X



【高速道路】グループ会社・協力会社の裏側 Part.5
0001R774
垢版 |
2021/04/21(水) 22:22:20.20ID:QxdUtYzZ
会議は主催者の自己満足、結論の出ない会議
社員教育も指導も出来ない、やらない管理職?
好き嫌いだけによる人事。
やる気が出ない職場。
薄給、老害…
個人の責任は徹底して追求するが組織の責任は追求改善しない。
まったりと愚痴を吐きましょう!!

※前スレ
【高速道路】グループ会社・協力会社の裏側 Part.2
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/way/1487181148/
【高速道路】グループ会社・協力会社の裏側 Part.3
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/way/1527602289/
【高速道路】グループ会社・協力会社の裏側 Part.4
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/way/1575017007/
0837R774
垢版 |
2024/03/19(火) 19:29:39.56ID:0pB9aaJ4
ビッグモータ
今までバレないとは
0838R774
垢版 |
2024/03/20(水) 09:47:42.02ID:XyChRiRg
中抜き三昧モーマンタイ?
文系はコネなしで行けるの?
0839R774
垢版 |
2024/03/22(金) 16:56:00.83ID:SvTBJBvk
先輩が通信機械室内の点検の時にスマホで株やってる。
東の方の幼稚園
0840R774
垢版 |
2024/03/23(土) 01:56:07.35ID:laGQiC/5
マイペースでサービスしないが真面目なおっさんも西の通信以外は行けますか
0842R774
垢版 |
2024/03/25(月) 20:30:53.34ID:mZ97aMhb
>>839
課代がよく株やれって言ってるやつか?
0843R774
垢版 |
2024/03/28(木) 07:53:10.65ID:PdpfD56H
課長代理とかい平社員ども、なんなのw?
0844R774
垢版 |
2024/03/28(木) 23:14:23.96ID:5xHDP/QU
カブはカブでもオイチョカブか
0845R774
垢版 |
2024/03/29(金) 07:10:06.14ID:C2YaFDN8
アプリのおいちょかぶもあるぞ
0846R774
垢版 |
2024/03/30(土) 11:23:40.10ID:GzOXgm/c
博打 適度ならと言いたいが
始業前でも出来ませんが
0847R774
垢版 |
2024/03/30(土) 17:27:32.66ID:rQg/wkks
だれか次スレよろ
0848R774
垢版 |
2024/03/30(土) 18:56:40.09ID:f8NB7aos
くそチョッパイセンがやり過ぎたせいで残業の規制厳しすぎてきついわ。
チョッパイセンのせいで昔みたいに緩くできなくなって糞。
0849R774
垢版 |
2024/03/30(土) 20:17:23.77ID:3Ro5RLBM
都合悪いのだけ消せるのはいくら?半年位
0850R774
垢版 |
2024/03/30(土) 22:13:52.30ID:Zq7vhT4g
臭いものには蓋
障害者になったら体よく
0851R774
垢版 |
2024/03/31(日) 00:23:44.97ID:YEQutPvv
チョッパイセンは今どこ?
0852R774
垢版 |
2024/03/31(日) 11:18:55.85ID:GHAYVFIZ
幼稚エンジども、ここ覗いてるらしいなwww
0853R774
垢版 |
2024/04/01(月) 08:32:44.94ID:CmJtyxGt
チョッパイセンは何県か教えてください
0854R774
垢版 |
2024/04/01(月) 22:27:21.25ID:tgHqONdW
ない部署のモラハラ怖
どこ?
0855R774
垢版 |
2024/04/02(火) 12:49:35.01ID:enpIQPDQ
中日本エンジは雑魚資格
何歳までかな
0856R774
垢版 |
2024/04/02(火) 17:28:52.23ID:V5ULRVjW
交通費の請求が1円単位になったなw
交通費だけやない、中抜く金すら今までドンブリ勘定やったもんな。

ネクスコも外環でやらかしとるからか金勘定にシビアになっとるし、
おまえらこれから大変だなwww
0857R774
垢版 |
2024/04/03(水) 08:02:08.26ID:JmLR4e8g
無線 実務経験無くてもオッケーはどこ?
0858R774
垢版 |
2024/04/03(水) 13:17:10.28ID:fqLnb2uH
情報提供の受付 | 会計検査院 Board of Audit of Japan
https://www.jbaudit.go.jp/form/information/index.html

会計検査に関する情報を受け付けております。
会計検査院の検査対象である国や国が資本金を出資している法人、国から補助金を受けている都道府県・市町村・その他の団体などの事務・事業や会計経理について、不適切、不経済、非効率、効果不十分などと思われる事態がございましたら、情報をお寄せください。会計検査の参考とさせていただきます
0859R774
垢版 |
2024/04/04(木) 15:11:52.06ID:+EsNMbYd
人が少ないのを言い訳にするなよ。
募集かけていて結果少なかったならまだしも、そもそも募集かけていないだろ。
お前らの怠慢の尻拭いだと思えば、勤労意欲も無くなるわ。
0860R774
垢版 |
2024/04/06(土) 21:11:32.02ID:a5hiPs/x
非効率?
頭お菓子いのか?
0861R774
垢版 |
2024/04/06(土) 23:47:34.67ID:a5hiPs/x
びっぐもたと同和損保で、何となく
0862R774
垢版 |
2024/04/07(日) 23:27:21.64ID:2fxXAtWn
グループで未経験可能は
0863R774
垢版 |
2024/04/09(火) 07:31:16.66ID:IvpWUVs2
肩もみ
引っ越し
パワハラ
退職

