X



ルイボス「これが胸チート級デカする方法だ」 Part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003無記無記名
垢版 |
2022/11/27(日) 04:27:04.68ID:0BVJGjLJ
またああやれこうやれと上から目線で語ってるアホいるな。
そもそもルイボスさんはボディメイクのプロではないし筋トレだのダイエットに関しては初心者なんだよ。
60キロ台まで痩せたのだって20代の若かった頃だし今の中年になった体で有酸素やれだの
体脂肪一桁目指せだの無理なんだよ。
痩せた現在の標準体型を維持してるだけで奇跡
世の中の30代男性なんて殆どが肥満度35くらいあるしルイボスさんみたいに筋肉ないしな。
上から目線で意見するなら少しは現実的な意見を言えよ。
0004無記無記名
垢版 |
2022/11/27(日) 04:53:10.41ID:lb/V3AVh
お前だろアホデブ
なんで数年で中年に何だよデブ
一桁のソース貼れ知障
お前だろ10代から体脂肪40超えのチビデブ老害
0005無記無記名
垢版 |
2022/11/27(日) 05:55:55.22ID:0BVJGjLJ
https://imgur.com/gXSRUMw.jpg
よくもこんなコラ全開のサムネつくれるな
もう再生数のためになりふりかまってられないんだろうな
0006無記無記名
垢版 |
2022/11/27(日) 06:03:09.41ID:71wO8tkW
>>5
どれがコラか言えよアスペデブ
0008無記無記名
垢版 |
2022/11/27(日) 06:49:22.75ID:u7NG4/kd
>>7
おっせええええええええええ怠けのろま中卒無職ドチビ常識北島糞可動域チーター
0009無記無記名
垢版 |
2022/11/27(日) 14:52:51.49ID:qizmNvFy
>>6

またああやれこうやれと上から目線で語ってるアホいるな。
そもそもルイボスさんはボディメイクのプロではないし筋トレだのダイエットに関しては初心者なんだよ。
60キロ台まで痩せたのだって20代の若かった頃だし今の中年になった体で有酸素やれだの
体脂肪一桁目指せだの無理なんだよ。
痩せた現在の標準体型を維持してるだけで奇跡
世の中の30代男性なんて殆どが肥満度35くらいあるしルイボスさんみたいに筋肉ないしな。
上から目線で意見するなら少しは現実的な意見を言えよ。
0010無記無記名
垢版 |
2022/11/27(日) 16:32:35.03ID:CXsL7vNI
北島186
0011無記無記名
垢版 |
2022/11/27(日) 21:38:50.34ID:amRFwOMY
             _i⌒r-.、    
           ,,-'´   ノ
          ./     .l
          /       l     チ
   ((  ◯  .l        l     ン
      .ヽヽ、l  i      .l      ポ
       \ヽ l      l   ))  コ
      ,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ  ノl      ポ
     .,'    .,'   ◯ニ.ンl      .ン
     i    i        .i
     ヽ、  丶      .ノ
      `'ー-.'´`'ー- ''´i .|
        凵      .凵
0012無記無記名
垢版 |
2022/11/28(月) 04:41:15.64ID:TiOme3O/
>>9
お前だろアホデブ
なんで数年で中年に何だよデブ
一桁のソース貼れ知障
お前だろ10代から体脂肪40超えのチビデブ老害
0013無記無記名
垢版 |
2022/11/28(月) 04:41:46.55ID:TiOme3O/
>>10
おっせええええええええええ怠けのろま中卒無職ドチビ捏造常識北島160
0014無記無記名
垢版 |
2022/11/28(月) 04:42:18.36ID:TiOme3O/
>>11
死ね包茎インポ
0015無記無記名
垢版 |
2022/11/29(火) 21:36:17.58ID:9wrnLeF6
        _,,,,,,,,
     , - ' ゙    `` ‐ 、_,,,,,
   ,r'          /=ミ
  /           彡ll',''´
. /             彡lll
 !-- .、    ,、、、、,,,   彡lノ
 l,,,,,__ /   ___     'r''゙ヽ
. |`゙'' ./   `'゙'''"    .〉,l |
 |.   ,'           //
. ',. ,'           , r'
.  ゙, ゙'ー ‐`      l  |
   ゙、''゙ ,,、二''‐    ノ  l、
''''''''7'ヽ  '''    /   /`〉`゙T''''''''''
  l  ` 、,,,,、- ' "    / /.|  |
.  |  |  .l i       / ./ |  |
  |  |  | l      / ./ .|  |
. |  |   | l     / /  |  |
 |  |   | ',   / /  l  .l
【ゴールデンレス】
このレスを見た人はコピペでもいいので
10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
そうすれば爆益間違い無しです
0016無記無記名
垢版 |
2022/11/30(水) 02:23:27.69ID:AjlJpGSF
死ねコピペ荒らし
0017無記無記名
垢版 |
2022/12/02(金) 14:33:47.06ID:0R66HqHF
>>16
お前も貼り付けろ、役立たず
0018無記無記名
垢版 |
2022/12/02(金) 15:17:20.38ID:SiPuE3zN
>>17
お前が貼り付けるな役立たず
0020無記無記名
垢版 |
2022/12/04(日) 11:54:18.08ID:jSLTYm93
糞スレ貼るな精神障害
0021無記無記名
垢版 |
2022/12/08(木) 01:34:08.21ID:xGdQcASM
>>20



