X



トップページ法律相談
1002コメント419KB
発信者情報開示請求照会書が届いた人の相談スレ109
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無責任な名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 18:09:54.10ID:TKylQjbc
このスレはプロバイダから「発信者情報開示に係る意見照会書」が届いた人の相談スレです。
インターネット上の書き込みに対する開示請求関連の相談もこのスレでどうぞ。

前スレ
発信者情報開示請求照会書が届いた人の相談スレ108
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/shikaku/1641609001/

※ここはあくまで開示請求関連の相談を行うスレであり、その解決を約束する場所ではありません。
※発信者と請求者の間の対立は騒がしいので別スレでやってください。
0193無責任な名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 19:20:43.23ID:YiZSGLQp
>>189
それはちょっと気になった
その証明が無いと第三者がいくらでもなりすまし出来るからね

>>191
たまに女性ユーチューバーとかで理不尽に叩かれまくってる人とかも居るから
そういうのを見ると可哀想だな、って思う
0196無責任な名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 20:10:49.94ID:sB7XMtXp
開示請求をしなければならないほど叩かれてる請求者も気の毒だが、
5ちゃんで煽られたくらいで開示請求できないかと考える池沼も気の毒だな
0197無責任な名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 20:14:14.75ID:PXLDEfIF
もしや当該スレッドで我が家の顧問弁護士とか馬鹿にされそうなこといったのか?
この短い時間だけでも馬鹿にされてもおかしくないこといってるから
レスバで煽られるのも仕方ないと思うぞ、まず匿名同士なんて100%無理だし
そもそもここスレタイ届けられた人の相談スレなのにスレタイ届ける相談してるし
いろいろとツッコミどころありすぎるだろ
0198無責任な名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 20:21:52.93ID:zPlZFP2Q
女インフルエンサーにエロコメ贈りまくるのって開示通るかな?w
この場合ってエロコメが権利侵害に当たるかどうかってことになるだろうけどw
0200無責任な名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 20:37:56.16ID:/PeNuuz3
ワイも匿名での「氏ね」程度のレスで警察に動いてもらおうとは思ってないがね
0201無責任な名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 21:00:24.83ID:zPlZFP2Q
名誉感情侵害の争いで、表現の自由で抗弁して勝った判例ある?
0202無責任な名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 21:00:26.66ID:uUiQvAHA
俺は開示されてクッソ面倒になったことあるから、未だにヲチスレで晒しや中傷してる人見るとまだ痛い目にあってないんだなって思う
危機感がないのか、スレ立て続けてるし
0203無責任な名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 21:14:35.48ID:YiZSGLQp
名誉感情の侵害は同定可能性が必須の条件ではないとはいえ
匿名同士の罵り合いで開示請求は弁護士にも辞めとけと言われると思うよ
リアルだってもっと酷いことあるし、そんなことは忘れた方が良い
0205無責任な名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 21:33:55.08ID:YiZSGLQp
どうしても気になるならここで聞かずに弁護士に聞きに行けば?
テンプレにもそう書いてあるよ
お父様も弁護士だそうだしね
0206無責任な名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 21:36:00.63ID:YiZSGLQp
ごめん、「弁護士に相談に行け」とは書いてないけど
ここは解決を約束する場所ではないからね
0208無責任な名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 21:49:27.10ID:PXLDEfIF
匿名同士のレスバで負けて親に泣きつく息子のどこに嫉妬する要素があるんだ
親が気の毒だなとしか思わんよ
0209無責任な名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 22:01:50.43ID:YiZSGLQp
弁護士先生のご子息さんにこれ以上触れるつもりはないけれど
自分の請求者も嘘ばかりついていたり、いろんな被害者が出ているから批判されているのに
「自分に対する妬み嫉みで誹謗中傷されている」とかよく言ってたな・・・
嫉妬する要素なんて微塵もないのに
その話をふと思い出しただけなのであしからず
0210無責任な名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 22:08:00.22ID:sB7XMtXp
開示請求せざるを得ないほど悔しい屈辱的な思いをしている請求者が哀れでならない

コノウラミハラサデオクベキカ

毎日毎日屈辱とともに暮らしているかと思うと胸が熱くなる
0211無責任な名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 22:08:30.63ID:DtzZfHoM
5ちゃん(便所の落書き場)の医者と弁護士は学歴コンプレックスの成れの果てと聞いたことあるけど皆優しすぎだろ笑
0212無責任な名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 22:11:33.59ID:vadVk1Rv
『我が家の顧問弁護士』
こんなバカワード生み出すくらいのアホ
0213無責任な名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 22:15:56.47ID:sB7XMtXp
請求者と浦見魔太郎が被って困る

