X



トップページのほほんダメ
1002コメント192KB
よねたんとたかしファミリーを愛でるスレ211
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 21:56:04.84ID:???
何でもありだけど 各自節度は守りましょう
このスレの99%はフィクションでできてます
このスレの明暗は荒らしをいかにスルーできるかにかかっている

次スレは>>950 が立てましょう

スレタイに添えない人は出ていきましょう
荒らしに構う人も荒らしです
他アーの話と塩はほどほどに
なまよねなまよねなまたかし

18禁に配慮
放送コードに配慮
全てNGな訳ではなく、直接的な表現を避けること

よねたんとたかしを愛でるスレ1
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1576557993/

よねたんとたかしファミリーを愛でるスレ207
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1616367513/

よねたんとたかしファミリーを愛でるスレ208
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1616934723?v=pc

※前スレ
よねたんとたかしファミリーを愛でるスレ209
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/nohodame/1617427414/

よねたんとたかしファミリーを愛でるスレ210
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/nohodame/1617870344/
0016のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 18:19:43.97ID:???
>>1
た乙たん!
アンセムなんて出てきたかしら…と思ったら一番最初に出てきた英語読んでなかったw
教えてくれてありがとう!ヒマタネ一年分送っといたから熟成して食べてー
0017のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 18:28:29.68ID:???
>>16
(キク|°▽°)しゃっしょくキクに88ヒマタネとおへしょとりょーみみに8ヒマタネとハナノアナに2ヒマタネねじこんどいたでちゅ(°▽°)!にいちゃおきたらじぇんぶでちゃうでちゅ(〃ω〃)いとをかしでちゅ(〃ω〃))
0018のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 18:45:06.05ID:???
ちょ!wたかし大変な事になってるwww
ちゃんと呼吸が出来るように鼻の穴は一つずつ…愛ね
でもきっとおしおきは確定よ
0019のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 20:00:33.23ID:???
今頃よねたんは何してるのかな
まさかペールブルーこねこね中だったりして
0022のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 20:15:51.43ID:???
見るつもりなかったんだけどゆうたんの音楽聴いてみたくて録画予約した〜
0023のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 20:16:49.98ID:???
(はふ〜はふ〜〜ぅぐっ…ヘ〜ックション!びゅーーっポトン…す〜す〜っふぅ〜ん)
0025のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 20:22:35.19ID:???
(チッパイ|°▽°)ホカーク!ん?まだあじがうしゅいでちゅ。もどしゅでちゅ(°▽°))
0032のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 21:29:12.07ID:???
(ブリーフ|°▽°)ユータのドラマはむしゅたーにはむじゅかちいでちゅ。)
0036のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 22:09:56.61ID:???
なんかいい感じのドラマだったお
浮雲さんも出てて驚いた
ミュージシャンが俳優やるの流行ってんのかな
0037のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 22:11:38.78ID:???
内容謎だけどカルテット味がしゅごかったおw
最後はおされなMV感w
たかこは相変わらずいいお声
0045のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 22:24:14.23ID:???
(スティック|°▽°)タクミのおちそちそぼいしゅよかったでちゅ(〃ω〃))
0047のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 22:26:56.19ID:???
ドラマ忘れてたー
ゆうたんのストーリーにエンディング?載せてた
びっぐゆきさんがピアノ弾いてるのかな
0049のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 22:31:37.37ID:???
私も忘れてたー
評判良さそうだね
脚本家も坂元さんだったから納得
毎回イケメンゲストが出るのかな
0051のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 22:42:14.93ID:???
岡田くんイケメンだもんねぇ
今期は大豆田がいいせんいくかもね関テレだし
0054のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 22:49:19.35ID:???
大豆田の方がリコカツよりフォロワーも多いね
リコカツ脚本家もキャストも弱すぎるわ…
0055のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 22:52:27.77ID:???
岡田くんに35パーくらいよねたん味を感じました
ごめんなさい
0056のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 22:53:34.78ID:???
岡田きゅんも松田きゅんも斎藤きゅんも180以上の高身長イケメン
0057のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 22:55:03.62ID:???
明日はさとみとゴーアヤノのドラマ
金曜はリコカツ
土曜は菅田君ドラマ
楽しみ〜
0059のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 22:57:41.75ID:???
さとみがback number
景子がよねたん
菅田君があいみょん
流星きゅんが源さん

春ドラは豪華だわ
0062のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 23:05:04.28ID:???
市川さん中性的で菅田きゅんに似てる
どちらもよねたんのタイプね
0063のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 23:05:22.97ID:???
朝ドラ 5月17日〜 おかえりモネ 主題歌:BUMP OF CHICKEN

TBS
火22 着飾る恋には理由があって  主題歌:星野源
金21 リコカツ  主題歌:米津玄師
日21 ドラゴン桜2

フジテレビ
月21 イチケイのカラス  主題歌:WGB
火21 大豆田とわ子と三人の元夫  主題歌:松たか子
木22 レンアイ漫画家  OP:BiSH 主題歌:佐藤千亜紀

日テレ
水22 恋はDeepに  主題歌:back number
土22 コントが始まる  主題歌:あいみょん
日22 ネメシス  主題歌なし

テレ朝
水21 特捜9  主題歌:V6
木20 警視庁・捜査一課長  主題歌:石崎ひゅーい
木21 桜の塔  主題歌:宮本浩次

残るは日9
0067のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 00:08:33.97ID:???
(ロウヤ|°▽°)あわあおまであとふちゅかでちゅ(°▽°)!はないきあらくなってきたでちゅ(°▽°)!ジーパンぬいだでちゅ(°▽°))
0068のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 00:14:59.14ID:???
音楽は好きだけどいわゆるこういったJPOPの並びがピンとこない…
みんなはそもそもこの辺が好きなのかな
振り返れば自分が米津玄師ファンなのも人生の異常事態
0069のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 00:21:15.52ID:???
TBSでドラゴン薩摩の再放送やってるから初めて観てる
みんなめちゃくそ若いw
0072のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 01:07:29.80ID:???
ドラマが好きな人はタイアップでなお一層楽しめるのかも
配信はやくしてほしー
0073のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 01:54:31.86ID:???
大豆田はEDにも坂東さんの劇伴がサンプリングとして使用されてるよ
ED作曲したSTUTSくんは源さんのサポメン
最後ちょっと出てた長岡亮介(浮雲)さんも同じく源さんのサポメン
源さん関係者たくさん出てると感じたお
ちなみにSTUTSくんに案件依頼したのは水ダウやタレント名鑑でおなじみのTBSの藤井P(他局w)
名だたるメンバーが関わってるね
0075のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 08:24:51.36ID:???
>>73
ここは音楽全般詳しい人いてスギョ
stutsもkid fresinoも知らなかったけどEDおされでいい感じ〜
stutsはラサールから東大理系の天才でもあった
0077のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 08:44:29.62ID:???
ここでネタになってるだけでそんな嫌わないであげてw
そもそもルシュカさんwowakaさんよねたんアヤセと友達なんだし普通にいい子だと思うお
0078のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 09:00:07.55ID:???
れを単体はべつに嫌いでもなんでもないのよ
匂わせとか言ってよねたんと絡めたがるのを聞きたくないのぅ
塩子なのか愛で子の心をかき乱して面白がってるのかわからんけど
0079のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 09:06:37.45ID:???
洋子とぴゅあぴゅあスマイルオソロピアスイチャラブアッー!みたいなもん!女子だけにあれだけど
0080のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 09:07:52.57ID:???
>>75
あの人そんなスギョい人だったんだ
パッドリズミカルに叩いてるだけな人かと思ってた
0081のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 09:11:03.57ID:???
なんか言ったら嫉妬とか言われて心外なのでずっと言えなかったけども…
れをるちゃんはどうしても音楽的にもファッションもダサすぎて目を覆いたくなるので見たくないw
ダサい倖田來未のさらにダサいバージョンみたいな…
歌もギャン声で上手くないし
もう完全に個人的な好みの範疇なので申し訳なさが半端ないのでスルーしておいてw
0082のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 09:12:47.86ID:???
ある程度棲み分けはできてると思う
この間も自由度とよねれをでやってたし
ここでしつこいのは性悪か荒らしかな
0084のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 09:17:49.33ID:???
倖田來未劣化版はわかる
アーティストとしては頭打ち感あるね
ま、良い人なんじゃない?知らんけどw
0086のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 09:21:23.45ID:???
キャラ感というか、ボカロ感が好きな人は好きだと思う
ボカロキャラが二次元から出てきた感じ
0087のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 09:23:12.48ID:???
>>78
わかる
でもどう考えてもこじつけと言うにも異次元なことで楽しむのが好きな層がいるのよね
彼女が嫌われるのを見るのはいたたまれない気持ちにもなるわね
0088のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 09:24:55.48ID:???
妬みとか言われるのは心外だからあまり言わないけど社長はいいの?
おばさんとエロとかキツくない?
0089のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 09:27:17.74ID:???
ネタだけどきついなって思ってる人は前からチラホラいたお自分を含め…
0090のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 09:31:06.73ID:???
>>86
ボカロ好きかどうかが好みが分かれるとこだね
正統派が好きな人は受け付けないかも
0091のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 09:31:14.61ID:???
愛見たくない愛で子がいるのは事実やし
社長もれをも自由度スレ行ってねって誘導すればいいんじゃない
0097のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 09:52:07.59ID:???
もしかしたら今日の24:00解禁あるかもしれないし楽しみにしとこ!
0100のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 10:14:44.77ID:???
はいしゅのやっと読んだ
盛り上がりにかけるわ…自分の問題かなw
0101のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 10:15:07.82ID:???
MIUの時は2話後の月曜先行配信、3話直後MV解禁だったんだねぇ
色んなスケジュールズレズレの中だから参考にはならないかもしれないけど
今回は初回放送後に先行配信来ないかなー
0103のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 10:20:01.89ID:???
MV撮ってるといいねえ
よねたんのMV大好きだしカラオケでよねたんと一緒に歌いたいわ
0104のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 10:29:57.98ID:???
今朝まるよねたん現物納品するって言ってたのに対して当日wとか前日w言ってた愛でこいてちと心配
ドラマ、今日でも明日でもなく金曜10時だよおお
0105のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 10:35:48.14ID:???
よねたんが明確にラヴソング言ってるMV怖っ!
究極的斜め上でたのむお!
0106のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 10:40:20.78ID:???
もう明後日か!早い…
よねたんが斜め上なのは証明済みだしなーなっしなー
0108のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 11:10:05.66ID:???
おげんさんのMVみたいなエロい絡みいいよ〜
美しいモデルさんお相手ならなおよし
0110のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 11:15:20.53ID:???
曲は勿論だけどMV楽しみだわ〜
お絡みも作品としてのセンスが良ければおけ
0111のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 11:16:17.05ID:???
後ろから美女が目隠しとか
ドレスのおリボンをするする綺麗なお指で解くとかああああ
見たい気がしますわん
0112のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 11:27:10.14ID:???
離婚がテーマと言っても不倫絡みじゃなかったらそんなドロドロしないしね
ラブコメだっつーんだからどうせハッピーエンドね
0113のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 11:35:41.56ID:???
>>111
見たい見たい見たい見たい
ドレスのおリボンをするする綺麗なお指で解く…
涎がでそうwたまりませんわ
0114のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 11:40:35.26ID:???
>>113
なんかお源さんのMVでそういう美エロなのを見たのよねぇ
塩気のない美エロなら大歓迎よね
はぐとかちうはらめー!
0116のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 11:58:21.87ID:???
今見たけどもう終わった?

