年寄名跡・親方総合スレ68 [無断転載禁止]©2ch.net

1待った名無しさん 転載ダメ©2ch.net(6級) (エムゾネWW 49.106.192.57)2017/08/12(土) 11:45:43.54ID:IHOVmwjDF

前スレ
年寄名跡・親方総合スレ67
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1500618260/

年寄停年予定 年寄襲名資格者一覧 借り名跡者一覧等は>>2-5辺り
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvv:1000:512:----: EXT was configured

71待った名無しさん (ワッチョイ 219.164.168.45)2017/09/08(金) 20:38:25.04ID:fLBtTJFV0
琴錦審判…。

72待った名無しさん (ワッチョイ 219.164.168.45)2017/09/12(火) 20:25:52.22ID:wSCMmc8Z0
>>ttps://mao.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1502506050/569
また、代理書き込み有難う。

73待った名無しさん (ワッチョイ 219.164.168.45)2017/09/15(金) 22:54:20.74ID:hmTb4Kpl0
休場力士の中で近々親方入りするの居るかな?

74待った名無しさん (オッペケ 126.211.49.134)2017/09/15(金) 22:56:39.52ID:CyrZzTQlr
おい宇部豚! !!!!
テメェはいつも俺のことを、増豚は最底辺で友達ゼロの無職引きこもりだ!とほざいてるよな!!!

でも、ハッキリ言ってそんなの俺一人だけじゃねえって事、住人みんなが知ってる事だから
wwwwwwwwwwwwwww 

宇部豚!いいか!この際ハッキリ言うけど俺だってなにも好きこのんで毎日朝から晩まで家に居るわけじゃねえから!!!
それなりに事情ってもんがあるんだよ!!!!!

俺がときどき、今は仕事中だの旅行中だの車で移動中だの忘年会だの・・・ って、そういう見栄や願望から来る書き込みすると、宇部豚!テメーはすぐ異常反応して増豚がまた妄想言ってる!だとかほざき発狂コピペ荒らしを始めるよな! !!

テメェは毎日俺の相手してくれてんだから、俺の体調がその日その日で結構違うことにそろそろ気づけよテメー!宇部豚!!!!!

俺は元々病気で、一日中ネットにかじりついてることでギリギリやっと精神のバランス保って
られる状態だって事、本当はわかってんだろテメー!宇部豚!!! !!

なのにたまに俺がちょっとそういう願望から来る見栄を書き込んだだけでいちいち増豚の脳内妄想がまた始まったとか、無職のくせにとか引きこもりとか、って書いて発狂してんじゃねーぞテメー!宇部豚!クズが!!!!! 

一日中朝から晩まで相撲板に貼りつき続けるゴミクズニートは俺だけじゃねーだろ!宇部豚、テメェーだって一緒だろ!!!  wwwwwwwwwww

本当はそのこと気づいてるくせに必死に増豚!増豚!って俺だけを叩き続ける宇部豚、テメーなんか生きてる価値がねーんだからいいかげん死ねよゴミクズが!!!!!!!!!

75待った名無しさん2017/09/15(金) 22:58:29.86
>>74
スレタイ無視して時間に関係なく何度も同じことほざいて一日中ひきこもり2ちゃん張り付き自演クズで人格障害キチガイコピペ荒らしの自己アピールしてんじゃねーぞいい加減死ね宇部!!!

76待った名無しさん (ワッチョイWW 36.2.127.44)2017/09/15(金) 23:08:53.98ID:rWXm9jAS0
>>75
どうしてあなたIDないの?

77待った名無しさん2017/09/15(金) 23:10:23.89
>>76
テメェがほざくな死ね宇部!!!!!!
http://hissi.org/read.php/sumou/20170915/cldYbTlqQVMw.html?p=1

78待った名無しさん (ワッチョイ 121.106.102.49)2017/09/16(土) 00:24:49.98ID:pZjJMm8f0
>>66
アンタ内部者だと思うけど、半島理事長親方コンビって誰?
三重ノ海と春日富士?

79待った名無しさん (ワッチョイ 219.164.168.45)2017/09/16(土) 20:57:28.83ID:kZoeDF710
ここが本スレ。

80待った名無しさん (ワッチョイ 118.111.165.184)2017/09/17(日) 02:25:17.42ID:OOdESMKn0
何か3スレくらいあるんだが。
状況がわからん。
誰かマジレスしてくれ。

81待った名無しさん (JPW 126.237.33.0)2017/09/18(月) 00:05:21.73ID:2oaSnNwkH
↑ ↑ ↑
増豚!荒らすな!カス!

