X



【ゆるゆる】40代の筋トレPart35

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無記無記名 (ワッチョイ fbe1-+6XU [2400:2200:2d2:b485:*])
垢版 |
2024/02/06(火) 13:04:13.35ID:06VJHWdr0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑次スレを建てる時は“文字列のみ”を、本文一行目の行頭に入れてください

40代のおっさんが楽しく謙虚に筋トレを語るスレです
ダイエット目的の人、初心者、これから始めたい人歓迎

ガチトレの話題をしたい人は40歳以上のウエイトトレスレへどうぞ
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1646925234/

次スレは>>980が宣言して立ててください
ブーイモはこのスレでも出禁です

※前スレ
【ゆるゆる】40代の筋トレPart33
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1704599455/
【ゆるゆる】40代の筋トレPart34
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1705636200/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0083無記無記名 (ワッチョイ 4355-VoFb [2400:4050:2d80:e600:*])
垢版 |
2024/02/09(金) 09:36:42.76ID:uxUQwxBY0
気にしすぎだろ
他人にうつされたくなくて予防のつもりの人もおる
0087無記無記名 (スッップ Sd43-dn6b [49.98.38.166])
垢版 |
2024/02/09(金) 12:28:16.94ID:qXBNzye1d
都会の人は毎日歩いてるのかな
田舎だから全て車移動だし
職場では椅子に座りっぱなしだし
休日は家でゲームだから全く歩かないよ
運動公園で4kmくらいウォーキングしただけでかなり疲れる
0093無記無記名 (ワッチョイ 1b7b-RaSZ [240a:61:319c:1e91:*])
垢版 |
2024/02/09(金) 15:48:52.95ID:6zGYFrK/0
>>92
ちょっと分かるw
昔、知り合いの田舎でお世話になってた時にプラプラ山の中とか畑とか散歩してると歩いてる地元の人がほとんど居なかったわ
だから熊注意の看板がマジで怖かった
0096無記無記名 (ワッチョイ 45cd-VoFb [220.146.61.62])
垢版 |
2024/02/09(金) 20:13:25.63ID:Et5e7BM40
要らない
0098無記無記名 (ワッチョイ 9ba8-S8YM [2400:2200:5ed:f201:*])
垢版 |
2024/02/10(土) 09:43:03.19ID:L/AkwEsF0
>>95
自分久々にきたけど確かに言われてみれば居ないようなw
まあ、もう諦めたんだろ。知らんけど
0099無記無記名 (エムゾネ FF43-9oyE [49.106.187.31])
垢版 |
2024/02/10(土) 09:45:21.29ID:tPLV00pnF
病院にぶち込まれただけでは?
意味不明なポエム書いてたし薬で狂ってたのかも
0101無記無記名 (オイコラミネオ MM51-2EsL [150.66.118.116])
垢版 |
2024/02/10(土) 10:28:23.04ID:WS+z6eYIM
でも確かにプロテインやサプリ飲んでるやつアホだよな
筋肉の成長や回復には睡眠って大事なのに睡眠7時間以下でトレーニングしてるアホが多すぎる
あと夜トレーニングするアホね
夜にトレーニングしたら睡眠時間削るわけで、そんな非効率なトレーニングしてて
効率求めてプロテインやサプリ飲んでて本末転倒
大した効果もないプロテインやサプリに期待しすぎ🤣🫵
0104無記無記名 (オイコラミネオ MM51-2EsL [150.66.118.116])
垢版 |
2024/02/10(土) 10:43:24.21ID:WS+z6eYIM
>>102
で、あんたいまだにプロテインやサプリ飲んでるの?
そして睡眠時間7時間以下なの?
効率的にやりたいのか非効率でもいいからなんちゃって筋トレしたいのかどっちなの?🤣🫵
睡眠不足って寿命縮めるだけだよ?
0109無記無記名 (ワッチョイ 9ba8-S8YM [2400:2200:5ed:f201:*])
垢版 |
2024/02/10(土) 11:44:24.86ID:L/AkwEsF0
>>104
そろそろ結婚できましたかw?
独り身の生活も飽きてきたろ?おっさんw
0112無記無記名 (ワッチョイ 9ba8-S8YM [2400:2200:5ed:f201:*])
垢版 |
2024/02/10(土) 12:24:35.12ID:L/AkwEsF0
>>110
急にテンション落とすなよw
幸せ家族のお父ちゃんが家族サービスする時間に>>103みたいなキチガイ書き込みしてるとは面白いもんだ、、w
0114無記無記名 (ワッチョイ 9ba8-S8YM [2400:2200:5ed:f201:*])
垢版 |
2024/02/10(土) 12:42:19.24ID:L/AkwEsF0
>>113
幸せの根拠が三匹の子豚なんだろ?
なら。そこまで楽しんでるとは思えないけどw
0116無記無記名 (ワッチョイ 9ba8-S8YM [2400:2200:5ed:f201:*])
垢版 |
2024/02/10(土) 13:05:49.86ID:L/AkwEsF0
>>115
は?5人家族で幸せに暮らしてんじゃねーのかよ
数レス前すら覚えてないのかwwアホくさ
0117無記無記名 (ワッチョイ 9ba8-S8YM [2400:2200:5ed:f201:*])
垢版 |
2024/02/10(土) 13:09:08.92ID:L/AkwEsF0
まあなんでもいいけど
プロテイン飲んでも無駄な年齢なのは分かったわ
ニーサニーサ言ってたけど残り時間もそんなないってことか、、w
0120無記無記名 (ワッチョイ 9ba8-S8YM [2400:2200:5ed:f201:*])
垢版 |
2024/02/10(土) 13:15:59.44ID:L/AkwEsF0
>>118
ワロタ、、w
もう言い訳は良いよ
0123無記無記名 (ワッチョイ 9ba8-S8YM [2400:2200:5ed:f201:*])
垢版 |
2024/02/10(土) 13:25:41.21ID:L/AkwEsF0
>>121
ふーん、その理屈なら嫁はともかく孫くらい家族にカウントしてやれば?となるけどw

