X



トップページ女性
1002コメント217KB
育児している奥様1895
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 16:28:17.580
「安倍晋三小学校」に府側が難色 設置認可申請前、森友学園打診
2017年3月1日 18時43分

 大阪府豊中市の旧国有地に小学校を4月に開校予定の学校法人「森友学園」(大阪市淀川区)が、
府への小学校設置認可の申請前に校名を「安倍晋三記念小学校」にしたいと打診したのに対し、
府側が政治的中立性を理由に難色を示していたことが1日、府への取材で分かった。
学園側はその後、校名を変えて申請した。

 府私学課によると、2013年ごろ、森友学園の籠池泰典理事長から「豊中市の国有地を取得して小学校を建てたい。
安倍晋三記念小学校という校名を考えている」と認可申請の方法について問い合わせがあった。
https://this.kiji.is/209607163595407361
0011Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 00:11:39.220
すごくおもしろいPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
暇な人は見てみるといいかもしれません
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

E0CBY
0013Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 16:40:07.430
茶番www晒そう!
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/dr1.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/dr2.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/dr3.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/dr4.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/dr5.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/dr6.jpg

NHKや民放でも紹介されたブログ!
◆美容整形に失敗しないマル秘情報
◆死亡事故を起こした美容外科医の一覧
◆手術別の名医・ヤブ医者の一覧
http://saibanseikei.net/tpi/
↑ ↑ ↑
0014Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 10:03:16.450
マジ卍
0015Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 19:05:41.440
アゲアゲー
0017Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 19:05:58.740
たわしはたわしだから
0018Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 19:06:02.100
たわし以外全員デブよ
0019Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 19:06:08.500
これ以上太ったらデブどころの騒ぎじゃないわ
0020Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 19:06:13.950
たわしもうデブ
0021Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 19:06:31.670
焼うどん作るはずなのにうどん買い忘れたわ
冷凍うどんで作ってもまいうー?
0022Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 19:06:39.360
>>18
でもデブと鶏ガラなら意外にデブのほうがモテるらしいわ
0024Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 19:06:52.540
>>21
知らんけどマイウーに違いないわ
0025Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 19:07:10.950
1最高に0ヶ月の断乳悩んでるものよ、なによ最高にって
やっぱりπ飲んでるから食べないのよね
GWまでにやめるつもりで考えてみるわ
0026Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 19:07:10.920
>>22
ガチデブの知り合いはもれなく経験人数3桁だったわ
0028Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 19:07:39.120
祖父母は参加できない決まりなんですー
て言おう
0033Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 19:08:35.440
離乳食食べないけど飲んでるの夜中だけだしって思ってたけど断乳したら食べる食べる
夜中どんだけ飲んでたのかしら
0034Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 19:08:44.550
あかん冷凍うどんも人数分足りなかったわ
大人しく肉野菜炒めに変更するわ
0035Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 19:08:57.450
高齢独身のおばちゃんて8割鶏ガラで2割巨デブのイメージ
高齢独身だらけの職場にいたの昔
0042Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 19:10:47.940
関東住まいの1歳付近のきゃわもちの奥様今晩は何を着させて寝かせるかしら
暑すぎなのよ
0043Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 19:10:48.860
ベッドパッドってどれくらいの頻度で洗ってる?
すぐへたっちゃうのよ
0045Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 19:11:19.920
うちのディンはくびれにこだわるわ
今は無くなっちゃったけどこれからがんばるわ
0046Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 19:11:31.770
残りのスレ一覧よ

育児している奥様1900
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1512371739/
育児している奥様1904
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1512377872/
育児している奥様1905
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1512377950/
育児している奥様1996 ★2
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1519390447/
育児している奥様3988
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1522462407/
育児している奥様 避難所 [無断転載禁止]
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/
0049Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 19:11:54.510
PMSつらすぎワロリンティヌスよ
婦人科行こうかしら
0052Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 19:13:01.870
>>42
コットンメッシュタンクトップに薄手の長袖長ズボンパジャマ着せてるけどどうしようかなーなのよ
0054Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 19:13:30.730
>>48
mixi時代に日記に今日はこんな風に声かけられました...怖いよおーって綴ってるデブいたわ
0055Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 19:14:04.850
うちはタンクトップに半袖半ズボンパジャマよ
0056Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 19:14:28.190
道産たわしは長袖ボディの上に長袖長ズボンパジャマだけど汗かいてるわ
0057Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 19:14:33.730
そろそろ2回食にしなきゃと思いつつ延ばし延ばしだわ
BF活用すれば少しは楽かしら?
0058Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 19:14:38.020
晩御飯オワタわ
今日2本目のパキシエルキメるわね
0059Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 19:14:59.490
保育園で使ってるタオルにハイターがついてめっちゃ漂白されちまってるわどういうことかしら別にいいけど一言いってよなのよ
0060Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 19:15:00.310
うちは汗疹できちゃったからエアコンかけてメッシュタンク肌着に半袖七分丈ズボンよ
0063Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 19:15:33.230
>>49
ピルかしら?漢方なら漢方に詳しい先生がいいらしいわ
0065Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 19:16:30.310
>>61
気にしたいけど身体がもたないわ…
キャワと2人の毎日に行き詰まり感よ
0066Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 19:16:45.870
そういえば保育園で子供同士激突して鼻血大量だったって言ってた奥様のお子さん大丈夫だったのかしら
0073Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 19:18:51.600
後追いやべーわ
たわしは腰が死んでておんぶできないから家事できないわ
0074Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 19:19:08.860
一食分の野菜入ってます系表示が免罪符よ
0075Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 19:19:45.440
>>74
わかるわ
手抜きをするとき何かに言い訳を求めてしまうわ
0076Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 19:20:03.980
>>42だけど悩ましいわそれぞれなのね
とりあえずメッシュタンクに長袖長ズボンで様子見てみるわ
0077Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 19:20:09.000
2回食以降の離乳食作りどうやってるのか教えて欲しいわ
土日に下拵え済をフリージングして平日適当に組み合わせる感じかしら?
0080Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 19:21:30.990
卵Lサイズ10個99円お一人様一つかぎり最後の一つを手にしたわ…!
