X



【5253】 カバー 【ホロライブ】Part22
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/06(木) 23:54:52.62ID:7ou483/a
カバー株式会社(COVER Corp.)
https://cover-corp.com

次スレ
>>970建ててね

【5253】 カバー 【ホロライブ】Part15
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1686965998/

※前スレ
【5253】 カバー 【ホロライブ】Part16
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1687162709/
【5253】 カバー 【ホロライブ】Part19
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1687914133/

【5253】 カバー 【ホロライブ】Part17
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1687346401/

【5253】 カバー 【ホロライブ】Part18
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1687606757/

【5253】 カバー 【ホロライブ】Part20
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1688087297/
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 02:11:41.85ID:RFxuLKQT
まあ2000超えるのすらやばいことだったのにそこからアホみたいに一気に上がり続けたからな
1800くらいまでは押していいぞ
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 02:18:39.43ID:CXrXoxxi
2000触ることすらもうないだろう
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 06:39:28.71ID:MwlJos/Z
サンポル🥒
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 06:44:41.08ID:ZOCt78OY
利確勢がイキリ出したから底も近いな
分かりやすすぎる
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 07:21:47.49ID:Ig4rrfTS
悲観が足りない
まだ下がるな
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 07:26:51.36ID:wETUZ8ij
今日は8:00から15:00まで株アプリもスレも一切見ないチャレンジをやっていくぺこ〜
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 07:30:58.18ID:DRAzgMvX
2000は切らんでしょ
高みの見物や
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 07:37:34.68ID:3c9TXfC9
>>1
おつおつ

秋まで2500くらいで上げ下げするだけな気もするわ
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 08:09:57.36ID:Ig4rrfTS
いやー昨日のハイカラ持ち越すべきだったか😂
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 08:12:58.14ID:xVLs2YcH
すまん気配見て笑ったわ
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 08:14:50.42ID:PuZRHAUd
売っといて良かったわ
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 08:16:57.55ID:Ig4rrfTS
月曜か火曜やろ
カバー自体が買いかは知らん、2300全戻しペースやし
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 08:18:40.05ID:IicDH3Jg
さすがにこの気配はウケるw
場が始まるまでこのまま行くかはわからんけど
まだ持ってる人ビビるやろなあ
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 08:21:34.09ID:IicDH3Jg
来週一杯様子みて具合よさそうだったらくらいでいいんじゃない
昨日今日とこんだけ荒れてるんだから今飛び込まないほうがいいよ
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 08:22:48.66ID:x4mbaJ0O
板の売りの値段がめっちゃ飛び飛びなんだがそういうものなの?
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 08:24:47.34ID:jDz/XuM/
成り売りの量がヤバイわね
今日は下手すりゃストッポかも
こんなんカバー株で見たこと無いわ
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 08:25:41.30ID:5iNWxrAW
とりあえず今の気配なら高値で信用全力してる輩は保証金全損レベルなので100%剥がれる
信用半力ですら場が開いた瞬間急激に下がった維持率に心臓バクバクで冷静な判断が出来んレベル
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 08:27:04.74ID:/D9k6+4I
寄りのパニック売りは寄り底のことが多いけど、ソシオまだ磔だからなw
まぁかと言って空売りで入ると売り残高たんまり持ってる機関様が買い戻してクビ取りにくるから難しい
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 08:27:57.75ID:8TOJ18SZ
気配値見てるゲージ増えすぎやろwww
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 08:28:27.67ID:5iNWxrAW
>>34
ソシオは売り買い見れば寄付き意外と早いと思うぞ
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 08:29:49.54ID:Ig4rrfTS
ちなみに気配でこういう日もあったぞ😎

https://i.imgur.com/WDhOwnn.jpg
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 08:31:59.02ID:TQrG/KoY
どう見ても見せ板
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 08:39:00.32ID:PuZRHAUd
狼狽売りしとこー
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 08:40:53.15ID:r8lJkBgt
買いたいけどカバーに金注ぎ込みすぎてもう余剰金少ししかねえわ
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 08:43:10.28ID:r8lJkBgt
よくスクショとってんな
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 08:43:30.30ID:Vcgrr780
今日はさすがにS安付近だろうけど来週がどうなるか分からないからそこでもちょっと手を出しづらいな
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 08:44:24.77ID:Ig4rrfTS
なんなら動画撮ってる日もあるぞ
貴重な資料
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 08:47:12.63ID:Ig4rrfTS
>>56
この気配だった日足を見てみよう😌
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 08:48:22.46ID:Ig4rrfTS
>>55
機関なんてあの手この手で買い玉集めてるよ
腐ってもプロ
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 08:48:24.15ID:M7E+SLSD
>>46
ワイもやなwなるようにしかならんわw
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 08:49:40.90ID:r8lJkBgt
>>60
一極集中はやめて分散しようね!!!
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 08:54:43.37ID:hyGGvsk+
今年1月からの持ち株の含み益全部ぶっ飛びそうだけど
いうてまだトントン
悲しいけどこれがバブルなんだなって勉強代だと思うわ
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 08:54:45.02ID:KjLKcQUy
カバー一極集中はだいぶマシだぞ
他はもっと悲惨なんだ
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 08:55:33.33ID:gUzIkXF4
信用買い残6月末時点で683万株…
今月どんだけ減るかだな
半分は減らないと上がらんかもしれない
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 08:56:40.43ID:fcE76I+M
損切りすべきなんだろうけどよく分からなくなってきた
とりあえず昼まで仕事して現実逃避する
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 08:57:09.59ID:Ig4rrfTS
>>62
バカはお前☺
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 08:57:29.29ID:R26mq01c
寄りで2400割るか
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 08:57:52.14ID:x4mbaJ0O
>>47
ここまで露骨に見せ板しても捕まらんの?
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 08:58:10.21ID:KjLKcQUy
信用買い残意味ないんだあああ派は下げ売りに転じたとき損切り利確がないと見てるのが面白かったな
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 08:59:41.95ID:KjLKcQUy
ソシオ寄ってもどうせストップでは
野村や政策銀行富士通とかが誠意見せなきゃ無理だと思う
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 09:00:01.22ID:Ig4rrfTS
昨晩PTSでヘリオスは140万、海帆は20万の売り板だったからな
激おこやぞw
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 09:02:07.54ID:Ig4rrfTS
バイオの方のヘリオスは特買いってのがまたギャグセンス高いなw
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 09:02:48.10ID:Ig4rrfTS
>>77
通報しようぜ
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 09:03:20.79ID:KjLKcQUy
25MAより下はガバチョといこう
上への憧れは捨てられねえんだわ
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 09:03:33.47ID:odnpiWly
短期間で急激に上げすぎた株がいったん大暴落すると、過去の勢いはなくなってるから以前の高値圏に戻すには何倍もの時間がかかるだろうし、なんなら二度と戻らないまである
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 09:05:21.06ID:KjLKcQUy
うおお買うぞ買うぞ買うぞ
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 09:07:52.13ID:Z909jKP/
寄りで買えた人は勝ち組だけどさ

寄りで買える勇気すげーってw
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 09:08:19.53ID:R26mq01c

なんやこれ
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 09:08:23.36ID:KjLKcQUy
ここで買わなきゃどこで試しにいっぱい買うってラインなンだわ
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 09:08:43.65ID:2rHx3pT+
寄りで買って100円抜けたから撤退
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 09:08:54.93ID:PuZRHAUd
下がれ!下がってくれ!頼む!!!
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 09:08:58.55ID:NySnP3f2
すんごい殴り合いだなぁ
まだ大口に見捨てられてないようで安心した
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 09:10:49.59ID:R26mq01c
この地獄のような地合でこの動きはまったく読めんわw
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 09:10:50.93ID:8TOJ18SZ
1日で25日線の上まで戻したら神株
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 09:11:06.54ID:KjLKcQUy
2500以下の餓狼売りはおいていく
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 09:11:40.14ID:NySnP3f2
現物組はもう腹括って握ってた方がいいな
この勢いあるなら落ち着いたら必ず戻すでしょ
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 09:17:11.90ID:8TOJ18SZ
殴り合ってんにぇー
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 09:18:19.28ID:KjLKcQUy
2500以下で買えそうなのは今日までかね
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 09:19:23.83ID:Z909jKP/
ソシオネクスト値段付いとるやん
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 09:23:39.46ID:ZCvfo9v9
人のこと心配してる場合ちゃうけど、この価格だと高値での信用買いはレバ1倍とかでない限りほぼ確実に追証だろうね
z戦士も焼かれたのでは
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 09:24:06.39ID:WKsIg1qf
海パンもヘリもトンピン銘柄の割に信用多かったよな
やっぱ最近誰でも勝てる地合いだったから気が強い初心者増えたんかねぇ
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 09:27:48.93ID:Z909jKP/
ソシオが上がってんのムカつくなw
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 09:28:37.57ID:R26mq01c
ソシオプラテンしてて草
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 09:29:42.67ID:Z909jKP/
ソシオのグラフやべーでしょ
学ばない人々
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 09:29:55.20ID:wETUZ8ij
超大口が買いまくってるわ
いつも通り狼狽した個人が狩られまくっとるな
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 09:31:19.89ID:f7HkeLCJ
だから昨日言ったろ?
センゴクの逆を行け、と