 l''!,彡⌒ ミ
 | |(´・ω・`)  やぁまた会ったね 
 \    ヽ
   | ・  ・.| |
   | .,,;,. | |
   | i.uj |リ
0022無記無記名
垢版 |
2022/12/08(木) 07:16:20.39ID:2hYYvwUn
>>21
死ねハゲ
0023無記無記名
垢版 |
2022/12/09(金) 14:04:10.45ID:KbE2RUNE
元「パイレーツ」、2人の現在に驚き「超絶美人」「さらに可愛くなった」40代にはまったく見えない…スタイル抜群の水着姿も
https://kuidf.sabaenergy.com/1209/legt/61b375.html
0024無記無記名
垢版 |
2022/12/09(金) 17:31:30.60ID:WwDUBYt1
死ね荒らし
0025無記無記名
垢版 |
2022/12/12(月) 03:33:28.62ID:cKV2QIrs
糞みたいな嫉妬書き込みばかりしてるとルイボスさん気分を害して動画も会員限定公開とかにするかもよ?
そうなれば有意義な動画を今まで無料で
見れてた俺等が一番困るんだから言動には気をつけれよな。
ここまでダイエットに特化したチャンネルは他に無いぞ
0026無記無記名
垢版 |
2022/12/12(月) 12:39:53.35ID:BEvUVIBR
とデブが泣き喚く
0027無記無記名
垢版 |
2022/12/13(火) 02:24:26.53ID:JhQ79aU4
>>26

ここの書き込は子供が大きくなって子離れしつつあるのに何時までも小さい時のままの
姿が頭から離れずに子供を縛り続けている親と似たような状態の人が多すぎる。

ルイボスさんは確かに3年前はただの肥満男
だった、それは事実。
そこらか一生懸命努力して標準体重になり
今では大会に出たりプロのボディビルダーを
目指す立派な青年になったんだよ。

肥満で横になりながら配信してた頃のルイボスさんや体重3桁あった頃のルイボスさんはもう
いないんだよ?
今いるのはプロを目指す標準体型のボディビルダーだ、いい加減に現実を見ろよ。
0028無記無記名
垢版 |
2022/12/13(火) 02:28:06.48ID:R8h9kLdN
>>27
お前が統失コピペデブなだけだろ
ソースは?
大会に出てるソースは?ボディビル目指してるソースは?
横になりながらの配信のソース貼れ無能デブ
てめえが現実見ろデブ
0029無記無記名
垢版 |
2022/12/13(火) 02:31:32.77ID:JhQ79aU4
>>28

