X



50歳以上の筋トレ【身体に優しく】17

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0244無記無記名
垢版 |
2023/01/15(日) 04:53:47.93ID:Qtpl494c
>>240
死ね発達障害
100キロ出来た奴がそんな馬鹿みたいなことするかよエアプ雑魚証拠出せ老害
0245無記無記名
垢版 |
2023/01/15(日) 07:00:11.88ID:/G7PzPVX
ショルダープレス100キロは凄いね!マシンだとしても凄い方では?
俺も40肩を両方ともやったよ、毎日全身ストレッチもしてたしプロテインも肉もサプリも取ってたのに
筋トレとストレッチしてるかどうかは40肩50肩の発症には関係ないんだよな
0246無記無記名
垢版 |
2023/01/15(日) 09:13:23.41ID:zTNBG+DW
>>240
↑デューク更家あたりがこんな戯言をほざきそう
0247無記無記名
垢版 |
2023/01/15(日) 10:38:17.18ID:gzPFpo5/
片脚スクワット始めました
柔軟性にまだ難があるので台にのりながら片脚は完全に浮かせて10回やりました
足腰強くなりますかね?

https://i.imgur.com/SwOTew8.jpg

画像ほどは綺麗ではないですが、フルに曲げてます
0248無記無記名
垢版 |
2023/01/15(日) 10:51:32.14ID:iQ6zvKuw
>>247
片脚スクワットいいね強靭な足腰になるよ
自分は膝が固くて痛みもあるからブルガリアンでやってるけど
筋肥大と筋力がかなり向上したよ
バランス感覚も養えるから片脚系は最強の脚トレだね
0249無記無記名
垢版 |
2023/01/15(日) 11:00:47.03ID:gzPFpo5/
>>248
ジムでバーベルスクワットしてるより合ってる感じです片脚スクワット
まぁせっかくジムにも入ってるのでバーベルスクワットもしますけど自宅で裸でもできるのがいいですね
0250無記無記名
垢版 |
2023/01/15(日) 12:02:19.39ID:q5Ws2Yex
ヒザに負担がスゴイと聞いて忌避してたけど、やってみようかな片脚スク
体重軽いしヒザが悪いわけでなし
0251無記無記名
垢版 |
2023/01/15(日) 12:16:25.07ID:H1DrcQDM
>>250
ニースリーブつけてやると不安ないよ
最初は高い所に引っ掛けたヒモに掴まりながらやるといいかも
0252無記無記名
垢版 |
2023/01/15(日) 13:32:07.92ID:sOjWFmge
>>245
なら証明は必要だアホ
証明してないですごいとほざくアホ老害
0253無記無記名
垢版 |
2023/01/15(日) 13:32:26.01ID:sOjWFmge
>>246
誰それ?ソース貼れ無能
0254無記無記名
垢版 |
2023/01/15(日) 13:33:05.08ID:sOjWFmge
>>247
雑魚ほど無駄な変なことをしだす
0255無記無記名
垢版 |
2023/01/15(日) 13:33:33.14ID:sOjWFmge
>>248
ならねえよバーカ
お前の向上なんて当てにならねえよ老害
0256無記無記名
垢版 |
2023/01/15(日) 13:33:57.02ID:sOjWFmge
>>249
雑魚は隠れて無駄なことしてろヘタレ
0257無記無記名
垢版 |
2023/01/15(日) 13:34:13.21ID:sOjWFmge
>>250
老害が馬鹿丸出し
0258無記無記名
垢版 |
2023/01/15(日) 13:34:39.59ID:sOjWFmge
>>251
そんなことしても無駄だろくにスクワットすらできない雑魚が
0259無記無記名
垢版 |
2023/01/15(日) 13:50:17.82ID:/G7PzPVX
俺も全ての人にとってブルガリアンやランジは良いと思う
片脚スクワットはやれない人も多いはず、やれる人を選ぶね。
バーベルスクワットは10年20年もやれば背骨のどれかに変な負荷がかかってるから
ハーフでいいしマシンで良い、ハックスクワットと45度レッグプレスがあれば必要ないかな
0260無記無記名
垢版 |
2023/01/15(日) 15:18:50.81ID:ReJNaw4H
お前は鵜呑みアホ怠け雑魚老害だろ説得力無し
0261無記無記名
垢版 |
2023/01/15(日) 16:37:38.52ID:4AJjRgKy
