X



, ・'☆,・ 未解決事件165・ ・゜☆

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001本当にあった怖い名無し (ワッチョイ c244-IBSA)
垢版 |
2022/11/13(日) 00:45:33.13ID:z2Alujyd0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑が三行になるようコピペしてスレ立て

まとめサイト
http://www1.atwiki.jp/ruriwo4989/
http://www2.atwiki.jp/onthecorner/
☆過去スレは http://mimizun.com/search/2ch.html で「未解決事件」とでも入れて探せ
●「あれの犯人どうなったけ~あれあれ」と質問君はやめましょう
  教えてもらって当然というスレではありません(´-`)
●迷宮入りしそうな、または迷宮入りした未解決事件 専 門 のスレです。
 ニュース板に上がってるような発生間もない事件は張らないでね(´-`)
●過去スレを熟読してから参加しましょう(´-`)
●書き込む前に同じ話題がでていなかったかよーく上のレスをロムってから書きましょう(´-`)
●聞く前には必ず自分で調べてからにしましょう。ネットだけでなく本や新聞も参考に(´-`)
●未解決事件に関する情報大歓迎!!(´-`)
●雑談スレではありません、荒らし☆は荒らし報告されます(´-`) sage推奨(´-`)
●ガラケー☆は無視しましょう(´-`)
●このスレがきっかけで未解決事件の解決の糸口になる日もそう遠くはないかも(´`)
, ・'☆,・ 未解決事件163・ ・゜☆
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1660874177/

>>980踏んだら次スレを立ててください

, ・'☆,・ 未解決事件162・ ・゜☆
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1656380292/
, ・'☆,・ 未解決事件163・ ・゜☆
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1660874177/
, ・'☆,・ 未解決事件164・ ・゜☆
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1664102814/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0568本当にあった怖い名無し (ワッチョイ bac9-zrZL)
垢版 |
2022/12/06(火) 21:58:12.58ID:PPFHf9py0
女性は柔らかくて刃が入りやすいから何遍でも刺せる。
男性は硬くて骨ばっているから、何遍も刺したら疲れるし刃が折れてしまう。

そんな感じの、刺しやすさの差かもね。
0569本当にあった怖い名無し (アークセー Sx39-K0Fh)
垢版 |
2022/12/06(火) 23:58:00.48ID:kLB7gccdx
>>568
どっちを刺した件だったかは忘れたが
経験者によるとまるで豆腐にプスプス刃が入ってしまうかのようで、手応えがなさすぎて逆に怖くなるって言ってたな

素人ほど無駄に過剰に刺す傾向があるというのも納得の話だった
0571本当にあった怖い名無し (ワッチョイ bac9-zrZL)
垢版 |
2022/12/07(水) 06:30:15.50ID:Ub0kl+dp0
あとは勿論、被害にあった「順番」もあるだろうね。
通常、犯人は強い男性から襲う。
その際に執拗に攻撃を加えていたら、
残りの住人に逃亡や反撃の時間を与えてしまうし、体力も無くなってしまう。

この手の事件で遺体の損傷具合に差があると、その人物に恨みや執着があったと推理する向きもあるけど
必ずしもそうではないと思うよ。
0573本当にあった怖い名無し (スッップ Sd94-Q4Ms)
垢版 |
2022/12/07(水) 08:31:24.10ID:wRTpcbiId
>>566
当事者の気持ちになって考えてみろ
やってもいないこと認めれないし増してや内容が内容だから絶対認めれないぞ
嘘吐いて認めたら家族や親族までもが犯罪者のように見られて迷惑をかける
裁判で無実を勝ち取ったとしてもその頃には時間が経ち過ぎて真犯人の特定が困難になるから被害者の家族だって苦しめることになる
その事考えたら嘘の自白は出来ないと思うよ
0574本当にあった怖い名無し (スッップ Sd94-Q4Ms)
垢版 |
2022/12/07(水) 08:38:12.52ID:wRTpcbiId
>>567
奥さんだけじゃなく娘もというか男女で
方法が違ったとかじゃなかった?
刺したというか何度も同じ場所を削いだってYouTubeで見た
>>568
包丁って折れるもんだと思ってたけど曲がるみたい
青森の事件で折れたんじゃなくて曲がったって書いてたし
0576本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 22ee-7kHv)
垢版 |
2022/12/07(水) 11:34:18.95ID:zl2sVlA/0
>>575
「2秒間で250文字を一心不乱に打ち込んだ」っていう自白もありましたな。