お前らこのルイボスさん見ても叩けるの?
このルイボスさんは俺の中で正真正銘のヒーローだぞ
今?嘘言っちゃ行けねぇ
アレはルイボスさんの偽モンだろ?http://imgur.com/Xuribuh.jpg
0030無記無記名
垢版 |
2022/12/13(火) 02:35:22.56ID:8SjYVqLb
>>29
お前が万年クソデブだからだろ
一般人から見たらこんな奴乳垂れの気持ち悪いチビでしかない
0031無記無記名
垢版 |
2022/12/13(火) 17:21:03.86ID:Cspy3VJl
彡⌒ミ
( ´・ω・)y━・~
0032無記無記名
垢版 |
2022/12/13(火) 18:41:54.20ID:XZBYXF/F
死ねハゲ
0033無記無記名
垢版 |
2022/12/13(火) 21:07:23.62ID:jl44kbxx
生きろハゲ
0034無記無記名
垢版 |
2022/12/14(水) 06:53:40.97ID:JzYIUrt7
死ねハゲ
0035無記無記名
垢版 |
2022/12/16(金) 10:52:20.59ID:0ODcL/9t
君たちの敵は脂肪だよ
人と戦ってもダイエットにはならず
いいか、デブは感情のコントロールと欲への我慢強さがダイエットへの道
さすれば自ずと建設的な内容になるのであーる
0036無記無記名
垢版 |
2022/12/16(金) 16:56:25.99ID:DZMnPKvO
お前だろブサイク脂肪豚
0037無記無記名
垢版 |
2022/12/18(日) 05:02:55.69ID:uGVYGdAp
動画見れてないが減量は終わったってことでいいの?
アンチには悪いが正直なところ日々変わりのないダイエット動画より
これから投稿されるであろう増量動画の方が楽しみだわ
他のユーチューバーでは見られない異次元レベルの大食いを見せてほしい
0038無記無記名
垢版 |
2022/12/18(日) 13:37:42.39ID:w2EtfrId
投稿されるソースは?
大食いユーチューバーの方が食うだろアホ
0039無記無記名
垢版 |
2022/12/18(日) 13:51:38.92ID:uGVYGdAp
スレでルイボスさんにあれこれ難癖つけていた人達もこれでだんまりだね
継続は力なり、なんだよ
やり方とか内容よりもそこが一番大事
どんな方法だろうとまっすぐに信じてひたむきに努力していれば必ず結果は出るという事
ボディビルダーとしてはようやくスタートラインにたったので今後本格的にトレーニングを強化したり
今まで以上にストイックな食事にしていく必要はあるし、高強度の有酸素運動も必須だけどルイボスさんなら成し遂げられると思う
努力の天才だからね
0040無記無記名
垢版 |
2022/12/18(日) 14:24:40.17ID:wnEZcWVt
皮垂れてる時点でスタートラインにすら立ってねえだろ
難癖つけてんのはてめえだろ多重人格か
努力の天才は皮垂れるほど太らねえよ
0041無記無記名
垢版 |
2022/12/19(月) 22:16:22.90ID:ig4qmMEH
過去動画見返すと75kgになったら仰天チェンジに応募するんだと息巻いてたのだけど
75kgにならなかったからそれは中止という事で良いのかな?

