X



トップページ法律相談
1002コメント390KB
発信者情報開示請求照会書が届いた人の相談スレ77
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001無責任な名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 01:06:52.52ID:EOr00jq5
このスレはプロバイダから「発信者情報開示に係る意見照会書」が届いた人の相談スレです
インターネット上の書き込みに対する開示請求関連の相談もこのスレでどうぞ
 
前スレ
発信者情報開示請求照会書が届いた人の相談スレ76
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/shikaku/1611492440/
 
※ここはあくまで開示請求関連の相談を行うスレであり、その解決を約束する場所ではありません
※開示請求関連の相談において「開示された人だけが書き込んでいい」「開示請求する人は書き込んではいけない」というルールは存在しません
※開示する側、された側、どちらか一方の書き込みを禁止したい場合は下記の避難所を利用して下さい
 
避難所 
発信者情報開示請求照会書届いた人の相談掲示板
https://jbbs.shitaraba.net/internet/25266/
0952無責任な名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 00:52:44.08ID:tesWUmyr
>>949
実名で凶悪犯罪者扱いして名誉毀損してるケースとバカアホレベルがなんで並列で語られるんだよ?
0955無責任な名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 02:14:43.19ID:QVh3zy2l
また出たよ
脱税ガー、バカアホレベルガー

請求者が自演してるのバレてるぞ間抜けがよ
0956無責任な名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 02:15:35.08ID:egBAZfoU
リスト追加ですんゆ、

ひわこ
フクxai
みつ
グリ
あげぱん
うさこ

こいつらはやばいやつ
マウント
パクリやばい奴
気を付けろ

ふふふふ
0957無責任な名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 02:16:30.23ID:egBAZfoU
ほぼ夜中 からしか読まぬし レスしないから
いくら昼に攻防戦して、こちらをスレで、私怨丸出し扱いしようとしても無駄だ、諸君、
最後に書いてあった方が、目に止まるだろう?るるる
ふふふふふふ、そう思っても読んでしまうのだろ?
関係者、見てるのかぁ?
見られたら、気分悪くするか怒って晒されちゃうかもおおおおお
0958無責任な名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 02:18:09.70ID:egBAZfoU
るふふすふふふふ


もっともっと憎んでいいのだよ、書いてくれふふふふふふ
もっともっとイライラしてくれたまえ


誰なのか、お互いに責め合い、疑いあい、イラつき合うのはお似合いなのさ、底辺王たちよ
諦めな
確かに最近晒したのは、大物だなぁ…………底辺王は最初の方>>675だった…………底辺たちに大変失礼な事をした、底辺の底辺クオリティを他と同列扱いするのは失礼だった…………すまぬ底辺王たちよ
0959無責任な名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 02:18:40.75ID:egBAZfoU
また、底辺王どもに疑いを向けさせるレスでもするか??
ふはは、なりすまし、は上等
対策してるんで
ま〜た嫌そうなコメもレスもしてみよっかねえ

こちらはお前らがいくら工作してみようと、どのみち全員ヤるつもりなんで、とくに底辺どもはww
誰がスレに書いてるなど、どうでもいいのだよ
苦しめ苦しめww
あと、欲しいものリストは脱税になりましぇ〜ん(笑)
0960無責任な名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 02:19:19.25ID:egBAZfoU
脱税してるのはきみたちかい?
脱税なんてネタ、自分がないとおもいつかないだろう?(笑)
0961無責任な名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 02:22:30.41ID:egBAZfoU
底辺王たちよ、永遠なれ
ユウ
石曇
午前三時のおやつ
みねらるおれんじ
かやちょ
stone
めかぶ
えすけー
ふじの
ユリ
くろた
が王です

許さないよ
なんで私を助けてくれなかったの?
コメでもスレでも嫌がらせするね?
だって許さないもの
鍵垢になったのもお前らのせいだね
その他全員も許さないよ
関係者は全滅です、

こいつらはおかしなやつだから気をつけて

たくさん嫌な米もレスもしてあげる
どうしてわたしを助けてくれなかったの?
stoneも許さないよ
嫌な噂も流してあげる
あいつはやばいやつってみんなに教えてやる
請求者、80万大損してるぅ?
stoneは臭そう
おっさん独特の加齢臭しそ。いつも女性狙っててきもいでしぅ。
0963無責任な名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 02:23:51.43ID:egBAZfoU
どのスレもおちついたことだし、最後のしあげをして、ひっこもうかぬえ
せいぜい的外れを頑張りたまえよ
0964無責任な名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 02:32:49.66ID:egBAZfoU
>>962
夜は自由時間であろう?
ふふふ底辺王ども>>961よ、汝らの浅ましい生きざまと被害妄想と妄言はほこってよいぞ…………
その妄想と加害力、糖質であろう
0965無責任な名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 02:36:07.97ID:BrhaqhTo
荒らしのおばさん焦ってるね
0966無責任な名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 02:38:07.28ID:egBAZfoU
底辺王

