X



トップページ相撲
1002コメント385KB
年寄名跡・親方総合スレ76
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952待った名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 16:53:55.50
>>948
確証もないのに、仮処分が認められるはず、って相当お気楽だな。
0953待った名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 16:54:44.37
>>952
>>948
確証もないのに、仮処分が認められない、って相当お気楽だな。
0955待った名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 16:55:48.74
また泣きながらオウム返しなんて言ってる白豚教信者のキセ貴アンチニート宇部
0956待った名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 16:56:37.86
>>958
仮処分が認められなくて、全てを失うのは貴乃花とその弟子たちだ。
協会は仮処分が認められても執行部の責任が問われるだけ。

こいうのを見切り発車っていうわけだ。
0957待った名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 17:00:14.38
このスレの貴乃花教信者はバカだから貴乃花アンチ=白鵬ファンだと信じてやがる。
俺みたいに両方まとめて消えてほしいと思ってるのが大半だと思うが。
カルト貴乃花と増長白鵬はまとめて協会から消えて新相撲協会を作って京都のキモい宗教施設でよろしくやっててほしい。
理事長はオフィスコンジョーの近藤でいいだろ。
0958待った名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 17:00:51.07
>>956
>>957
妄想障害者は死ね
0960待った名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 18:21:00.05
仮処分の意味を理解しろ
本訴が確定するまでの処分だ
原発も仮処分で停止命令だ
0962待った名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 19:14:57.63
>>961
IPスレが良いならそっちに引っ込んでろ
0964待った名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 19:20:27.53
雅山がしれっと評議員になってるのが意外
評議員になるともう役員になれないんやなかったっけ?
元大関だし年齢的にももったいない気がする
0965待った名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 19:46:01.58
雅山は実家大金持ちだよな?
大して欲もなく道楽で仕事してんじゃね。
0966待った名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 20:07:11.25
名古屋、大阪、福岡
地方場所の各部屋の宿舎
相撲記者たちはいつも見ているだろう暴力団を
杉山さんも何度も見てるだろう
地元の暴力団が大手を振ってタニマチ気取りで出入りしているのを
こういう慣習が協会を腐らせるんだよ
なぜ見て見ぬふりするんだ
0968待った名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 20:11:51.36
モンゴル部屋だったはずがいつの間にか津軽部屋になってやがる!
0969待った名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 20:21:51.91
もともと津軽部屋だろ。
日馬だって津軽訛りで日本語覚えちゃったし。
0971待った名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 20:26:26.62
>>970
一人で引っ込んでろ
0972待った名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 20:33:06.97
伊勢ヶ濱を安美錦が継いで安治川を宝富士に売却?
安美錦が伊勢ヶ濱になったら伊勢ヶ濱部屋はまたこういう問題起こしそうではあるが
0973待った名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 20:44:09.17
今日もワイドショーで協会の犬「アイスピック横野レイコ」は酷かったぞ

春日野広報部長が被害者の貴ノ岩を「処分する」と記者に発言
各紙、一斉に報道
慌てた八角「軽率な発言するな」

横野「春日野さんの発言が一人歩きして報道された。協会は被害者の貴乃岩を守る姿勢です!」
その直後
横野「診断書に九州場所に出れると書いてるのに休んだから貴乃岩はダメ。番付下がって当然」


