X



なぜオカルトが廃れてしまったんだ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 21:36:12.30ID:BKH0Ugt70
なぜなんだ。
0002本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 21:38:35.03ID:BKH0Ugt70
2000〜09年はネットで画像を検査するくらいで
掲示板サイトやオカルト板があることも知らなかった。
0003本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 21:41:12.48ID:oYgXSDYg0
ここだけじゃなくてどのコンテンツも枯れてきてるよ
高齢化で
0004本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 21:45:30.67ID:E023sI8W0
CGで作り物が増えてしまって、しらけているんだろ
0005本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 21:47:38.56ID:oYgXSDYg0
もう一度日本が盛り上がるためには若者を増やすしか無い
でも少子化だしそれも無理そう
もうすぐエンタメも海外からの輸入になると思う
老人はアニメも見ないしゲームもしないからね
0006本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 22:06:00.50ID:iU/JKfFE0
スレ立て規制でせっかく立ててもスレが流れちゃうから
人居ない板で規制をいつまでも続けるもんじゃない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況