だいたいは「お前の親族や家族も関係者ってことでお前と同じ目にあわせるぞ」とか、
「親族の勤務先や学校に行くぞ」とか、実際に親族の家とかにパトカー配置したり
聞き込み始めたりしたのを弁護士から聞いて
閉鎖環境下で間違った感覚やろうが、俺が犠牲になればって感覚になって「自白」するのもある。
0577本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 380b-yURO)
垢版 |
2022/12/07(水) 19:40:31.97ID:dG+iGGgw0
滅多刺しにするのは確実にタヒんたが自信がないことの現れだって前に書き込み読んで感心した記憶がある

舞鶴高1の事件は顔の判別がつかないほどぶっ叩いたのはよっぽど頭に血がのぼったのかな
それとも暗くて確実に仕留めたか自信がなかったのかな

有名な犯罪プロファイラーが札害してから服を脱がしたに違いないって…
「服に血痕がないのに…駄目だこりゃ」
と思った
よく警察署長になれたもんだ
0579本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 0e54-4FAg)
垢版 |
2022/12/07(水) 20:56:26.59ID:u80DazSE0
男は刺されて血を見ると割とすぐ失神してそのまま失血死してしまうけど
女は刺されてもギャーギャー騒ぎ立てるので、刺す側もつい興奮して余計に刺すって説もあるね。
0582本当にあった怖い名無し (アークセー Sx39-K0Fh)
垢版 |
2022/12/07(水) 22:17:07.86ID:gAjBpiW0x
なんだかんだで看護師に向くのも日頃から血を見慣れてる女子のほうなわけで(・∀・)

日本だと、飼い主が自分のペットに点滴の針刺して自宅療養ってことも法的には問題なくて可能なんだけども
獣医がやり方教える時に、女性の飼い主ならほとんどが躊躇せずにやれるんだが
男の飼い主の方は圧倒的にビビリが多くて、嫌がって出来ないって奴が結構いるらしいw

オスの去勢手術を嫌がるのも男の飼い主に多いってなー
0583本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 380b-yURO)
垢版 |
2022/12/08(木) 06:11:48.50ID:At6UqHu20
ふと思ったんだけど
血を見て恐怖のあまり逆上してしまいやたらめったら刺して警察が
「これは顔見知りの怨恨の…」
とか初動を誤り未解決になってしまった
なんてケースないかな
ただの通りがかりなのに
0585本当にあった怖い名無し (ワッチョイW ae7c-QaCD)
垢版 |
2022/12/08(木) 09:10:21.96ID:bT8rRj2p0
家で襲われて金品がとられておらず顔知りの怨恨の可能性大とみたら関係者のアリバイや動機面の捜査にシフトするよなぁ。
それで現場での指紋や足跡や残留物などの基本的捜査さえも疎かにされたりしたら未解決一直線。
0588本当にあった怖い名無し (ワントンキン MM3e-QaCD)
垢版 |
2022/12/08(木) 12:17:50.31ID:LeRPVggSM
>>586
現に初期は怨恨で関係者を洗い出してたが刑事部長か本部長が代わって捜査方針が変更されてから岡庭にたどり着いてる。ただし過去の危険人物を洗い直したからと言ってなぜ岡庭だったのかは公表されてない。というか逮捕時に報道された話だけでは状況証拠にもならない。
0590本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 9bf0-xXYZ)
垢版 |
2022/12/08(木) 15:05:12.01ID:8mL10rd20
>>589
記事には北関連の話など出て無くないか??
戸籍と自称とで12歳も違うとのことで背乗りかと考えたが、その後DNA 鑑定で血縁関係も確定してるし
何を基準に北だと読み取ったのか?
0593本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 5eb1-R4o2)
垢版 |
2022/12/08(木) 16:36:00.81ID:Q+QxSm0E0
>>590
北朝鮮を疑った話が出てくるよ
ttps://president.jp/articles/-/64115?page=3
ttps://president.jp/articles/-/64115?page=6