前回のベンチプレス150kg未達の時もそうだったけど謝罪するだけで自分へのペナルティを課してないんだよね
しかも失敗してるのに課金してくれるファンまでいてそれが反省しない最大の原因だと思う
とりあえず謝っておけばOK、次のプラン掲げたらまた応援してくれるし、みたいな考えかな
0042無記無記名
垢版 |
2022/12/20(火) 00:58:05.19ID:h8C7XyYT
直接聞けデブ
ここに書くならソース貼れ無能
ペナルティなんて必要ねえだろゴミてめえが変わりにうんこでも食っとけ
0043無記無記名
垢版 |
2022/12/20(火) 22:13:06.58ID:FjzacMw9
11/6 「10月の体重報告」←
11/7 「ダイエット300日目」(サボり)
11/8 78.2kg/22.1%
11/9 「トレーニング教えてもらいました」(サボり)
11/10 78.2kg/22.2%
11/11 77.6kg/22.6%
11/12 「ポーズの練習」(サボり)
11/13 78.5kg/22.2%
11/14 「筋肉痛が痛い」(サボり)
11/15 「犬の美容院に行きました」(サボり)
11/16 「サイドチェスト」(サボり)
11/17 79.5kg/23.6%
11/18 「背中はこんな感じ」(サボり)
11/19 79kg/22.7%
11/20 「胸トレしました」(サボり)
11/21 「髪切りました」(サボり)
11/22 サボり
11/23 「食べ過ぎました」(サボり)
11/24 「頑張ります」(サボり)
11/25 78.9kg/21.8%
11/26 「エビ玉作りました」(サボり)
11/27 78.9kg/23%
11/28 「筋肉が大きくなった」(サボり)
11/29 サボり
11/30 サボり
12/1 77.9kg/24.2%
12/2 サボり
12/3 「ユニクロの服を着けてみた」(サボり)
12/4 サボり
12/5 「明日から遠出します」(サボり)
12/6 サボり
12/7 黙って忘年会参加(サボり)
12/8 サボり
12/9 「渋谷に行ってきました」(サボり)
12/10 身体計測予定(サボり)
12/11 サボり
12/12 「筋肉増えてますか?」
12/13 サボり
0044無記無記名
垢版 |
2022/12/21(水) 00:44:27.43ID:dbHQdmYh
全部ソース貼れ無能デブ
0045無記無記名
垢版 |
2022/12/21(水) 01:29:06.30ID:y/4oMjlw
>>44
俺の濃厚ソースを喰らえ(シコシコッ
ドピュッ!
0046無記無記名
垢版 |
2022/12/21(水) 04:54:32.72ID:7pXBAlvL
>>45
ちゃんと自分で飲んどけよ
0047無記無記名
垢版 |
2022/12/23(金) 15:10:18.99ID:N0Y5PWjX
夏までに痩せる宣言して結局夏までには達成できず夏の終わり頃ようやく海に出かけてたけど今回は年末までまだ時間あったのに途中で辞めたのは謎だ
唐突に12月10日まで、と前倒ししてるし減量が辛くて早く辞めたかったんですかね?
ヘタレですね
0048無記無記名
垢版 |
2022/12/23(金) 17:00:57.79ID:Ffsw0ti1
夏の終わり頃は夏だバーカ
今回のソース貼れ無能知的障害
ヘタレはお前だ負け犬デブ
0049無記無記名
垢版 |
2022/12/24(土) 21:56:19.27ID:cvOcfRXM
以前、ツイッターで「これからジムに行きます」とつぶやいていたので
ルイボスさんに会いたくて浦添のエニタイムにダッシュで行ったけど結局会えなかった
ところがその直後ジムでトレーニングしたと更衣室の写真を投稿してたんだ
入り口は一つしかないのに不思議だわ
0050無記無記名
垢版 |
2022/12/24(土) 22:58:06.48ID:rocg129d
ソース貼れ統失デブ
0051無記無記名
垢版 |
2022/12/25(日) 03:36:11.37ID:4K9Hoq1n
コラボ動画で朝食で卵食べたって言ってドヤ顔してたからな。
食べないよりはいいでしょ?って、米は食べてないけど筋肉つけたいから卵だけ食べたって。
かなりのドヤ顔で呆れてしまったわ。

あのね、卵1つや2つ、って食べたことにカウントしないんよ。そんなの誤差だし最低でも3個からでしかもメインじゃないんよ
0052無記無記名
垢版 |
2022/12/25(日) 07:21:14.20ID:tnzcFDJ/
お前は卵1個も食ってない食糞精神障害コピペデブだろ
0053無記無記名
垢版 |
2022/12/25(日) 08:40:58.02ID:BsMSswWH
最低でも3個からは意味わからんが
0054無記無記名
垢版 |
2022/12/25(日) 16:49:50.04ID:uExgcUIQ
卵1個も食ってない食糞精神障害コピペデブだろ
0055無記無記名
垢版 |
2022/12/25(日) 21:00:52.25ID:4K9Hoq1n
>>54

