X



トップページNGT48
1002コメント584KB
【新潟】NGT48★1248【ID無し】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001 (9段)
垢版 |
2024/04/16(火) 22:58:30.87
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
前スレ
【新潟】NGT48★1247【ID無し】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ngt/1713270550/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0952名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/04/19(金) 00:17:07.59
初パフォーマンスとか春コンとかここ一番ってところで磯崎推して来るから
次のシングルの磯崎センターは割とまじであると思ってる
0953名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/04/19(金) 00:17:35.75
次世代エースはあんなっぴ
0954名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/04/19(金) 00:22:15.86
ひろかっぴ
0955名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/04/19(金) 00:22:28.13
>>952
そんなんしたらが小越真っ先に辞めそう
3期と4期意外はもうNGTにいる意味なくなるやん
0956名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/04/19(金) 00:27:59.08
真下キャプテンが締めてくれるはず
0957名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/04/19(金) 00:28:48.77
小越ってもうセンター興味ないって言ってなかった?
気のせい?
0958名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/04/19(金) 00:30:24.83
磯崎の前にりりか様推してよ
0959名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/04/19(金) 00:32:18.77
新社長はキャプテンもこの際交代させてくれ
0960名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/04/19(金) 00:32:28.00
りりか様はいいね
0962名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/04/19(金) 00:39:42.84
コンサート翌日の最優先が花見で酒飲みだからなぁ
ポーズでいいからお礼配信が最優先でないと
0964名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/04/19(金) 00:42:51.14
実質のキャプテンは真下
西村の後継者
0965名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/04/19(金) 00:44:43.31
>>917
迷わず行けよ、行けばわかるさ
0966名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/04/19(金) 00:50:02.43
>>941
すいすいがかわいそうだった
0967名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/04/19(金) 00:51:49.65
>>966
どこが?
0968名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/04/19(金) 00:59:37.50
小越さ〜ん、4期生に外からファンを引っ張ってこいって
そりゃちょっと酷ですよぉ〜
0969名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/04/19(金) 01:00:13.28
情弱は黙ってろよw
0970名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/04/19(金) 01:00:43.73
外からファンを引っ張ってくるのは正規メンのお仕事
0972名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/04/19(金) 01:12:57.44
現キャンプテンもそうだぞw
0973名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/04/19(金) 01:26:11.90
でも人望がある方が向いてるよ
0974名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/04/19(金) 01:26:49.70
真下はたまにしかSRをしないが恐ろしいほど暗い配信してる時あるだろ
見るに耐えかねて退出した事あったわ
0975名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/04/19(金) 01:26:58.41
真下なんて一番先に辞めそう
元NGTだし
最近の大盛とアイドルの内に一緒に活動したいって発言は先が無いからだろ
0976名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/04/19(金) 01:27:53.20
>>955
センターのためだけにNGTにいるのか
0977名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/04/19(金) 01:28:13.19
外からって、、、んな無茶言ってるのかよ
0978名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/04/19(金) 01:28:46.42
次のキャプテンは3期から
もっちゃんが適任ぽい
0979名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/04/19(金) 01:30:49.20
一番メンバーのためになるキャップは花恵
0980名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/04/19(金) 01:32:42.84
実は1番向いているのはべるちゃんなんだがいかんせん若すぎる。
将来的にはありと思ってる。
もっちゃんはいろいろと便利屋さん要素があり過ぎてキャプテンにはもったいないw
0981名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/04/19(金) 01:33:13.15
藤崎はNGT全体として当たり障りのない挨拶する能力だけは評価する
0982名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/04/19(金) 01:33:33.16
まっしーがゆなこを朝まで説得した話が好き
0984名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/04/19(金) 01:33:52.92
木本が辞めれば南川と花恵にチャンスがくるな
一気に昇格があり得る
逆に辞めないと木本、磯部、りりか3人だけ昇格の可能性が残る
0985名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/04/19(金) 01:38:03.78
説得するならグラビアを説得してくれればよかった
0986名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/04/19(金) 02:05:14.92
それな
0987名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/04/19(金) 02:05:27.60
小越さんの今の気持ちは辞めていった
メンバーが思ってたことだから
0988名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/04/19(金) 02:10:25.06
>>987
誰かセンターやったことあるの?
無い人はその重圧は分からないだろ
0989名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/04/19(金) 02:16:08.46
凄いドロドロしてきたなw
0990名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/04/19(金) 02:33:47.25
ジャベピもセンター替わってた
0991名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/04/19(金) 02:38:14.04
センターしたいアピールするのは悪いことではないと思うが
0992名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/04/19(金) 02:47:12.40
シャベピは代わった方がいいな
今の人はごっつい体型で変な声で歌ってる
0993名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/04/19(金) 02:51:21.72
磯崎推しは何でなんだろう
俺には分からん
0994名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/04/19(金) 02:54:03.34
それな
俺にもわからん
0996名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/04/19(金) 03:03:19.49
大人が推すべきはあんなっぴでしょ
0997名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/04/19(金) 03:03:21.22
これからのアイドルは背が高いほうがいい
個人の意見です
0998名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/04/19(金) 03:05:02.62
磯崎のオーラが分からんとか
4期生は磯崎、あんな、ひろかっぴの三つ巴だよ
それが分からない奴はよっぽどのブス専
安藤とか推してた部類だろ
0999名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/04/19(金) 03:10:05.92
りりかと凪だろ、映像ばえする
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 4時間 13分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況