X



40代の筋トレPart18

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無記無記名 (ワッチョイ 030b-4N1m [106.163.64.109])
垢版 |
2022/12/19(月) 07:55:02.01ID:sx2tLv1E0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑次スレを建てる時は“文字列のみ”を、本文一行目の行頭に入れてください

40代のおっさんが楽しく謙虚に筋トレを語るスレです
ダイエット目的の人、初心者、これから始めたい人歓迎

ガチトレの話題をしたい人は40歳以上のウエイトトレスレへどうぞ
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1646925234/

次スレは>>980が宣言して立ててください

※前スレ
40代の筋トレPart15
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1666844447/
40代の筋トレPart16
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1667997781/
40代の筋トレPart17
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1669625563/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0576無記無記名 (ワッチョイ d842-Dr14 [153.246.129.146])
垢版 |
2022/12/28(水) 14:47:17.80ID:F9YJAIdf0
しつこいやつばっかりだなw
年内限りにしとけよ?w
0577無記無記名 (ブーイモ MM1e-qoaF [163.49.208.12])
垢版 |
2022/12/28(水) 14:52:09.26ID:Mfw6nXvCM
>>567
残念ながら子供の頃から足太いんだわ(笑)
ブサイクなくらいに
そのくせカットでないから刺しが入ってるんじゃなかろうかと思ってる
下半身の体脂肪率高いのに皮下脂肪少ないし
幸いサーフパンツで見えないからいいけど
俺が思うクラスでがんばったで賞くらい貰えたら御の字さー
今のフィジークにキャリア5年そこらのナチュラルおぢさんが参加してなんか貰えたらもう満足だよ
とにかく参加者多すぎる
FFMI23.1が気に入らないなら好きな数字で読み替えてくれ
0579無記無記名 (ササクッテロラ Sp61-fUFR [126.158.108.135])
垢版 |
2022/12/28(水) 14:53:54.78ID:P9YjlS03p
>>545

>>574を見ても相関関係がないと言い張るつもりかな?
週単位で数字がきっちり連動してるんですがw
さすがにキミの主張には無理があるねぇ
0580無記無記名 (ワッチョイ d842-Dr14 [153.246.129.146])
垢版 |
2022/12/28(水) 14:54:03.77ID:F9YJAIdf0
>>578
良いお年を
0581無記無記名 (ワッチョイ d842-Dr14 [153.246.129.146])
垢版 |
2022/12/28(水) 14:55:01.09ID:F9YJAIdf0
>>579
おれは相関はあっても因果関係じゃないと書いたろ。。その陰謀論全開のコタツ記事にも同じこと書いてるやん…
0584無記無記名 (ワッチョイ 97b8-s289 [126.200.53.158])
垢版 |
2022/12/28(水) 14:59:52.48ID:YmODMia50
575の最後しか読んでないけど、最後の1行からすると
「早急に調査し明らかにすべき」だから
なんも分かってないんじゃなくて?
0585無記無記名 (ワッチョイ 97b8-s289 [126.200.53.158])
垢版 |
2022/12/28(水) 15:02:52.47ID:YmODMia50
コロナが、猛威を振るうと死亡者数は増えるけど
ワクチン打つ層も増えそうだが

てか、最初の頃そんな感じじゃなかったっけ?
バタバタ人が死んで、ワクチン少ないのに希望者は多くて
全然ワクチン打てなかったじゃん
0586無記無記名 (テテンテンテン MMb4-eqE1 [133.106.53.183])
垢版 |
2022/12/28(水) 15:12:55.14ID:D1rRnFyKM
筋トレの(エビデンス)なんて全て相関と有意差なんだけど
自称日吉の経済旧帝大医学部はとにかく統計わからんくせに
どうしたいの??
0588無記無記名 (ワッチョイ 97b8-s289 [126.200.53.158])
垢版 |
2022/12/28(水) 15:14:27.43ID:YmODMia50
とりあえずリンク先のグラフだけ見た。記事は読んでない
例えば、亡くなった人がほぼ全員3回目の接種後だったか?
といった疑問あるけど、それはどうなの?