ちゅんむりっぷへの濃厚接触はらめよーらめらめー!
源さんのなんてMVかしら
少しガス抜きしておきたいわ…
0117のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 12:12:59.10ID:???
バグやちゅーなんてなくても大人のおされな美エロMV作れるわ
今のよねたんならできる
関係者さんここ見てー
0119のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 12:33:12.16ID:???
美女との絡みは怖いもの見たさでちょっと見たい気もする
ただ、家族もよねファンで一緒にMV見るからそうなるとちと気まずいw
0120のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 12:48:32.31ID:???
美女は外人たんでお願いしますん
とかいってカナリヤパート2的なこれたんだったらズコーッ
0123のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 12:52:01.47ID:???
途中雨に降られてずぶ濡れになったけれど、無事に納品完了しました。お楽しみに。
0124のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 12:53:46.26ID:???
カナリヤ(よねたんにしては)再生回数いかなくて不憫萌え状態…
0125のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 12:55:42.88ID:???
まるよねたんw 傘ささなかったの?w
ずぶ濡れまるよねたんふきふきするお!
0127のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 13:04:10.30ID:???
まるよねたんお車じゃなかったのね?w
お疲れさま 楽しみにしてるよ
0128のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 13:09:49.11ID:???
>>88
フランスの大統領は学生やエリート時代よねたんぐらいモテモテだったろうに24歳年上の今の奥様が長年恋人だったお
稀にはあるんじゃない?
0129のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 13:13:52.58ID:???
私が恋人に父性を求めるタイプだから歳の離れたおじさまと安心しかないお付き合いがしたいからわかりみ
所謂恋愛ではないけど、そういう形もあり
0130のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 13:17:19.86ID:???
はっちゃけラブコメでお洒落なMVなんてとてもとてもな曲だったらアップテンポのお願い
白よねたんも黒よねたんも美しかったけどこれたんはもういいわ…
0132のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 13:32:51.68ID:???
>>100
わかるwそうだと思ってたし、そうですねって内容だった
面白みがあったのはセイントくらいかなw
0133のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 13:59:55.07ID:???
聖闘士星矢!しょおーねーんはーみーんなー
聖闘士星矢!あしーたーのゆうしゃーオーイエー
0134のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 14:01:34.61ID:???
MVの最後の方に星野源さん自身と一瞬小松菜奈が出てくるんだね
この世には異性愛 同性愛が自然に存在していますと言うような
0137のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 14:07:30.63ID:???
セイントよねたんじわじわくる
今度ライブがあったらセイントー!って呼びたい
0138のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 14:08:05.19ID:???
源さんは紅白も男女を色分けすることに対して中間の色ってことでピンクのダウンで出たわ
0139のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 14:18:06.34ID:???
>>138
あのピンクのダウン可愛い!って思ってたけどそういう意図があったのか!何だか理由も源さんらしいわね
0140のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 14:20:43.80ID:???
セイントは大正昭和初期の小説家が使いそうな言い方だと思ったわ
インタビューに普通にぶっこんでくる言葉選びやっぱりすこ
0142のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 14:27:38.47ID:???
私の回り源さんファンが多くてよねたんファンは誰もいないからみっともないけど源さんにちょっと嫉妬してたのよね…露出も多いし
これからは源さんの音楽も聴いてみるわ
0143のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 14:36:16.65ID:???
おげんさんのMVお洒落でセンスあるし素敵
かっこよいんだよなぁ
ここはあんまり兼オタいないけども
0144のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 14:37:40.37ID:???
源さんのラジオ面白いお!来週はいよいよち〇んちんかくし芸大会と夜の国勢調査だお
0146のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 14:49:25.53ID:???
源さんファンはガチ恋が多くいイメージだったから兼ヲタさんおられるのが以外だわ
0148のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 14:56:46.11ID:???
(カンゴク|°▽°)たろはねーにいちゃがほんめーでシャブがケンチ(°▽°))
0152のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 15:16:59.53ID:???
薄々藤くんはそうだと思ってた
家族は別だし他の音楽も聞くし映画も好きだけどよねたんは特別な自分は面倒だ
よねたんが自分の音楽聴いてくれるくらいのファンを望んでるのはわかってるんだけど
0154のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 15:28:53.26ID:???
音楽ファンとしてなら一郎さんと源さんがサブ
そういう目で見てしまうのはよねたんだけだわ
0157のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 15:47:03.06ID:???
ありがとう
よねたんだけと言いながら映画は観に行けなかったら買ってるわ
音楽はよねたん以外はサブスク
0159のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 15:54:30.48ID:???
ケンチがサブくらいがちょうどいいんだろうなとよね専は思うわけで…
0160のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 16:03:06.32ID:???
音楽は洋楽含め好きなの色々聴く
よねたんの音楽がダントツてこともないw
ただし!よねたんは男として恋焦がれてる
0161のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 16:17:22.86ID:???
最近よねたんがサブになって気持ちが楽になったわい
ガチの愛でたん気を悪くしたらごめんなさい
0162のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 16:19:44.80ID:???
ライブなくなってよねたん貯金が有り余ってしまっているよね泉のわし
0163のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 16:49:29.04ID:???
最近よねたんの曲聴いてないけどこのスレには毎日欠かさず来てるよ ガチ恋の私は今は落ち着いてるけどどうせまたぶり返すわ〜
0166のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 17:25:03.18ID:???
よねたん知ったばかりの時は掘りまくって聴きまくって楽しかったわ
0168のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 17:35:57.40ID:???
時々自分に確認するんだけどやっぱりよねたんの声とメロディが一番好き
0169のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 17:42:40.61ID:???
私もよねたんの作る音楽と声が一番好き
あと文章も。ブログそろそろ更新してほしいお
0171のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 17:46:57.78ID:???
れもそ組だけど2018〜2019年はヨネ色で染まって声中毒だったなぁー仕事中とか禁断症状のようによね声を聴きたくなってたw
そんな時期が1年くらい続いて今は聴かなくても大丈夫な体になってしまいちょい悲しみw
0176のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 18:01:52.57ID:???
よねたん含め全員がサブであり本命
好きな人がたくさんいてマジで忙しい
0177のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 18:02:09.72ID:???
ニコ動とかも見まくってたな
なにこの才能の持ち主!スギョイ!て感じで見まくってましたわ
0181のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 18:04:11.89ID:???
好きなアーが増えると充実するのはいいが全部追いきれなくてパンパンになってまうおね
0182のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 18:06:51.39ID:???
愛でスレで教えてもらっていろんな音楽に触れる機会増えて嬉しい
でも何もかもが刺さったまま抜けないのはよねたんだけ
よねたんの背が低ければ違ってたのかも
0184のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 18:08:21.36ID:???
常ぴのことは全くノンピクだったけど匂わせの件で気になり始めてしまった
0186のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 18:13:58.75ID:???
つねぴや藤くんなどアーオタのガチ恋はマジコワだけど
芸人オタやジャニオタの方が変態的執着系というかマウントがすごかったりする
0187のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 18:14:42.43ID:???
一時期よりはよねたんへの興味も薄れてきて、このままフェードアウトかな…と思うこともある
けれども、テレビや街中でふとよねたんの話題が出たり曲が流れると過剰に反応するしめっちゃ嬉しくなるので、あーやっぱり好きなんだなと実感する
0188のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 18:15:10.28ID:???
よねたんくらいの露出のサブいないかなーそれなら2人追えるかもw
0190のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 18:21:20.38ID:???
ウマシカの時はよね断ちしてから聴くと震えるレベルだった
懐かしいお…でもガーベラはやっぱりしゅごしゅぎてゴフゥ
0191のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 18:28:55.76ID:???
ガーベラねえ、あれはヤバい
元歌と聴き比べてるうちに今更ながらスピッツにもはまりかけてる
0192のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 18:30:39.02ID:???
ヌーオタはつねぴの才能に惚れてるだけ!と言ってたスレ民が多数だったのに
実際は熱愛に怒って離れる顔オタが多かったことが分かってびっくら
0193のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 18:35:51.04ID:???
スピッツいいよねぇ 私もよく聴いてるお!草野さんの若い頃をつべで改めて見てたらとんでもなく可愛くてビビったw今は可愛らしい素敵なおじさまね
0194のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 18:40:12.52ID:???
>>189
古川さん最近露出多そうだなと思うんだけどそうでもない?インスタライブYouTubeなどなど
0195のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 18:51:56.92ID:???
よねたんだけっていうガチ恋愛でたんが減ってったのわかるわ
よねたんの心の平安が一番大事っておっさられてた愛でたんいらっさったけど
人生に楽しみや潤いを定期的に補給してくれないと忍耐になってしまう
0197のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 19:02:09.02ID:???
古川さんガッチガチ勢です
配信ライブ終わって少し落ち着いてしまって寂しい限り
ライブ前は週3ペースで息切れw
今は週イチくわいでちょうどいいかな
体が持たないわ//
0198のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 19:05:15.73ID:???
年末年始あたりは当分何もないと思ってたのにゆめうつつの配信のお知らせで嬉しかったな
そこからの焦らしが異次元だったけど
0199のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 19:07:40.46ID:???
よねたんの音楽は多分定期的に聴き続けるけど、よねごと関連はよねたんが結婚または結婚に準ずる形になったら終わりにしようと思ってる
知らなければ永遠に終わらないけど…楽にしてくれw
0200のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 19:08:48.78ID:???
ハチ月は怒涛過ぎてありがたみが薄く感じたから二週間に一度の何かが理想だわん
0204のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 19:25:57.30ID:???
配信のお知らせはなかったね
でもほどなく配信になるかなぁなんておもってたら4月になってしまた
0206のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 19:28:54.07ID:???
秋刀魚美女はしゃちょさんと破談したのかなーとか象濡れ愛でこは元気かなーとか会陰馬油たん効果どうだったかなーとか猫背パン屋さん進展あったかなーとか歳下カレシ子の初夜どうだったかなーとかたまに頭をよぎるお
0209のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 19:35:12.04ID:???
リアルでときめきいっぱいだとここには戻ってこないかもなwみんな幸せであれ〜
0213のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 19:45:08.55ID:???
リアルで好きな人できたけど多分結ばれないからご縁があったらいつか一緒になろうねと心の中で唱えてる…結ばれ子は羨ましいお
0217のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 20:32:20.55ID:???
リアルで幸せにしてるか新しい好きな人ができただよ
去っていっためでたん達に幸あれ!
0218のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 20:43:46.26ID:???
もう結婚して子持ちだと現実世界でトキメキはないわ
YouTubeの再生数がよねたんよりYOASOBIの方が上になったんだってね
頑張ってテレビ出たりラジオやったりしてよかったねぇ
出世が速い!よねたんは気にもしないかな?ちょっと寂しいな
0219のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 20:46:42.10ID:???
>>132
インタビュー好きなんだけど、毎回同じような内容だなぁと…インタビュアーにもよるのかもしれないけども
あるいは自分がちょっと冷めてきただけなのかも
ごめんよねたん
0221のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 20:57:44.77ID:???
>>218
ほーんとトキメキなくなるよなぁ…
不倫は罪だけどアーにときめくのは罪じゃないw
0222のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 21:01:10.91ID:???
>>219
わかりみがすぎるお
はいしゅのも殆どどっかで聞いた話だったから新鮮だったのは再現可能感情とかセイントくらいw
インタビューひととおり見てきたらみんなそんなもんかな