センゴクが2200で待つというのなら
そこまでは落ちないんだよ

わかりやすくセンゴクさん例に出させてもらってるけど
要は、アホシロウトが2300だとか2200だとかソシオは4倍まで寄らないとか好き勝手言ってるってことは
市場はそうはならないんだよ
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 09:31:53.02ID:PuZRHAUd
頼む!上がるな!
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 09:31:56.24ID:8TOJ18SZ
カバーこれは25日線の下で「あっちゅ!あっちゅ!」って叫んでる動きですわ
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 09:32:00.44ID:Z909jKP/
ソシオ追証負の連鎖があまり大したことないとなると地合い良さげだな
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 09:34:48.08ID:5iNWxrAW
とりあえず寄り信用害投げ売りから少しだけ転がし玉買っておこぼれ現金を貰ったわ
現物と付き合わせるには全体地合いも不透明な中で自分の株券も重くなるので信用内で完結
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 09:37:34.57ID:NySnP3f2
ソシオみたいな銘柄ならまだわからんでもないけど
意味不明な低位仕手株に全力で信用はどういう脳みそしてるのか気になる
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 09:41:37.17ID:8TOJ18SZ
ソシオもうすぐプラ転www
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 09:43:33.75ID:M7E+SLSD
気にすると下がる、放置決めると上がるwww
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 09:45:35.32ID:WKsIg1qf
センゴクセンゴク気になるから見に行ったらただの初心者やんけ!
クオリプスに資金が集まって他のバイオ下がるから寄りで空売りって意味不明やんけ!
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 09:50:39.17ID:MwlJos/Z
ユニバーサル大回転ぺこぺこの舞🐰
このまま3桁万円や
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 09:50:48.21ID:Z909jKP/
プラ転きたー😊
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 09:52:22.04ID:MwlJos/Z
>>195
最低40%維持してる
30以下で追証くるし
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 09:54:27.98ID:Ig4rrfTS
最近OVER100万以上あったのに今日は少なめだな
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 09:54:55.07ID:wETUZ8ij
PTSと寄りで売った馬鹿は2度と来るな
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 09:58:06.29ID:Ig4rrfTS
ここらが限界かもなー
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 09:59:51.33ID:cuzXXHbC
センゴクはツイ消しめっちゃするんだ😍
ヤフー掲示板を妄言と叩きながら自分も妄言吐くんだ😍
そういうところが好きなんだ😍
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 10:07:05.11ID:UiZ2wviu
超大口が買いに入ったのかここから上げてくか
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 10:15:24.05ID:uuJFw/sT
マイテンしてんじゃねーか
やはり市場の評価はエニカラ=割安、カバー=割高か
まぁ数字だけ見ればそうなんだろうけど
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 10:18:10.08ID:/RaGtksM
エニカラは搾取し過ぎだし
カバーは給料渡しすぎに思うけどな
もうちょっと中間ぐらいがいい
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 10:30:59.82ID:bdQtUv8N
実態を知らない投資家のジジイどもにはエニカラの方が魅力的に見えるからしゃーない
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 10:32:02.58ID:WKsIg1qf
業績的にはカバーは中々えにから超えるのむずそうだ
正直メタバースは捨ててほしいんだけどなぁ
ただイノベーションはそういうところから起こるわけで
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 10:33:59.54ID:4S7+zT8k
そりゃ年間通して決算で数字を上げ続けてるエニカラのほうが信頼もあるし数字も割安やから当たり前やね
カバーはまだ上場したてで信頼がないし、株価は割高でリスキーに見えて仕方ないんやろ
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 10:34:18.11ID:HoU6Wwh1
弱男しか相手出来ないカバーと若年層の男女を取り込めるえにからじゃ勝負にならなかったね
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 10:36:49.22ID:hyGGvsk+
まだ市場がvtuberは短期のブームだと捉えていることの表れだな
10年後になくなってる業界なら利益率を最大にするのが正しいし
ま、決算2期3期と重ねたらそのうちわかるだろ
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 10:37:52.29ID:R26mq01c
ソシオショック終わっていつもの相場に戻った感じだけど
カバーがまだ弱い流れなのは変わらんみたいだな
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 10:40:43.91ID:J7HRzCtU
気分的にはソシオ5000円ぐらいまで落ちて欲しかったな
飛び込みした投資家達が浮かばれねぇわ
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 10:41:26.73ID:jbkrq48C
現時点でエニカラが+2.6%でカバーが-0.7%か
昨日はエニカラのほうが下げてたしたいして変わらんな
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 10:41:33.89ID:NySnP3f2
同一セクターのエニが大きく上がってるなら心配いらないんじゃない
元々シーソーみたいに上げ下げしてたし、こっちに来るのは時間の問題でしょう
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 10:53:53.76ID:x4mbaJ0O
ヨコヨコしてんね
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 11:03:03.02ID:Ig4rrfTS
>>250
あんまり夢見るなよ
爆益がわかっている決算はむしろ出尽くしで売られる
誰もが予想だにしない嬉しいサプライズが出ないと
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 11:09:35.16ID:Ig4rrfTS
寄りで買い玉を売るのは理解できる
もっと落ちるかもしれない恐怖があるし、市場や保有銘柄かの事情でポジション軽くしたい人ぐらいいる

寄りで買い向かうのも理解できる
下降トレンドであろうと悪材料が出た訳でもないからオーバーシュートならチャンス
買いしかしない人には安く見えるだろうし

ただ寄りでハイカラは理解できない、アホすぎるw
焼かれてくれたことに期待w
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 11:16:32.53ID:Ig4rrfTS
グロースですらヨコヨコだから確実に売り崩し狙われてるね
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 11:17:01.13ID:Z909jKP/
ソシオ上がってカバー下がるの腹立つなぁ
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 11:18:00.90ID:Ig4rrfTS
ソシオはチャート的に売って良い頃合いじゃね知らんけど
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 11:19:24.46ID:BxBPjET8
ソシオ上がった(2日前比−20%)
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 11:21:54.37ID:5iNWxrAW
2回目の2,540円付近で100株の個人がちまちまちまちま売買してるんやもん
そりゃ上がらんて
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 11:29:45.90ID:Hzftz6ap
まぁソシオネクスト、1週間前は28000円だったから
1週間で17000円まで落ちといて、上がってるは無いわなw
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 11:31:52.98ID:i0yb9Og/
ソシオソシオってうるさいけどエニカラならまだわかるかカバーとソシオなんか関係あるんか?
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 11:33:46.20ID:BxBPjET8
>>278
エニカラと関係あるのにどうしてカバーと関係ないと思った?
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 11:35:56.44ID:Ig4rrfTS
ソシオは高値からほぼ半値で反発したんだな
プラ転して昨日買った奴も捌けただろうし後場下げそうだけど
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 11:41:19.05ID:TQrG/KoY
>>284
あほかな?
リスク分散で同じセクター買うとかないでしょ?w
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 11:42:04.07ID:BxBPjET8
>>284
いやお前が言ったんだろw
「エニカラなら分かる」って
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 11:49:43.85ID:x4mbaJ0O
>>278
逆に、昨日からの下落はソシオ関係なく起きてると思ってるの?
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 11:50:48.22ID:99+i7imR
初心者が多いからちょっと上げ下げしただけですーぐ利確w損切りwで大口のエサになるのかわいくて好き🥰
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 11:58:13.87ID:Ig4rrfTS
単発でしかボヤけない小心者すき🥰
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 11:59:11.26ID:Ig4rrfTS
>>296
あまりに異質だよな
誇張なしに事件レベル
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 12:03:32.70ID:x4mbaJ0O
>>293
わからんって言っても実際に株価に影響出てるわけで…
なんか漫画とかで「科学的にあり得ない〜!」とか言いながら悪霊や怪物に殺されるキャラみたいやな
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 12:09:52.94ID:sUuJrKgE
そもそもこんなスレに今日張り付いて
俺はすごい、お前はだめだとか語り合ってる時点で
ただの高値掴み後乗り雑魚なのよ
本当にカバーで勝ち組のホルダーはホロライブシティでグッズ爆買いして
写真ツイートしてる
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 12:12:13.17ID:Z909jKP/
カバーは新興株である
右肩上がりに推移するのでデイトレイナゴにグロース市場トップクラスの人気の株である

ソシオも半導体関連株というデイトレイナゴに人気の株である

共にデイトレイナゴに人気の株なので
ソシオがS安になることで両方持ってるイナゴが追証回避のために利益出ているカバー株が売られる
売りの強さに狼狽えた人も損切りする
機関も便乗して空売りする

で、合ってる?
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 12:15:55.28ID:TQrG/KoY
>>306
なんてこう言うやつって利確を絶対に認めないんだ?
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 12:25:31.96ID:ccZzUvY2
今日はこのへんがあるのか、物販たくさん出してるみたいだし
11月の決算に期待ですね

大型イベント「ホロライブシティ」開催! ホロライブと読売ジャイアンツがコラボ
https://www.moguravr.com/hololive-city/

VTuber事務所「ホロライブプロダクション」と東京ドームシティがコラボする
総合エンターテインメント企画「ホロライブシティ」が、7月7日(金)〜9月3日(日)に開催されます。

hololive 5th Generation Live “Twinkle 4 You”
2023年7月7日(金)18:00開場/19:00開演(配信は18:30オープン/19:00開演)
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 12:26:22.94ID:sUuJrKgE
今日は平日初日だしそれでも列がすごいのか
女性陣が来るのは第二部の星街すいせい目当てで
7月後半からだろうか
しらんけど
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 12:37:08.77ID:pIF4QvRa
🍑🎪#ねぽらぼT4U☃♌
ライブグッズの会場販売開始時間について、大変お暑い中多くのお客様に早い時間から並んでいただいているため、準備ができ次第早めに開始をいたします。
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 12:41:42.63ID:KjLKcQUy
シティは長いから何ヶ月か経って見に行かないとわからない
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 12:46:38.51ID:hyGGvsk+
一オタク目線からするとホラライブシティで売られているグッズは
全商品共通のマスコットキャラ的なデザインばかりで
全買いするほど欲しくなるかというとちょっと
もっとママに近い絵師が描いたジャイアンツ色を押し出したグッズが欲しかったけど難しいのか
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 12:49:31.54ID:wETUZ8ij
阪神ファンだからホロライブシティはアレルギー出て行けない
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 12:52:11.54ID:sUuJrKgE
準備ができ次第ってよくわからんけど
こんなん行列ができることくらいだれでもわかってただろ
熱中症続出して負のニュースが夕方流れるんじゃねーの?
ホロライブシティで熱中症続出、運営に問題はなかったのか?
みたいな見出しで
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 12:55:16.60ID:gWvJC3Lr
ソシオネクストとエニカラがあげて何でここだけ下がってんだよ
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 12:55:19.06ID:ZCvfo9v9
シティ大盛況みたいだな、この勢い続けばそのうち上方修正もあり得る
それまで握るしかない
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 12:56:55.80ID:tVTPH3R9
この気温で大行列? みんな頑張るねー
まあ事故死は祭りの華だしホロもこの辺で何人か死者出した方がいいかも
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 12:57:03.39ID:WKsIg1qf
みんな買いたい&昨日理不尽に下げた
昨日の始値まで戻しても全然おかしくない
カバーがちょっと弱いだけ
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 12:57:27.62ID:f7HkeLCJ
俺スレの画像とかオフにしてて見れなかったんだけど
ブラウザで見てみたら確かに行列やばいwwwww
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 13:00:18.54ID:wETUZ8ij
ホント熱中症には気を付けてな
整理券とか配ればいいのに
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 13:03:07.72ID:Ig4rrfTS
雲、超えられなかったな
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 13:03:28.60ID:pIF4QvRa
宇多田ヒカルとか椎名林檎とかライブ行ったことあるけど並び始めるの16時とかだったからこれからさらに来ると水道橋駅まで行列作っちゃうなこれ
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 13:04:32.74ID:Ig4rrfTS
>>331
流石ホロ、大盛況だな
リアイベ風呂入ってなさそうなキモ男多いから行かないけど
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 13:06:12.55ID:Ig4rrfTS
一気にぶち抜いてきたー!
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 13:06:45.11ID:f7HkeLCJ
檜山沙耶に男発覚でウェザニューが爆下げらしいな
弱男はもう3次元諦めて須くホロライブに流れるべき
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 13:10:42.19ID:Ig4rrfTS
ここで維持しないと逆三尊失敗するぞい
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 13:11:25.53ID:aGpQKfbp
転売豚さん!暑い中ご苦労様です!🐖☀
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 13:11:54.39ID:N0hFoCc8
なんで上がるんだよ!下がれよクソが!
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 13:15:36.98ID:KjLKcQUy
転売職人のお勤めは大変よ
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 13:20:16.56ID:Ig4rrfTS
分足MAの攻防戦
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 13:20:39.34ID:R26mq01c
前場と同じ形やん
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 13:24:28.92ID:MwlJos/Z
やっぱプラ転してから弱いよな
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 13:24:33.05ID:mYAWfMaB
14時から暴落
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 13:24:40.46ID:Z909jKP/
昨日もこんな感じからゴリッと下げたからな
上昇トレンドの判断は2650越えてからでも遅くない
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 13:29:29.25ID:Ig4rrfTS
今日も値幅100円以上で見事だな
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 13:31:44.47ID:0Y1MJXE/
売って逃げたいやつ多いんだな
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 13:33:42.18ID:Ig4rrfTS
今日ハイカラ入れた奴はさっきので損切りしただろうなあ
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 13:37:55.57ID:ZKaFBd7y
転売ヤー対策なのか、現地は数量限定だそうな
たぶん公式で追加販売するだろうけど。
2428で買わせてくれー
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 13:45:23.14ID:UBVTJB80
他所のスレの落ち着いた雰囲気を見ろよ
それに引き換えこのスレの地獄みたいな勢いと内容…
ほんましょーもない銘柄やなと思わんかね?
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 13:47:00.02ID:Ig4rrfTS
これ買ってもいいな
2500以下で買えた人おめ👏
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 13:52:53.59ID:wETUZ8ij
>>395
ホントそう
S安まで覚悟してたからめっちゃ勝った気分
茹でガエル状態かもしれんが
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 13:54:43.35ID:loLZRyx6
11月がどうあがいても良いだろうから
オタクたちだけが知っている
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 13:56:19.34ID:hyGGvsk+
俺も2700円で2000株追加しちゃって
今日100万の含み損覚悟してたので助かった
この調子なら近いうちに2700戻せる日も来るんじゃないか
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 13:57:17.21ID:2rHx3pT+
ソシオのマージンコールでの換金売りは一巡して落ち着いたってところか
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 13:58:57.87ID:Ig4rrfTS
>>398
煽るの下手くちょだね🤭
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 14:02:27.35ID:MwlJos/Z
とりあえずプラスで終わってくれればいいわ
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 14:05:36.35ID:cLqXnH6b
出来高、チャートを見ればわかる…