ユウ
石曇
午前三時のおやつ
みねらるおれんじ
かやちょ
stone
めかぶ
えすけー
ふじの
ユリ
くろた
みゆし


ざっとみたが、
なんと低品質なものか
これは底辺王の称号が相応しい……………

何をしても報われぬ者共が惨めである………
0967無責任な名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 02:41:17.36ID:9njjxtNj
>>965
???
……)…ああ、信者など恐れておらぬよ(笑)
微々たる信者など
0968無責任な名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 02:42:45.98ID:9njjxtNj
ではな、
0969無責任な名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 02:55:03.39ID:kLw1SzEM
きみたちの方が、訴えられたり、逮捕されたり、晒されるんじゃあないかね?
0970無責任な名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 02:55:37.88ID:kLw1SzEM
ふふふふ

あんなに書いてしまって、不安だからここにいるのかい?
0976無責任な名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 02:56:34.47ID:kLw1SzEM
ふふすす

リストのやつも底辺王たちもどんな末路になるか
0981無責任な名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 03:02:52.73ID:xMDKtqMU
>>977
ふははは)なひはらはり
イライラしたか?
ユウか?お?
くそわらえる
存分に苦しんでくれたまえ、おまえらは
おまえらの苦しみ悩む姿が最高に気持ちがよいのだよ
0982無責任な名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 03:06:04.40ID:xMDKtqMU
あーーーーーーーーーーなんて気持ちがいいんだ……………………さいっこう

もっともっと憎んで苦しんで書いてくれ
笑わせてくれ…………ばかどもよ
0983無責任な名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 03:09:30.22ID:xMDKtqMU
もっともっと
書いてくれ
時間をこっちの
ために使ってくれ、
感情が押さえられないんだろ?
だからやめられないんだろ?
さいこーーーーーーーーーーー
底辺の癖に惨めな姿がまたいい、
何をしても報われなくて、憎悪がたまっていってるのさいこここここここ
0984無責任な名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 03:13:15.25ID:xMDKtqMU
そして時がきたら訴えるなり、何なりして、個人情報からなにから全部晒すから〜
全員死んでくれ
0985無責任な名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 03:32:01.85ID:iIviCEOo
さあああ責め合い苦しんでくれ
0986無責任な名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 03:32:33.35ID:iIviCEOo
書けば書くほど、訴えれるから……………ふふふ
0987無責任な名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 03:36:18.03ID:iIviCEOo
家族も顔もツール使って全〜部さらしたげる
職場に 電話もや
0989無責任な名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 03:41:53.26ID:iIviCEOo
あ、もう住所と顔、しってるやついたわ………ふふはわかるよ
0990無責任な名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 05:05:25.14ID:KUom9E9e
弁護士さんのnoteにある

>ただ、発信者情報開示請求のハードルは、決して低くありません。「キチガイ」などの投稿であっても非開示になったケースはいくらでもあります。また、投稿された場所や、請求者の属性、言動、痛烈な批判を受けても仕方が無い人では無いか、ということで裁判所が非開示の判断をすることも多いです。

この判断を単純に浸透してほしい
元々請求者が周りをキチガイブス死ねゴミ発言してたことに痛烈に言い返されて逆ギレ開示はさすがにないわ
開示後裁判すれば賠償金少なくなるにしてもそもそも非開示にすべき案件
0993無責任な名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 06:11:25.06ID:93bRdlYq
>>932
つーかこんな実名なりすましで犯行予告なんて
なりすまされた人も事情聴取されてる可能性あるしそりゃ警察も本気出すよ
0995無責任な名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 07:40:43.06ID:ccuwZ5Ud
ここまで発狂されると嬉しいし勝利した気分になるよ^_^
無職から回収できたら大したもんだよ^_^
0996無責任な名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 08:24:45.93ID:eQXhZUzu
>>948
947です
ありがとうございます。
その文使わせていただきます
0997無責任な名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 08:31:59.91ID:iZ87XHC/
逮捕くんは算数も苦手なら国語も苦手なのかな

逮捕くんの理解
投稿内容が名誉毀損の中でも特に悪質と判断し

バカ、アホレベルでも充分逮捕は有り得るよ

一般の理解
名誉毀損の中でも得に悪質の場合には警察は捜査することがある
バカ、アホレベルは名誉毀損ではない
つまりバカアホでは逮捕されない
0998無責任な名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 08:45:33.99ID:EcO4sNi8
やっぱり昨日の逮捕くんの長文はあのブログを参考にした創作だったのね
いかにもネットの噂を都合よく切り貼りしましたって内容だったもの
0999無責任な名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 08:54:16.24ID:HiFVKZ24
このスレにおける自称アホバカレベルが全然アホバカレベルではないことが明らかになったな
他人の所属や実名を明記した犯行予告スクショすらアホバカレベルになるんだから
このスレでいう「アホバカレベル」は相当な悪質な書き込みだということだ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10日 7時間 56分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況