男性が行旅死亡人になっていないなら、
ただならぬ関係になって、家族から縁切られて、二人でひっそり暮らしてたってだけかもなと
最初に記事が出たときに思った
0594本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 9bf0-xXYZ)
垢版 |
2022/12/08(木) 16:57:00.64ID:8mL10rd20
>>593
なるほど、内縁の夫が北朝鮮出身疑惑なわけね
行旅死亡人の女性は広島出身の沖宗さん確定だけど
身元を明かせない夫に合わせて沖宗さん自身も身元を偽っていた、という可能性ってことか
0598本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 9fb8-HANs)
垢版 |
2022/12/08(木) 20:12:13.02ID:UpwdVQt40
東村山の死亡火災 年内にも容疑者不詳で書類送検へ 家族の誰かが放火と判断
https://approach.yahoo.co.jp/r/QUyHCH?src=https://news.yahoo.co.jp/articles/1cf92ebfbb8c287655484638eab04c1287335c79&preview=auto
0602本当にあった怖い名無し (ベーイモ MMc2-MD7a)
垢版 |
2022/12/08(木) 21:55:36.88ID:9a8OfXjiM
普通に考えたら家出なんだろうけど
0604本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 650b-7kHv)
垢版 |
2022/12/08(木) 23:48:53.92ID:je/jFg4C0
>>587
これ半年ぐらい前に見た記憶があるわ
0609本当にあった怖い名無し (スップ Sd02-Q4Ms)
垢版 |
2022/12/09(金) 10:03:50.15ID:yZY9yGn0d
未解決事件見てるとよく北の関与疑惑が出るけど実際そこまで多くないと思ってる
目撃情報が出てるのを除いたら半分も満たない気がする
理由は食べるものがそんなにないから1つの国から大量に呼び寄せるには無理がある
勿論連れて帰る途中で捨てられたりするって話も聞くけど
0613本当にあった怖い名無し (スップ Sd02-Q4Ms)
垢版 |
2022/12/09(金) 11:26:11.89ID:yZY9yGn0d
>>611
これは個人的な考えだけど北の問題が世間で騒がれてた時期なら親や家族なら生きていて欲しいから北の関与を考えたりすると思う
身内なら亡くなってること考えるより生存の可能性を信じたいし
0618本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 380b-yURO)
垢版 |
2022/12/09(金) 13:18:37.99ID:4nbpqPr/0
俺が住んでる茨城でも拉致が否定出来ない失踪として女子高生と女子中学生に成人女性がいるが
なんとも言えないな
綾瀬の事件のこともあるし
成人女性は多分海に…
なんだろうと思うし
0619本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 9650-hN57)
垢版 |
2022/12/09(金) 15:29:04.70ID:xDKlOMDz0
ボーイ・イン・ザ・ボックス事件の被害者身元判明と聞いて来たがココではまだ話題になってないか…
0620本当にあった怖い名無し (ワントンキン MM3e-QaCD)
垢版 |
2022/12/09(金) 16:41:48.99ID:VLqklLk9M
>>619
> 米フィラデルフィア(CNN) 米フィラデルフィアの警察は8日、65年前に箱に入った状態で遺体で見つかった男の子の身元を
> 特定した。同市で起きたものとしては最長の部類に入る未解決の殺人事件の被害者だという。
>
> DNA分析の結果、男の子は当時4歳だったジョセフ・オーガスタス・ザレリちゃんと特定された。遺体は1957年2月下旬、
> 段ボール箱の中で毛布にくるまった状態で見つかった。遺体には最近及び過去にできたとみられる外傷があったという。
> フィラデルフィア警察署のダニエル・アウトロー署長が明らかにした。
>
> 同署長が記者団に説明したところによると、事件は当時の世間から極めて大きな関心を集めた。しかしジョセフちゃんが
> 自分たちの子どもだと名乗り出る人はなく、長年にわたり数多くの取り組みがなされたにもかかわらずその身元は謎のままだった。
>
> 今週になって警察は、子どもの身元を突き止めることに成功したと発表。犯罪捜査に加え、遺伝子に基づく系図学の研究者らの
> 協力が寄与したと述べた。後者の研究分野を通じ、近年数多くの未解決事件が解明に至っている。
>
> アウトロー署長は会見の冒頭で、当該の事件に関わってきた各世代の警察官らを称賛した。その中にはすでに他界した人々もいる。
>
> ただジョセフちゃんの身元は特定されたものの、その死亡の責任が誰にあるのかについては依然として捜査中だ。
>
> フィラデルフィア警察殺人課のジェーソン・スミス警部は、身元の特定をきっかけに市民から多くの手がかりが寄せられるのを
> 期待するとしつつ、事件から長い年月が過ぎているため捜査員が「苦戦を強いられている」ことを認めた。
>
> 「犯人を逮捕することはできないかもしれない」「(犯人の)身元を割り出すことも不可能かもしれない。それでも我々は
> 死力を尽くす」(スミス警部)
> https://news.yahoo.co.jp/articles/06d305dac8e4e0cb81785beefba0abe3bfb2d4c8

