X



【9984】ソフトバンクグループ【655】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 20:05:17.84ID:Br2BsjmJ
※前スレ
【9984】ソフトバンクグループ【646】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1596885609/
【9984】ソフトバンクグループ【647】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1597896108/
【9984】ソフトバンクグループ【649】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1599617292/
【9984】ソフトバンクグループ【650】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1600075028/
【9984】ソフトバンクグループ【652】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1602888275/

https://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1576634596/
【9984】ソフトバンクグループ【624】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1578637232/
【9984】ソフトバンクグループ【625】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1580594883/
【9984】ソフトバンクグループ【626】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1581522954/
【9984】ソフトバンクグループ【627】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1582458295/
【9984】ソフトバンクグループ【628】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1583569498/
【9984】ソフトバンクグループ【629】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1584071390/
【9984】ソフトバンクグループ【631】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1584796013/
【9984】ソフトバンクグループ【632】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1585014824/
【9984】ソフトバンクグループ【633】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1585281065/
【9984】ソフトバンクグループ【634】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1585626296/
【9984】ソフトバンクグループ【635】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1586152360/
【9984】ソフトバンクグループ【636】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1586791720/
【9984】ソフトバンクグループ【639】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1589977102/
※前スレ
【9984】ソフトバンクグループ【640】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1590988786/
【9984】ソフトバンクグループ【641】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1592292846/
【9984】ソフトバンクグループ【642】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1593079147/
【9984】ソフトバンクグループ【644】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1594759424/
【9984】ソフトバンクグループ【648】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1599326706/

※前スレ
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1601294491/

【9984】ソフトバンクグループ【653】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1604935398/

【9984】ソフトバンクグループ【654】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1606961410/
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 16:21:54.89ID:bczIo/4w
菅&二階&ソウ〇(信者に飲食業多し)連合政権による飲食業界のみの手厚い保護を見よ

・協力金最大180万円(1日6万×30日)
・20時まで営業可能
・従業員給与補償となる雇用調整助成金
・持続給付金(最大200万円)
・家賃支援給付金(最大600万円)


協力金について、政府は年末年始の対応として11日まで月額最大120万円としているが、
宣言下の4都県では最大180万円とする。
飲食店への納入業者も支援する方針。
https://mainichi.jp/articles/20210106/k00/00m/010/215000c


