X



トップページ既婚男性
1002コメント385KB

(施主の)家を建てる予定の人が集まるスレ 127軒目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 22:37:20.88ID:kJW5WaDZ0
「家」に関する情報交換の場です
家を建てる予定の人だけでなく
家を既に建てた人の書き込みもok

次スレは>>970が立ててください

※前スレ
家を建てる予定の人が集まるスレ 124軒目
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1616587204/
家を建てる予定の人が集まるスレ 125軒目
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1619649416/

家を建てる予定の人が集まるスレ 123軒目
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1614678904/

※前スレ
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1623319843/
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 22:38:31.39ID:kJW5WaDZ0
明らかな糖質が居ますが、この板はワッチョイ非対応なため、各自で逐次NG ID処理願います
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 22:57:28.28ID:9zuIoHqU0
自称新築のはずなのに築年数聞いたら逆ギレして答えない
自称新築のはずなのに2つの銀行に「借り替え」の申し込みをする
辻褄のあわないじいさんが居着くスレはここかw
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 23:00:28.90ID:9zuIoHqU0
築何年か聞いた時のじいさんのレス↓

はぁ? 関西のなんちゃらって地域に建てた家とか
くらいしか言わないで、築年数聞くかぁ?

仕事も適当なことしか言わないしな

甘い、甘すぎるわ、この爺様

あとで「新築」って言い張ってたけどほんとに新築の人がこんな反応するかなぁ?
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 23:03:46.87ID:9zuIoHqU0
借り換えで2行で本審査しましたけど何か?
↑「自称新築」のはずなのに「借り換え」??おかしくね??
築1年で借り換え??何のために最初の銀行に申し込みしたの?おかしくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況