安易に筋トレブームに乗っかろうとしてアンチを量産したな。
予算・環境に恵まれてたから、真剣にやってりゃ相当いい結果が出てだろうに。
まぁ、ケガしなかっただけ儲けもんか。
EAAが何の効果もない事を証明してくれた点は評価したい。
0056無記無記名
垢版 |
2022/12/25(日) 21:24:51.41ID:pWWIwVo8
>>55
ソース出せコピペ食糞精神障害デブ
0057無記無記名
垢版 |
2022/12/25(日) 23:28:38.85ID:QkWSUMHO
デカ チンの上にイケメンテクニシャンすぎて
一度でもセク ロスすると
何度も何度もセク ロスをおねだりされて
全員に断るのマンドクセェ(;´・ω・)

これは罪か、それとも罰か。
0058無記無記名
垢版 |
2022/12/26(月) 05:17:14.18ID:lZWaYVfY
と童貞不細工短小インポ手帳持ちハゲが泣き喚く
0059無記無記名
垢版 |
2022/12/27(火) 21:04:52.73ID:s3p65z7Q
アニメが好きだと言ってるが最近のアニメは何一つ見てない
映画が好きだと言ってるが最近全く劇場に足運んでないしビデオ化されたものも見てない
ドラマよく見てます、とくに海外ドラマ、と言ってるが最近のドラマの事は何も知らない
サブスクでいくらでも見られるのに見てないので契約していないのだろうか
トレーニングが忙しいと言ってるが毎晩深夜まで生配信しているし言ってる事が矛盾してる
だいたいトレーニングなんて1~2時間で終わるだろう
0060無記無記名
垢版 |
2022/12/27(火) 22:20:41.37ID:B+4JFUoQ
ソース貼れデブ
てめえは怠けて1分も筋トレしてないだろ
0061無記無記名
垢版 |
2022/12/28(水) 00:43:30.69ID:nm7o4NRA
>>60