0081Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 19:21:48.340
毎日全力できゃわーと思う瞬間としんどいと思うのが交互にあるわ
って実母に言ったら何その口調って言われたわ
0082Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 19:22:04.700
楽チンなバナナヨーグルトに依存しちゃいそうだわ
温めなくていいすぐ食べられるもののレパートリー増やさないと
0085Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 19:22:57.590
ゼリーあげたら毎度空になった容器をスプーンでカシャカシャずっとしてるわ
楽しいのかしら
0088Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 19:23:34.480
>>77
大鍋いっぱいに野菜みじん切りスープ作って小さいタッパーにいれて冷凍して残りは大人用に味付けとかベーコンとか入れて食べる
ハンバーグも味付け前に取り分けて焼いて冷凍
あとはバナナとか豆腐とかそのまま
卵焼きもレンチンですぐできる
0091Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 19:23:58.160
布団から離脱しようとすると椎茸つかまれるわ
0092Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 19:24:14.120
こちらの卵百三円のコーナーに二百円の卵置くの好き
0106Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 19:26:54.060
大人ひじきと豆腐混ぜたやつ白和えと言い張って連絡帳に書くわね
0108Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 19:27:14.630
布団を布団乾燥機にかけてベッドメイクしっかりした日のお布団の気持ちよさは別格だわ
0109Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 19:27:38.750
>>105
それ真矢みきや
諦めないでねじゃなくて諦めないでや
0117Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 19:28:50.400
たわしはタンニントできてる子がいつ結婚するか気になる
0119Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 19:29:07.360
>>110
さくらちゃんと小狼の子に全力で金を注ぎ込む独身貴族ポジね
0125Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 19:29:53.600
やべーわ
作って冷まして置いたカレーを床にぶちまけられたわ
キッチンに入るなって言い聞かせてるのに入られたわ
思わず子の頭を叩いちゃったわ
今日は子をギュッといつも以上に抱きしめて寝るわ
0129Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 19:30:50.090
主食 ツナマヨゴハン
主菜 ハンバーグミゾレニ チキン
副菜 タマゴ 椎茸の肉詰め
汁物 アタタカイミソシル
0131Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 19:30:51.600
カードキャプターさくらっておぞましい設定多いわね
0133Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 19:31:06.550
>>115
さくらのお母さんとは先生と生徒の関係だったかしら
0136Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 19:31:29.980
ゆきとは序盤で弁当くってるときの感じから絶対こいつ人間じゃないなと思ってた
0137Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 19:31:40.610
>>131
小学生と付き合う担任
教育実習先の中学生男子に手を出す教室
年の差大好きよね
0141Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 19:32:29.250
ガリットチュウの娘もろガリットチュウだわ
0148Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 19:33:42.540
離乳食作りのアドバイスありがとなのよ
野菜たっぷりスープ作って冷凍しておけばいいのね
0150Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 19:34:00.540
水泳見ながらなんかずっと喋ってるわクソキャワ
0153Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 19:34:45.610
私らは母になったのにさくらはやっと中学生
0154Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 19:34:56.080
懐古厨と言われようが昔の作画の方が好きだったわ
あと小狼もあんなの小狼じゃないわ
0161Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 19:35:57.260
>>154
真っ赤になるツンデレ具合が好きだったのに今はただひたすらデレだものね
0165Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 19:36:26.310
たわしんちオープンキッチンだから子がコンロに手が届くようになる頃怖いわ
でも自分が子供の頃もこうだったけどまあ特に何もなかったみたいだからなんとかなるわね
0167Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 19:36:37.390
担任ぜったい生徒とおセッセしてるわよね
0170Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 19:37:24.710
ギボンヌに誕生日プレゼントでアイシャドウおねだりしたわ
どんな高いの買ってくれるかしらうふふ
0174Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 19:37:50.900
狭い家にすんでてディンが引っ越しやら家具買うの反対な奥様いたわよね
0177Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 19:38:26.930
>>163
うちのディン料理するとき無駄に手かけるわ
それと片付けしないわ
0181Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 19:38:55.190
日清のHP、ひよこちゃんが荒ぶっていてワロタわ
反抗期かしら
0187Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 19:39:26.640
ジツボンヌ中3で初潮迎えたって言ってたわ
たわしは小5よ
0190Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 19:40:07.070
えっそんなこというけどみんな独立キッチンでゲートつけてるってこと?まじ?
0191Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 19:40:12.750
外だしで妊娠出来るってすごいと思うわ
排卵日に中だししたって中々妊娠しなかったのに
0192Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 19:40:17.310
クソディンむかつくから家族カードで爆買いしていいかしら?
0193Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 19:40:21.500
>>184
ほんとに?
上の部屋ディン上司とかよ
お風呂はカチカチカチってやるやつよ
0194Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 19:40:25.830
公園でたまに会う奥様がネラーっぽいけど聞けないわ
0198Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 19:40:51.640
>>187
たわしもよ
実母に言ったら痔でしょって信じてもらえなかったけどそっちの可能性の方が低いだろって今は思うわ
0199Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 19:40:56.010
>>194
たわしとかきゃわとかおでぃんでぃんって言うのかしら
0209Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 19:41:55.770
>>199
よしお辞めたら寂しいって話題の時にネットで熱狂的な奥様いるのよって言われたのよ
0211Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 19:42:09.610
>>190
うちもオープンキッチンだけど棚とフェンスで入れないようにしてるわ
料理してる時足元うろつかれるのイライラするのよ
0213Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 19:42:11.130
>>202
ならないわよ先々月50万超えたけどなんも言われなかったもの
0214Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 19:42:32.010
>>209
ガチのねらーだったらそんな話題警戒して出さないから多分まとめ民よ
0216Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 19:43:00.670
前に美容代で毎月10万使っててディンに文句言われたひどいって奥さまがいたけどお元気かしら
0218Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 19:43:04.290
たわしはここで得た豆をひけらかすときがあるわ
0220Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 19:43:28.410
>>218
たわしもやたらスタバの話しちゃってやべえってなったときあるわ
0221Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 19:43:35.140
>>218
たわしはここで得た笑た話を自分の体験談のように話すわ
0222Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 19:43:49.400
>>212
うちもやりたくてでも壁に補強入ってないんだけどディアウォールで上手いこと壁掛けできるわよねきっと
0223Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 19:43:55.130
子が寝かしつけても寝かしつけても泣いて起きるわ
0225Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 19:44:19.640
5ちゃんで知り得たことはママ友もしくはインスタかママリって言うわ
0227Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 19:44:32.740
>>213
こないだいたのよ、家族カードでどうこう言ってた奥さまが
0228Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 19:44:42.670
>>221
友だちの話ってことにして話すことはあるわ
実際友だちだし…ね?
0229Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 19:45:04.610
寝室に連れていって10分くらいで寝るようになったわ
0232Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 19:45:52.930
>>224
きゃわが泣いたら嫌だったねーごめんねーってあやしてた奥さまがギボンヌが抱っこしたときに子が泣いたのを見て嫌だったねーを言ってしまってまじやべえってなってた話はしたわ
0234Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 19:46:15.130
テレビ55インチなんだけど壁掛けしないと倒れた時怖いし壁掛けしても壁ごと倒れてきそうで怖いわ
0235Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 19:46:28.060
11時に30分、17時に15分だけ寝たけどさっき黄金たわ
ちょこちょこ寝だとやっぱり眠いのね
0236Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 19:46:30.030
>>231
え?…う…うん
でもたわしLINE本当にやってないんだぁ
0241Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 19:47:22.550
ついに職場でたわしって口にしちゃったわ
しかもちょっと場を和まそうとして
私「ここはたわしの出番ですね☆」
皆「(???)」
私「(!!!)」
0243Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 19:47:30.270
ンゴスレのネキちゃんどこ住み?ラインやってる?っていうやつめちゃくちゃすぅき
0245Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 19:47:44.830
娘が学校の担任に手だされたらいやだわ
大学の先生でもなしおか
0247Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 19:47:53.290
地震でテレビがぶっ飛んで壁にめり込んでる写真を見たときは恐怖したわ
0253Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 19:48:52.710
たけしは結局おねえちゃんと住んで嫁とは別居なのかしら
0257Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 19:49:22.760
>>241
BBA「241さんもしかして5ちゃんやってるのかな、、、」
0261Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 19:50:09.880
>>241
たわしもたわしって言いそうになりまくってるわ時間の問題だわ
0268Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 19:50:59.150
>>263
日本人はカフェイン耐性ある人が多いらしいわ
横田もカフェインべっつに〜だわ
0271Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 19:51:20.920
>>247
海外の飯マズ奥が圧力鍋爆発させて天井に蓋突き刺さってキッチン半壊してる写真もなかなかだったわ
0272Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 19:51:21.750
ディンにはきゃわもたわし言うわ
きゃわって5ちゃん語なの?ママ友普通に言うんだけど
0276Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 19:51:57.060
コーヒー飲んでも全く眠気覚めないんだけど実は覚めてるのかしら
0281Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 19:52:41.120
コーヒー飲むとお腹痛くなるけど毎日飲んじゃうわ
0282Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 19:52:42.210
>>271
たわし学生で実験してた時に瓶爆発して天井に突き刺したことあるわ
0283Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 19:52:43.480
>>272
きゃわたんって単語があるから普通に使う人もいるのかしらね
0286Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 19:53:02.470
ディンがわしのビールとおやつ買って帰ってくるわ
0288Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 19:53:17.560
ディンが仕事で使ってた工具を持って帰ってきたから空いてる棚の中に片付けるように頼んだのよ
たわしの化粧品が入ってる段に一緒に入ってるわ
それは工具ではないのよ
0289Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 19:53:40.110
海外の料理番組すきだわ
ケーキをオーブンで二時間とかやくのよね
0290Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 19:53:53.950
ドラムやってた時天井にスティック突き刺さったことならあるわ
0292Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 19:54:05.100
朝コーヒー飲まないとキマらないわエンジンかからないのよ
0295Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 19:54:26.090
たわしはディンに突き刺してもらってるわよ///
0298Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 19:54:34.790
>>282
ひぇぇだわ
小学校の頃アルコールランプ使った実験のときに上手くいかなくて先生が見てくれたタイミングで土台が抜けて実験物がたわしの目に飛んできたことならあったわ
0301Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 19:54:49.350
ラインのアイコンのこと小窓っていうの?
