X



トップページのほほんダメ
1002コメント225KB
よねたんとたかしファミリーを愛でるスレ212
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 06:32:32.48ID:???
何でもありだけど 各自節度は守りましょう
このスレの99%はフィクションでできてます
このスレの明暗は荒らしをいかにスルーできるかにかかっている

次スレは>>950 が立てましょう

スレタイに添えない人は出ていきましょう
荒らしに構う人も荒らしです
他アーの話と塩はほどほどに
なまよねなまよねなまたかし

18禁に配慮
放送コードに配慮
全てNGな訳ではなく、直接的な表現を避けること

よねたんとたかしを愛でるスレ1
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1576557993/

よねたんとたかしファミリーを愛でるスレ211
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/nohodame/1618232164/
0852のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/19(月) 18:21:27.95ID:???
(フニャスティ|°▽°)たかしににいちゃのブツもまいにちちがうきがしゅるでちゅ!ペールピンクのときやくろじゅんでるときもあるでちゅ(°▽°)ハッシャちたあとはげんきないでちゅ(°▽°))
0855のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/19(月) 18:28:34.90ID:???
チョコプラが薩摩&稲荷にひとつとして同じ表情はない。
毎回形を変えてくる的なことを言ってたわん
0856のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/19(月) 18:31:12.76ID:???
(ザブトン|°▽°)たろのたろにもばいおりじゅむあるでちゅ(°▽°)でもちゅかいみちないでちゅ(°▽°)!にいちゃがモミモミしゅるくらいでちゅ(//∇//))
0857のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/19(月) 18:31:17.89ID:???
>>852
はい、たかしー!
たろたん、暴露が過ぎるとまた牢屋→監獄コースになるから気を付けてw
0858のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/19(月) 18:33:11.46ID:???
米薩はどんな表情なんだろうか
米薩にご挨拶したい人生じゃった
0859のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/19(月) 18:35:27.43ID:???
>>855
稲荷はタンクの中身の量によって大きさも形も全然変わる!
体温差でも全然雰囲気が変わるおねん
0861のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/19(月) 18:38:28.28ID:???
ハムちゃん達は体小さいけどなかなかどうしてなのよね…ビックリしたわ
たろたんそのちゅかいみち最高なやつ〜
0862のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/19(月) 18:53:30.43ID:???
本スレ見てきた
よねたんぽいレスあったけどまだ寝てる時間だから違うわw
大好きな「でしょましょ」をいい加減に作った言ってる人いてびっくら
0864のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/19(月) 18:57:21.62ID:???
米津玄師様御本人降臨はないかと…
ただロムってる可能性は微レ存
0865のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/19(月) 18:58:23.68ID:???
でしょましょをあんな風に言う人がいるなんてさー 音楽に誠実な人がいい加減に曲作りなんてしないでしょうが!って思ったよ
0869のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/19(月) 19:04:51.25ID:???
自分が作った訳でもないのにいい加減に作ったなんて失礼だねー
異常な世界がこちらを窺っているような気がする
正気を保って生きるのは難しい、とロキノンで話してたね
いい加減と言うか、なあなあで生きようと言うのと
いい加減に曲を作るのとは違うのに
曲によっては比較的短時間で出来る場合もあるとは言ってたけど
0871のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/19(月) 19:06:55.71ID:???
流れきってごめんおだけど
有吉と夏目ミクちゃんは隣のマンションに住んでて、住民専用口を使ってたから一度も撮られなかったんだって!
やっぱそれかー、おなマン、となマンならバレないおね…
0872のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/19(月) 19:10:37.18ID:???
本スレは知った口をきく奴にムカつくので見ない事にしようと思ったw
手抜きだとかいい加減だとかやる気ないだとか、アンチとはわかってても有り得ない発言
なーんにも音楽のことわからん奴が阿保みたいだなと
0875のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/19(月) 19:17:45.95ID:???
ほんと、大人げないんだけどお前が作曲やってみろやwとか思っちゃうよね
本スレはダメだなもう
0877のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/19(月) 19:20:14.35ID:???
恋人がいないわけはないとはわかってる
わかってる…
すんすんすんすん
0878のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/19(月) 19:20:38.86ID:???
よねたんが「実は最近引越しまして…」とか言うミスはおかさないと思うけど、そんなんあったら爆
0879のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/19(月) 19:24:09.35ID:???
はぁーー芸能人なんてみんなそーだよなーすーぐ引っ越す