> 現在のが被害者の貴ノ岩を「処分する」と記者に発言

報道では貴ノ岩は職務放棄と断罪していた

現在の診断書の未提出を理由にしていたが
現在検察の捜査が継続中で現在の診断書は
捜査中の秘密保持で守秘義務があり未提出は相当

現在のこうした理不尽かつ不合理な発言は被害者いじめで
悪質なパワハラである
0974待った名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 20:46:11.90
>>901
九州では再入場のところで一日過ごす
0975待った名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 20:49:54.30
後援会の打ち上げで『「巡業部長の立場」から警察に被害届を出した。
仮に自分の弟子が加害者だったとしても同じ対応をした』とか演説ぶっておきながら
夏巡業中に貴ノ岩が後輩モンゴル力士にはたらいたとされる暴行にはダンマリw
0976待った名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 20:51:43.69
今じゃ茨城部屋なイメージだが旧鳴戸も津軽部屋感がある
秋田なら佐竹の殿様で繋がるのに
0977待った名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 20:58:21.51
>>975
後追い皆無の一社の飛ばし記事を都合よく真実だと妄想する障害者は死ね
0979待った名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 20:58:54.34
定期貼り

このスレずーーーーーーーーとキセと貴乃花を叩きたくてたまらないキチガイが一日中常駐してるな!

スレタイ読めないニートクズの正体バレバレ!


年寄名跡スレでスレタイ読めずに一日中貴乃花叩きやってるバカ
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1512459404/
0980待った名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 21:51:38.37
【重要】

■これだけ多数の悪い条件が重なるのに起訴猶予にできる訳がない
もはや略式起訴の罰金刑では、社会と世論が検察を許さず正義がない
鳥取地検は日馬富士容疑者を正式起訴し刑事裁判に委ねるしかない

 1.示談していない
 2.1により被害弁済していない
 3.1により被害者への謝罪が認められない
 4.被害者は厳罰処分を望んでいる
 5.被害者が受けた傷、精神的苦痛は軽くない
 6.幕内前頭8枚目から初場所は十両陥落
 7.初場所休場で3月場所は幕下陥落
 8.6、7により被害者の不利益は甚大である
 9.今後の回復により被害者の力士生命が危うい
10.5〜9により被害者力士の将来が懸念される
11.横綱を引退したが協会から処分されていない
12.11により退職金と功労金が2〜3億円支給される
13.11、12により充分な社会的制裁を受けていない
14.容疑者に充分な反省が見られない
15.犯行態様が悪質
16.容疑者、関係人の供述に相違がある
17.凶器に鈍器を使用している
18.傷害の部位が頭部で生命の危険性が高い
19.被害者が無抵抗なまま一方的な暴行で悪質
20.突発的なトラブルではなく計画性が伺える
21.容疑者は外国籍で禁錮1年以上の刑で強制退去
22.鳥取県警は「厳重処分 」の送致意見書を付した

■略式起訴であっても担当裁判官の判断で正式裁判になる場合がある。

電通違法残業過労自殺事件では略式起訴だったが、
悪質な事件で社会、世論への配慮から異例にも正式裁判。

電通違法残業事件「法人の略式命令は不相当」正式裁判へ
https://mainichi.jp/articles/20170713/k00/00m/040/093000c
0981待った名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 03:27:55.00
■大相撲力士人数と給料【2017年最新版】

※幕下以下は最低賃金に達せず

●大相撲力士の人数
2017年の大阪場所(3月)の時点
地位..........人数...........%.............計
横綱.............4人.........0.6%.........0.6%
大関.............2人.........0.3%.........0.9%
関脇.............3人.........0.4%.........1.3%
小結.............2人.........0.3%.........1.6%
前頭..........31人.........4.5%.........6.1%
十両..........28人.........4.0%.......10.1%
幕下.......120人.......17.3%......27.5%
三段目..202人......29.2%.......56.6%
序二段..190人......27.5%.......84.1%
序ノ口.......41人........5.9%.......90.0%
番付外.....69人......10.0%....100.0%
合計........692人...100.0%