これかな?
0625本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 0f58-l5R6)
垢版 |
2022/12/09(金) 20:54:17.48ID:4SLTnFvG0
嬢「すごいカチカチだね」
風俗ワイ「おちんちんでビンタしていいですか😖」
嬢「なにそれw……いいよ」
ワイ、指でググッとしならせておちんぽビンタをする

嬢「意外と痛いwもうー傷害だよこれ」
0626本当にあった怖い名無し (ワッチョイ dfa6-VZV0)
垢版 |
2022/12/10(土) 00:52:20.91ID:0O1PQTwH0
>>593
身元が分かって一件落着・・・みたいな結末になってるけど、部屋を借りたりしてた
田中某とかいう人の氏素性は結局わからないままだし(生死すら不明だし、そっちを
調べた形跡もなさそう)、その辺は何かモヤモヤするな。
例の星のロケットペンダントも、本当にあの国関係の物だったんだとしたら、
関係者とかに見せて訊いてみれば、もっといろいろ分かりそうな気もするけど。
記事にもあるように、警察でもない一介の記者風情にそこまで踏み込めるわけがない、
ということなのかも知れないけど、それにしたってねぇ。
0627本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 01:02:43.40
                 ム_ /ニ>        我々の科学力では
                  /    L_      今日は何曜日なのか   ,ィ‐ 、
                   L, --{ ̄ ̄     わからないが    . rj蒸tム
                 {   `、ニ>_    恐らく土曜日ど!    {んj孑f\
                 ヽ_ ノ^⌒゙く<_,.イ     / ̄\           〉   〈_.ノ
                   \  /  >、__  | ‘j’ |           {、   .〉
                    丶{   (/⌒!、。゙ヽ\_/           lゝ-イ
                      `ゝ/ゝ-‐'  ` >‐ 、`く            | | |
                        /        (_ ノヽ>-、  , -ァ     | | |
                          /-‐- 、        / /⌒'∠ ,ィァ.  ∠ノ-、!
                     , ‐‐炙'⌒ヽ.ヽ        {__{  / `V/ ,ィフ   ̄
       rァ     , --、─ 、 /  (__ノ`ヽ,ィ} |    ,. -‐'  `ヽ{   / `く  ,rク
  _ノ^逖ヽ> /⌒ヽ   ヽ_,{ァ       }ニノ-‐‐'"´         \{  / `>、 ;・. /}   ト、\、
_rくヽ、  ) /`ヽ  _ノ´ ̄   ヽ,.イ- 、,.ノ                 \{  /蟲、ャ‐-ノ L_ | ヽ__,.>'
ゝ上>-f<^ヽ、 ノ'´    ,. -<^ ー-ノ                    ̄  ̄、/     / ̄  \
      州)-‐'"´     /-、  ヽ/                   ヽ く> ゝ、_   |       j/
         r1¬ ∠_    >‐ '´                     、、、       ̄ ー─‐‐ '
         {^ヽ」く   ヽ/
            ヽー-fヘ、/
          ゝ_」/
0628本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 7f0b-vzul)