0302Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 19:54:50.170
コーヒーにバニラアイスのせて飲みたいわ
0303Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 19:54:56.860
実家の壁を木刀で穴開けたことならあるわ
0310Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 19:55:35.520
障子って突き破られるために張るようなものよね
0311Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 19:55:58.740
LINEついつい未読スルーしてしまうわ
返信できるんだけど後回しにしてしまうのよ
0312Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 19:55:59.860
キャワ寝てるのにお尻からプップ空気出てるわキャワ
0315Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 19:56:25.540
奥様たちが今まで見た中で一番好きな1000は?
0316Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 19:56:32.590
>>310
新居移っていずれ子に開けられちゃうかしらと思ってたけどたわしが物ぶつけまくって破ってるわ
0318Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 19:56:50.730
>>308
よね
プロフィール画像変えたんだけど小窓かわいいねって何人かから言われたのよ
0323Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 19:57:18.190
>>310
たわし障子突き破り子だったけど祖母ンぬが苦し紛れに障子に泣き顔かいたらヨシヨシしてやめたらしいわ
0325Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 19:57:26.340
子の口臭とくしゃみで唾浴びるのとオナラが大好きよ変態になった気分だわ
0328Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 19:57:54.840
>>315
980くらいで義実家同居ってかいたやつへのスナイパー
0334Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 19:58:37.750
口臭たしかめたらヨーグルト臭がするわ
0338Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 19:59:20.050
タンパク質与え始めたら●がたわしとさほどからわない香りになってきたわ
0340Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 19:59:25.820
>>335
たわしは仰向けでコロンとしてるきゃわに顔面足蹴にされるのがすき
0343Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 19:59:58.410
朝のコーヒーの香り好きだわ
0345Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 20:00:20.630
ディアウォールって木材は自分で用意しなきゃなのよね?
0349Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 20:01:01.630
>>343
豆を挽くのも好きだわ!そういうゆとりも込みで好きなんだけどディンが朝善かれと思ってかひいてくれてるわ
0351Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 20:01:44.500
>>341
不器用で怪獣みたいに泣きじゃくるから思わずしねって言っちゃったわ
PMSだし憂鬱だわ
0355Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 20:02:34.900
ヤフーのメルアドって本名でることある?
たわしのヤフーアドを知ってて登録している人以外で
0356Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 20:02:44.710
>>349
んまぁ!コーヒーを豆から挽くなんて優雅だわ
0358Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 20:03:51.980
>>357
嬉しいわ!
同意してくれる人現れるまで一年くらい定期的にかいてたわ
0365Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 20:06:01.920
>>358
わろたわ
顔面もだけど寝ながらあちこち蹴飛ばしてくるのキャワ
0372Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 20:07:27.960
さくらちゃん何て叫んでるのかしら
レリーフ?
0378Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 20:09:16.140
>>375
ここで先日きなこはよろしくないって話聞いたけどどうなのかしら?たわしの離乳食の本には普通に書いてあったわ
0380Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 20:09:24.840
パイオツカイデーなチャンネー達しか出て来ないアプリゲーを子がコソコソプレイしていたわ
からかったら顔を真っ赤にして泣いていたけどやりすぎたわね
0384Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 20:10:20.890
>>360
パズル
布団にくるんだりくるまったり
お風呂で水遊び
0386Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 20:10:31.450
子が本日2回目の●を頑張ってるわ
布団に行く前で良かったわ
0387Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 20:11:28.410
>>360
プール買ってきてダイソーで買ったボール入れまくってボールプールにしたわ
今のところ離れてくれなくて困るレベルよ
0388Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 20:11:29.420
>>385
横峯たわしだけど疼きまくったわ
小学生の時にエロ漫画コソコソ描いていて親に見せてって言われても拒否していたのよ
0389Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 20:11:29.880
たわしの謎の咳がやっと診断ついたわ
花粉症からの咳喘息に伴う気管支炎だったのよ
3ヶ月苦しかったわ…お薬いっぱい出たからちゃんと飲んで吸入するわね
0390Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 20:12:37.410
>>389
私も喉いたいし咳でるしコンタクトできないわ
早く終わってほしいわ
0392Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 20:12:46.420
>>388
似たような感じよ
たわしはカードキャプターさくらはまりまくって憧れまくりだったから自分主人公にして丸パクり漫画かいてたわ
顔から火が出るわ
0393Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 20:13:35.250
>>391
放置少女ってアプリゲーよ
画像検索したら見事にカイデーよ
0394Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 20:13:37.860
聞いてなのよ
使ってないかばん整理してたら計12万円出てきたわ
0395Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 20:14:00.410
初めてHBで食パン焼いたわ
耳がめちゃくちゃ固いわ
0396Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 20:14:03.050
たわし何を思ったのかシルバニアファミリーの赤い屋根の家におっぱいの絵をマジックで書いたわ
0397Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 20:14:09.480
たわしのごはん何にしようかしら
すぐたべられそうなのは米と海苔としょうゆよ
0399Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 20:14:28.880
>>389
咳喘息仲間だわ
たわしも病院行かなきゃなのに先延ばしにしてるわ
0401Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 20:14:49.620
>>393
CM観たことあるわ!
