X



ひだまりスケッチ総合 302日目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/15(土) 07:11:40.10ID:OcismeR8
楽しいことも、おもしろいことも、びっくりするような出来事もあれば、
ちょっと落ち込むこともある、そんな当たり前で特別な日々のなかで、
ゆのは、優しく温かい仲間と共に、一歩ずつ夢に向かって進んでいく―――。
――――――――――――――――――――――――――――――――
・荒らし、煽りは徹底的に放置。→削除依頼:http://qb5.2ch.net/saku/
・法律に違反する画像や投稿動画の話題、URL貼りは厳禁。
・sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>990が宣言後立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
――――――――――――――――――――――――――――――――
×放送情報
【第一期】ひだまりスケッチ             2007年01月からTBS・MBS・CBC・BS-iにて放送【特別編】2007年10月18日にBS-iにて放送
【第二期】ひだまりスケッチ×365.         2008年07月からTBS・MBS・CBC・BS-iにて放送【特別編】2009年10月17日・24日にBS-TBSにて放送
【第三期】ひだまりスケッチ×☆☆☆       2010年01月からTBS・MBS・CBC・BS-TBSにて放送【特別編】2010年10月23日・30日にBS-TBSにて放送
【特別編】ひだまりスケッチ×SP.         2011年10月29日・11月5日にBS-TBSにて放送
【第四期】ひだまりスケッチ×ハニカム      2012年10月からTBS・MBS・CBC・BS-TBSにて放送
【特別編】ひだまりスケッチ 沙英・ヒロ 卒業編 2013年11月29日にBS-TBSにて放送

×関連サイト
公式サイト:http://www.tbs.co.jp/anime/hidamari/
公式Twitter:http://twitter.com/anime_hidamari
ひだまりラジオ:http://lantis-net.com/hidamari/

×前スレ ひだまりスケッチ総合 301日目
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ranimeh/1548713744/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/15(土) 07:12:15.49ID:OcismeR8
関連スレ
[4コマ漫画板]
【蒼樹うめ】ひだまりスケッチ☆32【まどマギは至高】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4koma/1483621748/

[アニキャラ個別板]
【ひだまりスケッチ】ゆのに萌えるスレ68x| _ |x
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1543482978/
【ひだまりスケッチ】ゆのに萌えるスレ18【正常】
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1504363605/
【ひだまりスケッチ】宮子ファンスレ 29杯目【ご飯を食べさせたい】
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1529829930/
【ひだまりスケッチ】ヒロさんはふかふか可愛い23d
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1553697540/
【ひだまりスケッチ】沙英さんスレッド16【橘文】
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1532125571/
【ひだまりスケッチ】乃莉ちゃんはエスカルゴ→ゴリタ可愛い 14財布
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1547664573/
【ひだまりスケッチ】なずなちゃんは普通科可愛い13スレ目
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1547664066/
【ひだまりスケッチ】夏目を見守るスレ
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1539322748/

[漫画キャラ板]
【ひだまりスケッチ】茉里ちゃんはエキセントリック可愛い
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cchara/1406464749/

