X



ひだまりスケッチ総合 303日目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 21:17:06.53ID:dfRgdhVE
楽しいことも、おもしろいことも、びっくりするような出来事もあれば、
ちょっと落ち込むこともある、そんな当たり前で特別な日々のなかで、
ゆのは、優しく温かい仲間と共に、一歩ずつ夢に向かって進んでいく―――。
――――――――――――――――――――――――――――――――
・荒らし、煽りは徹底的に放置。→削除依頼:http://qb5.2ch.net/saku/
・法律に違反する画像や投稿動画の話題、URL貼りは厳禁。
・sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>990が宣言後立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
――――――――――――――――――――――――――――――――
×放送情報
【第一期】ひだまりスケッチ             2007年01月からTBS・MBS・CBC・BS-iにて放送【特別編】2007年10月18日にBS-iにて放送
【第二期】ひだまりスケッチ×365.         2008年07月からTBS・MBS・CBC・BS-iにて放送【特別編】2009年10月17日・24日にBS-TBSにて放送
【第三期】ひだまりスケッチ×☆☆☆       2010年01月からTBS・MBS・CBC・BS-TBSにて放送【特別編】2010年10月23日・30日にBS-TBSにて放送
【特別編】ひだまりスケッチ×SP.         2011年10月29日・11月5日にBS-TBSにて放送
【第四期】ひだまりスケッチ×ハニカム      2012年10月からTBS・MBS・CBC・BS-TBSにて放送
【特別編】ひだまりスケッチ 沙英・ヒロ 卒業編 2013年11月29日にBS-TBSにて放送

×関連サイト
公式サイト:http://www.tbs.co.jp/anime/hidamari/
公式Twitter:http://twitter.com/anime_hidamari
ひだまりラジオ:http://lantis-net.com/hidamari/

×前スレ ひだまりスケッチ総合 302日
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ranimeh/1560550300/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 21:17:44.04ID:dfRgdhVE
関連スレ
[4コマ漫画板]
【蒼樹うめ】ひだまりスケッチ☆32【まどか☆マギカ最強】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4koma/1471180942/

[アニキャラ個別板]
【ひだまりスケッチ】ゆのに萌えるスレ68x| _ |x
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1543482978/
【ひだまりスケッチ】ゆのに萌えるスレ18【正常】
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1504363605/
【ひだまりスケッチ】宮子ファンスレ 29杯目【ご飯を食べさせたい】
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1529829930/
【ひだまりスケッチ】ヒロさんはふかふか可愛い24d
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1569196693/
【ひだまりスケッチ】沙英さんスレッド17【橘文】
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1564269167/
【ひだまりスケッチ】乃莉ちゃんはエスカルゴ→ゴリタ可愛い 14財布
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1547664573/
【ひだまりスケッチ】なずなちゃんは普通科可愛い13スレ目
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1547664066/
【ひだまりスケッチ】夏目を見守るスレ(スレ落ち)
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1539322748/

