X



トップページのほほんダメ
1002コメント203KB
よねたんとたかしファミリーを愛でるスレ213
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 13:31:02.73ID:???
何でもありだけど 各自節度は守りましょう
このスレの99%はフィクションでできてます
このスレの明暗は荒らしをいかにスルーできるかにかかっている

次スレは>>950 が立てましょう

スレタイに添えない人は出ていきましょう
荒らしに構う人も荒らしです
他アーの話と塩はほどほどに
なまよねなまよねなまたかし

18禁に配慮
放送コードに配慮
全てNGな訳ではなく、直接的な表現を避けること

よねたんとたかしを愛でるスレ1
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1576557993/

よねたんとたかしファミリーを愛でるスレ211
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/nohodame/1618232164/

前スレ
よねたんとたかしファミリーを愛でるスレ212
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/nohodame/1618608752/
0029のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 22:22:35.73ID:???
>>27
愛でこの調査力すぎょ!
最初から付いてるならおそろじゃないね あー良かった
0033のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 22:24:59.68ID:???
ガチ恋子もわりといるんだけどなぁ
そっとしておいてやれよ
まぁ今回は一件落着か
0035のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 22:25:53.80ID:???
いや、別に厳禁じゃないし前から恋愛ネタはそれなりにあったけどれをるの話は自主的に移動してる感じ
0037のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 22:27:39.27ID:???
別によね×DAOKOでも
よね×カエラでもいいお
でもカエラたんは人妻だからやめとこかw
0038のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 22:28:36.11ID:???
横浜流星ドラマ
前によねたんぽいと言ってた愛でこいたけどよねたんの方が格好いいん
0039のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 22:28:48.38ID:???
社長アンチがれをるを対抗馬に敵対意識を持たせて分断を煽ってるのよw
わかりやすい構図でやんす
0043のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 22:29:42.64ID:???
キンカンCMのオーイシマサヨシにときめいてしまって自分で自分にびっくら!
0045のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 22:31:20.86ID:???
DAOKOは交流ネタなかったよね
コラボという事実と打上花火の彼氏感と春雷の歌詞からの想像でしょ?
0046のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 22:31:28.62ID:???
>>42
特に荒れてない
過去だし多分なんもなかったからかなー
何かあったっぽければ荒れたと思うw
0047のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 22:32:21.21ID:???
噂話が好きな人ばっかになったねぇ…
もっとくだらない話をしよう
0048のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 22:33:39.50ID:???
>>44
へ?新規?
ここはそもそも萌えネタを自由に話したい!という民が集って作られたスレだよ
妄想恋愛モノが苦手、たかしってなんだよ、という人には萌えスレを差し上げてるのでむしろそっちに行ってください
0049のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 22:34:35.77ID:???
過疎るはずだわ
御神体も低浮上、新曲も今年に入って二曲出たのに音源すらまだない
あとはハイスノに出たくわいだもんね
そしたら噂話でもするっきゃないんだろうね下世話だから
0051のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 22:38:35.54ID:???
たろたんの言ってたイッポンドーって美味しいのかな
近所にお店あった!明日買ってみよ
0054のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 22:44:34.63ID:???
>>48
確かに分裂後からの新規だけど妄想恋愛カプ萌えネタまでオッケーなスレだったの?ガチ恋もいるのに?真面目に質問
たかしは大好きだよ
0055のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 22:48:05.09ID:???
本スレ追い出されて初代萌えスレ立てることになったのは私がよねたんをいやらしい目で見てたから
ちょろぎに超怒られましたw
音楽にはもちろん容姿やお人柄に存分に萌えても怒られないためにできたスレ
妄想なんちゃらのくだりはこの人の後付け
0056のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 22:49:31.79ID:???
あーあ
この人が来るとこうやって揉めるから一気につまらなくなる
びっくり水はさっさと飽きて他アーーにいけーーーー
0058のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 22:51:07.47ID:???
>>51
(ポークピッツ|°▽°)たろもこんどリコカチュのやちゅリベンジちたいでちゅ!いろんなおあじがあったでちゅ(°▽°))
0060のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 22:51:42.69ID:???
っていうか、自分らの巣があるのにわざわざここでやらんでも…というだけの話
ハウス!
0061のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 22:54:46.81ID:???
>>53
調べたらよねたんのTOGA VIRILIS率が高すぎて追いきれないw
公式なんかかなりそれ、めでこ達知ってた?
スタイリストさんまで時系列で追ってないからわからないけど
パズルのアクセサリーとシャツも確かにこのブランドだね
0062のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 22:54:57.90ID:???
んーと、よねたんがサブの人たちじゃない?
藤くんとかのオタさん
0068のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 22:59:52.13ID:???
前から嫌がってる子たちいるけどねぇ
それでもあえてって事なのね
よくわかったわ
0074のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 23:03:10.67ID:???
つねぴや藤くんのオタさんでよねたんのことはサブなのでおかずにしちゃっても平気なんだと思う
よねガチの人もサブの噂話なら楽しいんじゃない?
そんなもんよ所詮
0075のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 23:04:17.53ID:???
>>72
知らなかったもなにもわりと昔から見てるよ
よね×エライザとかも普通にあったよ
0076のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 23:05:18.14ID:???
あることないこと言われちゃって…と言ってたよねたんに対して申し訳ないから個人的に噂話は好まない
よねたんのよねたん23センチ!とかの妄想はネタとして害がないと思って楽しんでたw
ハイごめんなさいー
0077のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 23:05:31.28ID:???
>>62
どう考えてもよねたんだけを愛する同担なんちゃらかと〜
ガチ恋たんに向けて彼には愛し人がいるから無理よと言わんばかり
0079のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 23:07:09.26ID:???
カプモエは特殊な趣味だから移動して思う存分やってるみたいよ
今回のは噂話レベル
0084のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 23:10:08.81ID:???
気にしてないから井戸端会議して楽しいんであって…
ご近所の噂話してるおばちゃん感覚
ガチ恋の人たちは見たくない人もいるんじゃない?と言いたいのだけどねえ
0087のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 23:10:48.67ID:???
最近はそれでもいいんじゃない?
一年前とかはほんと酷かったから…見るに耐えなくて離脱した子もいたし
0088のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 23:12:14.49ID:???
愛で子は優しい人が多かったから配慮してたのよ
新規がだいぶ増えたわね
0089のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 23:12:31.11ID:???
どう考えてもよね拗らせガチがガチ恋子を悲しませてるだろ
よねたんがサブだったら面倒な労力は使わん
0090のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 23:13:35.34ID:???
たぶんよねれを雑談スレに書き込みしてる人たちはここに書いてない
転記して嫌がらせの為にやってるでそ
嫌だと言えば言うほどやりよるで?
0091のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 23:13:55.09ID:???
チャネラーらしく面白ければイイ!楽しいのがスキ!という人は多かったと思う!
3回くらい旅してずいぶん人も減ったお!
これからは新規の時代にまかせて楽しいよねライフを送ってくろ〜
0092のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 23:15:12.31ID:???
源さんのドラマタイアップ曲早速配信予定あるじゃんんんん!よねたんもーーはーやーーーくーーーー
0093のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 23:15:20.06ID:???
>>90
嫌がらせの人は私が昔の萌えスレに来る前からいたから一体何年間嫌がらせを続けてるのかわからん
0094のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 23:15:53.70ID:???
もともとびっくり水のコテハンはちん○ぽのことだったんやでw
0095のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 23:16:45.22ID:???
>>92
マジ?それはすぎょい
主題歌に頼らなくても視聴率取れる自信あるんかな
0097のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 23:18:11.54ID:???
嫌がらせが楽しいって人生じゃないだけ自分は幸せだってことに気がついたわw
0100のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 23:18:47.60ID:???
>>95
源さんがインスタで言ってたお!早く大きい音で聴いて欲しいんやとー 隣の芝生は真っ青だわ
0101のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 23:19:03.89ID:???
うん…ああはなりたくないけど、一生会うこともない知らない人だしね
0102のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 23:20:32.86ID:???
>>100
タイアップの話が来て契約の時点でいろいろ取り決めがあるんだろうけどよねたんの場合は…
大人の事情が激しそう
なんたってリーチ力?No. 1だっけ?
0103のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 23:21:43.41ID:???
きっとよねたんも早くちゃんと聴いてほしいだろうね
ある程度制約が多いのは売れっ子になったから仕方ない
0105のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 23:24:23.13ID:???
少し先の日程だったとしても配信予定日だけでも教えてくれたらいいのにね
いけず
0106のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 23:24:59.47ID:???
ん?私はなんとよねガチ卒業してしまったのでたまにROMってるYO
書き込みもたまにかな…でもよねたんのことは気にはなるので軽く追ってる
新規ちゃん達にとっては青灰なるコテハンもどうでもいいだろうから忘れておくれー
0107のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 23:25:38.62ID:???
ウマシカの時ってドラマ初日から配信までどれくわい間があいたんだっけな
最初の方は廣瀬さんを憎んでおったw
0109のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 23:27:53.44ID:???
今自分のタイムラインで源さんファンがお洒落〜配信楽しみ〜とルンルンでスンスンですわ
0110のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 23:29:02.24ID:???
そして今夜深夜1時からは源さんANNだもんねー
そりゃルンルンですわなー泣
0111のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 23:29:05.44ID:???
でも源さんだってかなりのキャリア大物だよね
配信の仕方をちゃんとコントロールできてる
よねたんも仕方ないとはいえ曲を届けることも考慮してほしい
0112のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 23:30:00.60ID:???
おげんさんは男前だしお薩摩も素敵そうだしファンサもたっぷりね
まー羨ましいこと…
0114のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 23:30:21.53ID:???
そんなに羨ましいなら源さんちの子どもになりなさい
よそはよそ!うちはうち!
なーんてねw
0115のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 23:31:14.23ID:???
一作品だけ源さんの出てたドラマのDVDボックスを持ってる
久々に見てみよ〜
0117のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 23:32:02.85ID:???
>>111
なんか私、意図せずにおげんさんdisるような書き方してしもうた!ごめんなさい
ビッグネームなのに自由がきいてそうなのは事務所の力だろうね
0123のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 23:36:41.09ID:???
源さんを見るとジャルジャル後藤を思い出すけど後藤の方がちょっとだけイケメンw
0124のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 23:36:57.39ID:???
源さんキャリア長いし大物じゃないの?
よねたんだっていろいろやろうと思えば出来たんじゃ…
何も言えない立場ではないと思うんだけどな
0125のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 23:38:28.31ID:???
音楽は作り続けるんだろうけど、よねたんのものすごい仕事関連へのヤル気のなさは感じる
0130のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 23:42:19.26ID:???
星野さんみたいな人クラスにいたら絶対に好きになってると思うな
0132のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 23:43:48.44ID:???
>>124
うん、むしろよねたん側が色々注文つけて都合良く配信できる立場だと思うけどなぁ
よねたん本当に独立するなら配信だって単独でしないといけないんだからSONYの時みたいに交渉とかできないのでは?
よねたんの実力はもちろんすごいけど、どんなに人気の芸人でも吉本抜けたら売れないし、ジャニーズも抜けたら結構ダメになるよね…
迷走してそうで心配、今の収入は多分すごいけど、広告とか独立して打ったりしてたらすぐにお金足りなくなる
0133のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 23:44:13.07ID:???
源さんメインでよねたんサブの愛でたんいらしたの忘れてたわ
我慢我慢忍耐忍耐
0134のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 23:46:59.51ID:???
源さんの曲は何で売れるのか不思議だったけどポップウィルスという曲を聞いたらスゲ〜となったお
0139のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 23:51:54.61ID:???
やっぱよねたんの力はすごいなあ
まるよねたんにたったひとこと言われただけで、ハイッ!待ちますいつまでも
ってなるもんなあ
0140のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 23:52:25.96ID:???
着飾る恋には理由があってに出てたキッチンカーがメロンパン号みあると思っていたらメロンパン号がトレンド入りしてたw
0141のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 23:54:28.14ID:???
メロンパン号塗り直したのかと思ったw
流星くんは静止画の方がかこいい気がした
たかしにアングルによってはよねたんのがイケメン
0143のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 23:57:49.27ID:???
>>141
へーい!たかしぃぃー!
流星くんだってあと15p高ければ負けてないもん!w
0149のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 00:02:25.11ID:???
あっ…!
まるよねたんに言われたからつい激甘レスしちまったー
0150のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 00:02:30.51ID:???
ウマシカといえばラジオでの「ぴひーっ!」があったねw
ゆめうつつとぺるぶるにはどんなオマケが…
0151のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 00:02:42.58ID:???
流星くん完全ノンピクだわ
どの角度もよねたんしか勝たんど!
0154のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 00:06:45.26ID:???
>>150
アクセサリーだから吹かないでねと注意書きしてあるのによねたん自らめっちゃ吹いてたのに萌えるのはもう定期だおねwあーかわよーー
0156のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 00:08:13.56ID:???
シングルが出た場合のお楽しみはradioね!
テレビなんかのインタビューよりゆったり伸び伸びして喋ってる感じが好き
インタビュアーが優秀なのかしらんが
0173のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 00:35:13.15ID:???
へぇ全然知らないブランドだけどそんなに着てたんだ!
探せばまだ出てきそう
0175のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 00:39:20.90ID:???
みんな大体わかってると思うけど新規たんは新規たんの思うように過ごせば良いと思うよw
羊後は任せた、誰かが誰かを嫌うスレに興味はないの
お腹痛くなるまでこんなネットの片隅で毎日笑ってた日々もあった奇跡のスレが存在していたことを書き残してまた楽しいことあったら来ますw
萌えからの愛では私の秘密の宝だった、ありがとうね
0176のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 00:41:00.58ID:???
めっちゃ叩くんだよね!鍛えるのw
まるよねたん痛いの嫌いそうだけど…
0177のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 00:41:50.21ID:???
TOGAは庶民の私にゃちょいお高いけど、年に数着買ってるお!面白いデザイン多いし一枚でモードっぽくなるから好き
0188のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 00:49:37.41ID:???
おなごもいっぱいトレーニングしてるよ!放尿我慢したりして
あ!小鹿よねたんとおそろいw
0190のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 00:51:24.88ID:???
あんまり鍛えすぎると女性では無理になってしまうから程度問題…
床オナ禁止w
0192のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 00:55:24.04ID:???
スタイリスト島田さんに戻ったとかは?
高田さんインスタにこのアー写載せてないし
0196のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 00:58:45.08ID:???
春ドラマのラブソング対決はよねたん源さんバクナン
どれが一番ヒットするだろね
0200のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 01:03:02.23ID:???
あいみょんもいた!豪華なメンツ!
よねたんは一つ頭抜けてるかな
0202のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 01:06:55.75ID:???
今月からオールナイトニッポンクロスってのをやってたはずだお
0205のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 01:40:41.71ID:???
島田復帰大歓迎やわ
高田さんの服ぜんぜん似合って無い、カムパだけは良かった
0206のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 03:34:26.97ID:???