一気に嘘くさくなったけど、もういいっすw
0126無記無記名 (ワッチョイ 9ba8-S8YM [2400:2200:5ed:f201:*])
垢版 |
2024/02/10(土) 13:28:34.23ID:L/AkwEsF0
>>125
はいはい。嘘つき乙w
薬飲んでねましょ。おじいちゃまw
0130無記無記名 (ワッチョイ 9ba8-S8YM [2400:2200:5ed:f201:*])
垢版 |
2024/02/10(土) 13:42:14.33ID:L/AkwEsF0
>>127
家族って生活共同体だからさ
だから最初に突っ込んだんだけどw
まあ今後はすぐバレる嘘はやめときな
https://kotobank.jp/word/家族-44825#:~:text=読み・例文・類語-,か%E2%80%90ぞく【家族】,の家の構成員%E3%80%82
0131無記無記名 (ワッチョイ 4376-VoFb [2400:4050:2d80:e600:*])
垢版 |
2024/02/10(土) 13:43:03.11ID:vZwvCm/M0
>>130
気狂いに絡むなよ
0132無記無記名 (ワッチョイ 9ba8-S8YM [2400:2200:5ed:f201:*])
垢版 |
2024/02/10(土) 13:44:31.61ID:L/AkwEsF0
しかし、幼稚な煽り方からして
俺と同じく30代くらい、もしくは20代なのかと思ってたけど
まさかのジジイかよ
もうプロテイン飲んでも飲まなくても
寝ても寝なくてもさほど変わらないだろうになw
0133無記無記名 (オイコラミネオ MM51-2EsL [150.66.117.45])
垢版 |
2024/02/10(土) 13:46:04.81ID:rP745gkvM
>>130
え?だから5人家族って言ってるじゃん
で、子供たちは結婚してるって言ったよね?
じゃーお前に聞くけどお前は何人家族なの?
え?じゃー俺は2人家族です嫁と暮らしてます
結婚した3人の子供たちは家族じゃなくなりましたって言うの?アホ
0135無記無記名 (ワッチョイ 9ba8-S8YM [2400:2200:5ed:f201:*])
垢版 |
2024/02/10(土) 13:58:46.77ID:L/AkwEsF0
人生楽しんだもん勝ち!とか言ってる奴が
クッソ怒ってて草w
0137無記無記名 (ワッチョイ 1b50-S8YM [2400:2200:442:4895:*])
垢版 |
2024/02/10(土) 14:19:23.69ID:GQHgc40V0
もはや人生にやりがいも無さそうな
くたびれたジジイがプロテイン煽りとかw

