X



トップページ中古車(仮)
1002コメント326KB

【お買い得】中古車購入相談スレ/118台目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2023/06/22(木) 23:28:03.11ID:vRWYGFjy
荒らしや、中古車購入相談を装った荒らしはどうか別の掲示板で。
純粋に中古車購入の相談やアドバイス、経験談を書き込みましょう

※購入相談テンプレ
【居住地】(都道府県は必須)
【予算】
【用途】(通勤or休日、~2人乗りor家族乗り、短距離or長距離など)
【ボディタイプ】(セダン・ワゴン・コンパクト・ミニバン・SUV・軽など)
【ミッション】(AT限・MTのみ・CVTは除くなど)
【駆動方式】(4WD・FR・こだわらないなど)
【リセール】(数年で売る予定あるか、乗りつぶしかなど)
【その他】

※ディーラー売り中古車の検索方法
カーセンサーかグーネット検索条件の
(カーセンサー)メーカー系販売店
(グーネット)ディーラー
を選択して検索

※特に要注意な中古車販売店
>>3参照

※過去スレ
【お買い得】中古車購入相談スレ/113台目
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/usedcar/1682464093/
【お買い得】中古車購入相談スレ/114台目
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/usedcar/1683362815/
【お買い得】中古車購入相談スレ/115台目
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/usedcar/1684400591/
【お買い得】中古車購入相談スレ/116台目
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/usedcar/1685684966/
【お買い得】中古車購入相談スレ/117台目
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/usedcar/1686554679/
0606名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2023/07/01(土) 05:33:15.90ID:6Rm+UWR4
メーカーじゃなく車種年式で相場を判別できるようになる、あるいは素直にNGワード活用できるようになるといい
200万円切る認定ベンツやレクサスだってあるわけだし
0612名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2023/07/01(土) 10:45:39.62ID:6CKaJ0bi
購入が決まっている車種があるなら車種・メーカーや軽自動車板の該当車種スレに質問するのが手っ取り早いけどね
0614名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2023/07/01(土) 11:01:59.01ID:YsWTuZhh
自分、カーオデ専門ショップで10年以上働いてたので零細中古車屋からレクサス外車ディーラーまでほとんど出入りもしてたけどディーラーは保証以外はそんなメリットないと思うよ
初期費用もその後の付き合いも割高で技術がある訳でもないのに
安心感っていうけど、リーマンショック乗り越えてきた中古車屋はディーラーの看板並みに信用してもいいんじゃないかな
0615名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2023/07/01(土) 11:05:24.95ID:rxgw3Y/c
今まで個人経営の中古車屋でしか買ったことないけどハズレたことは一度もないな
唯一ハズレたのは友達から五万円で買ったシルビアのプラグが2ヶ月くらいで逝ってしかも山中で携帯持ってなかった時だから詰んだ時くらいだな
0616名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2023/07/01(土) 11:15:34.42ID:urlp90bs
野良社長が頑張って書き込んでます
0617名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2023/07/01(土) 11:18:35.16ID:FAAOxhoy
野良中古車は元ヤンみたいな経営者多いよな
トラブった時に初めて本性見るみたいな
買ってもらうまではそりゃペコペコだろ
0620名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2023/07/01(土) 11:26:57.01ID:2wZeHkn9
>>614
その保証が大きいんですよ
初期費用もその後も割高って何を指してるんですか?
0621名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2023/07/01(土) 11:43:18.61ID:YsWTuZhh
>>620
たとえばよくありそうな差額出そうな修理だとエキマニの亀裂が出たとして
ディーラーだと新品交換のところ、良心的なメカなら溶接対応だったりする
トルコン故障も普通は乗り換えコースのところをソレノイド交換で治ってるの見たことある
一年二年で壊れる故障は簡単で安価な故障しかないと思うので保証の恩恵は無いと思ってる
0622名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2023/07/01(土) 12:02:53.91ID:mrA5xKNO
中古車の保証は新車の保証とは性格違うべ
トヨタ中古で延長保証組めば3年まで伸ばせる
野良さんは良くて3ヶ月3000km、保証対象もかなり狭め