0223のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 21:04:14.02ID:???
>>219
お写真よりインタビュー楽しみにしてたから感想同じだったよ
好きだけど昔みたいな感じじゃなくなってきたのかな
0225のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 21:07:44.83ID:???
ハイスノはテーマがテーマだからあまり意外な内容は無さそうと思ってたよ
も少し違った角度からのテーマで新しいよねたん引き出しておくれと思うよ
事務所からOK出たのがこのテーマだけだったら仕方ないけどぉ
0226のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 21:07:45.37ID:???
よねたんのおっさる事はいつも素晴らしいし尊いし本当に誠実な素敵な人だなと思うんよね
でもだんだん感動が薄れてく気がする
慣れって怖いなw
0227のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 21:15:19.94ID:???
最近のインタビュー既出内容多いから、うん知ってるってなりがちw
あと内容がなんとなーくファンに対して塩姿勢だからなのかも
読んだ後なんかスーンてなるw
0228のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 21:19:34.67ID:???
あまり言いたいこともないけどインタビューしましたみたいなのが伝わってきてスーンなのかも
カナリヤは本当に一生懸命何回も手間暇かけて説明してくれたねw
0229のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 21:21:17.70ID:???
インスタライブでもアンダーテイルや十二国記についてのコメント拾いがちー
0230のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 21:21:18.29ID:???
よねたんは一生音楽をやっていくだろうけど、スランプというか、よねたん自身の野心とか情熱が今は無い気がする
音楽をやることで生きていくと決めた…みたいなこと言ってたね
でも音楽をやらない時間があってもいいと思うお
0233のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 21:24:05.68ID:???
>>225
でもロッキンみたいなのはもう勘弁
あれには何かしら意図を感じるわ、キーになる部分を伏せた感じが許せない
0235のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 21:25:58.72ID:???
よねたんはもうアガリだから…
そこで他のボカロ仲間との温度差はあると思うけど仕方なし
0236のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 21:28:05.27ID:???
よねたんの塩対応は今に始まったこっちゃないけども…
やっぱり他のアーに甘やかされたり優しくされるとコロッと参っちゃうんだよなああ
ファンサってやっぱり嬉しいもんだ
0237のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 21:28:13.57ID:???
海の幽霊のあと燃え尽きてからのウマシカだったけど羊後の燃え尽きはないんかね
ぺるぶるがウマシカみたいな変態曲なら大歓迎だがw
0238のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 21:32:22.88ID:???
この間ウマシカを久しぶりに聴いたけどほんと変態で最高だと思ったわ 名曲
0241のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 21:38:55.74ID:???
そう思うと90年代のB'zとかミスチルとか凄い売れてもテレビ出続けてCDも売りまくって
それを10年も続けたんだから凄いな
燃え尽きんかったんかな
0242のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 21:41:26.19ID:???
ソロとバンドっていうのもあるのかな
よねたん1人で頑張ってすごい
0243のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 21:42:38.11ID:???
あの時キスしておけはの主題歌かSUPER BEAVERで5月19日にリリースだって ペールブルーはいつになるんだろ
0244のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 21:44:44.58ID:???
羊を毎日毎日狂ったように聴いた夏の日
一生飽きないずっと聴いてられる!と思ったのにな
ガチ恋って只中にいると辛いけど、いざ卒業してしまうと寂しいもんよのう
0245のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 21:51:12.50ID:???
普通によねたん毎日聴いてる
youtubeも毎日みてるわw
なんか声が心地よくて
0248のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 22:06:43.73ID:???
ハイスノインタビューはインタビュアーの言葉が簡潔だからよねたんの言葉をじっくり堪能できてよかったわ
ロッキンは山崎さんの文字数が多すぎてどっちが話してんのかわからなくなる
0253のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 22:19:13.33ID:???
源さんは逃げ恥で売れてから1人でも今も精力的に仕事してる
大病してるからまた違うのかもしれないけどだからがっちりファンを掴んでる気がするわ
0256のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 22:25:03.81ID:???
>>245
私も毎日聞いてるよー
もう何年もこの状態だけど全然飽きないのが逆にこわいw
0258のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 22:27:36.21ID:???
よねたんは多作ではないミュージシャンだね
一曲一曲が素晴らしいと思ってる
音楽は好き嫌いだから、どれほど一世を風靡したミュージシャンでも
客観的にすごいなと思っても心惹かれるのとは違うんだね
0259のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 22:29:25.98ID:???
昔のブログでは洗濯物ネタが何度か登場していたけどそういうよねたんの中の日常の何でもないようなことを知りたいよね
0261のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 22:33:17.44ID:???
よねたんの声ってなんであんなにいいんだろ
でもたまにたまにたまーにだけどオーオーッオオオーオッみたいなコーラス部分でニヤけてしまうんよ
0265のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 22:39:39.67ID:???
びーるびーるってそれだけまた呟いてくれてもいいのよ
今なら、はいぼーるはいぼーるになるけどw
0266のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 22:40:42.24ID:???
リコカツ天木じゅん出るのかぁ
グラドルが出るとかやっぱ軽い感じがしちゃう
新境地なのいいけどやっぱよねたんは重いテーマのやつが良かったなと思ってしまうさてどんな風に仕上がってるのか
0271のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 22:44:36.00ID:???
所謂捨て曲ってのがよねたんが作った曲にはない
全部ほんとにいい曲
0273のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 22:53:14.86ID:???
でそまそはむしろ個人的トップ3に入る!
自分は捨て曲というか塩み強いのは聴けないwごめんなさいだけど
0276のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 22:57:27.47ID:???
でしょましょは少しばかりサディスティックで優しいよねたんが好き
0279のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 23:00:35.61ID:???
背が低いから男の身長はどうでもよかったんだけどよねたんのせいで高身長好きになってしまったわ
どんだけ持ってるんだよおお
0281のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 23:02:09.37ID:???
石原さとみ演技がうるさくてなんか苦手
アンナチュラル以外面白いと思ったことないw
東京はじきに変異株8割になるのかー
0287のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 23:05:30.70ID:???
石原さとみなら校閲ガールも良かった
菅田君と可愛いカップルだったな
恋プに
ゴー格好いいけどやっぱり老けたな
0290のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 23:10:47.15ID:???
最後さとみお魚とおしゃべりしてたおw
もう見ないかな
なんかもっとこう見入っちゃうドラマないんかなぁー
0291のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 23:32:44.19ID:???
>>248
全く同じ感想だわ!
山崎さんはよねたんの言葉をたくさん引出して〜w
ハイスノインタはきっと零れ落ちた迷える羊よねたんのテーマに沿ったインタビュー
だから内容が新鮮味に欠けてしまい期待外れだと感じた人がいたのは仕方ないか〜
0292のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 23:45:31.09ID:???
16Pもあるというから期待したのにインタビュー4Pだったしおさしんですらないのが3Pもあってもったいなー!とは思ったな
オシャレ雑誌とはいえ白紙はちょっとw
0293のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 23:50:22.13ID:???
よねたんには女性のインタビュアーがいいんじゃないかな、
年上の…
0294のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 23:51:07.58ID:???
>>287
テカテカのビニール肌になってしファンデが濃くておばちゃんみたいだったね
さとみは可愛いかった
0295のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 23:59:24.27ID:???
最近よねたんの曲全然聴いてないし〜ってスーンとなってもゆめうつつ聴いたらあーんってなる ほんと単純で嫌んなる
0296のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 00:03:56.04ID:???
(クロビキニ|°▽°)ぺるぶるぶるりんまるまであといちにちでちゅ!たろティーぬいだでちゅ(°▽°)!)
0297のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 00:13:35.28ID:???
たろたんカウントダウンありがと
さては全裸待機するつもりね〜
0298のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 00:33:15.76ID:???
Gパンの下にTばっくはいてたのね!w
あとふたつ寝たらいよいよぺるぶるかあ〜
0303のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 01:10:35.98ID:???
(クロビキニ|〃ω〃)ひゃだ!おくしゃまったらきがはやいでちゅわ!てーシャツでちゅのよ(°▽°)したぎはまだでちゅわ(°▽°)おやオホホー)
0306のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 06:27:17.80ID:???
おはめで
とうとうペルブル明日ね
今夜は結弦きゅんと変態仮面と里帆たんのドラマを楽しむわ
0307のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 06:38:08.90ID:???
おはめでよねたかたろ
私も変態仮面と里帆たんの身長差萌え楽しむわ
0308のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 06:47:43.98ID:???
鈴木亮平186もあるんだ
独身かと思ってたけど20歳くらいから付き合ってた9歳上のバリキャリと27歳でデキ婚してた
0311のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 07:35:05.46ID:???
デキるな…デキ婚だけにw
子供いなかったら結局結婚せずに39歳くらいで別れるパターン
0313のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 07:38:17.31ID:???
不倫しそーでもこれくらいの年齢差なら折り込み済みかも奥様も
0314のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 07:41:03.82ID:???
白血球様ビジュがよねたんで萌えみが強い!
すごいテキパキとアクティブに働いてるけどw
0315のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 07:43:31.08ID:???
いいえ私の亮平は不倫なんかしないわ
高学歴高身長、高収入かは知らんけど大河主役
パンツ被ってたのに奥様先見の明アリ!
0320のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 07:58:52.29ID:???
変態仮面見たけどふみかちゃんかわいそうだった
あんなお嬢さんに生パンツ脱がせるなんて…
それでもその役やりたい子はたくさんいるかもだけど
0322のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 07:58:58.61ID:???
マッチョだし英語ペラペラのインテリ
洋子に目元が似てて可愛いわ
0324のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 08:00:20.33ID:???
見逃し配信観たけど岡田きゅん美しいすぎー
タートルネック似合いすぎー
0326のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 08:07:30.06ID:???
岡田将生くんは顔面が完璧すぎて目の前で見たら目を背けてしまいそうw
0328のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 08:10:01.91ID:???
ゴーは劣化しちょーね
3年前くらいが芸もビジュも良かったな…
0329のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 08:10:12.31ID:???
岡田きゅんは芸能界でもトップクラスやろな
GOはどしたの…最高の離婚の時かっこよかった
0332のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 08:14:49.89ID:???
ピークっていうとあとは下降するイメージね
旬ってほうがしっくりくるかも
旬は過ぎてもまた巡ってくる
0335のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 08:20:31.04ID:???
菅田君も旬が過ぎたし今は流星きゅんや岡田建史きゅん辺りが旬かな
0337のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 08:27:57.09ID:???
ゴーアヤノいいやん〜
あの年代の俳優の中では演技力ピカイチだと思う
0338のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 08:29:24.81ID:???
菅田きゅんコントのやつ予告でホームレスみたいな髪型だったお
若手俳優ならよねたん味のある流星くん推し
GOはベージュじゃなくて寒色からーがいいお
0341のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 08:50:51.60ID:???
沖縄、愛媛聖火リレー中止だって
ほんとになんで始める前に中止の決定出せなかったんだろ
でもそんな中今日から徳島出発
0342のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 09:02:44.04ID:???
7年前の今日は蔦谷さんのブログに日曜パパよねたんが載った日なのね//
0343のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 09:27:55.90ID:???
こないだも言ったけど日曜パパと今の風くんが同い年やで
どう考えても日曜パパのお色気は異次元すぎてもう…
そりゃ動物園でぞうさん見ながらおパンツ穿き替えるわ…w
0345のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 10:43:22.22ID:???
わたしも今回のは過去最大に胸にキタ