超能力「うらみ念法」やオカルトアイテム、残虐な手段をもってして夜な夜な復讐しにまわるって、このスレに夜な夜なやってくる請求者そのものじゃんw
0215無責任な名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 22:28:29.26ID:sB7XMtXp
渡辺三冠で有名じゃん
0217無責任な名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 22:33:58.63ID:QlU/U8JA
誰か法テラス使う、又は使って応訴した人いないのか
情報くれ
今焦ってるんだ
0218無責任な名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 22:37:59.60ID:sB7XMtXp
魔太郎がまた来たw
0220無責任な名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 22:51:58.87ID:aFSigo9T
携帯キャリアから5ちゃんの書き込みについて開示請求の意見照会書が来たんだけど
書き込みに対して開示請求があったとのことで、請求者のどの権利に侵害したとか請求者が誰とか書いてなんいんだけど、これは任意開示なのか?それとも既に訴訟になってる?
0221無責任な名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 22:53:55.19ID:yhj9hsSS
>>192
それで開示失敗して憤死wwwwwwwwww
0222無責任な名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 22:57:10.46ID:YiZSGLQp
>>217
法テラスに電話しなされ
事情を話したらいろいろと教えてくれるから
0223無責任な名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 22:58:30.46ID:QlU/U8JA
もし裁判なって法テラスが断られたらK弁にお願いするわ
着手金20(税抜き)
成功報酬なし
東京地裁なら出廷費用なし

これならなんとか払える
0224無責任な名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 22:59:52.82ID:QlU/U8JA
>>222
実際に使った人のリアルな話が聞きたいんだ
0225無責任な名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 23:01:51.96ID:PXLDEfIF
開示拒否と開示って警察や裁判官の心証は違ってくる?
例えば5年間本名晒して殺す殺すってずっと言ってるキチとかは
完全に警察沙汰でアウトなわけでしょ?これは警察動くかなってほど
常軌を逸した行為をしていたと過程して、開示拒否することで心証が悪くなるかどうか知りたい
0226無責任な名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 23:10:34.47ID:YiZSGLQp
うろ覚えの適当で悪いけど
開示拒否したこと自体によって、そこまで心象が低下することはないってどこかで見たような
少なくとも裁判官は
警察は知らん
0227無責任な名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 23:17:16.42ID:PXLDEfIF
そうなんだ、轢き逃げみたいに自首すれば多少罪が軽くなるものかと思ってたよ
ヲチ対象がセルフ開示からのバックレで書類送検されるみたいだから
自分から開示してるから、その点は反省してるとみなされて減刑されるのかなって思ったんだよね
0228無責任な名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 23:27:11.10ID:mm3yO5yP
スレ、スゲー進んでるな。

前スレの
>>違法性がないと認定されたら請求者になんらかのペナルティを与えること
これ、本当に必要だと思う。

投稿者裁判忌避で請求者が示談丸儲けが実際発生してるんだから。
0229無責任な名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 23:28:01.32ID:zPlZFP2Q
Free Wi-Fi論でもうちょっと気になったんだが、
ルーターって接続パスワードをナシにして誰でも接続できるように出来たっけ?
単純な文字列であっても何かは入力しないといけないよな?
全くの空文字って無理だよな?
0230無責任な名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 23:34:45.40ID:XO2glp95
>>227
書類送検される みたい?
みたいってことはまだされてないの?
されたの?どっち?
されてないなら、どうして書類送検されるってわかるの?
0231無責任な名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 23:35:53.48ID:XO2glp95
>>229
うんできるよ
空文字どころかwifi自動接続ONにしてたら、
パスワードないところの近く通っただけで自動的に接続されるレベル
0232無責任な名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 23:39:32.44ID:PXLDEfIF
>>230
当事者じゃないから知らんけどバックレて警察からの電話にも出ないとかそんな感じじゃない?
書類送検になるってのは当事者が警察に言われたみたいだけど
0233無責任な名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 23:43:30.46ID:EmESqDWz
>>227
はい請求者の脅しだなwわかりやすーいww
ようするに示談バックレられたから、書類送検されるみたいだよって脅して示談を要求してるってところかな?www

まず、書類送検するかどうかって警察一々教えませんからw
どんな対処をされたかを知ることができるって、事件の刑が確定した後なんですよねー
「これから書類送検する予定です」なんて一々報告しませんw

で、書類送検する時って、必ず「任意聴取を挟む」んですよ
聴取も何もしないでいきなり→書類送検には100%なりません

つまり、それは請求者の脅し確定ですねwww

バカの安い手口はすーぐばれちゃうw
0234無責任な名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 23:46:02.55ID:mm3yO5yP
>>223 K弁か。