これが、新規死亡者の「ほぼ全員」が3回目打った後で、その週に亡くなりました。みたいな話なら

グラフの左右の軸のオーダーからざっくりと
0.1%くらいの確率で1週間の間に亡くなってしまうのね。とも思えるが

そこら辺は記述はあるの??
0589無記無記名 (ブーイモ MMfa-qoaF [133.159.149.238])
垢版 |
2022/12/28(水) 15:15:22.88ID:QLPR263hM
ちなみに今朝計測した値をもとに計算したらFFMI23.4だった
俺はこの今朝の計測値を信用してないけど機械は嘘付かないってことにするなら23.4だ
これが24だろうが22だろうがなんの意味が?
そゆことよ
0590無記無記名 (テテンテンテン MMb4-eqE1 [133.106.53.183])
垢版 |
2022/12/28(水) 15:16:22.82ID:D1rRnFyKM
因果関係がないで済むなら統計など邪魔なだけ
コイツはいつもいつも低学歴の頭隠してばれまくりの自演やって屁理屈繰り返してるけど

因果関係はわからないとして、では死んでる事実数は何が要因で死んだのか??
として仮説を立てて論証するとか日吉の経済旧帝大医学部ではやらないのかね
0591無記無記名 (テテンテンテン MMb4-eqE1 [133.106.53.183])
垢版 |
2022/12/28(水) 15:17:48.36ID:D1rRnFyKM
ワクチン打って初めのうちにジャンジャン死んだ、なら、その心配通りだろ
誰か日本語翻訳して
0592無記無記名 (ワッチョイ 61b8-aH43 [60.96.192.62])
垢版 |
2022/12/28(水) 15:18:06.39ID:v38HrBax0
他人のフリみて我がフリ直せってところか
理解が怪しいものに無闇に首を突っ込んでも不毛なだけだね
日々コツコツやっていくしかないのは筋トレと変わらんね
0593無記無記名 (テテンテンテン MMb4-eqE1 [133.106.53.183])
垢版 |
2022/12/28(水) 15:18:48.96ID:D1rRnFyKM
死にたくないのでワクチンなんか打ちません、という人の圧勝じゃん
それだと
0595無記無記名 (ワッチョイ 97b8-s289 [126.200.53.158])
垢版 |
2022/12/28(水) 15:19:59.28ID:YmODMia50
3回目打った人が、その週に亡くなった。というのは証明されてるの?

0回とかが多く含まれてたらあんまり意味ないが、、?
0596無記無記名 (テテンテンテン MMb4-eqE1 [133.106.53.183])
垢版 |
2022/12/28(水) 15:20:06.39ID:D1rRnFyKM
>>592

> 他人のフリみて我がフリ直せってところか
> 理解が怪しいものに無闇に首を突っ込んでも不毛なだけだね
> 日々コツコツやっていくしかないのは筋トレと変わらんね

また自演三昧ご本尊はよ旧帝大医学部の医師免許保有してないとログインできないサイトを最低50個書け
おまえ、いつでもすでに開示請求できるからな
後悔するなよ
0598無記無記名 (ワッチョイ 97b8-s289 [126.200.53.158])
垢版 |
2022/12/28(水) 15:21:17.21ID:YmODMia50
新規死亡者のワクチン接種回数をヒットグラムで見てみたいところだけどね
0599無記無記名 (ワッチョイ 97b8-s289 [126.200.53.158])
垢版 |
2022/12/28(水) 15:21:30.69ID:YmODMia50
ヒストグラム
0600無記無記名 (ワッチョイ 97b8-s289 [126.200.53.158])
垢版 |
2022/12/28(水) 15:23:37.62ID:YmODMia50
どの週も綺麗に3回目で圧倒的ピークが出てたら信憑性は高いと思うな
0回から3回目にかけてピークが出るなら、それこそ、運が悪いと亡くなると言えるだろう
0601無記無記名 (テテンテンテン MMb4-eqE1 [133.106.53.183])
垢版 |
2022/12/28(水) 15:25:18.52ID:D1rRnFyKM
17000人が運悪く原因不明で死ぬとか、医者だと偽って診断するとかネット遊び越えてるからな
0602無記無記名 (テテンテンテン MMb4-eqE1 [133.106.53.183])
垢版 |
2022/12/28(水) 15:25:50.02ID:D1rRnFyKM
統計なんかさっぱりわからん知能の分際で
0603無記無記名 (ワッチョイ 97b8-s289 [126.200.53.158])
垢版 |
2022/12/28(水) 15:27:07.15ID:YmODMia50
単純にコロナに感染して亡くなったってことはないの?

