X



【2160】GNI・ジーエヌアイ Phase18【コロナSHOCK】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 19:46:26.66ID:wHbY9kmd
>【2160】ジーエヌアイグループ【GNI】愛ある強気SO1株654円以上に設定 ☆6
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/stockb/1498213367/
>【2160】ジーエヌアイグループ【GNI】愛燦々とIR ☆7
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/stockb/1499962762/
>【2160】ジーエヌアイグループ【GNI】千(円)の風に乗って☆8
https://mao.2ch.net/test/read.cgi/stockb/1500746482/
>【2160】ジーエヌアイグループ【GNI】千(円)の風に乗ってくれるまでスレタイこのまま☆9
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/stockb/1502031010/
>【2160】ジーエヌアイグループ 9月中国全土で新医療保険スタート 
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/stockb/1503697152/
>【2160】1000円は目の前だ!ジーエヌアイGNI ★2
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1510671390/
>【2160】GNI・ジーエヌアイ【黒字転換】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1517114260/
>【2160】GNI・ジーエヌアイ【黒転&増収増益】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1518796802/
>【2161】GNI・ジーエヌアイ【黒字定着】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1520892539/
>【2160】GNI・ジーエヌアイ【黒字定着】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1522853207/
>【2160】GNI・ジーエヌアイ Phase3【黒字定着】
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/stockb/1524736428/
>【2160】GNI・ジーエヌアイ Phase4【黒字定着】
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/stockb/1527252881/
>【2160】GNI・ジーエヌアイ Phase5【黒字定着】
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/stockb/1531485395/
>【2160】GNI・ジーエヌアイ Phase6【黒字定着】
https://mao.2ch.net/test/read.cgi/stockb/1534948540/
>【2160】GNI・ジーエヌアイ Phase7【黒字定着】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1542055578/
>【2160】GNI・ジーエヌアイ Phase8【黒字定着】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1550754341/
>【2160】GNI・ジーエヌアイ Phase9【黒字定着】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1557922142/
>※前スレ【2160】GNI・ジーエヌアイ Phase10【黒字定着】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1561901349/
>【2160】GNI・ジーエヌアイ Phase12【黒字定着】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1567227781/
>【2160】GNI・ジーエヌアイ Phase13【黒字定着】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1571890153/
>【2160】GNI・ジーエヌアイ Phase11【黒字定着】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1564550860/
>【2160】GNI・ジーエヌアイ Phase15【急成長】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1578474635/

>【2160】GNI・ジーエヌアイ Phase14【急成長】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1576189561/
【2160】GNI・ジーエヌアイ Phase16【絶好の押し目】
https://mao.2ch.net/test/read.cgi/stockb/1582091739/

【2160】GNI・ジーエヌアイ Phase17【コロナSHOCK】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1584190389/
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 17:43:09.53ID:BVCxSlDx
コロナも落ち着いてきたし、もうじきF351の発表があるから
大口さんが仕掛けたと思うわ
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 18:25:39.88ID:7hxxn+qd
>>94
え?もうじき発表すんの?
コロナで遅れてるとか書いてあったような気がするけど…
IRやお知らせに出してないだけで会議とかいつの間にか終わってたってことか?
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 19:18:37.33ID:JnUPO6vR
>>93
うん、午前中にいつもの売り方でやってた。
全部上に持ってかれたけどね。

長期で仕掛ける筋だったら、モルガンもなかなかきついだろうね。
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/19(火) 00:14:54.65ID:kTwyPTas
せめてそーせいの時価総額辺りにいかないとね。
水準訂正で、今の2倍くらいと贔屓目に言っておく。
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/19(火) 09:09:24.61ID:NC80kfUC
昨日までは懐疑的だったが、取り敢えずこの相場に乗ってみる。
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/19(火) 09:12:05.19ID:EYThTBBn
旧600円も行かんのか
へたれやな
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/19(火) 09:14:37.26ID:sLcLRzvb
下り最速は伊達ではない
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/19(火) 09:14:41.50ID:Ou3B9J/K
全戻しかもん!
また回転分買い戻ししたげるよ
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/19(火) 10:36:47.84ID:kTwyPTas
下がらないねー。
いつもなら、昨日の分の少なくとも半分までは落ちるはずなのにね。

モルガン勢に対抗してどこが買ってるんだ?
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/19(火) 10:43:06.35ID:rkyAfahB
何処の大口が入ったんだ?
まあ、上に行くんだろうけど。
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/19(火) 11:36:54.41ID:nSBa2KeH
コロナで売上下がるかもって懸念で株価下げた分が戻っただけか
年末まで戻るためにはF351、上場での資金調達が明示されないとな
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/19(火) 12:06:35.88ID:cW3XN46b
今日買ったら儲かりますか?
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/19(火) 13:00:43.05ID:1bOaWl//
なんでわかるの?
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/19(火) 13:22:39.95ID:kDetbRx8
モルスタなら必死に買い戻してる可能性はあるけど
JPモルガンはこんなとこで今更焦って買い戻す必要性なんてないだろ
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/19(火) 14:14:53.63ID:kTwyPTas
変な時間に開示するね。
引け後でもいい内容なのに。