とーりとえりかもじゃなかったっけ?
0881のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/19(月) 19:27:57.43ID:???
コソコソ外で会うより引越した方が早いし楽だね
コロナ禍ではとくに
さすがにおなマン引越しは婚約レベルだよね
0882のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/19(月) 19:30:26.72ID:???
とーりはおなマンか!
よねたんもおなマンなのかなあ
チクショーーー!
0884のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/19(月) 19:39:18.17ID:???
MVのダンサー要らねマンも定期的に現れるけど阿保みたい
音楽にしろ踊りにしろ勿論好みの問題はあるがクオリティの高さを理解できない底辺
どう考えてもよねたん周りは超一流だべ
0886のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/19(月) 19:45:31.37ID:???
あの2人は有吉の方が柔軟で夏目ちゃんに合わせていたと何かで見た
0888のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/19(月) 19:59:57.05ID:???
有吉は天下獲ったのはたかし。
年収7億超えだと書いてあった
0889のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/19(月) 20:08:24.87ID:???
ブルックリン風にまでしたマンソンならそんな簡単には引越さなそw
てか賃貸でそんな改造するのかなー?分譲なのかしら
0891のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/19(月) 20:22:19.48ID:???
賃貸は出る時に戻せば大丈夫だよ
買っても良いかもね、というかブルックリン風のとこにはすでに住んでは無さそう
0894のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/19(月) 20:28:01.42ID:???
夏目ミクちゃん36歳だしこれから妊活だって、有吉まじイケメン
顔は好みじゃないけど、良い夫婦になりそう!
0896のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/19(月) 20:31:17.86ID:???
ほーまるよねたん、あの頃より値上がりしてるから売ってさらに儲けちゃうね!資産運用ヒュー!
0897のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/19(月) 20:37:01.26ID:???
持つ者はさらに持ち、持たざる者はさらに持たない…
資本主義ですなぁ…すんすん
0899のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/19(月) 20:48:49.92ID:???
りほたんとのラジオでよねたんのお部屋のリノベのイメージを聞いたりほたんの反応がちょっと面白かったわw「言いましたねぇーw」って
0902のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/19(月) 21:00:35.77ID:???
よねたん一棟買いw!
最上階のラウンジで月1オーナーの弾き語りパーチー
あーCDTVくっそつまらないおw
さっきフーリン久々にみてよねたんコーラスはんはんした
0907のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/19(月) 21:39:41.71ID:???
リコカツ長崎では世帯視聴率17.4%だったんだね
地域でこんなにも違うのか
0910のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/19(月) 21:55:21.29ID:???
えー!見たかった!ギラギラ大好きな曲
そして彼女はピカイチに歌唱力がすぎょい
0911のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/19(月) 21:55:48.46ID:???
リコカツ面白かったけどなぁ
関西の視聴率はどうだったんだろう
関西では受けそうなんだけどw
来週はもっと上がる事を期待します
0912のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/19(月) 21:56:17.64ID:???
Twitterてライブレポがいつも素敵な方の夢のお話が本当に鼻血モンだった…夢見れていいな
0915のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/19(月) 22:07:36.28ID:???
TBSドラマは視聴率もだけど観てる人の満足度や録画指数みたいなのが高かった気がする
私はNのためにというドラマが大好きだったけど視聴率は9パーくらいだったなぁ
0916のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/19(月) 22:08:37.60ID:???
しゃべくりで神木くん京急クイズでパプリカでた
よねたん字面萌え
0919のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/19(月) 22:21:58.11ID:???
>>918
N良きよねー!
前にも書いた気するけどよねたんと湊かなえは親和性高そうだからいつか金10湊かなえ作品でよねたん主題歌期待してるお!
0920のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/19(月) 22:52:50.67ID:???
令和のこの時代に魔法のiらんどがトレンド入りは草〜
キリ番とかBBSとか何番目のお客様とか懐かしすぎるん
0925のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 00:07:13.62ID:???
今まで全部zeroのエンディングを見てきたわけではないけど今日のは一番短かったんじゃない?w1秒くわいかしら
0927のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 00:17:11.95ID:???
ダブルバーガーでもチーズバーガーでもなくてダブルチーズバーガーねw