音楽も声も一番でもソニー抜けたら売れないよ
それにしてもここ酷いスレになったね
0207のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 04:43:59.44ID:???
ペールブルー確かに意外な曲
売れ線考えてない
でもハズレ曲もあっていい
飽きられないように
0210のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 06:35:40.82ID:???
誰でもしゃがみ方は同じw
それにしてもよねたん猫背よね
うちのニャンコにそっくり
0211のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 06:38:59.49ID:???
>>209
この写真だとキンタローに似てる
よねたん面食いだと思ってたのに付き合うのはチビガリで可愛くないんだね
0212のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 06:43:53.91ID:???
売上スレで米津は星野みたいに掴んだファンを離さない努力を一切してこなかったとバッサリぶった斬られててわろた
事実だけどそれでも固定がガッチリ付いてる印象
さーてシングルどれだけ売れるか!
0214のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 06:59:01.94ID:???
>>212
ファンサしろとは全然思わないけど、売り上げやランキング至上主義だなとはいつも感じる
0215のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 06:59:13.59ID:???
売上スレでよねたんの対抗馬となる男アーがいないから惰性で聴くとか言われてた
男性ソロアーのくくりで行くと源さん風くんバウくん…
よねたん頭ひとつ抜けてるのは確かね
0217のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 07:02:15.89ID:???
ゆめうつつ盤、paleblue盤、通常盤の3形態来い
それぞれのオマケは何が合うかな
0218のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 07:03:17.53ID:???
カラオケ用に惰性で買ってる人はちょいちょいいる
でもカラオケ文化が消えそうな今はそれもあんまないかも
0220のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 07:05:08.42ID:???
音楽的にはクソだけどドライフラワーさんは数字取ってるけどな
売上ではあんなのが評価されるわけだから評価軸が違いすぎてw
売上スレは数字とってナンボの世界なので真っ当だけど
数字と音楽の質は全く比例しないから割り切りが必要ね
0221のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 07:05:27.75ID:???
なんとなくだけど売り方今まで通りじゃない気がする
それこそ町田移転くらいからの計画
米津玄師の色々な契約に目処をつけるには2、3年かかりそうだと当時も言われてた
0222のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 07:07:51.71ID:???
デジタルのみの可能性も
サブスク解禁したしライブシリアルつけないだろうし
0223のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 07:09:25.17ID:???
とりあえずオリンピックはないと思うけど中止決定されて予定の期間が終わるまでは好き勝手に動けなさそう
本来なら今年からは再編成するつもりだったんだろうけどコロナ禍と合わさってズレ混んでるのかも
0224のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 07:13:04.93ID:???
>>222
デジタルのみ、しかもSONYミュージックからじゃないかも知れないな
瑛太ももう事務所辞めて4月から独立してるんだよね
ドラマはもう撮り終わってるから事務所の仕事だろうけど
ペールブルーはどんな位置付けで来るか気になってる
0225のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 07:14:56.05ID:???
よねたんがんばれ
今年は辛いかもしれないけど今は力を溜める時
来年からはすごくいい年になるはず
0228のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 07:23:07.14ID:???
逆にデジタルのみならレーベルはメジャーじゃなくてもいいよね
米津玄師そのものがすでにメジャーだしな!
みんなHMVとかの店頭に並べてもらうために苦労してメジャー契約してきた訳で
0230のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 07:26:18.62ID:???
みんなかは分からないけど自分はそうなんじゃないかなって勝手に思ってる
色々合点がいくし
でもコロナ禍長引きそうだからこれからもガンガン売りたいならSONYのが絶対良い
海外進出とかは完全にコロナ前の発案だしやめた方が…というかできないしね
人種差別も大きくなってるし黄色人種ってだけで売れない
0231のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 07:27:20.13ID:???
ゆめうちゅちゅのオマケはよねたんデザインナイトキャップ
ぺるぶるは錆びたイヤリングとか!
0232のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 07:28:11.69ID:???
>>229
すでにあるよw勝手に転載されてるダケ
そのうち毎日荒らしに釣られてたんだなってなんとなくわかる日が来るかもね…
0235のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 07:32:35.11ID:???
枯れたエーデルワイスも色褪せた耳飾りも要らんw
paleblueカラーのものならなんでもええよね
0236のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 07:35:02.59ID:???
コロナ禍じゃなければ完璧なタイミングだったんだけどね!嫌な予感もする
本来ならオリンピックでカイトもドカンだし、羊ツアーも満員御礼で数十億の収入だろうし資本金としては今後の広告費やレーベル立ち上げにも耐えられる
サブスク解禁は予定通りだったのかは分からない
0240のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 07:38:06.00ID:???
体力使う離婚もちょっと楽しめるかも
わーいオマケの離婚届けだーと
本当にやったらすごく面白いけど大炎上w
0241のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 07:38:33.14ID:???
>>90
そうです
鍋蓋の自分はここにはもう噂話系は書いてません(当時の大暴走は申し訳ございませんでした)
コピペする人はここに転載することで元の棲み分けスレにも書くなという心理なのかもしれませんね
0244のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 07:42:29.49ID:???
この人ほんとにすごいね
めちゃくそ浮いててコテハンになってるのに気づいてなさそう
0245のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 07:43:39.55ID:???
淡く青いものならなんでもグッズになるの便利!
マグカップとか欲しいけど小さいもの限定だわな
0248のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 07:48:57.46ID:???
キーホルダーとかストラップとかダサいものじゃなければ何でも嬉しいな
0250のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 07:50:55.20ID:???
口を大きくあけて歌ってるよねたんの画像か動画がないと爆発できない
0254のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 07:56:42.21ID:???
離婚届って役所の入り口に置いてあって自由に貰って帰れるんだよね
職員さんに「あの…り、離婚届を一枚…お願いします…」とか悲壮な顔晒さなくてもよいのw
0256のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 07:58:33.34ID:???
スマホリングも要らんな…
キーホルダーはもっと要らんし…
お守りみんなどうしてるんだろうかw
0258のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 08:01:19.96ID:???
胎児おまもりメルカリとかで複数個セットで叩き売りw
水子の祟りがあるど!罰当たりめが!
0259のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 08:09:12.57ID:???
売上スレでのいくらたん人気がすぎょいの笑うw
あのスレすごく年齢層高くて妙に親近感
0260のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 08:11:37.38ID:???
40マン売れたら凄い
複数形態商法ならシリアルなしでもイケるかな
0265のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 08:14:41.12ID:???
離婚届のプリントアウトなど序章に過ぎない
相手がサインするまで終われない
0266のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 08:17:45.06ID:???
前向きなリコカツは楽しい
地獄から這い出せる!っつーようなw
0267のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 08:18:04.58ID:???
離婚したいんですけど!で離婚できるなんてご褒美じゃんね
気の変わらないうちにさっさとサインしてもらいなとか助言したくなる
0268のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 08:19:27.45ID:???
「私達離婚するんだから」のセリフだけで甘ちゃんだな…フフフってなる
離婚すると口約束したからといって本当に離婚してもらえるとは限らない
その場で録音、誓約書やらないと
0269のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 08:20:00.79ID:???
協議だと証人が2人必要なのよね
嫌よねぇ、あんなの頼むの…w
0270のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 08:23:30.04ID:???
よねたんは結婚しない人と踏んでるので莫大な資産の行く末を勝手に想像してる
寄付したりするのかしら
0271のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 08:25:05.51ID:???
そもそも離婚は本当にする必要すらない
どちらかに再婚予定がある場合のみ必要だけどそれすでに不倫だよねw
離婚しても収入も支出も変わらないんだから籍はそのままで自分の好きな家に一人で住めばよか!
そうなると結婚も詰めると必要ない、好きなだけ同棲すればよか!
子供のことだけだよねほんと問題は
0272のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 08:26:23.49ID:???
>>270
甥っ子姪っ子か
あとは海外の富豪とかだと財団作って孤児院施設を開設したりしてる人はいる
0273のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 08:27:09.28ID:???
離婚はケンカした勢いで離婚届にサインしてもらうとか
子供いないし早ければ早い程お互い傷つかないのでは
0274のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 08:27:27.74ID:???
コロナみないな有事があった時はやっぱり書類上でも結婚て必要なのかなと思ったけど同棲の人でも面会とか行けたのかな
0275のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 08:28:16.40ID:???
うん、意固地になってゴネられたら大変!
上手く喧嘩したと見せかけてサインしてもらって、不受理届け出される前に提出!さっさと!
0276のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 08:29:44.56ID:???
タヒんで欲しいとは一切思わないけど、面会に行くほど仲良くもないなぁ…w
0277のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 08:30:33.53ID:???
よゐこ濱口(49)がパパに 嫁が若ければ男はいつまでも子ども作れるのよね よねたんもゆっくりで良いさ
0278のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 08:32:50.99ID:???
おっおめでた!おめでと!
男は何歳まででも作れるとかは人によるかも…歳の差婚で全然出来なくて、新しい男性とした途端出来たとかもあるし
0279のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 08:36:15.03ID:???
アッキーナ、絶対に可愛いママになるやん…
ハマグチェ羨ま
0281のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 08:39:25.30ID:???
そおなんだよね…確率論だからなんともだけど確率は上がる
でも若くても上手くいかない時はいかない
こればっかりは思い通りにはならんから
0282のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 08:40:22.50ID:???
種は数が減るだけでなくてDNAコピーミスが増えるみたいなことを聞いた
0283のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 08:48:42.54ID:???
アッキーナ大好きだった
結婚してからは見てなかったけどおめでたかー
かわいいママタレとして活動してほしあ
0284のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 08:58:09.25ID:???
(クロズミキク|°▽°)おはメロディー。あちゅいからにいちゃとプールいてくるでちゅ(°▽°)たろはワカメにうもれてふゆーしゅるだけでちゅ(〃ω〃))
0285のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 09:07:26.43ID:???
たろたんワカメに埋もれて浮遊?
たかしー!海バンははかないとw
0287のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 09:14:18.74ID:???
アッキーナとユッキーナは違うんだ
よく知らなかったw
49歳父はヒロミゴー60歳双子の父より若い
0288のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 09:20:16.65ID:???
本スレ面白いこと言ったつもりなのかアレは
そういえばシリアル6枚あるけどどこやったかしら
0292のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 09:33:49.09ID:???
離婚はマジで体力気力使うよ…でも離婚後の解放感は最高ですわ
0293のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 09:35:47.10ID:???
共同親権はよ!!!
夫婦を辞めても親は辞めないという素晴らしいシステムはよ
0298のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 11:09:21.70ID:???
今よねたんには仕事上どれだけの自由と制約があるんだろうか
ゆめうつつのほったらかし状態思うと今までとは何か違う
ゆめうつつも好きだから曲が可哀想だわ
0299のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 11:10:08.22ID:???
母乳ってほんとにミルキーと同じ味がするのよね
自分のを飲んでびっくりしたわw
0300のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 11:17:56.14ID:???
>>298
こないだ扱いがぞんざいだったのがね
あれならさっさと配信したほうがいい
0301のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 11:27:44.68ID:???
ミルクで育てるのが偉くないわけじゃない
でも母乳育児が大変なのも事実…
酒もクスリも飲めないし預けられないもんな
どっちも乳児の育児は大変だし偉い
0305のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 11:36:39.25ID:???
意外と甘いのよね、母乳
たいていのパパさんは味見するわねぇ
よねたんも一杯どうですかw
0308のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 13:04:32.92ID:???
用事で役所に行ったら生活保護の相談の列ができてた
こんなこと初めて、ちな都内
想像以上にやばいのかもしれない
音楽は必要だけど、その中でも本当に必要なものだけ残る時代が来そう
0309のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 13:44:53.30ID:???
>>300
Cメロが出てSNSでも騒がれてた頃に配信してればね
それが落ち着いた頃ペルブルて時期的に良かったのに
よねたんとリイシューさんの考えがわからんわ
0312のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 14:06:22.30ID:???
別に禁止じゃないけどもう10回くらい同じ話聞いたからさすがにもういいや
0313のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 14:32:39.30ID:???
(カンソウワカメ|°▽°)プールきもちよかったでちゅ!きょーえいみじゅぎにたろがもぐりこんでたからかわいこちゃんたちのししぇんがあちゅかったでちゅ(〃ω〃)にいちゃはかなぢゅち(°▽°))
0317のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 14:45:45.02ID:???
たろたんw
いつもお仕置きされてるけど今日はご褒美もらえるんじゃないかしらw
0328のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 15:55:54.18ID:???
>>325
(そうっすねえ…強いかもしれないっすねえ…前に…あっこれ以上はやめときます)
0331のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 16:16:01.15ID:???
(え?…言っちゃってもいいけどやっぱ思いのままに想像を広げてニヨニヨしてください…あ!太郎!俺のパン…おいおい…ありがとうございました、そんじゃまたー)
0332のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 16:27:10.34ID:???
俺のパン…って食べるパン?!パンツ?!どっちー!たかしーー!!
0334のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 16:43:09.53ID:???
たかしもイッポンドーのパン好きなの?美味しいよね!
ほんで値段が安いんでびっくりしたわ
西川とかのがみとか高いんよねぇ
0335のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 17:44:58.48ID:???
風くんHONDAのCM決まったんやね
サチモスヌーシラップに続いて大型新人枠やな
よねたんもまたデカいCMタイアップ来ないかな
ウイスキーは折坂になったし…
ビールなんかどおかしらね
0336のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 17:45:42.30ID:???
たろたん一本どうゲットできたのね!
いつも淡いブルーの袋に入ったふんわり食パンなんだけど今度買ってみようかな〜
お店遠すぎていつになるかわからないけどw
あ〜んペールブルーのリピートがやめられな〜い
0341のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 19:10:07.03ID:???
今日久しぶりに羊フルで聞いたら感電すごくいいなって思ったよ!
カムパネルラ、感電、placeboで無限ループできる!
0343のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 19:25:36.19ID:???
カロリーメイトもみんなこぞって買ってたな
飲み物食べ物系のCM出たら祭りになるわなー
0346のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 20:28:18.39ID:???
一番聴いてるのはカムパネルラ 迷える羊も好きだけど
カムパネルラの 真白な鳥と歌う針葉樹 オルガンの音色で踊るスタチュー
よねたんは歌詞もいいなぁと思って聴いてます
0347のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 20:33:36.99ID:???
decolleteはタンゴ風のアレンジで粋な曲ですね
ちょっと皮肉っぽい歌詞の意味を考えてしまう
0349のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 20:37:59.55ID:???
迷える羊の「列をなす様に演劇は続く今も新たに羊は迷う 堪うる限りに歌を歌うフィルムは回り続けている」という物語的な歌詞がすこ
0350のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 20:43:05.17ID:???
ペルブルの歌詞は考えすぎてこねくり回してしまった結果ありきたりな感じになってしまったんだろうか
よねたんほどの語彙力を持っていながらあの歌詞なのモヤる
0353のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 20:50:31.74ID:???
幸せだと歌詞カッスカスになるのはアーティストあるあるw
悔し涙でも堪えながら作るといいのできるお
0354のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 21:03:57.68ID:???
それはあるわね
でもよねたんはもう関係なく作れる領域にたどり着いてると思うのは甘いかw
0355のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 21:04:13.02ID:???
わたしあなたに恋をした花束と一緒に

