X



国道23号線 その17
0844R774
垢版 |
2024/03/18(月) 21:53:01.28ID:qDjCzu0Q
歩道がない部分があるからじゃ?
0846R774
垢版 |
2024/04/09(火) 14:56:37.85ID:4D7UwQ6D
この道路10年ぶり久しぶりに通ったけど蒲郡のところはまだ繋がってないのね。出口凄い渋滞でびっくり
0849R774
垢版 |
2024/05/19(日) 08:02:18.85ID:LHFuBGul
ヂンダ倉庫→天にぎりうどん→ギロチン工場→めし
0851R774
垢版 |
2024/05/22(水) 17:52:19.78ID:JdUi991o
遮音壁設置工事が来年の4月30日まで
0852R774
垢版 |
2024/05/22(水) 20:45:00.51ID:8RjdLho1
蒲郡ICって、バイパス開通後はフルインターにはならないのかな?

現在は当然、豊橋方向の出口と、名古屋方向の入口のみだが、
現場写真では、豊橋方面の入口と、名古屋方向の出口が見えてこない。
0853R774
垢版 |
2024/05/22(水) 21:14:32.25ID:Lnm1Nj9e
当然フルインターチェンジかとおもっていたけど・・まじか?
工事便りを見ると6年4月と3月は該当部分の写真なくて確認できなかった
2月の便りを見ると確認できる範囲では
既存出入口を付け替えた豊橋方向の出口と、名古屋方向の入口だけ確認できた
反対側はどうなっているんだろう?
0854R774
垢版 |
2024/05/22(水) 21:46:06.15ID:tMSPoUpU
Googleマップ見れば一目瞭然だよ
ちゃんとフルになってる
0855R774
垢版 |
2024/05/23(木) 06:08:35.99ID:MDmxDHQ2
2024年も半分きたけど早く開通が待ち遠しい
0856R774
垢版 |
2024/05/25(土) 06:04:20.12ID:U7OpbNC/
ツースリーいつ開通すんの?
まだ為当で止まってるだら?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況