そのコラム書いた人が、ヒストグラムまで作って
コロナ以外の死亡者数と接種回数まで考察して結論出してるなら大したもんだと思うが
単純に新規死亡者と3回目の人数の対比を見てるだけでは不十分としか言えない気がするよ?
0604無記無記名 (ブーイモ MM09-qoaF [220.156.14.224])
垢版 |
2022/12/28(水) 15:30:54.04ID:phYvpjpdM
クソめんどくせえアホどもだなあ
こいつらから適当にピックアップして開示かけたろか(笑)
そのうちやってやろうと思ってるやつはいるのでそうなったらお楽しみに
0605無記無記名 (ワッチョイ 97b8-s289 [126.200.53.158])
垢版 |
2022/12/28(水) 15:32:44.96ID:YmODMia50
コロナも含めた死亡者数と、ワクチン接種回数のヒストグラム
コロナの副反応での死亡者数とワクチン接種回数のヒストグラム

短期的なワクチンの害を議論するならここは最低限必要だろうな
0606無記無記名 (ワッチョイ 8eb8-EZB2 [60.115.214.108])
垢版 |
2022/12/28(水) 15:35:52.87ID:s2kVpJDc0
最初から書いているが隠れコロナ死の可能性考えないんだからお察しです
日本でも世界でも、死んだやつ全員コロナ陽性検査してると思ってんのか?
都合よく画像や動画を切り抜いたり加工したやつがYouTubeによく載ってるけども、そういうのすぐ信じちゃう知的レベルなのさ
0608無記無記名 (ワッチョイ 97b8-s289 [126.200.53.158])
垢版 |
2022/12/28(水) 15:41:17.34ID:YmODMia50
>>606
じゃあ、その週の全死亡者に対してその週のワクチン接種回数のヒストグラムはあるの?
0611無記無記名 (ワッチョイ 97b8-s289 [126.200.53.158])
垢版 |
2022/12/28(水) 15:48:17.35ID:YmODMia50
なんだ。じゃあ特に説得力はなさそうだな、、
0613無記無記名 (ワッチョイ 97b8-s289 [126.200.53.158])
垢版 |
2022/12/28(水) 16:00:32.48ID:YmODMia50
別にワクチン1回打ったら絶対に感染しません。と言うわけではないんでしょ?
重症になる可能性が下がるとは言われてるが

中国の死亡者数、コロナワクチン接種回数の内訳は当然、
富裕層の都市か貧困層の村かなどの、医療体制の内訳も考慮した方が良さそうだな

軽症で済むはずが、ろくに食料も取れずにダメージを受けた可能性もあるし
0615無記無記名 (アウアウウー Sa30-hlF2 [106.129.66.43])
垢版 |
2022/12/28(水) 16:34:01.11ID:XZtNSgo2a
どうせ説得無理なんだから好きにしたらええやん
打ちたい人は自分にも子供にも打たせたらよし、打ちたくなければ打たなけりゃよし
それで間違ってた側の他人が死のうがどうしようもできん
0618無記無記名 (ワッチョイ 97b8-s289 [126.200.53.158])
垢版 |
2022/12/28(水) 18:26:28.03ID:YmODMia50
筋トレしようと思ってたのに若干ウトウトしてこんな時間や、
もう今日はいいわw