完全に終わったよここ…??????
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 14:11:50.93ID:bdQtUv8N
まぁ今日は個人が安く売らされて機関が儲けただけかな
だから株価だけ見て狼狽売りするとロクな事がないんだよ
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 14:14:39.67ID:EADjEPjm
デイトレイナゴは土日もちこしできる度胸ないからどうせ手仕舞いでもうひと下がりあるやろ、引け前に拾うわ😎
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 14:17:50.12ID:nCicMitk
むしろ信用増えてんじゃね
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 14:21:17.41ID:Ig4rrfTS
2581以上で引けたら来週につながるが果たして
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 14:27:52.78ID:SnqCGrXJ
ソシオとか28000円からここ1週間で株価1万円以上もさげといて
少しリバっただけで上がってるとか言われてんのウケるよな😂
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 14:29:02.55ID:VEa5OGRJ
本当に最近は日々公表銘柄とか機関バトルとかソシオショックとか邪魔ばかりだった
もうとまらないホロライブでいいよね
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 14:35:41.59ID:NySnP3f2
いうほどカバーはソシオとか他のグロースみたいに短期間で株価5倍10倍になった訳でもないからなぁ
そうなったらもうあれだけど
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 14:37:04.61ID:2rHx3pT+
狼狽するくらいならポジション落とすべきだわな
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 14:40:47.55ID:sUuJrKgE
昨日1日で30も書き込んでたやつが
今日になって当然書き込まなくなるとか信じられんし
イコーサン出てきなよ😅
そういうスタンスがバカにされる原因やで🤣
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 14:41:59.08ID:Ig4rrfTS
だめだこりゃ
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 14:49:10.25ID:cLqXnH6b
地獄のマイ転…

もう目は覚めたかオタク共…
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 14:49:57.22ID:loLZRyx6
>>428
そうなってたら売るけどそうじゃないしな
先が無限大なのに売るばかが何処にいるのか
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 14:51:19.29ID:x4mbaJ0O
やってんねえ
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 14:53:40.34ID:5iNWxrAW
データ取ってる人には分かる高値を前日の1円下で止める芸術w
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 15:00:45.63ID:wETUZ8ij
最後なんやねん
まぁ思ったほどマイナスにならなくてよかった
来週からマジで頼むぞ
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 15:01:51.40ID:Q1Ycxnkb
男女両方のシェア取れれば単純に2倍だもんなー
弱男相手より一般人相手の方が世間ウケはいいだろ
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 15:03:31.05ID:OxMhCNaV
シーソーゲーム
スケベ信用買いが諦めるまでは上がらない
エニカラはあんまり信用されてないから逆に上げやすい
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 15:09:10.33ID:Z909jKP/
>>451
エニカラは一回爆下げを経験してるからイナゴが減ったわけか

今回のカバーの爆下げもイナゴ離れるキッカケになるかな
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 15:12:20.07ID:MwWIHudG
エニカラは短期間で搾り取る方針なのは株主もみんなわかってんだよ
ついでに毎日のように人が辞めたり、問題起こしまくってるのも全部理解してる
ただその程度ではエニカラの株価は動かない打たれ強さも示し続けてるわけや
それにたいしてカバーはデータが不足してる、もし問題起きたりタレントが辞めたら暴落するかもしれんよな
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 15:15:59.68ID:KfA7Akq+
2500で指してたけどいかんかったか
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 15:16:43.82ID:wEqKfMDk
信用は積み重ね、信用してもらいたいなら決算で価値を示すんだな
ファンが色眼鏡でみてはいけない
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 15:20:15.33ID:RCxkYkGr
>>453
結果から考えると、パナと富士が凋落して欲しい勢力がいて、
こんな投資家を地獄に叩きつぶすようなことしてる時点で、内部が〇〇系に奪われてしまったため、
〇〇に売られる未来、富士の場合は国のITシステムに〇〇系、〇〇の会社に任せたい
〇〇大好きな岸田や財務省の意志とも合致するようなことが起きると思う
陰謀論でもなんでもなく
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 15:22:17.10ID:Vng/5AiW
「陰謀論といわれるかもしれんけどマジ」

このフレーズ使ってるやつが正しかった試しがない😂
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 15:27:14.66ID:OxMhCNaV
>>456
まあ結果出ちゃったら実力差バレちゃうので
投資家は将来しか考えない職業だから既に出たデータはあまり参考にしない
エニカラは積み上げてるから今の株価は安すぎる
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 15:27:51.79ID:b3X7UTLF
えにから凄いと思うけど演者2倍以上いて収益2~3割くらいの差しかないからそこまでの差は感じないけどなあ
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 15:29:37.30ID:ZCvfo9v9
これまでもそうだったようにエニが上がったらそのうち相対的に割安のここも買われるからそれでいいと思う
今はじっと耐える時
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 15:32:21.69ID:RCxkYkGr
>>461
つ〇や岸田政権みてると、昔陰謀とされてたものが現実になってるからね
陰謀ってのは、白黒つけるならグレーなんだよ
白扱いしたら予防できない防げないで進行して気づいたら陰謀じゃありませんでしたとなる
黒扱いしたら関係者に踏み絵踏ませられる機会も訪れるし、白確定させたり、逆に黒なら予防できたこととなる
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 15:37:26.62ID:TQrG/KoY
>>339
転売ヤーに決まってんだろw
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 15:48:06.47ID:hyGGvsk+
日本株の日本人と外国人の投資割合3:7とかいわれてるから
ちょっとのその差がでかいんだろうけどね
日本で感じる肌感を知らない人からすると
利益率以外知ったこっちゃないよって事なんだろう
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 15:59:37.97ID:a/Gatlfq
とりあえずカバーも本決算まで1年間通して収益をあげて
ついでに東証プライム昇格したら株価も逆転するかもしれんな😋
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 16:00:09.01ID:W8adWlSr
逆に言えばたかが2倍ちょっとの人数でカバーの精鋭と渡り合ってるエニカラが凄いとも言えるけどね
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 16:03:47.96ID:W8adWlSr
ホロライブの方が質が高いとしても質が高いものが常に勝つわけじゃない
マクドナルドより美味いハンバーガーはいくらでもあるけど世界で一番売れてるハンバーガーはマクドナルドなわけで
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 16:13:31.16ID:+n99e6Cg
>>473
アメリカに上場して鐘を鳴らすところまで俺はイメージできている🔔
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 16:14:41.09ID:W8adWlSr
>>476
分からんかな?
エニカラが手抜きして用意したタレントが2人いるだけでカバーが心血注いで育てたタレント1人と同じレベルの働きをするんならエニカラの方がいいじゃん
となるのが投資家の心理でこれは何も間違ってない
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 16:16:31.52ID:TQrG/KoY
>>476
分かんないの?可哀想😢

まぁある程度の品質が必要という視点は抜けてるがな
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 16:18:47.09ID:WKsIg1qf
えにからに対して割安ってなんでやねんって思ったら株価だけ見てたのか
株価だけじゃわからんよ
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 16:26:19.13ID:UBVTJB80
他社が1株何円だろうとこの株の利回りが変わるわけないでしょ
こんなだから豚ホルダーどもは高値で嵌め込まれちゃうわけ
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 16:34:01.38ID:bVZgou+P
下がって良かったー
明日も下げてくれ!!!
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 16:39:42.66ID:wETUZ8ij
新人デビューまでのノウハウはそろそろ貯まってきただろうし新人出すペース早められないもんかね
クオリティ重視もいいけど1年に1グループくらいは出してほしいわ
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 16:39:44.80ID:q+mov4NX
このデータか、登録者数45万人の群道と57万人のニナが卒業したばっかやしな

【悲報】にじさんじさん、サロメ以降の新人が全滅
にじさんじデビュー順の登録者数(2023/7/5時点)
■2022年
2022年7月13日 37.7万人 四季凪アキラ♂
2022年7月13日 32.6万人 渡会雲雀♂
2022年7月13日 22.1万人 セラフ・ダズルガーデン♂
2022年7月13日 17.6万人 風楽奏斗♂
2022年7月20日 45.6万人 Ren Zotto♂
2022年7月20日 41.4万人 Maria Marionette♀
2022年7月20日 36.8万人 Kyo Kaneko♂
2022年7月20日 35.3万人 Scarle Yonaguni♀
2022年7月20日 33.6万人 Aster Arcadia♂
2022年7月20日 30.2万人 Aia Amare♀
2022年12月06日 28.5万人 Meloco Kyoran♀
2022年12月06日 23.5万人 Hex Haywire♂
2022年12月06日 20.5万人 Kotoka Torahime♀
2022年12月06日 17.9万人 Doppio Dropscythe♂
2022年12月06日 17.8万人 Ver Vermillion♂
2022年12月06日 11.4万人 Zaion LanZa♀ 3/10契約解除