山ほどある野良屋から腕が良くて良識あるお店を素人が見つけ出すのは至難の業
0624名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2023/07/01(土) 12:58:07.26ID:QrRLmUzV
田舎だと野良中古屋は、友だちや親や仕事関係のしがらみが少なからずあって、
評判に関する情報は割と集まるから判断はしやすいけれど、細かい条件合わなかったり、気に入らないところがあってもしがらみ故に断りづらいのが嫌だな。

地域全体がそういうのに慣れちゃってるから、変に細かいこだわり見せて選り好みしてると「めんどくせー奴」のレッテル貼られるし、
下手すると「なんでウチで買わなかったんだ!代わりに保険はウチで契約しろ」とか言ってくるタチの悪いのも
ごく稀だがいることはいるし。
0626名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2023/07/01(土) 13:25:32.12ID:zx/ia8DY
整備工場併設で口コミも良くてディーラーに目当ての年式とか色が無い場合だけちょっと選択肢として考えようかなっていうレベル
0628名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2023/07/01(土) 13:39:21.45ID:UAEMHTnP
これのサビの進行程度はどれくらいですかね?
https://i.imgur.com/VNK2uVS.jpg
0629名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2023/07/01(土) 13:41:25.30ID:sJSpdSws
>>627
警戒ってかわざわざ見極めにくい野良に凸るより正規D系認定の方が背負うリスクが少ない
価格も大して変わらんし、てか野良系はわけのわからん諸経費盛りすぎ
0630名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2023/07/01(土) 13:56:03.26ID:YsWTuZhh
自分の働いてたショップにCPOで納車→即入庫してきた車が素人騙しみたいな清掃と洗車だったの見た時は笑った
そこのレクサス店と取引あったので誰の仕事なのかもわかってたけど、仕事にプライドないんかな?って思ったね
部品交換と点検項目もよくよく見てみるとどれもたいそうな事なんて謳ってないしな
素人的に嬉しいのは強制バッテリー交換くらいか?オートバで買うと高いからね、卸値は5掛け6掛けの世界だけどw
0632名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2023/07/01(土) 14:13:45.61ID:0L6A0JBN
ディーラーは設備に問題が無く、技術的にも大外れが皆無ってだけだけど、それが大きいんだよね
逆にしっかり面倒見てくれる野良見つけたら整備はずっとそこでいいとおもう
0633名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2023/07/01(土) 15:08:50.55ID:rt03pPVX
野良社長が必死のsage工作w
そんなことしてる前に訳の分からない見積もり見直せよw
0634名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2023/07/01(土) 15:13:10.60ID:j4We1VG6
やらかして出禁になった業者だろw
0635名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2023/07/01(土) 15:17:15.01ID:NXKTQytC
野良でハズレ引いたら大変だからね
0636名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2023/07/01(土) 15:17:42.22ID:lQBx/dzB
>>625
雑談スレじゃない事だけは間違いない
【お買い得】に当てはめようとしてるだけ貼り師の方が有用