暗くてごめん自分ずっと希死念慮があるんだけどよねたんの歌詞に何度も救われてる
文章上手い人に言葉にしてもらえて有難い
よねたんの幸せを願っているよ長生きしてね!
0347のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 11:09:52.19ID:???
広告屋さんの文章はほんと巧いわね
グッとくる
そして23ちゃいのハチくんに想いを馳せる…
ごめんなさいw
0351のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 14:51:03.56ID:???
まさかここ読んでたりしてw
大ちゃんのその発言、自分もここにレポしたわ
0355のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 15:41:06.99ID:???
玉置浩二さんのことも似たような日時におっさってたし愛で子だと思っている
0356のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 15:44:23.18ID:???
たまに難しい漢字とか言い回しの愛でたんいらっさるけどその方かしらん
文章が上手いわん
0357のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 15:46:27.37ID:???
広告屋さんのよねたん分析は的確でわかりやすいしよねたん愛が感じられてとてもいいね!大好きだわ 愛で子なら胸熱!
0359のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 16:48:39.69ID:???
小噺さんの一人とかたまに来る国語の先生とかかなー
妄想が膨らむわ
0361のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 17:19:51.59ID:???
洋子がストーリーでよねたんみたいに踊ってた
あと1時間で消えちゃうけど
0364のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 18:34:16.17ID:???
よねたんを愛でる以上はここへ行き着いてしまうことは運命なのかも
0367のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 18:49:00.31ID:???
ドラマ直前かなー
アンナチュラルやMIUほどの情熱はなさそう…ノーサイドゲームくらいはあるかな
0373のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 19:40:20.98ID:???
インスタで顔出ししてらっさる
お歳の割に若々しくて綺麗な人やで
あちこち外国も飛び回っておられるしお仕事バリバリそう
愛で子ではなくROM民だろなw
0377のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 20:00:29.78ID:???
>>375
ごめん!そうでしたw
書き込みレギュラーメンツじゃないっつー意味で
もちろんROM民も当然愛で子!
0378のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 20:03:45.92ID:???
話ぶった斬っちゃうけど洋子が踊ってたフリートって本当はよねたんも一緒にいたけど自分だけ切り取ってるのかな…
細かく見てないからよく分かんないけど
0381のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 20:38:09.42ID:???
>>358
SNSは日常垢だからよねたんのこと全く呟いてないわ
イイネが精一杯
愛でたん達はSNSの米民なのぉ?!
0384のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 20:55:34.82ID:???
>>381
いいねしたいから別垢作ってる
でもリプとかできないチキンだからいいね止まりw
0386のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 21:01:30.09ID:???
>>384
私も別垢作ろうかな
最低限のイイネにしてるけど薄々バレてる気がするw
以前は米民じゃない愛でたんいっぱいいらっさったよね
0387のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 21:03:25.26ID:???
フォロワーほとんどいない鍵アカだお よねたんにリプライなんてできないお
0388のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 21:03:39.54ID:???
ネイサン上手いからいいの
昔はジュベールめっちゃイケメンなのにダサイダサイ言われてたw
0389のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 21:05:33.36ID:???
今別垢作るとフォロワーゼロの孤独垢になるけどw考えてみるわ
0391のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 21:07:19.80ID:???
ずっとここでよねたん話してるからここが一番落ち着くのよね
0395のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 21:11:39.91ID:???
>>391
よねたんがフォトナライブについて言っていた「一定の匿名性を持ったまま集まれるのは救いになる」はこのスレにも通じるものがあるおね
0399のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 21:16:24.36ID:???
孤独な鍵垢のみだけどSNSでの反応見てくれてるなら公開垢作ってリプしてみたいな...と思ったけど
やっぱいいやここでひっそり愛でるのが一番
>>395
それそれ
0404のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 21:26:14.16ID:???
ネイサンのことをいつも何だかエロイなぁと思って見てた
羽生くんを応援してるけどね
0408のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 21:33:30.88ID:???
最近入り浸るようになった新参者だけどここが大好き
居心地がいいわ
0409のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 21:36:48.96ID:???
愛で子たちはもともとチャネラーなの?私はズブズブのチャネラーでよねたんに沼ってから速攻スレ検索したわ
0411のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 21:48:29.44ID:???
10年ほどブランクあるチャネラーだお
知らない間に5ちゃんになってて浦島太郎だったお
本スレすっ飛ばして萌えスレで検索したおっおっ
0412のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 22:02:11.71ID:???
ライトチャネラー、ブランクありだったから本スレから来たお
0413のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 22:04:29.43ID:???
元ジャニオタ&俳優オタでどこのスレでも変態扱いされてきたお
極変わり者でも受け入れてくれたのはこのスレが初めてかも
0414のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 22:12:41.76ID:???
レモン紅白後情報求めて探しに来たんだけど、ちゃねらーでなかったせいで、検索しても本スレ見つけれなかったわ
見つけたのは萌え〜って言ってるスレで、米津のファンというのはこんなおかしな人ばかりなのかと去ったわw
0421のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 23:31:19.87ID:???
(ブリーフ|°▽°)いよいよぺるぶるまで24じかんきったでちゅ(°▽°)!フンドシぬいだでちゅ(°▽°)かわいこちゃんちにはペールブルーのしょーぶハイレグおくっといたでちゅ(〃ω〃)しゅてきびん(°▽°))
0422のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 00:11:36.54ID:???
たろたんカウントダウンありがとう
24時間全裸待機なのねw
たろたん素敵便w ハイレグはちょっとww
0423のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 00:29:58.58ID:???
私もおそろの全裸待機がいい!
ハイレグは2話以降に着るわねありがと
0426のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 01:13:03.07ID:???
最近インスタでもしゅてきびんの投稿をよくみるお!みんなこぞってペールブルー色を選んでて草だお
0429のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 06:58:30.57ID:???
>>409
ナカーマ
よねたんファンになって速攻萌えスレ見つけてここだ!と
お腹痛いほど笑える最高のスレだった
変態カムバック
0431のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 07:37:48.78ID:???
あさチャンでリコカツ
まぁ主題歌に関してはなっすぃんぐだと思うけど念のため
0432のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 07:39:17.56ID:???
いよいよ今日かー 思ってたよりスーンとしてるけどよねたんの声には勝てないからどうせはんはんしちゃうんだろうなー
0434のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 07:45:09.87ID:???
フリマアプリでdioramaのサンプラーCD売ってた
少し前ならば飛びついて収集してたけど欲しくならなかった…
私もだいぶ冷静になったもんだなw
0435のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 08:22:09.91ID:???
羊組の熱量とlemon組の熱量は違うと思う!
でもよねたんはずっと大好きだお!
0436のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 08:30:48.94ID:???
今更ながらハイスノ01タワレコでゲットしたよ
表紙以外のおさしん初めて見たけどすごくいいん!
見切れてる爆笑とか
買うの勧めてくれた愛でたんありがとう
インタビュー読むとこの頃マルファン症候群にとらわれていた時期だったんだね
0437のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 08:32:27.43ID:???
昨晩は久しぶりに羊ラジオ聴きながら寝たよ
時々ぶっこまれる楽しそうな声に微笑みながら眠れたわん
0439のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 08:57:03.98ID:???
今夜いよいよ新曲!っつーのにテンションが上がりきらないのは私もわかる
なんでだろなぁ…MVだけは楽しみだけど
0440のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 08:58:38.73ID:???
(ザブトン|°▽°)おはふたふたまるまるー。ブラジャのほーはにいちゃがあからがおでしゃいしゅんしにいくからおたのちみにでちゅ(°▽°)うん!にいちゃペールブルーのサテンパンチュにあってるでちゅ!)
0441のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 09:00:41.13ID:???
景子たん美しかったけど「ドタバタ笑ってちょっと泣ける」と番宣しててうーん。てなったおw
テンソン上がり切らないのはリコカツだからかもw
0444のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 09:55:33.07ID:???
ラヴィットでよねたんのお名前が景子たんの口から!
ぺるぶるが初公開ですと宣伝してくれた〜はんはんはん
0445のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 10:00:39.78ID:???
ノーサイドでは大泉洋、404では綾野剛と星野源と対談したので景子たんや瑛太とも対談するかな?
0448のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 10:12:49.13ID:???
>>435
私も脊オパ組なので何なら今日解禁なの微妙に忘れてたレベルだけども…w
そう思ってても実際流れたらテンソン上がって書き込みまくって規制されちゃうんだろうな
MIUでの感電初公開を思い出す
ちょっとでも音楽が流れると(ただのBGMなのに)「まさかこれじゃないよね?」ってみんな過剰反応するの草だった
0449のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 10:17:40.87ID:???
感電ほど楽しみじゃないのはドラマの内容や出演者のせいなのかしら...
0450のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 10:18:49.63ID:???
ここの板はたかし連投規制なかったような?
規制愛でたんの為に引っ越したけど新曲やらで盛り上がる時にもここ良いわよね
0451のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 10:19:59.23ID:???
ゆめうつつのフル解禁がペルブルより後になるなんて思わなかったお
0453のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 10:21:47.46ID:???
ラブソングってことでなんとなくテンソン下がってるガチ恋子が多いのかな?
塩に対する防御反応かな
0455のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 10:39:50.62ID:???
miuはアンナチュラルチームだったしドラマにも期待持てたよね
リコカツはどうかな?
今期は他にあまり面白いドラマないから期待したいけど
何となくだけど速いラブソングに88ヨネタン
0456のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 10:40:19.07ID:???
よねたんの新曲は楽しみなのよ
ドラマに興味がなさすぎて…ごめんよねたん
期待値ゼロで見たら案外面白かったってなるといいな
0458のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 10:51:12.56ID:???
こんな状況なので癒し系よりイケイケどんどん系のアップテンポが聴きたいな
0459のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 10:53:09.42ID:???
景子ちゃんが泣いたって言ってたのでしっとり系なんだろうな
0462のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 10:58:48.06ID:???
アップテンポ希望してたから景子たんの感想聞いてああ…ってなったわ
でもよねたんなら良い曲作ってくれたと信じてる
ゆめうつつも私的にはするめ曲で好きですん
0463のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 11:07:52.92ID:???
羊のあとANNで一段落してゲームしてるって言ってたよ
その後暫くしてからゆめうつつ
ちょっと休みあってリコカツじゃないの?
曲出さなくてもこの後何もしないと暇じゃないの?よねたん?
0465のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 11:19:50.13ID:???
1年に2回もドラタイくるかな?他に何かタイアップはされそうだけども 個人的にはいつか朝ドラカモンヌなんだけどぉー
0466のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 11:31:38.16ID:???
源さんは朝ドラ主題歌もうやってるね よねたんに来る日はあるんだろうか…
0468のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 11:36:53.65ID:???
最近のよねたんヘアは結構もさもさしてるけど髪伸ばしてるのかしら
0473のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 11:58:14.48ID:???
今日リイシューから17時砲来ないかなー
配信日とかCD発売日とかMV解禁日とかお知らせ沢山あるでそ
0474のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 12:00:23.24ID:???
洋子精力的に仕事してるねー
映画公開したら違う種類のファンがつくだろうし凄いな
0475のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 12:07:10.24ID:???
瑛太ツイでペルブル誉めてくれてる
よねたんは概念超えてるそうやで宇宙やで
0478のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 12:20:15.72ID:???
>>450
ハイ!たかし!

