X



▼埼玉県の道路事情 その22▲

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001R774
垢版 |
2020/03/19(木) 12:31:18.72ID:Ym0d5MqH
前スレ
▼埼玉県の道路事情 その21▲
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/way/1559906025/

◆国土交通省
大宮国道事務所(R17、R16、R4現道、圏央道(白岡菖蒲IC以西)など)
http://www.ktr.mlit.go.jp/oomiya/
北首都国道事務所(R4東埼玉道路、新4号、外環、圏央道(白岡菖蒲IC以東)など)
http://www.ktr.mlit.go.jp/kitasyuto/
◆埼玉県
道路政策課(道路建設など)
http://www.pref.sait...a.lg.jp/soshiki/l04/
道路環境課(道路の維持管理、道の駅など)
http://www.pref.sait...a.lg.jp/soshiki/l06/
◆その他
WikiPedia 埼玉県の県道一覧
http://ja.wikipedia....93%E4%B8%80%E8%A6%A7

●道路開通情報(Twitter)
https://twitter.com/road_open
●道路開通アンテナ
http://ichi-antenna.jimdo.com/%E9%81%93%E8%B7%AF%E9%96%8B%E9%80%9A%E3%82%A2%E3%83%B3%E3%83%86%E3%83%8A/
●高速道路資料室
http://www.ne.jp/asahi/expressway/dataroom/index.htm
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0681R774
垢版 |
2020/09/18(金) 18:47:16.36ID:mVGsNJkj
>>677
298も国管理だよ
0682R774
垢版 |
2020/09/20(日) 10:36:40.72ID:Y4UwGuZ/
>>674
舗装とか白線引きとかは国管理よりも県管理の方がマシなんだけどな
0683R774
垢版 |
2020/10/02(金) 18:43:30.77ID:jlgxazTE
国道407号の高坂橋っていつもあんな混んでるの?
0684R774
垢版 |
2020/10/02(金) 19:17:45.84ID:Td6pyfSK
混む。沿線に店が多いのと、信号が短い間に沢山あってしかも連動が最悪だからだろうな<高坂橋
0685R774
垢版 |
2020/10/02(金) 19:50:24.23ID:OPAQfUjY
あそこなー
特に夕方の入間方面車線が混むね
平日は宮鼻交差点を過ぎたあたりから、休日はピオニウォーク過ぎたあたりから混む
高坂橋交差点で右折車が右折車線を越えて本線まで延びてるのが原因だから夕方は右折禁止にしたほうがいいんでないの
0686R774
垢版 |
2020/10/02(金) 20:52:12.80ID:LPFMmuOD
右折車のはみ出しで詰まるのは新宿三丁目や大和田も同じだな
4車線道路ですら他にもたくさんあるだろうしいい加減なんとかしろと
0687R774
垢版 |
2020/10/02(金) 21:08:56.70ID:LPFMmuOD
新宿で特に酷いのは新宿町北だったか
0688R774
垢版 |
2020/10/02(金) 21:36:07.08ID:A5dMtsR3
高坂橋の場合は2kmぐらい渋滞しちゃうところだねえ
0689R774
垢版 |
2020/10/02(金) 22:52:08.91ID:kD7DvupA
埼玉県警は馬鹿だから渋滞させておけば事故が減ると思ってるよ
他県であれば右折禁止や時差式信号にして対策するようなボトルネックも放置