今日は地元体育館のトレーニングルームで(1回300円)持久系&下半身強化をやりたくて
置いてある木箱(50センチぐらい)を使って踏み台昇降10分3セット 最後の方はもうヘロヘロだった
上半身はラットプルを申し訳程度に その後移動して温泉サウナ
https://www.kumamoto-ymca.or.jp/momoda/26824.html
https://www.tsukasanoyu.jp/hotspring/daiyoku.html
まだ食事取ってないや ご飯炊かなきゃな
0262無記無記名
垢版 |
2023/01/15(日) 16:42:20.06ID:FsOX0gO3
トレーニングルームに行く意味がないことしてる痴呆症老害
お前は深夜徘徊でもしとけ
0264無記無記名
垢版 |
2023/01/15(日) 18:15:53.10ID:4AJjRgKy
>>263
辛いトレなんで滅多にやらないんですが、工場勤務で最近なんか
残業時間が辛く感じてるんで、持久系落ちて来てるのかな?と思って
ひさびさにやってみました カーディオ系のアプリで心拍数見たら167あった

膝に負担がかかるトレなんでストレッチは入念にやって帰りました
しかしここのトレーニングルームの常連さんみんな居なくなったな
フィジークの大会出てる人とか、ウェイトの国体選手が居たのに
0265無記無記名
垢版 |
2023/01/15(日) 18:38:12.23ID:fycdex1h
踏み台昇降 反復横跳び バーピージャンプ
これら学生時代にやらされた運動は今思えばとても良い運動だったと気づくよね
当事はキツくて嫌いだったけどw
0266無記無記名
垢版 |
2023/01/15(日) 19:18:44.87ID:UaFl5pYp
このスレ、相変わらずブルワーカー(笑)とかパワーリスト(笑)とか、チキンいっぱいおるなぁ

たまに1キロダンベル持ってランニングしてる馬鹿を街中で見るけど、あれはなんの意味があるんだろうか
物体を水平移動させても筋肥大などするわけないが彼らにはなんかあるんだろうな
0268無記無記名
垢版 |
2023/01/15(日) 19:53:54.12ID:Esb714MW
>>266
> たまに1キロダンベル持ってランニングしてる馬鹿を街中で見るけど、あれはなんの意味があるんだろうか

珍獣すぎるwwwwww
0269無記無記名
垢版 |
2023/01/15(日) 20:00:08.83ID:UaFl5pYp
>>267
悔しかったかな(笑)

もういっそラジオ体操で動けるカラダとか言ってたほうがいいぞ
0270無記無記名
垢版 |
2023/01/15(日) 23:27:33.52ID:9KTJsKZT
ジムでハードな筋トレを行ったり、仕事の労働時間が長いと性行為への関心が低下すると言われています。
適度な運動量であれば、男性ホルモン(テストステロン)の数値は高くなる傾向があります。
しかし、激しい運動を繰り返し行うと、肉体的なストレスによってホルモンバランスが崩れる可能性があるのです。
0271無記無記名
垢版 |
2023/01/15(日) 23:30:38.07ID:9KTJsKZT
先月からジムでガチ筋トレをやりこんでるんだけど、最初は疲労でヤバかったがなんとか軌道に乗ってきた。
でもアッチの方があかん、、、、、
中折れして数分でダメだった
自分で抜こうとしても無理だった
身体はパワフルな見た目になってきたのに、中身はゴミになりつつある、、、、疲労も抜けない
0272無記無記名
垢版 |
2023/01/16(月) 01:35:12.21ID:idOYWmrB
論理は独り善がりで粗雑だけど、それをまくし立てられると、聞いている方は反論すべき点が多すぎて、喋り終わった頃には、どこからどう手を着けて良いのか途方に暮れる。そもそも、反論する気にもなれないが、その状態を「論破」といって喜ぶような風潮にくたびれ果ててる。
0273無記無記名
垢版 |
2023/01/16(月) 01:36:35.42ID:h/nky0Wr
>>263
ジムでなくてもできることをする時点で単なる馬鹿
0274無記無記名
垢版 |
2023/01/16(月) 01:37:32.65ID:h/nky0Wr
>>264
そんなやつ元からいねえだろ統失痴呆症知恵遅れ老害
0275無記無記名
垢版 |
2023/01/16(月) 01:38:27.63ID:h/nky0Wr
>>265
そんなもんいつやらされたんだよ老害
反復横跳びですら体力測定以外やらない