ここ規制ないのね!今思うともっと早く引っ越せば良かったね
厨房は荒らしがエグかったので…
ただ昨日別板で"送られてきたデータが壊れています"って表示で書き込めなかったので一抹の不安
こんなの初だお
0481のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 12:28:55.23ID:???
今までならありがとうございますツイートするよぬ
よねたん鬼無理か?
0485のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 12:59:26.88ID:???
放送前にリイシューさんのお知らせツイをリツイじゃない?
直前の方が効果はありそう
0486のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 13:01:43.87ID:???
再起不能ハチくんが可愛くて可愛くて仕方がないわw
きっとカエラちゃんと瑛太のあれやこれやを想像したのね
0487のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 13:14:35.99ID:???
瑛太はどっしり構えてる感じ
いや余裕かましてる場合じゃなかったか…
0488のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 13:18:27.39ID:???
演技力があるのは知ってたけど文章も表現力に秀でてる人だったんだ
リコカツ楽しみ!
0492のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 13:23:45.11ID:???
ハチくんがそこまで来たのすごいよね
自分も何かで秀でてよねたんの奥さんにツイートされたらと思うと
0493のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 13:26:24.24ID:???
話し声、よねたんはイケボで素敵な声だけど個人的な好みではなくて
菅田くんや瑛太くんの声が好みなので
ドラマ楽しみ
0495のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 14:12:09.80ID:???
なんか朝までは割と冷めてたけど段々と楽しみになってきた!
今期はマジでつまらないドラマばかりだし、予告見ても期待は出来ないけど
よねたんがオファー受けたという一点だけの希望を持って見るお!
0496のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 14:18:24.83ID:???
ドラマの内容はあまり興味ないけど愛でたん達とワイワイしたいしペールブルー聴きたいから見るお!
0497のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 14:56:15.37ID:???
(ナイススティック|°▽°)むぎじゅーしゅとヒマタネもってじぇんらたいきちゅーでちゅ(°▽°)ふたふたまるまるしゅーごーでちゅ(°▽°))
0498のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 15:02:26.96ID:???
>>488
良い文章ね
端的なのにワクワクさせる
リコカツますます楽しみになってきた
0499のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 15:39:26.28ID:???
(今夜はペールブルーねこちゃんパーカー着て鑑賞します…見えないかもしれないけど同じものを愛で子さんたちの玄関にも置いてきました…ハイレグの上にでもどうぞ)
0504のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 16:57:35.77ID:???
カナリヤのあなたじゃなくてもいいとかのロッキンのインタビューに通じる感じ
0520のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 17:08:44.42ID:???
よねたん起きてたーん?
最後の絵文字どういう意味w緊張かな?
0530のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 17:21:23.57ID:???
この間たろたんぶるぶる言ってたわね
たろたん、よねたん説ww
0532のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 17:29:49.33ID:???
アー写の唇がぷちゅっとしててかわゆ
人中の影がいい仕事しとる
0541のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 17:58:06.42ID:???
よねたん水面に立たずむの定番になったね
カッコいい
あの絵文字どうやったら出るの?
0543のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 18:03:20.28ID:???
>>509
「あわせて」が無難だろうけど「併せて」じゃなく「合わせて」にしたところにセンスの進歩を感じるw
社長じゃないだろうけど
0544のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 18:06:35.92ID:???
今朝出てた制作側インタビュー記事今頃確認してちょっと怖くなってきた