確かにあの人ネットに強い弁護士として有名だが、実際勝率どうなんだろうなぁ。
0235無責任な名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 23:46:28.11ID:VIwjjokZ
発信者情報開示請求紹介書は虫歯と一緒
届いたら早い内に歯医者(弁護士)にかからねーと放置してたら根幹治療(損害賠償請求、裁判)に発展して余計に治療費がかかる

紹介書の時点で排除できれば4-5万円
裁判になったらたとえ棄却しても弁護士代だけで40-50万はかかる

請求者側はあの手この手で自身の行動を正当化してくるからな。発信者の発言のせいで病気になったとか(実際にはインスタで外出三昧)、判例をひたすら引用して裁判官の心証を揺り起こしてくる。

去年200万円裁判で請求されて10万円判決がでたおじさんとの約束だぞ(でも弁護士代40万円&証拠探しで3日潰した)!あと弁護士使っても開示されるときは開示されるからな!
0236無責任な名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 23:47:11.91ID:zPlZFP2Q
>>231
なるほど、そういうことか
今さっき気になって自分のルーターのログを確認したら、知らないとこから接続を試みてる様子があった。
これがその自動接続機能なんだな
0237無責任な名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 23:49:11.26ID:EmESqDWz
なんか頭が弱い請求者みたいだけど、
一切事情聴取も何もしないで書類送検できると思ってるのかな?w
書類送検にしても逮捕にしても、調書は必ず書くんだよ?
その事情聴取して調書を書く際に、逮捕するか、在宅のままかの違いだよ?
つまり書類送検するってことは必ず調書は書いてあるはずなんだけど、
バックレられた状態でどうやって調書を書いたんですかねぇ?w

またおバカな請求者の臭い臭い脅しが見破られてしまいましたねぇwwww
0238無責任な名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 23:51:06.25ID:/PeNuuz3
ほんとここは机上の論ばかりで実体験の伴わない馬鹿ばかり
0239無責任な名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 23:51:21.22ID:mm3yO5yP
>>235 (実際にはインスタで外出三昧) ←あるなぁ、これ。で、鍵かける。

それでも『自殺まで考えた』とかのたまう。
0240無責任な名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 23:56:42.68ID:Dt3r2PPq
>>233
犯罪被害者は書類送検の有無は事前にある程度知ることが出来るぞ
書類送検されましたってニュースが流れてきたら刑が確定された後だとでも思ってるのか
0241無責任な名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 23:58:37.74ID:EmESqDWz
>>240
された後はな
「これからそうする予定」は知る事無理だからw
0242無責任な名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 00:00:46.38ID:gPAOW7zZ
そんでもって、
そんな「大嘘」吐くってことは
「おそらく警察関係は何もできていないor絶望的」
って状態だねw
何しろ本当に警察が協力してくれるのであれば、わざわざそんな嘘つく必要ないもんw

っていうか普通は、警察に取り調べを受けてから示談だと思うんだけどw
警察に取り調べも受けてない?
バックレられた状態で?
書類送検だと嘘をつき?示談を狙う?

=示談してくれないのが相当効いてますねぇww
0245無責任な名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 00:04:36.89ID:MgKB+3KK
また例の板か
例の板のやつ、言い返せなかったり悔しかったらすぐリンゴだとかリンクスメイトってワードを出すからわかりやすいな
めちゃめちゃ悔しがってそんなワード出したところで、論破された事実も現実もどうすることもできないのになw
0246無責任な名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 00:09:18.30ID:sL9duiOK
前スレやここでリンゴ!林檎!連呼してる人はなんなの?
これがゲマー?
0247無責任な名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 00:13:59.37ID:bSt6CBxZ
リンゴの仲間開示されてたんだな
女性キャラで貢がせてたみたいだけどまさか男性だったなんて事はないよね(笑)

つうか改めて思ったけど住所氏名公開されるのはキツイなぁ
0250無責任な名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 00:18:54.64ID:cz1aHGkk
○い○む書類送検の話で原告側についてる弁護士は
ここでも名前の上がってるk弁護士で、報告垢は目を通してるだろうし
流石に嘘ではないと思うぞ、もう示談はないと公言してる
盟友の○い○む書類送検で追い詰められた林檎ちゃんであった
お前なんて独身さんと結婚しちまえ!
0251無責任な名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 00:21:35.26ID:GF6Hv216
この人ひとりでずっと「林檎林檎りんご」
誰が興味あんねん
0253無責任な名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 00:26:15.22ID:yQcyNS7I
フリーWi-Fi論が話題に出ると秒でひろゆキッズが湧いてくるから控えて欲しいね
おなかいっぱいっす
それでも語りたいならせめて判例出して欲しい
0254無責任な名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 00:29:10.70ID:ZiRF/wfG
>>250
いや取り調べもなしで書類送検はどう頑張っても100%嘘
どんなにごり押ししても嘘だからあきらめろ
0255無責任な名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 00:35:41.66ID:RbAvO63/
事情知らんけど言った方も部外者だからもう取り調べ終わったこと知らなかったんじゃね
そんな個別案件より自宅Free Wi-Fi論で抗弁予定の人は判例よろしく
いくら探しても採用されてねーのしかねーわ
0257無責任な名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 00:43:50.59ID:RbAvO63/
我が家の顧問弁護士
ほーん、親族経営で会社でもやってるんか?
いいえ、弁護士はパッパです
お前の親父かーい!ってコントももういいだろ、絶対嘘だろうし
0258無責任な名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 01:00:18.51ID:GBw4jguU
取り調べなしで書類送検wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