垢版 |
2022/12/10(土) 06:50:10.81ID:Edbwo6YV0
調べてもイマイチわからなかったのだけどDNA検体ってどんな形で保存してるんだろ
皮膚片とか毛髪とか特殊な液体に漬けとくのかな
DNAについては日本は遅れてるようなこと以前聞いたことがあるどそうなのかな
日原街道崖下女性札人事件では手首は見つかってるのだから指紋で身元判明出来なかったのだろうから残るはDNAしかないよね
0629本当にあった怖い名無し (アウアウウー Sa6b-27gD)
垢版 |
2022/12/10(土) 06:52:22.98ID:KUT+7kt8a
基本は冷凍保存じゃないの
0634本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 7f0b-vzul)
垢版 |
2022/12/10(土) 16:55:31.44ID:Edbwo6YV0
世田谷の事件が有った年どんな年だったかなーと見てたら9月に亀戸で漫画家の女性が○害された事件があったんだな
ちょっと記憶にないが北関住みだからあまりピンとこなかたのかな
それとも後から後から事件起こるから忘れたのか
9月に10日も置いときゃ凄いことになってたんだろう
0636本当にあった怖い名無し (ワッチョイ c70b-3TNT)
垢版 |
2022/12/10(土) 19:19:37.77ID:Xzd9jTdZ0
>>634
作家の大下英治の息子が何か絡んでた記憶
0637本当にあった怖い名無し (スフッ Sdff-n0v6)
垢版 |
2022/12/11(日) 01:47:59.24ID:ALKx1eWQd
>>634
亀戸の女性漫画家殺人事件も当時は丁度2ちゃんの黎明期でネットを中心に結構話題になったんだけどね
被害者が同人界隈では有名な漫画家だった以外に風俗嬢だった線もあって、犯人像を絞り切れないまますっかり風化して気付けば20年以上も経ったって感じ
そういう事情もあってか被害者遺族も積極的に発信している感じじゃなくて、報道で取り上げられる機会もほとんどなくなってるし
0638本当にあった怖い名無し (アウアウウー Sa6b-27gD)
垢版 |
2022/12/11(日) 01:57:16.63ID:Yifpo9T2a
>>631
別に遺体の一部を切り取らなくても、D血液で十分だろう
0639本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 87f0-9f1a)
垢版 |
2022/12/11(日) 02:12:54.35ID:Hp9WJJrB0
亀戸の女性漫画家さんは同人作家ってのが厄介で、本の奥付に住所載せてるからね
当時の2ちゃんでは同人作家さんからの、迷惑ファンに家に押しかけられたってエピソード書き込みが山盛りあった
あと彼女はBLものを執筆していたらしいのだけど、これまた厄介なジャンルで、カップルの組み合わせで派閥があり、互いに憎しみあうようなところだからね
実際に殺人が報じられて、「〇〇×▲▲(キャラクター名)を書く作家死ねと念じていたら本当に死んだ!嬉しいー!」ってブログ書いてた同人作家もいたくらい
0640本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 7f0b-vzul)
垢版 |
2022/12/11(日) 06:53:03.80ID:3YdHHtMC0
御二方詳しくありがとうございます
そんな背景があったんだ…
同人誌世界は怖いんだね
確かにマニアックな閉ざされた空間の中に住む人々と言うイメージが
ジャニヲタより過激っぽい
帰宅して着替えるかシャワーでもって時に踏み込まれて襲われたのかな
0643本当にあった怖い名無し (アウアウウー Sa6b-LwUs)
垢版 |
2022/12/11(日) 10:18:02.27ID:zXG3xA9Ka
名古屋市で喪女子大生殺害されてたね
自殺幇助をする奴らと、依頼する喪女の構図はよくあるよね