税金で無駄な信号機を設置する事は妙に熱心
信号機メーカーと癒着してるとしか思えん
0690R774
垢版 |
2020/10/02(金) 23:25:08.20ID:aw7oncY1
ピオニ近辺は南北どこを通ろうとも目の前の信号が赤になるクソ設定、高坂橋まで来るとショボい右折とトロい左折でノロノロ
腹立つわ〜
0691R774
垢版 |
2020/10/02(金) 23:33:57.09ID:A5dMtsR3
高坂橋は橋の南は3本、北は4本の道路が合流するのも渋滞原因のひとつかもね
あの辺で他に越辺川を越えるまともな道がないのも問題
0692R774
垢版 |
2020/10/03(土) 05:51:02.17ID:601Z+AV5
落合橋
0693R774
垢版 |
2020/10/03(土) 07:52:40.81ID:jn7gvyZQ
>>691
上流側に樋の口橋があるけどその先の北坂戸で混むのがなあ
千年谷公園交差点から石今橋、万年橋を通って圏央鶴ヶ島入口に出るルートも一本松で混む
0694R774
垢版 |
2020/10/03(土) 10:45:08.11ID:PNMWt7sk
一本松のとこは、にっさいから一本松を通らずに高麗川を渡って407〜圏央に抜けられる橋があれば
解決すると思うんだけど、都市計画どうなってんだろ。
0695R774
垢版 |
2020/10/03(土) 12:01:37.88ID:z1x03Xnk
>>694
そういう道は構想すらなさそう
一本松交差点の北東に越生線を越える陸橋が作る都市計画があるが
この道は高麗川を越えることなく県道日高川越線でT字路になって、その先は鶴舞団地だから無理だと思う

高坂橋の渋滞緩和という目的だけならば東上線の西側に新しい橋をつくって
東松山側の並木通りの田木交差点あたりから坂戸側のローソン坂戸上吉田店あたりに出る道を作れば良いかと
どちらの道も407の裏道になってる道だから高坂橋の右折渋滞はほとんど無くなるんじゃないか
0696R774
垢版 |
2020/10/03(土) 12:13:34.62ID:z1x03Xnk
一本松の渋滞解消は川越越生線のバイパス計画があって
407圏央鶴ヶ島IC交差点から一本松のヤオコーの前を通って(ここだけ開通済み)、
越生線を越えて毛呂山あたりで現道にぶつかるような道の計画があるね
ただし、都市計画決定されてるのは圏央鶴ヶ島インターからヤオコーの所まで
0697R774
垢版 |
2020/10/03(土) 12:25:43.17ID:3wiBeeFD
そういえば一本松駅の南側は都市計画でロータリー作ってあるのに駅はそのままか
ああいうことも起きるんだな
0698R774
垢版 |
2020/10/03(土) 12:37:06.66ID:z1x03Xnk
ググったら>>695の一本松の陸橋計画は無くなってた模様
https://www.city.tsurugashima.lg.jp/page/page006642.html

>>697
似たようなのだと越生駅東口が春に出来たけど、東口が出来るまで30年ぐらいロータリーだけ作って放置されてましたね
あと武州唐沢駅も駅の反対側にロータリーだけ作ってありますね
越生町はこういうなんちゃって駅前を作るのがお好き・・・?
0699R774
垢版 |
2020/10/03(土) 13:42:07.09ID:UpkmbYdP
>>696 >>698
駅の改良工事を自治体側から申し入れるとだいたい、費用は全額自治体負担、
完成後も駅施設以外の通路などの部分(一般的に駅閉鎖時にシャッターが閉まる位置が境界線)の維持費用も自治体負担、
鉄道敷地内の作業は専門の知識やノウハウが必要なので地元の業者ではなく鉄道側が指名した業者でないとダメ、
といった返答が来るのでたいていはそこで一旦話が止まる

一方、地元業者で対応可能な交通広場の整備はそういう面倒な話もなく進むので以下略
0700R774
垢版 |
2020/10/03(土) 23:24:23.25ID:i2BqECBt
志木から浦和に行く新しい橋を架ければいいのに
長距離の浦所バイパスをつくって
浦和多摩が所沢を通るようになって大迷惑

浦和(所沢)多摩バイパス 
立川清瀬大宮線(立川通り、新小金井街道(清瀬)、浦所バイパス)