"離婚をしたから不幸、結婚をするから幸せとか、再婚をするのかしないのか…、そういうのを超えたラブストーリーを泉澤さんがつむぎだしてくれる気がします。結婚や同棲のハードルをジェンダーレスと同じように超えていけるような世界観がみえている気がしています。周りの人がどう思うかではなく、2人の居心地のいい関係であればいいのでは、というドラマを作りたかったんだなと"
0545のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 18:12:14.87ID:???
めっちゃ乗り遅れた
よねたんツイートあって良かった
奥山さんMV美エロよろしくよ〜
0551のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 18:27:33.76ID:???
上下着てるモデルさんがパジャマみたいに見えてごめんなさいw
0556のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 19:08:37.48ID:???
今夜は忙しい〜
リアタイできないから後で愛でたん達の興奮を見るの楽しみにしとこ!
0560のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 19:29:23.64ID:???
ぺるぶる初OAにむけてそわそわしてるのかな?楽しみにしてるね!よねたん!
0563のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 19:54:35.58ID:???
>>544
ハァ…日本の結婚は戸籍の移動や親親戚を巻き込むやつだから、2人が良ければイーヨネキャハ☆では困るぅ
それなら同棲で十分、子供ができたら籍は気にした方が子のためにはいいのかな…
ドラマ見てないけどこの時点で私はミリ!
0565のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 20:02:34.87ID:???
時代は変わってるけどそんなもんならどうせ離婚だよ…
あと親が笑われるみたいな土地もまだまだ残ってるしその辺は変わらない
夫婦にはならないけど共同親権で親2人で子供の世話するみたいなやり方なら賛成
日本の法律ではまだできないけど、それなら離婚もしやすそう
0567のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 20:12:47.73ID:???
子どもいるかいないかで離婚の重みはだいぶ違うんじゃないかね
ドラマの2人は子どもいないし両親の離婚も子どもが巣立ったあとだから書きやすいかもね
子どもいる人にとっては軽いと思われる内容になりそうな予感が…まあラブコメだからな
0569のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 20:24:43.25ID:???
よねたんにしてはお安いシャツじゃの
ジグソーパズルのはあれ取り外し可のブローチ的な…?
うーーーんダセェ…ごめんw
0570のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 20:35:35.18ID:???
そおなんだよね
もちろん事情や場合によるけど親は離れたくて離れたから辛くなくても子は複雑
0571のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 20:35:41.67ID:???
子供の存在はとんでもなく大きい
自分の事より子供を第一に考えるからなー
子供がいなかったら離婚してたかもしれん…
0572のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 20:37:01.01ID:???
よねたんの離婚についてのお話聞きたいわ
インタビューないんかな〜結婚もしてないけど
…してないよね?w
0574のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 20:38:31.77ID:???
願望はありそうだけど人より1,000倍深く考えて結局独身のままでいそう。
ハイ私の願望です
0576のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 20:41:31.43ID:???
考えすぎて結婚できないタイプー
全てが結婚すべく揃った時に更に運命を感じたらするかも的な
0578のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 20:44:04.60ID:???
人生経験積むと人に対して賢くなるから40過ぎてからがいいよ
同じく願望ですw
0582のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 20:49:03.06ID:???
ほんと色っぽくなったわ
よねたん見るよーヘルブル楽しみにしてる!
0583のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 20:49:54.40ID:???
ヘルブルってなんだよww
ごめんよねたんペルブル楽しみにしてるね
0585のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 20:55:13.68ID:???
よねたんインスタでもドラマの宣伝頑張ってるー内容に期待はしてないけど見るよ
0586のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 21:01:02.63ID:???
新曲に備えて身を清めて来る!
今夜はお高いトリートメントしてLUSHの毒々しいバスボム入れるお
0594のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 21:15:30.76ID:???
(ペールピンクスティック|°▽°)かわいこちゃんたちあーゆーれでい?しゃいしゅんまにあわなかったこはとりあえずCカップのやちゅちゅけてね(°▽°)たろはしゃむくなってきたでちゅ(°▽°)ガクブル)
0596のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 21:19:05.70ID:???
たろたん風邪ひいちゃう!たかしの中にもぐって!
私はたかしに手でしゃいしゅんしてもらったよ
(だいたいCカップくらいっすね…)って言われたわ
誰と比べてるのかしら…
0599のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 21:27:09.08ID:???
今北
はぁ〜遠目なのにあのかっこよさ何...
衣装も自分的にストライクだし細い体萌えー!
奥山さんほんといい仕事するわあ
0604のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 21:41:28.74ID:???
左目ほんの少し見えてる?
それとも光の加減で伏目のように見えるだけ?
0610のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 22:02:50.52ID:???
よねたんの右肩辺り、インナーのシャツなのかボールチェーンなのか…判別できないな
0629のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 22:23:24.28ID:???
松永天馬出てるのウケる
アーバンギャルド知ってる人いないよね
0632のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 22:27:06.54ID:???
生焼けだー!にワロタけどペールブルー全く想像がつかないお
0638のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 22:31:43.11ID:???
リコカツ、全然期待してなかったのに軽いノリで笑えていいね
0658のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 22:44:08.02ID:???
ドラマ自体は意外と面白いw
瑛太がくせになるw
雨降り出したらよねたんクルーかな
0662のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 22:49:42.08ID:???
期待してなかったから1時間ちょい苦痛ーと思っていたけど面白くてあっという間に時間が過ぎたわ
0663のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 22:50:56.07ID:???
(シンショウガ|°▽°)しぇーらーむーんしぇだいのたろはたまらないでちゅ!)
0673のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 23:03:32.25ID:???
コナンからリコカツへ
外見すごい褒められてる景子
顔だけとか褒め言葉でしょ
山p思い出すわ
0688のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 23:06:13.80ID:SAkid0Gr
ゆめうつつとどっちがいい?
0695のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 23:08:41.12ID:???
はあああいきなりの高音にびっくり!したけど良かったわ!!
0698のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 23:09:30.34ID:???
いいよーいいよーの次はずっとずっとなんだね!
難しそうな曲だったお 歌詞は聴き取れなかったからツイ民に期待
0699のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 23:09:37.56ID:???
ドラマに対して主題歌がシリアス過ぎるw
鼻先が触れるって歌詞がウマシカと被る
0701のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 23:09:46.45ID:???
あぁ、ドラマの内容と曲の相乗効果でリアルにちょっと泣いてしまったわ
全く期待してないドラマだったのに面白かった!
ほんでよねたんの曲めちゃくそめちゃくそめちゃくそ良い!!
0707のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 23:11:07.81ID:???
コロナ禍でも部屋にこもってるから
シリアスな歌になるのかも
0710のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 23:12:16.83ID:???
鼻先がふれるがまた来てクスッときた。
どこにもいけないみたいな
0711のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 23:12:23.80ID:???
もしゆめうつつと一緒のCD化なら3曲目はど変態なやつほすぃーわ
0714のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 23:13:08.72ID:???
ドラマ自体面白かった
よねたんの主題歌と共に評判がよくなるといいな
0716のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 23:13:14.29ID:???
最近は歌詞やメロディーの感じが以前の曲と被るね
アーティストが段々ヒットした曲に似たり寄ったりの曲になる現象がよねたんにも来たね
0717のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 23:13:19.65ID:???
どうしよう
夢うつつからこの曲まで
今までみたいに「新曲ー!」の感動ないんだけど
0722のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 23:15:15.07ID:???
よねたんも自覚してるけど
歌い方がシリアスなんだよ
以前はあんなに淡々と歌ってたのに
すごい感情的
0723のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 23:15:38.37ID:???
DAIGOがリコカツめちゃくちゃ面白い!でもリアルでリコカツはしたくない!笑
米津さんの曲めちゃくちゃ良い!
だって
0727のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 23:16:25.84ID:???
全然聞こえなかった
早くフルで聞きたい
ゆめうつつも。
なんか焦らしすぎじゃないよねたん
0729のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 23:16:47.49ID:???
ゆめうつつもペールブルーもカラオケ好きの人泣かせの難曲だね
0730のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 23:16:50.89ID:???
期待以上に面白くて良かった!ラストは主題歌に合うような結末だろうなーと予測できるけどw
0733のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 23:17:32.93ID:???
あんまり聴こえなかったな
5月中旬になったら配信かMVあるかな
0744のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 23:20:01.24ID:???
この歌で今年の仕事納めはないと分かった。
flamingoみたいなの秋頃くるで。
0745のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 23:20:13.61ID:???
台詞で聴きとりにくかったけど
これよ!これ!って感じではなかったなぁ
じっくりよねたんの声だけで聴きたい
0749のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 23:20:52.35ID:???
これでさよなら
あなたのことが何よりも大切でした
望み通りの終わりじゃなかった
あなたはどうですか
0751のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 23:21:29.28ID:???
ここぞとばかりにペールブルー流れて感動十倍泣きそうになった〜
ドラマは最終回までちゃんと見るから早くフル聴かせておくれよ〜
0755のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 23:22:24.58ID:???
どやったついあったらいいなーって思ったらキタ━(゚∀゚)━
よねたーーーーーん!!!!しゅきだよおおおおおおおおおおおお
0758のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 23:23:18.20ID:???
もう少し聴かないとダメ
早くMV上げて欲しい
ドラマじゃ歌に集中できない
0759のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 23:23:19.88ID:???
よねたん絵文字気に入ってるね
内容と合ってなくておかんのLINEみたいw
0762のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 23:23:30.71ID:???
いいよいいよーーいいよーー
ずっとずっとーーずっとーー
連呼系
0763のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 23:23:42.14ID:???
>>709
MIUは一話は微妙だったもんね
アクションに全振りしてた感
二話、三話と段々面白くなってきて以降は面白かった
0773のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 23:26:43.54ID:???
>>749
最後の歌詞
おまえはどうしたい?返事はいらない っぽい
相手に問いかける系
0777のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 23:27:50.33ID:???
顔だけとか
批判じゃなく褒め言葉じゃん
ヲバさんと言いながら顔だけとか
敗北してんじゃん後輩
0780のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 23:29:40.61ID:???
明日マツコ会議で松浦くんが感電モノマネするみたいよ〜
今歌ってるとこCMで流れた
0784のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 23:32:50.52ID:???
あなたが忘れた未来に