×避難所
ひだまりスケッチ総合 避難所 2枚目
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/anime/8291/1327228879/
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/15(土) 07:12:48.34ID:OcismeR8
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    みなさ〜ん♪ わかりましたか〜?        《 キホン 六箇条♪ 》
           ,..-:::: ̄ ̄:::::::ニ=‐-          @ 荒らしは放置が一番キライ。
         _/:::::::::::::::::::::::::::::::::\             荒らしは常に誰かの反応を待っています。
         //:::┼ト::l::::l:::::l::┼\\\  / ))    A 重複スレには誘導リンクを貼って放置。
        l::l:::L::::l::l::::|::::|:::::|::::|:::::::l\>_|/○  /      ウザイと思ったらそのまま放置。
      Eヨ|:::::| >>    << l::l::l/ヽ ヽ○  /  B 放置された荒らしは煽りや自作自演であなたのレスを誘います。
      Eヨ|:::::|///       /// V:::|/∠)) ○ ))    ノセられてレスしたらその時点であなたの負け。
      /::::|::l::\___V ̄ ̄ノ___ノ:::j'≠=),○―   C 反撃は荒らしの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです。
      /::::::|::l::::l:::\{ L_L_l ∨::|/'             荒らしにエサを与えないで下さい。
.     /::/::::: ̄/ ̄¨ \_/   〉::|                 D 枯死するまで孤独に暴れさせておいて    Λ_Λ
    /::/::::::::::/   〉     /::::::\               ゴミが溜まったら削除が一番です。     \('' ▽ '''_)キホン。
.   /::/::::::::∠ヽr‐┴-v-─┴┐::::::\         
___/::/:[二二二二二二二二二二二二]___________l三[]三l_____________________
. ̄/::/::l:::|                |:::\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 厶/::::l:::|                |:l::::::|                     _  -: : :―――
..   ̄ ̄|                |¨ ̄   ァ'-――‐- 、_           > : : : : : : : : : : : : : : ヽ
      |                |   //,_/_/_j{__{λヽ.、\        {: : /:/v∧: :/レへj : : : : }:\
      |                |   ノ∞/ili     ili || |∞ハ       __レヘi/ ii! ∨    V::/、i: :/
      |                |  ,イ/ / l!!    .ili | |!iゞl      (  ^,jY ii!    '⌒ !: i'ノ/:〈
      |, ___            |  / 人_'''''''  ヮ ''''''''ノ lノノノ___  \ `ゝ"_ _ヽ フ_"_ |:/ "⌒`
    _/::::::::::::::::::::::::::<       _ /___{:Y`y^Y::::::::}>       `丶_\/   ヽ ̄ノ  i' ) ̄'⌒)
.   /:::::::::,、::::::::::::::::ヽ::::::ヽ     >.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:`ヽV'::ヽ:::イ  l/{/l{ /   ヘ\`'Y   > ̄ ̄ ̄ ̄ `ー、_
 _/::::l:::::W \::{\l\ヘ::::V⌒l   7´.:/.//{.:.:.:.{.:.:.:.:ヽ.:ヽ  _}/V==  ヽ{\{ハ.   l |  〃ミ7.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:イィミ)