そして単発多すぎw
砂利ハブがコロコロしてるのバレバレ
0638名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2023/07/01(土) 15:43:40.39ID:GmFEYLsr
俺の親父も職人やってるけどなしてこうも大手ビルダーや大手ディーラーに対してはやけに偉そうなのかね
誰がやったかまで知ってるw とかまんま親父が言うわ
そんな言うならお前が改善してやれよって毎度思う
0639名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2023/07/01(土) 15:48:16.25ID:9D4yqedi
少しでも野良擁護発言あるとすぐに業者扱いとかこのスレやべえわ
しかも偶然にもごく短時間に単発が連続してコメントとかやべえわ
0640名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2023/07/01(土) 15:55:40.35ID:R5CXQ7US
野良がイメージ悪いのは悪徳業者が多いゆえ自業自得とも言えるしね~仕方ないよ
0643名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2023/07/01(土) 16:33:56.72ID:LHs7ZdxJ
野良とかみっともなくて乗れないよ
0645名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2023/07/01(土) 17:11:15.03ID:jCeCqjKc
悔しいからって中古車スレでそれ書いちゃう時点でry
0646名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2023/07/01(土) 17:12:33.06ID:621+Q1ON
プレハブ店長の僻み根性は異常
0647名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2023/07/01(土) 17:26:17.14ID:NRhJnbQL
野良中古屋で買ったけどさっき納車された
整備ディーラー丸投げの所は良いぞ
納車前の整備で何も言わずともバッテリー新品になってるし
前回交換から3か月1000kmしか走ってないのにオイル交換もされてた
0649名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2023/07/01(土) 17:37:24.63ID:ZWhR0b7n
リフト上げられないような店の中古車の下回り確認ってスマホ動画撮影状態にしてラジコンカーか何か潜らせて見るのか?
0650名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2023/07/01(土) 17:54:51.46ID:aXeYo8jQ
整備工場が売ってる中古車でいいじゃん
0651名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2023/07/01(土) 17:56:14.78ID:7v0g84uu
>>648
ガセ
0652名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2023/07/01(土) 17:57:37.47ID:tTqaVs/g
小規模な販売メインの個人店だとそれを売りにしてるところもあるね。もちろん正規Dで発行された整備記録も付いてくる。
0653名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2023/07/01(土) 18:14:12.23ID:gM5KX7ki
近所のホンダデイーラーの中古車、試乗はお断りしてます、って
最近はそんなもんなの?
走ってガタガタカタカタ異音も治してもらえんるやろうなー
0654名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2023/07/01(土) 18:26:30.81ID:HUvcoghJ
中古車試乗お断りは以前暴走したり事故られたりした販売店も多いんだろうね
新車Dの試乗車とは違いその時点で中古車は他にない1台きりの商品だから、なんかあったら影響が大きい
試乗できないからって購入してもあくまで現状販売ですって言われるのが関の山、特に音とか振動の音振系はなかなか保証対応認めてもらえないこと多い
0655名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2023/07/01(土) 18:32:09.32ID:Pqi561wr
>>648
契約後にディーラーに点検に出しました、って連絡が来て初めて知った
ちなみにトヨタ車なのに点検は何故かホンダディーラー
0656名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2023/07/01(土) 19:14:17.28ID:6UV0UaZm
モータースポーツ用の車は野良で買ってるけど (そもそもボロMT車狙いなのでディーラーに無い) 
ディーラーにタマある車ならそっちの方が安牌だとは思う
0658名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2023/07/01(土) 20:11:12.61ID:X9KnK7Nu
通勤車で検討してる車がキーレス1本と予備1本で予備がただの金属キーなんだけどキーレスで施錠して金属キーで解錠してエンジンかけるとセキュリティ鳴りますか?
たまに家族が乗るならキーレス増やさないとダメですかね?
0659名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2023/07/01(土) 20:22:27.44ID:h40uAK1F
鳴るとおもう
0661名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2023/07/01(土) 20:29:48.77ID:XgN8kj0h
無知な奴、人脈のない奴
ディーラーで買った方が安心かもなw
0663名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2023/07/01(土) 21:56:42.35ID:CbY9umn5
カローラクロスが気になって中古で探したけどかなり高いね。
トヨタ系のSUVを中古で買うのは損だと聞いたけど、本当だね。
0664名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2023/07/01(土) 22:14:00.87ID:BosyNfWZ
>>661
苦しいプレハブ民
0665名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2023/07/01(土) 22:15:00.49ID:10IeCms7
>>663
高く買えば高く売れるんだよ
予算、納期伸ばせるなら新車でもいいけど
どちらかに制約あるから中古なんでしょ?
0666名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2023/07/01(土) 22:21:35.27ID:FNTsyAPg
5年落ち4万キロのヴェゼルRS、乗り出し180万くらいのを検討してるんだけどどう思う?Xにすると160万くらいになるんだけどこっちのが良いかな?あと同価格帯だとエクストレイルも候補にあがるんだけど‥
乗り潰すか5年くらいで売るかは未定。
0667名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2023/07/01(土) 22:31:09.83ID:10IeCms7
>>666
いいと思うよ
ライバルのCH-Rも価格は残りやすいかな
室内の使い勝手はヴェゼル秀でる
0668名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2023/07/01(土) 22:33:36.78ID:XgN8kj0h
>>666
ベゼルはデザインが急に古臭く感じるようになってきた
サーファーやスノーボーダーにも需要があるエクストレイルのほうがリセールがんばってくれそう
あと倍ほど予算積み増してux250h狙っても後々の事考えたら金額的な失敗少なそうだけど
0669名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2023/07/01(土) 22:41:04.47ID:FNTsyAPg
ありがとう。内・外装が気に入ったのと、荷室の使い勝手の良さでヴェゼルRS候補にしてたんだけど、もうデザイン古臭いのか‥
エクストレイル、CH-Rも実車見てみて、もう少し悩んでみる
レクサスは予算オーバー過ぎて無理だー!
0672名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2023/07/02(日) 02:04:36.91ID:6dbrskQd
トヨタ認定中古車の商品化工程
野良じゃー良くて、外装水洗い、内装掃除機やればいい方だろうから