●大相撲の力士の給料(賞金含まず)
地位......年額給料
横綱.....4,500万円×.....4=1億8,000万円
大関.....3,700万円×.....2=........7,400万円
関脇.....2,600万円×.....3=........7,800万円
小結.....2,600万円×.....2=........5,200万円
前頭.....2,000万円×..31=........6,200万円
十両.....1,600万円×..28=4億4,800万円
..............................................計14億5,200万円 81.1%
地位......年額給料
幕下...........90万円×120=1億...800万円
三段目.....60万円×202=1億2,120万円
序二段.....48万円×190=........9,120万円
序ノ口.......42万円×...41=.......1,722万円
................................................計3億3,804万円 18.9%
........................................合計17億9,004万円 100%
0982待った名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 07:44:19.54
>>981
取り的の待遇改善しろよ
実際には困らないんだろうけど
0983待った名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 09:09:04.58
尾車親方は相当な悪だな

【重要】

相撲協会の『第2の診断書』もみ消し行動判明
協会ナンバー2である事業部長を務める尾車理事(元大関琴風、尾車親方)と済生会病院はズブズブの関係だった。

■週刊新潮 2017年12月21日号(発売日:2017/12/14)

今週の週刊新潮
・診断書はなぜ偽造扱いされたか?
・協会ナンバー2の尾車親方とは
(文春、新潮ともに尾車に注目した記事を掲載)

11/9、九州の済生会病院が第2の診断書(髄液漏れ疑い)を出す

11/17、協会の危機管理委を通じて医師が「重症ではない」とコメントを発表。これが偽造疑惑や憶測を呼び、貴乃花側はダメージを受ける

じつは尾車親方は同病院の院長と親しく、かかりつけ病院にしていて済生会グループで講演もしている

診断書を出した医師は新潮の取材に「全て相撲協会に聞いて下さい。診断書は相撲協会に出したんです、私は」と回答
本来、診断書は受診者に出されるのに何故か「協会に提出した」というセリフが医師の口から飛び出したのだ

「診断書は相撲協会に出したんです」←この医師の発言は看過できない。
0984待った名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 09:26:51.42
>>983
記事内容

「現在、相撲関係者の間で一改めて、『第2の診断書』が話題になっています」こう耳打ちするのは、さる角界事情通だ。
「というのも、その第2の診断書を作成した済生会福岡総合病院(以下、済生会病院)と相撲協会ナンバー2が近しいと見られているからです」
ナンバー2、すなわち事業部長を務める元大関琴風の尾車親方。彼と病院の関係に触れる前に、第2の診断書、
別名「髄液診断書」について振り返っておく。

11月12日、相撲協会の危機管理委員会を通じて、この第2の診断書を作成した医師のコメントが発表され、
〈重傷じゃなかった〉( 同月時日付日刊スポlツ)と、診断の「解釈」が逆転したのだ。

この「逆転コメント」は、軽傷だったら貴ノ岩をわざわざ休場させる必要はなかったのではとの憶測を呼び、診断書の偽造疑惑まで浮上。
その結果、貴乃花親方側はダメージを受け、相撲協会側に「有利」に働く格好になったのだが、「尾車親方は、済生会病院の前院長や
現院長と親しく、彼はこの病院を『かかりつけ病院』にしていて、九州場所でない時も、わざわざここで身体を診てもらっていると開いています」
(医療関係者)

実際、尾車親方は昨年、今年と「済生会グループ」の病院で講演している。そんな彼の評判を、相撲記者に解説してもらうと、
「角界きつての「策士』として通っています。例えば昨年、前理事長である北の湖さんが急死した際は、後任を決めるにあたり、
いち早く尾車親方が八角体制の流れを作り、結局、自身はナンバー2の座に収まった。また、かつては相撲記者と「尾車会』なる欽み会を開き、
そこで情報収集をして理事選、理事長選の対応にあたっていました」さらに角界関係者臼く、「尾車親方と初年来の家族ぐるみの付き合いが
あった元力士に聞いた話ですが、彼は親方に『おう、俺に何でも言ってこい』と言ってもらっていた。
それなのに、いざ彼が角界内のトラブルに巻き込まれると、親方は彼の両親に「息子さん、クビだよ』と告げ、掌を返した。要は尾車親方は、
機を見るに敏というか。
0985待った名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 10:26:33.53
貴ノ岩が最初に診断書をもらったときはもっと軽傷だったはず
そして2枚目の診断書も貴乃花が出したはず(それじゃなきゃ2日目に遅れて提出された意味がわからない。協会がそんなことしたらふつう怪しまれる)
むしろ済生会病院は貴乃花に言われて軽傷のものをむりやり重傷っぽく盛って書いてあげたが、
「疑い」と書くのが精一杯だった、と見るべきだろう
0986待った名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 10:38:57.59
【重要】