どんな男が釣られるのかしらって思ってたけどきゃわなら許せるのがすごいわ
0403Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 20:15:08.630
>>400
行くのはメンディーから家にスシロー職人呼びましょう
0407Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 20:15:44.870
>>393
ちょっと!見たらひんぬーもいるじゃないのよ!しかも想像よりは普通のデカパイだったわ
もっと規格外のデカパイかと思ったわ
0410Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 20:16:36.130
>>406
なるほど、おろしやすそうだしそうするわありがとうなのよ
0413Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 20:17:08.590
家に回転寿司呼ぶパーティーってキラキラママがガチでやってるらしいわねえ
一生無理だわそんな生活
0418Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 20:18:33.970
きゃわがハレンチな動画やゲームしていたらなんて声掛けたらいいのかしら
ドラえもんのしずかちゃんの入浴シーンエンドレスで見ていた時は何も言わずに取り上げてしまったの
0419Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 20:18:49.330
規格外になると途端にそそられなくなるわ
ただ幼い頃ぬーべーの律子先生にエロスを感じてたわ
0423Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 20:19:49.140
>>419
びーちく見えないようにされてたけどいずなの続編で描きまくっててなんかワロたのよ
0425Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 20:20:15.160
えー、うちの6歳男児そんなエロい気持ち1ミリもまだ知らないわ
ちんこー!!!!で大喜びしてるわ
0429Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 20:21:15.550
チキチキボーン6本しか入ってないわ
もう一袋買えばよかったわ
0430Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 20:21:24.950
>>427
子は、特に男児は何歳になってもきゃわよ
ソースはギボンヌ
0433Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 20:22:49.610
入眠儀式作っていきたいのに今日も風呂上がりにπ落ちだわ
0434Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 20:23:10.140
>>425
小学校に入学したらとんでもない言葉覚えてくるわよ…
えいごであそぼ観ながら「シックスってセックスって聞こえるよね」って笑いながら言われた時は流石に叱ったわ
0437Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 20:23:35.740
>>418
うちの中2はギャル系のお姉さんにアレコレされるようなのが好きみたいだわ
見守ってるわ
0438Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 20:23:37.150
>>432
きゃわがかーちゃんのご飯が一番うまいと言ってもりもり食べてくれたわきゃわ
0440Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 20:23:59.100
>>435
パンイチ体育座りで上目遣いな46歳のハゲが浮かんだわ
0441Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 20:24:04.470
奥様方補助便座どこの買われたかしら教えてくれくれ
0445Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 20:24:42.670
私幼稚園くらいの頃からオナニーしてたわ、クリオナよ
0451Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 20:25:07.260
>>441
アンパンマンよ
ちなみに便座だけ使ってアンパンの部分は電池引っこ抜いて押し入れ行きよ
0455Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 20:25:39.590
>>450
横田ダイソーにもそんなのあるなんて知らなかった!
0459Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 20:25:54.150
今日スーパーに買い物に行ったの
イヤイヤ期の息子が謎の癇癪おこしてレジでずっとフニャフニャギャーギャー言ってたのよ
そしたらスーパーのおばちゃんが後ろから息子にどしたの?!ってからかうような感じでおどかしたのよ
息子もピタッて癇癪止まってヘヘヘって笑っておばちゃんが笑顔かわいいねぇ〜ってヨシヨシしてくれて感謝感謝だったわ
0460Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 20:26:01.470
>>436
たわしの子に頂いたプレゼントがそのくらいの金額だったのよ
0463Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 20:26:21.130
梅昆布茶めちゃくちゃうまいわ
口寂しさでコーヒーばっかり飲んでてこりゃダメだと変えてみたけど正解だったわ
0468Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 20:26:51.660
>>457
物によっては口出したくなるけどディンは見守れって言うわね
0469Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 20:26:52.000
>>458
横田だけど昼間もダイソー便座奥いたわ
324円らしいけど
0470Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 20:26:52.720
>>441
意外とアンパンじゃないのね
ダイソーにもあるなんてびっくりだわ!
そんなにアンパン教でもないから違うので検討してみますわ
0475Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 20:27:18.990
ねぇ補助便座と便座にあがる階段と踏ん張るための足おきが必要なのよね?
トイレ狭くない?
0493Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 20:28:48.860
断乳したら次は何するんだっけ
1歳なったとこなんだけどスプーンの練習?
0494Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 20:28:54.340
>>476
この色ならせーふじゃないかしら
たわしがもしこの靴履いてる人見かけたら40いってそうでもオサレねーって思うわ
0502Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 20:29:44.760
コップってどうやって練習すればいいのよ
0503Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 20:29:46.580
うちのきゃわはスプーンはお茶を混ぜるものと思ってるわ
0507Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 20:30:03.140
>>476
スプーンですくって口に運ぶまでに全部落とすわきゃわ
0510Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 20:30:10.390
コップすすれるけど手でもとうとしないわ
シリコンスタイが邪魔なのかしら
0511Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 20:30:21.630
>>499
横田も大丈夫だとおもうわー
例えば松嶋尚美とか千秋とか
金田朋子もいいわね
0512Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 20:30:28.930
スプーンはほとんどすくえないし口元まで運んで手首返すわ
0515Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 20:31:04.860
悲報 今月5歳になる息子遂にスシローで10皿食べる
0516Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 20:31:05.790
スプーンの練習割烹着みたいなやついるのよね?
ファミリアのやつ欲しいわ
0518Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 20:31:17.220
知り合いの子が1歳1ヶ月でスプーンマスターしてるわ
うちはまだまだよ
0520Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 20:31:29.670
>>513
その後おっ?って言って検討違いのところ探すのもきゃわ
0521Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 20:31:32.990
やっと黄金タワー
一時間半かかったわ…
寝たふりしてもヒップドロップしてくるわオッソロシイ
0526Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 20:32:00.860
普通のお箸って何歳までに使えるのかしら
3歳半だけど普通のお箸で食べるけどお味噌汁の具は何故か両手持ちでぐびぐび飲み干しちゃうのよ
0529Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 20:32:11.740
保育園預けるようになって寝かしつけめっちゃ早くなったわ
遊び足りなかったのかしら
ごめんなのよ
0530Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 20:32:18.340
こめこのところの次男は一歳でスプーンマスターしてたわよね
0532Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 20:32:27.730
>>518
まじなの?うちの1歳半スプーンで食べものすくえないわ
0533Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 20:32:31.310
>>502
保育園でコップでお茶出てきて持ちたそうにしてたから持たせたら飲んでたわ
まぁまぁこぼしてたけど
0534Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 20:32:32.310
ここでおままごとにスプーンを取り入れたらスプーンが上手になったって見たからおままごとセットを揃えようと思い続けてはや
0537Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 20:32:49.990
>>502
たわしのきゃわは
リッチェルの両手コップにつける飲みやすくするためのシリコン蓋つけて最初飲んでたわ
うまく飲めるようになったら蓋はずして両手コップに移行したわ
まぁ集中が削がれるとダラダラこぼしてたけど1歳にはコップ飲みできるようになったわよ
0544Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 20:33:35.380
>>518
1歳8ヶ月なのにまだだわやべー
0549Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 20:34:07.880
今日保育園の前通ったらいつもより三倍くらい泣き声が聞こえたわ
先生乙なのよほんと
0550Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 20:34:14.380
お迎えいくと毎回アメリカ人のように両手を広げてこちらを振り替えって駆け寄ってくるのきゃわなの
0552Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 20:34:33.950
スプーンで食べれるけど手の方が早いってスプーン投げ捨てる子はどうしたらいいのかしら
0555Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 20:35:12.920
保育士の資格って今から取れるのかしら…
今さらやってみたくなったわ
0556Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 20:35:27.680
>>552
うちもよ
その理論で歩き出すのも遅かったわ
明らかに立てる歩けるのにハイハイメインでまともに歩くの1歳5ヶ月とかよ遅いいいい
0558Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 20:35:40.210
>>555
たわしも挑戦したくて本買ったわ
まだめくってもないわ
0559Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 20:35:41.870
新年少で普通のトリオセット買ったけどまだ箸ヘタクソだわ
エジソン入れといたらいいかしら
「園にエジソンはちょっと…」とか言われる?
