X



【9438】NTTドコモ No.5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 08:06:53.80ID:5aOzwz77
上場廃止まで見守ろう

http://www.ntt.co.jp/index_sp.html

※前スレ
【9437】NTTドコモ【緊急避難場所】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1170894253/
【9437】NTTドコモ
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1527211251/
【9437】NTTドコモ 【TOB上場廃止】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1601350162/
【9438】NTTドコモ No.2
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1558523440/
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 17:30:36.58ID:DISfeabd
>>98
モルガンに直接電話で聞いてみたが、24日以降になることは確定だが、実際金が受け取れるのは、24日なのか、1ヶ月かかるのか、日程は不明との回答だった
そんなん事前に決まってるんじゃないのかよ…

後、信用口座を開設してる人は注意な
普通に移管しただけでは信用代用になってる。保護預りに変更しないとTOBの対象にならないかもってさ
「かも」って何だよ…
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 19:09:57.66ID:t5anTQ40
>>100
最後の買いすごかったね
約定してしまった
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 21:59:13.01ID:TKREi7tS
10日前ぐらいに駄目元で3894で指値しといたら今日売れてたww
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 11:34:22.85ID:j0MeZgAS
おいおいやっぱり最終直前では3900円超えて来たな

はっきりわかってれば移管しないでSBIで売ったんだがなあ
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 11:41:12.19ID:KHiYbqg7
ほっときゃよかった
確定申告面倒だから3890円台で売っちゃったよ
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 13:12:46.59ID:T0KpiP3p
>>108
たらればダメ絶対

確定申告の手間賃をどう考えるかだよね。
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 13:13:53.13ID:TSedp7J4
>>108
面倒な手続きせず、さっさと金を受け取れたんだから良かったじゃん
俺なんて正規のTOB申込みしたんだぞ
手続きした上、市場より安い金額で変われ、金が入るのも遅い、最悪の選択だったわ
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 13:15:29.96ID:KHiYbqg7
今日3900円以上になってるからさ・・・
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 16:11:02.85ID:iwlZHISc
NTTが最終的な市場価格で株を引き取るから
これからは株価吊り上げ合戦
5000まで行けばいいな
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 07:25:49.44ID:k326Gup6
ドコモ配当金めっちゃくれるやん
ありがたや
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 11:50:35.23ID:+AaJkZ+c
ドコモから郵便来たから
TOB買い付けの話がやっと来たのかと思ったら
配当金だった。
まあまあの金額だけにずっとドコモでやってくれれば良かったのにと思いますお
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 17:45:54.46ID:2E1Ji2CE
21年間ご愛読ありがとうございました(´;ω;`)
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 18:35:54.67ID:mWEMAY80
800株で税引後約4万だったわ
いいマネーマシンになる筈だったのに、たった3900円ぽっちで手放す羽目になるとは
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 18:48:34.42ID:k326Gup6
悲しみ
ドコモってARなんてやってたんだな
トヨタが本格導入進めて先端製造業では今後スタンダードになるかもしれないんだよな
ARのマニュアルて
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 20:42:47.73ID:lJ/JT7TY
コロナでも強い!と4月に買って半年間ほぼ含み損で胃が痛かったが最後は儲けさせてくれた、アディオス!
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 22:26:42.15ID:LP7BZf4i
ドコモで利益出て見たことないくらい税金取られたから年内に少しでも減らそうとマイナス圏の持ち株売り出したら止まらなくなってきたw
現金比率がこんなに上がったことないから不思議感覚
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 08:59:43.88ID:nntZyX/u
売った金で次の銘柄を!と意気込んでいたけどいざ現金で入ってくると
それ眺めてるだけで気分が上がってその感覚に浸っていたくなるよねえ
機会損失ってわかってるのに
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 03:59:38.13ID:jpXizBQu
nttの長期チャート見たら右肩下がりだね。

今度700円台になったら買ってもいいな
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 15:17:25.91ID:XhqdZC4D
上場廃止なので動き少ないのはわかるけど、
今日の動き含め、12/3から
なんで 5円キザミみたいな感じになっているの?
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 13:46:38.14ID:OtboXPha
調べたけどahamoって実質ドコモのサブブランドだなこれ
ドコモから契約変更するのにMNP扱いになるとか、キャリアメール使えなくなるとか
なんでこんな詐欺みたいなことをするんや・・・(´・ω・`)
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 19:38:42.24ID:cneEF2Hs
どうせなら、アハモに、月に1日のユーザーごとにランダムな任意の日にデータ通信ができなくなる日を付ければ、もっと、笑えたのに。
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 22:14:52.69ID:CRYuIJo8
アハモはサブランドとして用意してたみたいだな
MNPが必要なのはそのせいだろう
いずれ簡単に移行できるようにすると言ってるからシステムの改変が間に合わなかったんだろうな
どこからか指令がでたのかね
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 18:46:25.22ID:vJWd5vFp
ドコモは無くならないぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況