容疑者 元・日馬富士の正式起訴は確実になった。

■貴ノ岩の近況・「東京で入院・耳の裏骨折」大変なことになっている。「慢性硬膜下血腫」の疑い。
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2017/12/12/kiji/20171212s00041000129000c.html

貴ノ岩の実兄アディヤ・ルブサン氏(45)を取材。
新証言として、貴ノ岩が都内の病院に1週間ほど前から入院しており、鼓膜が破れ
耳の裏の小骨が骨折しているなどと症状が悪化していることを伝えた。

帝京大学医学部附属病院・松野彰教授によると貴ノ岩は「慢性硬膜下血腫」の疑いがあるという。
症状は頭痛、手足のマヒ、言葉の障害が頭を打ってから時間を置いて通常1〜2か月ほどで症状が出始める。
入院は3日から2週間程度。また「耳小骨骨折」の可能性も。専用のCTスキャンを行わなければわからないという。

■「相当強い衝撃」救急医が指摘 頭蓋底骨折「後から気づくことも」
http://www.sankei.com/sports/news/171114/spo1711140031-n1.html

日馬富士関にビール瓶で殴られたとされる貴ノ岩関。日本相撲協会が13日に公表した診断書には、
「脳振盪、左前頭部裂傷、右外耳道炎、右中頭蓋底骨折、髄液漏の疑い」と記されていた。

東京慈恵医大の武田聡教授(救急医学)は「脳振盪を起こしているということは一回は意識をなくしている。
骨折もあり、強い衝撃が伝わったのだろう」と説明する。

右中頭蓋底骨折は右耳の周辺を殴られて起きたと考えられる。協会の発表では「全治2週間程度」だったが、
骨がくっつくには1カ月ほどかかり、けがをした直後なら全治1カ月程度の重傷と診断された可能性が高いという。

一方、暴行があったのは10月26日に行われた鳥取巡業の前夜とされるが、貴ノ岩関はその後も巡業に参加しており、
11月5日になってようやく一時入院した。この時間差について杏林大医学部の山口芳裕教授(救急医学)は
「頭蓋底骨折は、よほどひどい場合を除けば後から気付くこともある」と指摘する。当初はけがの痛みなどで気がつかないが、
2〜3週間たってから頭痛や嗅覚の違和感など脳神経に伴う症状が出て受診することもあるという。

続く
0987待った名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 10:39:30.25
>>986
続き

■容疑者 元・日馬富士の量刑推察
検察の求刑は3年、判決は懲役2年6ヶ月、執行猶予5年。ただし後遺傷害が残った場合はさらに量刑が増え場合によっては実刑も

参考判例:以下、加害者が初犯の場合の量刑資料です。
http://blog.livedoor.jp/atomtokyo/archives/51432743.html