ここだけはラブソングのテンプレって感じでひっかかる
最近そんなタイトルの映画もあったしそれも過ぎっちゃう
0357のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 21:11:18.32ID:???
菅田くんとの曲にも花束あったね
終わらない毎日に花束を〜♪
0358のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 21:11:22.02ID:???
全然関係ないけどアヤセのインスタが陽キャリア充キラキラすぎて見ると微笑ましい通り越すw
いくらたんとイチャイチャイチャイチャしおってからに…
0360のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 21:20:35.64ID:???
>>355
自分的にこの花束ってのはドラマと絡めてのウエディングブーケのことなのかと思ってた
0361のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 21:23:20.11ID:???
ハチ時代のアルバムタイトルが花束と水葬 何かしら思い入れのあるワードなのね
0362のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 21:23:48.50ID:???
(キバンダブブン|°▽°)モグモグ。ペロペロ(〃ω〃)ねぇ、にいちゃ、このきもちはなあに(〃ω〃)?)
0368のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 21:42:23.12ID:???
そんなにきもい?w
リコカツのヨーグルト食パンなら黄色い部分と言えばバター?
たろたんが美味しそうにモグモグしてるところを思い浮かべるだけでも幸せな気分になっちゃう〜
0371のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 22:14:16.62ID:???
よねたんの曲には花束 お菓子 お茶 果物が出てくるね
よねたんには女子力があると言うのか
0372のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 22:17:53.47ID:???
怒り新党一夜限り復活でマツコ有吉夏目夫婦が再共演ですと!
0375のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 22:28:11.08ID:???
風つねぴスレが割ともぬけの殻感出てきたw
ガチ恋が去るとあんなものなのかしら
0376のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 22:30:46.72ID:???
ペルブル意味よくわからないけど終盤の「あなたの〜忘れられないくらいに抱きしめて」の歌詞が好き
0377のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 22:33:11.07ID:???
アヤセキャスではっきり名前は出さなかったけどよねたん話出たよ!
ウイスキー大好きな先輩がいてマッカラン飲んでみた、家に常備してるってー
0379のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 22:35:56.85ID:???
別にアンチとかではないんだけどペールブルーは西野カナが歌ってもよねたんの歌だと気づかないかもしんないw
0380のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 22:37:28.13ID:???
よねたんって30おのこのくせにロマンチストよね
ペルブル聴いてくるわ
0385のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 22:50:42.81ID:???
改めてじっくり歌詞読むと相当可愛いわね…
よねたん中身JKなんじゃない?
0386のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 22:50:46.50ID:???
>>378
>>382
2時間ずっと聞いてたけどよねたんぽい話はそれだけー
このご時世なので店には行けなくて宅飲みばかりみたい最近の話かどうかまでは不明だったけども
0387のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 22:50:51.71ID:???
よねたんにエヴァクラスのオファーはまだないね
ある程度あたるとわかってるアニメの曲できたらいいなぁ
0389のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 22:52:03.26ID:???
(チャイロイブブン|°▽°)レージュンもとってもおいちかったでちゅ(〃ω〃)こうばちくほうじゅんなかほりがおくちのなかにひろがったでちゅ(〃ω〃)おやはなたばー)
0391のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 22:53:52.65ID:???
ペールブルーの歌詞読んだ時に最初に宇多田ヒカルの花束を君にを思い出した
抱きしめてよさよならの前にとかがかぶる
0392のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 22:56:00.25ID:???
ヤスタカは5月公開のシドニアの騎士の主題歌作ってるね!
数年間出涸らしみたいになってたけどすごいいい曲で復活を感じる
0393のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 22:57:10.31ID:???
糸井重里も宇多田さん好きだし文化人や医者もフォロワーなんだよね
0394のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 22:57:27.61ID:???
ペールブルーの超高音は海の幽霊を凌ぐね
女性歌手でも良いのではないのと思うけど
やっぱりよねたんの声が好きだな
0395のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 22:59:20.27ID:???
個人の感想だからと前置きしておいて
何十年経っても宇多田ヒカルは特別だなっていつも思う、全然わかんないという人もたくさんいるとは思うけど…
花束を君にの歌詞とか歌詞だけどもう一編の詩だし
0397のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 23:02:39.32ID:???
とりあえず配信をしてくろ!よねたんや!
デジタル配信するならオマケヴォイスつけてくれてもいいのよ
0398のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 23:03:48.47ID:???
>>377
よねたんのことなの?これ
アヤセ仕事増えまくりで交流関係広がってそうだし他のウイスキー好きの方だったりしそう
よねたんだったらいいね
0400のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 23:09:26.31ID:???
ヒッキーデビュー時の天井低め時から大好きだお
いつか米津玄師と宇多田ヒカルコラボないかなーと密かに夢みている
0402のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 23:12:51.98ID:???
宇多田ヒカルのデビューは衝撃的だったもんね
ファーストアルバム買ったわ
0406のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 23:20:01.67ID:???
23日は17時砲くらって怒り新党観てリコカツ観て大忙し!
よねたんは夜更かしは好きだけど怒り新党は嫌いなんだっけw
0408のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 23:21:22.87ID:???
よねたんどういった曲がいいですか?
と聞いて台本も貰って考えて作ったみたいだけど
ペールブルー良くも悪くもない
イマイチだと感じる私
これじゃない感がすごい
0409のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 23:21:57.80ID:???
>>398
そう言われると断言はできないわね、ごめん
ウイスキー好きな先輩=よねたんと勝手に決めつけてました
よねたんだったらいいね、ってことでー
0411のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 23:25:47.93ID:???
ちょっとわかる
一応フルで聴くまでは判断できないと思って過ごしてるけど
よねたん自身も変化していく中で刺さる対象のファンも層が変わっていくのかな…と
0412のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 23:27:33.50ID:???
まだ2曲ともちゃんと音源として聞けてないのもあるけど同じくそんな感じ
アルバムの1曲ならいいけどシングルでこれなのかとは思ってる
なんかパンチが弱いというか
0413のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 23:29:06.69ID:???
きっとペールブルーが米津玄師の曲の中で1番好きって子達も現れるんだと思う
世代交代かな…
0416のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 23:34:10.65ID:???
そんなこと言ったら歌詞JKでアラフォーの自分には微笑ましさすらあるわよ
よねたん若たん
0417のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 23:34:33.82ID:???
Pale Blue大好きだけどな
ガチ恋だからラブソングと聞いたときから塩ってたのにむしろサビとか自分に当て嵌り過ぎて毎日録音したやつ10回は聴いてるよ
そんなわたしは羊後ですだからかな
0418のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 23:35:00.10ID:???
私は中堂さん目当てでアンナチュラル観るまでよねたんの名前も存在すら知らなかった
ごめんねよねたん
初回でLemonは耳に残ったけど初めて聴いた時はそれ程でもなくて
そこから掘っていっていろんな曲聴いてるうちにドハマリ
3話めくらいにはLemon聴けるの楽しみに観るようになった
良いドラマとのタイアップは大事だなと思った
0421のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 23:40:48.52ID:???
今はドラマチックじゃない曲で普遍的なものに挑戦したいのかなとは思ったりする
元々よねたんの音楽の趣味BPM遅めのゆったりした曲多いしね
0422のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 23:41:27.27ID:???
今まではそれでも遜色なかったのにな…むしろアラフォーの自分が20代の男の歌に共感したり教えられたり尊敬の気持ちすらあった
よねたん何があったんや…普通の男の子に戻ったのかな
0423のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 23:48:46.31ID:???
なんかこれは言ったらあれなんだけど
やっぱアラフォーと付き合ってたから今まではアラフォーキラーだったのかなーなんてw
曲調もアラフォーホイホイだったし
0424のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 23:53:25.15ID:???
歌詞は確かに今回すごくわかりやすくてよねたんぽくないかもしれない
メロディーはドラマティックだと思うけどなあ
0427のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 00:01:55.53ID:???
>>418
アンナチュラルで米津玄師を知った
ドラマと融合してなんて素敵な曲なんだろうと
0428のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 00:03:37.05ID:???
lemonで米津玄師を知って過去曲漁って
ガチ恋になったけど
何故かlemonは今はハマっていないという自分でも謎現象
0432のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 00:30:50.31ID:???
ラブコメ主題歌だし誰が聴いてもある程度わかる歌詞にしたかったのかもね〜
ペルブルの美しい旋律がとても気持ちよくてこの曲しか聴いてない私は少数派だったのかぁ
0433のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 00:49:18.51ID:???
ペルブルのメロディーは美しくて好きよ〜
歌詞がストレートでわかりやすのはよねたんらしくないけどわざとか実験かもしれない
0434のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 01:01:28.10ID:???
米歴3年位だけど未だに砂の惑星、海と山椒魚、紙花あたりが好きだなあ
人によって色々ね
宇多田ヒカルも花束から聴かなくなったわ
0435のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 01:03:46.11ID:???
よねたんには是非玉置浩二の「あなたに」って曲をカバーして欲しい。
つんくやEXILEのあつしなんかもカバーしてるけど
なんせ歌唱力がね....
めちゃくちゃいい曲なんだよ
声質も似てるし絶対ハマる
「じれったい」でもいいわ
0436のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 01:07:21.28ID:???
>>434
あなわた!私も砂の惑星が何なら1番好き!次点で打ち上げ花火
凄く良くできてると思う
0437のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 01:16:10.61ID:???
アップテンポで饒舌に歌い上げる曲がそろそろ聴きたいな
シンデレラグレーと打ち上げ花火の歌声の雄感がたまらない
0438のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 01:23:44.52ID:???
lemonはMVで知って好きになったわ
前奏もなしでいきなり歌い出す
最後のlemonのleが高く叫ぶように声を出してる、そこも良いな
0439のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 01:31:58.99ID:???
>>435
あなたに大好き。生あなたには良すぎて気絶しそうになった
よねたんには月に濡れたふたりが絶対に合うと思う
吐息のみで歌える官能曲といっても過言ではない
0440のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 01:36:52.25ID:???
玉置浩二詳しい愛でたん多いよね
田園しか知らないからここで挙げてくれた曲明日にでも聴いてみます
おやすみよねたんめでたん
0441のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 01:41:34.96ID:???
>>440 上のお二人とは別の玉ちゃんファンですが、You Tubeで探されるときは
横浜スタジアムライブとか、ムッシュかまやつとのnhkの番組とかでご覧になってください
今も超絶うまいですけど、その頃とは声が変わってしまっているので…

