X



筋トレしたからと言って喧嘩は強くならんで笑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無記無記名
垢版 |
2023/03/29(水) 07:18:11.03ID:0jtiAuod
な?身長伸ばそっか。
0002無記無記名
垢版 |
2023/03/29(水) 07:27:20.18ID:wS9uBq2x
北島160阻止
0003無記無記名
垢版 |
2023/03/29(水) 07:45:27.73ID:G03Y7pgz
北島くっさwwww
0005無記無記名
垢版 |
2023/03/29(水) 10:48:46.41ID:uqOICXHf
>>2
おっせええええええええええwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww死ね怠けのろま中卒無職ドチビボケグズハゲペラカス食糞精神障害捏造常識北島160介護ド底辺ジジイ(笑)
0006無記無記名
垢版 |
2023/03/29(水) 10:49:05.98ID:uqOICXHf
>>3
くっせええええええええええwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww死ね怠けのろま中卒無職ドチビボケグズハゲペラカス食糞精神障害捏造常識北島160介護ド底辺ワキガジジイ(笑)
0007無記無記名
垢版 |
2023/03/29(水) 11:20:29.74ID:TtQq2YS1
喧嘩って武器が全てだよな
拳銃あったら一発じゃん
0008無記無記名
垢版 |
2023/03/29(水) 12:17:30.96ID:UqR9Iz0f
喧嘩したくないから筋トレしてる
コイツと揉めたくないなと思わせる威圧感のある巨体を作りたい
0009無記無記名
垢版 |
2023/03/29(水) 14:13:15.64ID:bgZXTOs6
>>7
でもお前拳銃持ってないじゃん
0010無記無記名
垢版 |
2023/03/29(水) 14:13:25.52ID:bgZXTOs6
>>8
無理だろドチビ
0011無記無記名
垢版 |
2023/03/29(水) 14:14:30.36ID:KHXrjhGZ
>>9
でもお前拳銃持ってないじゃん
0013無記無記名
垢版 |
2023/03/29(水) 14:32:27.10ID:I3fU85HW
>>11
でもお前拳銃持ってないじゃん
0014無記無記名
垢版 |
2023/03/29(水) 14:32:33.71ID:I3fU85HW
>>12
無理だろドチビ
0015無記無記名
垢版 |
2023/03/29(水) 14:39:00.86ID:UqR9Iz0f
>>10
百八十あるかないかだからな
横幅と厚みをつけたいんだよ
0016無記無記名
垢版 |
2023/03/29(水) 14:43:19.47ID:k3tCXIpH
>>15
諦めて引きこもってろドチビ
0017無記無記名
垢版 |
2023/03/29(水) 14:45:33.32ID:wC4kDRCz
北島wwwwwwwだっさああああああああああああああああああwwwwwwwwwwwおせえええええよおおおおwゴミ丸出しかよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0018無記無記名
垢版 |
2023/03/29(水) 14:48:32.85ID:UqR9Iz0f
>>16
オマエは諦め切った人間のようだなw
0019無記無記名
垢版 |
2023/03/29(水) 14:50:38.18ID:f0QM3Q+/
>>17
だっせええええええええええwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww遅すぎ死ね怠けのろま中卒無職ドチビボケグズハゲゴミカス食糞精神障害捏造常識北島160介護ド底辺ジジイ(笑)
0020無記無記名
垢版 |
2023/03/29(水) 14:50:46.21ID:f0QM3Q+/
>>18
おまえ
0021無記無記名
垢版 |
2023/03/29(水) 14:58:59.05ID:UqR9Iz0f
>>20
なんだよ?w諦めたオッサンなんか何もカッコよくないぞ
0022無記無記名
垢版 |
2023/03/29(水) 17:57:37.02ID:gddUJ38I
身長て wwwwww
筋肉より意味ねーじゃねーか雑魚 wwwwww
0023無記無記名
垢版 |