俺の濃厚ソースを喰らえ(シコシコッ
ドピュッ!
0062無記無記名
垢版 |
2022/12/28(水) 04:31:42.01ID:QGyKNfGi
>>61
ちゃんと自分で飲んどけよ怠け遅漏ハゲ
0063無記無記名
垢版 |
2022/12/30(金) 04:45:21.76ID:stU/4r0/
      \                     /
       \                  /
         \               /
          \            /
            \         /
             \∧∧∧∧/
             <    俺 >
             < 予 し  >
             <    か >
─────────< 感 い >──────────
             <   な >      
             <  !!! い >       
             /∨∨∨∨\
            /         \
          /  彡⌒ミ
         /     (  ・ω・)      \
       /    _(__つ/ ̄ ̄ ̄/    \
      /        \/     /      \
0064無記無記名
垢版 |
2022/12/30(金) 05:30:27.08ID:yRnmvRVV
死ねハゲ
0065無記無記名
垢版 |
2023/01/01(日) 04:05:38.97ID:yNSlBbah
       彡 ⌒ ミ
         (´・ω・`)   ハゲ増して
      ,べヽy〃へ   おめでとうございます
彡 ⌒ ミ/  | 'ツ' |  ヽ
(´・ω・`). o |=宗=! o |
,くリ=ッ=[ゝ.__」「「「「L_.」
じ(ノルハ)Jつ」」」」」⊂ソ.,
0066無記無記名
垢版 |
2023/01/01(日) 14:42:44.52ID:FofVuoAc
死ねハゲ
0067無記無記名
垢版 |
2023/01/03(火) 01:45:03.50ID:yDcUgnkC
元旦から毎日ツイートすると言ってたのに初手からのバックレは笑っちゃんうすよねぇ…
0068無記無記名
垢版 |
2023/01/03(火) 09:01:58.51ID:DpCIOEUl
ソース貼れデブ
0069無記無記名
垢版 |
2023/01/10(火) 08:08:45.27ID:iBwql5l1
フリーウエイトのやり方知りたくてパーソナルトレーニング受けたいのですが、BeyondやRWはやめた方がいいですか?初心者はゴールドジムのパーソナル行った方がいいですか?
初心者ですみません優しい方教えてください
0070無記無記名
垢版 |
2023/01/10(火) 13:42:28.31ID:AGgOL+1z
スレ違いすらわからない馬鹿は自殺しろ
0071無記無記名
垢版 |
2023/01/10(火) 20:46:00.93ID:mj1uJE8K
彡 ⌒ ミ
(´・ω・`)
ハゲのワシとコラボして
0072無記無記名
垢版 |
2023/01/11(水) 01:29:39.50ID:nywagONO
死ね童貞怠けハゲヒキニート
0073無記無記名
垢版 |
2023/01/13(金) 02:57:42.58ID:IYMv3y18
コアラさん読んでますか?
動画にコメントしても削除されてしまうので、こちらに書きます。
あなたがお酒を楽しんでいるアピールをすればする程、あなたが苦しんでいるのが伝わって来て
こちらも苦しいです。
今回、酒豪自慢をされていますが、肝臓の強さと、依存が進んでしまう精神の耐性は別物です。
あなたはあなたの問題を認めたくは無いと思いますが、それは否認と言ってアルコールに問題がある人の典型的な反応です。
もし、あなたがあなたの問題に向き合う気持ちがあり、それでもその問題はアルコールが起点で無いと証明したいならば、とりあえず2日間程、お酒を飲まないでみて下さい。
もし、飲まない事に困難を感じるならば、あなたは間違い無く依存に囚われています。
先の動画中でのアルコール性てんかんは、アルコールが体内から抜けた際に、離脱症状と言って、いわゆる禁断症状として起こる現象なので、お酒を断っている間は危険ですので、トレーニングは控えて下さい。
夜中寝れない、時々死にたくなるなどは、アルコールによる睡眠の質の低下と、アルコールから来る鬱症状だと思われます。
アルコール依存性は、悪いイメージがあるかも知れませんが、意外と勤勉で真面目な人程、精神の均衡を保とうと、陥ってしまう事が多いのです。
まずは、当面の目標である東京ノービスボディビル大会に集中していただき、大会が終わったら、是非精神科のドアを叩いていただきたいと思います。
お酒さえ、断てれば、あなたの抱えている問題は全て解決します。
苦しみから逃れようと酒で誤魔化すのでは無く、勇気を持って問題に向き合って下さい。
0074無記無記名
垢版 |
2023/01/13(金) 07:32:30.74ID:Jj6m4shP
ここは皮垂れドチビデブヒキニートのスレだ知恵遅れコピペ荒らし死ね
0075無記無記名
垢版 |
2023/01/14(土) 12:05:51.82ID:FaWs/VA3
去年ヤフーに取材された時はリバウンドした体で話してたのに昨日の配信では
相変わらず運動しながら100kgオーバーだから俺はリバウンドしていない
筋肉付けるにはオーバーカロリーのクソデブ脳だった
ダイエットと言えばルイボスでしょとか自分で言っててギャグセンス高いなと思った
0076無記無記名
垢版 |
2023/01/14(土) 15:33:34.15ID:qbVJZtIr
日本語不自由ソース無しデブは死ね
0077無記無記名
垢版 |
2023/01/15(日) 11:40:56.64ID:OFJT7oX9
いきなりステーキで700g食ったら3日間ウンコ出なくてやべーと思い横浜家系で脂多め食ったら特大のが出た、肉は便通の敵だね( ;∀;)
0078無記無記名
垢版 |
2023/01/15(日) 13:18:09.77ID:oo3+Pdzr
馬鹿は便秘になる
0079無記無記名
垢版 |
2023/02/07(火) 14:35:49.05ID:nqND6Aqc
スシローのぺろぺろ炎上を見て
無性に回転すしに行きたくなりました。
恐らく今俺と同じような気持ちになり回転すし屋はにぎわってるよ  (`・ω・´)
0080無記無記名
垢版 |
2023/02/07(火) 17:42:47.10ID:OUP0ECFq
死ね発達障害
0081無記無記名
垢版 |
2023/03/22(水) 01:51:41.02ID:ZzNdpuyv
>>78