.(⌒ヽj:::::{≡≡_}―{_≡_ハ::ト、_ノ __乂/レ /ハ/V\イ.:.:|.: ハ ( _Y "r‐-   == ∨ 〉|.(^ヽ((ミ7.:./レ八.:.:ト、{ヽY_彡⌒)
  l>'/\l" ̄ { ̄ ̄〕_",ィ人/. (__ヽY ==   ==リVX_厶. V >ゝ   `>"/ ,イ⌒) `く ∨)Y ≡ ∨≡≡爪/゙7
  `ヘ  \丁「 ̄ }_ハ. /    \ゝ" _V ̄〉 ""厶/∨ ) V 代>‐ァ<, ィ'´ >'´   \)人"  マフ  "j川/
     \_/  l ̄〈:  Y       \l {{二フ 7 ´ / ̄   ヽ{  {:} {/{  /       ヽ))`下斤 ̄(((
      }  l  ヘ: 〈         / ヾz〃 {_ /        },       r'´          (  V/  Y⌒
                          は〜い!! 吉野屋先生。
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/19(水) 18:54:28.30ID:0J8aRoFv
どうせ
今月号も来月号もその次も休みだし
今月号発売と同じ発売の
スーパーマリオメーカー2が
ゲーム売り上げ一位になるか賭けようぜ
一位になる
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/19(水) 19:27:46.13ID:Iqaaz06n
サナトリウムひだまりのトップだからな
体調不良を公表しないままなんの前触れもなく死んでもおかしくない
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/19(水) 22:30:40.73ID:1mEleTZn
ひだまりスケッチは?でわっしょいまでだな
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 19:25:06.07ID:s6lGrovx
マギレコは去年アニメ化発表して
未だにアニメ放送予定すらわかっていない状況
一方でまちカドまぞく
今年一月発表して来月アニメ放送
うめがやる気なさすぎて笑える
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/22(土) 15:59:42.82ID:pqVmb//W
4期まで続いたのにここまでスルーされるアニメも珍しいな
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/22(土) 17:57:17.19ID:5JLjQobl
千と千尋の千尋役 柊瑠美が結婚
でゅるわぁあああああぶるわっひゃあひゃひゃひゃひゃどぅるわっはあああああああああぎゃあああああうわああああああああ
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/22(土) 20:45:33.81ID:cTZPru3p
ランティス祭りでシンタスがシクレでスケッチスイッチ歌って最高だった
イントロで叫んでしまったわ
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 19:23:00.46ID:WrfxoGG2
リニモ、あおなみ線、
愛環はおそらく乗ったことあるだろう
もしかしたら、のとりーとラインにも
乗ったことあるかもしれないけど
赤字路線の城北戦は乗っていないだろうな
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 18:54:31.50ID:lXl7PSFT
どうせ年内全部休みだし
明日はマリオメーカーで
沙英さんの胸が平面コース作りながら
殴られる方がいいわ
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 07:07:08.29ID:BNKSFMrr
人生相談テレビアニメーション「人生」の
遠藤梨乃さんお誕生日おめでとう。
沙英さんもあれだけおっぱいがあれば以下略
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 18:58:27.10ID:FDzE3KwF
今月号載っているけど
このスレの住民は
沙英さんに殴られながら
マリオメーカーで
沙英さんの胸は平面コースを作るのが
本望だよな
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 20:17:27.41ID:u8wiH1hD
休載すると作者を叩き
掲載されると関係のない話を続けるそれがこのスレです
もうおわかりですね、ここはアンチの巣窟です
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 21:37:05.89ID:ddEOyk9K
「次号、いよいよ本番!」