■2023年
2023年1月16日 19.9万人 鏑木ろこ♀
2023年1月16日 16.3万人 小清水透♀
2023年1月16日 15.1万人 ソフィア・ヴァレンタイン♀
2023年1月16日 11.1万人 石神のぞみ♀
2023年1月16日 9.7万人 獅子堂あかり♀
2023年1月16日 9.1万人 五十嵐梨花♀
2023年1月16日 7.1万人 倉持めると♀
2023年3月30日 12.9万人 緋八マナ♂
2023年3月30日 10.1万人 佐伯イッテツ♂
2023年3月30日 5.5万人 宇佐美リト♂
2023年3月30日 4.9万人 赤城ウェン♂
2023年4月26日 6.8万人 星導ショウ♂
2023年4月26日 6.1万人 小柳ロウ♂
2023年4月26日 5.1万人 伊波ライ♂
2023年4月26日 4.4万人 叢雲カゲツ♂
2023年6月22日 10.7万人 Vezalius Bandage♂
2023年6月22日 10.3万人 Vantacrow Bringer♂
2023年6月22日 10.0万人 Yu Q. Wilson♂
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 16:41:26.64ID:W8adWlSr
質の低いものが数の力で質の高いものを圧倒する
こんな光景はお前らオタクならいくらでも見てきてるやろがい👊🤓
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 16:42:52.24ID:9iaiXHZ0
ホロライブは機会損失がでかいんだよ
JPのホロメンは毎日ほとんど休みなく稼働してそれでも足りていない。新人を入れるにもサポート体制が整っていなくてここ1年半はJPの新人はいない
おそらく相当の企業コラボや案件なんかを稼働不足で断っていると思う。
そこきて春にはホロメン内でコロナパンデミックがあって長期休養が続出したしな
溢れたのをどこが受けているかというと稼働に余裕があるにじさんじやぶいすぽっなんかに行っている訳だから
とにかく新人を入れて拡大していく必要がある。
そんな事くらい運営サイドも分かっているだろうからそれでもサポートをなおざりにして質を落としたくないんだろう
そのうち整っていくのを待つしかない
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 16:46:37.73ID:oiwwqmVi
短期的には人増やすメリットはあるけど
長い目で見るとひとりひとりの数字が落ちる可能性あるから難しい所ではあるな
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 16:46:51.22ID:W8adWlSr
>>487
なら5〜10人用意するだけ
それがエニカラという会社
そのうち新人ガチャで大当たり引けばラッキー!くらいドライに考えてる
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 16:47:04.39ID:QcWHSctK
>>489
新人いれすぎて飽和して最近の新人みたいにデビュー2ヶ月で登録者5万人いかないのとか見ると多売が正しいとは思んな
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 17:10:10.99ID:TQrG/KoY
エニカラスレよりにじさんじ語ってて草
ぺこーぺこー言っとけやw
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 17:11:36.17ID:W8adWlSr
にじの新人は2ヶ月で登録者5万人しかいかないっていうけど
登録者5万人は個人勢だったら神扱いレベルだからな
にじのネームバリューありきとはいえそのレベルを低コストでコンスタントに出し続けられるって普通に化け物だぞ
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 17:16:56.78ID:QuMCtq9C
>>489
カバーさんのデビュー順の登録者数

■ホロライブ
2021年11月26日 100万人 ラプラス・ダークネス♀
2021年11月27日 74,9万人 鷹嶺ルイ♀
2021年11月28日 92,9万人 博衣こより♀
2021年11月29日 110万人 沙花叉クロヱ♀
2021年11月30日 77万人 風真いろは♀
2022年3月25日 77,3万人 Vestia Zeta♀
2022年3月26日 210万人 Kobo Kanaeru♀
2022年3月27日 63,6万人 Kaela Kovalskia♀

■ホロスターズ
2022年7月23日 25,7万人 Regis Altare♂
2022年7月23日 20,5万人 Magni Dezmond♂
2022年7月24日 21,1万人 Axel Syrios♂
2022年7月24日 22,0万人 Noir Vesper♂
2023年1月8日 12,8万人 Gavis Bettel♂
2023年1月8日 11,6万人 Machina X Flayon♂
2023年1月8日 13,0万人 Banzoin Hakka♂
2023年1月8日 10,4万人 Josuiji Shinri♂
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 17:32:39.81ID:aGaV22UR
でもエニカラはデビュー人数と同じくらい辞めてるじゃん、2023年だけで22人辞めるんだろ
群道とかニナみたいな登録者50万人前後の子も抜けてるし、実際増えてんのかわかんねーよな
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 17:41:29.20ID:a2F380VX
>>501
こうやってみるとホロスターズようやっとる
地道なアイドル活動が身を結ぶんや
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 17:41:52.23ID:ZBRLVEQC
信用害って言うやつピタッといなくなったなw
結局現物洗脳されて仕手株をアホみたいにガチホしてババを押し付けられるようにされてただけ
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 17:46:18.16ID:W8adWlSr
ホロスターズは普通に凄いぞ
ホロライブの登録者数見ると感覚バグるけどようやっとる
ホロライブだって登録者10万人とか20万人とかでお祝いしてた時期もあったんだからもうちょっと長い目で応援したれ👊🤓
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 17:53:37.93ID:RlnN/M2p
まぁカバーの価値は今年の決算次第だなってことで
ファンの方々はふるって金落としてください💰
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 18:05:57.94ID:l07bogXQ
みんなホロライブシティでランダムグッズの交換とか
コンプとかの画像アップに勤しんでるのに
お前ら貧困は必死に株の話してんのな
そんなに高値で掴んで毎日ビクついてんの?

月曜までの株価が動かない時間は
安全に売り煽りできる唯一のアンチだから
これから月曜の8時59分まで全力だしていく予定?
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 18:08:40.31ID:W8adWlSr
ロベっさんの配信最近見とるけどクオリティ高いわ
にじさんじの葛葉とか叶とかいう100万人超えてるやつより断然良いで
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 18:13:34.49ID:bpn8PuN8
自分の好きなものを持ち上げるために他を下げてはいけませんよ
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 18:28:31.38ID:bdQtUv8N
持ち越すなら現物にしとけって…
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 18:43:59.29ID:gYgyh0x2
引けの売りの勢いで損切りしそうになったけどなんとか生き延びたわ

>>520
さすがにソシオショックの今朝が底だと思うし、引けのはETF売りの余波だと思うからここで入金して追証回避するのは支持する
エニカラにつられて上げるかもしれんしな
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 18:53:56.76ID:W8adWlSr
そもそも今回のカバー売りの理由がソシオの追証回避の投げ売りなんだからこれ以上分かりやすい買い場もないやろ
こんな分かりやすいチャンスは掴む以外の選択肢ないで😎
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 19:41:21.59ID:SCnqeXZf
ETF売りもまだ残ってるしトンピン株の奴らが追証かかるから月曜はさすがにヨコヨコ
上がるとしたら火曜以降よ
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 19:45:09.78ID:wETUZ8ij
しかしなんかもうマジで分からんわ
今日だってみんな絶対もっと下がると思ったけどそこまでだったし
ホント短期の上げ下げはランダムなんだなって思う
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 20:04:31.17ID:WKsIg1qf
2200とか言ってた俺が言うのもなんだけど今日はギャップダウンなら強気で行くってデイトレーダー多かったからみんなは上がる予想だったんだと思うよ
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 21:51:01.80ID:ZA/gD5VX
センゴク、カバーより稼ぎやすい銘柄を見つけてそっちに移る模様🥲
カバー捨てるって前も言ってたような😭
200万稼げる銘柄をわざわざ捨てる理由がわからないんだ🤔
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 22:10:51.02ID:IicDH3Jg
もう上げ切ったって判断だろ
最初から考えたらもう2倍なってるんだから
監視銘柄から卒業してもまあおかしくはない
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 22:25:33.04ID:gYgyh0x2
>>539
追証入れた雑魚なんだけど、この指標そんなに悪いかな

予想よりはインフレがおさまっていないけど順調に下がっている。景気の良さはある程度維持したままインフレも弱まっていく…つまりはパウエルが目指したソフトランディングなんでは?
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 23:15:58.67ID:NDqWZuHc
追証あざーす
というわけであんたの株券は空売り機関に貸し出されたままでーすw
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 23:23:01.32ID:PuZRHAUd
天井確定。これ以上あがらん
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 23:26:14.31ID:FcAxrh1T
それ1400くらいの時から聞き飽きたんだけど他のネタないの?
カイザンガーとかさ

ああ、これも1400からずっと聞いてたわ
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 23:36:49.14ID:F4HoAxj5
ソシオネクストの追証を補填するためにカバーを売る!!←目的のある行動なのでまだ理解できる

ソシオネクストの追証でカバーの投げ売りがされてるので一緒に投げ売りする!!←ただの馬鹿です


ちょっと考えれば分かるよね
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 23:42:09.19ID:F4HoAxj5
売りたくもないのに泣く泣く売らされてる奴がいる状況で取るべきアクションは「売り」じゃなくて「買い」なんだけどこれってそんなに難しい理屈か?