また明日だなww
0619無記無記名 (ワッチョイ 97b8-s289 [126.200.53.158])
垢版 |
2022/12/28(水) 18:34:54.63ID:YmODMia50
>>616
そりゃ変わんないっしょw
俺も誰か変えようとか思ってすらないし
単純に疑問をぶつけてみたダケw
0621無記無記名 (ワッチョイ 97b8-s289 [126.200.53.158])
垢版 |
2022/12/28(水) 18:48:20.92ID:YmODMia50
俺は質問してただけだしな、、
0622無記無記名 (ワッチョイ 6e5e-Lyv5 [183.76.215.169])
垢版 |
2022/12/28(水) 19:55:12.55ID:aml4UgD60
俺はアブローラーしかしてない
0623無記無記名 (アウアウウー Sad5-FtrT [106.146.32.235])
垢版 |
2022/12/28(水) 20:00:29.65ID:vqYePAcsa
あ~面倒くせ~
息をするのも面倒くせ~
0624無記無記名 (ワッチョイ cfb8-fUFR [60.118.124.159])
垢版 |
2022/12/28(水) 20:02:23.94ID:jM1JtjPX0
>>601
2022年上半期だけで17000人〜46000人の超過死亡者数だとよ
戦後最大の勢いで人が死んでる
頃奈ガーとか医療逼迫ガーとか自殺者ガーとかどっかのバカが言いそうだがそれはデータで否定されてる
事の重大性を理解出来ないんだろうねワク信バカは
0625    (オッペケ Sr61-Gure [126.158.229.205])
垢版 |
2022/12/28(水) 20:15:37.05ID:OKbXuDTwr
7分割して毎日4種目三セットやってるけど
計12セットで1時間はかかるな
休まないと回数が極端に減る
おっさんは辛いな
0626無記無記名 (スププ Sd42-SRFP [49.97.51.55 [上級国民]])
垢版 |
2022/12/28(水) 20:19:56.09ID:3oxG0TAcd
一時間で終わるなら早いでしょ
俺は最低二時間かかるよ
たまにスクワットだけで二時間くらいしてるし
0628無記無記名 (スププ Sd42-SRFP [49.97.51.55 [上級国民]])
垢版 |
2022/12/28(水) 21:14:20.52ID:3oxG0TAcd
>>627
12セットで二時間なんてどこにも書いてないんだが
0630無記無記名 (スププ Sd42-SRFP [49.97.51.55 [上級国民]])
垢版 |
2022/12/28(水) 21:27:44.26ID:3oxG0TAcd
>>629
俺はあくまでもトレ時間が一時間なら早いでしょっていってるだけ
あんたがかってにセット数もこみと勘違いしてるだけ
0631無記無記名 (ブーイモ MM0d-qoaF [202.214.125.159])
垢版 |
2022/12/28(水) 21:31:23.85ID:fYtxW3VfM
ああなるほどそういうことか
>>625は「たった12セットするだけで(しっかり休まないときついので)1時間もかかる、年はつらいわ」と言っているのに
その趣旨すら汲み取れずに「トレ1時間なら短い」と返したのか
その頭は大丈夫ではなさそうだな
40過ぎなら文の読み書きくらいできるようになろうや
あんな短い文章も満足に読めないとは
0632無記無記名 (スププ Sd42-SRFP [49.97.51.55 [上級国民]])
垢版 |
2022/12/28(水) 21:32:40.50ID:3oxG0TAcd
それでいいよ
ブーイモに反応した俺がアホやったわ
すまんな
0633無記無記名 (ワッチョイ 8a43-hlF2 [59.140.139.241])
垢版 |
2022/12/28(水) 23:59:39.13ID:Q4IAxUnx0
>>623
このスレはホムンクルスまでいるのか
0634無記無記名 (ブーイモ MM09-qoaF [220.156.14.123])
垢版 |
2022/12/29(木) 09:39:15.65ID:gWGKAJVYM
サンタが置いてったねずみーがかわいすぎる
夜の10時くらいから朝方まで走り回ってるけど昼間はずっと寝てて接点がない
10時には俺寝てるし
でもたまに水飲みに起きてきたりしてそれ眺めてるだけで楽しい
トイレなどお世話しようと手を入れて寝てるのを起こすとたまに威嚇される(´・ω・`)ショボーン
ジーッて鳴きやがる
でもかわいい
0635無記無記名 (ワッチョイ 8eb8-s289 [126.255.90.52])
垢版 |
2022/12/29(木) 16:35:32.91ID:FddhEdGu0
幸せアピールのように見えて
蓋開けたらクソほど寂しい話はメンタルにくるな
0636無記無記名 (ブーイモ MMfa-qoaF [133.159.149.99])
垢版 |
2022/12/29(木) 17:35:15.09ID:cCqJATD8M
>>635
お前ほどもド小さな人間にはねずみーかわいーという書き込みが幸せアピールに見えるのか・・・
確かに小さなしあわせではあるけど
俺の今年最大の幸せはここには書かないが、それにつぐほど大きな幸せは
この3ヶ月で除脂肪体重が3kg増えたことだ
水分量は変化していない、脂肪が増えていないのに体重だけ増えた
増量中は体重が増えていれば細かなことは気にしないので油断してた
この3ヶ月、他のことに全力で集中してたし
あれ妙に増え方が少ない?と思って詳しく見たらリーンバルクになってた
早い話がカロリー足りてなかった
それで3kg増えるか!?3ヶ月も?どおりでデカくなった気がするわけだw
まあそんなわけでここ数ヶ月ずっとこの上もなくごきげんだ
これやっててこれ以上に楽しいことはない
今はカロリーも増やしたので最後にもう一息大きくなれるはず
もう今から減量が楽しみでしょうがない
絞ることもできないステ白豚にこの楽しみはわからんだろう
0638無記無記名 (ブーイモ MM9a-qoaF [49.239.64.39])
垢版 |
2022/12/29(木) 19:36:05.33ID:3LJM46xpM
>>637
何を言っているのかまったくわからんw
ここはたまに妙なことを言うやつが現れるなあ
で、「絞ることもできないステ白豚」というワードが刺さったのか?
これに該当するゴミはそう多くないはずだが
しかし呼ばれてもいないのに登場してくるってことは刺さったのだろうな
ステ入れててなお絞れないって人間が腐りきってんなww
どんだけ甘々の坊やだよ
0640無記無記名 (ワッチョイ 5fec-aH43 [222.148.125.212])
垢版 |
2022/12/29(木) 19:42:43.37ID:gPzva7zF0
>>638
おっさんそんなこと言っていいのか?
恥かくのはおっさんだけど、大丈夫か?
必死になんか話そらしてるけど刺さったのは自分だろ?
調子乗りながら写真だしたとき、俺とあと二人が出したらどっかいっちゃったの忘れたか?
0643無記無記名 (ワッチョイ 5fec-aH43 [222.148.125.212])
垢版 |
2022/12/29(木) 19:53:53.81ID:gPzva7zF0
一応言っておくと、俺の1レス目は「動画あげてなかった?」と普通に質問しただけで何も煽ってもいない
なので突然煽ってきたそちらの自己責任なのでよろしく
0645無記無記名 (ワッチョイ 5fec-aH43 [222.148.125.212])
垢版 |
2022/12/29(木) 21:48:55.33ID:gPzva7zF0
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1626957293/
678のブーイモ、おっさんだよね
2:00あたりで脱いでるけど、よくこのしょっぼい体で調子乗りまくれるな
最近コンテストだ、フィジークだ知ったかしてるけど、この体で何寝ぼけてるの?
俺もフィジークやってたけど今より遥かにレベル低かった当時ですら、そんなしょっぼい垂れた体で出てくるやつ見たことないけど

