X



プロテイン★総合スレ 211(IP表示)

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無記無記名 (オッペケ Src7-cNXe [126.158.177.80])
垢版 |
2023/05/28(日) 13:08:45.86ID:gHaAjM0Or
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレを立てる時は本文先頭に「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」の文字列を4行入れてください
上のコードは消費されて減るので、コピペで補充してスレ立てしましょう

※次スレは>>950でよろしくお願いします
ダメだったり反応がない場合はそれ以降の人が宣言して立てて下さい

前スレ
プロテイン★総合スレ 210
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1682951825/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0603無記無記名 (ワッチョイ 766c-LqeT [153.165.166.7])
垢版 |
2023/06/29(木) 09:31:08.68ID:Qx/1eq+Y0
どうせお前らマイプロ七夕セール待ちだろ
0604無記無記名 (ワッチョイ ee92-U0TE [111.108.29.27])
垢版 |
2023/06/29(木) 12:05:34.55ID:VduNfKDx0
セールまで在庫が持たないかもと言って定価で買い煽りしてるあたり信用できなくなったな
0616無記無記名 (オイコラミネオ MM2d-Y48q [150.66.92.65])
垢版 |
2023/06/30(金) 10:59:24.03ID:Dsp31SEeM
人工甘味料入りのプロテインは飲まない方が良いって事ですか?
0617無記無記名 (ワッチョイ 5a8c-OfpS [59.147.205.222])
垢版 |
2023/06/30(金) 11:00:21.86ID:96t47NQw0
プロテインは効果がないとするとプロテイン自体飲まないほうがいいということになる。
0620無記無記名 (アウアウアー Sa7e-LqeT [27.85.205.107])
垢版 |
2023/06/30(金) 12:16:10.56ID:xCsEHrpxa
マルチポストしてるけど、文字がびっしり書いてある看板を並べてる家の前を通るみたいな感じがするね
0623無記無記名 (スププ Sdfa-KP5E [49.98.87.66])
垢版 |
2023/06/30(金) 14:27:42.76ID:d10xDNNId
>>622
グロ
0624無記無記名 (ワッチョイ aac0-LqeT [133.204.4.64])
垢版 |
2023/06/30(金) 14:38:07.28ID:n4hd2F150
ほんとにグロ
0625無記無記名 (ワッチョイ 1a50-/2Fc [203.114.229.242])
垢版 |
2023/06/30(金) 15:37:51.34ID:OwSPkQ2E0
人エ甘味料
0626無記無記名 (ワッチョイ 4db8-ZZ2h [36.241.58.160])
垢版 |
2023/06/30(金) 15:45:17.10ID:s1V8wth70
テームって奴隷って意味なんやろ? 
みんな人工甘味の奴隷や
0627無記無記名 (ワッチョイ f69a-SnHJ [217.178.130.254])
垢版 |
2023/06/30(金) 16:37:29.03ID:OSHrXXRR0
つーかアスパルテームが載るリストのランクは一番下のグループだぞ
それより上のグループに載ってるようなのを避けるのが先だろw
アルコールとか日焼けマシンの方が発がん性上のグループだぞ
0629無記無記名 (ワッチョイ 5a94-hxwO [125.56.14.91])
垢版 |
2023/06/30(金) 17:11:48.45ID:daUsp0u80
人口甘味料の危険性なんて今更ではあるが
何のリスクもなしに糖分の代用となるなんて思ってたバカが割といるんだろうな
0631無記無記名 (ワッチョイ 5a8c-OfpS [59.147.205.222])
垢版 |
2023/06/30(金) 17:55:22.23ID:96t47NQw0
驚くべきことですが、味について拘る人ばかりですね。

