X



姉の体験

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ヒマ和璃
垢版 |
2021/11/05(金) 21:49:36.05ID:vme9SHmy0
これは何年か前の話、興味あるやつ、反応してね。
0002ヒマ和璃
垢版 |
2021/11/05(金) 21:50:53.48ID:vme9SHmy0
レス頼むっ
0003<'<=>'> ◆IwVPq/DQls
垢版 |
2021/11/05(金) 21:51:32.20ID:mMF1wl4e0
来てやったぞ😤
0004本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/05(金) 21:52:00.14ID:vme9SHmy0
なんか思い出したんで。
0005本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/05(金) 21:52:23.47ID:vme9SHmy0
あざーす
0006本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/05(金) 21:53:32.44ID:vme9SHmy0
なんかさっき急に思い出した
昔結構高級ホテルに泊まりに行った
0007本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/05(金) 21:55:30.22ID:vme9SHmy0
そこで不可解なことがおきた。
最上階に泊まったんだが上からどんどん聞こえるの
0008本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/05(金) 21:56:48.49ID:vme9SHmy0
ひといるか?いないならもう寝るよ
0009<'<=>'> ◆IwVPq/DQls
垢版 |
2021/11/05(金) 21:57:10.06ID:mMF1wl4e0
>>8
俺はいる😤
0010<'<=>'> ◆IwVPq/DQls
垢版 |
2021/11/05(金) 21:58:00.40ID:mMF1wl4e0
書き逃げしとけば?🔥🤡🔥
0011本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/05(金) 21:59:33.36ID:vme9SHmy0
俺は覚えてないが色々やばそうなホテルだったらしい、
雨降ってないのに雨音したり
0012本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/05(金) 22:02:09.03ID:vme9SHmy0
多分建設時に地鎮祭とかやってなかったんじゃないかな
内装は結構きれいだったよ
0013本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/05(金) 22:04:21.91ID:vme9SHmy0
俺はもう寝る、また明日
0014本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/05(金) 22:04:53.36ID:DpTTL4sQ0
観てるで
0015<'<=>'> ◆IwVPq/DQls
垢版 |
2021/11/05(金) 22:05:47.89ID:mMF1wl4e0
😁おぉ。
🦵
0016本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/05(金) 22:06:24.80ID:vme9SHmy0
ま、書くか
0017本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/05(金) 22:08:20.97ID:vme9SHmy0
結構怖かったらしい。そりゃ真夜中に目覚めて金縛りにあえば怖いと思う
0018本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/05(金) 22:09:58.70ID:vme9SHmy0
金縛りには結構な頻度でなってたらしい



が、今回は違った。
0019本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/05(金) 22:12:52.83ID:vme9SHmy0
マッサージチェアにあかい服を着て色白の「異形」がいたらしい
その「異形」は、親に似ていたといってたな、
0020<'<=>'> ◆IwVPq/DQls
垢版 |
2021/11/05(金) 22:13:07.30ID:mMF1wl4e0
ポップコーンと🍿コーラ🍹いりますかー?🤤🤤
0021本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/05(金) 22:14:07.79ID:vme9SHmy0
そんなに長い話にならんと思うがなー、
0022<'<=>'> ◆IwVPq/DQls
垢版 |
2021/11/05(金) 22:14:54.01ID:mMF1wl4e0
じゃあ俺が全部食べるよ🚬🤤🍿🍿🍿🍟🍹
0023本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/05(金) 22:17:14.04ID:vme9SHmy0
真っ暗の中赤い服を着た色白の「異形」を見た姉の目のほうが怖い
「異形」がマッサージチェアに座っていた時、母親は隣で寝ていた
0024本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/05(金) 22:20:58.50ID:vme9SHmy0
金縛りが緩くなった時、姉はみんなが飛び起きるくらいの大声で叫んだ。
「ママああああああああ!」
その当時の記憶は曖昧だが、変なことが起きすぎたせいで、次の日すぐ帰った。
0025本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/05(金) 22:24:31.68ID:vme9SHmy0
我、目が限界
明日続き書く
0026本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/05(金) 22:27:33.27ID:vme9SHmy0
これ、スマホでの書き込み、。目の前にパソコン
0027本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/05(金) 22:28:29.95ID:vme9SHmy0
おやすみ
0028本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/05(金) 22:46:22.48ID:ysdsGl8N0
そういやぁー

ダジャレ?というクズ

どこ逝った?
0029本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/05(金) 23:00:19.11ID:vme9SHmy0
>>28
だれ?
0032本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/06(土) 09:09:29.17ID:pSyBc+as0
君は5ちゃん初心者?
今年の春にスマホ買ってもらってYouTuberあたりでここを知ってウキウキでスレ立てしたってとこかな?
0033<'<=>'> ◆IwVPq/DQls
垢版 |
2021/11/06(土) 20:22:31.80ID:kU6Q9/qE0
>>33
初心者も上級者もねえよ😡😡😡🥺💨
0036本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/11/07(日) 21:41:21.55ID:GwX4HNdR0
ちげーモス。
ひさしモス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況