取り調べなしで書類送検wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

取り調べなしで書類送検wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

取り調べなしで書類送検wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0259無責任な名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 01:01:35.85ID:GBw4jguU
悔しい〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


悔しくてたまらない〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


ゲマーゲマーゲマーゲマーゲマーゲマーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
リンゴリンゴリンゴリンゴリンゴリンゴリンゴwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ゲマーがむかつくうううううううううううwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0260無責任な名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 01:04:56.59ID:GBw4jguU
85無責任な名無しさん2022/01/08(土) 20:03:34.87ID:mZyqFHAZ
この人ってずっとこれからもこうやって何かにつけて深い恨みをもって生きていくのかな。
トラブルばかりだろうしすごく生きづらそうな人だね。


90無責任な名無しさん2022/01/08(土) 20:30:21.35ID:mZyqFHAZ
完全に逆恨みだね。ずっとわざとトラブル引き起こしてうまくいかないことがあるとその度に人を恨むことになるんだろうね。すごく生きてて辛そう。


839無責任な名無しさん2022/01/14(金) 09:45:51.82ID:OeBS4DP1
見たくなかったら見ない
NGに入れる
無視する
これだけでいいのにこれの何が不満なんだか
なんで請求者様の不満に皆が付き合ってやらなきゃいけないんだよバカかコイツ
いつお前みたいな無職引きこもりのゴミが殿様になったんだ

ネット使うこと、それどころか社会に生きる事自体向いてないぞお前
色んな奴が使うんだから色んな奴が色んな意見をもって書くのは当たり前
色んな奴が生きてるんだから色んな意見が飛び交って当たり前だ
それが人間社会だ
それに一々不満もって被害者面して訴えないと気が済まない?だから皆やめてしまえ?
違うよ
ゴミのために皆が我慢するんじゃなく、ゴミのお前1人が自殺して消えればいいんだよ


909無責任な名無しさん2022/01/15(土) 00:16:15.34ID:cOh9LJkm>>914
高齢童貞って生きててつらくないの?
女から受け入れられたことないんでしょ?
しかも若い頃は性欲強かっただろうに相手がおらずオナニーでシコシコして
初老を迎えた今では体が衰えて加齢臭とハゲで女から拒絶され、生殖能力ももう弱まってるでしょ?
負け組すぎて可哀想
0265無責任な名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 01:28:51.65ID:RbAvO63/
林檎と独身は後戻りできない所まできてるんだろうな
この二人は悲壮感が似てるわ
0266ナツキ@支援プロジェクト事務局
垢版 |
2022/01/17(月) 01:33:15.63ID:DxXEJc85
>>1
おい!何回も言ってるだろ!これもテンプレに追加しろ

【※注意】
このスレで発信者の方にアドバイスしているのは全員ゲマーの自演です。
ゲマーは嘘つきです。ここで発信者の方々に嘘をついて誘導し自分の道連れにしようとしているのです。
今は被害者が訴えれば警察は動きますし、名誉棄損への罰則は大変重くなっています。
また裁判で負けると絶対に逃げられません。財産開示手続で強制開示になりますし無職だというと裁判所が指定する興信所と警察で調査しすべてが調査されます。
無職の方は賠償が終わるまで1日5000円で強制労役させられます。
ゲマーに騙されてはいけません。絶対に示談するべきですし裁判所からは逃げられません。
フリーwifiを使えばいいというのも大嘘です。警察に必ずばれます。警察にばれたら実刑確定です。
ゲマーは自分がピンチだからとこちらで嘘を振りまき道連れにしようとしているのです。
皆さんは大嘘に騙されて手遅れにならないように早めに示談してください。
0267ナツキ@支援プロジェクト事務局
垢版 |
2022/01/17(月) 01:34:13.56ID:DxXEJc85
なぜゲマーの自演だと思うか?ゲマー以外にこのような発信者に肩を持つようなことを書く人間はいないからです。
普通の人間なら誹謗中傷は絶対に許しません。そんな凶悪犯を放置するわけがありません。

