X



トップページ既婚男性
1002コメント420KB

家を建てる予定の人が集まるスレ 121軒目

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 14:08:28.45ID:UQLXMsSx0
「家」に関する情報交換の場です
家を建てる予定の人だけでなく
家を既に建てた人の書き込みもok

※荒らしが発生しやすくなっています
意味不明な煽りは完全スルーで反応しないようご注意願います
【推奨NGワード】
バカ/馬鹿/アホ/(笑)

次スレは>>970が立ててください

※前スレ
家を建てる予定の人が集まるスレ 120軒目
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1608211890/
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/08(月) 00:18:26.31ID:/1TT2KcPd
また賃貸住みの業者が荒らしてるのか…
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/08(月) 03:08:39.61ID:vjIWqCpc0
>>963
6畳部屋(子供室?)にはクローゼットついてて
5.3畳部屋(夫婦?)は歩いてファミリークローゼット?
ファミリークローゼット使うのは結局夫婦だけ?なんかちぐはぐ
部屋入れ替えてそれぞれ専用のクローゼットでいいんじゃない?

風呂洗面とトイレの距離の遠さをどう考えるか・・
個人的にはトイレをもう近くに1個置きたい

玄関の左側物置?は使い勝手悪いね

それぞれ色々意図は感じられるけど
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/08(月) 07:09:27.44ID:m3LIZNFK0
>>963
手洗いの位置も合理的だし良い間取りだと思います。
1Fだけでで30坪ぐらいかな?
ecoJって何?

>>966
玄関左は埋め込みポストじゃないか?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況