よねたんの「あなたに」「月に濡れたふたり」絶対いいですよね。。。
韓国で絶大な人気のある「夢の続き」もよねたんに歌ってほしいです
0442のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 02:18:44.25ID:???
夢のつづきも素敵よねぇ
25〜40歳くらいの玉さんの声は無双と言っていいかも
個人的にはエクスタシーをよねたんに歌って欲しい〜嘘じゃなくマジイキ曲
0444のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 03:28:42.97ID:???
タイアップ曲でテーマもアレで難しい設定なのにうまく作ってあると思う
自分が気に入らないからって同世代みんなに刺さらないとは限らんけど…
0448のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 04:32:00.98ID:???
よねたんの音楽に対する真摯な向き合い方を冒涜するような発言はよそうな
どんな恋愛してるかは知る由もないがゴシップで曲を汚すようなことはやめれ
個人の感想は自由だけど逸脱しとるで
0449のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 06:51:49.22ID:???
そういう意味じゃないんじゃない?
蒼井優ちゃんもおじさまと付き合ってた時はなんとも言えないおじさまキラーの小悪魔だったし
0450のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 07:00:01.07ID:???
色んな年代に刺さる曲書けるよねたんしゅごい
ルーザーあたりは若者のカリスマってネット記事見たお
0451のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 07:03:37.23ID:???
おはめで〜
久々によねたんの夢を見てちゅんむりっぷを間近で…
はなぢが出ましたわい//
0454のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 07:10:10.07ID:???
ルーザーCM見てかっこよー!と言ったら子どもに「lemonの人の曲やで」と言われて驚き思わず検索してから沼ったわ
0455のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 07:17:12.07ID:???
優ちゃんと山ちゃんが結婚したのがいまだにうそぉとなるw
山ちゃんはいい男だけど優ちゃんが可愛すぎるし
結婚してさらに女優として賞取るなんてすてきすぎる
花とアリスでは大量の蒼井優ガチ恋を製造したおね、あれ最高
0456のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 07:21:23.26ID:???
ペールブルー関連の露出もゆめうつつ関連の露出も全然ないね…テレビに出るとは思ってないけどもうちょっと…
0457のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 07:22:43.99ID:???
本スレで風くんアンチが叩かれとるw
ここにもずっとステマのせいで嫌いになったと訴える人がいたけど同じ人か…
0458のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 07:26:32.12ID:???
シングルが出るならインタビューとかあるでそ
まだ決まってないから
0460のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 07:45:09.72ID:???
パプリカとまちがいさがしでNEXTONEの賞をダブル受賞だってー
よねたぁん!おめでとおおおおおおおお!
0462のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 08:13:56.90ID:???
ハリー王子、Chief Impact Officerでチンポか
ンポの人すぎょいね!王子様とおそろい
0465のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 09:52:46.37ID:???
ピコ太郎が3位っていうことにもびっくら!あんなに回ってたんだね!
0468のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 10:11:12.82ID:???
今の再生数のままならlemonの7億と海の幽霊1億が同じ時期になりそう
9月か10月くらい
話題からしてlemonのほうが早まるかな?
0469のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 10:15:53.28ID:???
海の幽霊は大好きな曲だけどよねたん登場しないからなかなか回さないのよねぇ
見てこよっと
0470のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 10:44:13.57ID:???
Pale Blue好きで毎日聴いてる
台詞があってちゃんと聞けてないのに心を持って行かれる
アラフォーだけど刺さるよ切なくて素敵なラブソング
0471のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 10:50:34.62ID:???
paleblue大好きだけど切なすぎて繰り返し聴けない
けど聴きたい…泣いてしまう
0472のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 10:55:43.23ID:???
良いものは良い
年齢は関係ないと思う
個人の感想なので悪しからず
0473のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 11:12:07.38ID:???
カナリヤもカムパーも伸びてこないね
サブスク解禁したからかな
これたん…
0474のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 11:39:53.14ID:???
風くんのクルマのCM「連れてってー連れてってー」だったわ
ほれみー!ねぇねぇねぇ連れてって♪もクルマのCMにいいじゃんかーw
0475のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 12:14:52.21ID:???
ドラタイとCMソングってタイアップとしてはどっちがデカいだろう
最近の人テレビ見ないからなぁ
0476のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 12:27:01.30ID:???
テレビほとんどリアタイしないからCMをあまり見ない
スポンサーさんごめんなさい
0477のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 12:38:19.16ID:???
>>459 風 の一文字NGにしたら関係ないレスも大量にNGにされちゃうじゃない?
0479のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 13:28:42.68ID:???
>>472
良い悪いとは言ってないよ
誤解させてごめんね
世界的に評価されてる素晴らしい曲でも自分に刺さるかと言えば人それぞれみたいな感じの話しでした
0482のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 13:47:51.22ID:???
どんなMVなんだろうね
作り込まれたセットじゃないよねたん見たいな
0483のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 13:56:47.80ID:???
配信かフィジカルリリース予定あるならそれだけでも教えて欲しいお…頑張れる何かが欲しいお
0484のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 14:09:24.43ID:???
ゆめうつつは1年使われるから
まだ配信しないと思うけど
あいみょんのはいつ頃だったのかな
0488のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 14:37:51.66ID:???
あいみょんは前に2月くらいには色々出てたとここで見た、たかしにMVも2月には公開されてる
まぁ待つ事には慣れておる…ジリジリしながらパーーン待ち
0489のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 14:44:06.31ID:???
シンプルな言葉ほど紡ぐのは難しい
Pale Blueの歌詞は素晴らしいと思う
個人の感想でございます
0490のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 14:56:58.11ID:???
おげんさんは早速配信スケジュールお知らせしてたものね
ええなぁー
0491のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 15:10:34.36ID:???
ニュースをEDの為に見る人なんていないからもっと早く配信すればよかったのにと思う
源さんは常にファンを楽しませてるんだよねファンに対して親切だし
でもよねたんしか響かないから諦めてるわ
くーっよねたんめー
0492のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 15:18:09.49ID:???
明日はセリフと被っててもいいからフルPale Blue聴きた〜い!
淡く青いメロディ中毒w
0493のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 15:25:43.10ID:???
ぺるぶる鬼リピ中
平易な言葉は意味が広くなるから、どうしても難しい言葉になってしまうとおっさってたよねたん
歌詞を書く腕また上げたんやなと思って聴いてる
0494のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 15:28:15.95ID:???
えっ!階段ころげおちからもう明日で1週間?
とりあえずズザザザ音とLINEのシュポッ!シュポッ!!がウザすぎるので別バージョン楽しみにしとこ
0497のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 15:47:05.32ID:???
たかし自らたかし警察!
たかしにお巡りさんのコスプレとかさせたいわぁ
たろたんどおかしら?
0498のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 15:49:38.18ID:???
シュポシュポうざい上にいやらしい不倫メールシーンw
でも佐野さんはしゅき//
0500のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 16:31:57.00ID:???
駅で待ってたら、近くにいたおねーさんのスマホからいきなり「ずっとぉ…」のイキ声聞こえてきて超絶キョドったw
おねーさんもすぐ音消してたw
もしかして愛で子?私も同じ動画持ってるおw
0508のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 18:25:43.59ID:???
CD発売なら三曲入りシングルかなー
サブスク始めちゃったから今後はシングルを集めて数年後に羊みたいなベスト出すみたいなことはあんまりなさそうだけどね
0510のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 18:36:58.60ID:???
シングル集めても半分くらい新曲入れればアルバム出せるんじゃない?
0511のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 18:43:44.15ID:???
強く引き合う引力で
ありふれていたい
淡く青いメロディ
…何度も聴いてるけどここは未だに涙流さずには聴けない
0513のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 18:54:57.58ID:???
植田Pのコメントに「作品にとってどういう曲が最適なのか、丁寧に僕らとイメージをすり合わせてくださる彼の姿」
ってあったけどそこからの予想??
0516のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 19:11:46.87ID:???
LINEのシュポッシュポッの時
佐野史郎がぶちゅっぶちゅってしてる絵面が何故か脳内で浮かび上がってしまってなんともいえない気持ちになるお
0517のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 19:17:49.85ID:???
瑛太くんの声が好きだけど今回のドラマは役作りでいつもと声が違うねw
なんか藤岡弘、思い出すんだけど

