X



プロテイン★総合スレ 207
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001無記無記名 (ワッチョイ 0a71-YceA [125.30.110.42])
垢版 |
2023/01/06(金) 23:14:13.53ID:gVtetSfb0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレを立てる時は本文先頭に「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」の文字列を4行入れてください
上のコードは消費されて減るので、コピペで補充してスレ立てしましょう

※次スレは>>950でよろしくお願いします
ダメだったり反応がない場合はそれ以降の人が宣言して立てて下さい

前スレ
プロテイン★総合スレ 205
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1665568747/
プロテイン★総合スレ 206
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1669076858/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0955無記無記名 (ワッチョイ 12c0-V9om [125.196.139.255])
垢版 |
2023/02/17(金) 19:19:47.88ID:iw3ajWbd0
>>950
だから、ちゃんと見て買わないと
基本、安いやつはダメだよ
ある程度値段するし
0956無記無記名 (ワッチョイ 12c0-V9om [125.196.139.255])
垢版 |
2023/02/17(金) 19:22:57.28ID:iw3ajWbd0
遺伝と体質に逆らってもいいことはない
何度もいうが無理に肉より魚でもいいだろ
エビデンスとかメタアナ信じるなら少しは体質とか日本人の属性見ろよ

外人の食生活真似してもダメだって
0958無記無記名 (アウアウウー Sacd-mefD [106.154.139.247])
垢版 |
2023/02/17(金) 20:37:31.81ID:39sUw3iIa
米に体をデカくする作用があるなら、江戸時代だろうと現代だろうと、日本人の体が世界一大きいはずだわな。
0959無記無記名 (ブーイモ MMb2-WMhS [49.239.64.161])
垢版 |
2023/02/17(金) 20:45:27.39ID:09ZFV6Q/M
ボディオンが危なくて使えなくなったのでザプロに期待しておく
しばらく前に安売りしたときに買った10kgを今飲んでるけどそんなに悪くはない
ココア味は少し薬品臭かったがこの際味はまあどうでもいいわ
レモンヨーグルトは酸味がいい感じで美味しい
ボディオン25kg買ってまだ10キロ残ってるんだよなあ
どうしようかこれ
日に150gは飲むのでこんなもん恐ろしくてもう飲めない
売り飛ばすか
0960無記無記名
垢版 |
2023/02/17(金) 20:47:50.50
肉ばっか食っても白人黒人みたいな身体にはなれませんw
精々日本人の中では大きめになるくらい
0961無記無記名 (ワッチョイ f5c0-V9om [122.135.196.159])
垢版 |
2023/02/17(金) 20:50:56.96ID:+qbMZMua0
>>957
公式見たらパッケージ総入れ変えのため
既存のやつは終了次第終わるらしい
もうないね、アウトレットでお目当てなやつはたぶん
0962無記無記名 (ワッチョイ f5c0-V9om [122.135.196.159])
垢版 |
2023/02/17(金) 20:52:13.65ID:+qbMZMua0
>>958
遺伝越えてでかくなると思うなよ
んな文句あるなら肉だけ食え
0963無記無記名 (ワッチョイ 7698-Hxd0 [39.111.93.7])
垢版 |
2023/02/17(金) 20:54:33.27ID:S5mo4Nh40
バカって極端だよな0か100しか考えられないのかよ
0964無記無記名 (スップ Sd12-YRd4 [1.75.228.113])
垢版 |
2023/02/17(金) 21:21:13.00ID:XQn86aP7d
>>959
他のと併用して飲んだら?
俺はそうしてるよ
0966無記無記名 (ブーイモ MMb2-WMhS [49.239.66.19])
垢版 |
2023/02/17(金) 21:31:38.70ID:4Fk7wLJZM
>>965
健康診断以外に定期的に血液検査してるけど見事に肝機能数値低下してた
増量中は多少悪化することもあるのであまり気にしてなかったがそれにしても少し落ち過ぎなので不思議だった
酒はとっくの昔に完全にやめてるし肝臓に負担かけるような薬も取ってないし
ボディオン5kg/月の消費を3ヶ月継続した頃に血液検査受けたのでそのせいだとしたら納得
こんなくだらんことで肝臓に負担がかかるとしたら冗談じゃない
0968無記無記名 (ワッチョイ a9c0-V9om [60.236.79.8])
垢版 |
2023/02/17(金) 23:14:06.61ID:BgFeL5cp0
月に5キロも飲む方がどうかと思わんか
それだけ飲むほどすごい体してんのか?
0969無記無記名 (オッペケ Sr79-2y56 [126.193.178.253])
垢版 |
2023/02/17(金) 23:16:54.63ID:tAVtwTwjr
Olimpプロテインってどうですかね?
マイプロとかザバスに比べネットでレビュー記事を見ないけど、使ってる人いないのかな
0974無記無記名 (ワッチョイ 15b8-Z59j [126.126.154.107])
垢版 |
2023/02/18(土) 00:40:55.41ID:lBpGUG1O0
>>958
江戸時代沢山食べたからこそ人間の体が変化してるって話だろ
お前頭悪そうだな生物学勉強してこいよ
0975無記無記名 (ワッチョイ fac0-YULS [133.204.4.64])
垢版 |
2023/02/18(土) 01:56:50.87ID:ZG4PWwKB0
肝臓だし血液検査するまで自覚症状などは無かったってことだよな
やっべーぞ
0976無記無記名 (ワッチョイ ddb8-EBhs [60.150.116.39])
垢版 |
2023/02/18(土) 03:31:36.00ID:7KSpLX7d0
バカしかいないのか

