X



【スノーボード】平野歩夢part347
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 04:19:53.16
ここはアスリート・平野歩夢選手を応援するスレです。

Twitter https://twitter.com/ayumub
インスタ https://www.instagram.com/ayumuhirano1129/
後援会HP https://clipplerjapan.com
公式サイト https://www.ayumuhirano.tokyo/

>>900を踏んだら次スレを立ててください。
荒らし・煽りはスルーすること。他競技・選手・歩夢ファンに対する中傷禁止。
テンプレ案がある方は>>900のアンカーをつけてレスするといいかも

※前スレ
【スノーボード】平野歩夢part344(実質346)
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ski/1651655990/
【スノーボード】平野歩夢part345
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ski/1651070468/
【スノーボード】平野歩夢part344
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ski/1650822786/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0856名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 17:43:21.04
そうなの?
0872名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/07/04(月) 20:53:02.26
歩夢が大好きだった水戸黄門の佐野浅夫さんが亡くなられた
ご冥福をお祈り申し上げます
0874名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/07/06(水) 17:59:16.08
歩夢、SAJの強化指定から外れてんじゃん
来シーズン活動しねぇってこと?
0879名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/07/06(水) 19:58:01.72
そうなんだ。とりまW杯に来季出ないんは確定なんだね

ありがっちゅ〜
0923名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 10:32:21.54
この前オールドルーキーに本物のパークやってる女子出てたけど結構面白かった
女の子も演技自然でなかなか芸達者だった
0935名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/08/02(火) 19:18:16.90
格が違う

羽生結弦に囁かれる「二刀流」説…テレビ界で勃発したドラマ主演を巡る「仁義なき戦い」 

 
フィギュアスケート男子で冬季五輪2連覇を達成した羽生結弦(27歳)が、新たな「種目」に挑戦することになりそうだ。
 7月19日に競技からの引退とプロ転向を表明した羽生を巡って、水面下ではテレビ業界が番組出演をかけての争奪戦を繰り広げているという。
 「羽生には視聴率を獲る力があります。7月23日に放送された緊急特番『羽生結弦 感動をありがとう ~終わりなき挑戦~』の世帯視聴率は6. 8%で、民放の同枠では2位につけました」
 当然、数々の芸能プロも羽生のマネジメント契約を獲得すべく、虎視眈々と狙っている。
 テレビ局も芸能プロも最終的な目標はひとつ。羽生をドラマの主演に起用して売り出すことだ。
 「過去には映画『殿、利息でござる! 』('16年)に殿役で出演したことが話題になりました。端整な顔立ちである上に、運動神経を活かしてアクションもこなせるでしょうから演じられる役の幅は広い。すでにNHKは大河ドラマの出演オファーを考えているようです」
 氷上だけではなく、舞台上でも高い演技力を見せてくれるに違いない。
0936名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/08/02(火) 21:19:35.99
村上市民羨ましいな
0946名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/08/04(木) 23:19:24.41
歩夢もボランティアに行くだろうなあ
歩夢とペア組んで泥の掻きだしとかしたい
0948名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 11:51:42.03
Numberは速報性に劣ってたからメンヘラ的なライターの物語手法になってたんだけど
WEBNumberのキジハ新聞並みに早いから今はそっちがメインだよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況