トップページNGT48
40コメント7KB
【新潟】NGT48★1247【ID無し】
0002名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/04/16(火) 21:40:30.82ID:Sh+9qAp10
タツヤっ!
あんたまだどこの馬の骨かもわからないアイドル?追いかけて321タイムとかめらんくろんさんとかに迷惑かけてるのかいっ💢
いい歳してみっともない💢
あんたは宮城は愚か東北の恥だよっ💢
止めなさいっ💢本当にっ!
0003名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/04/16(火) 21:42:08.74ID:wJoq/Tgc0
IDなしでスレ立てお願いします
0004名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/04/16(火) 22:25:35.12ID:21rU+f0O0
>>2
めらんくろん必死w
0009名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/04/17(水) 07:12:31.11ID:8YBUGm0F0
やること、話すことないと、
誰が卒業くらいしかないんかよ。
安藤ちかなが、そこら辺最初から読んでてアイドル活動は次への踏み台にしか考えてなくて、地元町の広報大使やら外仕事やらオーディションやら、やりたい!ないかな?、探ってたは逞しいよ。
暇してるなら自分磨きか?人脈作り。
0010名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/04/17(水) 23:10:50.00ID:9HkBgG8n0
どんぐりのせいで色んな板がまともに書けなくなっちゃったな
0012名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/04/19(金) 05:29:11.48ID:OH1OKGZq0
オマンコにチンコを入れられると女はその男を好きになってしまうが、どれだけ好きな男がいても別れて別の男のチンコをぶち込まれた瞬間に前の男を忘れて目の前のチンコに夢中になってしまう。女は上書き保存というがオマンコが上書き保存なだけなんだよな。
0013名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/04/20(土) 19:27:15.55ID:icyCAQ5m0
ご意見を言ったら『うるせぇババア』と言って切電され、着拒されました

#つばさの党 ご意見
 03 6261 0330
0014名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/04/21(日) 21:53:38.97ID:5a0EO8i+0
イタ電いくない
0015名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/04/22(月) 01:47:30.37ID:qTrUe4jc0
あげあげ
0017名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/04/22(月) 19:55:01.36ID:0wuZ0D7n0
🌍
0018名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/04/22(月) 22:52:06.83ID:Hm7I6Blp0
何故鳴くの?
0019名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/04/22(月) 23:15:41.79ID:uTXRBkfG0
は?
0020名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/04/23(火) 00:39:04.79ID:21FXDUT00
インターネットを漁ればいくらでもマンコが見られるこの時代に、私は、あなたのマンコが見たいのです
>>19
0021名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/04/23(火) 06:41:57.85ID:PNtVzpAh0
ハワイ
0022名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/04/23(火) 11:32:54.66ID:tya3kKam0
花枝~
0023名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/04/23(火) 22:34:30.28ID:58R/zKfO0
ハナエー
0024名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/04/23(火) 23:52:38.27ID:Ok+CA7bo0
はなえ、1日目で消える
0026名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/04/25(木) 10:25:12.81ID:/E6GCXj20
はな江~
0027名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/04/25(木) 10:57:28.26ID:XB3b0bWN0
俺の葉苗だぞ
0028名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/04/25(木) 14:44:17.74ID:a5Fj/xUs0
男の余計な行動7位
パンツを食い込ませてTバックみたいにしてケツを揉んでくる
0029名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/04/26(金) 20:13:47.94ID:tmQ6N6q00
花会~
0031名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/04/27(土) 10:31:57.91ID:/Q1GfXZL0
転々
0032名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/04/27(土) 15:50:50.65ID:NpnrUrsJ0
HANAE~
0033名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/04/28(日) 09:49:16.21ID:aLmLnh7G0
どんぐり
0034名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/04/28(日) 16:38:39.93ID:uV9z/WOg0
村長落ち着いて
0035名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/04/28(日) 19:28:31.85ID:uxZHk3/V0
どんぐり
0036名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/04/28(日) 20:57:19.73ID:a1/V76FG0
ン・パカマーチ
0038名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/05/08(水) 00:59:10.51ID:Q4yMolQj0
ハナエ~
0039名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/05/08(水) 04:56:34.75ID:ybdxnUd80
女もみんな浮気してるよ。帰り道ナンパされたイケメンに平気で中出しされてるのが現実。JDが「遊びで中出しされたま○こ彼氏にクンニされて漏れてないか心配で焦った~」とか話してて興醒めした。世の中の彼女持ち男性諸君、夜遅く帰った彼女をちゃんと疑え、指突っ込んで精液チェックしろ
0040名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/05/10(金) 04:51:39.01ID:cvRTFi360
もうそろそろ皆気づき始めてる筈なんだよな。マンコパワーを止める権力機構が無いと世が乱れる。だのに本邦の司法はマンコの味方してるんだから終わってる。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況