ビタミンA云々じゃなくて、

タンパク質含有量が訳アリだから

ボディヨンはナシ

以上。
0979無記無記名 (ワッチョイ dd5c-WKNh [60.239.63.111])
垢版 |
2023/02/18(土) 07:07:34.27ID:3dbhRCgq0
>>909
何が言いたいかよく分からんけど、色んな食材にビタミンAは入ってるんだから今さら過剰摂取なんて気にするなって事?
なら話は逆だよ、色んな食材に入ってるから気にしなくちゃならない
レチノールの問題は体内に蓄積される事だけど、過剰に摂取したとしてもその後で控えれば体内で使用されて徐々に濃度が下がっていくから問題ない
まあ海苔のビタミンAはレチノールではなくβカロテンだからハナから問題ないし、あん肝はそんなに頻繁には食べないのが普通だから、何日かすれば濃度が下がるんで大丈夫なんだけど……
それをサプリなんかで大量に摂取し続けるとこの濃度が下がらないのが問題でね
それでもマルチビタミンとかは1日の摂取量は決められてるし、ビタミンA単体のサプリなら摂るのを控えればいいだけなんだけどさ
不足のタンパク質を補うためのプロテインにレチノールなんて添加されちゃうと、目的はタンパク質なのにレチノールの為に摂取を控えるなんて本末転倒な事が起こるのが面倒きわまりない
まあそこまでコミでレチノール入りプロテイン選ぶのならそれは個人の自由だけど、そういう商品である事はきちんと知っておくべきだよね
0981無記無記名 (アウアウウー Sa81-Kpzp [106.129.181.178])
垢版 |
2023/02/18(土) 09:35:12.15ID:dBTVZYk0a
長え
0984無記無記名
垢版 |
2023/02/18(土) 10:55:04.60
馬鹿みたいなビタミンA添加で売れなくて困ってるんやろなあ
んでここで必死に口封じと
0985無記無記名 (ワッチョイ 59c0-Mhao [122.133.66.179])
垢版 |
2023/02/18(土) 11:35:44.88ID:DyjOHLMm0
まぁほかのフレーバーは出ないだろうね
仮に出してもその頃のはこの値段維持できまい
今のところ値下げに踏み切ったのは
エクプロとザプロとボディオンか?