0928のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 00:20:55.59ID:???
(ペルホー|°▽°)にいちゃ、しょろしょろおよーふくきよーかでちゅ(°▽°)おやみみかざりー)
0929のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 00:23:03.27ID:???
申し訳程度のエンディングだったね
タイムキーパーのやらかしかしらw
こんなこともあるのねー
0931のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 01:03:52.16ID:???
令和ロマンのクルマの顔がハチくんみがあって目が離せない
濱家系でもある
面白すぎるので絶対に売れると思う
0933のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 06:53:26.89ID:???
二人とも慶應か
目の鋭さや面長加減は濱家よねたんラインかも
0934のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 07:47:48.69ID:???
令和ロマン見てみたい
どっちもボンボンっぽいね
特に松井の父は大手証券の副社長だとか
お笑い界も色んな人種がいるね
0935のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 08:08:53.95ID:???
おはめで〜れ
クルマなんて言うからモーターショーで発表された新しい車、令和ロマンの見た目が
つり目仕様なのかと思ったら芸人さんかい
0936のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 08:51:21.77ID:???
風くん車のCMの噂があるらしいね
よねたんとの出会いはルーザーCMだった私
また車のCMやってほしいわ
本スレの懐古厨じゃないんだけど、いかにも車CMっぽい早めのノリノリ曲もまた聴きたいぜ
0937のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 09:13:55.66ID:???
本スレでトイパトがファミリーカーぽいとか話してたから最近トイパト聴くたびに頭の中でハスラーが走ってるおw
0938のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 09:23:29.44ID:???
ルーザーもCMの為に書き下ろしじゃなく過去曲起用だったからね
トイパトとかいいねぇ
ねぇねぇねぇ連れてって!も車に合いそう
0940のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 10:11:13.29ID:???
アイネも花壁もアンビリもルーザーも何者も誰の曲か調べるまでではなかったけど、最初に耳にした時ちゃんとフックが引っ掛かってたのよね
Lemonで初めてよねたんのYoutubeチャンネル見た時ものすごい衝撃受けた
え?あの曲もこの曲も全部この人の曲だったのー?!って点が線に繋がっていたく感動した
その後貪るように曲聴きまくって沼落ちw蔦谷さんの手腕にも脱帽だわ
0942のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 10:25:52.69ID:???
やーっとリコカツ見ました
馬鹿にしてたんだけど不覚にも最後ちょっとウルっとしてしまった
0943のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 11:23:15.14ID:???
リコカツは中だるみしそうな3〜5話あたりでリアタイは離脱するかも…
でもペルブルとの絡みのチェックだけはし続けたい
0944のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 11:39:50.36ID:???
ご両親同士の熟年離婚の方に興味津々な愛で子世代ど真ん中でございます
離婚のタイミングな…
0945のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 11:55:51.68ID:???
咲のお母さんは婦人科系の病気が分かって離婚に踏み切ろうとしてたわね
0946のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 12:28:23.40ID:???
離婚したくて出来る状況は実は幸せな事でもあるのよ
経済的なことや子供に重い病気や障害があって母親一人ではどうしても無理な場合
他にもいろいろあると思うけど、そういうこと背負って生きている人も見えないけどいるんだよね
消えてしまいたくても大切なものを守るために生きなきゃいけないのが一番辛い
誰もが多かれ少なかれ背負っている事柄から僅かな時間でも救われたくて好きな物事に浸るって何とか自分を保つ
リコカツとは関係なくてごめんね
0948のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 13:05:57.60ID:???
変なこと書いて雰囲気悪くしてごめん…忘れて本当にごめんなさい…
0949のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 13:24:40.34ID:???
いーやわかるよ
「離婚できない」というとネガティブなイメージだけど、「離婚しないという選択肢を選択している」と言えるし
それはやはり夫の経済力や存在が必要だからそうしてる訳で全然アリなんだよ、辛くてもね
消えたくて消えてしまう人も実際いる中で生きてやっているんだから「今は消えない」という選択肢を選択して生きてる訳
結婚について突き詰めて考えると、好きな人と一生一緒に仲良く生きるそれが結婚、なんて電通のイメージ操作
一緒に仲良くいたいなら結婚しなくても存分にいられる訳
それこそちびまる子ちゃん家みたいにお父さん真面目なサラリーマンお母さん専業主婦、姉妹二人で障害なし、同居おじいちゃんおばあちゃんは優しくてボケてなくて健在でみんな仲良しで一戸建てに住んでる家族なんてどれくらいいる?ほとんどいない
長くなったけど、イメージに囚われ無くて良いという話でした
0950のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 13:30:42.97ID:???
さくらももこさんの実のお爺様は実はすごく変わった方で、ちびまる子ちゃんは夢の家庭を描いたと言ってたのを思い出した
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況