×避難所
ひだまりスケッチ総合 避難所 2枚目
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/anime/8291/1327228879/
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 21:22:04.55ID:dfRgdhVE
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    みなさ〜ん♪ わかりましたか〜?        《 キホン 六箇条♪ 》
           ,..-:::: ̄ ̄:::::::ニ=‐-          @ 荒らしは放置が一番キライ。
         _/:::::::::::::::::::::::::::::::::\             荒らしは常に誰かの反応を待っています。
         //:::┼ト::l::::l:::::l::┼\\\  / ))    A 重複スレには誘導リンクを貼って放置。
        l::l:::L::::l::l::::|::::|:::::|::::|:::::::l\>_|/○  /      ウザイと思ったらそのまま放置。
      Eヨ|:::::| >>    << l::l::l/ヽ ヽ○  /  B 放置された荒らしは煽りや自作自演であなたのレスを誘います。
      Eヨ|:::::|///       /// V:::|/∠)) ○ ))    ノセられてレスしたらその時点であなたの負け。
      /::::|::l::\___V ̄ ̄ノ___ノ:::j'≠=),○―   C 反撃は荒らしの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです。
      /::::::|::l::::l:::\{ L_L_l ∨::|/'             荒らしにエサを与えないで下さい。
.     /::/::::: ̄/ ̄¨ \_/   〉::|                 D 枯死するまで孤独に暴れさせておいて    Λ_Λ
    /::/::::::::::/   〉     /::::::\               ゴミが溜まったら削除が一番です。     \('' ▽ '''_)キホン。
.   /::/::::::::∠ヽr‐┴-v-─┴┐::::::\         
___/::/:[二二二二二二二二二二二二]___________l三[]三l_____________________
. ̄/::/::l:::|                |:::\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 厶/::::l:::|                |:l::::::|                     _  -: : :―――
..   ̄ ̄|                |¨ ̄   ァ'-――‐- 、_           > : : : : : : : : : : : : : : ヽ
      |                |   //,_/_/_j{__{λヽ.、\        {: : /:/v∧: :/レへj : : : : }:\
      |                |   ノ∞/ili     ili || |∞ハ       __レヘi/ ii! ∨    V::/、i: :/
      |                |  ,イ/ / l!!    .ili | |!iゞl      (  ^,jY ii!    '⌒ !: i'ノ/:〈
      |, ___            |  / 人_'''''''  ヮ ''''''''ノ lノノノ___  \ `ゝ"_ _ヽ フ_"_ |:/ "⌒`
    _/::::::::::::::::::::::::::<       _ /___{:Y`y^Y::::::::}>       `丶_\/   ヽ ̄ノ  i' ) ̄'⌒)
.   /:::::::::,、::::::::::::::::ヽ::::::ヽ     >.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:`ヽV'::ヽ:::イ  l/{/l{ /   ヘ\`'Y   > ̄ ̄ ̄ ̄ `ー、_
 _/::::l:::::W \::{\l\ヘ::::V⌒l   7´.:/.//{.:.:.:.{.:.:.:.:ヽ.:ヽ  _}/V==  ヽ{\{ハ.   l |  〃ミ7.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:イィミ)
.(⌒ヽj:::::{≡≡_}―{_≡_ハ::ト、_ノ __乂/レ /ハ/V\イ.:.:|.: ハ ( _Y "r‐-   == ∨ 〉|.(^ヽ((ミ7.:./レ八.:.:ト、{ヽY_彡⌒)
  l>'/\l" ̄ { ̄ ̄〕_",ィ人/. (__ヽY ==   ==リVX_厶. V >ゝ   `>"/ ,イ⌒) `く ∨)Y ≡ ∨≡≡爪/゙7
  `ヘ  \丁「 ̄ }_ハ. /    \ゝ" _V ̄〉 ""厶/∨ ) V 代>‐ァ<, ィ'´ >'´   \)人"  マフ  "j川/
     \_/  l ̄〈:  Y       \l {{二フ 7 ´ / ̄   ヽ{  {:} {/{  /       ヽ))`下斤 ̄(((
      }  l  ヘ: 〈         / ヾz〃 {_ /        },       r'´          (  V/  Y⌒
                          は〜い!! 吉野屋先生。
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 09:25:52.44ID:AiVUg5Zj
■過去スレ(途中省略)
01 http://anime.2ch.net/test/read.cgi/anime3/1151392195/
02 http://anime.2ch.net/test/read.cgi/anime3/1167229593/
03 http://anime.2ch.net/test/read.cgi/anime/1168122379/
04 http://anime.2ch.net/test/read.cgi/anime/1168539297/
05 http://anime.2ch.net/test/read.cgi/anime/1168774179/

280 http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/anime2/1391865094/
281 http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/anime2/1395590480/
282 http://hello.2ch.net/test/read.cgi/anime2/1399725320/
283 http://hello.2ch.net/test/read.cgi/anime2/1403331207/
284 http://hello.2ch.net/test/read.cgi/anime2/1406656648/
285 http://hello.2ch.net/test/read.cgi/anime2/1411538877/
286 http://hello.2ch.net/test/read.cgi/anime2/1417442041/
287 http://hello.2ch.net/test/read.cgi/anime2/1423750648/
288 http://hello.2ch.net/test/read.cgi/anime2/1427865790/
289 http://hello.2ch.net/test/read.cgi/anime2/1434436638/
290 http://hello.2ch.net/test/read.cgi/anime2/1441509477/
291 http://hello.2ch.net/test/read.cgi/anime2/1444115023/
292 http://hello.2ch.net/test/read.cgi/anime2/1446438581/
293 http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/anime2/1448668782/
294 http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/anime2/1457602169/
295 http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/anime2/1465484524/
296 http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/anime2/1473980869/
297 http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/anime2/1484056018/
298 http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anime2/1500716341/
299 http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anime2/1515154591/
300 http://mao.5ch.net/test/read.cgi/ranimeh/1529580660/
301 http://mao.5ch.net/test/read.cgi/ranimeh/1539494721/
301 http://mao.5ch.net/test/read.cgi/ranimeh/1548713744/
302 http://mao.5ch.net/test/read.cgi/ranimeh/1560550300/
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 19:57:00.61ID:SIhKEmBP
沙英さんに
宇宙の果てまでブーメランのように
投げられる待機列ならここで
キン肉星まで三往復しているよ
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 07:08:05.88ID:QHum2sNy
「多田くんは恋をしない」の
長谷川日向子さんお誕生日おめでとう。
沙英さんもあれだけの巨乳があれば以下略
0026 【大吉】
垢版 |
2019/11/11(月) 07:01:38.34ID:hRu2V0wL
小見川千明さんお誕生日おめでとう
0027 【櫻】
垢版 |
2019/11/11(月) 19:11:09.86ID:YsqIn0cJ
小見川さんお誕生日おめでとう!
0029 【大凶】
垢版 |
2019/11/11(月) 20:01:38.79ID:4c+Skn9S
なずなの中の人おたおめ
0030 【大吉】
垢版 |
2019/11/11(月) 20:04:34.74ID:F3ROX6Ab
誰だか知らんがお誕生日おめ
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 21:13:21.55ID:vOv6a998
とりあえず
でゅるわぁあああああぶるわっひゃあひゃひゃひゃひゃどぅるわっはあああああああああぎゃあああああうわああああああああ
と書いておく
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 13:12:09.29ID:Qew+rTdq
八十亀ちゃんかんさつにっき二期
一月より
八十亀ちゃんかつさつにっき2さつめ
と言うタイトルで開始
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 14:12:26.62ID:/lcDEBFh
スレが違うんじゃない?
未だにアニメキャラスレ規制中
書くと規制かけられそうで
書く気も無い
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 07:39:36.38ID:pn9LGhUB
どうせ原作年内全休だし
ターミネーターの話しよーぜ
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 15:46:51.05ID:m8uYyjqR
明日はヒロさんの優勝決まるかな
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/27(水) 19:39:04.91ID:Ng21heLq
どうせ今月号休みだし
沙英さんの目の前で
智花ちゃんにラブレター出して
沙英さんにフルボッコ殴られたいわ
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/28(木) 07:05:37.79ID:iuwIeznL
過去最低年間連載新記録おめでとうございます
連載あって告知無いからわかっていたけど