私もいたい

鼻先が触れるくらいにあなたを見つめたい

張り裂けるほどの痛みを叫びたいのに

私あなたに恋をした

花束と一緒に

ずっと
0786のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 23:35:17.45ID:???
ゆめうつつは革命家の野次とか社会に対してちょっと斜に構える気持ちが感じられたけど
この曲は純粋に恋愛の歌と思った
部分的にしか聴いてないけど
0793のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 23:38:51.69ID:???
ぺるぶる、ゆめうつつセットならカップリングはガチャガチャの極みじゃないとバランス取れないお
0798のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 23:44:34.26ID:???
絵文字打ってるときは出てるのに書き込みしたら表示されないのよー何か方法ある?表示されてるのは見たことあるんだけど
0802のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 23:47:09.06ID:???
最後くわいまた春めくような
綺麗なさよならしましょう
それは
枯れたエーデルワイス
黒ずみ出す耳飾り
こんなつまらない映画などもうおしまい
なのにエンドロールの途中で悲しくなった
ねえこの想いはなあに
あなたが見据えた未来に私もいたい
鼻先が触れるくわいにあなたを見つめたい
張り裂けるほどの痛みを叫びたいのに
私あなたに恋をした
花束と一緒に
ずっと恋をしていた
あなた
その胸の中強く引き合う引力で
ありふれていた
淡く青いメロディ
行かないで
ここにいてそばで何も言わないままで
忘れられないくわいに抱きしめて 
ずっと恋をしている
0803のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 23:47:27.61ID:???
よねたんトレンドハチ位!みんな新曲楽しみにしてたんだね 嬉しいよね
0804のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 23:47:37.74ID:???
低音にばかりはんはんしてたけど高音もたまらんわーータイミングも良かったね
0810のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 23:51:23.98ID:GcFxT6nW
歌詞に所々既視感あるのはわざとかな?
それとも引き出し無くなってきたのかな?
0815のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 23:53:13.07ID:???
花束みたいな恋をした
菅田くんの映画でゆうたん感動してたやつや
ちょびっと被る
0818のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 23:56:34.17ID:???
枯れたエーデルワイスとか黒ずみ出す首飾りとかよねたんっぽ
0821のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 23:58:38.46ID:???
ファッションとか抜群の容姿とかはドラマにもあったし
こじつけだけど香織繋がりでTwitterで匂わせを感じさせる玉城ティナちゃんぽい
0825のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 00:08:09.55ID:???
ガクブル絵文字がきゃわいすぎてw
よねたんは絵文字や歌詞も流行りのタームありそ
どこにも行けないからのらるらりら〜からの鼻先触れるやつ
0828のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 00:10:30.26ID:???
ゆうたんまめ夫やってるし同じ時期にドラマ主題歌できないとかかしら
0829のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 00:13:16.45ID:???
ずっとずっとずっと
恋をしていた
これでさよなら
あなたのことが何よりも大切でした
望み通りの終わりじゃなかったあなたはどうですか
友達にすら戻れないから
私そばにいました
最後くらいは春めくような
綺麗なさよならしましょう
それは
枯れたエーデルワイス
黒ずみ出す耳飾り
こんなつまらない映画などもうおしまい
なのにエンドロールの途中で悲しくなった
ねえこの想いはなあに
あなたが見据えた未来に私もいたい
鼻先が触れるくわいにあなたを見つめたい
張り裂けるほどの痛みを叫びたいのに
私あなたに恋をした
花束と一緒に
ずっとずっとずっと恋をしていた
あなた
その胸の中強く引き合う引力で
ありふれていたい
淡く青いメロディ
行かないで
ここにいてそばで何も言わないままで
忘れられないくらいに抱きしめて 
ずっとずっとずっとずっと恋をしている
0832のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 00:19:13.06ID:???
当たり前だけどセリフにかぶってたりでしっかり聴けないからなんとも言えないけど、ネットの評判はどんな感じなんだろ
0833のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 00:20:59.19ID:???
いつもこんな感じ
感電はMVがすごく弾けてて
公開日には20回は聴いた
0837のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 00:23:36.88ID:???
>>832
ザッと見た感じ賛否両論かな?合ってないって意見もやっぱあるね
ラストに向けてより合っていくんだろな
0838のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 00:23:41.07ID:???
Tverで最後のとこ見ただけなんだけど空気ドラマくさいなぁと思ったらトレンド一位でよかったよかった、しかも裏コナンだったよね?
意外と面白かったのかしら…
0841のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 00:26:01.92ID:???
なんか詰め込み過ぎのリコカツ
幅広い層に見て貰いたいのかな
0842のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 00:26:28.15ID:???
>>829
女性の立場からもロマンチックな歌詞を書けるよねたん
そしてそれを歌える
オホホよねたんは伊達じゃない
0844のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 00:29:26.49ID:???
録画したけど面白かった
瑛太さんはさすがに俳優だね
私生活は知らないけどお堅い自衛官に見える不思議
0847のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 00:32:56.12ID:???
3回聴き直したけどこれはきっとたぶんゆうたん入ってるに1000ゆうたん!間奏オーケストラ感
Cメロエーデルワイスみたいなリズム
よねたんの引力で〜のとこぅい〜んりょく言い方がやばいです//
0853のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 00:36:46.07ID:???
お互い仕事してたら
社内恋愛じゃない限り
仕事を家庭に持ち込まないとか
取り決めしたな
0855のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 00:38:51.45ID:???
3年前のZEROが林檎とミヤジの獣ゆく細道だったけど毎日印象的だったわ
0857のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 00:40:23.83ID:???
あいみょんはゆったりしてた
なんでボクシングとか違和感だったけど
0858のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 00:41:52.12ID:???
ゆうたんから学んだものをよねたんなりに昇華したのかしら人脈も増えただろうし
0860のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 00:43:22.13ID:???
あれあんまりはんはん子いない?5回くわい聴いてるけどはんはん収まらねええええーー声たまんねええええ好きだあああああ寝れなくなったわ
よねたんにずっとずっとずっと恋をしているうう
0863のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 00:43:31.47ID:???
ゆうたんは大豆田の番宣に忙しいから別ドラマの宣伝はしにくい?
曜日も違うけどな
0865のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 00:45:22.77ID:???
よねたんの高音イイけどね
そういえば今回あんまりはんはんしてないわ
0866のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 00:46:28.62ID:???
今つべの聴いてきたらテレビより良い曲に感じた
映像とぴったりだったけどMVじゃないから曲だけの方が聴きやすいのかな
最後に瑛大がさしてた傘がペールブルーだったね
0867のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 00:48:36.33ID:???
そうね、大豆田はがっつりゆうたんメインだから他曲の宣伝に繋がるのは規制ありそう
0869のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 00:48:54.35ID:???
私も綺麗ないい曲だと思うのにはんはんしない
女性目線だからかも
0870のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 00:50:12.47ID:???
低音が好きだから高音にはあまりはんはんしないや
叫び声みたいなエモいのにははんはんするけど
0874のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 00:54:47.71ID:???
YouTubeのアー写のやつのが私も聴き取りやすくて保存したお
あとすでに2話予告の後半でサビだけ流れてる
絵面はコメディなのに曲の重厚感w
Cメロでリズム変わるとこすこ!恋をしているぅっのイキ吐息エロいお
0875のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 00:55:24.05ID:???
今期あまり面白いと思えるドラマなかったけどリコカツが思いのほか面白くて想定外だったw瑛太の自衛官役ハマってるね
0878のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 00:57:33.84ID:???
コメディだけどなにげに色々考えさせられるというかジャンル的には逃げ恥に近いような感覚で面白い!
来週あたり主題歌揃い踏みかな!
0879のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 00:57:50.27ID:???
はんはん子のわたしは塩子だからかも
正直あんまり期待してなかったのもある
女性目線だから安心して聴けるしよねたんの声が良すぎてエロくておかしくなりそう!はんはんはんはん
0880のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 00:59:08.20ID:???
あーほんとYouTubeの聞き取りやすい
いい声だね
ありきたりでなく好きなように作ってていい感じ
よねたん自信作なんじゃかいかな
0881のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 01:02:10.15ID:???
リコカツの直前のバラエティ見たんだけど瑛太なんか狂気じみてて怖いお……
同じこと感じてる愛でたんおらん?
0882のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 01:02:48.75ID:???
(ペールピンクホール|°▽°)ケンチのこーおんしゅごかったでちゅ!これはむじゅかしくてにいちゃにうたえるかふあんでちゅ(°▽°)きょにゅーボイトレこちゅけるでちゅ(°▽°))
0886のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 01:09:35.19ID:???
>>875
ガッチリ鍛えてる自衛官の雰囲気がよく出てたね
服装がダサいなんて言うなんてひどい妻w
この服どう?と選んであげたらいいのに
0888のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 01:12:13.05ID:???
リアタイ中は家族もいて物音うるさくてじっくり聴けなかったから聴き直してみたけど…サビの演奏いいね〜やっぱりよねたんが作る曲が好きだわ
0890のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 01:16:09.77ID:???
Cメロと言うの?
4分の4拍子から8分の6拍子みたいに変わる部分がクラシック的で新機軸
壮大な感じになってて良いわ
0891のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 01:21:10.86ID:???
ラブコメって聞いてたけどそこまでコメディ色強くなかったよね?シュールさはあったけど
よねたんの曲合ってたわん
0892のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 01:25:05.88ID:???
はんはん子泣き出した。゚(゚´ω`゚)゚。
ラブラブラブソングじゃなくてよかったし自分に置き換えて聴けて大好き爆発
難しい音楽のことはわからないけど転調や盛り上がりがすごいしとにかくよねたんの声の表現力よ...
0893のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 01:29:07.74ID:???
スレチになるけど雪山のヘリコプターで救出シーン、お金かかってるね
そして景子瑛太新婚夫婦の部屋のお洒落なインテリア
韓国ドラマのセットと全然違うわw
0894のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 01:29:13.57ID:???
もしかしてウマシカと地続きの世界なのかしら?
Pale Blueのあなたはウマシカの僕?
0895のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 01:34:05.29ID:???
ラブコメと捉えるとよねたん曲合わないとなるけど意外に最後はシリアスだったし毎回クライマックスは核心つく感じでシリアスめにしてきそう
それを見越してのよねたんの重厚感なのかなーと
0896のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 01:37:16.56ID:???
>>892
(ペールピンクラズベリー|°▽°)/よーしよしよしよし!よーしよしよしよし!はやくねないとおはだにわるいでちゅよ(°▽°)おやえーでるわいしゅー)
0899のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 01:39:15.14ID:???
やばーい、よねたんお得意の聴けば聴くほど好きになる曲だわ
0900のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 01:42:58.18ID:???
>>896
あーんたろたんありがと。゚(゚´ω`゚)゚。
ずっとの高音が堪んないよーーーまだ鬼リピちうだけどおやえーでるわいしゅ!
0901のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 01:50:23.11ID:???
YouTobeのアー写のを10回くらい聴いてきたわ
ドラマで初めて聴いた時より何度も聴く程あ〜いいなってなった
早く早くフルとMVを…
0903のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 01:52:52.15ID:???
みんな塩みを感じてないのね…
やっぱりタイアップだからかな?
私は塩塩しくて胸がギュッとなっちゃう
長年一緒にいた大切な恋人との別れに胸が張り裂けそうになるほど苦しむ未練たらったらのおのこ像
おなご言葉にしてるのが余計にアレだと感じちゃう〜
0904のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 02:00:40.96ID:???
三石琴乃さんツイ よねたんの曲を初めて聴いた時、どの役にも当てはまって泣けてきちゃったんだって
0905のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 02:03:14.75ID:???
歌詞メモ
ずっと恋をしていた
これでさよなら
あなたのことが何よりも大切でした
望み通りの終わりじゃなかった
あなたはどうですか
友達にすら戻れないから
私空を見ていました
最後くわいまた春めくような
綺麗なさよならしましょう
それは
心揺らす枯れたエーデルワイス
黒ずみ出す耳飾り
こんなつまらない映画などもうおしまい
なのにエンドロールの途中で悲しくなった
ねえこの想いはなあに
あなたが見据えた未来に私も居たい
鼻先が触れるくわいにあなたを見つめたい
張り裂けるほどの痛みを叫びたいのに
私あなたに恋をした
花束と一緒に
ずっと恋をしていた
あなたの胸
その胸の中強く引き合う引力で
ありふれていた
淡く青いメロディ
行かないで
ここにいてそばで何も言わないままで
忘れられないくわいに抱きしめて 
ずっと恋をしている
0906のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 02:04:16.40ID:???
明日のまるサタツイによねたんの名前〜私は地方民だから見れないけど
0907のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 02:07:28.25ID:???
潮味を感じようと思えばいくらでも感じられちゃう歌詞w
色々当てはまってしまうw
しかしタイアップだから!となんとか折り合いをつけて聴いてる
0909のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 02:08:43.15ID:???
>>903
もうそういう風にしか思えないw
破局したけど未練たらたらよねたんだったとしたらエモくてたまらんちん
0910のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 02:09:03.75ID:???
これMVこれたん再来クルー?
またイキ顔満載のよねたん沢山見られそう!
ちゅんむりっぷもドアップで入れたい
0911のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 02:10:20.80ID:???
ずっと恋をしていたんだね…うんうん…
いや、タイアップタイアップぅ!!
0912のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 02:10:56.57ID:???
>>908
産後ダイエットすごく頑張ってて追い込まれていた感じだったからちょっと心配になったわ
0913のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 02:12:24.92ID:???
あなたが見据えた未来に私もいたい…ね
ぺるぶるはタイアップぺるぶるはタイアップ
0914のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 02:12:35.88ID:???
友達にすら戻れない…とかリアル
あなたのことが何よりも大切でしたってのもドラマの内容とは合わないし
ううーむ…
0915のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 02:15:38.00ID:???
行かないでそばにいて
ひぃぃぃえぇぇぇ!!
恋をしていた→恋をしている
タイアップタイアップ!
0916のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 02:18:31.18ID:???
あなたのことが何よりも大切でした
あなたのことが何よりも大切でした