クリーニングの工程だけでも外装の洗浄に30分、内装の清掃に30分、仕上げに30分、それも各工程2人組みで作業を行っています(ミニバンやワゴンなど、ボディサイズが大きいクルマは各工程45分程度)。さらに点検や整備、車両検査まで行い、トヨタクオリティの中古車を生み出しているのが中古車商品化センターです。ここまでの復元作業は、トヨタ販売店だからできる作業と言えます。
0674名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2023/07/02(日) 03:59:02.69ID:FTbzkruP
>>653
中古買って異音でクレームとか、マジでやめたれ
かわいそう
0675名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2023/07/02(日) 05:18:26.98ID:3v+drbAE
>>672
車に興味のないバイトがやらされ感で各工程30分
0676名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2023/07/02(日) 06:52:10.74ID:zk7ge3mG
>>670
金属キーで開けても速攻でエンジン掛ければ鳴らないかも
騒音が心配なら一度広い場所で試すか説明書のセキュリティかイモビライザーの項目読んで
0677名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2023/07/02(日) 07:15:28.38ID:tUDtCEyd
>>658
一見ただの金属キーでも純正なら内部にチップ入ってると思われるし鍵穴接触で通信してる
キーレスが電池切れしたときの対策
0678名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2023/07/02(日) 07:20:14.04ID:FTbzkruP
>>658
金属キーで開けた瞬間にセキュリティ鳴る
乗り込んでキーさしてエンジンかけたら止まる
近所迷惑なのでスペアキー1個増しとけ
0679名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2023/07/02(日) 08:01:59.61ID:mRg0f9I3
■レクサス LS
460 Fスポーツ ムーンルーフ付
https://www.carsensor.net/usedcar/detail/AU2286339416/index.html?vos=smpha201401201

世帯年収650万円、子無し、ペット4匹です。
夫婦でジムに通っていて月会費が一人7500円です。
家のローンが約900万円残ってます。
美容室はカット4500円の所で一ヶ月に1回通ってます。
4ヶ月に一回、前髪のみの縮毛矯正を行っており、その時は1万円近くします。
ChatGPTの有料会員で、月会費が30ドルです。
この車は維持可能ですか?
現在は2009年式スカイライン370GTに乗ってますが、下取りはほぼ値がつかないと思います。
また会社の事務員さんのウケはいいですか?
0680名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2023/07/02(日) 08:11:38.40ID:tiDzjhOY
維持できますか?とか質問するような人が乗っていい車じゃないよセルシオ買って給料前とかになるとハイオク10リットルだけ給油してる奴思い出した
0681名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2023/07/02(日) 08:20:12.91ID:BHLvnPPT
>>679
> また会社の事務員さんのウケはいいですか?