それより
明日のシティーハンター見る人報告よろしく
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 19:22:05.51ID:i2ZJI5nT
そう言えば
ヒロさんはお手紙としか言っていないな
沙英さんが勝手にラブレターだと思っただけかも
0132 【大吉】
垢版 |
2019/12/01(日) 08:31:02.70ID:rXTux2sb
普門館はもう解体しているがな
0133 【中吉】
垢版 |
2019/12/01(日) 11:51:54.55ID:TEdBaJUS
それより今月も沙英さんに殴れるぞ
今からワクワクすっぜ
0134 【末吉】
垢版 |
2019/12/01(日) 11:56:17.07ID:Vr5ZJp1C
それよりプリキュアだよ
0137 【末吉】
垢版 |
2019/12/01(日) 15:29:54.92ID:mvvFB5d4
プリチャンの青葉りんか
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 18:49:23.89ID:wv6VCX6y
きららファンタジアの一番くじで、ゆの一発で引いた。
蒼樹うめ展の等身大タペストリー買えなかったから嬉しいぜ。
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 19:32:31.68ID:IOpH9SES
沙英さんに将棋の駒にさせられて
宇宙の果てまで飛ばされて
一秒後に地球で元に戻る待機列ならここで
キン肉星まで三往復しているよ
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 20:43:34.89ID:XflkrCOy
 .: + ...:.    ..:...:.. :. +
  . ..: .. .   + .. : .. .
  ..  +   ..:.  ..  ..
 +     :.     .  +..
  .    : ..    +  .. .
  .. :..      __  ..
  .    +   |: |
          |: |
      .(二二X二二O
          |: |    ..:+ ..   ありがとう 井上真樹夫さん・・・
     ∧∧ |: |            あなたのことは忘れないよ・・・
     /⌒ヽ),_|; |,_,,
_,_,,_,〜(,,  );;;;:;:;;;;:::ヽ,、
"   "" """""""",, ""/;
 "" ,,,  """  ""/:;;
 ""   ,,""""" /;;;::;;
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 19:12:30.45ID:+xKtPhbz
シティーハンターは来週消えるかな
まあ一週も出ずに2週間で打ち切った
がっこうぐらしよりはましだけど
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 16:56:58.99ID:bn/aCskw
みくる(ハルヒ)、みゆき(らきすた)、つむぎ(けいおん)
そしてヒロさん


作中では人気あるような描写だがヲタからの人気がない人たち
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 13:31:40.68ID:4ydPKtaD
プリチャンの青葉りんか
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 20:33:03.07ID:zNdQCxDk
おまえらって新連載の時からキャラット買ってたのか? or ひだまりの事知ってから買い続けてたのか?
俺ひだまり原作の載った雑誌は今回が初めてだわ
2004〜2009年までぶっ通しで表紙飾った記録持ってるんだっけか
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 00:53:57.07ID:FRlcUpZy
>>198
創刊号からCarat買ってた

4コマ誌は伝統的に
同じ作品で表紙を固める例が多いよな
きららファミリーのように姉妹誌が多いので
作品で認識させると

アニメ化が多くなると
アニメ放送中はその作品の表紙が増えるけど
0200 【猪】
垢版 |
2019/12/12(木) 07:13:44.02ID:jaEOu6F1
よし、みんなで今年最後のゾロ目おみくじするぞ
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 12:24:43.81ID:FncUOAjk
>>199
くらオリだったかな
佐藤両々がずっと表紙勤めてたころは嫌でたまらなかった
むんこさんになったときはようやくかー。とひと息ついたけど
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 01:30:30.20ID:yak9TZ/t
今から1〜9巻すべて帯付きの初版のコミックスを集めようと思っても無理だと思う?
というか初版に付いてた帯のデザインすら知らないニワカなんだが
いや、ニワカというかアニメで知って1期からずっと追いかけて来てるからニワカではないのか
でも原作はまったく知らんからニワカなのか