「次回」じゃなくて「次号」で大丈夫なのか?原稿確保してあるのか?
それはともかく、次回を最後に、無期限休載に入りそうな気がするわ何となく
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 07:17:24.82ID:AtMnorGC
でゅるわぁあああああぶるわっひゃあひゃひゃひゃひゃどぅるわっはあああああああああぎゃあああああうわああああああああ。
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 13:28:15.82ID:UvYedoX2
>>122
連載あって告知無い場合
今まで100%休んでいる
次号は来月号では無いとか言って
平気で休むから
うめは叩かれる
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 13:49:59.09ID:LbCfWpou
マギレコのアニメも今年放送なんて
もう絶対無理なのに
未だに今年放送予定にしている
だからうめは叩かれる
0143 【凶】
垢版 |
2019/07/01(月) 07:00:03.71ID:nXzzk9Ij
「ロウきゅーぶ!」の永塚紗季さん
お誕生日おめでとうございます。
沙英さんもせめてあの程度のおっぱいくらいあれば以下略

後「どきどき魔女神判2」の友里かもめさん
お誕生日おめでとうございます
沙英さんもあれだけのおっぱい(B83)くらいあれば以下略
0144 【大凶】
垢版 |
2019/07/01(月) 18:57:56.83ID:/vou4Ocw
沙英さんは平面だから沙英さんだ!
0145 【末吉】
垢版 |
2019/07/01(月) 19:23:01.14ID:bFp/f+Uy
沙英さんは平面世界の破壊神だよ
0146 【中吉】
垢版 |
2019/07/01(月) 19:25:08.32ID:HIbqWMbJ
沙英さんに殴られた
0147 【末吉】
垢版 |
2019/07/01(月) 19:27:16.90ID:CHwEb8KB
>>141
一個前コメントの
春風亭昇太結婚だろ
誤字だけど
0148 【だん吉】
垢版 |
2019/07/01(月) 19:28:08.00ID:CTJbP5XW
沙英さんにマダンテくらった
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 19:22:37.69ID:/4rz7Mag
初週のスパイダーマンですら
四週目のアラジンに勝てなかったのかよ!
どんだけ強いアラジン
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 19:28:14.77ID:zAbI7CDc
マリオメーカーは
32万で爆死とか言われているくらいだけど
きららキャラットは一万も行っていないと思う
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 19:28:18.72ID:zcOJI3ze
沙英さんの最恐技
ぱふぱふー
かけられたら細胞を全て破壊する
ただし沙英さんも精神的ダメージがあるため
滅多に使わない
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 15:01:32.38ID:hS9rocsR
ごちうさとひだまり何故差が付いたのか?
0189 【大吉】
垢版 |
2019/07/07(日) 10:20:05.98ID:cu8l0R75
それよりプリキュアだな
0190 【凶】
垢版 |
2019/07/07(日) 10:23:08.78ID:k/fGzi/6
東山がタヒんでも
見ちゃダメ
0191 【底辺】
垢版 |
2019/07/07(日) 11:38:55.63ID:Mbx8+LTt
リュウソウジャーだよ
0192 【大吉】
垢版 |
2019/07/07(日) 11:41:12.79ID:LVC7lerp
プリチャンの青葉りんか可愛い
0193 【菖蒲】
垢版 |
2019/07/07(日) 12:41:28.64ID:v1wPhT2e
ヒロさんが名古屋にいっぱいいる件
0194 【大吉】
垢版 |
2019/07/07(日) 12:54:56.54ID:MY1yqHWo
>>184
沙英さんとヒロさんが夫婦喧嘩した日か
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 18:53:59.68ID:73v+IJes
アラジン
五週連続一位
今週末はポケモン、トイストーリーが来るから
さすがに落ちるだろうけど強すぎる
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 11:59:01.28ID:G6dHBsCw
映画ポケモン
訃報
映画館で貰えるポケモン無し
事実上の3DS終了