ちなみに一方的に晒すのはフェアじゃないので、以前おっさんと写真出し合いしたときのをこっちもだすが
http://imepic.jp/20221229/775430
思い出した?
おれももう50手前なんで年齢ほぼ一緒だけど、ガチで筋トレしてたらこの年齢でそんな垂れた体ありえねーからw
ちなみに自称FFMI22~23だっけ?おれもそんくらいだけどとても同じような筋量にはみえねーなー
0646無記無記名 (ワッチョイ 8eb8-s289 [126.255.95.72])
垢版 |
2022/12/29(木) 21:50:45.81ID:zgqYuG0r0
>>636
蓋開けたら寂しい。って書いてるんだから、
幸せアピールにすら見えてない。って話だよ
全く日本語読めてないな、、w
0650無記無記名 (ワッチョイ 8eb8-s289 [126.255.95.72])
垢版 |
2022/12/29(木) 23:39:08.16ID:zgqYuG0r0
>>647
可哀想なことすんなよw
0651無記無記名 (ワッチョイ 8eb8-s289 [126.255.95.72])
垢版 |
2022/12/29(木) 23:50:10.13ID:zgqYuG0r0
>>647
ここは40代スレなんだし、
(俺は30代だが俺はキチガイなので特例w)
この動画のピーコ似のイケメンおじいちゃんは、
年齢的にも、ここのしゃちょーとは違う人だろうw

