X



【スノーボード】平野歩夢part128
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 21:53:34.19
ここはアスリート・平野歩夢を応援するスレです。

Twitter  @AyumuB http://twitter.com/ayumub
インスタ http://www.instagram.com/ayumuhirano1129/
http://twitter.com/twitter/statuses/838103099277524992

前スレ
【スノーボード】平野歩夢part126
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/ski/1525190461/
【スノーボード】平野歩夢part127
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/ski/1525270456/

>>900を踏んだら次スレを立ててください。
荒らし・モメサはスルーすること。
他競技・選手に対する中傷禁止。
NG「ホモ」「鬼女」「羽生」「結弦」

保存庫・避難所(五輪板スレ)
【スノーボード】平野歩夢part1
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/olympic/1519222428/
0525名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 01:10:06.20
>>514
さらっと声かけられるなら別にいいんじゃないか
ジブンなんてさらっと声をかけられる自信が全くない、挙動不審ババアになる自信しかないぞ
ぜーったい無理
0526名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 01:10:20.74
昔このスレで貼られてたツイで盛り上がったのが
山崎賢人と菅田将暉と新田真剣佑と平野歩夢が同列に語られてたやつw
0542名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 01:15:17.85
歩夢だけアスリートw

4/25(水) 9:31
@岡田将生、福士蒼汰、間宮祥太朗、中川大志、堀井新太、坂口健太郎、志尊淳、立花裕大、
山崎賢人、平野歩夢、竹内涼真、犬飼貴丈、高杉真宙、北村匠海、ジャニーズ #イケメン #好きな人RT #俳優好きさんと繋がりたい
0546名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 01:17:51.01
@ドメキスの山崎賢人が平野歩夢くんにしか見えなくてキュン死しそう

@平野歩夢と結婚して山崎賢人と浮気しました(炎上希望

@山崎賢人かっこいい!菅田将暉かっこいい〜!トドメの接吻終わっちゃったよ〜(T_T) からの平野歩夢❤(ӦvӦ。)
今日はかっこいい人ばっかりだな!!
#平野歩夢 #菅田将暉 #山崎賢人 #トドメの接吻 #going

@真剣佑ガチすぎてついてけない👀
いや平野歩夢山崎賢人野村周平菅田将暉がマイベスト

@ 妄想は元気の源!!最近は山崎賢人くんと平野歩夢くんがマイブームです🙋♀笑
会いたすぎるー。飲み行きたいー。笑
0547名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 01:18:39.98
@午前中の講師は話が羽生結弦くん並みにイタくてスベりまくってたんですが、
どうせ若いなら平野歩夢くんのような感じが母乳が出るし、
俳優の山崎賢人くんのように完全に名前負けしてる人に心のクリトリスは開くんやと思う。
0553名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 01:23:31.10
@菅田将暉と結婚して真剣佑のいるホストに行って
山崎賢人にチヤホヤされて坂口健太郎と浮気して
浮気はダメでしょって平野歩夢くんに叱られたい人生だった こんにちわ〜

@30代後半だね(ㅅ´ ˘ `)いままで山崎賢人くん大好きだったけど笑 平野歩夢くんに乗り換えかあ

@かっこいい
平野歩夢くんと山崎賢人

@平野くんほんまタイプー
すごいすき笑っここ最近は山崎賢人くんと平野歩夢くんに癒されてる
0570名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 01:35:58.64
子供の名前思案中の歩夢大好きの姉、こないだの体操谷川翔(かける)も見て
能動的で意志が見えるからあゆむ、かける、母音Uの動詞形に決めたとか
歩夢は一角の人にならないと恐れ多いし、萌えにくくなるから除外らしい
結弦ってのもあるよ、って言ったら『あれはズル(づる)だ!』と一蹴されました
スレ汚し、深夜だから許してね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況