来年はソード、シールド編では無い模様
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 22:47:33.49ID:EuCao+d1
この後、>>241の姿を見た者は誰もいなかった
そして、伝説が始まった!
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 12:24:54.33ID:80QSzdlt
酒飲むと性格変わる奴って普段ストレスを溜めこんでるのかな
ゆのは嫁にしたらめんどくさそう
いつかリストカットとかやりそう
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 19:30:34.57ID:FFpDpF4q
もう「ひだまりスケッチ」なんか
キャラットいらなくてもやっていけるし
それなりに人気ある
「田中くんはいつもけだるげ」も
次回終わりみたいだし
さっさと終わっていいよ!
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/18(木) 19:28:11.63ID:U2WaZ5Xt
「けいおん!」が悪いと言うより
「けいおん!」のファンのマナーが悪過ぎるわ
他のアニメファンより明らか様に!
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/18(木) 19:37:12.74ID:Vpv+rDa/
「けいおん!」ファンがやった主な事
ほう文社に脅迫状を送った
ギターを盗んだ
東日本大震災の被災地に「けいおん!」グッズを送った
素手で戦って「けいおん!」キャラが強いと思っている
女子高に男性が行けると思っている
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/19(金) 19:04:39.66ID:/Wqf2LX0
宮子は
美容院のお金ってあったんだろうか?
女性でロングヘアで美容院となると
ちょっとやっただけでも
結構取られるし
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/19(金) 19:31:40.37ID:HfvhLnms
宮子「ゆのっちから借りた!」
ゆの「じゃあその時のお金返して」
宮子「返事が無い。ただのカカシのようだ」
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 20:42:30.32ID:Nvz4D/nE
沙英さんに地球から宇宙の果てまで
一秒間にブーメランさせられる待機列なら
ここでキン肉星まで
三往復しているよ
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 18:56:37.44ID:ccluo/uF
来週末はドラクエ映画ぎ確実に入るし
さらにその次の週末はワンピース
いつまでアラジン持つのやら
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 11:31:20.95ID:DwBbWH5h
映画仮面ライダー
ネタバレ
リュウソウジャーの方に
ユノと言う人が過去から来た
仮面ライダーゼロワン
雑誌より先に出る
0334 【中吉】
垢版 |
2019/08/01(木) 07:02:07.73ID:tRp7Ocem
今月も沙英さんに殴れまくるぞ
今からワクワクすっぜ
0336 【豚】
垢版 |
2019/08/01(木) 18:54:50.65ID:Cfu66Ywf
それより
明日映画ドラクエ見に行く人報告よろしく
0338 【吉】
垢版 |
2019/08/01(木) 19:26:25.44ID:Ty2+RsPM
宮子「そんなお金はない」
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/06(火) 07:02:45.73ID:p2u4d5Kc
アラジン 九位
ついでに映画ドラクエ  四位
来週は実写ライオンキングが来るし
さすがにランク外だろうな
0379 【吉】
垢版 |
2019/08/08(木) 07:02:22.14ID:WKhh21zC
明日コミケ逝く人報告よろしく
0381 【大凶】
垢版 |
2019/08/08(木) 19:01:43.37ID:uK0qqim+
映画ワンピースの報告はしなくていいな
0382 【だん吉】
垢版 |
2019/08/08(木) 19:32:14.38ID:Dubom61l
映画実写ライオンキングは報告しなくていいな
0383 【大吉】
垢版 |
2019/08/08(木) 19:34:50.12ID:Xm18ipmi
宮子「そんなお金は無い!」
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 19:46:09.77ID:5kKJH3dG
コスプレサミットより
コミケより
本来の仕事より
暑中見舞いや残暑見舞いを
優先させる吉野屋先生
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 08:41:45.14ID:weY0wDgZ
ゴミ
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 12:36:30.54ID:TEG+zYpg
真面目な話
なずなも一緒に転校すれば良かったのでは?
本当に唐突に単身赴任が決まったのか
やまぶき高校にどうしても行きたかったのか謎
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 16:11:22.26ID:0DiYv9y9
それなりに前から転勤が決まっていたとしても入学願書締め切りは10月頃じゃなかっただろうか
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 16:20:24.38ID:2ViON98k
料理ひとつできない世間知らずの白痴娘をほっぽって旦那についていくとかある意味アニメ版味っ子の鬼畜母より酷いわ
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 10:33:25.47ID:9BnHCAlX
南鎌倉高校女子自転車部の
主人公は
長崎から鎌倉に入学式の前に引っ越ししている
入学試験受けたのか
転入届け出したのか永遠に謎だけど
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 19:17:47.94ID:nwgBgsJm
ゆのが風船のスイカを割ろうとしたら
宮子が大家さんから貰った
本物のスイカを持ってくる日だな
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 12:58:51.81ID:XQ8oaJmR
3DSのユーチューブは
無料のネット使える所か
持っていけるネットが無ければ
結局見れないし
そこまで画質良くないし
いらねー
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 07:38:06.08ID:HbW4i1gm
きららフォワード
「球詠」の来年四月アニメ開始発表あっても
マギレコは何も無し
次回の表紙でも無いし
本当に今年放送無いな
さっさとホームページで謝罪でもして欲しいわ
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 22:32:54.15ID:V1chiZhC
マギレコつまんええええええええええええええええええええええ
ガチャ回して原作キャラ取る以外何のとりえもないぞ
話は原作をディスるような内容で胸糞千万だし
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 19:24:59.67ID:Oq2afuLf
沙英さんに
一秒間に一億回逆エビ固めされる
待機列ならここで
キン肉星まで三往復しているよ
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 00:03:51.74ID:8fzJk55T
今月からCOMIC FUZの月額ブランに加入したので
日付が変わった瞬間に最新号が読める