冷静に考えてみ
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 23:52:55.56ID:PuZRHAUd
こんな株、売り一択だろ。
ソシオの暴落に便乗するのは当たり前
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 23:53:59.80ID:wETUZ8ij
じゃいくらでも空売りしてろよ
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 23:55:14.82ID:cMvX54uu
やめたれw
この十分安くなった状況で売り煽りするなんて2500以下で怖くなって手放した奴だろ
可哀想じゃないか
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/08(土) 01:30:45.35ID:7BpKtA4Q
エニカラも下がりに下がって、ドチャクソに貶してこき下ろした書き込みのあと暴騰してるのみると、こういうイキったのがのさばると、今が底なんだなって思っちゃうわw
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/08(土) 02:28:46.25ID:QqdJxA5b
先物いい感じか
ETFの配当売りがあるって言われるけど、ソシオショックと違って予見されるのなら無風そう
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/08(土) 04:58:06.10ID:f18fvhq3
もう下の玉しかないから1月まで放置。
かなりの損切りしたが、トータルはまだプラス。
3800くらいまで上がれば、またチャレンジだ。
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/08(土) 05:00:40.78ID:f18fvhq3
ところで、ねぽらぼライブの感想どうでした?
現地でもオンラインでも。
カバーの技術力とか将来性とか気にしてます。
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/08(土) 05:36:09.38ID:nbx7g5Z9
>>565
チラ見せなら無料で見られるから見てみたら?
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/08(土) 06:24:35.37ID:f18fvhq3
見てみた
口をモーションキャプチャしてたな。歌詞に合ってた。
手の糸巻き巻き回転に追随してるあたりカメラのフレームレートの高さ効いてる感じ
スカートっぽい衣装に手がめり込むのはまだ無理なんだな。衝突判定の計算が間に合わんのだろうかね。
手繋いだりとか抱き合ったりとかも厳しいはずだからやらないね
とにかく盛り上がってるようでよかった。
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/08(土) 07:55:15.14ID:P1v/GCAR
>>551
ガチホもいいけど、5分の1残して利確して他の株買ったりしてます。今回の下げでも買ったけど、半分は利確しました
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/08(土) 08:41:58.67ID:4f3iX611
ガチホがただの高値掴みを損切りしない言い訳だと苦しいねたとえ現物でも
信用害は6ヶ月で強制決済だから勝手に剥がれていくけど
株価を上げるためには次の株主にも株券を渡さないと上昇の誘因にはならんし
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/08(土) 09:10:18.55ID:4f3iX611
>>573
ここが制度より一般の方が多いならそら無期限も考慮に入るけどそうなんですか?
揚げ足取り目的なんだろうけどどうなんすか?
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/08(土) 09:18:16.89ID:alnawDmu
短期のイナゴはまだしも安値圏からガチホ決めてる信用勢は一般信用だろなぁ
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/08(土) 09:37:20.67ID:f18fvhq3
>>574
上場すぐに600万株の買い残あって、これまであんまり変わってない。
一般信用でかなり下値じゃないかな。今回のでも影響なしだと思う。
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/08(土) 09:38:24.84ID:4f3iX611
>>576
ご自由に思い込んでどうぞw
で、どうなんすか?制度の方が一般の2倍ですけど?
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/08(土) 09:50:01.21ID:utEsstlT
信用害とか言ってるやつまーた沸いてんのかよ
🚁🩳沈んだから昨日は静かだったのかw
土日だと元気だなw
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/08(土) 09:59:23.12ID:4f3iX611
てかもう何遍も言ってるし馬鹿だから理解出来ないのかもしれんけど
こちとら一貫して言ってるのは害悪なのは高値掴みと分かる信用害の損切りをしてないと分かる取引行動
3,000円平均の100万株増加後に回転日数が二桁に伸びた先週で損切りしてないのはバレたし
そらソシオの大株主売りが起きる事までは読めんけどそういうあるきっかけで崩されるんだよ
ETF売りも重なれば空売りHFにはさらに売り崩しやすいしな
大体一般だろうが保証金維持率という問題がある以上無期限も糞も関係ないし信用取引という崩せば剥がれるものを利用してる馬鹿が相場を壊す
6ヶ月経てば制度は剥がれる、無期限だろうと高値掴みしてりゃ維持率割らせりゃ剥がれていく
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/08(土) 10:06:39.56ID:4f3iX611
ここまで親切に説明して発狂言われたらもうねw
全部事前出しでデータも揃って実際にその通りに株価が動いてるのに信用取引正義みたいな考えされたらどうしようもないわw
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/08(土) 10:12:33.83ID:vKiUm7fK
お前の大嫌いな信用維持率ぎりぎりマンだけど一理は有ることは認めても、こっちはそういうルールでやってんだから文句なら東証に言えよって思うぞ

そもそも売り崩しも釣り上げも長期的にみたら株価は業績に収縮する
短期売買目的なら他所行けよ
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/08(土) 10:16:18.13ID:U1U3zQMV
信用買いとか需給で上げてきた株じゃないのにトンピンに影響されすぎだろ
1400あたりで一般信用使って買ってる株友まわりに数名いるが最近の上げ下げなんか気にもしてないわ
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/08(土) 10:16:32.11ID:w7E+gK9H
信用口座開設できなくて悔しくてしょうがないんでしょこういう奴は。
で、理由にもなってないようなこと喚いて発狂してる。
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/08(土) 10:19:17.85ID:Dq8fuVyD
一気に加熱した銘柄が調整して25日線に近づいた
ソシオのアクシデントで大きく割るもある程度戻し中
信用害がなかったら10000ぐらい行ってたかなぁ🙄
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/08(土) 10:24:57.22ID:4f3iX611
維持率下がってイライラしてるんだろうがまだしがみついてるの見るとこりゃもう一段下げるなw
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/08(土) 10:27:00.21ID:U1U3zQMV
現物じゃないと上がらないとかトンピンに調教されて海帆の新株高値で買わされて寄らず値幅拡大だもんな
騙されやすい馬鹿は株やめた方がいいぞ
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/08(土) 10:30:39.69ID:4f3iX611
コロコロ出てきた単発IDに攻撃され始めたらもう身を引くしかなくなるねw
土日中に追証用の資金借りておかんと来週以降信用ガチホ出来なくなるよw
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/08(土) 10:38:32.07ID:xx1KFi+s
金曜朝の絶望的な気配からざら場みたいな予測不可能な動きするし短期予想は無理
今の仮に上がらなくても株価水準維持なら1回S高すればほぼ全員助かるからのんびり好決算や上方修正、7期生リリースなどの材料待つしかない
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/08(土) 11:26:06.03ID:pkBVa8PF
>>603
こいつらはサイコロでも振って目標株価決めてるん?
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/08(土) 11:26:29.70ID:pkBVa8PF
>>603
こいつらはサイコロでも振って目標株価決めてるん?
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/08(土) 11:27:47.96ID:BOVHa65U
CRカップでぼたんのコーチした格ゲーマーが
ホロ沼にハマってグッズとかライブチケット買ってんの笑ったわww
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/08(土) 11:30:39.72ID:nbx7g5Z9
エニカラ25600ってどうやったらそんな株価になるんだろうな
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/08(土) 11:32:51.82ID:fSs2Pgh2
信用害とか貸株切っとけみたいなマヌケ理論って
Twitterで初めてから多くなったよな
まあバカが増えることは非常にいいこと
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/08(土) 11:42:52.31ID:UVOxBwYa
正直エニカラの目標株価は過大評価だと思うけどそれに伴ってカバーも上がってくれれば全然嬉しい
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/08(土) 11:44:24.98ID:WoRfeGLw
信用買いが多くて株価下がるわけねーだろ
トヨタの信用買いどんだけ多いと思ってんだよ
仕手株の本尊のトンピンに洗脳されてるんか?
トンピンのツイッターの中の人はトンピンじゃなくて反社の奴らしいけど
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/08(土) 11:44:48.36ID:alnawDmu
>>607
ぼたころがスト6上達するのと同じくらいの速度で沼にハマってて笑ったわ
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/08(土) 11:51:07.80ID:ovNiI5wM
貧乏人は命取られるぐらいのリスク負わないと人生逆転できんからな
どうせ死んだところで1000万の価値もないだろ
フルレバかけて1億得られるならローリスクハイリターンだ
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/08(土) 11:57:09.63ID:N1vvVzpT
ホロ以降スト6が日本だけずっと売り上げ1位に居座ってて笑う
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/08(土) 12:16:01.73ID:alnawDmu
ホロと積極的に絡ませようとしたカプコンの宣伝部は優秀だわ
ゲーム側に最低限の質があればホロとコラボした時点で成功が約束される
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/08(土) 12:18:56.72ID:alnawDmu
ホロメンの格ゲー初心者が上達する過程を見せる形にすることで格ゲー自体の敷居を下げることにも成功
カプコンの宣伝部に超絶有能がいるで
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/08(土) 12:23:07.92ID:9TKeadkg
ゲーム系企業はこうやってvtuberなしの宣伝ありえないってなる未来が見えてる
どこに宣伝依頼するよりも効果がある
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/08(土) 12:30:07.38ID:alnawDmu
ホロ内でプレイ人口増えればやるんじゃね
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/08(土) 12:33:12.09ID:9TKeadkg
もうカプコンは堕としたってワケ
モンハンとか新作もバンバン依頼入るだろうな
長期的なつき合いになると見込んでる
そういった企業が増えるほどパワーを増していくのはここの連中ならわかってるはず
にじさんじがパワプロ宣伝すごいのは栄冠ナインの新作アプリ出るからだろうし
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/08(土) 12:39:31.85ID:alnawDmu
ユニバーサルミュージック(世界最大の音楽会社)と提携ってマジか…
世界がホロライブ中心で回ってるだろこれ
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/08(土) 12:44:13.36ID:alnawDmu
ユニバーサルと繋がりができたってとこはユニバーサルスタジオにホロライブコーナーができたりって可能性もあるぞこれ…
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/08(土) 12:49:14.76ID:9TKeadkg
バイオリマスター版配信もカプコンからいっぱいおちんぎん貰ってやってるんだろうな
エース級がよく配信してるし
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/08(土) 12:56:11.76ID:QJncuxtR
俺昔ユニバ所属のアイドル追っかけてたことあるけど
ファンミ商法がエグ過ぎてあんまり良い印象ないわ
チェキ券がCD100万円分買って1枚とかだった
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/08(土) 12:59:34.95ID:y3xFK1/T
共同レーベルが株価に影響すんのか?まじで全然分からねえ
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/08(土) 13:52:40.34ID:Yy1UdBPl
お隣とSMEの共同レーベルしのごのみたいにならないといいっすね
ブツが出てくるまで安心するなよ〜……
そもそも第一弾リリースがあのBlue Journeyだからな〜……
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/08(土) 14:39:36.58ID:/RJmVUXF
株主総会のブルージャーニーに苦言してた人の感想を聞きたい
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/08(土) 14:51:24.50ID:kjXueBUS
リスクを取りすぎていないかと悪どい商売に手を染めていないかとかは見るべきだろうけど
そうじゃないならダメ元でも何でもやってみること自体に価値がある
ブルージャーニーが失敗で終わったとしてカバーに何かデカいダメージがあるか?
失敗を恐れて新しいことしなくなったら終わりだよ
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/08(土) 14:52:54.00ID:9TKeadkg
>>633
答え合わせか
なるほどね
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/08(土) 15:05:11.75ID:BXghXA0O
グロース企業なんだから失敗恐れずにガンガン新しいことに挑戦してけ
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/08(土) 15:05:43.56ID:9TKeadkg
ヤマトファンタジアもう入れるの?
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/08(土) 15:06:59.63ID:BXghXA0O
14時から入れるはず
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/08(土) 15:17:38.79ID:4OG3nKfI
うらやましいPC今から買うか迷う
買った後でコラボPC出たらがっかりする
この成功をもって、次のイベント前にコラボPC出ると予測して今回は我慢するか……