目的は、筋肉をつけることなんだから、味など拘らない人ばかりだと思ったら、話しているのは味の話だけ。

そして、発がんリスクのある人工甘味料にまで手を出してしまうとは。
0636無記無記名 (スフッ Sdfa-KP5E [49.104.36.127])
垢版 |
2023/06/30(金) 19:58:23.91ID:HY4jjykjd
ミキサー大帝
0639無記無記名 (アウアウウー Sab9-SnHJ [106.154.125.53])
垢版 |
2023/06/30(金) 23:04:05.54ID:UuBQPkCQa
糖質制限したら性欲減退した。
インスリン分泌と性欲はやはり関係していると感じる。
0642無記無記名 (アウアウウー Sa47-iz2R [106.154.125.53])
垢版 |
2023/07/01(土) 03:59:14.45ID:7ElKT9DXa
インスリンには男性ホルモンの分泌を刺激する作用があるため、高GI食に偏ると皮脂量が増えると言われています。
0643無記無記名 (ワッチョイ 4e12-cnQi [153.180.39.165])
垢版 |
2023/07/01(土) 09:49:43.74ID:6/nV3Pi40
赤身肉やらスマホにも発がん性あるかもとか言ってる連中のこといちいち聞いてらんねーよ
0647無記無記名 (ワッチョイ 8acf-au7A [133.209.42.13])
垢版 |
2023/07/01(土) 22:11:27.40ID:ZHU/tkh10
>>645
もともとタンパク質が少ない食事ならつく
普段から肉とか納豆とか乳製品でとれてたなら変わらない
短期間で筋肉質に見せたいなら痩せたほうが腹筋でもなんでも目立つけど
カロリー調整ちゃんとできる?
0651無記無記名 (ワッチョイ 8ac0-sGjF [133.204.4.64])
垢版 |
2023/07/02(日) 00:49:44.98ID:h/+YAdY20
それ気に入ってんのか
0652無記無記名 (アウアウウー Sa47-0afR [106.133.21.62])
垢版 |
2023/07/02(日) 05:15:38.83ID:fL2W7WO4a
シンソールかな
0653無記無記名 (ワッチョイ f644-+xcN [223.134.46.34])
垢版 |
2023/07/02(日) 05:22:07.67ID:cL85jXcs0
winzoneのプレーンにしてるわ
ビタミンAはベータカロテン由来なんかな?
0654無記無記名 (ワッチョイ 13b2-zHRe [150.9.193.99])
垢版 |
2023/07/02(日) 05:32:26.56ID:6a04vweP0
山澤プロテイン
3218円
3218円
山澤マルチビタミン
1980円

山澤嫌いだけど(動画で外車アピシーンいらんよな?)かなり毎月のサプリ代が安くなったわ。
0655無記無記名 (ワッチョイ b6e3-sGjF [119.231.1.253])
垢版 |
2023/07/02(日) 06:10:29.52ID:pooWcPbf0
>>654
3000円超えって高くね?
LivUPのプロテインならクーポン使って1300円/kgだぞ
0660無記無記名 (テテンテンテン MMb6-bH+x [133.106.183.130])
垢版 |
2023/07/02(日) 11:54:17.34ID:/WUCMRoUM
バルクスユーザーが上越王に喰われる
0662無記無記名 (ワッチョイ 9a84-N8kT [219.126.70.99])
垢版 |
2023/07/02(日) 12:31:27.58ID:+E8xMfVA0
粉は意味ない
商売したいだけ
0664無記無記名 (テテンテンテン MMb6-sGjF [133.106.192.34])
垢版 |
2023/07/02(日) 13:42:05.12ID:wju/z28TM
>>650
貧乳どころかエグれ胸しか存在しない世界線か
0665無記無記名 (ワッチョイ 5a25-6aJq [203.140.253.29])
垢版 |
2023/07/02(日) 16:11:48.15ID:kfBAvRw10
MADプロテインってWPIで3kg10800円ならそこそこ売れてもいい気するけど名前聞いたことないのはなんか理由ありますか?
0670無記無記名 (ワッチョイ a70b-UL7g [106.181.49.109 [上級国民]])
垢版 |
2023/07/03(月) 06:07:22.10ID:RwbXCHrs0
wpiならsaveもありかな
国内製造らしいが本当かな
0673無記無記名 (ワッチョイ 23ce-hRAP [124.97.24.52])
垢版 |
2023/07/04(火) 06:35:48.21ID:fxBzBnqk0
男の上腕の太さは
女のバストと同じだ
逆に女の二の腕の太さは
男のポッコリおなかと同様