0560Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 20:35:49.280
>>552
いずれお友達見てたら自分もやりたくなるんじゃないかと思って何もしていないたわし
0561Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 20:35:51.110
>>553
ぜーんぜん普通よ110ないくらいよ
保育園のご飯絶対に足りてないと思うわ
0564Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 20:36:18.290
上の階の人に騒音注意されて、本当にうちじゃないと思って違いますって言って追い返したんだけど、よく考えたら一歳がドアバンバンやってたからだわ
どうしよう
0569Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 20:36:36.870
>>552
育児書に親がスプーンでおいしそうに食べてる姿を見ると食べたがりますってあったから実践したらおっ?頑張れよ!みたいな表情でご機嫌に手掴みしてたわ
0570Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 20:36:38.600
掬ってあげたら奪って上手に口に運ぶようになったけどそのままスプーン返してくるわ
0571Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 20:36:52.750
一人目と同じパターンのつわりだわ
こりゃ残念だけど同性かしらね
ノーつわりのキラキラマタママやりたかったわ
0572Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 20:36:55.970
インスタの #ごっくん期 見てたらストローらしきマグマグが写ってたんだけどまじなの?たわしが無知なだけでうちの6ヶ月きゃわも飲めるのかしら
0573Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 20:37:15.990
>>558
資格さえとればパートでも時給良いわよね
0575Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 20:37:30.360
>>564
たわし身に覚えなくても断言できる自信ないから気を付けますって言っちゃうわ
奥様気が強いのね…
0576Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 20:37:35.900
メリカリで本かったらほんの気持ちです♪ってハンカチついてきたけどイラネー
雑巾にするわ
0577Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 20:37:39.000
>>559
園によるわね
たわしの園は特に指導せずご家庭で〜の方針だったわ
0579Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 20:37:51.740
ゴールデンウィークは食べ放題してくるわ
0580Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 20:37:54.810
>>572
ストローなんて離乳食始めと同時にマスターする子も多いわよ
0581Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 20:38:16.300
>>570
同じ同じ
はいってスプーン渡してくるわ
0582Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 20:38:29.130
>>576
たまにオマケついてくるやついらねーわよね
でもnextの古着買ったとき新品の靴下くれたのは嬉しかったわ
0584Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 20:38:37.450
3歳児が17時からずっと寝てるわ
このまま朝まで寝てくれなのよ
0585Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 20:38:45.150
>>576
メルカリでおまけ要求する人がいてびっくりしたけどそういう文化なのね
0586Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 20:38:46.150
一人っ子なんだけどよく二人目できたらもうそんなことしないわよってギボンヌによく言われるわ
洗濯別洗いとかはわかるけどアリスで一年記念写真撮ったときも言われて気分悪いわ
0591Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 20:39:15.900
うちのキャワもスプーン渡してくるけど食べ物を乗せたら渡せって手を出してくるわ
たわしは掬うのだけしてればいいらしいわ
0594Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 20:39:26.910
>>572
5ヶ月で初めてあげてみたら即飲めてクリビツしたわ意外といけるかも
0596Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 20:39:40.160
>>582
靴下ならいいわね!
スティッチのハンカチなんていらねえええわよ!
出品者もいらなかったんでしょうね
0597Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 20:39:40.730
>>584
昨日のうちの子だわ
ちなみに21時くらいに起きてきて22時ごろ晩ご飯食べたわ
0598Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 20:39:43.040
>>582
ヤフオクで買ったときサン宝石で買ったっぽいでかいハートのネックレスもらって戸惑ったわ
0599Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 20:40:19.740
ディンが2歳寝かしつけたわ有能!有能!
0600Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 20:40:41.260
うちの1歳4ヶ月は左手にフォーク持って右手でたわしの手を掴んでフォークに誘導するわ
0601Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 20:40:44.830
>>586
ギボンヌじゃないけどたわしもよくこれ言われたわ
なんなのかしらね
0602Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 20:40:54.230
>>441
夕方買って帰ってきたわ
尻が拭きやすいようにリッチェルのU字型のやつよ
0603Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 20:40:58.800
>>572
ショックだわ
スパウトなんてやっててあほらしいわ
ストローやってみるわね
0604Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 20:41:02.300
昔ヤフオクで落札したらロータスのビスケット一枚ついてきたわ
0606Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 20:41:24.300
かき氷屋のオバチャンがサービスだよって大盛りにしてくれたのを必死の思いで食べたの思い出すわ
沢山食べられないから小にしたのに
0607Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 20:41:37.490
>>591
同じよ
好みじゃない食材が乗ってたらだばーっと落としてやり直しさせられるわ
0608Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 20:41:40.550
めちゃくちゃ怒ってたわ
本当に申し訳ないわ
明日菓子折り持って行こうかしら
0612Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 20:42:06.910
>>605
だって!ストローマグマグは9ヶ月からって書いてあったからああ亜
0613Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 20:42:11.950
>>606
じゃがバターを屋台で買ったらサービスだよってバター2倍にしたBBAゆるさねーわ
0617Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 20:42:40.160
今日イレギュラーな事ばかりでイライラしてしまったわ反省よ
0620Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 20:43:02.040
明日は大量にコロッケを作りまーす
0622Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 20:43:12.690
ホワイトラスクじゃなくてミルクチョコレートのにして
金粉のってるやつ
0623Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 20:43:13.250
>>618
ホワイトラスクって何かしら
ホワイトチョコでもついてるのかびら
0626Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 20:43:41.170
>>623
そうよ
美味しいわよ
確か夏場は販売してなかったと思うわ
0627Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 20:43:54.230
>>615
上の階の人に騒音注意されたの
本当に、申し訳ないと思ってるの、本当よ
0628Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 20:44:05.100
東京ラスクってたまに生協で買うけどうまいわ
0629Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 20:44:08.900
ハラダのラスクってグンマー?
ギボンヌがよく送ってくるわ
0630Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 20:44:19.410
原田のラスクの偽物みたいなのスーパーで見つけたけどコレジャナイ感はんぱなかったわ
0631Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 20:44:26.780
>>626
ホワイトチョコ好きだけど喉がイガイガするわ
でもラスクも好きだし食べたいわね
0632Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 20:44:31.200
無性に食べたくなって食べてみるけどあーこんな感じだったわってすぐに興味失せることがよくあるわ
0634Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 20:44:57.220
>>625
取りに来てくださーい
0639Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 20:45:32.510
>>630
ロイズのチョコポテチを求めて幾度となくその感覚を味わったわ
チップスターのチョコスナックはうまーだったわ
0643Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 20:45:53.600
黄金タワー竣工よ
全然寝なくてひつじを301ひきまで数えたわまじよ
0646Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 20:45:57.980
東京コロッケ食べたいわ
どこに売ってるかしら
0649Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 20:46:37.070
下の子がたわしの膝の上に上の子が乗っかってるといいか嫌だ!って登ってくるわ
幸せー
0650Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 20:46:42.410
子がドンドンしただけでそんな怒るなんてよっぽど長時間ドンドンしてたのかしら?