ただ、コラボといってもリビング置くので外装というより、なんらかの特典コラボにして欲しい
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/08(土) 15:22:42.66ID:qrQx4+FZ
ついに俺の4070が火を吹くぜ!!
4070tiと悩んでたけどこのスレで止めてくれた奴に感謝してるぜ
すげー満足度高いわ
そもそもうちのモニターがWQHDだしニンテンドースイッチの後継が4K対応とかしない限り4Kに興味なかったし
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/08(土) 15:25:09.19ID:cJsf1Z/y
ホロアース推奨PCっていくらぐらいするの?
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/08(土) 15:37:34.73ID:kjXueBUS
XR業界(掲げてるだけじゃなくて実際に仕事してる)はすげー狭いから
XRやってる会社はそれなりに高確率で関わってるような気がするわ
まあインサイダーにならないように気をつけろよ
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/08(土) 15:39:59.69ID:cJsf1Z/y
15万かありがとう
ゲーミングはやめとくね
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/08(土) 15:50:08.76ID:alnawDmu
これを機にPC買うかー
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/08(土) 18:50:59.85ID:alnawDmu
ヤゴちゃんは〜〜今日もかわいいいいい〜〜😍
https://i.imgur.com/X8NmWnB.jpg
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/08(土) 19:40:21.41ID:pKjt/ngk
ノートの場合じゃないのか。コスパとかデメリットも多そうだし。ゲーミング自体は金あるなら良いと思うけど。
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/08(土) 20:01:15.52ID:vKiUm7fK
芸能事務所やメタバースなんて不安定な事業してるくせに、会社の方針自体はかなりリスクに対しては慎重な会社のイメージだわ
もう少しリスク取ってくれてもいいけど社長良い人そうだからな
社員や演者たちの生活考えちゃうんだろか
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/08(土) 20:17:03.29ID:AKoVyYCs
>>657
もう少しリスクを取るって例えば何するん?
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/08(土) 20:35:29.91ID:vKiUm7fK
まあ大きな事を言えばメンバー増やしたり、ホロアースの開発速度上げたりだな


小さな事を言えばグッズ売り切れ多いんじゃね?ってのは思う
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/08(土) 20:38:16.91ID:cx0hzzB/
>>655
高い、性能低い、耐久性低い、拡張性低い、どこか一箇所壊れると丸ごとメーカー修理に出さなければならない
ゲーミングノートは持ち歩ける事以外にメリットがない
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/08(土) 20:44:09.12ID:lhBmzTIN
ブルージャーニー観てて思ったけど
椅子に腰掛けた時にスカートが重力に逆らっちゃうのは技術的にどうにかならないのか
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/08(土) 20:48:47.41ID:4OG3nKfI
金落としたけど、グッズはなぁ
記念トレカとか、クオカードとかでも、嵩張らず家族に内緒で
フォルダーにこっそりしまえるような、郵送にしてもホロライブのロコ入った箱?じゃなくて
ポスト投函で済むような、そんなグッズ売ってくれんかな
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/08(土) 20:50:56.11ID:nbx7g5Z9
メンバー追加が遅いのはちょっと気になるわな
1年に1グループくらいは出してほしい
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/08(土) 20:58:30.67ID:toPohrST
明らかに人員不足
体制を安定させねば新人のプロデュースもままならん
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/08(土) 21:07:46.26ID:9TKeadkg
人員不足で新スタジオうまく回せてない
回せてないけど忙しいので新人とかきたらもっと忙しい
これを嬉しい悲鳴といいます
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/08(土) 21:11:04.56ID:h4WkLUui
定期的に現れる売り切れ懸念勢は
その脳みそでどんな職業についてるやつなん?

100万の在庫が売り切れてるのかもしれないし
10万の在庫が売り切れてるのかもしれないし
1万の在庫が売り切れてるのかもしれないし

全部の場合で考えるべきことは全く変わってくるんだけど
「売り切れ多すぎ」ってやつは在庫いくら抱えてて売り切れ発生してると思ってんのか言ってみ?
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/08(土) 21:17:52.04ID:Acr3GvTl
正確には分からんけど受注始まって数分で売り切れたら流石に「もっと作って」って言う権利あるんじゃないか
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/08(土) 21:28:40.33ID:ZIHMSRDC
遅れなきゃ秋に新人だろうね
INもENも新学期だしロックアップ外れるから都合がいいのは秋
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/08(土) 21:38:44.36ID:vKiUm7fK
ベンチャーキャピタルのは終わったけど役員たちのロックアップはまだ終わってないんじゃないかな
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/08(土) 21:47:09.75ID:Acr3GvTl
180日経って、「よし、売ろう」ってなる役員いないんじゃないか?
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/08(土) 21:50:15.32ID:cHwyI7pK
役員どうこうよりこの程度の下げでビビって投げるおまいらのどこを信用しろというのか
売らせておいて新人ドンが最も望ましい
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/08(土) 21:51:46.63ID:g4jzRj1Y
月曜日から爆上げするかどうか
それ以外どうでもいいわ
もう高値更新から3週間になるぞ
なにやってんだか
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/08(土) 22:29:12.49ID:TO7yA7j/
月曜にすぐ上がるなんて期待しない方がいいぞ
秋の決算まで寝てりゃどうせ勝てるんだから
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/08(土) 22:39:02.31ID:7tI1OYSi
ホロアース内の無料配布250コインでちょうちんコメント書いたけど
街見回ってたら5000コインのとうろうにコメント書いてる奴ら結構いるな・・・
やはりこれが今後成功してしまったら・・・ゴクリ

あ、月曜火曜の株価とかドーデモいいです
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/08(土) 22:44:40.71ID:cHwyI7pK
あのとうろうっていい場所は早い者勝ちなんだろうか
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/08(土) 22:51:24.67ID:DVCgX2G1
そもそも社内の重要情報を握っている役員が自社株の売買できるわけない
やったらインサイダーで特捜部に捕まる
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/08(土) 23:00:12.84ID:DVCgX2G1
>>693を補足すると「自由に売買」な
売買したら報告書の提出が義務
空売りは禁止
あと重要事実の発生を知って売買したらインサイダーでアウト
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/09(日) 00:40:45.19ID:0nAaoGIN
謎だったブルージャーニーだけどいきなり始まったな
メジャーアルバム&ライブイベント発表ってすごすぎる
しかも9月だし
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/09(日) 00:57:47.30ID:aOnNuZLp
>>685
何もやってないから上がるわけねーだろ
7期来るまで待てや
年度内という情報以外一切ないからいきなり明日デビューという可能性もある
6期生みたいに
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/09(日) 01:13:52.77ID:hYZ2Lpyv
1期生5人毎日1人ずつ順番にデビュー配信をしてデビュー配信と初3D配信だけは公式に被り禁止だから
5日間記念日がない日じゃないと5人のデビュー配信はできないから1番近くでも9月以降
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/09(日) 03:58:06.56ID:Az0t5r/Z
この程度で1ヶ月とか停滞するんじゃ
投資としては価値ないな

既に数千万円とか億持ってる人はこの銘柄で十分なんだろうけど
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/09(日) 05:57:46.33ID:t3oN0NE6
1ヶ月てw
10年待てないなら株を買っちゃいけないって俺の爺ちゃん言ってたぞ
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/09(日) 07:21:11.48ID:dGoeYe72
総会でblue journeyのことこき下ろしてた詐欺ニキ息してる?
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/09(日) 07:26:40.30ID:orLbBjsX
そいつにじさんじ見習えとか演者に金払い過ぎとか
ランダムグッズは詐欺師とかマヌケなお気持ち表明してたやつだっけ?
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/09(日) 07:34:10.20ID:K8ndzMcI
オタク
ブルージャーニーはコケる、はっきりわかんだね

ヤゴー
何も知らないシロウトが妄想で何か言ってるwwwwww


これwwwwwwwww
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/09(日) 07:37:13.76ID:1wQnqGeL
>>713
内心そう思っただろうけど一切態度に出さなかったのホンマに人間できとるで
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/09(日) 09:16:56.04ID:yEg9FgS2
ホロライブシティのグッズ売り切れてるらしいけど
さすがに初日で終わりは機会損失すぎんか?
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/09(日) 09:19:23.75ID:9+Gvh6vn
初日ぶん何日かしたら出すぶんとかあるでしょ
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/09(日) 10:08:26.91ID:0mik48Jp
グッズはもうちょい数用意してもよさそうなもんだけどなぁ
まぁそこんとこは運営の方がよく分かってるだろうから何か理由はあるんだろうがなぁ
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/09(日) 10:21:04.54ID:TBR5bBJ7
>>712
おい、俺はそんなふうには言ってないからな。1番みたいに不満を訴えたいわけではなく、方針を純粋に聞きたかったんだ。

クリエイターへの報酬とモチベを大事に、今後はエニカラというよりIP保持会社を参考にしていく、という回答にも満足だったわ。
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/09(日) 10:47:55.23ID:Ty2uStzL
>>724
転売マン多いにしても今週日曜日に用意できてないなら見通し甘すぎるな
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/09(日) 11:16:04.62ID:XElOpkyB
品薄商法やると会社よりも転売屋の方にメリットあるからわざわざそんなことするか?というのがある
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/09(日) 11:19:16.96ID:PCiC82pZ
>>725
質問者ご本人!?
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/09(日) 12:18:05.80ID:/5Kox7Ry
こういう雰囲気になってくると天井近いの感じるわ
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/09(日) 12:20:54.98ID:u5J+obBk
本気でそう思ってるなら信心が足りない
YAGOOO資産倍増に喜びを覚えるファン向け
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/09(日) 12:47:36.85ID:SCoFQs4O
株価1400時代→天井近いな
株価1500時代→天井近いな
株価1600時代→天井近いな
株価1700時代→天井近いな
株価1800時代→天井近いな
株価1900時代→天井近いな
株価2000時代→天井近いな
株価2100時代→天井近いな
株価2200時代→天井近いな
株価2300時代→天井近いな
株価2400時代→天井近いな
株価2500時代→天井近いな

こう書くといかにアホなこと言ってるかよくわかるなぁ
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/09(日) 14:05:50.88ID:olfaQX9n
やっぱりまだまだ伸びる要素一杯にしか見えんな
一時的な値下がりは見なかったことにして秋までのんびり構える
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/09(日) 14:28:02.12ID:YBCkFr+w
なんでみんなそんなに短期思考なんだ?
1500で持ってる人間からしたら来年どうするかしか考えてないんだが
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/09(日) 17:42:49.34ID:qPsiJbcE
株は失ってもいい金でやれとか言うけど
金はいくらあっても同じ金だよ
ビタ1もん失っていい金なんてない
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/09(日) 17:51:42.00ID:dGoeYe72
>>742
マジでこれ
失ってもいい金だなんて半端な気持ちでやってるんだったら株式投資なんて最初からしない方がいい