まぁどっちでもいいか
さすがに2004年に出てた初版の帯付きなんて買えるもんじゃないのかな
メルカリとかは使いたくない、あくまで古本屋とかでの話
0207 【不如帰】
垢版 |
2019/12/13(金) 06:58:26.36ID:Ez5eHJsI
よし、みんなで今年最後の13日の金曜日おみくじするぞ
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 18:04:14.18ID:8kp/tgJu
ゆのやヒロさんがやってた自転車のケンケン乗りができない
なんでオバさんはあんなことできるんだ…
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 20:02:58.35ID:yak9TZ/t
ブコフやまんだらけ回ってみたけどひだまりスケッチの初版どころかコミックス1冊すら見つからなかった
どうなってやがる・・・・・・ひだまりスケッチて、きららキャラットどころか芳文社の顔みたいな立ち位置じゃなかったのかよ
こりゃ予想以上に初版帯付きフルコンプは骨折れるな
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 07:02:48.92ID:bXfsZpEk
一位 アナ雪
四位 妖怪ウォッチ
五位 ルパン三世
シティーハンターどころか
ターミネーターもベストテン消滅
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 13:40:26.66ID:9F/SATAi
沙英さんの目の前で
智花ちゃんとクリスマスパーティーして
沙英さんにフルボッコ殴られたい
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 13:49:26.17ID:A/EnHMyi
リュウソウジャーも今年最後だが
沙英さんに全ての細胞をマダンテ
一秒に一億発くらう待機列ならここで
キン肉星まで3往復しているよ
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 07:03:19.88ID:lyDLYJEd
「ばくおん!!」の三ノ輪聖さんお誕生日おめでとう。
沙英さんもあのくらいおっぱい(バスト81)があれば以下略
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 07:07:05.44ID:hdffsbYw
「どきどき魔女神判!」の
聖夜イブさんお誕生日おめでとう。
沙英さんもあれだけの爆乳(バスト97)があれば以下略
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 19:23:05.32ID:ERDPf++f
一位 スターウォーズ
二位 アナ雪
四位 仮面ライダー
七位 妖怪ウォッチ
九位 ルパン三世
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 07:04:49.82ID:Yu+fBWVd
沙英さんの貧乳仲間の
「三者三葉」の
葉山照さんお誕生日おめでとう


「響け!ユーフォニアム」の
田中あすかさんお誕生日おめでとう
沙英さんもあれだけのおっぱいがあれば以下略
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 19:20:56.80ID:Q6Iu1q2j
>>278
>>183
すでに言っているだろ
読めないのか
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 19:48:03.06ID:RNPHMKgF
>>186でも言っているように
コミケなんかでたら
ひだまりスケッチファンから
フルボッコ殴られるだけだし
出て何が面白いんだ?
今年は
ひだまりスケッチ年3回しか
載せていないんだし
アホなのか?
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 19:17:39.81ID:QyE9V3O5
>>286
実際殴らなくても出た所で
「なんで『ひだまりスケッチ』は描けないのに
コミケは描けて出れるんですか?」と言う
質問攻めに会うだけだよ
出て楽しいのか?
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 07:13:47.76ID:/tVEzY8R
今年のひだまりスケッチ連載
2月、6月、10月、12月
たったの4回
さすがアニメ12年目の原作だわw
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 08:12:42.48ID:X9noA4iU
まだ他の漫画やイラスト描いてて一年以上休載していないから、レジェンド冨樫の域には達していないな
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 18:58:53.63ID:3jospc/o
>>293
3月27日か

しかし原作もうたたむならちゃんと掲載してきちんとおわらせたほうがいいわ
ここ数年で数えれるほどしか掲載してないのはなあ・・・
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 19:39:14.05ID:dWi5tq0C
>>300
のりすけさんの所はアクションペインティングの体験的なモノちゃう?
前年のやまぶき祭でも沙英ヒロのうどん屋しか行ってないしそんなもんでしょ
茉里ちゃんはまあ…沙英ヒロとの関係薄かったし…
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 04:34:28.49ID:i6P2x6Rj
来年以降も年数回掲載だと完結まであと数年掛かるな
毎月掲載してたらとっくに完結出来てたでしょ
仮に出版社の意向だとしてもいくらなんでも限度超えてる
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 06:23:15.60ID:z8B5FCGh
「俺を好きなのはお前だけかよ」の
パンジーこと三色院菫子さんお誕生日おめでとう
沙英さんもあれだけのおっぱいがあれば以下略
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 09:54:56.59ID:KrlwOs8f
紗英さんは殴りたくて殴ってるんじゃないよ
泣きながら殴ってるんだから殴られるよくなことやめろ
0328 【狼】 【66円】
垢版 |
2020/01/01(水) 12:46:40.24ID:6tBt98of
今年もヒロさんに殴られるぞ
今からワクワクすっぞ!
0332 【凶】 【301円】
垢版 |
2020/01/01(水) 16:37:07.78ID:9Olb6W1Q
あけおめ
今年はもうちっと掲載回数が増えますように
0333 【大はずれ】 【230円】
垢版 |
2020/01/02(木) 07:12:54.25ID:7X7GD9YC
超大吉 大吉 中吉 小吉 末吉 吉 凶 大凶 
だん吉 かん吉 ぽん吉 ぴょん吉 さん吉 ンゴ吉
ゾヌ ケンモメン ニダー モナー 男の娘 腐女子 不如帰
上級国民 中級国民 下級国民 中間層 最底辺 底辺
NullPointer ぷぎゃー だっちゃ 年収0万  R2-D2 BB-8 hoge
桁はずれ 大当たり あたり はずれ 大はずれ 食あたり 6等
ヌコ 牛 鹿 豚 鹿 狐 羊 鶏 馬 狼 犬 蝶 櫻 菊 わんわん にゃあ
1等大違い 1等組違い 1等場違い 末等桁違い 末等間違い 末等すれ違い
神 髪 禿げてない 酔ってないもん 滑ってないもん 滑っちゃったぁ バルス!

