【7261】マツダ18【Mazda】©2ch.net


303名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/16(木) 21:52:39.62ID:OOUcsQqW
日経平均をあざ笑うかのように気持ちよく下げるね

304名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/16(木) 22:15:46.83ID:4RlSmMjX
マツダ、気筒休止採用の「SKYACTIV-G 2.5」など「Mazda6(日本名:アテンザ)」改良モデルをLAオートショーで世界初公開
https://car.watch.impress.co.jp/docs/news/1091873.html

305名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 09:31:26.88ID:bSudZn6z
>>304
インテリアいいねえ
コンセプトモデルは絵に描いた餅じゃなかったってことだな

306名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 10:18:46.82ID:ynIFeee9
明確に5MA抜けない限り売りで間違いねえわ

307名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 11:06:36.62ID:L4xXveqf
一昨日下げた分も戻せないクソ株

308名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 11:35:33.48ID:ynIFeee9
下げにしか反応しないから簡単過ぎるw
このクソ株っぷりからして今から売っても多分余裕なんじゃねえかコレ?

309名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 13:55:52.25ID:mJryV/BY
こんな動きのない銘柄で空売りする間抜けは少ないだろ
貸借みても明白
スクショでも晒せば信用するけど、大方高値掴みした奴の呪詛だろうと思ってる

310名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 15:07:09.69ID:ynIFeee9
こんだけ下げてんのに動きが無いとか相当お花畑だな

311名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 23:58:05.03ID:Cgq2g2dU
ここから売りで入ったらどういう動きするんだろ

312名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 15:20:25.99ID:kAuDdmY8
来週も買いますよ!

313名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 12:27:39.23ID:TytADlHX
ほんとマツダには困ったもんじゃい

314名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 16:36:10.15ID:OQkbGUOz
え?マジで800でさせるとですか?

315名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 09:50:08.19ID:dFgUT9Iq
おお、円高なのに10円も上げてるぞ

316名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 10:22:03.38ID:dFgUT9Iq
ちょっとほめたらマイテンした
クソ株

317名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 10:58:36.49ID:rdy0Iz1X
>>306
全く同意

318名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 22:35:16.57ID:yQxdxrRZ
マツダ、スバル、三菱


この自動車負け組3バカトリオで、
一番最初に飛び跳ねるのは誰か

319名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/21(火) 00:32:44.19ID:XkZxy4fA
まずスバル、次にマツダだろうな。

320名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/21(火) 08:48:31.69ID:RaGOH5+U
上に貼られてる
★初回5000円ボーナス ノーリスク取引

詐欺注意!

321名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/21(火) 10:09:36.74ID:J5108IBP
クソ株!クソ株!クソ株!

322名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/21(火) 10:26:56.42ID:RU0gjZs5
1500はよ

323名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/21(火) 10:47:01.09ID:GinvClvG
安定の5MA超えられない糞マツダw

324名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/21(火) 10:58:30.53ID:oG0YobLP
>>316
ひどいw

しかし弱いな…割安とは思うのだけど。
新興国は新型エンジンで攻めることもできるし。

325名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/21(火) 11:17:05.81ID:XkZxy4fA
新型エンジンがただの低燃費エンジンとしてしか認知されてないしな。
技術的には100年に一度の大革新と言っても過言ではないレベルの出来事なのに。
今のうちにしこたま蓄えとくかな。

326名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/21(火) 11:32:02.61ID:SFq2tjHK
EVの時代だから

327名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/21(火) 11:41:49.56ID:GinvClvG
そもそも今更エンジンてのがダメなんだろ
不正もしてないのに下がりっぱなしでリバらないのはそういうことじゃないのか

328名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/21(火) 16:03:14.70ID:NI+U/IoW
EVのシェアが上がったら、ガソリン単価があがるかもしれんしな

329名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/21(火) 16:47:49.27ID:Uzf2Itkb
午前の最初のほうだけ上げるのは何なんだよ…

330名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/22(水) 00:55:47.93ID:9770Cct3
新興国にそんな充電設備整うもんかね…
先進国でも基本的に戸建ての国は良いだろうが。