2つのスレってのはここのことだ
【示談逃げられる】統合失調症のナツキ(HD846-815)がゲマーを倒す妄想を書いてオナニーするスレ【開示敗北】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/dqo/1641369874/2-35
【ゆいたむ必読】ナツキが悔しくてたまらない負け犬の遠吠え&脅迫スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/dqo/1637051509/2-35

両方ともゲマーのやつが俺を馬鹿にするために建てやがった
IPスレってのはこれのことだ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/dqo/1628761187/l50
0268ナツキ@支援プロジェクト事務局
垢版 |
2022/01/17(月) 01:34:47.97ID:DxXEJc85
私がこのスレにゲマーがいると確信したのはゲマーが作った>>14のコピペをこのスレで見かけたからです。
私は元々このスレにいましたが私がこのスレにいることはゲマーに知られないように黙っていました。ゲマーは気づいていたようですが。
あまりにもゲマーが謝罪する態度を全く見せないので、思わず我慢できずこちらのスレを
【ゆいたむ必読】ナツキが悔しくてたまらない負け犬の遠吠え&脅迫スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/dqo/1637051509/2-35
にはらせていただきました。
そしてこのスレからゲマーを倒そうとするものが流れてきたかのように見せかけようとしたのです。
あとこれで私は堂々とこのスレにいるんだといえるようになりました。

【示談逃げられる】統合失調症のナツキ(HD846-815)がゲマーを倒す妄想を書いてオナニーするスレ【開示敗北】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/dqo/1638021900/2-35

このようにゲマーは私を中傷するスレを立て、さらにテンプレまで作成し私への誹謗中傷を続けています。
それだけではなく請求者の弱点をまるで皆に知らしめるかのように書き込んでいます。
それのせいで、もう誰も私の脅しに屈しなくなってしまい、訴えてやるって言っても誰もびびらなくなってしまいました。
さらにフリーwifiからの書き込みばかりなので空振りのリスクがあるために開示請求もできなくなってしまいました
0269ナツキ@支援プロジェクト事務局
垢版 |
2022/01/17(月) 01:35:14.95ID:DxXEJc85
今までに私は3回開示請求をしていますが3回すべてプロバイダ訴訟で敗北しています。しかし1年以上の時間をかけて脅し続けてなんとか2回の示談に成功しました。
しかしそのうち一人に現在払ってもらえず逃げられているのです。このゲマーの書き込みを見て払わなくてよいと思ったのでしょう。
さらにもう一人ターゲットを見つけてもう少しで示談できるかと思ったのですがゲマーが裏からコンタクトをとり請求者の弱点をすべて教えられ示談に失敗しました。
ゲマーのせいで私の計画はめちゃくちゃになってしまいました。

ゲマーにはなんとしてでも示談に追い込みたいと思っていますが全く効果がありませんそれどころか余計にエスカレートさせています。
1年以上毎月東京地裁に通いプロバイダ訴訟をし敗北しても何とか示談をしたのですが、それで逃げられその1年がすべて無駄に終わっているのがトラウマになっています。
このままだとゲマー相手にも全く同じことを繰り返すのみです。
だからなんとしてもゲマーに示談をさせたいのですが、ゲマーには全く脅しの効果がありません。
皆さんゲマーを倒したくありませんか?どうかご協力お願いします。
0270無責任な名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 01:37:54.16ID:RbAvO63/
今日の昼、独身と林檎が同時にコピペ連投してる奇跡のコラボを見掛けてカオスすぎて笑った
林檎独身の夫婦のバワーバランスは、個人名出してる分、林檎の方が独身よりキチゲが上ってところか
0271ナツキ@支援プロジェクト事務局
垢版 |
2022/01/17(月) 01:41:48.58ID:DxXEJc85
おい震えてるかゲマー
お前誰に逆らったかわかってんのか?
俺はナツキだぞ?
俺はマイクロソフトより有名な会社の代表取締役をやってんだ
会社名いえ?普通の人間は誰でも知ってるんだ
俺はベゾスより金持ちなんだぞ
お前を追い詰めて倒すためなら金なんて惜しまないんだぞ
見ろよ俺のこの部屋を
https://i.imgur.com/hx0AAlT.jpg
https://i.imgur.com/5lnZgAg.jpg
https://i.imgur.com/BGRoq95.jpg
7帖1Kコタツ一つにベッドなし
飯は一日一食 毎日コンビニ弁当かジャンクフードかパック寿司だ
普通の波の人間じゃこんな高級な部屋には住めない
俺の圧倒的経済力でお前をとことん追い詰めてやるからな
俺は金に糸目をつけない