過去最高の超弩級塩センテンス

けれどもこれはタイアップ!されどタイアップ!
タイアップタイアップ!!
0917のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 02:19:42.81ID:???
よねたんの度エロヴォーイスでそばにいて?にはんはん
ひぃーんりょくでぇ!
あわくぅあほぉひぃん!メロでひぃっ〜っ!
0918のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 02:20:42.51ID:???
聴けば聴くほど泣ける
悲壮感まで漂ってくる
誰だよラブコメの歌だから大丈夫って言ったのは…
0919のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 02:21:42.03ID:???
望み通りの終わりじゃなかった…
深夜は潮タームになりがち
朝になったら多分スンットシテル
0920のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 02:23:53.45ID:???
タイアップタイアップ!
ドラマに合ってると思うし私情はないと思ってるよ
0921のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 02:24:23.95ID:???
「あなたはどうですか」
ここの歌詞はもろスノヨネタンが出ちゃった感ある…
オイ誰に聞いとんねん!オイ!
0922のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 02:25:38.46ID:???
タイアップで創作でこれだけの歌詞書けるよねたんすぎょいわ
恋愛経験そんなに豊富そうではないのにw
0923のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 02:27:16.98ID:???
タイアップ曲を作るのはお得意とはいえ毎度クオリティがほんとすごい 職人だわ
0925のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 02:36:10.99ID:???
けっこう塩分キツめに感じるけど全く感じてない愛で子も
今回はかなり受け止め方がパッキリ分かれそうね
0926のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 02:39:21.12ID:???
対岸にいる人とはリコカツの事だったのか
前からそう言ってるけど
0927のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 02:41:43.01ID:???
あの時のインスタライブの話とこの曲、やっぱりガッツリ繋がったわね
いろいろ勘繰ってしまって塩
0929のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 02:58:08.11ID:???
そうそう、きっと数は片手とちょいくわいと予想
誠実なおのこじゃからの…
0940のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 04:34:43.82ID:???
最後がずっとが5回なところにハチくんみがあるおね
5回で誤解
所詮恋なんて誤解だけど
誤解だけど確かに恋している
いるの言い方!
0943のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 05:54:46.42ID:???
マンネリというか普通の歌詞
普通の恋愛が終わって別れる人の話。結婚は…しませんでしたー!というだけの
結婚って相手が別れたくてもこっちが別に別れたくなかったら別れられないという特性を盛り込んでも面白かったかも
こりゃよねたん独身だな
0944のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 05:55:56.66ID:???
lemonは何もそこまで…という強すぎる未練の歌だったけどそこがよかた
0947のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 06:19:57.88ID:???
ゆうたんより蔦谷さん編曲を久しぶりに聞きたい
もう壮大系はお腹イパーイ
0951のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 06:28:11.87ID:???
スレ立てられませんでした…すいませんどなたかお願いします
0955のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 06:36:55.96ID:???
全然関係ないけどニノもパパになって一ヶ月、メンバーから出産祝いをもらったと
ファンはもうはーへー、そーですかーという感じだろうねw
0957のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 06:42:22.63ID:???
結婚だけだったら3年後離婚とかもありえるけど、子供産まれると愛は覚めても子供を守る生活共同体として離婚しないからなぁ
小学校とか私立受験させるなら面接両親揃ってないとだし
子供の私立中学入学決まってから離婚しためでたんいたけど時期として最良の選択だったおね
0958のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 06:43:39.42ID:???
今回はタイアップ感強すぎてしおみないね
歌詞もよねたんの心情というよりストーリーを作られたものという感じがする
0959のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 06:48:36.82ID:???
歌詞を読み込んでいくとどうにもこうにもドラマ内容と全然合ってなくてな…w
パッと燃え上がって「アレ?これやっぱ違う!」となってからの改めて恋に落ちるとかいう話なんよね?
普通に失恋つらいつらいソングに聞こえちゃう単細胞でごめんよねたん
0960のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 06:52:03.84ID:???
ドラマ内容もこれからだし歌詞も全部きかなきゃわからないよ
0965のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 06:54:40.89ID:???
今季ドラマは瑛太の役は鈴木亮平で鈴木亮平の役は瑛太の方がピッタリくる
0968のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 06:56:44.33ID:???
歌詞も全部聴かないとね!
ゆめうつつみたいにCメロでまさかのオヤオヤどんでん返しアリエルからー
0969のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 06:58:16.78ID:???
>>952
ありがとう!
なかなかにしょっぺぇ新曲でしたがフル解禁までは考察はやめておくことにしゅるお!!!
0971のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 07:01:55.44ID:???
単に付き合ってて別れた、は友達に戻れる可能性あるけど離婚はな…
友達にすら戻れないから私は空を見ていましたってなかなかにバツイチの身にはリアルな歌詞w
つらたん…
0972のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 07:03:03.31ID:???
ドラマまだ見てなくて最後の5分だけ見た私w
録画してあるけど最初から見る気が全然しないな…
0973のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 07:03:38.67ID:???
戻れないもなにも人間性が嫌になって離婚した場合は友達に戻りたくは別に無いです…っていうのが本音かもw
0974のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 07:04:36.81ID:???
思い返せばよねたんはピースサインからずっとタイアップ職人よ
0975のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 07:05:16.40ID:???
つべに上がってるペールブルーの後ろに流れてる声だけでもうみる気しないお
口でいくら離婚する!離婚する!と言っていても最後の最後の契約の時点で手のひら返す奴いるから油断できない
0979のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 07:09:40.27ID:???
タイアップ職人はわかる
お題と自分の作りたいものの中間を探りまくって仕上げてくる
だからこそタイアップでない曲がヨネヅの真骨頂!
0980のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 07:10:13.42ID:???
愛でたん達的にはもう来週から見ない感じかな
歌詞聞き取りづらいとこあるからもう一回聴けたら満足かも
0981のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 07:11:59.77ID:???
Flamingoは結果SonyのCMだけど制約なく作ったんだよね
ゲラゲラ笑いながら
そういうのも聴きたいね
0982のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 07:13:47.58ID:???
来週も見るお
これからもっと面白くなりそう
今期ドラマでは今のところ一番面白い
0983のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 07:17:52.64ID:???
主役の2人よりおとーさんとおかーさん達の行く末が気になるから見るお
0984のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 07:21:41.27ID:???
新曲いいね、聴けば聴くほどしみる
よねたん歌上手い
ところで
黒ずみ出す耳飾り
て何?
0986のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 07:33:17.67ID:???
私も来週も見るわよ
今期はゆうたんのまめ夫とよねたんのリコカツ見るわ
0989のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 07:38:04.42ID:???
まめ夫なかなかおもろいよね
リコカツは乗り遅れまくりだけど今日観るおん
0990のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 07:39:53.40ID:???
曲を作る時は頭に浮かんだ映像を物語を音楽にするとおっさってたね
離婚する男女の画をどんな風に思い描いたのか知りたいw
あとMVはよ
0991のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 07:41:17.46ID:???
離婚するにしてもだいぶイメージ美しい悲恋でな…
でも絵音見てたし多少はわかってるよね
0992のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 07:43:13.42ID:???
離婚決めた夫に最後にデートしようと言われキッショ!となった、そんなレベルですよ
もちろんデートなんかしませんでした
0993のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 07:45:03.73ID:???
離婚した夫とは末っ子が二十歳になるまではどうしても切れない
それまではATMだしな…
二十歳の誕生日に連絡先も何もかも削除してお祝いパーチーするつもり
楽しみw
0994のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 07:47:51.68ID:???
うちは子供に任せるつもり
子が会いたいと思えば存分に会えばいいかな
0996のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 07:49:20.67ID:???
YouTubeのやつ見てたらアルミホイルよねたんが長年の恋愛にさよならした直後に未練たらたらで夜の街を酩酊して彷徨ってる感じに見えて曲とまっちんぐw
0998のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 07:51:36.99ID:???
>>952
ありがとう
アルミホイルジグソーパズルよねたん可愛いわ
未練タラタラ飲んだくれやさぐれモードよねたんをヨシヨシしたい
0999のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 07:56:16.37ID:???
結花乃さんって人がフルアレンジでカバー上げてた
こんな短時間ですごいね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 10時間 0分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況