蒼井優ちゃんはハチくんもベタ惚れだったね
ぽのむたんはこういうハチクロの森ガールをイメージしてるわ
0518のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 19:22:35.23ID:???
>>517
ちょうどあの時代は森ガール流行ってたしねw私もぽのむたんのヴィジュアルは勝手に森ガール系だと思ってますん
0519のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 19:46:41.10ID:???
蒼井優と木村カエラでメイドコスプレしてた雑誌があった
15歳のハチくんハスハスだったかしら
0523のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 20:18:56.14ID:???
>>522
見れたーゴフッ…
蒼井優ちゃん天使カエラちゃん小悪魔!
これはよねたんの実家に未だに置いてありそう
0526のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 20:32:09.79ID:???
>>522
めちゃくそ可愛かった…あれはたまらん!しかも雑誌名がHて!hachiくんの頭文字ねwこじつけだけどw
0529のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 20:39:54.92ID:???
やっぱ不倫の力ってすごいねw
名前出た時に1番最初にあ、不倫したよねってイメージ先行w
0531のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 20:45:10.87ID:???
あっちもこっちもみんな不倫w
バレないだけで発覚してない人も全員やってそ
0532のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 20:49:21.31ID:???
5月からのNHKのボカロPの番組の曲をadoちゃん
当然ハチPも取り上げられるよね
楽しみ
0534のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 20:56:27.93ID:???
モニタリングで阿部寛出てるけど56歳だけど格好いい
189センチ よねたんもこんな感じの立ち姿なのね
0536のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 21:01:33.35ID:???
見てきた
カエラちゃんは顔が美人。蒼井優ちゃん雰囲気おしゃれ
二人とも超小顔!
0539のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 21:08:19.11ID:???
ado新曲を作ったのギガとテディロイドだけど
テディロイドはよねたんの何者も公式remixしててこれはかなりおすすめとお知らせ
0540のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 21:19:04.85ID:???
コマーシャル・フォトの奥山さんインタ読んだ
感電については他のインタビューとだいたい内容は同じ
これ既出かわかんないけど、冒頭のよねたん大爆笑を撮るときに、どうやって笑ってもらうかが演出の腕を問われるので、笑いを誘うような音声や映像を集めて聞いてもらったけど、それが必要ないくらい迫力ある演技だった、とお話されてました
0541のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 21:19:24.68ID:???
他にも源さんの創造MVとか載ってて面白かった
奥山さん単独インタの他にも、タッグ組んでるカメラマンの川上さんて方との対談もあった
いろんな撮影時の話の中で、感電の文字コンテの量が膨大で、それ渡したら川上さんが「俺文字読めないんだよなーw」とおっさってたとか
よねたん関連はそんな感じかな
とっても読みごたえありました