82待った名無しさん2017/09/18(月) 00:13:44.58
>>81
誰にでも増豚なんて訳わからんことほざいて噛みついてんじゃねーぞ相撲板の癌細胞宇部いいかげん死ね!!!!!!!

83待った名無しさん (ワッチョイ 219.164.168.45)2017/09/18(月) 17:59:23.95ID:B6Ha735F0
>>http://mao.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1505545218/22
なんで、ワッチョイが荒らしになるの?

84待った名無しさん (ワッチョイ 219.164.168.45)2017/09/21(木) 21:26:31.40ID:2CdhwLbH0
再雇用も野党支持も老害が多い国だ。

85待った名無しさん (エーイモT 119.72.199.227)2017/09/23(土) 14:20:57.46ID:a3SNBwgAE
81と82って同じ人?

86待った名無しさん2017/09/23(土) 14:30:28.08
>>85
死ね

87待った名無しさん (ワッチョイ 219.164.168.45)2017/09/26(火) 00:48:33.97ID:i5PH6xAq0
>>86
保守乙

88待った名無しさん2017/09/26(火) 00:51:23.62
>>87
死ね

89待った名無しさん (ワッチョイ 219.164.168.45)2017/09/26(火) 21:00:27.55ID:i5PH6xAq0
>>ttp://mao.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1505545218/419
骨接ぎは上手かったね。

90待った名無しさん (ワッチョイ 42.148.211.29)2017/09/26(火) 23:13:49.69ID:/p4hznlu0
>>38
世間でいうところのシニア契約社員のような待遇?

91待った名無しさん (ワッチョイ 219.164.168.45)2017/09/27(水) 19:35:43.19ID:KRN+2hW/0
>>88 も、
ttp://mao.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1505545218/453 のような、
デフレマンセージジイなの?

92待った名無しさん2017/09/27(水) 19:36:28.11
>>91
死ね

93待った名無しさん (オッペケ 126.212.32.139)2017/09/27(水) 20:00:46.53ID:enNWC3W0r
宇部豚!!!何度も言わせんな!! よく聞け!!いいか!テメー!!!!!

死ね様の俺は引きこもりとかじゃねーんだよ!
仕事行ってんだよ!テメー!!宇部豚!!
行ってるったら行ってんだから行ってんだよ!!!!
引きこもり、引きこもりっていつもうるせーんだよ!!ニートのテメーはどうなんだよ!
宇部豚!!いい加減に死ねよ!!!!!!

あー、いつも仕事忙しい!!!

俺はな!エリートだからいつも早朝から深夜までくつろぐ暇もねーくらいバリバリ仕事してるけど、仕事やりながら片手に持ったスマホで早朝から深夜まで相撲板をいつもチェックして常に書き込みもしてんだよ!!!
死ね様の俺にはそういう事が出来る超能力が有るんだよ!テメー!!!有るっていったら有るんだよ!!!

宇部豚!!!
どうだ!分かったか!!

キタネー言葉で2ちゃんを荒らすテメーから相撲板の品位を取り戻すために俺は自分の仕事をしながらテメーの書き込みが気になって日夜スルー出来ねーんだよ!分かったか!!宇部豚テメー!!!

会議の時も、商談の時も、忘年会の時も、社員旅行の時も、風呂入ってる時も、クソする時も、飯食ってる時も、寝てる時も、俺はいつも片手にスマホ持って書き込みやってんだよ!!! 引きこもりしてネーけど俺はそういう器用な事出来んだよ!
分かるか!テメー!宇部豚!!!!!

分かったらいい加減死ねよ!!!宇部豚!!!!!

引きこもりでキタネー言葉ばかりほざきやがる友達ゼロのテメーなんかとオイラは違うんだよ!!!!!
死ね様の俺にはお友達が300人いるんだよ!!!
薬だって毎日キチンと飲んでんだ!!!風呂だってたまには入ってんだ!テメーに余計な事言われる筋合いじゃねーんだよ!!!!!

だから宇部!お前はいい加減死ねよ!!テメー!!!!!!!!!!

94待った名無しさん2017/09/27(水) 20:02:21.69
>>93
死ね

95待った名無しさん (エーイモT 1.115.194.208)2017/09/30(土) 12:51:06.68ID:QiqQM7lgE
春日野も酷いなあ

春日野1人ってわけじゃない
年寄全体の意識が低い
鳴戸が上に立ってほしいわ

97待った名無しさん (ワッチョイ 219.164.168.45)2017/10/01(日) 20:06:05.90ID:u4vM+cnV0
北の湖の銅像除幕式川崎大師でやったんなら、M錦や春日山部屋の面々協会に戻せ。