新座の斜めの道をそのまま多摩(南西)にのばす
0701R774
垢版 |
2020/10/04(日) 01:29:34.87ID:4GL3/x0z
平成からここのところあちこちでいろんな都市計画道路が廃止されたけど
これどう見ても必要だろってのまで結構潰されてるんだよなー
用地取得とか理由はあるんだろうけど、代替道路を放置したままそれやられるから通る側としてはたまったもんじゃない
0702R774
垢版 |
2020/10/04(日) 04:36:32.76ID:GrnbDjVI
橋を増やそうぜ
0703R774
垢版 |
2020/10/04(日) 05:04:31.13ID:PeXzIhWu
黒目川柳瀬川の橋増やしてほしいわー
まともな橋が無いんじゃ
0704R774
垢版 |
2020/10/04(日) 09:38:18.67ID:5WfRcGlc
便利な東上線関越自動車道をご利用下さい
0705R774
垢版 |
2020/10/04(日) 13:59:53.20ID:uUbA45uL
踏切は開かない
陸橋は足りない
橋も足りない
0706R774
垢版 |
2020/10/04(日) 18:55:51.89ID:vYw6hS3E
そして足りすぎてる交通量
0707R774
垢版 |
2020/10/04(日) 23:43:32.43ID:fnKfbyWD
高坂橋近辺は早朝深夜に走るならそれほどでも無いけど通勤時間帯や日曜の夕方は走りたく無いし住みたくない
昨年の台風で洪水になったから余計印象悪い
0708R774
垢版 |
2020/10/05(月) 05:18:10.75ID:zZ/Ci0sJ
高坂橋近辺も樋の口橋とか裏道はあるっちゃあるけどあちこち曲がらないと行けないから完全地元住民用よな
0709R774
垢版 |
2020/10/05(月) 09:41:35.71ID:hBKlOACf
高坂橋くらい混む場所なら使う価値はあるかもしれないが普通はそういう場所はまずそこにたどり着くのが手間なことが多いからな
0710R774
垢版 |
2020/10/06(火) 22:34:15.21ID:x2CPcU01
関越自動車道高坂サービスエリア給油所にて、呆れた事があった。
約2か月くらい前の今年8月上旬頃、
夜間ガソリン補給して料金支払い時に1円単位までちょうど財布にあったので
そこのおじいちゃんにピタリ渡した つもりだった。
ところが、あろうことか、ありえないことに
おじいちゃんはそのピタリの料金を私につっこくって(おして)しまい
小銭は私の大切なプリウスの内部にばらまかれ行方不明。
私はクルマを降りて地面に這いつくばってさがしたが小銭は行方不明。

あらためて払い直した。
私は皆野寄居有料道路は開設当時から数100回は利用しているがそんな不器用な失敗
した人は1回も遭遇したことがない。
おじいちゃん大量にいるのにみんなみんなちゃんとおつりも間違えずにキッチリ処理してくれている。

高坂サービスエリア給油所は3回くらいしか使っていないのにあの醜態見せられて
あそこ使うのはもう絶対イヤだ。
下り線
2020年8月8日22:08だった。
5220円だった。

