X



【5253】カバー【ホロライブ】Part39
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/06(金) 01:39:03.10ID:y0/iKcis
カバー株式会社(COVER Corp.)
https://cover-corp.com

ホロライブプロダクション
https://hololivepro.com

次スレ>>970建ててね

【5253】 カバー 【ホロライブ】Part22
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1688655225/

【5253】カバー【ホロライブ】Part23
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1688970822/

【5253】カバー【ホロライブ】Part24
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1689730550/

【5253】カバー【ホロライブ】Part25
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1690100261/

【5253】カバー【ホロライブ】Part26
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1690498113/

【5253】カバー【ホロライブ】Part27
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1690947043/

【5253】カバー【ホロライブ】Part28
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1691471876

【5253】 カバー 【ホロライブ】Part29
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1691648106/

【5253】 カバー 【ホロライブ】Part30
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1692129886/

【5253】 カバー 【ホロライブ】Part31
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1692445425/

【5253】 カバー 【ホロライブ】Part32
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1693056340/

【5253】 カバー 【ホロライブ】Part33
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1693355030/

【5253】カバー【ホロライブ】Part34
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1693816736/

【5253】カバー【ホロライブ】Part35
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1694138037/

【5253】カバー【ホロライブ】Part36
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1694567948

【5253】カバー【ホロライブ】Part37
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1695080736/

前スレ
【5253】カバー【ホロライブ】Part38
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1695688041/
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/21(土) 19:43:36.48ID:rYRWkNjj
くくことかいうやつのポストチャレンジャーすぎるwww
匿名掲示板でもないのにここまで書いちゃう勇気
雑収入アザース
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/21(土) 19:48:20.44ID:vc7PmAI6
>>952
カバーに舐められたら終わりだぞ徹底的に訴訟しろってそいつ含めてめぼしいスクショ送ったからたぶんやってくれると思うわ
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/21(土) 20:00:26.25ID:0Rd3D4NW
ジャニーズにどこまで侵食されてるんや
他メンも炙りだされないかなー
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/21(土) 20:15:09.55ID:QzxU5kK8
平日にチキンレースした売り豚さんは今頃布団の中で訴訟に怯える週末を送ってるのかな😂
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/21(土) 21:17:47.53ID:rTL6g6Ck
>>956
カバーの利益の肥やしになるのだ
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/21(土) 23:37:34.91ID:QzxU5kK8
>>960
ちなみにこの配信同接9万
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/22(日) 00:37:42.02ID:u2bGNPzS
火消し失敗。もうなにもしゃべらない方がマシだったね。
こういうときの適切あるいは最低限の対処法カバーで教育してないんだろうか?
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/22(日) 02:07:17.88ID:rYva2/Ye
ジャニーズをカバーが教育!!

アタマおかしい人?
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/22(日) 08:36:57.91ID:Pw98g/97
そもそも仕事で使う機材を家族と共用しちゃイカンわ
もう一台買えない程度の稼ぎじゃあるまいし
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/22(日) 08:51:20.79ID:8iW30kWe
これでまたホロライブの知名度が上がっちゃうね
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/22(日) 10:25:26.16ID:GoqkE/Mq
コーンさん言論弾圧失敗したの?
ニュースになっとるやんけ
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/22(日) 11:14:14.72ID:wJQDpr8y
>>966
これジャニ側にはダメージ入ってるけど
カバーにとってはむしろ知名度アップでプラスの方がデカくないか
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/22(日) 11:16:30.51ID:fTDbeJzA
>この状況に特に落胆の色を隠せないのが佐久間のファン。

だそうだよ
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/22(日) 11:40:45.55ID:Sc2ZwibO
皆オトコはいると考えるべきだろ
アホらしい
大事なのはリスク低減とバレた時のダメコン
まず機材とアカウントのプライベート用と仕事用の分離を厳守
違反した場合はペナルティを与えるべき
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/22(日) 11:51:01.52ID:Z3+cA0f9
>>979
手袋とか反射とかの身バレ対策は熱心なのに
私用垢の管理の雑さはホリゾンタルの観測気球飛ばしてるんじゃないかとすら思う
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/22(日) 13:38:35.93ID:I8+Zl4ah
ここまで頑張って訴訟リスク負って騒ぎ立ててんのに
株価無風だったら爆笑なんだが明日から楽しみだな☺
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/22(日) 13:42:56.81ID:wcTiLn8R
めっちゃ盛り上がっとるけど処女厨の脅迫もきかなかったんか
訴訟開示連呼足りんとちゃう?😹
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/22(日) 14:08:38.08ID:WrSrKFdm
ユニコーンは声が大きいだけで本当に少数派
ホロのリスク考えるなら問題は別の件だよ。荒れるからいちいち言わんが、
その声は特定の場所ではでかいが、わりとホロはそこに該当しないので、いちいち文句言わず去っていく人が多い
今のところまだ目立ってないけど、目立ちはじめてから炎上だけはしてくれるなよと思ってる
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/22(日) 14:11:59.76ID:egQKUA8w
星街はプライド高くて他人見下してる感あって好きじゃなかったからこのまま堕ちてくれると嬉しい
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/22(日) 15:33:43.11ID:PG0wXyyT
そもそも佐久間のアレは19日の配信だぞ
株価に悪影響するなら20日から暴落するだろ
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/22(日) 16:05:03.39ID:YIGgX+L6
グッズがメルカリに大量出品されて価格が暴落中らしいね
アホ板とここは強がって無風ぶってるけど流石に怖いわ
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/22(日) 16:08:17.25ID:fTDbeJzA
同棲疑惑まで行っちゃうのか
根も葉もない噂だとしても痛いかもな
そんなに株価には影響してこないとは思うが一ファンとして少し複雑だわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16日 14時間 30分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況