イマジナリー孫が泣くでww
おじいちゃん何やってんの、、(泣)ってw
0140無記無記名 (ワッチョイ 852e-S8YM [2400:2200:80:eff:*])
垢版 |
2024/02/10(土) 15:02:21.33ID:uW7fqMnE0
まあ棺桶に片足突っ込んでそうなジジイだし
ご飯食べるだけでも御の字だろうw

そもそももはや、若者とは違い筋トレも効果見込めないんだから
プロテインなんかウンコに変わるだけだろう
そういう意味で、イマジナリージジイの言うことは正しいw
0155無記無記名 (ワッチョイ a593-S8YM [2400:2200:486:bef8:*])
垢版 |
2024/02/10(土) 19:35:07.64ID:ZCX+ByOu0
>>152
筋トレしてないか、
すごいショボい体してると思うから
参考にはできんと思うぞ
0156無記無記名 (ワッチョイ a593-S8YM [2400:2200:486:bef8:*])
垢版 |
2024/02/10(土) 19:39:42.80ID:ZCX+ByOu0
>>147
お前はそもそも筋トレしても無駄なんだから
参考にはできんと思うわ
つまんない人生だからって5chの煽りで鬱憤晴らしてるだけなのが見え見えだし
定期的に発作起こして現れるけど、どうせロクでもないことがあってイラついてんだろw
0157無記無記名 (オイコラミネオ MM51-2EsL [150.66.117.45])
垢版 |
2024/02/10(土) 20:40:34.76ID:rP745gkvM
プロテインやサプリなんてほとんど効果ないのにね
医者に聞いてみなよ
所詮サプリって一蹴されるから🫵🤣アホなやつほど飲むからね
そんなことよりまず8時間睡眠毎日取れよアホ
0162無記無記名 (ワッチョイ 8500-S8YM [2400:2200:38d:d1c2:*])
垢版 |
2024/02/10(土) 21:04:49.06ID:SCrbrNaR0
そもそもプロテイン飲んだらムキムキ。とか考えてる奴いないだろww
この孤独なジジイは俺らがそう考えてるって勘違いしててズレてるんよな
ずらすのはズラだけにして欲しいわ

それに肉が苦手な奴のことも考慮できてないんだよな
とりあえず、鏡で自分自身の身体と頭皮見て、100万回くらい反省した方が良いだろうなw
0167無記無記名 (ワッチョイ 4376-VoFb [2400:4050:2d80:e600:*])
垢版 |
2024/02/10(土) 21:56:10.08ID:vZwvCm/M0
二代目は先代を超えたキチガイみたいだな
カネキンスレ見るともうマジで精神病棟

Kanekin Fitness 37 [なかよし学級]
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1707081054/
0170無記無記名 (ワッチョイ 8500-S8YM [2400:2200:38d:d1c2:*])
垢版 |
2024/02/10(土) 23:19:51.00ID:SCrbrNaR0
>>167
うわ。キモww
ずっとソースガイジとやり合ってんじゃん
孫がいまふ!いるんでふ!とか言い張ってた男がこんなことをww
絶対こいつ孤独だわw
0174無記無記名 (ワッチョイ 57cd-+162 [220.146.61.62])
垢版 |
2024/02/11(日) 00:20:41.91ID:zlgc4js70
>>171
資本がデカいとこに価格競争しても絶対負けるからカネキンジムの値下げは悪手だわね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況