ボケ老人に仕事はさせないでください、お願い。
0711R774
垢版 |
2020/10/06(火) 23:08:05.75ID:D+X6R4Qa
ガソリン入れる時はいつもカードで払ってるわ、現金で払うメリットある?って思ったけど仕事だと現金払いしかダメとかあるのかね…
ニートなんで分からん
0712R774
垢版 |
2020/10/06(火) 23:10:22.14ID:IlFVxIa/
現金払いやめれば?
雁坂トンネルとかもカード使えるようにならんかな
皆野寄居有料道路は何故か交通系ICが使える
0713R774
垢版 |
2020/10/06(火) 23:32:23.31ID:gao0FQF/
秩父方面に行くときは長瀞対岸道路でもそんなに時間変わらなくない?
逆は時間帯にもよるけど波久礼のR140合流前から寄居辺りまで渋滞はまるが
0714R774
垢版 |
2020/10/07(水) 00:03:09.15ID:RYmZqm5l
>>712
交通系IC使えるのは知らなかった
高速道路じゃない有料道路ってなぜかETC使えないクレジットカードも使えない
ホント困るから交通系ICが使えるだけでも嬉しい
0715R774
垢版 |
2020/10/07(水) 01:40:17.41ID:39wcPenG
回数券ある
0716R774
垢版 |
2020/10/07(水) 03:22:12.20ID:NnatSASi
この文章の書き方気持ち悪すぎるだろ
必要ない情報まで書きすぎ、文章は簡潔に結論は最初にしよう
0717R774
垢版 |
2020/10/07(水) 05:16:30.51ID:rw63oD9N
ダッシュボードにコインケース置けば
お釣り貰わずぴったり払える
0718R774
垢版 |
2020/10/07(水) 05:22:51.63ID:XjvAmGLT
狭山有料も有料のうちはトイレとか自販機とかあるけど、遠い将来に富士見有料みたいに無料化されたらそれも無くなっちゃうのかな
ああいう一息つける場所があるとけっこうありがたいのよね
0719R774
垢版 |
2020/10/07(水) 12:26:07.91ID:Ik6daLcu
交通系IC使えるならモバイルSuicaで払おうかなと思って
料金所みたら自分でタッチ出来なさそうだったから現金で払ったな

普通のカードのSuicaとかならほいって預けられるけどモバイルSuicaは微妙にタッチしづらいから自分でやりたい
0720R774
垢版 |
2020/10/07(水) 13:02:12.15ID:c7DmE2xK
>>719
俺なんかアップルウォッチにSuica入れてるからどうにもこうにも
しかも左腕装着
0721R774
垢版 |
2020/10/07(水) 13:57:20.99ID:rw63oD9N
アップルおっち外してタッチすればいんでねー左ハンドルのオレ
0722R774
垢版 |
2020/10/07(水) 14:43:06.72ID:O0XZGZbl
>>712
同じ埼玉県道路公社管理の新見沼大橋有料道路ではまだ交通系電子マネーという言い方すらなかった頃から
PASMO電子マネーが使えてたが、寄居皆野有料道路でも使えるようになったとは知らんかった
今年の4月から使えるようになったのね

>>714
昔どこかのスレで同じようなことを書いたら、自動車乗りは交通系電子マネーなんか使わないから
使えるようにする意味もないとかそういうことを考える意味自体が分からないとか
人格否定レベルでフルボッコにされたものだが、時代は変わってるのかしらね
0723R774
垢版 |
2020/10/07(水) 15:03:25.48ID:usc+WpE0
その場の雰囲気だろ
0724R774
垢版 |
2020/10/07(水) 16:19:52.10ID:Te1MSr3J
学生の頃マックでバイトしてたんだけど、ドライブスルーの会計係のときにちょいちょいお金を受け取り損ねて地面に落としてたなぁ。

上の方から手を伸ばして受け取るから、やりにくいんだよね。
0725R774
垢版 |
2020/10/07(水) 20:24:07.98ID:7pmC29fH
ETCは地上側の設備がべらぼうに高いんだろう。
だから、30年経ったら無料開放すると決まっている、都道府県管理の有料道路ではどこも導入しない。
無線通信の設備がカネかかるなら、ETCカード手渡しで決済できるようにしても良さそうだけど
それすらしないって事は、いろんなところが手数料をむしり取ってるんだろうって事は容易に想像がつく。
埼玉県の有料道路だとPASMO(交通系IC)が使えるんだよな。