2023/03/30(木) 01:52:01.92ID:n9e5vBih
>>21
お前が諦めたドチビおっさん
0024無記無記名
垢版 |
2023/03/30(木) 01:52:37.82ID:n9e5vBih
>>22
どっちも意味あるだろドチビ非力雑魚
0025無記無記名
垢版 |
2023/03/30(木) 01:57:10.20ID:C7dqUzNB
>>22
背の高いチー牛が建てたスレってすぐわかるよな
しかも筋肉のつきにくい低テスのデブかガリってとこまで透けてる
0026無記無記名
垢版 |
2023/03/30(木) 01:58:10.03ID:2gP3KPIW
発狂してるのがドチビ非力チー牛だとすぐわかる
0027無記無記名
垢版 |
2023/03/30(木) 02:27:45.08ID:1uppV+h6
負けてる方が騒ぐからな
高身長はインキャで非モテが多いし拗らせるんだろうな
0028無記無記名
垢版 |
2023/03/30(木) 02:46:35.87ID:Df47FM7l
と人権ないブサイク低身長が泣き喚く
0029無記無記名
垢版 |
2023/03/30(木) 03:57:36.77ID:qrjErSrQ
たぬかなに泣かされた持たざる者の不細工高身長涙目発狂 wwwwww
0030無記無記名
垢版 |
2023/03/30(木) 04:05:32.36ID:6vnFOpOS
たぬかなに泣かされたのはドチビブサイクだろ
0031無記無記名
垢版 |
2023/03/30(木) 04:26:42.18ID:V6y31Pqt
・ブサイク
・筋肉つかない
・テストステロンが低い
・非モテ
・インキャ
・背が高い

これだけ悲惨な目に合ってたら嫌でも背が高いことを推したくもなるわな
それもネットの中だけでしか発言できないという地獄の悲しさ
生きてるだけでハードモードや
0032無記無記名
垢版 |
2023/03/30(木) 04:27:44.73ID:R8M/2ept
とブサイク非力陰キャドチビヒキニートか泣き喚く
0033無記無記名
垢版 |
2023/03/30(木) 10:42:57.49ID:A3R4NA/+
背が高いって言っても足が長いとは限らねーんだよな
胴というか腰が長いタイプもいるから見た目のバランスが良くないと何か鍛えてるけどアレ?って思っちゃう人がいるんだよね
0034無記無記名
垢版 |
2023/03/30(木) 10:43:23.80ID:wnEotLgt
と短足ドチビ
0035無記無記名
垢版 |
2023/03/30(木) 16:12:36.60ID:FoH9DogQ
ツイッターで東大アピール、体はFランの才能皆無の筋肉アピールが面白すぎるま⚫︎たけの悪口はそこまでだあ!
0037無記無記名
垢版 |
2023/03/31(金) 02:31:49.04ID:OM+gDYWl
喧嘩したことはないけどチンピラっぽいもやしに一瞬睨まれたあとすぐに目反らされた事なら数回ある
0038無記無記名
垢版 |
2023/03/31(金) 05:02:07.13ID:A8hvLhD0
死ね統失精神障害造語症
0039無記無記名
垢版 |
2023/03/31(金) 05:02:29.58ID:A8hvLhD0
>>36
そう思いたいのは弱いお前だけ
0040無記無記名
垢版 |
2023/03/31(金) 05:02:51.20ID:A8hvLhD0
>>37
目反らしたのはお前だろヘタレ
0041無記無記名
垢版 |
2023/03/31(金) 05:24:02.34ID:is4BlUT7
匿名掲示板以外じゃ何も言えないヘタレがなんか言ってる……w
0042無記無記名
垢版 |
2023/03/31(金) 10:46:27.67ID:bYLC2w6/
おまえ
0043無記無記名
垢版 |
2023/03/31(金) 12:02:04.90ID:6sB5287u
むしろ筋肉ある奴はトロくなるから弱くなる
0044無記無記名
垢版 |
2023/03/31(金) 13:08:45.42ID:OL0VjuxU
トロくなると思いたい非力雑魚
0045無記無記名
垢版 |
2023/04/01(土) 22:01:48.35ID:Th/F9Out
やせたかなしいすがたみたいなのを想像した
0046無記無記名
垢版 |
2023/04/02(日) 03:36:21.12ID:FHGF4+JZ
おまえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況