そして今月も休載(´・ω・`)
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 07:00:38.01ID:uZgid7UZ
水橋かおりさんと後藤邑子さんのお誕生日おめでとう

後「Myself;Yourself」の織部麻緒衣さんお誕生日おめでとう
沙英さんもあれだけの巨乳と料理の腕前があれば以下略
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 19:04:14.85ID:/2swbL1n
水橋さん
後藤さんお誕生日おめ

マギレコのアニメでさえ
間に合わないと言われているのに
ひだまりスケッチなんか
描いている暇無いだろ
来月も休みだわ
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 19:46:44.62ID:L/kQAmU2
沙英さんにパロスペシャルを
一秒間に一億回くらう待機列ならここで
キン肉星まで三往復しているよ
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 17:56:03.15ID:lNJCvJij
無印の時はゆのの部屋の隅っこでぬいぐるみとかが変化するのがあったが
うめ先生が部屋でくつろく回もあったけど

---何 で 誰 も 気 づ か な い---
0555 【ぴょん吉】
垢版 |
2019/09/01(日) 08:01:09.51ID:C5Btcydq
今月も沙英さんに殴られまくるぞ
今からワクワクすっぜ
0556 【小吉】
垢版 |
2019/09/01(日) 10:25:55.35ID:i5kKAk4n
今月はヒロさんに殴られる月だ
今からワクワクすっぞ
0558 【大吉】
垢版 |
2019/09/01(日) 10:32:14.44ID:RLygD/d0
東山がタヒんで欲しい
0559 【豚】
垢版 |
2019/09/01(日) 11:58:49.18ID:M+9kb4tz
仮面ライダーゼロワン
リュウソウジャー
0561 【ぴょん吉】
垢版 |
2019/09/01(日) 15:10:05.42ID:HniJTB3e
今日は「おかしもち」の日だったけど
どうでもいいな
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 01:34:38.00ID:4XKyTAQE
♪ホラー  振り向いても もういないよ
チャンスなんてね そんなものだと
あおられても 動けない時だってあるの
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 18:27:57.37ID:n/Il1WkM
よっしーよりも宮子がエロい格好して欲しいし
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 19:04:29.41ID:n/Il1WkM
宮子は和式便器にまたがってヒリ出してるときがいちばんかわいい
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 19:34:05.27ID:fCKr7tx6
沙英さんにビーチバレのボールのように
砂場に打ち付けられるのを
一秒間に一億回される待機列ならここで
キン肉星まで三往復しているよ
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 07:10:06.90ID:k6myXtXB
「はるかなレシーブ」のトーマス・恵美理さんお誕生日おめでとう。
沙英さんもあれだけの巨乳があれば以下略
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 13:40:03.92ID:RxtfzXG/
今夜ヒロさんに殴られて
明日朝沙英さんに殴られて
さらに夜ヒロさんに殴られる
本当にドMだな
0617 【かん吉】
垢版 |
2019/09/09(月) 07:06:00.17ID:eccmLlzM
「ジュエルペット てぃんくる☆」の
沙羅さんお誕生日おめでとう
沙英さんもあれだけのおっぱいがあれば以下略
0618 【中吉】
垢版 |
2019/09/09(月) 18:52:48.31ID:m+MgyO5k
沙英さんは平面だから沙英さんざます
0619 【凶】
垢版 |
2019/09/09(月) 18:57:13.40ID:zsUziAOP
沙英さんは平面世界の破壊神でがんす
0620 【小吉】
垢版 |
2019/09/09(月) 19:01:11.71ID:WwzyC9bY
沙英さんにおっぱいはいらんですよ!
0621 【小吉】
垢版 |
2019/09/09(月) 19:45:49.57ID:faF6pEqL
おお!
言葉の意味はよく分かるんだが
とにかく沙英さんに殴られたいんだな
0643 【吉】
垢版 |
2019/09/13(金) 07:03:26.09ID:/55Gm9Vc
よし!皆で
今年初そして令和初の13日の金曜日
おみくじするよ
0646 【菖蒲】
垢版 |
2019/09/13(金) 19:09:14.12ID:tAC3Flq/
見よ!ヒロさんが相撲取りのようだ!
0647 【たん吉】
垢版 |
2019/09/13(金) 19:40:49.77ID:yTCwdeOI
沙英さんにおっぱいを求めてはいけない
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 07:05:53.49ID:DASoOxXu
敬老の日は2003年から第三月曜になっている
アニメ化する前から平日だよ
2/11は前日に代休とったと思ってくれ
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 22:41:02.73ID:iPtBqhUa
名古屋から来て折れ曲がってる奴は山ちゃんだな
東京の山ちゃんは冷凍なのかとっても不味いんだよ