●被害者の頭部を手拳で多数回殴打する。全治7日の顔面打撲、歯破損の傷害を負わす。
  示談が成立し、被害者が加害者を許す。(判決)懲役1年6月、執行猶予3年
●被害者のの大腿部を果物ナイフで刺す。全治9日の左大腿部挫創の傷害を負わす。
  示談が成立する。(判決)懲役1年、執行猶予4年
●被害者の顔面を手拳で数回殴打する。全治14日の右眼球打撲、顔面打撲の傷害を負わす。
  見舞い金の支払いあり。(判決)懲役8月、執行猶予3年
●被害者の頭部付近をミニ鎌で数回切り付ける。全治14日の頭部切創、頚部切創の傷害を負わす。
  (判決)懲役1年4月、実刑
●被害者の背後から左胸部を果物ナイフで刺す。全治15日の左血気胸の傷害を負わす。
  (判決)懲役2年8月、実刑
●被害者の顔面を手拳で殴打する。全治28日の顔面挫創、頬骨骨折の傷害を負わす。
  事件は被害者の挑発によるもので、示談の申し入れもあり。(判決)懲役1年、執行猶予3年
●被害者の顔面を手拳で多数回殴打する。全治30日の鼻骨骨折の傷害を負わす。
  事件に際しては、被害者側からの暴行もあり。(判決)罰金30万円
●被害者の頭部を角材で殴打する。全治72日の頭部挫創、助骨骨折の傷害を負わす。
  加害者は自首し、弁償金20万円を支払う。(判決)懲役1年2月、実刑
●被害者の顔面を肘打ちする。全治87日の左眼球打撲の傷害を負わす。
  加害者は被害弁償として80万円を供託する。(判決)懲役1年4月、執行猶予3年
●被害者の顔面を肘打ちする。全治180日の肝臓破裂、膵臓挫傷の傷害を負わす。
  被害者は娘で、児童虐待の事案。(判決)懲役4年、実刑
●被害者顔面を肘打ちする。全治不明の肝損傷の傷害を負わす。
  示談の申し入れは行ったが、示談不成立。(判決)懲役4年、実刑
0988待った名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 10:52:56.80
検察の判断が出たら荒れるんだろうなー
死ね厨が大好きな奴と大嫌いな奴が絡んでるからどうしようもない
0989待った名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 10:56:33.98
>>988
死ね
0990待った名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 10:58:31.45
日本相撲協会は、公益財団法人で納税が免状されている団体!
その公益法人は、社会的に大きな責任があるが、今回前代未聞の暴力事件が発生!
今回暴力事件は、社会的に完全に暴力事件の全容解明と撲滅措置の義務と責任がある!
今回の暴力事件は、白鵬主犯の加害者達と被害者だけの密室犯罪事件だ!
危機管理委員会は、相撲協会内部の組織で、社会は、その機能に疑問を持つ!
通常、一般企業では、完全に組織から独立した外部の有識者で組織するが常識だがね!
先日、元名古屋高検検事長の高野利雄委員長が加害者側に立ってのお粗末な中間報告!
中間報告とはいえ、肝心の被害者の話をまったく聞かない段階で主観をいれて!
『相当程度、事実解明に至っている』と明言? 『相当程度、事実解明に至っている』と明言?
さらに加害者寄りの解説まで加えているお粗末な会見を目の当たりにして!
後輩にあたる現役検事らも『大丈夫なのか』と苦笑していました」と報じられている!
今回も被害者からの聴取が全く無しの正式報告予定! そのお粗末さ驚くね!
司法の元検事なら司法の判定無しに、犯罪状況を漏らすことは、法律的に厳禁と認識のはず!
相撲協会は、義務と責任は、貴乃花理事のバッシングに霧中で、角界の暴力撲滅に熱が無い!
危機管理委員会は、毎日、「一生懸命やっています」とアッピールするためなの?
加害者側に立つ危機管理委員会は、福岡市内の貴ノ岩の診断書の文章は日本文なのに、
如何に読んでも「完治していて相撲取組みにさしつかない」と読めないね!
危機管理委員会が、診断書の読み方をねつ造したんじゃ無いの?
貴乃花は理事職を投げうち、暴力事件を正式裁判で明らかになるまで、相撲協会に従うな!
若し、略式起訴の罰金刑で終われば、白鵬・日馬富士・鶴竜相手に損害賠償の民事訴訟を起こし、モンゴル力士会の可愛がり(リンチ)・八百長相撲の実態を全て暴き、完全撲滅を期待する!
協会は、公益財団法人ありながら暴力撲滅より金もうけ優先させ、1月場所が大事なのかね!
歴史ある神事・国技・伝統文化よりも金もうけの1月場所開催の方がそんなに重大なの?
相撲協会は、神事・国技・伝統文化を破壊し、汚い手口で勝負する“可愛がり”(リンチ)を容認!
阿部政権は、相撲協会の公益財団法人を剥奪し、利益追及のみの任意団体にすべきだ!
0992待った名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 13:30:09.51
>>982
衣食住保証してくれてタニマチが小遣いまでくれたりするんだから入門した時点で大抵のスポーツより恵まれた待遇だろ
安易に待遇を良くするのは相撲人気が落ち込んだときに危険