0655Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 20:47:22.240
明日から登園だわ
春休み前にバス停でトラブル起きたから気が重いわ
0657Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 20:47:41.840
おやすみロジャーって本当に寝るのかしら
ステマ感すごくていまいち信用できんわ
0659Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 20:48:25.830
明日子をジツボンヌに預けて免許の更新に行ってくるわ
久々の一人外出でワクワクするわ
0660Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 20:48:30.100
黄金タワー
入園式の写真販売に見に行ったら集合写真でたわしに肩車されている子の写真もあって恥ずかしかったわ買わなかったわ
0661Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 20:48:41.070
グンマー旅行にいったとき原田の本社?に行ったわ
ラインナップは変わらないけどケーキの試食させてくれたわ
0662Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 20:48:48.390
>>657
絵本って口調変えずに淡々と読むものじゃない?
ロジャーは口調変えたり変化をつけるかだめだわ
0665Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 20:49:13.370
ディンが高崎出身なんだけどほぼ埼玉だから!って言うの笑えるわ
0669Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 20:49:43.390
うちもまだ寝たくないってドアバンするわ
でも8時前とかだしクレーム来たことないわね
むしろ上の人の足音うるせーわ
0673Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 20:50:27.220
うちのマンソン防音なんだけど夏場になると「19時以降の尺八の使用は御遠慮ください」ってエントランスに張り出されていて笑ったわ
0674Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 20:50:29.340
>>657
奥様の演技力が試されるわ
たわしは絵が受け付けないからおやすみエレンの方が好きよ
0675Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 20:50:35.790
>>663
五人いるバス停で今日はみんなで帰りに遊びましょうってなったのよ
いざ帰りになったら
たわしとたわし子だけバイバーイ言われて置いてかれたのよ追いかけたら
え?って言われたの
0676Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 20:50:52.670
毎晩子どもの奇声と騒音聞こえたら壁ドン床ドンして管理人に通報するわ
0684Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 20:51:44.310
>>675
うわぁあ
きついわそれ…
相手の人も別に悪いわけじゃないから余計きついわ
0688Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 20:52:08.200
11時くらいまで下の子達が走り回ってるわ
猫が大運動会してると脳内変換して耐えてるわ
0689Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 20:52:14.310
>>682
ハブられているのよ
トラブルではないわ気にせずバス停仲良しごっこを貫くのよ
0690Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 20:52:15.360
小さい子がいたら絶対騒音出してないって言いはれないと思うたわしは小心者だわ
0691Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 20:52:16.550
>>677
追いかけた奥様
え?って声に出しちゃた人も
みんなトラブルね
0695Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 20:52:44.970
たわしならうん!バイバーイ!って普通に帰ってからトイレで泣きつつここに書きなぐるわ
0698Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 20:53:03.620
>>675
その後どうしたのよ
奥様帰ったの?追いかけて遊んだの?
0699Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 20:53:10.670
あれ思い出したわ
みんなで遊園地いこうって話してたけど自分は入ってなかった漫画
0701Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 20:53:36.660
うちのきゃわの奇声と泣き声でクレーム来ないのすごいわ
ごめんなさいマンションの人なのよ
0702Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 20:53:37.920
>>693
遊んだけどすんげぇ微妙な空気な耐えられなくて用事思い出し出たからって帰宅したわ
0704Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 20:53:39.260
騒音問題でやっぱり一軒家がいいよねって言うけど一軒家の方が騒音トラブルありそうだわ
0706Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 20:53:40.800
みんなの中に入っていなかったのね…周りはいつものメンバーなのね…よくあるある
0711Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 20:54:14.900
独身の頃隣の部屋で毎週日曜の深夜にバンドが演奏してて
リズムに合わせてペットボトルで壁ドンドン殴ってたら引っ越したわ
0713Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 20:54:19.830
たわしは名前言われない限り誘われたと思ってないわ
おかげで話聞いてる?ってよく言われるわ
0720Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 20:54:48.470
一緒にいたのに会話に出てくるみんなの中に自分が入ってないなんてつらい
0721Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 20:54:50.230
あの漫画はハッピーエンドだから安心するのよ
0723Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 20:55:05.020
パンケーキ焼いて、デカフェコーヒーいれたわ
バターにメープルたっぷりよ
0724Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 20:55:06.020
>>702
なぜその空気をえ?と言われた時点で読めなかったのかしら
釣り?
0731Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 20:55:36.170
>>713
わたしも
一人ぼっちが好きなぼっちだから空気読める方よ
0732Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 20:55:49.050
>>721
ハッピーエンドだけど主人公が予想以上に性格わるない?
0734Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 20:55:59.820
これってサプライズでお祝いしてくれる流れなんじゃないかしら(震
0735Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 20:56:10.890
帰った直後に「ねぇまじで来るとかウケるw w w」「ほんとだよねー!w w w」って盛り上がったでしょうね
0736Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 20:56:11.110
>>704
マンションから一軒家に引っ越したけど騒音一切気にならなくなったわ
お隣は子供好きの老夫婦よ
0739Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 20:56:13.790
>>730
バス停で素直にバイバイしとけばよかったのに馬鹿ね
0740Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 20:56:16.140
そんな意地悪されるのってよほどだわ
なんかあるのよキッカケか原因が
0742Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 20:56:25.580
>>724
だって朝たわしも暇だから遊ぶって言ったのよ?
釣りなら明日の登園楽しみだったし春休みもみんなと遊んでたわね
0745Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 20:56:41.580
亀山だけど今たぶんダイソーに補助便座ないと思うわ出るとしたら5月か6月だったと思うわオマルは廃盤よ
0747Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 20:56:59.980
たわしは>>675みたいな状況になるのが怖すぎるプライド鬼高女だから人付き合いに予防線張り巡らせてしまうわ
0748Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 20:57:01.060
えって言われるってことは前に遊んでた時からこいつなんでいつも居るんだよって思われてたのかなぁ
0750Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 20:57:10.630
>>735
普段から遊んでるのに急にどうしたのかと横浜は心配
0755Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 20:57:36.280
心が痛んだからラーメンでも食べるわね
バス停奥様がんばれなのよ
0756Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 20:57:41.100
ディンが子を寝かしつけに寝室連れてったけどバタバタ走り回る音が聞こえるわ
0757Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 20:57:42.940
>>746
そうそう
それが平日もやるよいになって土曜だけに戻ってまた平日もやってーよ
0758Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 20:57:47.180
>>746
違うわ
元々平日だったのが左遷で土曜日行ってまた平日に戻ってきたのよ
0763Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 20:58:24.520
子どもを寝かしつけて食べるお菓子は美味いか?
0765Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 20:58:29.060
とも8いまだにボッチ以外覚えられないわ
0766Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 20:58:30.750
>>755
たわし今さっき食べたわ
だるまって店のカップラーメン美味しかったわ
0767Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 20:58:38.470
>>735
ネタじゃなくて実際にいるのよね
こういうグループって
心から楽しいのかしら
0768Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 20:58:47.270
行く予定の幼稚園徒歩5分とかなのよね
バスもあるけど徒歩のほうが楽チン子かしら
0773Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 20:59:21.740
>>735
それを学生時代冴えなかったやつらが言ってるのよね
0775Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 20:59:24.910
ラインで草はやす人アラフォーの1人しかいないわ
0776Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 20:59:28.970
>>760
たわしもそのタイプだわ
考えバレてたら恥ずかちいわ
0777Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 20:59:53.730
バス停悲しい話多過ぎよみんなで写真撮ったらうちの子だけハブられたって奥様もいたわよね
0782Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 21:00:21.320
>>764
鉄骨の戸建てなら騒音撒き散らしても大丈夫なのね?