グロングは動きなしか
0986無記無記名 (スッップ Sdca-Rbu2 [49.98.115.102])
垢版 |
2023/02/18(土) 11:49:33.47ID:TrzAXOujd
明治
ザバス ホエイプロテイン100 リッチショコラ味 1050g (約50食分)
ブランド: Myprotein
5つ星のうち4.18,321レビュー
Myprotein マイプロテイン ホエイ・Impact ホエイプロテイン (チョコレートブラウニー, 1kg) 1Kg 開発 山澤怜明
クリケットプロテイン チョコレート味 ぷろていん 人口甘味料不使用 ホエイ&ソイ不使用 美容成分25種 600g 開発 長田竜介 もっとも重要な栄養層の1つであるタンパク質。筋肉や臓器を守り肌のハリや髪の毛のツヤにも効果的です。それらを補ってくれるプロテインパウダーは健康にも美容にも欠かせない一品です。タンパク含有量が非常に高く、クセのない味がポイントです。
【3つのこだわりポイント】@Wタンパク:クリケット(動物性たんぱく質)とエンドウ豆(植物性たんぱく質)を合わせることで、満腹感があり体内のタンパク質濃度を長く一定に保つことができるので、筋肉の合成を継続的に活性しダイエットに効果的です。
0987無記無記名 (スッップ Sdca-Rbu2 [49.98.115.102])
垢版 |
2023/02/18(土) 11:49:54.30ID:TrzAXOujd
明治
ザバス ホエイプロテイン100 リッチショコラ味 1050g (約50食分)
ブランド: Myprotein
5つ星のうち4.18,321レビュー
Myprotein マイプロテイン ホエイ・Impact ホエイプロテイン (チョコレートブラウニー, 1kg) 1Kg 開発 山澤怜明
クリケットプロテイン チョコレート味 ぷろていん 人口甘味料不使用 ホエイ&ソイ不使用 美容成分25種 600g 開発 長田竜介 もっとも重要な栄養層の1つであるタンパク質。筋肉や臓器を守り肌のハリや髪の毛のツヤにも効果的です。それらを補ってくれるプロテインパウダーは健康にも美容にも欠かせない一品です。タンパク含有量が非常に高く、クセのない味がポイントです。
【3つのこだわりポイント】@Wタンパク:クリケット(動物性たんぱく質)とエンドウ豆(植物性たんぱく質)を合わせることで、満腹感があり体内のタンパク質濃度を長く一定に保つことができるので、筋肉の合成を継続的に活性しダイエットに効果的です。
0988無記無記名 (スッップ Sdca-Rbu2 [49.98.115.102])
垢版 |
2023/02/18(土) 11:50:19.13ID:TrzAXOujd
クリケットプロテイン チョコレート味 ぷろていん 人口甘味料不使用 ホエイ&ソイ不使用 美容成分25種 600g 開発 長田竜介
0989無記無記名 (スッップ Sdca-Rbu2 [49.98.115.102])
垢版 |
2023/02/18(土) 11:50:43.77ID:TrzAXOujd
Myprotein マイプロテイン ホエイ・Impact ホエイプロテイン (チョコレートブラウニー, 1kg) 1Kg 開発 山澤怜明
0990無記無記名 (スッップ Sdca-Rbu2 [49.98.115.102])
垢版 |
2023/02/18(土) 11:51:08.59ID:TrzAXOujd
Myprotein マイプロテイン ホエイ・Impact ホエイプロテイン (チョコレートブラウニー, 1kg) 1Kg 開発 山澤怜明
グレートサイアマン愛用
0991無記無記名 (スッップ Sdca-Rbu2 [49.98.115.102])
垢版 |
2023/02/18(土) 11:51:55.66ID:TrzAXOujd
Myprotein マイプロテイン ホエイ・Impact ホエイプロテイン (チョコレートブラウニー, 1kg) 1Kg Myprotein マイプロテイン ホエイ・Impact ャzエイプロテイャ (チョコレーャgブラウニー, 1kg) 1Kg 
0992無記無記名 (スッップ Sdca-Rbu2 [49.98.115.102])
垢版 |