98待った名無しさん (エーイモT 1.115.194.15)2017/10/07(土) 14:58:35.89ID:3M+8LbOfE

99待った名無しさん (ワッチョイ 219.164.168.45)2017/10/11(水) 22:11:49.40ID:NBeF0r/e0
相撲協会における第三極



とは。

100待った名無しさん (ワッチョイ 219.164.168.45)2017/10/15(日) 21:40:39.88ID:VkNDGBNW0

101待った名無しさん2017/10/15(日) 21:42:15.10
クソレスで保守しないと人が寄り付かない需要無の糞スレかww

102待った名無しさん (ワッチョイ 219.164.168.45)2017/10/19(木) 23:42:42.27ID:ux3ly9yy0

103待った名無しさん (イモイモT 117.55.68.15)2017/10/25(水) 20:38:38.92ID:axnMULFpe
二所ノ関の復帰を祈ろう。

104待った名無しさん (ワッチョイ 121.106.102.49)2017/10/25(水) 21:21:57.60ID:MHfVtDQN0
脳出血に頭部外傷による脳挫傷を併発したの?

105待った名無しさん (ワッチョイ 219.164.168.45)2017/10/30(月) 05:03:37.77ID:3JweKcq20
IDなしスレ荒れてるのに、なんでこっちに移住しないんだろ?
元々、こっちが本スレなのに。

106待った名無しさん2017/10/30(月) 06:57:34.04
と、他人の気持ちが理解できないKY障害者がほざいています!

107待った名無しさん (ワッチョイW 220.47.163.70)2017/10/30(月) 10:14:24.40ID:nnZ+dUcW0
こっちに書き込んでも必ずIDなしにコピペされてウザいから

108待った名無しさん (ワッチョイ 219.164.168.45)2017/11/04(土) 18:12:15.28ID:hfPhRVRm0
>>107
こんなものなんでIDなしでコピペなんかするんだろうねえ?

109待った名無しさん (ワッチョイ 219.164.168.45)2017/11/06(月) 10:00:39.60ID:hvOgMWZK
松木の不気味スマイルが夢に出てうなされる

110待った名無しさん2017/11/06(月) 10:07:58.36
などと意味不明な供述をしており警察では精神鑑定も含め加害者宇部豚の動機の解明にあたる方針です

111(ぬ。・ω・。い) (ワッチョイWW 220.216.118.98)2017/11/06(月) 10:56:07.61ID:jZjCrDgn0
111(o・ω・o)

112待った名無しさん2017/11/06(月) 11:01:07.57
などと意味不明な供述をしており警察では精神鑑定も含め加害者宇部豚の動機の解明にあたる方針です

113待った名無しさん (ワッチョイ 219.164.168.45)2017/11/06(月) 22:37:37.47ID:yG3GYO/20
スレ乱立中ですが、入り口はこちら。

114待った名無しさん2017/11/06(月) 22:39:07.39
などと意味不明な供述をしており警察では精神鑑定も含め加害者宇部豚の動機の解明にあたる方針です

115待った名無しさん (ポキッーT 1.115.199.54)2017/11/11(土) 11:57:44.52ID:9/agnEhkE1111
明日から九州場所か。盛り上がりますように。

116待った名無しさん (ワッチョイ 219.164.90.48)2017/11/14(火) 06:41:11.83ID:LSjXMNIy0
え、貴ノ岩のケガの原因、日馬富士なの?
-日馬富士 貴ノ岩に暴行疑惑 ビール瓶で殴打、右中頭蓋底骨折-
https://www.sponichi.co.jp/sports/news/2017/11/14/kiji/20171114s00005000046000c.html

117待った名無しさん (スププ 49.98.55.9)2017/11/14(火) 07:55:12.34ID:m9dzEsy8d
前回の理事長選て伊勢ヶ濱は貴乃花に入れたんだっけ

118待った名無しさん (ワッチョイ 118.20.44.127)2017/11/14(火) 12:55:17.72ID:4UizGjvy0
考えてみたら協会から直接罰が下ったのって2日間出場停止の露鵬だけじゃね

朝青龍も琴冠佑も親方から促されて自主的に引退届出しただけだろ

119待った名無しさん (ワッチョイ 221.249.12.98)2017/11/15(水) 05:30:06.92ID:CRQnLh0q0
日が経ったら、大騒ぎになってるようだな。

120待った名無しさん (ワッチョイ 219.164.90.48)2017/11/18(土) 21:26:39.32ID:BFD0nLzK0
みんな、平和なこっちのスレに避難すればいいのに。

121待った名無しさん2017/11/18(土) 21:36:33.15
誰も寄り付かない過疎スレざまぁwwwwwwwwwwwww

IP表示なんて需要が無いことがよくわかる過疎スレ!

新着レスの表示
レスを投稿する