0276無記無記名
垢版 |
2023/01/16(月) 01:38:59.09ID:h/nky0Wr
>>266
お前も同類だろエアプ雑魚老害ハゲ
0277無記無記名
垢版 |
2023/01/16(月) 01:39:12.41ID:h/nky0Wr
>>267
お前は一生しない
0278無記無記名
垢版 |
2023/01/16(月) 01:39:21.35ID:h/nky0Wr
>>268
お前の同類だぞ
0279無記無記名
垢版 |
2023/01/16(月) 01:39:33.15ID:h/nky0Wr
>>269
悔しそう
0280無記無記名
垢版 |
2023/01/16(月) 01:40:07.21ID:h/nky0Wr
>>270
ソース貼れ無能杞憂エアプ雑魚
0281無記無記名
垢版 |
2023/01/16(月) 01:40:56.00ID:h/nky0Wr
>>271
1ヶ月でパワフルなんかなるかよバーカ
やっぱり怠けたい言い訳のためにソースなしコピペ貼ったのかインポハゲ老害
0282無記無記名
垢版 |
2023/01/16(月) 01:41:21.03ID:h/nky0Wr
>>272
反論できないだけと言えよ負け犬ハゲ
0283無記無記名
垢版 |
2023/01/16(月) 07:40:37.92ID:szIYiTDD
近所にチョコザップあるから通う予定
月に三千円くらいで安いし
ガチマッチョとかなりたくないし細マッチョでいいから
0284無記無記名
垢版 |
2023/01/16(月) 07:59:10.42ID:PFMquz/i
>>283
悪いけどチョコの負荷では細マッチョすら無理
自宅や公園で自重トレしとけよ
0285無記無記名
垢版 |
2023/01/16(月) 08:10:59.81ID:cirjnHlb
そんなことない、継続あるのみ
0286無記無記名
垢版 |
2023/01/16(月) 08:13:26.51ID:AwFN2ZOQ
ウ板とは思えないな
ダイエット板いけよ
0287無記無記名
垢版 |
2023/01/16(月) 08:21:33.92ID:TXuDIN1U
筋トレ板にチョコザップスレあるから問題はないだろ 
チョコザップでもデカくなるよ
俺もかなり筋肉ついたし
0288無記無記名
垢版 |
2023/01/16(月) 08:23:18.62ID:TXuDIN1U
チョコザップのマシンでも最大負荷でやれる人はあまりいない 
セット数や回数でボリューム稼げば効果でるから
0289無記無記名
垢版 |
2023/01/16(月) 08:43:46.01ID:oh5/PbTC
>>261
1回300円?2時間300円て書いてあるけど
市営?のくせにかなり高いな
設備もしょぼいし
1日300円で妥当だろう
使う人がいなくなった理由も高すぎる値段だろう

>>288
健康増進ならチョコザップでもいいよ
ただしあれ、設備がかなりしょぼいのに金額はそれなりでさして安くない
ほかが選べるのならそっちにした方がいい
チョコザップは近所のおばさんたち向け
0290無記無記名
垢版 |
2023/01/16(月) 08:50:08.65ID:hHB4oq4x
普段着でいけるのはいいよな
Gパンオッケー?
Gパンとタンクトップでやってたら女達に逆ナンされそう
0291無記無記名
垢版 |
2023/01/16(月) 08:57:36.93ID:M2OTNiD6
チョコ3000円だよな
市営とか月に10回行けるわけよ
設備すごいところはエニタイム以上のバーベルやラックもあるしマシンも揃ってる
相当ハイレベルなトレーニングを月10回いける市営があるのにチョコはなぁ、、、、
まぁ24時間行けて服装自由土足オッケーはいいけどな
0292無記無記名
垢版 |
2023/01/16(月) 09:02:32.69ID:TXuDIN1U
俺とこの地域は市営が一回600円だから安くないんだよ
チョコザップは家から歩いて五分のとこにあるからホームジム感覚で使える 
ジーンズでもOKだし
0293無記無記名
垢版 |
2023/01/16(月) 09:07:13.19ID:M2OTNiD6
>>292
600円は酷い!
なんでやろ?コロナ禍で利用制限して財政厳しくなったのかな
友人の市営も280円だったのが400円になったときいた
世知辛いねぇ
0294無記無記名
垢版 |
2023/01/16(月) 09:10:36.15ID:M2OTNiD6
>>292
参考までに教えてくれ
チョコのマシン、片手や片足でもやって大丈夫な作り?