2023/02/18(土) 11:52:16.95ID:TrzAXOujd
明治
ザバス ホエイプロテイン100 リッチショコラ味 1050g (約50食分)
ブランド: Myprotein
5つ星のうち4.18,321レビュー
Myprotein マイプロテイン ホエイ・Impact ホエイプロテイン (チョコレートブラウニー, 1kg) 1Kg 開発 山澤怜明
クリケットプロテイン チョコレート味 ぷろていん 人口甘味料不使用 ホエイ&ソイ不使用 美容成分25種 600g 開発 長田竜介 もっとも重要な栄養層の1つであるタンパク質。筋肉や臓器を守り肌のハリや髪の毛のツヤにも効果的です。それらを補ってくれるプロテインパウダーは健康にも美容にも欠かせない一品です。タンパク含有量が非常に高く、クセのない味がポイントです。
【3つのこだわりポイント】@Wタンパク:クリケット(動物性たんぱく質)とエンドウ豆(植物性たんぱく質)を合わせることで、満腹感があり体内のタンパク質濃度を長く一定に保つことができるので、筋肉の合成を継続的に活性しダイエットに効果的です。
0993無記無記名 (スッップ Sdca-Rbu2 [49.98.115.102])
垢版 |
2023/02/18(土) 11:53:09.01ID:TrzAXOujd
プロテインの種類は? プロテインの種類は大きくわけて、動物性のホエイプロテインと植物性のソイプロテインがあります。「ホエイ」とは牛乳に含まれるタンパク質の一種になります。よくヨーグルトの容器を開けると、上澄みに液体があります。これを「ホエイ(乳清)」と言いますが、この「ホエイ」に含まれるタンパク質がホエイプロテインになります。「ホエイ」には他の栄養素として、ミネラルや水溶性ビタミンも含まれています。 身体を強化するのに役立つ必須アミノ酸、BCAAも豊富に含まれおり、吸収がソイプロテインに比べて速いので、可能な限り早く確実に大きくしたい…と願う方にオススメとなっています。 一方のソイプロテインは「ソイ」、つまり大豆から精製されており、アルギニンが豊富に含まれているというメリットから代謝へのサポートが期待できます。ですが、ホエイプロテインに比べて吸収が遅いので、ウェイトを増やさず引き締めたい方にオススメと言えるでしょう。
0994無記無記名 (スッップ Sdca-Rbu2 [49.98.115.102])
垢版 |
2023/02/18(土) 11:53:47.19ID:TrzAXOujd
プロテインの種類は大きくわけて、動物性のホエイプロテインと植物性のソイプロテインがあります。「ホエイ」とは牛乳に含まれるタンパク質の一種になります。よくヨーグルトの容器を開けると、上澄みに液体があります。これを「ホエイ(乳清)」と言いますが、この「ホエイ」に含まれるタンパク質がホエイプロテインになります。「ホエイ」には他の栄養素として、ミネラルや水溶性ビタミンも含まれています。 身体を強化するのに役立つ必須アミノ酸、BCAAも豊富に含まれおり、吸収がソイプロテインに比べて速いので、可能な限り早く確実に大きくしたい…と願う方にオススメとなっています。 一方のソイプロテインは「ソイ」、つまり大豆から精製されており、アルギニンが豊富に含まれているというメリットから代謝へのサポートが期待できます。ですが、ホエイプロテインに比べて吸収が遅いので、ウェイトを増やさず引き締めたい方にオススメと言えるでしょう。
0995無記無記名 (スッップ Sdca-Rbu2 [49.98.115.102])
垢版 |
2023/02/18(土) 11:54:42.36ID:TrzAXOujd
クリケットプロテイン チョコレート味 ぷろていん 人口甘味料不使用 ホエイ&ソイ不使用 美容成分25種 600g 
開発 長田竜介
クリケットプロテイン チョコレート味 ぷろていん 人口甘味料不使用 ホエイ&ソイ不使用 美容成分25種 600g 開発 長田 竜介
0996無記無記名 (スッップ Sdca-Rbu2 [49.98.115.102])
垢版 |
2023/02/18(土) 11:55:21.85ID:TrzAXOujd
明治
ザバス ホエイプロテイン100 リッチショコラ味 1050g (約50食分)