いつでも開示するよというIR担当の意志?
というのは大袈裟かな。
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/19(火) 14:56:57.74ID:K3pBKuwY
今回の大口は本気だな。
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/19(火) 16:24:13.27ID:eOM8naPC
まるでグニじゃ無いみたいだぁ
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/19(火) 18:28:50.83ID:Rn2zJt4I
去年12月に連日連騰してた時も今みたいにモルガン雑魚みたいな風潮あったけど結果は個人の大惨敗だったからな
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/19(火) 22:57:38.89ID:1bOaWl//
大口にデカい口叩いたってどうにもならんでしょうに
みんな学習しないもんな
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 07:54:36.24ID:cNkKMwtu
>>144
上手くいけば今日で2倍か。
手仕舞いしたら23区内にマンション買えるな。
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 08:54:12.56ID:Kk9n2vn3
そりゃあの状況で信用なんて正気じゃないでしょ
結果成功かもしらないけど
ヤバイ買い方なのはかわりない
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 09:39:11.47ID:gRQI5c0P
なんか騙し上げの様相になってきたな
今回の上げはここまでなのか?
せっかくマザーズ強いのに
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 10:18:22.86ID:sCyx7cTj
ジェネリックが各自治体の購買システムに登録されてるって香港だよりのネタはここでは触れられないの?
適応拡大の治験組み入れ遅すぎだしアイスの売上は今後めちゃくちゃ不透明になるんじゃね
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 10:45:15.12ID:xx52yOje
チャートが良いから買うところだったけど、見合わせてもらう
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 11:02:39.53ID:b/I3xHgp
そもそもアイスであがるならもっと上がってるわな。ジェネリックとか関係ない。
ここはF351しだいだよ。
あと超短期資金が入るとこうなるわな。
モルもこういうのを見ながら売りを入れてると思うわ。
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 11:15:07.36ID:cNkKMwtu
>>162
超短期資金ってとこ同意!
他でもテラなんかイナゴがいいようにヤラレてる。
結局はスッテンテンにされるよ。
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 11:46:44.43ID:b/I3xHgp
アイスとか中身見てないと思うよw
決算の数字というか、あがるだろうという思惑だけで資金が入ったのではないかな。
そんな腰の入った買いならこんな急騰急落しないし、ここまで下がってないと思う。
まあ落ち着くのは割と早いかもしれないが。
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 11:55:08.04ID:yAYfRmEo
世界中でバイオ買いあさり来てるね
ちからを落としたダメリカはバイオとAI、軍事関連だけだろ
国力ひっくり返っちゃったね?どの国がでてくるか楽しみ
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 13:01:13.94ID:gxMFhsNW
しかし、1850超えるとモルガンも厳しいだろ。
昨日も必死に死守してたからね。

短期資金が整理されて、ここからがいよいよ美味しい局面だと思うけどな。

下がるとビビって固まる個人はいいカモだ。
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 13:09:42.95ID:gRQI5c0P
>>170
どうだろうな
2700行ってた時だってたいして買い戻ししてなかったわけだし
あ、モルスタの方なら厳しいだろうね
あそこはいっつもGNIで負けてる
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 13:43:09.14ID:vmyEcR+n
JPMはCVIとの契約次第ではないかな。
どこかで厳しくなると思う。

やはり後場はピタリと売りが止んだね。
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 20:53:31.90ID:PAxCxl56
2020年12月期第1四半期決算概要資料
ttps://ssl4.eir-parts.net/doc/2160/tdnet/1834724/00.pdf

説明会なくても資料は出すのか
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 00:05:59.64ID:RY3P6R9f
コロナで工場停止前に在庫切れないようにしっかり増やしてるとこなんか、本当に経営センスが良い。

いつもしっかりとリスクを取って、
上手い投資判断をしてる。

こういうプロ経営者の会社はどんどん成長していくので、じっくり付き合うと楽しい。

cullgenなんかもまだまだ先長いけど、
良いタイミングで出資してると感心する。
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 09:18:50.13ID:qMpTLqYi
流れがいつものGNIと違う。
これは乗って良い相場かもな。
長中期にしろ短期にしろ面白いと思う。
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 10:12:50.70ID:mWOF1fNW
結果だしてきてるから思惑も見直しも入ってくるだろ
安いグニ狙ってる企業だってあるだろし…
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 14:48:38.26ID:o4wBMD1c
アンジェスが祭り?
そろそろここも用意ができてんじゃねえか。
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 15:03:05.29ID:mWOF1fNW
テラに続いてメディネットまでw
もう何でもありだね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況