ETCって、ドライブスルーの店の代金決済にも使えるって触れ込みだったのに、使える店はいまだに出現せず。
高速のSAのGSくらいは対応してくれたって良さそうなのに
0727R774
垢版 |
2020/10/07(水) 20:44:30.62ID:IyDOeVb5
ETC手渡しよりは交通系ICやWAON/nanaco決済の方がまだコロナ対策になりそう
0728R774
垢版 |
2020/10/07(水) 20:45:00.87ID:0Kv9Fh/z
やっと普及し頃に2.0なんてもんを出してくる醜態を見ていると
あれにぶら下がってる魑魅魍魎が相当数いるんだろうなと実感する
0729R774
垢版 |
2020/10/07(水) 21:19:51.76ID:8CIQFV9X
利権っていうけどそんなんばかりだよね
搾取側に回ったら俺の気持ちも変わるのだろうか
0730R774
垢版 |
2020/10/07(水) 21:44:04.75ID:BMPY2xOZ
>>722
寄居皆野有料道路ですら対応したのに、未だSuicaPASMOが使えない秩鉄
0731R774
垢版 |
2020/10/07(水) 22:29:29.93ID:lp5QzuB6
>>725
これは逆に考えると、ETC設置した都道府県管理の有料道路は無料開放する気が無い、とも捉えられるな。
0732R774
垢版 |
2020/10/07(水) 22:47:46.26ID:N3NpJdrp
>>730
鉄道で使うとなるとSUICA/PASMO対応エリア全駅との運賃計算に対応しなきゃならんからね。
自分のとこの料金せいぜい数パターンだけ対応すればいいのとは
0733R774
垢版 |
2020/10/08(木) 01:13:40.75ID:URfgVIU+
圏央道よく乗るオレには
2.0助かるからね もう元が取れそうだよ
0734R774
垢版 |
2020/10/08(木) 09:32:59.16ID:HOjrCMSi
どなたか詳しい方にお聞きしたいのですが、明朝8時半頃に川越運動公園に着くように志木を出ようと思うのですが、どのルートで行くのが良いですか?
素直に254で行くと遠回りな気がして…
0735R774
垢版 |
2020/10/08(木) 13:00:36.14ID:yEHzLa4Q
>>734
志木から川越だったら、立教グラウンドの脇の県道を北上しちゃうオレ。
荒川沿いが目的地だったら、立教グラウンドの先の交差点を右折して
荒川土手沿い・土手の上を
0736R774
垢版 |
2020/10/08(木) 21:18:24.09ID:HOjrCMSi
>>735
やはり荒川沿いが目的地だと荒川に沿って走るのがいいんですね
ありがとうございます
0737R774
垢版 |
2020/10/08(木) 21:46:32.74ID:98+YcIla
川越線の劇狭踏切ルートか
0738R774
垢版 |
2020/10/08(木) 23:19:53.31ID:KDbtGCWY
対向車との睨み合いの踏切か
0739R774
垢版 |
2020/10/08(木) 23:27:05.17ID:iiMJgBP5
254バイパスの志木の区間が完成すればそんな事道も通る方少なくなるのにね
0740R774
垢版 |
2020/10/09(金) 02:07:11.15ID:2piicnP1
川沿いのは狭いし危ないから素直に幹線通って行きなよ
つーかそんな道勧めるな…
0741R774
垢版 |
2020/10/09(金) 16:59:07.05ID:f0YjZmyC
>>740
狭くて危ないから、対向車が来たら広いところで待っててあげる。
狭いところですれ違うよりそっちの方が早い。