331名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/22(水) 09:02:17.11ID:Us/Xxew/
今はEV車の台数が少ないからメリットばかり注目されてるけど、実際にシェアがガソリン車を超えるのは相当先になりそう。
国を挙げて完全EV化に取り組んでるところでも2030年頃までは売れるわけでしょ。

332名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/22(水) 11:00:57.19ID:RxdR2Z+y
スバルすらリバってるのに、この地合でマーケットに完全に糞会社認定された感じだな
トヨタもとんだお荷物背負っちゃったもんだ。

333名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/22(水) 12:24:55.85ID:bWoRy/nU
中国でリコールらしいが欧米は大丈夫なのか

334名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/22(水) 13:08:13.02ID:pWRamDft
クソ株!クソ株!クソ株!

335名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/22(水) 15:43:54.14ID:RxdR2Z+y
この辺で支えて更にガラる毎度のパターンか

336名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/22(水) 15:46:36.67ID:NT2ArF09
>>330
充電施設は電線さえあれば作れるそうでガソリンスタンドより簡単だから
むしろ発展途上国向けってことになってる。

337名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/22(水) 18:20:03.09ID:UICnj/sU
>>336
電力はどこからくるんだよ!

338名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/22(水) 19:52:21.18ID:sNxfLCBC

339名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/22(水) 20:18:19.15ID:fXZvU0GH
>>336
ってことになってるって因みにどういうところがそう言ってるの?
都心なら大丈夫だろうけどちょっと田舎に行くとすぐにインフラが無くなる新興国や発展途上国にこそまだまだガソリン車の需要はあると思うんだけどなぁ
EVはエネルギー密度と充電時間もまだまだ実用足り得ない
夜中とかに治安の悪い地域で長々と給油で足止めくらいたくない
まあこれは発展途上国に限ったことじゃないけどね

340名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/22(水) 20:20:33.79ID:fXZvU0GH
>>399
あ、間違い
給油で足止めくらいたくないじゃなくて
充電で足止めくらいたくないでした

341名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/23(木) 12:44:45.96ID:illM/zS/
途上国民もマツダなんかいらんだろ

342名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/23(木) 16:46:43.99ID:XYLwxQ7n
HCCI出すのが遅すぎる。と思う。

343名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/23(木) 21:59:51.24ID:XAs12vhe
明日は円高で1500円割れか
円安でも上がらんのだからどうしようもない

344名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/23(木) 23:53:06.00ID:Unq/xfwD
ここで売っても利鞘とれないじゃん

345名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/24(金) 09:36:01.69ID:tSlgp0Cv
HCCIも10年前ならインパクトあっったろうに…
今じゃジェット機の時代になると言われてるのに一社のみ高性能プロペラ機開発するようなもんだからなあ。
REにしてもクリーンディーゼルにしても、マツダが実用化すると時代に取り残される存在になる。

346名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/24(金) 10:13:01.57ID:VmNr5yDd
もしかして寄りで売って引けで買い戻してれば良いだけじゃね

347名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/24(金) 10:28:44.70ID:jEbnArYN
クソ株!クソ株!クソ株!

348名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/24(金) 10:57:53.83ID:VmNr5yDd
毎度のゴミマツダパターンですな。1500で支えてズルズル1300逝くんですねわかります

349名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/24(金) 14:11:55.18ID:jEbnArYN
ついに1500割った
クソ株!

350名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/24(金) 14:42:10.88ID:VmNr5yDd
昨日の安値が今日の高値
トヨタとデンソーのEV会社だけ残ってマツダは無くなるのが漏れてるのか

351名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/24(金) 14:54:28.37ID:f5ptsfd3
途上国は、まだまだガソリンだぜ → EV化が進んだ国からガソリン中古車大集合てオチだな

352名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/24(金) 20:07:59.10ID:BkbYUBPd
時価総額が修ちゃんとこの3分の1にも満たないなんてホント情けないよ

353名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/24(金) 22:23:56.36ID:o0RIZbqs

新着レスの表示
レスを投稿する