でも、孫が射程圏内のおじいちゃんにしては良い身体だと思うよ
筋肉はそこらの高校生くらいはあるし、立派なもんじゃないか
0652無記無記名 (スップ Sd14-4rUk [49.96.235.156])
垢版 |
2022/12/29(木) 23:56:39.78ID:vU+v/61Ld
>>648
ポタポタとか真っ赤な血なら大体痔、海苔の佃煮みたいなのなら病院行った方が良いかも。
0653無記無記名 (ワッチョイ 5fec-aH43 [222.148.125.212])
垢版 |
2022/12/29(木) 23:58:39.59ID:gPzva7zF0
>>650
だからおれは何度も「いいのか?」って確認したんだ
ちなみにぽんたチャンネルの登録者は開設直後から1人いて、今みても1人
その1人が俺だ
唯一の視聴者を煽りやがって・・・・
0654無記無記名 (ワッチョイ 8eb8-s289 [126.255.95.72])
垢版 |
2022/12/30(金) 00:19:11.71ID:zgwsMcjC0
>>653
ワロタw大ファンやんけwww

俺もファンになりそうww
0655無記無記名 (ワッチョイ 8eb8-TdRD [60.115.214.108])
垢版 |
2022/12/30(金) 00:33:54.41ID:+syOSM210
俺もYouTubeに100本以上動画上げてるしTiktokにも何百と上げてるぜ
0659無記無記名 (ワッチョイ 8eb8-s289 [126.255.92.244])
垢版 |
2022/12/30(金) 07:04:33.13ID:ps2IwGPJ0
>>658
なんとなく、30代の俺の立場だと10代とか20代のスレとかには、とてもじゃないが書き込めないわw
痛々しくてw
40代とかの上の世代のスレは抵抗ないんだけどな

大昔に大学を卒業したobとかが、
現役の学生のサークルの飲み会にしょっちゅう出張ってくるのはみっともないという気持ちに似てる

なので50歳過ぎてるくせにここに来て、
理解不能な長文書き込んで邪険にされるとか
マトモな神経してたら恥ずかしくて有り得ないと思ってる
心の底から違う奴だと思いたいwww
0660無記無記名 (ワッチョイ 8eb8-s289 [126.255.92.244])
垢版 |
2022/12/30(金) 07:09:10.45ID:ps2IwGPJ0
というわけで、違う人だろ?な?

無関係なおじいちゃん晒して可哀想にwと思った次第ですw
0661無記無記名 (アウアウウー Sa8b-s289 [106.128.74.4])
垢版 |
2022/12/30(金) 07:42:57.72ID:4fZdIfsXa
>>656
出てるよ
0662無記無記名 (ブーイモ MM1d-qoaF [210.138.179.25])
垢版 |
2022/12/30(金) 09:07:01.89ID:UJg6QQQfM
昨日はなんか暑くて?寝付き悪くてベッドの中で2時間くらいはもそもそしてた
扇風機つけたらやっと眠れた、室温20度くらいなんだけど暑いってなんぞそれ・・
そしたらなんと!8時間熟睡、普段ならトイレで1回は目が覚めるのに一度も覚めず
いつもよりよく寝たはずなのに寝足りない気がする
睡眠の管理って未だによく分からん