名古屋刑務所でまた20人以上虐待だってね
数年前に放水で何人か殺したよな
名古屋糞だな
0644リュカ (アウアウウー Sa6b-4/Ri)
垢版 |
2022/12/11(日) 10:42:39.36ID:VmY+Q1j6a
そんなこと調べてどうするんですか?
0645リュカ (アウアウウー Sa6b-4/Ri)
垢版 |
2022/12/11(日) 10:43:24.75ID:VmY+Q1j6a
その犯罪が気になってどうするんですか?
なんか意味あるの?
0646リュカ (アウアウウー Sa6b-4/Ri)
垢版 |
2022/12/11(日) 10:44:17.39ID:VmY+Q1j6a
それ知ってどうするの?
解決どうしてしたいの?
ほっとけばいいじゃない
0647リュカ (アウアウウー Sa6b-4/Ri)
垢版 |
2022/12/11(日) 10:45:15.02ID:VmY+Q1j6a
そんなこと調べてどうするんですか?
なんかあるの?
意味
0648リュカ (アウアウウー Sa6b-4/Ri)
垢版 |
2022/12/11(日) 10:45:46.67ID:VmY+Q1j6a
何でそんなの気にするの?
キモいよ君達
0649リュカ (アウアウウー Sa6b-4/Ri)
垢版 |
2022/12/11(日) 10:46:53.38ID:VmY+Q1j6a
それより君達
早く恐い村か
本当のヤクザのところへ帰った方がいい
人間じゃないものと仲良くするのはやめるんだ
0650リュカ (アウアウウー Sa6b-4/Ri)
垢版 |
2022/12/11(日) 10:47:33.06ID:VmY+Q1j6a
早く君達自分の時代へ帰って
バケモノと遊んではいけないよ
ママのところへ帰ったほうがいいよ
0651リュカ (アウアウウー Sa6b-4/Ri)
垢版 |
2022/12/11(日) 10:50:20.13ID:VmY+Q1j6a
早く本当のママのところへ帰って
こんなとこ長くいちゃいけない
0652リュカ (アウアウウー Sa6b-4/Ri)
垢版 |
2022/12/11(日) 10:50:54.38ID:VmY+Q1j6a
早く少年院に戻って仲間と暮らして
魔人ブウともう遊ぶな
0653リュカ (アウアウウー Sa6b-4/Ri)
垢版 |
2022/12/11(日) 10:51:37.29ID:VmY+Q1j6a
君達早くムショに帰ったほうがいい
バケモノを見る前に
0654リュカ (アウアウウー Sa6b-4/Ri)
垢版 |
2022/12/11(日) 10:52:42.82ID:VmY+Q1j6a
そんなの調べてどうするの?
0655リュカ (アウアウウー Sa6b-4/Ri)
垢版 |
2022/12/11(日) 10:53:18.39ID:VmY+Q1j6a
その人達に何か恨みか何かあるんですか?
0656リュカ (アウアウウー Sa6b-4/Ri)
垢版 |
2022/12/11(日) 10:53:55.81ID:VmY+Q1j6a
本当のはこんなもんじゃないよ
知らない方がいいよ
0657リュカ (アウアウウー Sa6b-4/Ri)
垢版 |
2022/12/11(日) 10:54:58.94ID:VmY+Q1j6a
本物のキチガイはもっとやばいから
やめた方がいいよ
ぶっちゃけ外の普通の人の方が恐い
気の毒ですから
地球が滅びるまで外に出ないか
自害して
0658リュカ (アウアウウー Sa6b-4/Ri)
垢版 |
2022/12/11(日) 10:55:47.54ID:VmY+Q1j6a
少年院の人は少年院に帰った方がいい
サイコパスの本物は殺人鬼にも見せられない
0659リュカ (アウアウウー Sa6b-4/Ri)
垢版 |
2022/12/11(日) 10:56:25.05ID:VmY+Q1j6a
本物のサイコパスはもっと凄いよ
やめた方がいいよ
0660リュカ (アウアウウー Sa6b-4/Ri)
垢版 |
2022/12/11(日) 10:57:13.82ID:VmY+Q1j6a
サイコパスもっと普通のおばさんです
バケモノですから
早く日本を出た方がいいよ
0661リュカ (アウアウウー Sa6b-4/Ri)
垢版 |
2022/12/11(日) 10:57:58.65ID:VmY+Q1j6a
本物のサイコパスはもっとバケモノ
知る前にやめた方がいい
君たちもっと明るいものを見るべきだ
0662リュカ (アウアウウー Sa6b-4/Ri)
垢版 |
2022/12/11(日) 10:58:47.54ID:VmY+Q1j6a
本物はこんなん書けるレベルじゃないから
やめた方がいいよ
人間のクズの本物は知らない方がいいよ
0663リュカ (アウアウウー Sa6b-4/Ri)
垢版 |
2022/12/11(日) 10:59:57.02ID:VmY+Q1j6a
こんな話に関わらない方がいいよ
人間の心が狂ったりするから
0664リュカ (アウアウウー Sa6b-4/Ri)
垢版 |
2022/12/11(日) 11:01:07.22ID:VmY+Q1j6a
早い話
クマさんは必ず洗脳元がいる
そもそも
もう反省してたら
どうする気?
0665リュカ (アウアウウー Sa6b-4/Ri)
垢版 |
2022/12/11(日) 11:01:53.57ID:VmY+Q1j6a
和解出来たらどうする気だ?
0666リュカ (アウアウウー Sa6b-4/Ri)
垢版 |
2022/12/11(日) 11:03:15.08ID:VmY+Q1j6a
そいつだってロックマンやってマリオもやってる
どこかで理由があったら
どうするの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況