世界中に俺のファンが沢山いるんだよ
今このスレで書き込んでるのは皆俺のファンだ
俺が馬鹿にされたって知ったらお前は世界を敵に回す
ナツキって言ったら皆が怯えて何も言えなくなる

俺の事を馬鹿にしたことが知れ渡ったら、世界中でお前の事を晒し上げお前を苦しめるだろう
お前の親もお前の職場もお前の親戚もお前の近所も、皆がお前の敵になりお前は生きていけなくなるんだ
怯えてるか?震えてるか?お前は地獄に落ちるんだ
0272ナツキ@支援プロジェクト事務局
垢版 |
2022/01/17(月) 01:42:53.85ID:DxXEJc85
ゲマーはこの俺に向けてこんなことを言いやがった
お前は
342その名前は774人います (ワッチョイ 6a76-PTJ/)2021/12/23(木) 18:03:38.43ID:VBqANsTi0
ナツキは明日も明後日も、
7帖1Kでエアコンもついてないベッドもない寒い部屋に
一人寂しく孤独にケンタッキーかパック寿司食べてコタツにこもってシコって過ごすのかな?
皆から嫌われて死ぬまで誰からも好かれない友達も恋人もいない独りぼっちの人生って本当に惨めで気持ち悪いしかわいそう
dq10だけを唯一の楽しみに孤独死か自殺するんだね
ただでさえ家賃三万もしない価値がない部屋なのに、自分の腐敗した死骸で価値を下げちゃったら大家さんかわいそうだから、自殺するなら山奥でひっそり首つってね
蛆の餌くらいにはなるし



って事実を摘示した
俺の不都合な事実を摘示したお前はもう社会で生きていけなくなる
世界はお前の事を許さない
お前の恐怖と絶望と地獄は来年からはじまるんだぞ
お前の親も親戚も職場も全員お前の敵になるんだ
世界は全員俺の味方だ
皆俺が馬鹿にされることを許さない
お前は世界を敵に回したんだ
お前は地獄に落ちる
お前を骨の髄までしゃぶり尽くしたい
0273ナツキ@支援プロジェクト事務局
垢版 |
2022/01/17(月) 01:43:20.49ID:DxXEJc85
ゲマー以外の皆は俺の味方だ
ゲマーを倒すために皆が俺の味方をしてくれる
ゲマーへの開示請求は失敗したが、ゲマーは青森在住であることまでつかんでいる
ゲマーはいつも八戸のネカフェを使って俺の悪口を書いてるに違いない
だから八戸のネカフェに張り付けば必ずゲマーを特定できる
開示請求に失敗してもまだゲマーを倒せるチャンスはあるんだ
皆で青森に行ってゲマーを特定してくれ
俺が馬鹿にされることを皆は許さない
俺のために皆が動いてくれて、ゲマーを倒すために全力を尽くしてくれるはずだ
必ずゲマーの骨の髄までしゃぶり尽くしてやる
0274ナツキ@支援プロジェクト事務局
垢版 |
2022/01/17(月) 01:44:07.63ID:DxXEJc85
ゲマーに開示請求したが、ゲマーのプロバイダに相手にされず、ゴミに捨てられ、ゲマーに照会書一通送ることなく終了してしまった
ゲマーの完全に勝ち逃げで悔しくてたまらない

俺は子供の頃から45年間友達なんてできたことがない
不細工でデブで暗くて陰湿な性格してて、いるだけで皆を不愉快にしてたから子供の頃からのあだ名は「カビ」だ
俺は子供の頃から人に馬鹿にされたり人に嫌われることだけは得意だった
今も俺は高卒無職引きこもり童貞で生活保護で暮らしてて、毎日生活費を節約するために
一日一食 コンビニ弁当 パック寿司 ジャンクフードだけ食べている
俺お人生の楽しみはDQ10だけだ
皆で遊ぶゲームを一人で23キャラを操作して友達ができた気分になってシコって楽しんでる

そんな俺にチャンスをくれたのがこの「開示請求」だ
生きてるだけで人に馬鹿にされる俺にとっては収入を得るチャンスだと思った
これで生活保護から抜け出して金を貢いで彼女もできて有意義な人生だと思ったんだ