八方塞がり
0864R774
垢版 |
2024/04/09(火) 12:07:09.45ID:VtmC8BMZ
テクニカルフェローとかいう窓際に座ってネットしとる爺さんの、
毎日するどでかい咳・クシャミに身の危険を感じました。
0865R774
垢版 |
2024/04/09(火) 22:11:11.37ID:RzGyqW8m
窓際の身分に成田い ムショく
0866R774
垢版 |
2024/04/09(火) 23:51:40.30ID:8VlqWf4s
人数減っても根性論 イトヲカシ
0867R774
垢版 |
2024/04/11(木) 06:32:27.78ID:PX7fI/HP
働きにくい、旧態依然な集団。
園児らしいがクビにならないので行きたい
0868R774
垢版 |
2024/04/13(土) 00:50:32.48ID:Zo1TR75p
実質解雇では横の繋がりで困難 
0869R774
垢版 |
2024/04/13(土) 11:08:01.87ID:RH9uZjIY
今現在、日本は大韓民国と北朝鮮に侵略行為を受けている
だから「政治家に立候補する時、帰化朝鮮人の家系の人間か否かを公表する」を提出して過半の賛成を取って立法化しよう。
新聞、テレビ局、出版社が帰化朝鮮人の家系の人間に乗っ取られているから大変な騒ぎになるだろう。それでいいじゃないか、それが狙いよ。 
帰化朝鮮人たちに日本人のふりをされてこのまま緩やかなホロコーストに向かうなら、戦った方がまし。奴らがやっているのは緩い民族虐殺。隣国を侵略して
いいという国際法はない、差別を盾に奴らがやっているのは、隣国侵略行為そのものだろ?
帰化人たちが暴動やら起こすと日本は荒廃の一途を辿る、夜道も歩けないぐらいに。。。内戦状態になるだろう
でもそこでようやく海外の人間たちにも伝わるはずだ、日本が朝鮮人に乗っ取られて見る影もなくなっていると、やつらが日本で隣国侵略行為をしているのかと。。
自衛隊の機能も衰退しているはずだから中国だって武力で侵攻してくるかもしれん。
日本は一度灰燼に帰すだろう。
だがこのまま帰化人に日本人に成りすまされて、日本人が日本の国で迫害されて、過半を帰化人に占められるよりよっぽどましだ、
時間はあまりない、やつらが過半数を確保してからでは遅い。合法的に侵略行為が完了してしまう
戦おう 
何度も言う、大韓民国と北朝鮮という隣国に侵略行為を受け、日本人が朝鮮人に支配されるのはどう考えてもおかしい
拡散希望
0870R774
垢版 |
2024/04/14(日) 06:15:05.33ID:IcE5HY3t
サービス残業よりも恐ろしい労働基準監督署を掻い潜る
0871R774
垢版 |
2024/04/16(火) 18:50:08.28ID:lOYv8U02
元FCはNTTグループ派遣除くどうすればいい?
0872R774
垢版 |
2024/04/18(木) 05:48:42.78ID:WIpPmK4q
特定の上司との関係…。
業務中マッサージの関係…。
喫煙の関係…。
そして、通信の身内に研修のときに密告され転勤…。

西からFDE方法は
0873R774
垢版 |
2024/04/18(木) 15:53:35.33ID:PGsgWV9b
また今年度も、やるべきことをやらずに「できる方法を皆で考えましょう」を押し付ける経営計画かよ…
東と西の影で注目され難いから、やりたい放題だな中日本は。
0874R774
垢版 |
2024/04/18(木) 17:55:29.78ID:Qz/SLjxL
きたー
0875R774
垢版 |
2024/04/19(金) 15:43:08.98ID:7tSd+rwp
>>872
身内に密告されて、転勤。ダッセー。
しかも録音されてるおまけ付き
0876R774
垢版 |
2024/04/20(土) 11:47:48.05ID:B01FQWqh
録音されるのは誰?仮名可
0877R774
垢版 |
2024/04/20(土) 13:45:39.16ID:DW9wpYKw
【これは名将】名将立浪、タニマチに叱られて ごちゃごちゃ言うのをやめる【プロ野球反応集】
0878R774
垢版 |
2024/04/20(土) 17:56:12.22ID:qxlhGylP
爺の就職は名古屋以西
0879R774
垢版 |
2024/04/21(日) 10:29:05.94ID:rhzBiBR0
旧態依然の道路通信に戻りたい廃人
0880R774
垢版 |
2024/04/21(日) 20:00:19.64ID:e/d9ZoBq
入社直後 労働環境 話が違う
0881R774
垢版 |
2024/04/22(月) 09:01:49.42ID:Ul9qoKmv
N◯Eさ、派遣契約すら反故にされたわ。
挙げ句の果てには「契約に業務内容は含まない(だから何させてもOK)。
状況は常に変わり続けるんだから、それに応じてくれないと困る」とまで、言い切ったからな。
0882R774
垢版 |
2024/04/25(木) 09:20:02.81ID:Sw5fw/Ym
デロイトによるグリコのシステムやらかしが話題ですが、
おまえらもデロイトを使ってますよね?
0883R774
垢版 |
2024/04/30(火) 12:41:15.86ID:envcn+dM
メンテに障害者枠で入ることになったが何やらされるんだろう
0884R774
垢版 |
2024/04/30(火) 19:23:00.68ID:aRR4NQwC
😵🌀
デロイト グリコは実質指名解雇はないかな
0885R774
垢版 |
2024/04/30(火) 19:23:19.01ID:aRR4NQwC
😵🌀
デロイト グリコは実質指名解雇はないかな
0886R774
垢版 |
2024/05/02(木) 22:34:28.48ID:QdD9wVrM
建前と本音が真逆
パナ◯ニック産機どころではない
0887R774
垢版 |
2024/05/04(土) 10:02:41.45ID:T4jZ6mtc
障害者になる
奇麗事
ヤられてもメンテに入れるか
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況