X



【JSBA】めざせ!インストラクター18級【A級A検】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0197名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 01:17:21.62
>>196
チンコだからかなw
0198名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 01:18:21.21
モスライダーが全般的に嫌いらしいよ
0199名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 01:19:12.38
モスいいじゃん、リボルバーとか良い板あるじゃん
0201名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 09:42:53.50
デモ認定式終わったみたいですが、デモはJSBA会のお手本でしょ?なんか風紀が乱れているとか?大丈夫ですかね?JSBA
0206名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 21:41:45.83
>>201
女子のトップでも?
0208名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2019/05/25(土) 00:25:42.73
>>206
女子のトップはコテコテの関西弁の人なイメージ

そして酒乱
0210名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2019/05/25(土) 02:27:13.20
>>208
酒乱はアルパイン女子の方ねw
0211名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2019/05/25(土) 02:28:13.78
>>209
柏木さんの方がケツでかい
0212名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2019/05/26(日) 20:52:14.36
喪主のライダーはケツが大きい‼
0215名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2019/05/29(水) 22:49:15.28
どっしりしているから、いい滑りしているのでしょう。
0216名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2019/05/30(木) 01:03:13.36
MKK嬢もいいケツしてるけどなw
0220名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2019/05/30(木) 23:16:20.93
MGM=めぐみ

それしか思い浮かばない。。。
0221名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2019/05/30(木) 23:17:36.19
そんな言うほどMGMっておばさんだっけか?
0224名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 14:42:16.27
>>222
子供は3人以上な
0225名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 22:35:48.78
>>222
MGMでもMKKでもYKKでもいいから

貝殻ビキニさせてみよw
0227名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 23:25:19.67
MKKの貝殻ビキニで抜ける人いるんやない?w

おっさんどう?
0229名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 00:20:11.09
>>228
ブーブーみたいな顔だよ
0230名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 00:20:40.90
>>228
ブーブーしってる?
0231名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 00:36:32.05
>>227
俺にはまだ早いです。
40近い三段腹ババァじゃ抜けねぃ
0232名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 00:37:52.04
そんなババァよりも
ASMのようなピッチピチの女子大生がいいですw
0234名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 00:44:08.95
MKKはジジィ受けするからな
0235名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 00:44:35.65
>>233
このジャンルはボリュームゾーンがアラフォーからアラフィフだからな
その子供達の世代が盛んになってきてるけどテクばかりでイントラに流れてくるのは極々わずかだろうな
0236名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 02:16:30.35
>>235
ジャンルと言ってもテク系やスピード系はアラフォー以上も多いけど、HPやSS等トリック系はやっぱり若い世代中心だよ。
でもジャンルだんだん細分化されて来て、年代の上限も上がって来て居る。
でもアラフォーどころかアラフィフでも勝てる競技はテクニカル位しか無いな。

イントラは以前はテクニカルの入門な所有ったけど、今は関係無いな。
0237名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 06:56:13.26
>>236
もしかしてジャンル=スノーボードの事を言ってるのだと思ってるのか?
もう一度よく考えてごらん

ヒントを2つあげるよ
まず1つ目は「話の流れや内容」
そして2つ目はスレタイ
0238名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 07:09:58.38
C検のビデオ検定受けたことある人いる?
来季受けてみようと思うんだが、どんな感じか教えて欲しい
うちのスクールでは誰も受けていない
0242名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 23:08:55.11
若手のイントラとかテクニカルライダーはまず見ていないだろうな

ジジィとババァのスレってわけだ
0243名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 23:32:14.71
救育部長と乳首相撲する協会かここは
0244名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 22:10:26.12
メンヘラ製造機
0245名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 19:29:17.43
ルスツのメンヘラ製造機
0246名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 21:17:14.74
>>195
>>196
昔はモスとマンロクを似合わないのに愛用してたのにw
0247名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 21:24:17.36
レジェンドMROは、MMKと関わるようになってから落ちたな
0248名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 22:12:15.87
>>246
せいぜいテックナインでも乗ってればいいのにな
0249名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 22:13:19.72
>>247
後ろにキングボンビーを連れてるような感じになってしまったね
0252名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 00:46:24.01
>>247
MMKってまだ生きてんのかよw
相変わらずレジェンドMROやMk2の追っかけやりながら気に入らないライダーの悪い噂流してんのかな
0253名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 21:16:24.27
>>247
MRO嫁の編んだビーニーを売り込み必死だったけど今も?
ブーブーがモデル面おっつん
0254名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 23:17:57.28
>>253
ブーブー?
0255名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 23:18:47.74
あのビーニー高いんやで
5000円するんやで
MKKと仲良くしていればタダでもらえるけどな
0256名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 06:05:13.20
768 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2016/01/07(木) 20:00:38.67
め○さん大丈夫かな

770 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2016/01/08(金) 19:04:46.74
>>768
個人的には素敵な嬢だと思います。
透明感があって、エロさも淫乱までいかないくらいの丁度良いエロさなので、個人的には満足しています。

年が明けたのでまたお逢いする予定です。

771 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2016/01/08(金) 19:21:02.64
ちなみに、バイアグラを飲んで行くのでDKしたり乳首を吸ったり舐めたりしたたけでフル勃起するので、すぐに入れてしまう。入れてからいろいろ体位を変えつつ何度もベロチューをしたり
しながら楽しむって感じかなw 
入れるまでは気が強い感じだけど、突いているうちに以外と良い鳴き声で鳴いてぐれます。

772 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2016/01/09(土) 08:15:43.12
これはひどいw