以外なら沙英さんのおっぱいが巨乳になる
0342 【狼】 【118円】
垢版 |
2020/01/03(金) 12:11:46.41ID:fVfa+llB
ここだけの話
八十亀ちゃんかんさつにっき2さつめ
に眼鏡キャラが出るらしい
今は誕生日無いけど
他が設定されているから
そのうちに誕生日設定されるだろう
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 14:14:10.88ID:Mmvrmg6H
そもそも
沙英さんの胸の平面を直接見た男性は
この世から消滅してしまうし
見るのは不可能でっせ
女性なら知らんけど
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 12:23:46.82ID:87uhxi6Z
リュウソウジャーは2月で終わりだけど
沙英さんにハリセンチョップで
一秒間に1億回殴れる待機列ならここで
キン肉星まで三往復しているよ
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 07:04:58.06ID:/4E6PPUB
5日発表の映画ランキング
一位 スターウォーズ
二位 アナ雪
四位 男はつらいよ
五位 仮面ライダー
六位 妖怪ウォッチ
八位 シンカリオン
枠外 ルパン三世
6日発表の映画ランキング
一位 アナ雪
二位 スターウォーズ
三位 男はつらいよ
五位 仮面ライダー
六位 妖怪ウォッチ
十位 ルパン三世
枠外 シンカリオン
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 19:21:30.14ID:pusTGgQS
がっこうくーらしは
今度の木曜日の深夜から始まる
実写ゆるキャンみたいに
テレビでやれば叩かれなかっただろうに
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 12:33:04.07ID:h9M3GGds
ひぐらし
血だまり
新プロジェクト
とか見出しにあったから一瞬ひだまり新作かと勘違いしたわ
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 21:11:02.16ID:JQ2A+N+A
もしWindowsなら
アニメ三期は2010年1月開始だから
Windows Vista 発売は2007年1月30日で
Windows 7 発売は2009年10月22日で
10月22日以降に作ってもらったならWindows 7でも
おかしくは無いだろうけども

と言うよりこの放送から十年過ぎたのに
原作は約一年半くらいしか過ぎていないと言う
どんだけ原作描いて無いんだよ
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 07:01:37.76ID:CID+fAHQ
一位 アナ雪
三位 スターウォーズ
六位 男はつらいよ
八位 仮面ライダー
十位 妖怪ウォッチ
ルパン三世はもう出てこないだろうな
0420猫娘+ ◆BotWa53rWA
垢版 |
2020/01/16(木) 06:55:53.26ID:vrkVhLyd
6期の猫娘は、BotWリンクに匹敵するかなりのタフさだが、
ゆのっちでこんな攻撃を食らったら簡単に死んじゃうかな…。

・白銀のライネルの獣神の斧の一撃を食らう。
※弱めの防具で食らうと、ねこ姉さんでも簡単に即死。

・水のカースガノンのシーカーアイスブロックの攻撃を食らう。
・雷のカースガノンの電撃を食らう。
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 21:54:51.39ID:YpBmm/+8
アニメ前にカレーハウスCoCo壱番屋で
マギレコのキャンペーンやっていたのに
カレーハウスCoCo壱番屋の本社のある愛知で放送しないしな
カレーハウスCoCo壱番屋が訴えたら
シャフトなんかあっさりぼろ負けするだろうに
カレーハウスCoCo壱番屋 売上なんか何百億円だし
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 07:03:19.99ID:WnX3FX5T
今月号は休みと確定済みだし
沙英さんはバレンタインチョコどれだけ貰うか賭けようぜ
キン肉星まで三往復に一票
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 19:35:17.54ID:FZphooIB
連載あって告知無い場合は確実に次は休み
まあ三月に単行本出すと書いた以上
来月は例え告知が無くても
確実に載せるだろうけど
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 07:05:44.39ID:BvGmOTN7
「キラッとプリ☆チャン」の青葉りんかお誕生日おめでとう。
沙英さんもせめてあの程度のおっぱいがあれば以下略
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 21:32:12.50ID:WWPYBJH2
大関からの陥落が決まったヒロさん
引退の意向