見栄を張るわけじゃないがベンチ150くらいいくんだよ
でももう筋トレに情熱が減ってきてさ、いま彼女と8000円のジムに入ってるんだけどチョコが近くに3店もあるし2人で移籍しようかなぁと
彼女は週一しか使わないから勿体無いしさ
俺はチェコと市営で十分だし
今のジム、フィジーカーかぶれした若い連中が多くてちといらつく
0295無記無記名
垢版 |
2023/01/16(月) 09:12:25.00ID:M2OTNiD6
片手でチェストマシン、片足でレッグプレスって感じね
上手く使えばマシンも使えるからね
彼女と遊び半分でデート中に使うならいいかなーって思ってさ
0296無記無記名
垢版 |
2023/01/16(月) 09:12:31.65ID:TXuDIN1U
>>293
どこも赤字なんだろね  
市営の室内プールも一回1000円だし 
みんな民間のジムへ流れるのも当然だと思う
0297無記無記名
垢版 |
2023/01/16(月) 09:15:43.54ID:TXuDIN1U
>>295
俺はやってないけど片手片脚でやってる人もいるよ 
普通にできてるみたいだから問題ないはず
そもそもマシンは片手でのトレーニングできるのがメリットだからね
0298無記無記名
垢版 |
2023/01/16(月) 09:34:39.03ID:M2OTNiD6
>>297
ありがとう
チョコはいいところついてるよね
3000円、まぁいいか、って金額だしヒットするだろうね
エニみたいなところで若者相手に負けてたまるかってトレーニングはもういいや
年相応に楽しいレベルでのんびりやりたくなってきた
無理して関節壊すよりこれからは細く長くもいいからね
チョコ使いつつ、まぁたまに市営でバーベルって感じが良さそう
0299無記無記名
垢版 |
2023/01/16(月) 09:36:05.93ID:RstEZbWK
>>292
ジーンズでOKってのは利点でもなんでもない、デメリットでしかない
服装や靴すらもまともにしていない人たち=低レベルで低民度な人たちがたくさん来るって意味だから
まともにトレーニングする人はそういうジムを嫌うのですぐに去る
低民度な人たちに囲まれても平気な人たちだけが客として残る
低レベルな設備、低レベルな客、とてもお金払って利用するようなものじゃない
1回600円の市営が安くないというからには月に6回かそれ以上の回数利用するんだろ?
つまりまあまあ真面目にやるつもりなわけだ
だったらもう3千円出してよそのジムにしとけ
ちょこざっぷはまともにトレーニングする人が利用するようなものではない
あれはジムという名前だけどジムじゃねえよ
ジムのような体裁をしたジムではない何か、だ
体を大きくするつもりがないのならちょこざっぷでいい
自重でも十分だから家でやってろ
0300無記無記名
垢版 |
2023/01/16(月) 09:54:52.98ID:TXuDIN1U
>>299
俺は自分の生活スタイルや時間とか費用効率を総合して考えて選んだ
ちゃんと筋力もついてるし体も大きくなった
満足してるんだからアナタにとやかく言われる筋合いもないよ
0301無記無記名
垢版 |
2023/01/16(月) 10:04:38.94ID:bnIObkHL
>>299
俺はさ、ジム内でのマウントとか見比べとかに飽きたんだよ
そりょ口では他人は関係ないとかいうが実際にはどっちがデカいとか強いとかそういう世界だぜ
イキリ合いの酷いジムもあった
大きな音を立てて威嚇し合うとか、奇声あげてダンベル投げ落とすとかさ
もうさ飽きたんだよ
チョコみたいなところでイキりなんて即アウトだろ
笑顔ってわけじゃないが、いい汗かいたねー的な使い方、公園みたいな運動施設があってもいいように思う
流石にチョコだけでは物足りないので月に数回は市営も使うけどね
0302無記無記名
垢版 |
2023/01/16(月) 10:04:51.17ID:iFe6e6wF
>>300
心配するな、お前に話しかけている体裁にしているが実際には他の人に話しかけてるから
お前がどうするかに興味はない
まともにトレーニングする意思のある人があんなジムを選んでしまったらかわいそうだから
あれがどういうものかを説明しているだけ
お前はずっとあれを利用していればいい
見込みのない人がどうなろうが俺は気にしない
ゴールドジムにしろなんて微塵も思わないが、あまりに劣悪すぎる環境だと育つものも育たない
環境はそれなりに大切
0303無記無記名
垢版 |
2023/01/16(月) 10:25:49.02ID:TXuDIN1U
俺も4つくらいジム通ったよ