「ギャンブルは失ってもいい金でやれ」なら分かる
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/09(日) 18:04:49.73ID:pBvY+GhR
意味わかんねぇ
株は買うもんなんだからその時点で金とは異なるものだろ
通貨の価値が落ちたら金失ったとか言ってるのと同じだわ
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/09(日) 19:21:37.19ID:tUKLlKxu
そういやカバーとユニバでブルージャーニー共同レーベル立ち上げの話出とったな
箱はSPWNじゃなくてエイベックスのZ-aNっていう配信サービス使うみたいやし
これメジャーレーベル最大手2社のユニバとエイベックスに噛んでもらって
ホロのメジャー展開していくってことでええんかな?音楽関係詳しくないからよく分からんのやが
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/09(日) 22:46:53.02ID:XkSiY+5C
1350で買って売ってないとか下手すぎるでしょ。今回みたく分かりやすい上がって下げてのタイミング何度もあったでしょ。
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/09(日) 22:48:52.59ID:DrdyVKh5
>>752
後乗り嫉妬民は大変やなぁ
1300〜1500から買ってればそんな短期で売買する必要すらないのだ
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/09(日) 22:52:59.55ID:t3oN0NE6
他人がいつ買っていつ売ろうが別にいいじゃんか
そんな事でマウント取り合うのみっともないぞ
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/09(日) 22:53:26.62ID:olfaQX9n
1300で買って3000円超えた辺で一旦利確→2500割ったらまた買い直して再イン
出来れば最高だろうけどそんな器用なこと難しいな
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/09(日) 22:56:15.34ID:DrdyVKh5
>>758
そんな器用なことができるならそいつの資産はとっくにビルゲイツ並みになってるんだよな
自分がビルゲイツになってないのに底と天井を当てられるようなことを言ってるのは本当に滑稽だわ
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/09(日) 23:01:02.63ID:k3NhLqg4
このビルゲイツ並みに〜みたいなこと言うやつ定期的に出てくるけど同じ奴なんかな
そんなに何度もアホです!って言わんでももう伝わってるんだけど。
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/09(日) 23:06:23.23ID:Bh9hXOEC
もう2500以下で買えるかどうかも怪しくなってきたな
やっぱつええわこの会社
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/09(日) 23:24:03.04ID:t3oN0NE6
今月と来月は割と正念場だけどなぁ
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/09(日) 23:59:39.85ID:pBvY+GhR
明日はいい感じに日経も反発しそうだけどねぇ
ただ週末アメリカに引っ張られてチャンス逃した感あるねぇ
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/10(月) 00:14:33.88ID:IyyBKDnX
CPIがあるのに反発なんてせんよ
よくてヨコヨコ
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/10(月) 00:29:10.66ID:Hggeda+s
>>701
EMIはもともと海外に強いんで、ホロENとかIDの楽曲が海外流通し易くなるし活動の幅が広がる

インディーズでもできなくはないけれど、メジャーなんでアニメ主題歌とかCMとかに起用されるようになる
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/10(月) 00:30:09.48ID:G/AFwpDN
>>764
同意。
日経は三十年ぶりの戻り高値だし、これは兆しなのだ…!
って思うわ。今は3週間くらい外人の売り越しが続いてるけど
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/10(月) 00:36:42.27ID:nG+fb2rt
>>763
この単純なこと(長期>短期)すらも理解できない馬鹿の多いことよ
トレーダー気取りで天井と底を当ててるつもりが税金と手数料で資産を減らしているだけの素人というギャグ
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/10(月) 00:41:58.68ID:2fUWYndl
よし呪術回線に楽曲提供しろ
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/10(月) 01:26:39.41ID:G/AFwpDN
ほうこんなん見れるのか
引けの30分の急落は誰が売ってるんだろな

木金はソシオショックだから仕方ないが、やっぱり6月2週目からの外人売り越しの影響はモロなんだなって
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/10(月) 01:39:08.25ID:0VEQuzxu
超大口はこのへんの株価でまた買い始めてるからまだ上見てるようには思える
日経は最新週は外人また買い越してなかったっけ
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/10(月) 01:51:08.56ID:lGjGOU0w
日中で見るとこんな感じだな
日経に合わせて自動で動いただけかは知らんが超大口が最後に軽く売ってる
まぁ俺が言いたいのは何でもかんでも邪推せずに色々調べて見て考えましょうねってこと
特に最近は例の株クラ界隈が機関機関うっさかったからな
https://imgur.com/a/X5cMf5O
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/10(月) 03:25:36.55ID:rLGK+WYy
これ何のアプリ?
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/10(月) 03:52:38.20ID:h5deSExX
第3勢力や流行に負けて低迷してるかもしれないし新規事業が成功してテンバガーしてるかもしれません😌
なんで5年なのかもよく分かりませんけども
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/10(月) 04:29:21.95ID:wpdtxHeS
5年後の予想とかここで聞く意味まったくなくない?
あなたは5年ガチホすると『既に決めている』んだから5chのゴミ共の意見なんかに左右されるわけないんでしょ
決算も株価も見ずに5年放っておけばいいでしょ
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/10(月) 07:52:36.38ID:OERh9U5Y
>>782
3桁万円やね
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/10(月) 08:38:23.05ID:M+U5MA2l
寄りで極端に低いのはパニックでそのあとすぐ上がるってのはわかるけど、寄りで高いほうが動き読み辛くてきちぃな
Blue Journeyなんかはプラス要素だけど

まぁこの時間の気配は当てにならないか
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/10(月) 08:39:36.26ID:WWqDGl+C
1662円
4300株

一旦利確(笑)を忘れてしまいました
ジコハサンするべきでしょうか?
えりーと投資家の皆さん教えてください
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/10(月) 08:47:37.63ID:nG+fb2rt
>>787
>>788
一度売った株は同じ値段で買い戻せない(税金と手数料で目減りするため)
まずはこの簡単な算数を理解しようね

これに対しては「底で買って天井で売ればいい」と反論してくるだろうけど「そんな器用なことができるならお前の資産はとっくにビルゲイツになってます」ってのが答えね
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/10(月) 08:47:44.64ID:mDKslG2e
ホントに忘れてたんならジコハサンとかいう前に、痴呆始まってないか病院行ってきた方が良いぞ。
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/10(月) 08:49:57.91ID:KBaIDUA6
トンピン銘柄は余裕でストップ安だから巻き添え食いそうではある
でも多数の銘柄見比べると総じて地合いは良いね
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/10(月) 08:50:26.39ID:GWizh664
利確売り増えると株価中々上がらなくなるから、売らせない雰囲気を維持してくれると嬉しい。
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/10(月) 08:50:53.47ID:0bpfNQBt
>>766
テスタのツイート

仕手株とか言ってるやつは十分値上がりしてから入っただけ
その時点で不利からのスタートなんだわwwww
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/10(月) 08:54:56.23ID:BLu+alv9
センゴク「仕手株には絶対触らない。カバーで稼ぐ」
→「カバー2400で買う」
→「カバー2200で買う」
→「カバー2350で買う」
→「カバーは仕手株」
可愛すぎるんだ😍
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/10(月) 08:57:55.23ID:9M/hOVJv
この時価総額で仕手株化ってあるんか?
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/10(月) 09:02:19.04ID:nG+fb2rt
俺が損する株は仕手株!!!
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/10(月) 09:06:59.43ID:9M/hOVJv
なんだこの動きは…
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/10(月) 09:10:32.82ID:dgDBoj/w
今日は売り一巡で一旦上じゃね
買い
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/10(月) 09:12:14.49ID:dgDBoj/w
分足最悪だなw
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/10(月) 09:13:28.59ID:dgDBoj/w
さて支持線になるか
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/10(月) 09:18:28.67ID:dgDBoj/w
ヘリオスHDと海帆はこのまま3連S安かw
くわばらくわばら
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/10(月) 09:19:05.43ID:9M/hOVJv
なんで目標株価24000のエニカラさんがこんなに下がるんですかねぇ!?
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/10(月) 09:21:58.21ID:nG+fb2rt
>>818
売らずにホールド勢は初期からずっといるんですがw
いつから嫌な予感持ち続けてんの?w
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/10(月) 09:35:14.64ID:N0b9yot6
日経こんなでもカバーはあんま下がってないから一時的には下げ過ぎてるんだとは思うよ
今後は知らん🙈🙉🙊
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/10(月) 09:39:31.07ID:tTuquF3B
上げそうな日はいつもこれだよな
いい加減萎えるからスバルとリゼロでも観るわ
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/10(月) 09:53:56.18ID:dgDBoj/w
売らされた奴☺
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/10(月) 10:03:18.56ID:dgDBoj/w
>>846
それで売り込まれた銘柄は下値作ったから先回りして買われてるんじゃない
知らんけど🐮😎🐸パペットマペット
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/10(月) 10:08:21.22ID:dgDBoj/w
2540割ったからデイ一旦利確
今日は仕事がんばるわ✋
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/10(月) 10:08:58.28ID:aYrQtFcT
来週には3000回復やな
そこから青天井で上げてもろて
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/10(月) 10:15:55.46ID:7u5NHJaf
今週は微妙にリバって来週から月末までジリ下げしそうな感じだけどどうかな?
多分、円高で日経も下がると思われ
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/10(月) 10:23:02.66ID:tTuquF3B
上で掴んで狼狽売りした馬鹿どもが機関の養分になっただけだ
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/10(月) 10:23:38.02ID:B7WJt4ji
朝一の機関の押えつけなきゃもっと上に行けたんだけどな
好材料ちょいちょい出てたのにえげつないわ
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/10(月) 10:40:00.44ID:STOm5Lns
もうちょっと下げて本当に上がるのかってなったら買い場
まだ余裕ありすぎてだめ
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/10(月) 10:42:17.20ID:STOm5Lns
全モダイブ行くぞ
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/10(月) 11:01:28.74ID:iFnlyl7V
>>855
イコーさん煽ってる馬鹿発見
イコーさんの2300がちかづいてるね
お前は2600から上がる予想だったんだから煽られる側のバカはお前ってことに気づけよ
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/10(月) 11:04:31.01ID:tTuquF3B
先週あたりから超大口が結構買いで入ってる
それでも上がらないのはちょっと歯痒いな
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/10(月) 11:05:50.19ID:tXe6b6Qg
年末までに上がってくれればいいよ
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/10(月) 11:47:44.89ID:N0b9yot6
>>889
急落したから大口が買い集めてるとかなんぼでも考えられることなんかある
俺が言いたいのは正解を言い当てろってことじゃなくてちょっと上下するたびにアホみたいに短絡的に機関の空売り!買い戻し!っておかしいだろってことな
最近覚えたんか知らんけど
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/10(月) 11:52:07.95ID:8KBfMMQD
>>878
煽ってないけど?
イコーサンに大賛成して信頼をおいてるから

イコーサンを信じよう

と書いたんだけど、お前の脳みそでは信じる=煽りなん??
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/10(月) 11:58:27.40ID:B7WJt4ji
2900で捕まってる民は終値で2500切っちゃうと追証発生なんだわ!