あと、ヌード特集はなかったのでご安心をw
0542のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 21:21:24.27ID:???
>>498
ペルブル始まってからドラマの記憶がないの
引っ越したばかりで録画機能がなくてさ
佐野さんってことは瑛太のお父さんは不倫してるの?
0543のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 21:25:24.87ID:???
>>540
おーありがとう!わたしは初潮だったので有難いです
よねたん大爆笑演技だったのね!
無双すぎるん
0544のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 21:49:28.98ID:???
>>542
引越作業大変よねぇお疲れ様〜
横だけど不倫疑惑佐野さんは景子のお父さんよ
瑛太のお父さんは堅物自衛官
>>516
全くおんなじ症状が出る〜w
0546のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 21:54:40.14ID:???
>>540
どうもありがとう!
やっぱり演技の才能も抜群だったのね!
サンタマリアも鬼気迫る演技だったわ〜
0548のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 21:58:24.12ID:???
>>540
レポありがたし〜 笑いを誘うような音声や映像がどんなやつだったのか気になるお あの冒頭の大爆笑シーンはどうやって引き出したのか気になってたから聞けて嬉しい!よねたんの演技だったのね!すげーなおい
0549のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 22:03:22.38ID:???
>>544
ありがとう!キャストまでウロだったw
腹減ったぞって言ってるのが瑛太のお父さんなのね
離婚に不倫か...重いテーマをコメディにしてるのかぁこれからドラマもシリアスに近づいてくのかもね
0550のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 22:21:52.46ID:???
瑛太のお父さんの声目立ってるね
ペルブル流れてる場面は私もリアタイ時把握できなくて見直しちゃったわw
軽いノリのラブコメじゃないからバラードの主題歌とてもよかった〜
0551のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 22:26:47.89ID:???
>>540
レポありがとう〜!
よねたん演技できるんだね!
追加で頼んでメイキングも撮ってもらえばよかったのにぃ
事務所かよねたんのNGだったんだろうけどNGとか素が出ていいのになー
0552のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 22:31:11.77ID:???
感電の冒頭の笑いは狂気を含んでた
緑のジャケットの青年の怯えた表情
よねたんは演技も出来ると思ってる
0554のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 22:35:22.26ID:???
>>553
>毎回1人のボカロPを招いて創作の裏側、ボカロ曲を作り続ける思いを聞く。
>メディア出演が極めて少ないボカロPが自らの声で、音楽について語る貴重な機会となる。
>番組のためにボカロPが制作したスペシャルアレンジも必見だ。

よねた出でくれるかな…
0558のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 22:41:24.26ID:???
>>553
MCを勤めるみゆはんて美人だね
昔本スレで、この人には人より数年間のアドバンテージがある、期待していると言う書き込みがあったけど
ほんとにその通りになったね
0562のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 22:52:49.55ID:???
>>558
なったね
昨夜YiuTubeのハチくんの集めた動画見てたけど
コメント欄にこの時代に見て参加していたかったってコメントを沢山見た
この動画は何度も見てたけどコメントは読んでなくて当時ハチPを知らなかったのが悔やまれたわ
0563のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 23:02:37.36ID:???
わたしも似たようなもので...ニコ動割と見ててミク絵描いたりもしてたのにさ時期が微妙にズレたのかハチPの存在すら知らなかったのが悔やまれてならない
0564のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 23:19:53.65ID:???
>>540
貴重なお話ありがとう!
ウマシカも素晴らしかったもんな
リイシューさん全曲MVの要望叶えてあげて〜wよねたんの演技もっと沢山見たいよ〜
0565のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 23:28:20.59ID:???
janeアプデしたら波みたいなマークが文字化けするようになっちゃった
0571のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 23:46:01.12ID:???
>>570
最新のバージョンで文字コードがUTF-8になった影響かも…bb2cなら問題なかったよ
0572のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 23:50:29.16ID:???
>>571
そうなんだありがとう!
この問題についてのアプデもかかるかな?それまで波マークは使わないでおくわ
お気に入りとかし直すのが面倒で...
0573のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 23:58:12.28ID:???
>>572
前々回のアプデが2年前だったのが一週間前から突然動き出してるね
そんな状況だから早いかもしれないし2年後かもしれない分からないw
0574のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 00:01:25.74ID:???
>>573
エッ2年後かもしれないの?wそしたら別のアプリも検討しておきます情報ありがとう!
0575のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 00:38:57.20ID:???
(ヘンリーオージ|°▽°)きょーゴジホーあるといいでちゅね!おやたかしー)
0576のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 02:35:20.23ID:???
>>535
別に話題になってないw
よねれをスレの住人に話しかけられてキモいんですけどおお
0577のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 02:59:14.54ID:???
洋次郎さんと野村さんのツイート読んだわ…
今後音楽業界は一体どうなっていくんだろうか
感染者数と同時に失業者や自殺者の数字も出せばいいのにね
よねたんたち一部の売れてるミュージシャン以外は本当に大変だろうね
0579のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 05:03:12.01ID:???
ほんとにキャラ濃い目の新規増えたね
こっちが本来の殺伐とした5ちゃんねるらしいともいえる
0581のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 05:25:11.32ID:???
洋次郎さんのTwitter見た
ほんとその通りなんだよね
まず、1年間以上何をしていた?というのはほんとにそう
「支持したい政党がないから投票行かない」はほんと何も考えてない人
票が割れれば与党も民意を尊重せざるを得ないとかわかるよね
次の選挙で負けたくないからある程度は世論に合わせて来るのに
0582のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 05:27:43.15ID:???
私も見た
本当にその通りと思うし、それを発表するのはさすが
0583のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 05:30:19.58ID:???
さすが帰国子女
良くも悪くも日本人は叩かれるから言わない方がいいよって言い出すけど、あえて言うのは強い
0584のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 05:34:56.97ID:???
東京で外飲みしてゴミ撒き散らしてる映像見ると何とも言えない気持ちになる
鼻出しペラペラマスクも減らないしね
0585のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 05:45:43.14ID:2+IXjh/N
なんか本格的に、でしょましょみたいな世の中になってきたわね
今までで1番深刻かも
0586のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 05:53:23.38ID:???
野党が反日民憲だから自民に不満があっても
あの民主党政権下の酷さは嫌だ
0588のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 05:59:37.63ID:???
令和になってから大変な世の中になってるけど
中国から発生したコロナが世界を襲った
いい加減コウモリ食べるの辞めて欲しいわ
0591のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 06:36:39.74ID:???
まあ…最終的にどのアーティストスレもこんな感じだと思う
潔癖本スレと10年選手サブスレの二本立て
0592のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 06:47:58.57ID:???
洋次郎私も読んできた
それそれって思うことしか書いてなかったわ
文章もわかりやすいしただの怒りの批判てだけじゃないところがいいね
0594のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 06:54:48.81ID:???
野村さんのやつもね
ライブコンサートで感染者出てないってこともっとアピール出来たらいいのに
すごくきちんと対策してあるしマスクした上、声すら出さないでみんないい子にして参戦してる
イチマツ配置で利益も出なくて大変だろうに…
0595のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 07:04:16.37ID:???
ビバラみたいな飲食できるフェスはちょっと大丈夫かしらって思うけど単独のライブなんて本当みんなお利口よね
0596のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 07:07:51.89ID:???
イチモツならチケット倍にしてあげてくれ!と思っちゃう
補償一切なしなんてなぁ
0597のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 07:12:13.09ID:???
そういえばリイシューのスタッフ決まったのかな
役員面接は野村さんかもw
0604のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 08:40:09.77ID:???
   