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 19:06:33.09ID:SLsixJWm
マギレコも今年やると言いながら
結局来年まで延期だし
こんなんじゃ
冬コミも出れる訳無いしな
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 18:56:52.56ID:MnsKZ/o+
それよりも
沙英さんの股間に
大きないちもつをつけて下さい
キン肉星まで届くような
大きないちもつをつけて下さい
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 09:26:57.72ID:mK+edzTw
ひだまりスケッチはなぜごちうさになれなかったのか?
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 19:10:22.64ID:StNnxTTW
原田ひとみが難病を患って死にかけてたらしいな
ひだまりスケッチってマジで呪われてるんじゃないか
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 19:27:20.12ID:VGAqmh0p
沙英さんとヒロさんの喧嘩の時
沙英さんと夏目の食事をする所を
宮子が見聞きしたんだろ
視力いいし地獄耳だし
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 19:23:55.32ID:WmdjNdbo
マギレコが来年まで延期したのに
ひだまりスケッチが連載したら
うめ自身が叩かれるだろ
馬鹿か!
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 19:27:47.10ID:ymu79Wvc
一月発売に今年全休すると
書いておけばよかったのに
訳の分からないプライドのせいで
マギレコが延期する羽目になったしな
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 07:40:08.05ID:465jLgv5
「マギレコ来年になったのに平気でひだまりスケッチ描いて面白いのか」と
うめが叩かれるのを見たいなら信じなくていいよ
ボケ
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 19:31:29.90ID:EH7YEdyK
そもそも
マギレコ今年放送するなんて書いた
うめが悪い
ひだまりスケッチなんか
連載中止しても文句言えた立場にない
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 17:35:10.58ID:5rXStoOo
>>752
とりあえず
でゅるわぁあああああぶるわっひゃあひゃひゃひゃひゃどぅるわっはあああああああああぎゃあああああうわああああああああ
と書いておく
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 08:26:18.18ID:A1P9gGqZ
>>756
ハニカムってどれくらい売れたんだっけ?
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 14:25:07.23ID:g1S/BFj/
マギレコの延期で
一番被害を喰らうのは
確実に「恋する小惑星」だわ
元々マギレコが年内予定で
あえて一月開始にしたのに
まさかそのマギレコが延期するとは
思っていなかっただろうしな
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 19:24:21.17ID:qstkZKVj
まどかの時も
夢喰いメリーがもろ被害喰らったしな
未だに夢喰いメリーの内容知っている人は
かなりのマニア
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 06:38:31.80ID:QoUbErYz
軽減税率に対応できなくてベリマート潰れそう
0775 【吉】
垢版 |
2019/10/01(火) 07:05:19.00ID:4uZefLOL
「少女☆歌劇 レヴュースタァライト」の星見純那さん
お誕生日おめでとうございます。
沙英さんもあれだけのおっぱいがあれば以下略
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 20:08:04.43ID:TCurJP4R
ひだまり声優って全く見かけなくなったな・・・
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 23:14:21.53ID:5vRvIYXz
>>803
校長と大家と智花と夏目の人は見かけると思うけど
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 19:27:05.85ID:caEPmGMu
沙英さんに全細胞を
一瞬で宇宙の果てまでバラバラにされて
一秒後に元に戻る待機列なら
ここでキン肉星まで
三往復しているよ
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 07:04:17.92ID:zYTxvSxZ
「ステラ女学院高等部科C3部」の
陸奥ほのかお誕生日おめでとう。
沙英さんもあれだけの爆乳(バスト95)くらいあれば以下略
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 16:01:33.91ID:AqBEKbX6
3期特別編のファミレス大家さん当時は可愛く見えたけど
今になって改めて見たら中々キッツい
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/10(木) 01:38:04.91ID:snuXq8m7
大家さんは思春期
0829 【櫻】
垢版 |
2019/10/10(木) 07:34:48.19ID:zAE7zVnr
宮子お誕生日おめでとう