ここが一番重要なんだろうけど
同じ会社の人なら周りの給料も大体どんなもんか把握してるので「その給料で無理して型落ちのレクサス買ったんだな」と思われるだけじゃないかな
0683名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2023/07/02(日) 09:17:15.24ID:zglH4ARd
>>679
この人4月15日頃にも事務員に褒められる車はなんですかとか聞いててその時はSクラスやらアルファードやらをどうなのか散々聞いてレス貰ってたから放置推奨
0684名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2023/07/02(日) 09:22:59.81ID:FHK+RkQI
27 名無しさん@見た瞬間に即決した[sage] 2023/04/15(土) 11:09:10.32 ID:sroK/zux
https://www.carsensor.net/usedcar/detail/AU2324976694/index.html?vos=smpha201401201

デイズ等の軽の新車に乗るのと、中古の高級外車に乗るの、同じ金を出すならどちらがお勧めですか?
30代後半、地方都市住まい、既婚子無し、ペット4匹、年収550万円です。
会社の3個上の事務員さんにウケるのはどちらでしょうか?

37 名無しさん@見た瞬間に即決した[sage] 2023/04/15(土) 12:17:23.40 ID:sroK/zux
27です。
古い高級外車は買う時はお手軽でも、維持費は軽の新車の3~5倍は見たほうが良さそうですね。
Sクラスにしたのはせっかくだから一番高いランクがいいかなと思ったからです。
現実はEクラスでもいいかなと思ってます。
それと女性受けはどうですか?
会社の事務員さんにチヤホヤされたいです。

101 名無しさん@見た瞬間に即決した[sage] 2023/04/15(土) 17:32:27.53 ID:sroK/zux
27です。
事務員さんは独身です。
何とか心と身体を楽にしてあげたいです。
車でベンツでドライブしてそのままホテルに行くのが僕の夢です。
0686名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2023/07/02(日) 09:29:25.11ID:FHK+RkQI
ペット飼うような優しい性格に惚れて結婚したけど単に決断力の無いグズだったから愛想尽かされて冷たくされて寂しいから心の拠り所として事務員さんに癒されたいとかそんな筋書きじゃないの
結論から言うと例え新車フェラーリやベンツに乗っても中の人間がダメだから無理、多少知識つけて国産ディーラー車選ぶようになったけどまだまだ頭が不足してるから無理
中古探してるような財力じゃもっと無理、無理無理
0689名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2023/07/02(日) 10:10:41.01ID:LwEaw/D9
>>679
コピペ
0690名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2023/07/02(日) 10:11:59.34ID:LwEaw/D9
おまいら構ってあげてやさしいなw
0691名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2023/07/02(日) 10:27:19.77ID:REYk5lqJ
10年落ちで312万円もするの?と思ったら新車が980万円なんだね
これを新車で買うのは並のサラリーマンではまず無理だから
200万円くらいになったらいいね、内装も豪華だ
0692名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2023/07/02(日) 10:51:41.00ID:HOK3p2h5
LCコンバーチブル狙ってた奴です

911、マセラティグランカブリオ→新車では予算オーバー
カリフォルニアT→ちょっと古い
SL、8カブ→車種は違うけど乗ったことあるのでちょっと変えたい
ってことでやっぱりLCコンバーチブルが良いかなと思いました

