X



ロシアは荒廃した世界の覇者プーチンこそ救世主
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 01:37:09.10ID:xgzaNbue
キリストは偽の救世主であり実在しない偶像崇拝
本物の救世主は生きる軍神プーチン
プーチン率いるロシア大帝国が最後の審判で生き残る世界政府となるであろう
偶像崇拝による祈りを止めて
生きる軍神プーチンへ賞賛の雄叫びを上げ称えるのだ
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 01:45:56.54ID:XBaupGQk
全盲の大予言者 バババンガは、プーチンが勝つと予言していた。
プーチンが、欧米よりも先に、核ボタンを押せば、プーチン王国の誕生もあるのかも。
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 16:48:57.76ID:u+dsTX2U
確かに、聖書は、偽ユダヤが、ユダヤキリストイスラム教徒を根絶やしにする為に
従順なゴイムに洗脳する為に、太陽信仰をアレンジし、改ざんに改ざんを重ねた偽書。

ツァイトガイスト Zeitgeist 日本語字幕わかりやすい版 2007 で検索
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 13:02:52.44ID:+Epy3yzV
軍事衛生って有るやろ?あれで感知してから撃ち落とす事も可能だと思うで。証拠は無いけどもしかすると偵察と言いながら他の衛生も打ち上げてるかもしれんからな
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 01:33:20.92ID:NH6Wn+jy
衛生兵のことか?
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 20:10:56.71ID:NH6Wn+jy
ロシアは荒廃した世界の覇者プーチンこそ救世主

↑スレタイだが、たしかにそう思う。でも救世主は言い過ぎ。
軍神だな

トランプ政権が続いたならまだアメリカに救いと頼りはあったが
今の薄汚れたアメリカなら終わりだ
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/31(木) 10:33:19.31ID:XP57lvdw
>>7
いや、少なくとも人間は中には居らんと思う。宇宙に打ち上げて人間が生活出来るようにとなったら…あれこれ要らんもん付けんとアカンから無人だと思うで
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 00:23:09.41ID:ih4xZtUC
プーチンが描く未来って我々にとって
明るい世界ですか?灰色の世界ですか?

アゾフ大隊が描く未来って我々にとって
明るい世界ですか?灰色の世界ですか?

ディープステートが描く未来って我々にとって
明るい世界ですか?灰色の世界ですか?

明るい世界が見える方を応援すればいいだけでしょ
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/14(月) 23:30:38.08ID:kEp8K/76
幼い子どもが軍服姿で「奉仕できます!」ロシアで加速する“軍国教育” 高校生の軍事訓練映像を独自入手【戦争と子どもたち】
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/658162?display=1

いまも続く、ロシアによるウクライナ侵攻。戦争を行うロシアが自国の子どもや、ウクライナの子どもに何をしているのか…。
TBSテレビ「つなぐ、つながるSP 戦争と子どもたち 2023→1945」では、ロシアの高校生を対象とした軍事訓練の映像を入手。
取材で明らかとなったのは、自らの行動を正当化しようとするために行う教育の強化でした。


カテリーナさんは、クリミア半島でのキャンプに参加したところ、ロシア側に別の施設に連れていかれたといいます。その時の様子について…。

カテリーナさん(13)
「(施設の人に)『いつ帰れるの?』と聞いたら、『君の住む町がロシアの領土になったら帰れるよ』と言われました。
永遠にここにいるのかなと思い、言い表せないほど怖かったです」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況