男の前腕の太さは
女のウエストと同じ
ここが太いと単なるデブ

あと身長が175cm無いチンチクリンのタンクトップは恥ずかしい
これを女にあてはめる言葉を思案中じゃけえお前も考えてくれ
0674無記無記名 (JP 0Hef-runv [104.28.83.225])
垢版 |
2023/07/04(火) 07:14:43.29ID:cjx3QLE2H
女が好む太さは?
0676無記無記名 (スップー Sd5a-v2pH [1.73.11.231])
垢版 |
2023/07/04(火) 16:49:54.52ID:cvQNzyT+d
安くて甘味料が入ってないプロテインを教えてくれ
0678無記無記名 (ワッチョイ 9a69-tZ4c [219.117.83.102])
垢版 |
2023/07/04(火) 21:39:57.16ID:YExHZLnl0
甘味料が入っていないならノンフレーバー
人工甘味料が入っていなくてステビアなどの天然甘味料入りならリミテストWPCピュアとかボディウイングとかハイクリアーグラスフェッドとかマッドプロテインとかかな
0679無記無記名 (ワッチョイ e3b8-ERo5 [60.84.130.122])
垢版 |
2023/07/05(水) 01:18:55.97ID:njf1N5dZ0
>>654
山澤ビタミン中身スッカスカですけどね
0680無記無記名 (スプープ Sd5a-FhjU [1.73.140.224])
垢版 |
2023/07/05(水) 04:23:52.74ID:ixjIHFGnd
値札しか見ない頭スッカスカの情弱マーケティングだからそれでいいんだよ
このスレでもザバス級の値段ですらグチグチ文句言う底辺だらけだしよう分かっとる
0681無記無記名 (ワッチョイ 13b2-zHRe [150.9.193.99])
垢版 |
2023/07/05(水) 06:34:12.25ID:Lig7eiF20
>>679
スッカスカじゃないマルチビタミンは?
0684無記無記名 (スップー Sd5a-v2pH [1.73.19.36])
垢版 |
2023/07/05(水) 16:59:39.59ID:jLyomvhXd
>>677
>>678
ありがとうございます。プロテイン飲んで俺は範馬裕次郎になるんや!
0687無記無記名 (アウアウウー Sa47-Mxvu [106.146.1.244])
垢版 |
2023/07/06(木) 00:34:19.11ID:ylAGoxGBa
アスパルテーム、リスト入りしたランクは携帯電話電波、歯科治療、漬物、一部野菜や山菜、コーヒーと同じカテゴリ
何なら更に高いランクにお湯、加熱加工した炭水化物とかある
気にするだけ無駄
0688無記無記名 (オイコラミネオ MM73-hvsE [60.57.68.82])
垢版 |
2023/07/06(木) 02:26:20.78ID:ufLf6z23M
6年前の未開封オプチチョコ味があるんだけど
プロテインって虫とか湧く?

捨てるためにはゴミの分別が必要で中身を取り出したいが、虫恐怖症なんで怖くて開けられん
0690無記無記名 (アウアウウー Sa47-0afR [106.146.30.112])
垢版 |
2023/07/06(木) 04:39:03.82ID:/6Q+nGBoa
メルカリで売れば一石二鳥だな
0692無記無記名 (スププ Sdba-4GTW [49.96.29.142])
垢版 |
2023/07/06(木) 07:59:02.07ID:+0A19pTPd
濃いの飲み過ぎじゃ?
俺も一時悪くなって医者に聞いたけど、濃いのを1日一回より薄いのを数回に分けた方が腎臓に負担がかからんし、1日あたりの摂取量は変えなくていいって言われたぞ。
それでも改善しなけりゃEAAやBCAAにするとか。
0694無記無記名 (スププ Sdba-4GTW [49.96.29.142])
垢版 |
2023/07/06(木) 09:10:59.04ID:+0A19pTPd
あと、腎臓の数値が悪い時はとにかく水を飲め!とも言われたな。
1日あたり2L、できれば3Lは意識して飲んでくれ、と。
夏はいけるけど、冬はキツイな…
0695無記無記名 (テテンテンテン MMb6-bH+x [133.106.56.134])
垢版 |
2023/07/06(木) 10:11:58.61ID:0+MckHtfM
腎臓は塩分にも気をつけろな
0696無記無記名 (アウアウウー Sa47-sGjF [106.133.96.120])
垢版 |
2023/07/06(木) 10:36:40.26ID:NwOWKUx8a
腎臓よりも肝臓だな
0697無記無記名 (スッププ Sdba-ZsBE [49.105.99.188])
垢版 |
2023/07/06(木) 11:03:22.02ID:phs/Kfl5d
540プロジェクトのストロベリー飲まれた方いますか?
甘い系or酸っぱい系、溶け具合教えていただきたいです
0699無記無記名 (ワッチョイ b6b9-sGjF [119.245.1.99])
垢版 |
2023/07/06(木) 11:59:43.75ID:p2JHJjfi0
>>688
そのままゴミ袋入れてもバレんよ
0700無記無記名 (スップー Sd5a-v2pH [1.73.13.33])
垢版 |
2023/07/06(木) 12:02:38.52ID:YZ1RgUB8d
癌とか買い物や飲み物なんて関係ない。何食ってても癌になる時はなるし、何食って飲んでも癌にならない人はならない。アスパルテーム入りのずーと飲んでるけど健康そのも50歳
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況