ブランド: Myprotein
5つ星のうち4.18,321レビュー
Myprotein マイプロテイン ホエイ・Impact ホエイプロテイン (チョコレートブラウニー, 1kg) 1Kg 開発 山澤怜明
クリケットプロテイン チョコレート味 ぷろていん 人口甘味料不使用 ホエイ&ソイ不使用 美容成分25種 600g 開発 長田竜介 もっとも重要な栄養層の1つであるタンパク質。筋肉や臓器を守り肌のハリや髪の毛のツヤにも効果的です。それらを補ってくれるプロテインパウダーは健康にも美容にも欠かせない一品です。タンパク含有量が非常に高く、クセのない味がポイントです。
【3つのこだわりポイント】?Wタンパク:クリケット(動物性たんぱく質)とエンドウ豆(植物性たんぱく質)を合わせることで、満腹感があり体内のタンパク質濃度を長く一定に保つことができるので、筋肉の合成を継続的に活性しダイエットに効果的です。
0997無記無記名 (スッップ Sdca-Rbu2 [49.98.115.102])
垢版 |
2023/02/18(土) 11:56:17.19ID:TrzAXOujd
【2023年1月】ホエイプロテインのおすすめ人気ランキング43選【徹底比較】 ホエイプロテインとは、牛乳に含まれる乳清たんぱく成分を原料とするサプリメントです。吸収速度が速いため、トレーニングをしている人におすすめの商品。「SAVAS」「DNS」「GOLD'S GYM」「VALX」などの国産製品から、「MYPROTEIN」「ゴールドスタンダード」などの海外製品まで販売されています。WPI・WPC・グラスフェッドなど製法もさまざまで、どれを選んだらいいのか迷ってしまいますよね。 今回はAmazon・楽天市場・Yahoo!ショッピングなどで売れ筋上位のホエイプロテイン43商品を比較して、最もおすすめのホエイプロテインを決定したいと思います。
0998無記無記名 (スッップ Sdca-Rbu2 [49.98.115.102])
垢版 |
2023/02/18(土) 11:57:10.52ID:TrzAXOujd
山澤 礼明(やまさわ ひろあき) 誕生日 1987年4月28日 年齢 35歳 出身地 栃木県 身長 172p 血液型 A型 学歴 作新学園大学 プラットフォーム YouTube 登録者数 77.7万人[1] リンク YouTubeinstagram
プロテイン開発者
0999無記無記名 (スッップ Sdca-Rbu2 [49.98.115.102])
垢版 |
2023/02/18(土) 11:57:49.01ID:TrzAXOujd
山澤は、2009年、大学4年生の時に、サーカス集団「シルク・ドゥ・ソレイユ」に合格。 2014年、「シルク・ドゥ・ソレイユ」オーディションに2度目の合格を掴み取ったが、カナダで練習中に怪我をしてしまい、出演の夢が叶わなかった。怪我の治療でカナダに滞在している時に、何もやれることがなかったため、YouTubeを始めた。 2016年には、「シルク・ドゥ・ソレイユ」の「トーテム」という公演に出演することが決定し、2017年2月〜の福岡公演に出演。 2017年からは本格的に肉体作りを初め、メンズフィジークの大会に出場し始めるようになった。 2019年には、自らフィットネスアパレルブランド【REY】を立ち上げ、CEOに就任した。
1000無記無記名 (スッップ Sdca-Rbu2 [49.98.115.102])
垢版 |
2023/02/18(土) 11:58:44.39ID:TrzAXOujd
経歴 10歳の頃から器械体操を始める 作新学園大学4回生の時に、シルク・ド・ソレイユに合格 新潟で体操選手をしながら、パーソナルトレーニングジムをオープン 2度目のシルク・ド・ソレイユのオーディションに合格 自ら出演交渉をしてシルク・ド・ソレイユ東京公演に念願の出演をする 現在、新しいジムのオープン準備を進めている
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 42日 12時間 44分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況