【独自】東京都「協力金店舗ごとに1日6万円」で調整

東京都は営業時間の短縮要請に応じた飲食店への協力金について、
「店舗ごとに1日6万円」を支払う方向で調整していることが関係者への取材で分かりました。
東京都は現在、酒類を提供する飲食店などに行っている営業時間の短縮要請を、
8日から「午後8時」に2時間、前倒します。
12日から31日は対象をすべての飲食店に広げます。
関係者によりますと要請に応じた中小事業者への協力金に関し、
従来の 「事業者ごとに1日当たり4万円」から増額し、「店舗ごとに1日当たり6万円」を支払う方向で
調整しているということです。
要請の期間すべて時短に応じることが条件となります。
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 21:04:13.07ID:cYyCX5or
君らの嫌いな韓国映画、パラサイトが始まったよ〜ん
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 22:08:24.23ID:Y3EWKhya
ソフトバンク
10,000届かずで終わりそう。
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 22:50:38.00ID:X4BJUPdI
ペテン禿
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 23:36:03.78ID:b0JLSlAa
ペテン禿
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 23:46:03.86ID:NlfhuNeL
>>446
おわるよ
だって例のアンテナなんかアイディアなくて突飛なアイディアを出したぞ
「でアイディアはいいけど金になるの?」適当な駄目なガラパゴスプランやん
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 23:52:47.47ID:cYyCX5or
と、妄想のたくましい損する投資家、5ちゃんねら〜が真夜中に吠えていますw
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 01:23:04.41ID:dpeWRrlY
ペテン禿
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 13:01:17.58ID:pBHQAFKU
https://jipsti.jst.go.jp/johokanri/list/?mode=0&;keyword=%E3%83%98%E3%83%AB%E3%82%B9%E5%AC%A2%E3%81%AE%E9%87%91%E5%9F%8E%E8%8B%B1%E9%87%8C%281984%2F3%2F21%E7%94%9F%29%E3%81%AE%E8%87%AA%E6%92%AE%E3%82%8A%E3%83%8C%E3%83%BC%E3%83%89%E5%85%AC%E9%96%8B
https://nsearch.cao.go.jp/cao/search.x?submit=%E6%A4%9C%E7%B4%A2&;mode_ja_cao=ja_cao&page=1&ie=UTF-8&tmpl=ja&q=%E3%83%98%E3%83%AB%E3%82%B9%E5%AC%A2%E3%81%AE%E9%87%91%E5%9F%8E%E8%8B%B1%E9%87%8C%281984%2F3%2F21%E7%94%9F%29%E3%81%AE%E8%87%AA%E6%92%AE%E3%82%8A%E3%83%8C%E3%83%BC%E3%83%89%E5%85%AC%E9%96%8B
https://www.e-stat.go.jp/stat-search/database?page=1&;query=%E3%83%98%E3%83%AB%E3%82%B9%E5%AC%A2%E3%81%AE%E9%87%91%E5%9F%8E%E8%8B%B1%E9%87%8C%281984%2F3%2F21%E7%94%9F%29%E3%81%AE%E8%87%AA%E6%92%AE%E3%82%8A%E3%83%8C%E3%83%BC%E3%83%89%E5%85%AC%E9%96%8B
https://ndlonline.ndl.go.jp/#!/search?keyword=%E3%83%98%E3%83%AB%E3%82%B9%E5%AC%A2%E3%81%AE%E9%87%91%E5%9F%8E%E8%8B%B1%E9%87%8C%281984%2F3%2F21%E7%94%9F%29%E3%81%AE%E8%87%AA%E6%92%AE%E3%82%8A%E3%83%8C%E3%83%BC%E3%83%89%E5%85%AC%E9%96%8B
https://bizsearch-asp.accelatech.com/bizasp/index.php?sa.x=0&;sa.y=0&corpId=atc150002&en=&layout=4&hits=&vc=1%2C4&q=%E3%83%98%E3%83%AB%E3%82%B9%E5%AC%A2%E3%81%AE%E9%87%91%E5%9F%8E%E8%8B%B1%E9%87%8C%281984%2F3%2F21%E7%94%9F%29%E3%81%AE%E8%87%AA%E6%92%AE%E3%82%8A%E3%83%8C%E3%83%BC%E3%83%89%E5%85%AC%E9%96%8B
https://www.mext.go.jp/result_p.htm?searchTextHed=%E3%83%98%E3%83%AB%E3%82%B9%E5%AC%A2%E3%81%AE%E9%87%91%E5%9F%8E%E8%8B%B1%E9%87%8C%281984%2F3%2F21%E7%94%9F%29%E3%81%AE%E8%87%AA%E6%92%AE%E3%82%8A%E3%83%8C%E3%83%BC%E3%83%89%E5%85%AC%E9%96%8B
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 15:41:54.26ID:6M4spJfB
2000株マンです。
おつです。
10,000到達までガチホです。
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 16:01:43.00ID:6M4spJfB
2000株マンはガチホしてますよ。
後、2000円上げてくれ〜。
10,000まで行くか?
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 17:40:41.06ID:JkezI4kD
中国共産党がジャック・マーについての詮索はやめろとのお達しだとさ
数ヶ月後、思想改造されたマーが
「アリババノケイエイヲキョウサントウニマカセマス」(棒読み)
とかありそうで怖いんだが
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 18:36:23.04ID:eGWG/yLn
禿の持株は没シュートとか無いだろうね
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 18:45:55.34ID:0r6SnZXB
2000株マンです。
アリババ停止したらアメリカ尻目に釣り上げられて数年後テンバガーになってると思います。
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 18:57:08.02ID:6M4spJfB
元祖、2000株マンです。
10,000まで上げてくれたら
私は助かります。
損失400万取り返したいです。
あと、2,000円上げてクレー‼
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 19:33:01.17ID:kHiK+LSY
悪いニュース出たのに見切って他に移らないのはなぜ?
よっぽど下で握ってるならわかるけどさ
うちの会社の人自社株買いされるから1万は行くって言い続けてて資金拘束されて元気ないんだけどw
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 19:53:23.69ID:6M4spJfB
エムスリー買っておけば良かったよなぁ
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 20:11:30.96ID:zDEmYwE9
>>472
前スレの706で私があなた位の資金があればこうすると言いましたよね?
もう余裕で500万は含み益が出てますよね?
資金が少ない私でもあれからレノバだけで80万儲かりました
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 20:43:44.31ID:6M4spJfB
すいません。
アドバイス頂いて
あの後、エムスリーを買ってすぐに
手放してしまいました。
本当に愚か者です。
あなたの言う通り、せめて
エムスリーとソフトバンク半々に
しとけば良かった…。
エムスリーの爆上げが悔しいです。
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 21:45:24.00ID:b//DWMM7
>>473

一回スポンサーの打診に言った
孫の返答は「私は鳥栖という街が虐められた嫌な思い出しかないから嫌いなので二度と来ないで下さい」
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 22:24:22.86ID:4ZnLRlfd
もうね、投資というより丁半バクチみたいな書き込みになってるわな。
まあこういう状態は