>>645
何度でも言ってやるけど意味が分からない
俺がその動画主だとしよう、で、俺は何に困ればいいんだ?ずいぶんほったらかしになってるようだが
遺棄アカウントを消しもせずほったらかしなのは見てほしいからだろ
拡散協力ありがとう、というだけのことだと思うが
もし俺がその主ではないとしたら「無関係な人を晒してなにやってんの糞キチガイ?」
としか言いようがない
お前は晒されてこまるだろー的なこと繰り返し言ってるけど、俺はどう困ればいいんだ?
どう困ればいいのか教えてくれ、年末サービスでお前が希望するような困り方をしてやる
ちなみにすまんけど俺のほうが全然デカいw

大きくなる方法教えて欲しいなら教えてやるぞ?たくさんやりゃーいいんだよ、たくさん
俺は真面目にやってる人は大好きだ、身体が小さかろうがクスリぶっこんでようが
真剣にやってる人なら同じ世界の生き物だと思ってる
口先だけでなんもやらん連中は大嫌いだ
コルチゾールがどうだの、日焼けしたら肌が荒れるだの、増量減量は身体に悪いだの
年だから無理はできないだの、そんなにできるのは暇人だけwだの
不要な粉ものサプリのマンセーマンセーだの
やらない言い訳や嘘八百並び立てるだけのクソどもは大嫌いだ
最近そういう書き込みがめっきり減ったので実に良いことだと思ってる

>>648
鮮血なら肛門近くの憩室出血か痔だろうけどいずれにせよ一回病院へ
ものによったら放置してると死ぬ
大腸カメラも胃カメラも人によってはかなり苦痛だけど必要なら我慢して受けろ
麻酔するなら付き添いがいるぞ
0663無記無記名 (ワッチョイ 6693-xR3x [223.223.91.72])
垢版 |
2022/12/30(金) 10:27:13.37ID:LECOuVdV0
痔だから病院に行かなくても良いというわけではないし
鮮血だから大腸がんではないとも言い切れない
病気のことは素人診断せずに医者に診てもらうのが一番確実
こんなところで変なアドバイス貰った挙句病気拗らせるなんて人生は最悪だろう
0664無記無記名 (ワッチョイ 1fcd-Dr14 [220.146.56.138])
垢版 |
2022/12/30(金) 10:51:51.69ID:yPWq1edp0
>>645のスレ見たら「トレ歴4年の53歳長文オナニーポエマー会社やってるオジ」って書いてあって、すべてのプロファイルが一致しててワロタw
0665無記無記名 (ワッチョイ 5fec-aH43 [222.148.125.212])
垢版 |
2022/12/30(金) 11:11:31.54ID:BvI0KOBJ0
さすがにその独特な口調で自分語りしつつ超長文連発のブーイモ、年齢、シャチョー、離婚歴ある独身全てが一致する別人設定って無理すぎるから

ちなみに別人設定みたいだけど、そのスレでも>>174でキチガイみたいな長文うって>>212で3行に要約されてる
当時と全くかわってないないw
0666無記無記名 (ワッチョイ f60b-Dr14 [106.163.64.109])
垢版 |
2022/12/30(金) 11:22:57.34ID:y/Oj4jq90
まるで成長していなすぎて安西先生もびっくりだな
0667無記無記名 (テテンテンテン MMb4-eqE1 [133.106.53.158])
垢版 |
2022/12/30(金) 11:23:07.89ID:4g4+pvabM
>>661
オッペケからauに変えたな
ID完全に一致

自称日吉の経済旧帝大医学部もauに変えたのと全く同じタイミングで
自称日吉の経済旧帝大医学部もオッペケ持ってたな
0668無記無記名 (ワッチョイ 5fec-aH43 [222.148.125.212])
垢版 |
2022/12/30(金) 11:24:28.92ID:BvI0KOBJ0
あと腰のヘルニアも一緒だった