ボディビルダー養成みたいなとこも行った
それぞれの目的でいいんだよ今のジム合わなけりゃ変えればいいだけ
ここのスレタイは「体に優しく」だろ
気持ちよく体動かして健康維持できたらそれでいい
0304無記無記名
垢版 |
2023/01/16(月) 10:29:01.78ID:SyIO7VLi
ダンベルプレスは片方50キロで20レップス以上余裕で出来るのに
ベンチプレスは100キロ2レップで潰れる
0305無記無記名
垢版 |
2023/01/16(月) 10:40:57.15ID:Kxzfly40
ボディビルダー養成所wwwwwwwwwwwwwwwwwww
いきなりパワーワード来たな
なんとか空手通信教育2段!みたいなもんか
さすがちょこざっぷなんか選ぶ人はひと味もふた味も違う
0306無記無記名
垢版 |
2023/01/16(月) 11:06:37.03ID:Iy2TqkKY
>>304 それw ダンベル50ポンドw 22.8kg (笑) (*´゚,_っ゚)
0307無記無記名
垢版 |
2023/01/16(月) 11:14:59.96ID:SyIO7VLi
>>306
そんなわけねえだろクソゴミ
サイドレイズでも60ポンドでやっとるわ
0308無記無記名
垢版 |
2023/01/16(月) 11:15:13.60ID:H3WW+hj5
マジレスするとダンベル50キロで10発綺麗に出来るとベンチ150あがるよ
0309無記無記名
垢版 |
2023/01/16(月) 11:18:25.54ID:swht+1PV
>>283
その年齢まで何もしなかったお前には無理だろ老害
0310無記無記名
垢版 |
2023/01/16(月) 11:18:44.88ID:swht+1PV
>>284
負荷をなんで知ってんだ老害
0311無記無記名
垢版 |
2023/01/16(月) 11:19:00.16ID:swht+1PV
>>285
継続無理だろ怠け雑魚老害
0312無記無記名
垢版 |
2023/01/16(月) 11:19:18.29ID:0g3pEYED
>>307
サイドレイズ60ポンドw
弱っ!
君のやってるのはラジオ体操だよ
0313無記無記名
垢版 |
2023/01/16(月) 11:19:27.71ID:swht+1PV
>>286
お前がこんなスレ使わないでダ板行け老害
0314無記無記名
垢版 |
2023/01/16(月) 11:19:53.72ID:swht+1PV
>>287
この糞老害スレのほうが要らない
死ねエアプ雑魚老害
0315無記無記名
垢版 |
2023/01/16(月) 11:20:23.32ID:swht+1PV
>>288
最大いくつか書けよ無能老害
0316無記無記名
垢版 |
2023/01/16(月) 11:21:07.44ID:swht+1PV
>>289
ソース貼れ無能
知恵遅れが使うところ
0317無記無記名
垢版 |
2023/01/16(月) 11:21:33.35ID:swht+1PV
>>290
されるわけねえだろクソガリかクソデブの老害が(笑)
0318無記無記名
垢版 |
2023/01/16(月) 11:22:28.74ID:swht+1PV
>>291
ハイレベルなトレできる市営がない奴は行くだろアホ、そもそもハイレベルではない雑魚ばかりだからそんなのがあっても行く
0319無記無記名
垢版 |
2023/01/16(月) 11:23:21.15ID:swht+1PV
>>292
ホームジム感覚なわけあるかよエアプ雑魚
外と家では確実に怠け具合が違うだろ特にお前みたいな雑魚
0320無記無記名
垢版 |
2023/01/16(月) 11:23:41.10ID:swht+1PV
>>293
ソース貼れ統失老害
0321無記無記名
垢版 |
2023/01/16(月) 11:25:55.79ID:swht+1PV
>>294
いかねえだろエアプ雑魚
いってる奴がそんなマシンしかねえ知恵遅れジムになんて興味持つかよゴミハゲ老害
てめえは童貞だろガイジ
週1なら市営行けアホ
チェコってなんだ言語障害
勝手にイラついてろ雑魚老害
0322無記無記名
垢版 |
2023/01/16(月) 11:26:28.72ID:swht+1PV
>>295
市営でやれアホエアプ雑魚高齢童貞老害
0323無記無記名
垢版 |
2023/01/16(月) 11:26:48.39ID:swht+1PV
>>296
ソース貼れ無能統失老害
0324無記無記名
垢版 |
2023/01/16(月) 11:27:02.66ID:swht+1PV