そして「名探偵コナン」の妃英理さん
お誕生日おめでとうございます。
沙英さんもあれだけのおっぱいがあれば以下略
0830 【大吉】
垢版 |
2019/10/10(木) 19:01:23.94ID:E74S5wwN
沙英さんは胸が平面だから沙英さんだぴょー
0833 【大吉】
垢版 |
2019/10/10(木) 19:37:22.72ID:jz7LOXK5
沙英さんのおっぱいはいらんですよ
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 19:27:07.46ID:3aPI7SfE
沙英さんにパロスペシャルを
一秒間に一億回くらう待機列ならここで
キン肉星まで三往復しているよ
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 07:01:36.62ID:mVj77pmb
「ようこそ実力至上主義の教室へ」の
佐倉愛里お誕生日おめでとう
沙英さんもあれだけの爆乳(バスト96)くらいあれば以下略
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/16(水) 19:27:40.97ID:IJfVOSDH
がっこうぐらしは実写化を自慢したかっただけ
と書けばいいか?
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 11:50:13.15ID:lp49vslm
名探偵コナンが今日二回もあるとか
しかも五分ズレとは言え
クレヨンしんちゃんと被っているし
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 08:14:57.97ID:2oKfAQLf
そんなことより明日から一日置きに25日まで
沙英さんに殴られる日が続くぞ
今からワクワクすっぜ
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 07:03:52.71ID:G/Po0mPr
「ハルチカ〜ハルタとチカは青春する〜」の
成島美代子お誕生日おめでとう。
沙英さんもあれだけのおっぱいあれば以下略
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 19:20:42.25ID:TdyYvTqV
沙英さんに
全ての細胞を破壊されられて
一秒後に元に戻る待機列ならここで
キン肉星まで三往復しているよ
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 07:02:12.75ID:jGxxNZUu
「青春ブタ野郎はバニーガール先輩の夢を見ない」の
双葉理央さんお誕生日おめでとう。
沙英さんもあれだけの巨乳があれば以下略
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 19:30:55.63ID:lLFtrK+T
高良みゆきさんの誕生日に
沙英さんに全細胞を
破壊されて一秒後に元に戻る待機列ならここで
キン肉星まで3往復しているよ
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 07:02:12.69ID:zUEZtaay
「らき☆すた」の
高良みゆきさんお誕生日おめでとう。
沙英さんもあれだけの巨乳があれば以下略
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 21:28:33.51ID:yx40mEbA
うめのツイートが18日から止まったまま
今月も余裕で休み決定
マギレコのアニメ延期した時点で年内全休確定だろうから
どうでもいいけど
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 20:51:21.74ID:n7JwtF4r
きらら展終わって
冬コミも出ないだろうし
来年のゴールデンウイークコミケも出ないだろうし
表に出るのは
おそらく来年の冬コミだろうし
その頃にはマギレコファンも
ひだまりスケッチがマギレコアニメ前に連載していた事
忘れるだろうな
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 07:20:33.96ID:T6/eEpdJ
 .: + ...:.    ..:...:.. :. +
  . ..: .. .   + .. : .. .
  ..  +   ..:.  ..  ..
 +     :.     .  +..
  .    : ..    +  .. .
  .. :..      __  ..
  .    +   |: |
          |: |
      .(二二X二二O
          |: |    ..:+ ..   ありがとう 八千草薫さん・・・
     ∧∧ |: |            あなたのことは忘れないよ・・・
     /⌒ヽ),_|; |,_,,
_,_,,_,〜(,,  );;;;:;:;;;;:::ヽ,、
"   "" """""""",, ""/;
 "" ,,,  """  ""/:;;
 ""   ,,""""" /;;;::;;
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/30(水) 19:54:12.27ID:BIEKhqiM
沙英さんの超能力で
かぼちゃにされて一秒後に戻る
待機列ならここで
キン肉星まで
三往復しているよ
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 07:04:48.98ID:LDwrSroa
「ナカノヒトゲノム【実況中】」の路々森ユズ
お誕生日おめでとう。
沙英さんもあれだけのおっぱいがあれば以下略
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 19:51:03.13ID:ad1cGolb
乃莉「なずな、トリックオアトリート」
なずな「乃莉ちゃんにならいたずらされてもいいかな」

その後、なずなを見た者はいなかった

そして伝説が始まった!
0954 【大吉】
垢版 |
2019/11/01(金) 07:03:30.76ID:hGIIR4CZ
今月も沙英さんに殴られるぞ
今からワクワクすっぜ
0955 【大吉】
垢版 |
2019/11/01(金) 19:46:10.35ID:nP42tPa6
今月はヒロさんに殴られる月だ
今からワクワクすっぞ
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 19:49:53.66ID:ZIJ8YkXs
昨日はガガガガの日
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 14:37:43.17ID:zYWrfFEc
沙英さんに
全ての細胞を宇宙の果てで破壊されて
一秒後に元に戻る待機列ならここで
キン肉星まで五往復しているよ
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 12:30:21.38ID:hj+l3rXg
リュウソウジャー休みでも
沙英さんお誕生日おめでとうございます
沙英さんの胸は平面であり続けてください
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 13:46:44.30ID:sPtvX4rb
ちびまる子ちゃんも無いし
皆でポケモン サン&ムーン最終回
見るんだろうけど
沙英さんお誕生日おめでとう!
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 20:31:55.97ID:I2Ne9Uf4
>>1000なら沙英さんの胸は永遠に平面です。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 145日 13時間 20分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況