富士見川越が有料道路だった時代の感覚が抜けないから、料金所よけるために
東側の県道をまず最初に選んじゃうし、その道が混むからさらに東側の荒川の土手沿い
って発想をいまだにしちゃう。
料金所の代わりにららぽーとができて富士見川越の流れもいまいちだし。
0742R774
垢版 |
2020/10/10(土) 08:54:58.96ID:rYEmlDAB
それでも、荒川踏切ルートは圧倒的に早いんだよね。
0743R774
垢版 |
2020/10/10(土) 09:09:45.92ID:QPLl+p6N
JR川越線の荒川鉄橋の架け替え計画があるけど、架け替え→踏切廃止になって欲しいものだ。
0744R774
垢版 |
2020/10/10(土) 13:54:46.93ID:yvo62Q4b
>>718
遠い将来じゃないよ
狭山環状有料道路の料金徴収期間は来年の7月31日まで
無料開放されたらトイレは撤去されるかもしれないね
0745R774
垢版 |
2020/10/10(土) 14:05:41.29ID:vo98xm5G
113川越新座線空いてて理想的な抜け道。好きです
0746R774
垢版 |
2020/10/10(土) 16:57:08.48ID:VIpmuc/P
>>744
あそこ無料になったら
周辺の他の橋と同様に
朝晩かなりの渋滞するんだろうな。
0747R774
垢版 |
2020/10/10(土) 18:53:05.78ID:PytPckbk
>>743
川越線が南古谷まで複線化される可能性が残るか
それとも永遠に無くなるかの正念場

南古谷〜川越間はもう諦めたw
とりあえず宮ハエまで複線になればダイヤ編成の自由度は大幅に上がるので
0748R774
垢版 |
2020/10/10(土) 19:37:47.61ID:UAoIJxT3
川越市も口ではいうけど東上線と違って金は出さないからなぁ
0749R774
垢版 |
2020/10/10(土) 19:44:01.55ID:tcDfwfr8
鉄ヲタは宮ハエなんて言わないんだよなあ
ニワカ乙
0750R774
垢版 |
2020/10/10(土) 23:02:06.07ID:QPLl+p6N
>>747
8月だか9月だかに川越市が複線化の要望を口にしだしたね。
架け替えのそもそもの理由が荒川の調整池を造るためだから、単線のままだったら100%国交省の金だろうけど、複線化となるとJRの費用負担も出てくるだろうからひと悶着ありそうだね。
俺としてはあの踏切の道幅広げてくれるだけでいいんだけどなあ。
0751R774
垢版 |
2020/10/11(日) 01:30:39.62ID:5o+/plgp
>>745気取るなボケ死ね
0752R774
垢版 |
2020/10/11(日) 09:40:24.02ID:vTswO99A
>>746
それでもR16を立体でスルーできる分他の橋より楽なんじゃ?
0753R774
垢版 |
2020/10/11(日) 09:52:32.43ID:BbcbTDlG
>>750
堤防を高くしても鉄道の鉄橋部分だけは昔の高さのまま、って武蔵野線の鉄橋がそうなってたはずだが
川越線のところは鉄橋部分も土手をかさ上げしてもらえそうなんだ。
踏切の下流側の土手が2段階になってて、低い部分を道路が走ってるから、そのまま立体交差に
なってくれれば抜け道として理想的になるな。眺めは悪くなるけど。
0754R774
垢版 |
2020/10/11(日) 10:59:45.01ID:3vpGWEl+
>>752
それもあるだろうけど、無料になって環状路として普通に使われるなら、R16から団地辺りまでのr126が走り難くなるんじゃないかな?
0755R774
垢版 |
2020/10/11(日) 21:03:16.56ID:p6DAbbL6
埼玉県にしまなみ海道みたいに高速と並走する道路ってありますか?