本当ね?家買うわ
0783Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 21:00:32.660
バスの方が楽ちんだけどこういう話聞くとマジ怖いわ
0784Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 21:00:42.500
うちももうじきバス停組になるわ
ネタあったら聞いてよね
0785Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 21:00:51.890
>>660
お母さんがそういうことしてくれてる写真ってあんまり残らないから買ってあげてなのよ
0786Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 21:00:52.470
>>742
普段からバス停仲間と休日のプライベートで遊んだりしていたのかしら
社交辞令を間に受けて舞い上がったとか?
トラブルと被害者ヅラするあたりあなた本当に嫌われている可能性あるわよ
これからは微妙な空気になる前に自分から誘いを断るようにしなさい
0788Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 21:01:01.630
人付き合いに予防線ってどうやってやるのよ
そんな高度な技使えないわ
0789Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 21:01:05.710
バス停に苦手なママさんいるからチャリ通にしたわ
0792Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 21:01:27.400
小梨の時アパートの近くのバス停の奥様たちは2時間くらいそこで立ち話してたわ
0794Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 21:01:36.380
たわし家木造で左右後ろ家が建ってるけど全力でレリゴー歌ったりしてるわ
0796Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 21:01:48.580
TOKIOの長瀬にショップで会ったことあるけどまじの陽キャさんだったわ
あの人に会ってから陰湿な陽キャ見てると恥ずかしくなるわ
0797Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 21:01:48.720
>>782
実家鉄骨戸建で犬の4匹飼っててまぁまぁ吠えてるけど苦情来たことないわ
田舎なのと周りの家が一応親類なのもあるかもしれないけど
0798Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 21:02:09.300
うちの園はそれぞれの家の真ん前に停めるし立ち話禁止だからトラブる聞かないわ
0799Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 21:02:20.840
たわしの閉ざしてる扉をこじ開けてくる人にはうっかりキュンキュンしちゃうわ
0800Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 21:02:31.070
うちの自治体幼稚園少ないからかバス待ちしてる親子見かけないわ
0803Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 21:02:47.220
>>794
扉を開いてとかアホーニューワーとか歌うのよ
別パート歌ってくれるかもだわ
0804Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 21:02:49.670
最近で一番話が弾んだのは生協の勧誘BBAだけよ
0805Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 21:02:53.850
>>788
ママ仲間で集まるとかに関してはお誘い以外は全部スルーよ
0806Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 21:02:54.710
うちの幼稚園バスどころかママチャリも禁止よ
0807Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 21:02:56.010
支援センターで仲良くなったママから紙に書いたメアド渡された時は舞い上がったわ
0808Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 21:02:59.930
>>660
ジャパネットたかた社長の言葉思い出すのよ!子供が成長した時写真や動画で楽しみなのは若かりし親の姿ってやつよ!
次はかうのよ!たわしとの約束よ!
0810Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 21:03:11.370
木造戸建てだけど庭が広いから隣の音気にならないわ
0815Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 21:03:39.820
>>804
最近はイオンにいた小1と話したわ
携帯買う時期とか聞いたわ
0816Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 21:03:42.180
>>785
ちがうのよ
カメラマンが3回撮りまーす!って言ってジリジリたわしによじ登って3枚目で肩車の体制になったのよ
最後列のど真ん中で日の丸をきゃわが邪魔してすんごい写真だったわ
0818Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 21:03:45.060
久しぶりに来たら辛い話してて私まで切ないわ
0819Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 21:03:45.080
たわしのマンション前もお迎え時間にママさん達並んでるけど、集団で喋ってるのみてもすげーって思うし、その間でぼっちなママみてもすげーってなるわ
0827Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 21:04:27.610
近所の普通の戸建ての庭の隅に賽銭箱が置いてるのよね
ちょうど歩道に面してるんだけどだれがお賽銭入れるのかしら…
0828Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 21:04:30.170
>>814
小学校敷地内だから、入学したときにスムーズに登校できるようにという方針らしいわ
0829Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 21:04:33.240
>>808
写真嫌いのジツボンヌにその話してからよく写真撮るようになったわ
0832Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 21:04:52.420
良かったわ、うちの幼稚園バスなくて送り迎えだからダッシュで帰れるわ
0833Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 21:05:03.930
たわし女友達に嫌われるタイプだから幼稚園いまから憂鬱だわ
0837Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 21:05:31.490
>>813
とつーぜんにっ変わりそおー!
(僕も同じこと考えてた!)
0842Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 21:06:19.760
たわし仲良くなるまでに半年以上かかるからもう諦めたわ
0843Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 21:06:22.000
私ってサバサバしてて
女の子と遊ぶより男友達と遊ぶ方が合ってるんだー
0844Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 21:06:28.210
>>816
和みワロタ
きゃわがもう少し大きくなったときにあなたはこの時ジリジリよじのぼってきて大変だったのよー
って毎年盆正月に語るやつだわ
0845Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 21:06:31.440
>>833
おでこの汗を手のひらで拭いてその手で握手しようとしないでよね!
0846Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 21:06:34.860
人の悪口は言わないけど空気の読めないし我が儘らしいからよく嫌われるわ
あとマウンテンもよくされたわね
0847Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 21:06:41.570
>>827
鳥居とか小さいお堂みたいなものがあれば勘違いして入れられそうよね
0848Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 21:06:46.800
保育園の園庭解放いったらこどもセンターであったことある子たちが入園したみたいでたくさんいたわ
なんだか取り残された気分
0852Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 21:06:56.670
ようやくキャワ電池切れたわ
切れたと思いきや暗闇でムクッと立ち上がって倒れこむ遊び長かったわ
0854Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 21:07:08.570
>>827
社を移して民家の一角に置いてあることもあるわよ
賽銭箱は謎だけど
0857Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 21:07:29.380
>>840
こっちが聞きたいわよ
なんで急に避けたりハミゴにするのよ
0861Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 21:07:38.550
>>846
たわしは奥さまみたいな人好きよ
悪口言う人はたわしの事も言ってんだろうなと思っちゃう
0862Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 21:07:59.210
>>823
完全オフっぽいのにサイン下さいって厚かましいお願い言ったらKAT-TUNじゃないけど良い?って笑ってサインめっちゃしてくれたわ
0863Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 21:08:00.250
隣の部屋のおせっせの声がまる聞こえでイキそう!って聞こえたらぼくも!って合いの手入れるコピペすき
0864Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 21:08:03.290
ねぇ園庭開放って勝手に普通に行っていいもの?
0865Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 21:08:13.250
ひみつ!ひみつ!ひみつ!ひみつのー!