773 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2016/01/09(土) 10:03:32.77
  /'           !   ━━┓┃┃
-‐'―ニ二二二二ニ>ヽ、    ┃   ━━━━━━━━
ァ   /,,ィ=-;;,,, , ,,_ ト-、 )    ┃               ┃┃┃
'   Y  ー==j 〈,,二,゙ !  )    。                  ┛
ゝ.  {、  - ,. ヾ "^ }  } ゚ 。
   )  ,. ‘-,,'   ≦ 三
ゞ, ∧ヾ  ゝ'゚       ≦ 三 ゚。 ゚
'=-/ ヽ゚ 。≧         三 ==-
/ |ヽ  \-ァ,          ≧=- 。
  ! \  イレ,、         >三  。゚ ・ ゚
  |   >≦`Vヾ        ヾ ≧
  〉 ,く 。゚ /。・イハ 、、     `ミ 。 ゚ 。 ・
0257名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 06:06:15.07
775 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2016/01/09(土) 12:53:44.50
◯ぐさん学科の時も白デニムにパンティライン浮かせてエロかったなぁw

776 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2016/01/09(土) 14:37:13.94
○ぐさんの技術や身体の提供に対価を支払うの

777 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2016/01/09(土) 16:10:32.01
どの世界も熟女ブーム到来
ポジショニング確認で接近された時の加齢臭にフル勃起

778 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2016/01/09(土) 16:29:46.90
○ぐさん大人気やな

779 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2016/01/09(土) 18:29:17.14
>>768はめろさんでしょ?

780 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2016/01/09(土) 19:50:52.62
だれ?

781 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2016/01/09(土) 21:05:34.54
YO YO YO

782 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2016/01/09(土) 23:01:32.12
メロさんの体つき大好きやわー

783 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2016/01/10(日) 08:16:32.13
め○さんは世界で通用しなかったけどめ○さんなら行けると思う
0258名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 16:26:52.61
安定のvolcom白デニム
パンティはどこの履いてんのかな
絶対見られてるの意識してる
0259名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 20:01:32.10
>>255
タダでもいらねー
宣伝嬢、品がない
0261名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 23:00:31.62
>>258
パンティもあのドイツ製の毛糸のパンツだよ。あったかいんだから

個人的には貞操帯がお似合いだと思うがなw
0262名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 23:02:19.69
>>260
そうだな〜
彼女みたいに10回受けても受からない奴はマジで受からないんだから
0264名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 00:17:59.45
>>254
ぶーぶー
また太ったよな
あれでよく怪我しないよな
0266名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 11:22:18.37
私の悪口で叩く暇あったら練習しろよジジババども
毛糸のパンツなんか履かねーよバーカ
0267名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 14:24:42.31
MKKって誰?w
サッシつくってる会社?
0268名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 15:40:14.43
>>266
どんなパンティ履いてんの?
ベージュ?
Tバック?
0269名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 16:20:05.02
おっさんにしか需要がない
0270名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 20:59:10.37
>>262
検定員に媚びて受かる技を授けてもらえ
MMK A合格するような滑りじゃねーし
0271名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 22:11:23.36
>>270
どうした?MKKになんかされたか?
0272名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 22:47:11.26
怒るとすぐFBとかLINEに
「弁護士がー」
とか
「慰謝料がー」
とか言いながら自撮りあげる人でしょw
界隈ではめちゃくちゃ有名
0274名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 22:59:14.59
>>273
ねー
90あげるよw
0275名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 23:02:22.80
>>262
もしお前が男ならホモ検定員に媚び売ってきな
余裕で受かるぞw
0276名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 23:08:55.00
>>272
ルスツに行った時見たw
笑い方に特徴がありすぎて今でも忘れられない
0277名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 23:22:01.24
>>272
自撮りも凄まじい加工レベル
実物見ても同一人物とは思えない
0278名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 23:25:23.99
>>272
トラブルメーカーだから、ほとんどのヤツが避けてる存在だよな
前はグレイのやつらとつるんでたけど、裏ど仲間の悪口言ってたし
0279名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 23:37:01.85
>>272
短期間でつるむコミュニティをコロコロ変えるから誰と仲が良くて誰と仲が悪いのか側から見ていてもわからん
0281名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 07:47:27.26
>>272
あの女とは関わりあいたくないから、みんな去っていく
で、また新しいカモをみつけるの連鎖
0282名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 12:11:25.36
>>281
ルスツ開催のテク選で絡まれた
怖かった
0283名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 23:39:33.75
>>282
あの女
許可なく勝手に写メ撮ったやつFBやらインスタやらに載せるからマジムカつく

それで浮気バラされて離婚したやつもいるらしいしなw
0284名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 21:45:20.74
>>283
俺も勝手にInstagramにアップされてて仲間から連絡きて驚いた
全く知りあいでもないのに迷惑
0285名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 22:44:59.95
>>284
化粧乗りが悪い時、自分の顔だけモザイク処理して、別の人(面識ない人)とかモザイク処理しないバカな女
0286名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 00:31:15.13
>>285
モザイク使い方間違ってるw
0287名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 16:25:31.50
>>277
だってあの人整形してるもん
10年くらい前と比べたら誰かわからんくらい全然違う
0288名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 20:23:25.28
今 ここまで個人を誹謗中書したらどうなるか。
ふつうわかると思うが。
人生終わる。

このスレおかしい。
0289名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 20:25:30.90
>>264
脂肪がマットがわり
0290名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 06:27:00.64
>>287
大久保佳代子ににてた
0292名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 17:34:15.09
>>283
みかこ人妻様〜ww
0293名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 20:37:33.55
伝説の風俗嬢
0295名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 20:10:50.95
グレイの次はオガサカか
0296名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 19:36:53.69
知り合いではないけど
あの笑い方が下品なおばさん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況