年寄株を持ってないので
ヒロ親方として3年間は勤められる
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 07:04:31.37ID:/RZgozQz
わろた
単行本発売前は載せると思ったのに
先月号までで全部かよ
なんで三月までひっぱるのか意味不明
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 19:11:57.90ID:XBvwIPhh
今日発売の
メガミマガジン
マギレコ記載が後半2ページという
酷い状況
アニメの数が多いとは言え
まどかの時とは扱いが糞
0521 【中吉】
垢版 |
2020/02/01(土) 07:05:39.10ID:GIP2ftfc
今月も沙英さんに殴られるぞ
今からワクワクすっぜ
0522 【末吉】
垢版 |
2020/02/01(土) 11:07:28.38ID:x40GuPCn
沙英さんキャンプイン
0523 【だん吉】
垢版 |
2020/02/01(土) 11:13:46.60ID:ViA1hX0Y
今日から二十日まで
「受験スケッチ」の日か
0524 【大凶】
垢版 |
2020/02/01(土) 12:41:00.92ID:XtKlVGlE
>>522
沙英さんはいつから
プロ野球選手になったんだよ!
0525 【豚】
垢版 |
2020/02/01(土) 12:46:50.74ID:62IkLCJp
智花ちゃんとキャンプしながらエロして
沙英さんに見つかってぶん殴られたい
0526 【中吉】
垢版 |
2020/02/01(土) 14:03:53.81ID:wMKTztlr
沙英さんなら
宇宙の果てでも
0.01秒で行けるしな
0527 【不如帰】
垢版 |
2020/02/02(日) 08:09:02.48ID:003H4zPU
魔女の宅急便のキキのお誕生日おめでとう(原作より)
実況パワフルプロ野球シリーズの橘みずきのお誕生日おめでとう
0528 【中吉】
垢版 |
2020/02/02(日) 10:47:15.47ID:WxgkQIYQ
そんなことより
新しいプリキュア始まったよ
0529 【櫻】
垢版 |
2020/02/02(日) 10:52:59.20ID:JkQDfrwq
東山がタヒんでも今日から
新プリキュア開始
0530 【猪】
垢版 |
2020/02/02(日) 12:24:46.98ID:g7ehK3cL
リュウソウジャーが今月で終わり
0531 【菖蒲】
垢版 |
2020/02/02(日) 12:31:18.10ID:0vspjhn9
プリチャンの青葉りんか
0532 【小吉】
垢版 |
2020/02/02(日) 14:06:45.84ID:zDn0k2qS
明日は沙英さんの股間にある
恵方巻きをくわえる日か

来年から2055年までは
4で割って1余る年は2月2日が節分になるけども
0533 【大吉】
垢版 |
2020/02/02(日) 16:29:58.13ID:A8gjuM47
豆知識を書くのはいいけど
沙英さんの股間に恵方巻きなんてありません
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 19:31:53.03ID:1stzKfY3
智花ちゃんの高校合格発表の日だけど
沙英さんに赤飯にさせられて
一秒後に元に戻る待機列ならここで
キン肉星まで三往復しているよ
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 07:03:50.95ID:PxktUJME
きゆづきさとこ先生お誕生日おめでとうございます
きゆづきさとこ先生の「GA 芸術科アートデザインクラス」の
山口如月は沙英さんの貧乳仲間
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 19:13:48.54ID:ph1WTrVb
宮子「ゆのっち、友チョコくれ」
ゆの「だが断る」

ゆの「宮ちゃん、友チョコ頂戴」
宮子「そんなお金は無い」
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 19:38:26.59ID:lcqUwAOY
乃莉「先輩達は仲がいいな」
なずな「の、乃莉ちゃん、手作りじゃないけど友チョコあげる」

その後なずなを見た者はいなかった
そして、伝説が、始まった!
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 13:56:46.93ID:IGRkx5Q0
そう言えば
夏目は文化祭の時
なぜいなかったんだろう
大学ではヒロさんのクラスメイトなんだし
いてもおかしくないのにな
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 19:34:45.83ID:prlUrGhx
沙英さんに
蟻にさせられて踏み潰されて
一秒後に元に戻る待機列ならここで
キン肉星まで三往復しているよ
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 07:01:51.12ID:ZEfkFaKO
「山田くんと7人の魔女」の大塚芽子
お誕生日おめでとう
沙英さんもあれだけおっぱいがあれば以下略
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 07:04:55.75ID:6DfOGUxR
今月号は休みと確定済みだし
10巻の表紙に絶対ならないキャラ賭けようぜ
ドラえもんとピカチュウに一票
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 12:35:57.72ID:q/+boyy6
沙英さんに全ての骨を
砕かられて一秒後に元に戻る待機列ならここで
キン肉星まで三往復しているよ
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 07:59:21.14ID:I+lfbwLq
「あんハピ♪」の久米川牡丹さん
お誕生日おめでとう。
沙英さんもあれだけの巨乳があれば以下略
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 13:33:45.40ID:OpkWmItz
リュウソウジャーが来週で終わるのはいいけど
ワンピースが二週も休み
マラソンを二週もやるとか
何のための地デジ化なんだろうな
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 07:05:42.41ID:nIys1P6M
今日は2月29日だけど
4年後の今日にはひだまりスケッチの
連載はもう終わっているだろうな
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 12:35:36.59ID:qi9gEMEF
乃莉「先輩達いちゃいちゃしすぎだな」
なずな「私は乃莉ちゃんといちゃいちゃしたいな」