0866Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 21:08:22.080
>>842
たわしも
一応表向きは最初から仲良くできるけどよそ行き状態だから仲良くなると今と全然違ったよねーって言われるわ
0871Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 21:08:44.810
○○さんのここハゲてるよねーwとか脈絡なく本人の前で言っちゃうタイプなんでしょ
悪気なくて素直なアタシ^_^
0874Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 21:09:03.570
>>862
KAT-TUN?って思ったけど全盛期のときかしら
ネタにするとこがすきだわ
0875Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 21:09:07.020
たわし今頑張って登園降園の時に親とすれ違ったら挨拶するようがんばってるわ
仲良くなれそうな感じのママさんはだいたい2歳児クラスの子でたわしのきゃわ1歳児で涙目よ
0876Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 21:09:15.420
あたしサバサバしてるってよくいわれるからさー
0877Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 21:09:35.630
>>864
いいものよ
愛想のいい園なら入口でキョロキョロしてたら先生がにこやかに声かけてくれるわ
0880Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 21:09:50.410
>>864
うちの近所のはピンポン鳴らして2歳ですけど遊ばせてくださーいって言うわ
鍵開けてもらったら名前と電話番号を書くのよ
0881Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 21:09:52.550
学生のとき住んでた安アパートの隣人はおせっせのとき必ずWe are the worldかけてたわ
0882Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 21:09:57.280
サバサバタイプは子を放牧してる確率高杉くんだわ
0883Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 21:10:12.890
1歳5ヶ月がオムツ持ってきてウンチですって
おっこりゃすげーと思ったらウンチしてなかったわなんやねん
0886Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 21:10:37.480
>>878
保育園の先生よ
解放されてるときは誰かしら庭にいるわ
0889Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 21:10:50.750
無料の赤ちゃんイベントとか行きたいけどどこでやってるのよわからんちんだわ
一人で行ったら浮くかしら
0891Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 21:11:16.730
サバサバタイプは飲み会で男にべったりよね
男と飲んだ方が気が楽〜とかいって
0896Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 21:11:32.480
保育園の同じクラスのママたち良い人たちそうで良かったわ
慣らし保育中だから小一時間みんなでお茶してるの
0897Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 21:11:51.010
長瀬の性格良いエピ漁ってたらきゃわにめっちゃ優しくファン対応したのがあってクソ萌えたわ
なんなのこの神の作りし産物
0900Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 21:12:15.320
たわしサバサバしてるって言われるけどただ他人にあまり興味ないだけよ
中身は陰湿なのは当たってるわ
0901Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 21:12:15.710
>>883
きゃわ「ンチ!ンチ!」つオムツ
(オカンからウンチの匂いする!)
0903Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 21:12:31.650
実妹の扱いが難しすぎるわ
0904Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 21:12:35.060
こないだバイサーの女王みたいなの見たわ
0906Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 21:12:46.290
すごいブスだから同性に対して猛烈な劣等感持っててどうしても被害妄想とか卑屈な考え方になっちゃうわ
0909Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 21:13:12.220
>>898
いいってことよ
お礼は原田のホワイトラスクにしなさいよ
0911Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 21:13:40.280
>>891
実は男性側が気遣いしてくれてることに気付いてねーのよね
同性だと遠慮ないから自分の求める居心地のよさを得られなくて女はダメーって上から目線になるのイラァだわ
0912Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 21:14:16.300
学校や職場での友達はいたけどプライベートで遊ぶのとかは大嫌いだったわ
よくドタキャンとかしたから今は友達0よ
0913Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 21:14:57.260
>>905
他の園のママ友は苦戦してるみたいだから本当に良かったわ
0915Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 21:15:09.850
たわしは身内以外の男性に対してかなり壁作ってしまうからできるだけ同性の方が安心するわ
同窓会も女子会とかなら行くわ
0916Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 21:15:20.590
>>891
そういう人はRIKACOみたいになりたかったんだろうなぁって思いながら見てるわ
0917Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 21:15:30.660
>>898
言い忘れたわ
たわしの最寄りに3つ保育園あるんだけど一つは予約制の園庭解放なのよ
保育園の前に庭解放について色々書いてあると思うわ
分からなかったら一度電話するといいわ
雨の日は空き部屋解放してやってるとこもあるわ
0919Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 21:15:36.580
サバサバタイプってどんなディンと結婚するのかしら?
周りのサバサバタイプはみーんなプライドチョモランマで扱いづらいわ
0923Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 21:16:18.930
知り合いの知り合いに居たオタサーの姫は女に嫌われる気遣いゼロの勘違い女だったわ
周りの男達はなよ系の男達でまあ話が合うからいいかで付き合ってるのよね
オタ中から旦那を見つけたんだけどマジ離婚しろだわ
0930Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 21:18:05.020
>>922
帝王切開の傷見ても「すげー!カッケー!」とか笑い飛ばしてくれそう
0934Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 21:18:47.380
たわしリアルに可愛すぎて友達少なかったわ
クラスメイトや先輩の彼氏が私を好きになったとかイジメられたのよ
0938Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 21:19:25.720
にしまっちゃんにメッシュのベビー靴下ってあるかしら
0945Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 21:20:34.540
>>934
その友達やクラスメイトや先輩の彼氏は本当に実在していますか?
0946Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 21:20:36.550
カレーパンマンだって帝王切開の傷跡みながら「でもよーよく見るとこの傷、めちゃくちゃかっこいいじゃねーか!」って言ってくれるわよ
0947Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 21:20:37.860
この前小学生の娘と公園を散歩してたらなぜか長瀬くんがいて、
娘が大ファンなので恐る恐る「握手してください」言ったら快くしてくださって、
「サインはいらない?まぁ嵐じゃないからなあ(笑)」とか冗談交じりに言いながら、
私が慌てて娘に渡したメモ調を破ったページにサインしてくださいました。

娘が震えた声で「大ファンなんです。これからもがんばってください」って言ったら、
笑顔で「ありがとね」って頭を撫でてくれて立ち去っていきました。
0951Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 21:20:56.830
ウンチ出てないから替えないよってスルーしたら自分でズボンの上からオムツ履いててびっくりしたわ
そんなにオムツ替えたいならってオムツ脱がせたらしっこしっこ言いながらトイレ向かったわ
結局でなかったけどこれが2人目の早さなのねびっくりしたわ
0953Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 21:21:09.570
前の職場の同僚に顔の可愛さ愛らしらにステータス全振りの子がいたわ
本当にお姫様みたいに可愛かったんだけどめっちゃおバカさんで仕事出来ないし失言多いしで女どもから嫌われてたわ
0954Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 21:21:13.970
>>939
横田だけどメッシュ靴下なんてあるのね
買いに行くわ
0957Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 21:21:28.950
長瀬といえば太一とのべろちゅーGIFが忘れられないわ
腐女子じゃないけどドキドキしたわ
0958Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 21:21:32.780
>>943
好きになってくれてもみんなライバルって感じだから仲良くなかったわよ
0962Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 21:21:56.540
>>953
そういう子ほど可愛いから嫌われるんですうううとか言ってそうね
0963Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 21:22:06.370
>>953
そういう子は仕事しないで結婚して鮮魚してほしいわね
0966Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 21:22:23.570
本当に可愛くていいこなら友達なりたいわよ
0967Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 21:22:40.790
>>950
普通だけど人見知り挙動不審のたわしには高いハードルよ
無視されたらどうしよう無視されたらどうしよう
0968Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 21:23:11.160
>>964
知ってる奥様いてうれしいわ!
エロいわよね!たわし長瀬にあんなちゅーされたい!
0972Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 21:23:25.910
>>967
1〜2人は無視してくるやついるけどそんなもんだなでおしまいよ
0974Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 21:23:39.170
たわしの妹は超絶美人だけど自己評価低いし挙動不審で会話についていけないから女友達いないわ
ブサメンばかりよってくるのよ
0975Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 21:23:40.920
小栗旬のボーダー面白いわ
今日寝れないわ
0982Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 21:24:26.690
可愛くて友達多くてお金持ちの知り合いいるわ
でも32歳独身よ
なんで結婚しないのかしら
0983Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 21:24:32.380
しょーがねーなー!皿は洗っとくぜぃ!
0989Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 21:25:04.770
MOWのクリームチーズ味美味しいわ
MOWは本当に良い仕事するわね
0990Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 21:25:08.660
>>982
遊んだりするにはいいけど嫁にはしたくないタイプなのよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 121日 5時間 16分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況