0993待った名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 13:42:40.96
才能なくても好きってだけでプロになって食うのに困らないのて相撲だけ
0994待った名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 14:06:21.62
日本人で才能あるやつはわざわざ相撲なんてやるわけがないしな
名誉と金稼ぎに一旗揚げにきてるモンゴル人に勝てるわけがない
もう全部外国人でもええわ
0995待った名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 14:07:40.71
日本人で才能あるやつはわざわざ相撲なんてやるわけがないしな
名誉と金稼ぎに一旗揚げにきてるモンゴル人は卑怯者
もう全部外国人追放でもええわ
0996待った名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 15:52:28.25
現実的に考えて相撲より安定して金になるスポーツはないだろ
野球やサッカーは競争率が高すぎる
その辺をアピールするのが更なる新弟子獲得の近道ではないかな
0997待った名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 15:57:18.22
八百長発覚の為もうすぐこうなります
        .___
        | 白 |  
        | 豚 |
        | 鵬 |       ち〜ん(笑)
     ,,,.   | 之 |  ,'"';,
   、''゙゙;、).  | 墓 | 、''゙゙;、),、
   ゙''!リ'' i二二二二! ゙''l!リ'''゙
    ‖  `i二二二!´ ‖ 〜
    昌 |: ̄ ̄〜 ̄:| 昌
   | ̄:|_|;;;l" _┃_゙゙l;;;|_| ̄:| 
./゙゙└‐┴.┴l,,,,,,,,,,l┴.┴‐┘゙゙゙゙\
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
0998待った名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 15:59:45.62
肝不全の為もうすぐこうなります
        .___
        | 貴 |  
        | 乃 |
        | 花 |       ち〜ん(笑)
     ,,,.   | 之 |  ,'"';,
   、''゙゙;、).  | 墓 | 、''゙゙;、),、
   ゙''!リ'' i二二二二! ゙''l!リ'''゙
    ‖  `i二二二!´ ‖ 〜
    昌 |: ̄ ̄〜 ̄:| 昌
   | ̄:|_|;;;l" _┃_゙゙l;;;|_| ̄:| 
./゙゙└‐┴.┴l,,,,,,,,,,l┴.┴‐┘゙゙゙゙\
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
0999待った名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 16:00:04.67
稀勢の里と貴乃花死ね
1000待った名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 16:00:06.03
    _____
   /::::::::::::::::::::::::::\〜
  /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\〜
  |:::::::::::::;;;;;;|_|_|_|_|〜
  |;;;;;;;;;;ノ∪  \,) ,,/ ヽ〜
  |::( 6∪ ー─◎─◎ )〜        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |ノ  (∵∴ ( o o)∴)〜      < 何が白オタ宇部豚だよ、ふざけやがってー
  | ∪< ∵∵   3 ∵> ムッキー!    \__________________
  \        ⌒ ノ_____
    \_____/ |  | ̄ ̄\ \
___/      \   |  |    | ̄ ̄|
|:::::::/  \___ | \|  |    |__|
|:::::::| \____|つ⊂|__|__/ /
|:::::/        | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕   
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11日 18時間 7分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況