公式ホスピタリティ事務局とJTBが、チケット販売した数を考えたら、公式ホスピタリティのチケットの返金口座は、数万軒はあると思う。
事前に、公式ホスピタリティ事務局の銀行口座(おそらく、みずほ銀行)に、振込予約と承認をする必要があるはず。
12月20日(月)が入金される日と、自分は観ている。来週だと、振込のエラーを年末年始で対応できないからだ。
振込のエラーに対応するには、公式ホスピタリティが営業する平日と、銀行やJTBが営業する平日、つまり月曜日が理想的だと思う。
それにしても、早くお金返して欲しい。
みなさん、いくら返金されますか?
ちなみに、僕は約450万円です。
回収代金の10%の費用がかかるが、年内に返金されなければ、弁護士に回収してもらおうかな。
東京オリンピック組織委員会が、「全額返金します。」と、公式ホスピタリティ事務局も「年内に返金を開始する予定です。」と言っているけど、本当に信じていいのかな。