強気相場は悲観の中で生まれ、懐疑の中で育ち、楽観の中で成熟し、陶酔の中で消えていく
懐疑の中の最中だわな

経験不足、勉強不足、ど素人の丁半バクチの好きなその他大勢の欲の皮の突っ張った連中が
ドンドン参入してきて大相場になるように盛り上げてくれるw

高橋ダンが指標を見て上げる下げると言って逆指標になりかけているけど、俺みたいに
格言で投資している奴の方が儲かっているという事実を見ると、一般の人達の勉強の仕方
は間違っていると断言できるなw
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 22:57:02.35ID:9U6wSCnx
>陶酔の中で消えていく

一応、ペテン禿の狂信者でも禿の行く末を暗示してる訳だなw
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 23:16:43.84ID:YPdXrqXG
陶酔長文馬鹿がずっと居座ってるんだなソフバンスレは
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 23:59:34.32ID:4ZnLRlfd
> 陶酔長文馬鹿がずっと居座ってるんだなソフバンスレは

底も天井も当てられない奴が偉そーに書き込みしてるわwww
こういう己の実力も知らない実績もないど素人が書き込みできるのが5ちゃんのいいところだなw
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 00:00:01.83ID:0q1Eg8gr
>>478
300年先の話だがなw
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 03:45:35.34ID:0q1Eg8gr
> 陶酔長文馬鹿って自覚はあるのが草

はいはい、悔しさが伝わってきて面白いよ〜w
つい夜更かししちゃった

寝るかあw
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 09:33:02.36ID:WNwOllmj
長文さん株で勝ってても人生つらそう
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 10:56:21.86ID:I1yrd7Mi
219万回と圧倒的に多い再生回数
国民はコロナ対策に失望し、内閣支持率は更に下落するだろう


総理! 給付金は再び支給しますか? に驚きの答えが・・・(2021年1月8日)

https://txbiz.tv-tokyo.co.jp/txn/vod/post_218384/
https://www.y●outube.com/watch?v=VATzc7DiME0


米、大型財政政策に弾み コロナ給付金増額へ バイデン次期政権
https://news.yahoo.co.jp/articles/99e05b96226740918cdbc47e842a820a06a42349

上院民主党トップとなるシューマー院内総務は6日、「最初にしたいのは(1人最大)2000ドル(約21万円)の現金給付だ」と強調。
多数派だった共和党が追加対策で阻止した600ドルからの増額を真っ先に実現すると表明した。 
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 12:17:19.79ID:NuYdrsXq
休日のイオンのフードコート行ったら底辺家族が丸亀製麺食っててワロタ
ガキが「やっぱりおうどんはおいちぃね!」だってよ、こういう底辺家族を見るとやっぱり独身でよかったとしみじみ思うわ
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 12:23:54.84ID:SOHeiwfK
>>488
負け犬乙w
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 13:55:03.35ID:gVT7/V9O
>>472
エムスリーもそんなに成長性感じないけどな。日経に影響度大きいITという意味で上がり続けるのだろうけど。
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 15:59:54.45ID:evuN11Fs
エムスリー、メドピア、メドレーはコロナが収まれば下がって行きそうだけどね、ま、素人の予想ですので。
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 22:22:58.79ID:bWeX+TLc
PBR40倍のエムスリー買うよりここ買う方が安全なのにな
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 22:39:09.14ID:/qjDze5s
SBGは基本いいと思ってるけどアリババのリスクがどうなるか誰も分からないよな

あとnioの昨日の発表で全固体電池で航続距離1000km超のEVを来年納車できるらしい
トヨタの全固体電池が20年代前半に500km超にできるはず、とか言ってるのがアホらしいぐらいの差

SBGはあらゆるベンチャーに片っ端から出資したのに、テスラとnioは出資ゼロとか逆神かよ・・・
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 00:59:21.91ID:RAEl/MGm
>>494
付箋とかオフィス用品・文房具作ってる会社。家の文房具探してみたら一つくらいスリーエムと書いてある。
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 01:00:54.09ID:RAEl/MGm
>>502
NIOは中国パワーで一気にテスラ超えるんちゃうか?
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 05:19:53.92ID:THiONzNV
たまたま知り合った投資でかなり稼いでいる人に
勧められて読んでみました。
その人によく「君の性格かなり投資に向いてると思うよ。
教えるからやってみれば?」と
しばらく声をかけられ続けて最近になりやっと
重い腰を上げてとりあえず試してみるかなってな感じで
テクニカル分析やらの入門書と一緒にレビューの数が気になってこの億様株ブログを買いました。
億様株レシピてスゴイタイトルだけど、株やってる人なら必読でしょ。
自分で銘柄探さなくても億様株レシピの銘柄見れば勝手に勝てる。
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 06:54:13.51ID:xfInyPOh
>>506
奇形顔の人が慰安婦問題に取り組んでそれが一段落したら、情弱向けの株の情報商材を始めるのは似た話でよく分かるけど、
なんでSBG株スレに来るんだ?