今週は今日のETFの利確売、半ばのCPIとにFRB高官のタカ派発言控えてるから日経に連動しちゃうと面白くない展開だな

月末のFOMCは利上げくると見せかけての様子見なんじゃないかと期待している
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/10(月) 12:09:27.92ID:HBTDaEP3
この近辺まで下がったこと無いからなあ。買いと売りのバランスがなんかを切っ掛けに、また崩れるのが怖いね。下に行くのはもちろん、一旦逃げた人も、再イン前にどんとあがっちまう可能性ある
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/10(月) 12:25:19.78ID:7sgw3O1k
平日下げて土日で来週上がるという楽観からの月曜下げるって流れをここ3週間くらい続けてるな
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/10(月) 12:28:22.63ID:kiWzPKWf
利上げはやるだろう
それで日経下がろうがどうしようが買い場先がもう見えてるので
怖いのはどっちかというと中国発の何かがあったとき日本のバブル崩壊みてえになったらおもろいなあ
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/10(月) 12:48:51.39ID:2RwB62ry
旗艦売り浴びせてるか
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/10(月) 13:08:46.53ID:QTojXhtO
>>897
雑魚早く謝罪しろ
2400前半まで下げたよね?7月1週目までは下げるからここで買うのは間違ってるよという言葉と、2300近くまで下げる予想当てた俺に謝罪は?
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/10(月) 13:12:32.85ID:8KBfMMQD
なんでセンゴクといいイコーといい
無能は金額してするんだ?
しかも2300予想に対して2400行ったら当たりとかWWW

サンケタおじのほうがまだ頭良さそう
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/10(月) 13:16:41.46ID:QTojXhtO
>>903
お前ってガイジだよなあ

『一旦利確は間違ってる、2700まで押したのに拾えないだろ?』とか言ってるガイジがいたから
いや、7月1週目までは下げるイベントがあるからここで押し目拾うのは間違ってるって俺が教えてやったんだよ
で、実際これは当たってるだろ?

それに加えて、2300代近くまで下がるだろって適当に予想したらそれも当たったわけ

お前って俺に予想で全て負けてるのになんでイキれてるの?
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/10(月) 13:18:18.03ID:U72ClH3e
また狙ってるかのようにレンジが小さくなってるんだが…
この後どっちに跳ねるのか

今更急落はしないか
いつものこの時間からの上げに期待
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/10(月) 13:18:39.48ID:QTojXhtO
>>902
お前って俺に全て負けてるから『イコおじは2300キッチリまで下がるって言ってた!』って事実を捻じ曲げることで自分の精神を保ってるだけだよな

実際起きたこと本質的な事実は7月1週目まで下がるから2700で押し目買いするのはバカという事実と
2300付近まで下がる可能性があるという予想で、それが的中してるのにw

的中させられたから『2300』という数字をお前が固執することで勝った気になってるんだろ?
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/10(月) 13:21:48.70ID:QTojXhtO
>>833
お前3100から2700に下がった時に押し目買いしろとか言ってたから
俺が7月1週目まで下がるイベントあるのにバカか(的中)
2300まであるぞ(実際2700より落ちて2400前半いってる)

↑って俺が教えてあげたんだよね?
なあ、2300って数字を当ててないんだ!でしかお前って勝つ方法ないもんな
別に俺は2300になる!って主張したわけじゃないのに
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/10(月) 13:23:10.21ID:QTojXhtO
やっぱこのスレで『センゴクセンゴク』とか誰かも知らないコテハンを擦ってるガチホ信者ガイジが、下がったから顔真っ赤にして粘着してんだな
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/10(月) 13:27:35.94ID:QTojXhtO
>>184
俺の予想全て当たってるからお前が2300当てれなかった!とか粘着したいだけだろ
お前は2300当てれなかった!という言葉でしか勝てないもんな

俺は6月下旬の2700で、一旦利確勢はなんで今押し目買いしないの?ってレスに
7月1週目まで下がるよ(的中)
2300まであるよ(的中)
って言っただけなのにな

お前は2300に揚げ足取らないと2700が押し目で上がっていくという理論で俺に負けたことに破綻が生まれるもんな
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/10(月) 13:43:29.16ID:QTojXhtO
イコおじ粘着アンチ『2300までイコおじが下がるって言ってたのに下がってないけど?俺の勝ち!W』←これで粘着してくるけどさ
そこだけ切り取ってるけどさ?

元々俺は6月の下旬に3100から2700まで下げた時に
馬鹿(後にイコおじ粘着アンチになる)『一旦利確は馬鹿!だって2700でも拾えないんだろwwww』ってガチホ至上主義でかい煽りしてたから

俺『いや、7月1週目まではETF換金売りあるから今買うのはおかしいだろ』
『2300まであるぞ』
って教えてあげたんだよね?

そして『事実』として、7月1週目まで下げて2400前半まで下げましたと、

俺の予想が的中、するとイコおじ粘着アンチはその過程を全て排除して
『イコおじは2300まで下がると言ってた!』の一文だけで戦おうとしてる

イコおじ粘着アンチは2700で押し目買い出来ないだろ?とか言ってた障害持ちなのに
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/10(月) 13:44:15.37ID:IZtUDOhr
この間みたいなOVER130万とかクソみたいな売りが無くなってよかった
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/10(月) 14:04:00.09ID:QTojXhtO
>>921
反論できなくなったら発狂扱いか
で、2700で押し目買いできないの?とか煽ってたけど、2700から下がりましたけど?
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/10(月) 14:08:44.84ID:tTuquF3B
ホント無駄な言い争い好きだよなぁ
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/10(月) 14:12:44.84ID:QTojXhtO
>>925
無駄な言い争いも何も、イコおじ様は予想を当てたのに
イコおじ粘着アンチが毎日毎日『イコおじは2300まで下がるって言ってたんだ!』の一言で粘着してくる身にもなれよ
俺の予想全部当たってるのに
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/10(月) 14:18:21.29ID:QTojXhtO
>>936
出せないんだwwwwwイコおじアンチやってる癖に、予想はイコおじと同じでしたとか俺の予想が当たってること素直に認めてて草
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/10(月) 14:20:57.19ID:QTojXhtO
>>939
思い込みしか言えなくなっちゃったwwwww
で、俺の予想と同じで当てたってのになんでイコおじアンチやってんの?
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/10(月) 14:25:41.13ID:QTojXhtO
>>943
イジるのが面白いから、ねえ
素直にイコおじの予想が外れると思ってイコおじ馬鹿にしてたらいこおじの言う通りになって、勝てなくなったから煽ることに切り替えましたって謝れよガイジ
2700から下がる予想当てたとか虚言癖の障害者ちゃん
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/10(月) 14:27:31.87ID:zD2yNliG
ホルダーの民度の低さは東証トップレベル
こんなハイエナどものために株式公開したのかYAGOOよ…
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/10(月) 14:27:42.72ID:kW8kZtSj
決算でいい数字出さないと、未来はないな
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/10(月) 14:28:11.07ID:QTojXhtO
>>946
図星だから突っかかってくる癖にw
イコおじ馬鹿にしてたら予想当てられて悔しいから突っかかりましたって謝罪しろよ障害者
わざわざ外にいるのに俺とレスバするぐらい悔しいんだね
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/10(月) 14:33:30.14ID:QTojXhtO
>>955
うわ〜相当知能やばいんだな障害者過ぎて
どこに個人情報教えるガイジがいるのかな?
お前みたいな障害者じゃない限りそんなの答えないよ?
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/10(月) 14:37:25.37ID:QTojXhtO
>>959
思い込み激しくて草
お前みたいな障害者は何言っても揚げ足取るか信じないから答えないだけなんだよね
それが理解できない知能だから答えてもらえなかったってわかんないんだろうな
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/10(月) 14:42:39.42ID:QTojXhtO
>>968
お前は一生このスレで粘着してやるからコテハンつけるわ
『自称2700から下がると予想してました後出しガイジ』な
復唱しろよ
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/10(月) 14:50:57.98ID:OERh9U5Y
プラスで終わってくれ
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/10(月) 14:51:50.33ID:hf5sZ1vo
>>968
俺の勝ち😂
俺はお前みたいな暇人じゃないからいつも大引から消えるのは知ってるよね?
お前は俺が消えた後に吠えとけよwwwww
悔しいから俺が消えた後に一人でぶつぶつ言って勝ち誇るんだろうな
またザラ場で毎日煽り散らかしてやるからな😂
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/10(月) 14:52:01.51ID:hf5sZ1vo
>>968
俺の勝ち😂
俺はお前みたいな暇人じゃないからいつも大引から消えるのは知ってるよね?
お前は俺が消えた後に吠えとけよwwwww
悔しいから俺が消えた後に一人でぶつぶつ言って勝ち誇るんだろうな
またザラ場で毎日煽り散らかしてやるからな😂
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/10(月) 14:52:05.08ID:hf5sZ1vo
>>968
俺の勝ち😂
俺はお前みたいな暇人じゃないからいつも大引から消えるのは知ってるよね?
お前は俺が消えた後に吠えとけよwwwww
悔しいから俺が消えた後に一人でぶつぶつ言って勝ち誇るんだろうな
またザラ場で毎日煽り散らかしてやるからな😂
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/10(月) 14:52:11.89ID:hf5sZ1vo
>>968
俺の勝ち😂
俺はお前みたいな暇人じゃないからいつも大引から消えるのは知ってるよね?
お前は俺が消えた後に吠えとけよwwwww
悔しいから俺が消えた後に一人でぶつぶつ言って勝ち誇るんだろうな
またザラ場で毎日煽り散らかしてやるからな😂

>>968
俺の勝ち😂
俺はお前みたいな暇人じゃないからいつも大引から消えるのは知ってるよね?
お前は俺が消えた後に吠えとけよwwwww
悔しいから俺が消えた後に一人でぶつぶつ言って勝ち誇るんだろうな
またザラ場で毎日煽り散らかしてやるからな😂
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/10(月) 14:52:23.92ID:hf5sZ1vo
>>968
俺の勝ち😂
俺はお前みたいな暇人じゃないからいつも大引から消えるのは知ってるよね?
お前は俺が消えた後に吠えとけよwwwww
悔しいから俺が消えた後に一人でぶつぶつ言って勝ち誇るんだろうな
またザラ場で毎日煽り散らかしてやるからな😂

>>968
俺の勝ち😂
俺はお前みたいな暇人じゃないからいつも大引から消えるのは知ってるよね?
お前は俺が消えた後に吠えとけよwwwww
悔しいから俺が消えた後に一人でぶつぶつ言って勝ち誇るんだろうな
またザラ場で毎日煽り散らかしてやるからな😂

>>968
俺の勝ち😂
俺はお前みたいな暇人じゃないからいつも大引から消えるのは知ってるよね?
お前は俺が消えた後に吠えとけよwwwww
悔しいから俺が消えた後に一人でぶつぶつ言って勝ち誇るんだろうな
またザラ場で毎日煽り散らかしてやるからな😂

>>968
俺の勝ち😂
俺はお前みたいな暇人じゃないからいつも大引から消えるのは知ってるよね?
お前は俺が消えた後に吠えとけよwwwww
悔しいから俺が消えた後に一人でぶつぶつ言って勝ち誇るんだろうな
またザラ場で毎日煽り散らかしてやるからな😂
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/10(月) 14:58:26.07ID:LWnqpcQv
このままヨコヨコで上がらねえなら
そのうち2400割るガラが来るな
下り階段みたいな日足になってる
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/10(月) 15:00:32.10ID:OERh9U5Y
なんとかって感じやな
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/10(月) 15:01:08.03ID:fC5vp7g6
はぁ、つまらん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 15時間 17分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況