この後、なずなを見た者はいなかった。

そして、伝説が始まった!
0662 【だん吉】
垢版 |
2020/03/01(日) 08:08:53.06ID:ocbuU5LB
今月も沙英さんに殴られるぞ
今からワクワクすっぜ
0663 【大吉】
垢版 |
2020/03/01(日) 10:46:38.29ID:wBiQ3hdM
今月はヒロさんに殴られるかも知れない月だ
今からワクワクすっぞ
0664 【大吉】
垢版 |
2020/03/01(日) 10:50:35.34ID:4lFi/wCk
ワンピースの無い日曜日
そしてリュウソウジャーが終了
0665 【吉】
垢版 |
2020/03/01(日) 12:24:41.63ID:rYUVvSaN
東山がタヒんでもリュウソウジャーは終了
0667 【大吉】
垢版 |
2020/03/01(日) 13:26:33.22ID:au0HUGSt
プリチャンの青葉りんか
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 21:29:58.08ID:ZdWRF9BZ
ゆのっち留年しすぎ
0674 【中吉】
垢版 |
2020/03/03(火) 07:01:12.13ID:aK/cTbek
今日は
ゆのが「あなたはこの飲み物を飲めば気分が悪くなるよ。」を
英訳しようとする日かもしれない
0675 【凶】
垢版 |
2020/03/03(火) 19:11:43.06ID:Umj21zKj
そんなこともあったな
0676 【ぴょん吉】
垢版 |
2020/03/03(火) 19:15:33.36ID:ZJtU0r6S
宮子「今日は沙英さんに関係の無い、ひな祭りだね」
0677 【大吉】
垢版 |
2020/03/03(火) 19:46:02.46ID:tIdEcUKC
沙英「関係あるだろ!」
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 19:59:33.46ID:Usr8xxBx
ステュー
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/07(土) 15:41:58.57ID:NtKEqaHe
そんなことより
明日からおそらく
ヒロさんに殴られる日が続くかもしれないぞ
今からワクワクすっぞ!
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 19:28:34.42ID:65Lt4nId
このまま行けば
コミケも中止だし
オリンピックも中止
下手すれば学生は一年間棒に振ることになるわ
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/11(水) 19:35:37.33ID:BHWwPe+T
コミケもオリンピックも
学校も中止でいいよ!
こんな状況なのに
平気で観客入れて野球やっている
アメリカとは酷い違いだわ
0727 【菊】
垢版 |
2020/03/13(金) 07:04:57.24ID:u8/Hwzqy
今日は「3%の希望」の日だぞ
0728 【不如帰】
垢版 |
2020/03/13(金) 19:21:12.64ID:Orw+Q3b9
ゆのと宮子が二階から飛び落ちる日か
0730 【凶】
垢版 |
2020/03/13(金) 20:03:25.50ID:sWLVnFJ4
吉野屋先生が家から逃亡する日か
0731 【大吉】
垢版 |
2020/03/13(金) 20:10:06.05ID:VKtKXS4T
智花ちゃんからゆのの携帯電話に
電話がかかってくる日か
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 14:05:14.08ID:zyr8WGa0
宮子「ゆのっち、ホワイトデーなんかくれ」
ゆの「だが断る」

ゆの「宮ちゃんホワイトデー何か頂戴」
宮子「そんなお金は無い」
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 15:35:36.37ID:eRUV2Vx0
乃莉「先輩達、仲がいいな」
なずな「の、乃莉ちゃんホワイトデーのお返し欲しいな」

その後なずなの姿を見た者はいなかった

そして伝説が始まった
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 20:29:53.40ID:+Lm4Nfa7
>>734
ゆの父「ホワイトデーなら私が何でも買ってあげよう!!」
ゆの「えー…お父さんには何もあげなかったしいりません
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 07:07:30.36ID:AQoCcKXn
メロンブックス
通販が予約好評につき一時完売状態となってしまってましたが復活しました!
https://twitter.com/melon_manga/status/1239367877548883969
単行本発売は前回が三年とちょっと前なのに通販が完売状態だったと言う
どっかの漫画は未だに本屋で山積みされているのにえらい違いだわ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 19:15:09.81ID:4asbIFr+
どっかの漫画って
どう考えても「けいおん!」のことだな
ひだまりスケッチ同様
しょっちゅう休んでいるのに
まだ連載続けるとか意味わからん
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 07:06:15.59ID:bdDtuiMe
今月号連載確定だし
うめがコミケ出ないのはほぼ確定だし
コミケが中止になるか賭けようぜ
中止に一票
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 19:37:57.47ID:eHjzeSoN
仮に強行にコミケやって
徹夜組の馬鹿共のせいで
コロナが拡大したなんて知れたら
冬はやれなくなるし
中止した方が無難だわ
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 19:32:33.12ID:FVFFqoQe
沙英さんに全ての細胞を宇宙の果てで破壊されて
一秒後に元に戻る待機列ならここで
キン肉星まで三往復しているよ
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 09:44:16.67ID:tNKFkeEQ
ゆの父「ゆの、東京はコロナで危険だ!すぐ帰って来なさい!そして一緒にお風呂に入ろう!!」
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 09:26:06.65ID:8igSerp4
この外出控え情勢で本屋に行くほどでもないし10巻は電子書籍でいいんじゃないかという気がしてきた
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 19:17:25.37ID:KmDQZJ4K
>>817
よく気づいたな…
特典に必死でコメントまで読んでなかったわ…