>>297
ソース貼れ雑魚
0325無記無記名
垢版 |
2023/01/16(月) 11:27:42.88ID:swht+1PV
>>298
お前は負けたんだよ怠け雑魚老害
0326無記無記名
垢版 |
2023/01/16(月) 11:30:23.48ID:swht+1PV
>>299
ジーンズOKなら民度悪くならないだろアホ
NGのところでそんな格好で来る知恵遅れが民度悪いだけだ馬鹿アスペ
ルール上OKならそれで民度下がることにはならねえ被害妄想知恵遅れ雑魚老害
てめえが家に引きこもってやってろ統失
0327無記無記名
垢版 |
2023/01/16(月) 11:30:58.15ID:swht+1PV
>>300
筋力もついてないし体もでかくなってねえだろエアプ雑魚老害
お前には合ってるからそこにいろよゴミ
0328無記無記名
垢版 |
2023/01/16(月) 11:33:09.13ID:swht+1PV
>>301
飽きたんじゃなくて負けたんだろ雑魚
普通にやっててまともな身長してればトップなんてすぐなれる
お前は素人童貞フラミンゴか
大きな声や声出してる知恵遅れは通報毎回すればいいだけだアホ
そこでもイキっれアホはいるだろ馬鹿アスペ
勝手に使ってろ精神障害雑魚
0329無記無記名
垢版 |
2023/01/16(月) 11:34:11.76ID:swht+1PV
>>302
まともならあんなところ選ぶわけねえだろアホ
てめえは知恵遅れジムに行っとけ
0330無記無記名
垢版 |
2023/01/16(月) 11:34:58.86ID:swht+1PV
>>303
雑魚ほど1つの決まったところに行けない雑魚
お前に合ってるんだろ変えるなよ雑魚老害
0331無記無記名
垢版 |
2023/01/16(月) 11:35:16.88ID:swht+1PV
>>304
潰れるわけねえだろエアプ雑魚老害死ね
0332無記無記名
垢版 |
2023/01/16(月) 11:35:36.69ID:swht+1PV
>>305
発作つまんな
0333無記無記名
垢版 |
2023/01/16(月) 11:36:00.27ID:swht+1PV
>>306
キロって書いてるだろ目暗
エアプ雑魚老害だろ
0334無記無記名
垢版 |
2023/01/16(月) 11:36:14.08ID:swht+1PV
>>307
死ねクソゴミ
0335無記無記名
垢版 |
2023/01/16(月) 11:37:16.06ID:swht+1PV
>>308
キレイじゃなくても挙がるだろエアプ雑魚
0336無記無記名
垢版 |
2023/01/16(月) 11:37:40.62ID:voOi3hUh
>>312
精神障害がやってるわけねえだろ
0337無記無記名
垢版 |
2023/01/16(月) 11:44:16.48ID:M2OTNiD6
6枚切りパン2枚に鶏胸肉250g挟んでサンドイッチにして食べた
めちゃ美味い
筋肉喜ぶねー
0338無記無記名
垢版 |
2023/01/16(月) 11:50:18.26ID:gEjogdJl
ここはてめえの日記帳じゃねえんだよウンコ食って死ねウンコジム老害
0339無記無記名
垢版 |
2023/01/16(月) 12:09:01.24ID:S5Q3Rqkc
今のジム、ダンベルが50キロまであるんだが、50キロでダンベルベンチガンガンやってるとカッコいいよな?
0340無記無記名
垢版 |
2023/01/16(月) 12:25:34.01ID:0FQ2jHLv
そうは思わない。
そこに至るまでに、他にやるべきことあるだろうに、と思う。
0341無記無記名
垢版 |
2023/01/16(月) 12:37:39.31ID:SZ3WUD9T
>>337
塩コショウだけで食ってたらガイジ味覚
0342無記無記名
垢版 |
2023/01/16(月) 14:01:39.60ID:QF/da22W
チョコザップ行こうとするキャラ設定を筋トレやりまくったからもういい、とか、どんだけチンケなのかと
いくわけねーだろwwwwww

そろそろ病院の待合室よろしく怪我への過剰な妄想始めるかな
0343無記無記名
垢版 |
2023/01/16(月) 14:17:14.46ID:iiEOXvW+
>>339
ひょい!と8回以上やれるならやりたいけど
大声上げながらぐわぁぁあ!って震えながらハーフレンジで2、3回とかならやらん方がええかな
怪我するしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況