でもゲマーが現れた
ゲマーは次々に俺に都合が悪いことをかいて、俺の示談を邪魔し、示談できなくしてしまった
ゲマーだけはどうしても許せない
何が何でも倒したいし骨の髄までしゃぶり尽くしたい
0275ナツキ@支援プロジェクト事務局
垢版 |
2022/01/17(月) 01:44:30.50ID:DxXEJc85
皆俺の苦労をわかってくれ
200枚以上も書類を作って愛知の長久手から東京地裁まで神田弁護士の本を読みながら新幹線で往復したんだ
それだけでも10万以上金かけてるし5chの仮処分の時に30万だって払ったんだぞ
それでいざ開示請求したらやぶって捨てられて台無しだ
しかも未だにゲマーは俺の事をコケにしてる
俺がどんなに悔しくてたまらないかわかるか!?
どれだけ無念だったかわかるか!?
昨日だってゲマーのやつ、俺の偽物twitterアカウント作って俺を馬鹿にしやがったんだぞ!?
許せるか!?
それに何もできなかったのがまじで悔しくてたまらないんだよ!!!!!
少しでもゲマーにダメージを与えたいんだ!
負けたくないんだよどうしても!ゲマーだけには!!!
せめてもの思いで俺は一生懸命ゲマーへ脅迫メッセージを送ってるんだよ!!!!
0276ナツキ@支援プロジェクト事務局
垢版 |
2022/01/17(月) 01:45:38.93ID:DxXEJc85
しかもこれを見てくれ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/dqo/1637051509/498


ねぇねぇ、必死にイキって沢山オナニー作文書いたのに
ゲマーに照会書1通送れることなくプロバイダにゴミに捨てられて完全敗北したってどんな気持ち?
ねえ今どんな気持ち?
                      ナツキ
        ∩___∩                     ∩___∩
   ♪   | ノ ⌒  ⌒ヽハッ    __ _,, -ー ,,    ハッ   / ⌒  ⌒ 丶|
       /  (●)  (●)  ハッ   (/   "つ`..,:  ハッ (●)  (●) 丶  ねぇねぇ
      |     ( _●_) ミ    :/       :::::i:    ミ (_●_ )    |   今どんな気持ち?
___ 彡     |∪| ミ    :i        ─::!,,    ミ、 |∪|    、彡___
ヽ___       ヽノ、`\     ヽ.....:::::::::  ::::ij(_::●   / ヽノ     ___/
      /       /ヽ <   r "     .r ミノ~.    〉 /\    丶
     /      /    ̄   :|::|    ::::| :::i ゚。     ̄♪   \    丶
    /     /    ♪    :|::|    ::::| :::|:            \   丶
    (_ ⌒丶           :` |    ::::| :::|_:           /⌒_)
     | /ヽ }           :.,'    ::(  :::}            } ヘ /
       し  ))          ::i      `-‐"               J´((
         ソ  トントン                                ソ  トントン


この死体蹴りがどんだけ無念で悔しくて惨めで泣きたくなる思いか
悔しくて悔しくて悔しくて悔しくて悔しくて
悔しくてたまらないんだ
開示請求すれば金をもらえると思ってたのに
俺の人生は輝いて下水のドブネズミ生活から這い上がれると思ったのに
少しでもゲマーにダメージを与えたいんだよ
俺の努力と苦労は無駄じゃなかったと思いたいんだよ
0277無責任な名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 01:46:27.44ID:Cdslwd/v
また林檎とかいう新しいキャラが出てきたのかよw
次から次へとどこから見つけくるんだ
0278無責任な名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 01:50:16.26ID:RbAvO63/
このなりすまして暴れてるのがゲマーこと林檎さん
0279ナツキ@支援プロジェクト事務局
垢版 |
2022/01/17(月) 01:52:30.36ID:DxXEJc85
俺の事をこんな風に書きやがって
ここまで書かれてゲマーのこところしたくならないやつなんているのか?
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/dqo/1641369874/1-43

Q.ナツキとは
弁護士資格もないのに第三者の訴訟に関わり、自分に対する批判や反論や異論に対し「法的措置だー!」「ウッタエテヤルウ」
と発狂し開示請求をする、統合失調症・妄想性障害・知的障害すべてを兼ね備えた異常者・社会的害虫
40代、独身、童貞、無職、高卒、低身長、不細工、dq10に廃人化するほどのめり込み23アカ同時に使うキモオタ


377その名前は774人います (ワッチョイW ab6e-lm1M)2021/12/29(水) 00:18:17.01ID:9D/oET4d0>>381
結局ゲマーはノーダメージで大勝利かよ
ナツキ応援してたのにがっかりだわ

都内のど真ん中にプール庭付き大豪邸かまえてるかと思ってたら、
無職引きこもりの7帖1K1日1食コンビニ弁当とジャンクフード食ってるだけの貧乏人で、金に糸目をつけないとかとても無理な経済状況みたいだし