最近はSBG株の売買高が大きいからカモがいそうと思ったのか?
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 08:27:30.48ID:ElE1ArF/
チョンコ
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 08:56:42.75ID:ttMWfT+n
>>506 そんな与太話誰が信じるんだ? 外人投資家がどう動くか予想するゲームだぞ
テクニカル分析で勝てるならだれでも勝てるよ 
日本で緊急事態宣言が出ても関係なく株高 アメリカでコロナが増えるとアメリカ株も日本株も暴落する この構造を理解しろ アメリカでワクチンができたから高騰 今ここ
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 09:22:47.25ID:/swMqhxP
昨日総武線に乗ってたら馬雲さんに似たひとがいてびっくりしたんだけど
たぶん楽器ケースの中に隠れて日本に入国して
孫さんと千葉でゴルフ三昧してると思うんだ
それだったら総武線で見かけても不思議じゃないもの
今夜からぐっすり寝れそう
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 10:07:31.97ID:lsA+awNy
東南アジア人は大体あんな面だろw
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 10:56:36.29ID:JijJa19T
森永さんが日本株の大きな調整がいつ来てもおかしくないと言うてたで、あの人の言うこと意外と馬鹿にはできへんからなあ。
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 10:58:11.18ID:93JHQWDg
>>511
ジャックマーに似てる人けっこういるんだよな
うちの同級生もジャックマーにそっくりだし
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 11:10:32.93ID:CCWoIhQj
森永卓郎は2019年末辺りでとっくに保有株全部売り抜けてた気がするがw
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 13:36:20.43ID:BmSGUtI3
森永は、コロナ前に上手く売れたけど、コロナで安い時に買えなくて今の株高になっちゃったから、
今は、とにかく株安くなれと願い続けてるだけって話があるけど、どうなのかな
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 14:19:10.89ID:ZU9cyHZp
【速報】 中国、新型EV購入者 「もう乗りたくない」 「1晩でバッテリー残量0になり救助を待つしかない」★2 [お断り★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1610337654/
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 14:26:35.58ID:vidwWlPk
EVのキモ、全個体電池の特許は日本が独占状態

電気系統弱いとバッテリーは一晩で放電する
そして電気系統強いのは日本車のみ
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 14:28:13.59ID:vidwWlPk
石炭強国が全く会得できないHV技術を移転しようと
自動車業界の不安を煽り技術者を取り込むためのカーボンニュートラル、EV推進詐欺
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 14:38:11.36ID:Qv9QqWnr
>>520
普通に情報を集めて考えれば出てくる結論。
別に楽天だけじゃなくどの通信会社にとってもプラス

しかも国民の利益and国益にもなる。
利権の塊になってるテレビ局には痛手だろうが
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 14:40:22.39ID:Qv9QqWnr
>>521
森永さんは一見論理的な感じもあるが普通の感覚だから、こういう相場になると勝てない。
金融緩和がある間はなかなか崩れにくいと思うがな
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 14:43:21.53ID:Qv9QqWnr
急にEV関連の話が多くなったが、これ普及した後に廃棄物などの問題で結局水素にいくだろうな。
最初から水素で行けばいいのにと思うが、こうやって仕事を作って行ったり、国益の絡みもあるんだろう
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 15:25:25.10ID:qdY39msw
中国はIT、半導体は日本を追い抜いたけど、自動車はまだ無理なのでEVで逆転しようとしている

日本の輸出産業は機械、特に自動車以外は既に全滅してるので、機械・自動車の競争力がなくなれば国内産業がどんなに頑張ったとしても
外貨が獲得できず石油も食料も輸入できなくなる

水素普及は気が遠くなるほど未来の話だ
理想は水素だ、全固体電池だとか言ってううちにもう勝負はついてるいつもの負けパターン

電子書籍もAmazonが日本に来るのに数年も猶予があったのに何も考えずに普通に負けるし、既存の産業馬鹿が経営してるから無理だな
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 18:04:38.52ID:DeI09E6I
>>529
作文の練習からやり直せ
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 19:26:12.50ID:7eEyEbss
ところで、SBI証券とソフバンの関係てなんかあんの?
楽天証券と楽天グループみたいにつながって、とかなる?
なるならなるでポイントとか使えそうだし嬉しいけど
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 21:00:23.89ID:BmSGUtI3
>>533
ヤフーのTポイントを使ってたり、ヤフーとちょっと提携したりしてる
また将来的にソフトバンク・インベストメント証券になる可能性も十分ある
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 21:00:50.91ID:Qv9QqWnr
>>530-531
あんたこそ何言ってるんだ?
短文非難バカでは、負け続けるよwww
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 21:31:59.03ID:7eEyEbss
>>537
それは良いな
ケータイがソフバンだから利用しやすいわ
思ったんだけどYahooショッピングを株からポイントに交換して使ったら税金対策になる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況