https://youtu.be/WRzxmo2CtJ8
0756R774
垢版 |
2020/10/11(日) 21:30:56.41ID:XnSHcVa6
笹目橋
0757R774
垢版 |
2020/10/11(日) 21:34:12.95ID:iNn0DnGj
唐子橋
0758R774
垢版 |
2020/10/11(日) 22:29:44.09ID:43z65MOE
外環
0759R774
垢版 |
2020/10/11(日) 22:31:37.38ID:7LqniXml
秋ヶ瀬橋
0760R774
垢版 |
2020/10/12(月) 02:31:42.60ID:5pHAEU29
122
0761R774
垢版 |
2020/10/12(月) 06:14:35.18ID:w3b9NE7a
高速に信号があるのは埼玉だけだね
0762R774
垢版 |
2020/10/12(月) 08:39:00.65ID:g++chlPW
高速道路の(非常時用でなく交通管制用の)信号なら中央道上野原ICにあるぞ
0763R774
垢版 |
2020/10/12(月) 12:46:58.69ID:en6+Ku3h
関越道の水上ICにもあった気ガス
0764R774
垢版 |
2020/10/12(月) 12:58:09.73ID:VTD8Hw6a
>>761
美女木JCT、信号の部分は青看にしてあるだろ?
おそらくJCTは一般道だ、って言いたいんだろう。
カネ払わずに通れる場所じゃないんだから高速道路だと思うんだけど。
0765R774
垢版 |
2020/10/12(月) 15:07:14.67ID:t97g7q8s
ttps://m.youtube.com/watch?v=3EPqvVs3As4
0766R774
垢版 |
2020/10/12(月) 15:57:54.71ID:i7IKdzFM
>>764
案内のために青くしてるらしいぞ
緑だとスピード出して突っ込むやつがいるとかなんとかで
0767R774
垢版 |
2020/10/13(火) 00:19:00.02ID:aBN3phg+
美女JCって名前からして赤信号だよな
0768R774
垢版 |
2020/10/13(火) 03:33:09.15ID:8+Y177yb
はい。すぐ止まります
ステップワゴンぶつけられるの怖いのでドライヴレコーダー6個仕掛けます
0769R774
垢版 |
2020/10/14(水) 00:26:09.14ID:A/ETnyG9
質問です。
朝4時頃に298を草加→美女木まで走るんですが、信号繋がりますか?
最終的には、第三京浜の玉川までいくんですが、その時間だと環七まででる4号が深夜モードで信号が全く繋がらないので…
0770R774
垢版 |
2020/10/14(水) 03:09:58.07ID:aUnzHL60
>>769
周辺の都道や県道や市道や区道を駆使したら早くつくと思うよ
0771R774
垢版 |
2020/10/14(水) 03:35:12.63ID:UIpf368X
朝4時〜5時台なら
ガラガラで気持ちよくお金払えるね
0772R774
垢版 |
2020/10/14(水) 11:19:33.60ID:0zx9XxjP
明け方にネズミ捕りやってんのみたことある
0773R774
垢版 |
2020/10/14(水) 14:49:19.73ID:rFqTWODt
明け方にネズミ捕りだと国道298号かな
外回りの幸魂大橋や17号との交差のアンダーパスは内外両方見るね
0774R774
垢版 |
2020/10/14(水) 15:22:49.21ID:tcfjlRoG
24時間ほとんど笹目橋の角にいる
ネズミ取り大宮ナンバーが飛ばさない
0775R774
垢版 |
2020/10/14(水) 15:46:01.74ID:LzMq+R3q
つべにネズミ捕り現場を撮影した動画がたくさん挙がってるけど、埼玉県警の取締りエグいな
事故を誘発しているような現場もたくさんあるし
銭ゲバ県警やな
0776R774
垢版 |
2020/10/15(木) 13:26:48.09ID:RLz1+vma
幸魂大橋まだやってんのか
ちょうど機材を片付けてる時通って助かった事ある
0777R774
垢版 |
2020/10/15(木) 13:57:53.90ID:+BnJp7Md
770です。
鼠取りにはきおつけます
0778R774
垢版 |
2020/10/15(木) 16:09:25.57ID:B54BQiiS
かたみちら34通勤キロ
0779R774
垢版 |
2020/10/16(金) 16:46:21.80ID:t2eMKY+e
そこら中で工事やりまくってて混雑がひでーわ@新座市
0780R774
垢版 |
2020/10/18(日) 11:09:55.87ID:+Z7jSrVj
>>779
今年もそういう季節が来た
社会インフラを守るという名目で
惜しみなく予算がつぎ込まれることでしょう
0781R774
垢版 |
2020/10/18(日) 11:40:01.41ID:SJxm0OyI
MMT
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況