>>599
楽器弾けないじゃない?ニワカかアンチかレス乞食 本スレの愛でこ体質でここ知らない子いたら教えてあげたい
0605のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 08:55:29.38ID:???
楽器弾けないはアンチのいつもの皮肉やねぇ
弾けるレベルにしてもらえてないという
0606のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 09:14:04.35ID:???
ギターは確かに本人も言うだけあってもっと上手くなりたいってのはある
0607のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 09:37:27.96ID:???
アンチはプロのプレイヤー並じゃないと弾けない扱いだから厳しいお
よねたんはボーカリストだっちゅーに
0609のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 10:19:10.16ID:???
広告屋さんの最新記事読んだ
あぁたまらんわ…
主人公カップルもそうだけど、両家の両親夫婦のことが自分的にはずっしりと来るわ
0611のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 10:37:35.62ID:???
>>609
ぺるぶる歌詞は深いね
往年の西野カナばりのラブソング然としたとか言われてて笑ったけどw
次の記事の考察は鋭かったね
0617のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 12:36:28.41ID:???
リコカツ公式ツイ「配信をみて復習してくださいね〜ガクブル絵文字&手合わせ絵文字」
どちらも今年よねたんが使った2つの絵文字...中の人よねたんファンかなw
0618のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 12:45:09.88ID:???
>>511
自分たちの気持ちわかってくれてるんだなって思いながら聴くと激しく胸キュン
0620のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 13:09:01.09ID:???
よねたん絵文字好きよねw
自分はあまり使わないからこんな絵文字あるんだと思うこともあるけど、よねたんは隅々まで見てそうでかわいい
0622のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 14:14:24.30ID:???
絵文字じゃなくて顔文字だけど
「びーるびーる 顔文字」で検索するとよねたんのツイが最初に出てかわいい
0625のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 14:39:58.17ID:???
(ニイチャズヘンリー|°▽°)リコカチュしょくぱんかえたでちゅ!おみしぇでヒチュジかかってたでちゅ(°▽°)♪おみしぇのひとケンチファンだったでちゅかねー(°▽°)にいちゃといかりしんとーみながらたべるのたのちみでちゅ(°▽°))
0627のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 16:06:47.64ID:???
>>625
たろたん遂にありつけたのね!おめでとー
ケンチファンのパン屋さん最高ねぇ今日は17時砲?→怒り→リコカツコースね楽しみだわ
0635のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 17:04:25.81ID:???
いいよいいよー!カップリング絶対ハズレなし!
パズルにリボンて乙女w
オホホ…
0639のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 17:05:09.10ID:???
ゆめうつつとペルブルとのバランスをとるためには死神くらい必要よね!闇よねたん期待!!
0646のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 17:06:39.31ID:???
(シニガミ|°▽°)ちゅいにきた!ちゅいにきたでちゅー(°▽°)(°▽°)(°▽°)りぼんにぱじゅる!じぇんぶかうでちゅ(°▽°)!ママンからのおこじゅかいじぇんぶぶちこむでちゅ(°▽°)♪)
0655のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 17:09:01.61ID:???
>>650
あーん!まるよねたん!疑ってごめんね!死神いい曲になったのね!楽しみにしてるね
0667のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 17:14:21.40ID:???
意外とパズルがポイントなのね…
やっぱりアレは匂わせなのか
0678のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 17:18:50.56ID:???
リイシューHPより

商品形態は、3形態。「パズル盤」は、ジャケットがパズルとして分解された状態で、青いクリアケースに閉じ込められたオブジェ仕様。「リボン盤」は、7inchサイズの紙ジャケをリボンでとめた、贈り物のような仕様となっており
0680のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 17:19:12.53ID:???
ベースは羊の時に出来た世に出せないような暗い曲かな、もしかして
0682のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 17:22:26.79ID:???
激鬱激闇激暗い曲でお願いします大好きなんです
先が長過ぎて泣いた
それまで生きているかもわからないのに
0685のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 17:23:47.15ID:???
パズルとかリボンとか乙女なのに最後に死神w
死神グッズもよろしこ
0687のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 17:24:42.94ID:???
オホホよねとんらしいメルヘンちっくなパズルやリボン
と思いきやカップリング死神w
最高か!
0690のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 17:25:57.55ID:???
今回は配信だけにしようかな
ジャケットの仕様とDVDは愛でたん達の報告を楽しみにしてます
0695のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 17:29:11.45ID:???
ツイ民絵師たちが早速死神を描くアップを始めているに違いない
0698のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 17:32:43.23ID:???
本当に今年のリリースこの一枚だけな気がして来たw年末にもう一枚くらい来い!
0703のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 17:36:14.43ID:???
まさかチェンソーマンのテーマ曲勝手に作りましただったりして
0704のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 17:36:15.28ID:???
パズルは閉じ込めてあるオブジェ仕様だから遊べないのかな?
実際には吹けない笛みたいな…w
0710のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 17:45:12.38ID:???
今北!あーんシングル嬉しいー
ペールブルーラジオも
愛でこは3枚購入が多数派かな
私はシリアルついてないなら2枚かな
0712のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 17:48:26.84ID:???
MVでドレスのリボンをおするする希望言ってたらリボン盤…よねたん見ちゃいやん!w
0714のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 17:51:23.99ID:???
どこで予約しようかなー タワレコはやめた方がいいんだっけ?
0715のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 17:52:44.25ID:???
CDだとフラゲで配送してくれなかったっけ
雑誌はタワレコはダメ
0716のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 17:53:37.16ID:???
羊の時にタワレコセブン受け取りが早かったはずなのにフラゲ出来なかったんだっけか…記憶が曖昧だわw
0717のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 17:53:49.11ID:???
hypeは映像として残らないのね
フォトナ全部の曲入れて欲しかったな
砂の惑星
0720のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 17:55:46.75ID:???
タワレコフラゲできずに都心のヨドバシまで買いに行ったわ
二度とタワレコでは注文しない
アマゾンかね?
0722のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 17:58:05.48ID:???
楽天からクレジットカードの利用承認が得られませんでしたとメール来てた
意味不明バグかな?
これよねたんの予約して発送前にこんなメール来たらどうしょう
0724のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 17:58:58.95ID:???
セブン受け取りでフラゲできなかった
よく見たら前日発送でフラゲ保証ではなかったから自分も悪いんだけど
0725のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 17:59:07.03ID:???
思い出した!タワレコセブン受け取りが一番早いって聞いたのにセブン受け取りが出来なくてフラゲ出来なくてぐぬぬしたわ…羊はオパフル付いてたから余計にね
0733のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 18:21:16.44ID:???
>>729
サガフロンティアがどういったゲームかは知らないけどそういう所から影響を受けて曲作ってそうなのはよねたんあるあるおね
0734のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 18:23:07.10ID:???
今来たよー
ハイポの歌ってる所だけででいいからねころみんごとパンダヒーローと海の幽霊があったら1万でも買ったのにぃぃぃ
取りあえずDVD付きだけ予約しようかな
死神楽しみ!あああ待ちきれん
0737のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 18:28:56.87ID:???
特典いつ発表されるんだろね?特典発表されてからの予約でも遅くないかなぁ
0745のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 18:43:21.70ID:???
レムっぽいって言われてるの知ってて、敢えての死神かな?
皮肉屋よねたん好きよ
0748のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 18:47:17.58ID:???
ゆめうつつがゆったりめ ペールブルーがバラード風
死神までスローは考えにくいのでアップテンポかな
感電プラス迷える羊のような
でもよねたんは予想を裏切る人なので分からないなぁ
0749のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 18:48:27.71ID:???
私はいつも1種類購入なのでDVDが付いてるりぼん版に決めました
0752のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 19:00:27.81ID:???
配信とCD発売が近いと売りあげに影響するから配信とMVは後?
サブスク解禁はもっと後?
配信しないのかな?
6月16日ってリコカツ最終回を待ってなのぉ
もーよねたん!どーするの
0754のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 19:01:30.06ID:???
多分だけど配信とサブスクは同時
CDはフラゲ目的って感じかも
0758のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 19:14:31.03ID:???
パズルってどの曲のイメージなんだろ
アー写の服のピースもそれ合わせてたのねきっと
0759のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 19:22:14.62ID:???
一回バラバラになった関係を組み直すって感じ?
離婚じゃー!からの再構築
最後どうなるのかねー?親御さんご夫婦は
0760のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 19:24:39.16ID:???
グッズや曲や歌詞にはめ込まれている自分の気になる人間がピースなんじゃない?
合わさって1枚の絵になる
ピースに選ばれて「恋してる」と歌われても恋人じゃなくて
歌詞担当のピースで、それはone of them.
ファンもみんなそれぞれがピースのひとつ
だからみな等しくずっと恋してるってイメージ
よってよねたんには1番大切な恋人はいない、という所感
0761のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 19:38:04.36ID:???
パズルは離婚からの再構築みたいなイメージはしっくりくる
でもそのピースがね、今はもうはまらないものなのよね…
曲の歌詞は完全に別れてしまってて再構築って言う感じはしないかな
0762のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 19:40:09.85ID:???
よねたんの再構築のイメージがパズルだったらしんどい作業…w
0765のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 19:45:19.54ID:???
パズルとかにしないでちゃんと大切にしなきゃだめだよ
とおばちゃんからのアドバイス
0766のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 19:45:53.49ID:???
ほどけたリボンを結びなおすーみたいな感じか
赤い糸的な?よねたん乙女
0768のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 19:47:21.69ID:???
ウマシカラジオのホイッスルの件を聴いてきた
なんで〜こんなに〜可愛いのか〜よおおおおおおおおお!!!!
0782のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 19:54:06.07ID:???
Twitterでチェックしてる女性がペールブルーに全部当てはまるツイートしてる
0788のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 19:56:00.47ID:???
主に一般人
よねたんてむかしからTwitterの女子にインスパイアされてる?って作品やグッズばっかりなのよ
0797のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 20:04:46.29ID:???
>>788
主に?複数人ってこと?
SNSとかで流行収集とかは当たり前なのでは?
芸人の永野はわかるけど色々と意味不明…
わかる人がまとめたら見るわ
0800のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 20:10:09.46ID:???
>>797
そうは言っても匂わせしてるしなぁ
たとえば、その人が好きとツイートした花を絵に載せたり…
しかも花言葉が「永遠の愛」とか
「永野の愛」と掛けてるかもしれないけど
0801のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 20:11:18.61ID:???
またツイきたああ!フルで聴ける日をこちらこそ楽しみに楽しみにしておりますのよ
0802のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 20:11:32.39ID:???
リボン、パズル、通常
シリアルないから悩むー
1枚だけなら
映像ついてるリボンかなー
0803のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 20:11:33.51ID:???
よねたんまたtweet 
これからプロモーションでどんどん呟くかしら
0805のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 20:12:45.12ID:???
よねたん自分も届くの楽しみにしてるー
同じくこちらも楽しみにしてます!
0810のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 20:17:05.59ID:???
本日、とかね
でも今回はリイシューホームページの文はすごく良くなったなって思った!句読点が多すぎるけど全然良い
0811のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 20:18:58.06ID:???
よねたんの言葉そのまま受け取ればいいのに…めんどくさいなー
0815のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 20:21:47.66ID:???
フルで届くのを楽しみにしております。