>>6

おちんちん踏まれて泣いたことある?
0082無記無記名
垢版 |
2023/03/22(水) 03:52:43.13ID:bnJfgGLl
>>81
>>5
チンカス食って早く死ね怠け不細工妄想コピペ食糞無職乞食デブハゲジジイ
0083無記無記名
垢版 |
2023/07/15(土) 09:10:39.18ID:Z8IJnF8D
そもそも大胸筋ろくについてないだろ
脇の下の弛みは背中にまで回り込んで見た事ないような奇形を醸し出してる
多少鍛えて筋肉が増えただけでマッチョというよりはメタボ体型
おまけに脚が貧弱でポッキーだし何考えてボディビル大会にエントリーしたのか謎
枕元に怨霊でも立ったか?(´・_・`)
0084無記無記名
垢版 |
2023/07/15(土) 10:56:36.39ID:UbeP/aS3
ソース貼れ統失デブ
0085無記無記名
垢版 |
2023/08/01(火) 02:30:16.71ID:cNNpioG4
パン 彡⌒ミ パンパンパンパンパンパンパンパン
パン( `・ω・) パンパンパンパンパンパンパン
  (( ( つ つ彡⌒ミ
     ),ィ⌒(  ・ω・)  
   (_(__人__,つ 、つ
0086無記無記名
垢版 |
2023/08/01(火) 05:52:44.12ID:82pCb27h
チンカス食って早く死ね怠け不細工妄想コピペ食糞無職乞食デブハゲジジイ
0087無記無記名
垢版 |
2023/08/02(水) 05:03:27.61ID:QCQpQ2VH
岸田やべーな(* ॑꒳ ॑* )
0088無記無記名
垢版 |
2023/08/02(水) 09:57:58.99ID:bhhyAoAG
チンカス食って早く死ね怠け不細工妄想コピペ食糞無職デブハゲジジイ
0090無記無記名
垢版 |
2023/08/14(月) 23:07:45.52ID:vHzDQmzy
チンカス食って早く死ね怠け不細工妄想コピペ食糞無職デブハゲジジイ
0091無記無記名
垢版 |
2023/08/20(日) 18:09:28.80ID:fH6hGCMF
チンカス美味しい( 'ч'๑ )ŧ‹"ŧ‹"
0092無記無記名
垢版 |
2023/08/20(日) 19:53:01.26ID:CDf/ub9K
チンカス食って早く死ね怠け不細工妄想コピペ食糞無職デブハゲソース無し無能知的障害童貞ジジイ
0093無記無記名
垢版 |
2023/08/21(月) 12:13:34.86ID:eKPx/ys2
>>92
今回の「DJおっぱいお触り事件」についてコメントをお願いします。
0094無記無記名
垢版 |
2023/08/21(月) 17:59:06.89ID:roAfE32M
>>93
チンカス食って早く死ね怠け不細工妄想コピペ食糞無職デブハゲソース無し無能知的障害童貞ジジイ
0095無記無記名
垢版 |
2023/08/25(金) 02:51:19.03ID:tcHuPKXo
【新型コロナ 尾身分科会長が退任へ】
0096無記無記名
垢版 |
2023/08/25(金) 02:57:31.51ID:Z89qkLW7
チンカス食って早く死ね怠け不細工妄想コピペ食糞無職デブハゲソース無し無能知的障害童貞ジジイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況