後押しするか他を薦めるかけなすかしてください
0693名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2023/07/02(日) 11:02:15.11ID:QzKT/X9c
>>692
なんかスーパーカーが欲しいように見えるけどいいの?
LCはスーパーカーじゃなくて、ラグジュアリークーペだから、それでいいならいいんじゃない?
0696名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2023/07/02(日) 12:07:06.73ID:RzeKu972
>>692
予算知らんけど
https://www.carsensor.net/usedcar/detail/AU2029932669/index.html?TRCD=200002&RESTID=CS210610&LOAN=ZNK
https://www.carsensor.net/usedcar/detail/AU2312693451/index.html?TRCD=200002&RESTID=CS210610
https://www.carsensor.net/usedcar/detail/AU3124526208/index.html?TRCD=200002&RESTID=CS210610
https://www.carsensor.net/usedcar/detail/AU2901714162/index.html?TRCD=200002&RESTID=CS210610
https://www.carsensor.net/usedcar/detail/AU1580152779/index.html?TRCD=200002&RESTID=CS210610
https://www.carsensor.net/usedcar/detail/AU3185448173/index.html?TRCD=200002&RESTID=CS210610&LOAN=TSUJO
0700名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2023/07/02(日) 12:52:20.98ID:WCj8UylT
一般的に女にチヤホヤされたいなら
服のセンス、髪型や眉の手入れを改善してさらに話術を身に着けろ

乗ってる車の選択だけでチヤホヤされたいという考え自体がもうセンスが古い

ピンポイントで車好きの女にウケたいなら、その女のリサーチが重要
本人の好みを知らずしてウケる車なぞ判るわけがない
0701名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2023/07/02(日) 12:58:19.20ID:mRg0f9I3
679です。
皆様の返信ありがとうございます。
高い買い物なので中々決められません。
ペットは結婚後に飼い始めました。
嫁とは今でも週に1,2回はセックスしてます。
ただ、事務員さんとどうしても仲良くなりたいんです。
LSの維持費は、スカイラインに毛が生えた程度なら行けるかなと。
それにこの年式のCPOは希少です。
Sクラスや7シリーズは外車だし流石に怖いです。
0702名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2023/07/02(日) 13:01:48.49ID:3v+drbAE
去年新卒で入ってきた19歳の部下の女の子、N BOX260万7年ローンで購入
おまえらも中古の安いのばっか物色してないで少しは頑張れよ
0703名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2023/07/02(日) 13:03:34.14ID:RzeKu972
>>692
予算知らんけど
https://www.carsensor.net/usedcar/detail/AU3182366111/index.html?TRCD=200002&RESTID=CS210610
https://www.carsensor.net/usedcar/detail/AU2401107459/index.html?TRCD=200002&RESTID=CS210610&LOAN=ZNK
https://www.carsensor.net/usedcar/detail/AU2985122846/index.html?TRCD=200002&RESTID=CS210610&LOAN=ZNK
https://www.carsensor.net/usedcar/detail/VU8675200808/index.html?TRCD=200002&RESTID=CS210610
https://www.carsensor.net/usedcar/detail/AU2213720746/index.html?TRCD=200002&RESTID=CS210610&LOAN=ZNK
https://www.carsensor.net/usedcar/detail/AU1893140818/index.html?TRCD=200002&RESTID=CS210610
https://www.carsensor.net/usedcar/detail/AU2913615090/index.html?TRCD=200002&RESTID=CS210610&LOAN=ZNK
https://www.carsensor.net/usedcar/detail/AU1918736309/index.html?TRCD=200002&RESTID=CS210610&LOAN=ZNK
https://www.carsensor.net/usedcar/detail/AU3102259571/index.html?TRCD=200002&RESTID=CS210610&LOAN=ZNK
https://www.carsensor.net/usedcar/detail/AU2268562453/index.html?TRCD=200002&RESTID=CS210610
https://www.carsensor.net/usedcar/detail/VU7225091022/index.html?TRCD=200002&RESTID=CS210610
0704名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2023/07/02(日) 13:09:52.65ID:zk7ge3mG
うーんまあでも福岡だと小技よりもストレートにギラギラ高級車ドーンのが受けがいいんかな・・・
年式聞かれるとイタいよな、10年落ちで300万でしたと聞いて買い物上手とは思えないし
0705名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2023/07/02(日) 13:13:29.27ID:Q+b3PL/c
アヴェンタドールのメーター昔のゲームみたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況