神田弁護士が書いた本のマニュアル通りの受け売りで行動してただけだったし

あれだけでかい口叩いてたのに口だけでゲマーに負けちゃったみたいだし

結局終始やったことは早く怯えろー示談しろー怖がれーって外野のふりして伝書鳩送ってただけ

弁護士資格もないのに第三者の訴訟に関わり、自分に対する批判や反論や異論に対し「法的措置だー!」「ウッタエテヤルウ」
と発狂し開示請求をする、統合失調症・妄想性障害・知的障害すべてを兼ね備えた異常者・社会的害虫
40代、生涯独身、童貞、無職、弁護士も雇えない貧困、高卒、低身長、不細工、デブ、ハゲ、孤独死確定、dq10に廃人化するほどのめり込み23アカ同時に使う引きこもりのキモオタってのも全部ただの事実だったしな

50手前の人生詰んでる社会不適合のおっさんがプライドだけ無駄に高くなっちゃってまともに人付き合いや社会に適応できず、部屋にこもってネット中だけでイキルただのネット弁慶だったんだな
応援してたのにまじでがっかり
0280無責任な名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 01:59:13.95ID:RbAvO63/
林檎さん、失速してるぞ、お前ならまだやれる
メモ帳に書いてしたためた文章はこれだけじゃないはずだ
俺は信じてるからな。あと>>14の独身さんに間違えて安価刺しててちょっと笑ったぞ
投下する前に少し文章を読み直そう
0281無責任な名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 02:11:07.52ID:+TdBuNAP
りんご
ゲマー
独身
豚汁
我が家の顧問弁護士

それぞれアンカーで紹介してくれな誰が誰かわからんぞ
キャラが乱立しすぎて
0282無責任な名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 02:19:51.06ID:RbAvO63/
独身・豚汁・コーラ=いつもの独身万歳BBAコピペの荒らし
ゲマー・林檎・リンクスメイト=青森?のGG、BBAと同じくコピペ荒らし
我が家の顧問弁護士=定期で質問してくる頭おかしい奴
0283無責任な名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 02:24:21.19ID:4bPQMwrL
>>125
本人が勝手に労力使う分にはどうでもいいけどTwitter見る限りスクエニに手紙出したり警察署に相談しに行ったり多方面に迷惑かけてるみたい。多分妄想性障害裁判型?とか言うやつだと思うけどドラクエ関連の色んな人に迷惑かけるのやめてほしい。
0284無責任な名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 02:37:47.63ID:dq2e+x/L
ナツキ氏のこれまでの戦績
・KDDIの投稿者を特定し220万で示談
・ソフトバンクの投稿者を特定し150万で示談
・ソフトバンクに損害賠償請求一審勝訴(二審判決待ち)
・被害者支援で支援者60人と支援金を集める
・リンクスメイトの5ch投稿者を仮処分申立で開示決定
・被害者支援で盗用加害者を特定

ゲマー氏のこれまでの戦績
・5chで盗用被害者を誹謗中傷
・5chでナツキ氏を誹謗中傷
・ナツキ氏に仮処分提起されIP開示される
・ナツキ氏に開示書類を送られ意見照会が届く
・5chでナツキ氏を狂ったように誹謗中傷(いまここ)
0285無責任な名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 03:09:54.97ID:Uvtbdcsc
煽り耐性全くなくて
何か一つ突かれると自称外野や囲いの人達が大勢やってきて必死に自分の傷をなめてくれるっていう設定は
何かのネタなの?
0286無責任な名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 03:20:28.33ID:RbAvO63/
うーん、ナツキさんの囲いが多いわけでなくて、盗用被害者はインスタとかで
顔出ししてる女性だったんだが誹謗中傷内容が品性下劣過ぎて多数のアンチを抱えて
敵が多いだけだよ林檎さん
上の下品なコピペみたら被害者女性にどんだけ酷い書き込みしたかおおよその想像はつくでしょ
0287無責任な名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 03:23:37.11ID:tDvJW6Yf
>>284 分かったから別スレでやってくれ。
0288無責任な名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 03:34:09.87ID:Uvtbdcsc
>>286
あなたのことだなんて一言も言ってないよ
煽り耐性なさすぎだよ大丈夫?
0289無責任な名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 03:34:43.72ID:Uvtbdcsc
敵が多い?発狂してる請求者が1人いるようにしか見えないけど
0290無責任な名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 03:36:09.53ID:5hxltsTD
というかそういう風にでも見せないと相手に脅威を見せることができないからね
たった一人ぼっちの虫が吠えてるの見せたってザコ扱いされて終わりだし
まあばれてるから結局同じなんだけども
0291無責任な名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 03:38:19.60ID:Uvtbdcsc
実際は事件性皆無だったり全然大したことないのに、あたかもとんでもない許されないことをしたかのように超絶盛るのも請求者の特徴だよねぇ
0292無責任な名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 03:39:59.99ID:H1Hu8DE/
なんだこりゃ…ひでーな、流石にこれは擁護できねーわ
発信者のくくりにして一緒にすんな。こんなのただの犯罪者予備軍だろうが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況