じぶんが作ったのに楽しみに?
0816のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 20:22:25.27ID:???
匂わせだのツイのあら探しだのを逐一する人って本人気づいてないだけでもうファンじゃなくなってると思う
0820のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 20:24:00.09ID:???
CD先だと配信売り上げ落ちるし配信先だとCD売り上げ落ちる
2月にゆめうつつ、4月にペルブル配信しておけば全部売れたのに
配信とサブスクが近いと配信も売れない どうするんだろう…
0821のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 20:24:19.12ID:???
いいものできたからみんなに聴いてもらうの楽しみって普通の文だよね
0823のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 20:24:44.44ID:???
>>816
たしかに
もうそういう感情ないかも
匂わせがすごくて
ゆめうつつの歌詞から今回のも結構分かりやすいものだったから
0825のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 20:26:10.49ID:???
やば証拠出さないとメンヘラ糖質言われてもしゃーないやつになってきた
0829のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 20:27:53.32ID:???
リイシューホームページの人は今回頑張った感あるよほんと
気になる点もあるけど…いい感じだしこの調子
0831のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 20:29:20.84ID:???
一連の流れがひどい構ってちゃんそのものだしw言いたいなら小出しにしないで書けばいいじゃんね
0832のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 20:30:53.42ID:???
匂わせの匂わせは草
誰もが黙る決定的証拠があったらアカウント名伏せて貼って
それまでは放置
0834のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 20:32:28.73ID:???
誰もがは分からんけど、分かりやすいやつを。
このスレにもら本人降臨してるんで
0838のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 20:35:26.46ID:???
はいじゃあさようなら頑張ってください
次は連投やめて1つのレスにまとめてね
0840のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 20:37:24.42ID:???
意地悪な人がいなくて良かった
泣けてきた
信じて貰えないのは当然として
今までめちゃくちゃ人格否定されてきたので
お騒がせしました
証拠握ったあとアクションの仕方を考えます
0845のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 20:41:06.00ID:???
ちょっと目を離したらよねたんからツイート来てるわスレめっちゃ伸びてるわで盛り上がってるぅ!と思ったら何か匂わせだのなんだのマンドクセー 構ってちゃん降臨か
0853のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 20:46:47.55ID:???
MVもフォトナもほんと要らねぇ…よねたんリイシューさんごめん
でも全形態買うよ!もちろん!!
0856のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 20:49:36.47ID:???
永野ってラッセンの人?
一連の流れ意味わからなすぎてわらう
よねたんと永野が匂わせしてるの想像しちゃった
0858のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 20:49:51.66ID:???
フォトナ最後に実写になって羊脱いでくれる特典映像ついてたらいいのにー
0859のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 20:49:56.78ID:???
今日の放送でちょっとでもセリフが少ないバージョン捕獲できたらええな!
シュポッはもうお腹いっぱいやで
0862のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 20:50:41.96ID:???
それまでほんとに何もなしかしら
退屈だよぉーよねたぁーん!!
0864のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 20:53:43.28ID:???
よねたん毎週あの絵文字付きで番宣してくれるのかお
言われたら見るしかないお
0869のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 21:00:31.51ID:???
アマゾンでりぼん版を注目しました
やっぱりDVD MVが見たいので
0871のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 21:03:23.51ID:???
リコカツ見逃し配信TBSドラマ歴代1位ってすごいじゃないか…
やっぱり裏コナンだしリアルタイムでは見る人少ないんかな
0872のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 21:10:01.07ID:???
(オカモト|°▽°)モウチューからのミクたんきたーー(°▽°)!)
0876のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 21:24:59.17ID:???
今でも恋してるし
貴方が自分を愛してる自信がある
邪魔されてるだけ
0880のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 21:33:08.07ID:???
>>858
それいいね!
感電メイキングでもいい
ハーネス付けるとこ見たい
ファーーーー
0881のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 21:37:59.54ID:???
高機能自閉症のひとの言葉や行動ってどこまで真実なんだろう?
0883のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 21:47:58.30ID:???
死神で爆発しすぎて怒り新党どうでもよくなってずっとよねたん聴いちゃってた
リコカツ第二話楽しみ
0887のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 21:59:16.07ID:???
リイシューさん、ここ見てるわきゃないが日本語気を付けてる感w

>>876
よねたん、直面対面でバチバチにミスらないと分からないって言ってたで
0888のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 22:00:48.67ID:???
旭川でいじめられて自殺した女の子も高機能自閉症で人間関係が下手くそってキャス主に悩み凸してたよ
絵がめちゃくちゃ上手くて、よねたんにそっくりな鉛筆画で細かい絵だった
0889のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 22:01:36.36ID:???
リコカツリアタイ出来ないお!家族にチャンネル権奪われたお
0890のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 22:02:19.97ID:???
いやいやリイシューさんはここ見てる可能性高いと思ってるで
0891のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 22:06:18.48ID:???
そんならリイシューたんや
読点が多い
致しますはこの場合平仮名で
となっております。はくどいからシンプルに です。
でもイイヨ頑張ったよ!
0892のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 22:08:22.11ID:???
かりそめ、もう中のレポ面白すぎたw
来週のニューヨーク嶋佐のも楽しみ
0895のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 22:13:11.20ID:???
リコカツ、自衛隊に協力してもらってるんだね
一話目の雪中救助の場面もかっこよかったよ
0896のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 22:13:13.54ID:???
よねたんには甘いのにリイシューさんには生暖かく小姑になっちゃうおw
0898のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 22:14:30.38ID:???
リイシューさんが呟くたびに毎回ぐちぐち…
ほんと気持ち悪い
0901のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 22:16:16.96ID:???
青灰はいい加減に滅びろw
よねたんもさせて頂きましたって言ってたやろがいw
リイシューさんにだけツッコミだせぇ
0902のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 22:16:33.40ID:???
よねたんの「フルで届くのを楽しみに」を見て一瞬
もしかしてまだこねくり回してるのかと勘違いしたのw
0910のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 22:21:37.49ID:???
(オカモトセンセー|°▽°)うさちゃんのしぇきじゅい!うで!あぶなかったでちゅ(°▽°))
0911のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 22:21:40.51ID:???
大ちゃん今日はリクエストに応えて弾き語りデーですって
みんなリコカツ見てるか…
0912のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 22:22:26.69ID:???
先日のさせていただきましたで激しくツッコんだの自分だけど今日はリイシューさんに何も言ってないよ
数人いるんだね
0913のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 22:22:58.91ID:???
もう中学生、全然老けないし何ならどんどんイケメン度が増してるな
0914のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 22:23:46.76ID:???
夏目ちゃん秋で引退
有吉が離婚理由のすれ違いを無くす為だって!
0916のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 22:25:19.33ID:???
うんうん、会話に参加してるからもちろんわかるよ
想像上の誰かと戦いたい病気だから放置
0919のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 22:29:41.95ID:???
古川さんインスタライブ→大ちゃんキャス→リコカツエンディング
金曜は忙しいわ…
0920のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 22:31:50.22ID:???
もう中がかりそめでオカモトを知ってるらしくオカモト先生と言ってたw
さすがオトナね
0922のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 22:37:05.17ID:???
皆さん色々見てますね
リコカツの北川景子のお母さん役の三石琴乃は声優さんなんだね
前に芸スポで話題になってたわ
0924のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 22:40:38.18ID:???
今期は大豆田とわこが好きかも。何回もリピートして見てる
岡田将生かわゆ
0926のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 22:41:46.16ID:???
坂東さんリツイしてたー
死神も坂東さんだな!やった!!!!
0928のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 22:43:01.01ID:???
景子と瑛太、いいシーンだね
このまま旨くいけばいいのに、よねたんのあの曲‥
0934のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 22:48:53.04ID:???
三石さんの声聴くとサービスサービスぅ!って脳内再生しちゃう
0943のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 22:54:08.64ID:???
今のところドラマに合わないっていろんなところで言われててソワソワする
ちゃんと後半に向けてマッチしてくるかね
感電も最初ミスマッチ感あったよね
0946のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 22:57:53.34ID:???
パルブルも坂東さん?
そろそろ離れてほしい気がするんだけど
0951のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 23:00:10.01ID:???
初回から面白かったけど今日はもっと面白くなった
今シーズン1番かも
0961のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 23:08:36.29ID:???
>>958
ありがとう!
リコカツ面白かったー
このまま幸せになってほしいけどペルブル的にそうじゃないのかな...
0964のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 23:09:25.75ID:???
小学生で転校して初めて遊びに行った帰りに、自転車でグルグル走り回されて知らない所でバイバーイってされたの思い出したわw
0968のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 23:12:12.95ID:???
また聴き取れなかったけど水もやらずだったの?心揺らす、ここに根差すでもなかったのかー
でも一番しっくりきたわ
0972のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 23:19:10.58ID:???
んードラマ面白くない
よねたんの曲よくきこえない
感電のような「新曲キター」感ない
死神に期待して予約する
0974のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 23:19:33.48ID:???
そういう子は家庭があんまり良くない
ストレスが溜まってたり親が他人に意地悪を言ったりするのを見てる
そういう意味ではその子達も被害者
0977のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 23:20:59.38ID:???
>>972
感電はあの最高のMVと共に解禁ですごく良かったね
焦らしも短かった
今回はちとやりすぎかな
でも楽しみにしてる
0979のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 23:39:56.82ID:???
(0.02|°▽°)ねぇにいちゃ、えしゅでぃーじーじゅってなんでちゅ(°▽°)?おいちーやちゅでちゅ(°▽°)?)
0980のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 23:41:44.10ID:???
ペン勢いでポチろうとしたら売り切れだったけど冷静に考えたら高すぎるなw
0982のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 23:45:53.22ID:???
後半はあの父たちも母を助けにいきみんなハッピーエンドだとおもう
0983のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 23:45:58.06ID:???
度々登場するホイッスルw防犯ブザーの代わりにもってよねたんおっさってたしねw
0990のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 23:52:07.05ID:???
あーほんと一回くわい私とどーにかなってくれないかなヨネスケ!好き!
0993のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 00:03:43.41ID:???
私はそこまで望みませんので一度だけでいいから抱きしめて…10秒でいいから すみません
0997のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 00:10:07.26ID:???
付かないと思う
ペルブルドラマと合ってないって見るけど最後は合うのかな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 10時間 45分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況