802 名前:無記無記名 (ブーイモ MM7f-ZeoU [163.49.213.200])[sage] 投稿日:2021/08/13(金) 18:43:28.98 ID:D+DJ/uyKM
>>789
怪我はなあ、やってしまったらどうしようもないわな
たった4年そこらのうちに腰もやったし背中もやったし肘もやったし背中と腰のヘルニアもやったし
(長文なので以下略)
0669無記無記名 (テテンテンテン MMb4-eqE1 [133.106.53.158])
垢版 |
2022/12/30(金) 11:25:26.79ID:4g4+pvabM
>>666

> まるで成長していなすぎて安西先生もびっくりだな

ID必死に違うようにしてたのにまた60.96.192.92と同じでばれちゃったな
0670無記無記名 (テテンテンテン MMb4-eqE1 [133.106.53.158])
垢版 |
2022/12/30(金) 11:33:04.10ID:4g4+pvabM
660 無記無記名 (ワッチョイ 8eb8-s289 [126.255.92.244])[] 2022/12/30(金) 07:09:10.45 ID:ps2IwGPJ0
というわけで、違う人だろ?な?

無関係なおじいちゃん晒して可哀想にwと思った次第ですw


661 無記無記名 (アウアウウー Sa8b-s289 [106.128.74.4])[] 2022/12/30(金) 07:42:57.72 ID:4fZdIfsXa
>>656
出てるよ


30代だと自称するオッペケがauに変更。ID完全に一致。自称日吉の経済旧帝大医学部と全く同じタイミングで。
懸命にオッペケは自演ではないと必死にやってたがついにばれちゃったな
0671無記無記名 (テテンテンテン MMb4-eqE1 [133.106.53.158])
垢版 |
2022/12/30(金) 11:35:40.78ID:4g4+pvabM
オッペケは自称海外で論文出してるそうです
手口が全て同じ。自分を偽りの身分で誇張してなにもできないという。
0672無記無記名 (ワッチョイ 8eb8-s289 [126.255.92.244])
垢版 |
2022/12/30(金) 11:52:10.53ID:ps2IwGPJ0
ブラウザが一致したら下4桁は一致するんじゃなかった?
0673無記無記名 (テテンテンテン MMb4-eqE1 [133.106.53.158])
垢版 |
2022/12/30(金) 11:53:32.91ID:4g4+pvabM
372 無記無記名 (アウアウウー Sad5-ccc6 [106.146.88.152])[sage] 2022/12/25(日) 20:00:06.72 ID:0VA0SEVGa
>>324
それは大変だな
うちはいちおう旧帝大医学部なんでさすがに反ワクなんて周りに一人もいないけど、正しい情報に正しくアクセスできる能力ってのも重要なんだろうな

↑自称日吉の経済旧帝大医学部


リスクと期待値が理解できない知能さん、自称医者らしいので医師免許保有してないとログインできないサイトを最低50出してみ
なんなら100個でもいいぞこれは本当にアウト
0674無記無記名 (ワッチョイ f60b-Dr14 [106.163.64.109])
垢版 |
2022/12/30(金) 11:53:54.10ID:y/Oj4jq90
ブーイモのおじさんは別に普通の好々爺だったから、さすがにこの基地外テテンは別人であってほしいよおれはw
0675無記無記名 (ワッチョイ 8eb8-s289 [126.255.92.244])
垢版 |
2022/12/30(金) 11:55:33.06ID:ps2IwGPJ0
いや、テテンはチャリしゃちょーに噛みついてたことがあるから別人と思うけどw
0676無記無記名 (テテンテンテン MMb4-eqE1 [133.106.53.158])
垢版 |
2022/12/30(金) 11:55:39.66ID:4g4+pvabM
>>672

> ブラウザが一致したら下4桁は一致するんじゃなかった?

おまえが自演三昧やってるだけだよ
世の中には確率というものがあるんだよ
必死に違うようにしてたのにまた60.96.192.92と同じでばれちゃったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況