X



トップページスポーツ
705コメント172KB
ベンチプレス175kgを目指すスレ2
0159アスリート名無しさん
垢版 |
04/08/27 22:29ID:v+MMES9F
やった、157.5kg挙がった!
0161アスリート名無しさん
垢版 |
04/08/27 22:39ID:8vjm21FK
目指してるだけで届きそうもない奴ばっかしになってきたなw
0162アスリート名無しさん
垢版 |
04/08/27 23:03ID:ttMawEG1
今からトレしてきます
0163アスリート名無しさん
垢版 |
04/08/27 23:46ID:mYzcLlJo
トレしてきました

アップ3セット
80kg6回
120kg4回
100kg10回
0164アスリート名無しさん
垢版 |
04/08/27 23:50ID:2qSDoAtT
そんなことはいわない。
なにお前テンパッテンだ?w
一応ログ送っておくな?w
0166アスリート名無しさん
垢版 |
04/08/28 00:15ID:8x0Ms8/3
ゴキブリが現れました。
0169アスリート名無しさん
垢版 |
04/08/28 11:47ID:nOqOBSLM
今週木曜のトレ
150*4
150*4
140*8
132.5*10
130*8
0175アスリート名無しさん
垢版 |
04/08/28 23:57ID:zL/BwV9/
今日は肩中心にトレしてきました。
フロントプレス70kg*12*3set
バックプレス 60kg*12*3set
サイドレイズ 15kg*12*3set

0182アスリート名無しさん
垢版 |
04/08/29 15:29ID:kqf6fjoz
やれやれ・・・雑魚しかいないのか。
0185アスリート名無しさん
垢版 |
04/08/29 15:39ID:LOFLKyEa
160kg*3回
0198アスリート名無しさん
垢版 |
04/08/29 19:01ID:IH7rVCaY
雑魚ばかりだな
0201アスリート名無しさん
垢版 |
04/08/29 19:21ID:+EOV40vo
数人のキティな夏厨のおかげで真面目にやってたほとんどのコテが消えたなw
ベンチで何kg挙がるってのはある意味ケンカが強いとかとレベルいっしょだと誤解してる若者が多いんだろうな
0208アスリート名無しさん
垢版 |
04/08/29 21:32ID:kQNf6g9l
ベンチプレス 70kg*10*5set
今はまだ雑魚だけど、175kg目指してがんばりたいと思います。
0215アスリート名無しさん
垢版 |
04/08/30 23:44ID:yM/mRe5/
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
90kg*8 130kg*8 140kg*4 145kg*2 120kg*10
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
0216アスリート名無しさん
垢版 |
04/08/30 23:56ID:u3snZhSN
>>215
後学のために教えて下さい。max135未満のヘタレです。

一つ目なんですが、方向性は何?
「90のアップ以後は全て全力の登りピラミッド+締め」でいいの?

二つ目ですが、そのトレの意図っていうか、目的は何ですか?
ビルダートレならともかく、重量を目指すトレではあまり見ないですよね。
こういう効果を目論んでるんだっていうのがあれば、是非。
0217216
垢版 |
04/08/30 23:59ID:u3snZhSN
あ、元は>>211ですか。
失礼。
あらためて、>>211
>>216についてお願いします。
あ、それと今ふと思ったんですが、それ・・・ピーキングじゃないですよね。
0218アスリート名無しさん
垢版 |
04/08/31 00:08ID:fUrWnc7x
方向性も何も無い、ただ全力で挙げるのみ
初心者なので理論とか言われてもわかりません、申し訳ありません。
0230アスリート名無しさん
垢版 |
04/09/04 15:13ID:cC6IN1Vt
雑魚ばかりだな
0233アスリート名無しさん
垢版 |
04/09/04 15:53ID:FaCwG419
ゴキブリが現れました。
0234アスリート名無しさん
垢版 |
04/09/04 18:58ID:vsqUAxfj
俺様が最強
0235アスリート名無しさん
垢版 |
04/09/04 23:37ID:PcRx0zBA
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
90kg*8 140kg*4 145kg*2 120kg*10
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
0239アスリート名無しさん
垢版 |
04/09/05 00:41ID:JNnfruuO
63 :待った名無しさん :02/11/17 19:19
大相撲の幕内力士は皆200キロぐらい挙げるんじゃないの、
俺は学生時代に相撲やってたけど、ベンチ始めてやったときは、
120キロぐらいでした、2年ぐらいやった今は185キロぐらい挙げます。
ちなみに体重は90キロです。学生時代は大して強くありませんでした。
0249アスリート名無しさん
垢版 |
04/09/06 00:24ID:rw3DNjM5
トレしてきました。
トレの最中に地震が来たぁ!
0250アスリート名無しさん
垢版 |
04/09/06 00:31ID:/OjzIVxO
>>249
凄まじい地震だったね!!俺なんてベンチMAX挑戦の最中だったんだけど、
駄目元で挑戦したら、地震のお陰で火事場のバカ力でMAX伸びたわ〜
0251アスリート名無しさん
垢版 |
04/09/06 01:17ID:Qdz1Bkys
ベンチの最中に地震・・・ガクガクブルブル
0252アスリート名無しさん
垢版 |
04/09/06 08:45ID:4/S3Zr+3
ステ使ってるけど書き込んでいいですか?
荒れるならやめときます。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況