ミスが見つからん…五十嵐さんのオッパイに目が行っていまう…
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 21:07:50.47ID:nVFIsTI7
4月11日発売予定の『コミックマーケット98カタログ(冊子版)』は、すでに印刷・製本工程に入っているため、このまま発売します。コミックマーケットの継続に対するご支援・ご協力という意味で、ぜひご購入をお願いします。
同日発売予定のリストバンド型参加証は発売を中止します。
4月18日発売予定の『コミックマーケット98カタログ(DVD-ROM版)』は発売を中止します。

誰か冊子買って調べてw
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 11:18:00.88ID:8OktLecO
10巻買ったぜ、相変わらずめちゃくちゃ面白いし、絵も上手い
捨て話が一切ないのも素晴らしい
が、前巻から3年5ヶ月空いたのは流石にしんどい

次11巻は本編16〜17話分必要だが
今年掲載したのは2月・5月で、>>810が言う通りなら6月休載がもう決まってるぽい?
2月は10巻に収録済みだから今年の6月号までで5月の1話しかストックない
11巻出るの2024年とかになりそう
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 11:51:41.35ID:8OktLecO
>>827
二ヶ月連続連載はないけど、二ヶ月連続休載は普通にあるのがきついよな・・・

今年
掲載2・5
休載1・3・4・6

せめて年6話くらいは頑張ってほしい、それなら2023年の4月くらいには11巻出せるが
今のペースだと2024年どころか下手すりゃ2025年までずれ込みそうで怖い
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 13:31:38.12ID:cS8uHJX/
もういっそのこと
コロナが怖くて年内全休します
と書いてくれた方がまだいいわ
いちいち調べるのも面倒だ
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 19:39:38.38ID:ZwH7P1M7
沙英さんに血だまりにさせられて
一秒後に元に戻る待機列ならここで
キン肉星まで三往復しているよ
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 07:01:03.91ID:iQZeLMKX
今日は新谷良子さんのお誕生日!
ついでに沙英さんの貧乳仲間の
「境界の彼方」の栗山未来さんお誕生日おめでとう。
0851 【大吉】
垢版 |
2020/04/01(水) 06:58:36.56ID:Ugn5QOXo
今月も沙英さんに殴られるぞ
今からワクワクすっぜ
0854 【令和】
垢版 |
2020/04/01(水) 19:33:07.53ID:F6hnEnvW
それはヒロさんだな
0863 【猪】
垢版 |
2020/04/04(土) 07:06:22.94ID:da/kSjqF
そんなことよりゾロ目おみくじするぞ
0866 【大吉】
垢版 |
2020/04/04(土) 13:33:15.46ID:j7l50WVp
沙英さんの胸はいつも平面!
0867 【小吉】
垢版 |
2020/04/04(土) 13:38:28.20ID:pQBAXjcl
それがいいんじゃないかよ!
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 13:35:20.27ID:/q2lkTqM
pixivで「ひだまりスケッチ」で検索したらミリオタに席巻されてて狂気を感じた
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 18:48:14.31ID:SXuFqvvL
一人か二人ミュートにするとスッキリするぞ
アレな絵を連投しまくる人は何が目的か分からなくて怖い
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 06:58:02.51ID:u1l0+mNH
「田中くんはいつもけだるげ」の
白石さんお誕生日おめでとう。
沙英さんもあれだけのおっぱいがあれば以下略
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 17:28:40.67ID:H90aF5qh
まりすけの新作見たいなぁ
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 13:40:30.41ID:FiEkJzgk
沙英さんに自転車で一秒間に一億回踏まれる待機列ならここで
キン肉星まで三往復しているよ
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 08:02:34.28ID:EZhcqDjD
「南鎌倉高校女子自転車部」の
秋月巴さんお誕生日おめでとう
沙英さんもあれだけおっぱいがあれば以下略
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 17:49:30.74ID:qAia74GH
まりすけって新作もう無理かな?
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 07:04:54.10ID:iad4Q7CK
どうせ原作は今月休みどころか年内全休だし
今日の「まーるキャベツ」の日の事を話し合おう
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 16:56:36.08ID:sSeZx1Sh
む〜んいまひとつ
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 16:25:34.45ID:3S6EPsQ8
インポ野郎
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 16:52:23.58ID:3S6EPsQ8
コーマンちきな女
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 2
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 174日 19時間 47分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況