X



ゴリマッチョpart2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無記無記名
垢版 |
2022/08/20(土) 09:49:31.63ID:8iu+bjCz
ゴリマッチョの方。目指してる方。食事内容。トレ内容。体の画像。
雑談。質問。その他何でもOKです。
過去スレ。ゴリマッチョになりたい
気軽に参加してください。卑猥な画像はあかんで
0584無記無記名
垢版 |
2022/08/29(月) 20:42:48.05ID:8qtMb08G
いっそのことトレ友でも作れよ
0585無記無記名
垢版 |
2022/08/29(月) 20:58:38.07ID:WQF1+E91
相変わらずガチホモ湧いてんね~
0586無記無記名
垢版 |
2022/08/29(月) 21:13:46.63ID:8qtMb08G
珍獣といっても差し支えない外見のスレ主に欲情しケツみたいなどとまで口にするガチホモがいるだなんて信じられん

二条GGに行けばユウくんに会える!いつでも会えるアイドル!
みたいな勘違いして助長してますますデブ化してくんじゃねえのか(甘え)
0588無記無記名
垢版 |
2022/08/30(火) 01:14:54.47ID:ECVd/jj2
僕のことは嫌いでも...
ゴールドジムのことは嫌いにならないで下さい!!
0589無記無記名
垢版 |
2022/08/30(火) 03:17:16.40ID:Vnyad7GY
>>588
ゆうくん大丈夫だよ
かわいいね
0590無記無記名
垢版 |
2022/08/30(火) 03:53:30.13ID:oK/8XuES
プッ
0591無記無記名
垢版 |
2022/08/30(火) 03:53:36.18ID:oK/8XuES
プッ
0592無記無記名
垢版 |
2022/08/30(火) 03:53:44.21ID:oK/8XuES
プッ
0593無記無記名
垢版 |
2022/08/30(火) 03:53:56.76ID:1v8Izsg+
プッ
0594無記無記名
垢版 |
2022/08/30(火) 03:54:33.59ID:fknSqMsR
プッ
0595無記無記名
垢版 |
2022/08/30(火) 03:55:00.42ID:isAIxW1L
プッ
0596無記無記名
垢版 |
2022/08/30(火) 03:55:04.69ID:isAIxW1L
プッ
0597無記無記名
垢版 |
2022/08/30(火) 03:55:09.27ID:isAIxW1L
プッ
0598無記無記名
垢版 |
2022/08/30(火) 03:55:15.34ID:D7Xg2dZM
プッ
0599無記無記名
垢版 |
2022/08/30(火) 03:55:19.38ID:D7Xg2dZM
プッ
0600無記無記名
垢版 |
2022/08/30(火) 03:55:24.36ID:D7Xg2dZM
プッ
0601無記無記名
垢版 |
2022/08/30(火) 05:16:36.29ID:Vnyad7GY
ゆうくん起きた?
おはよう
0602無記無記名
垢版 |
2022/08/30(火) 06:04:12.00ID:6Js/Ch+n
プッ
0603無記無記名
垢版 |
2022/08/30(火) 06:29:00.96ID:6Kq04Neo
おはよう。。今日はジムに行っていませんがトレはしました。サイクリング20ぷん.(二条城辺り迄)。ボクシングの練習(バランスの為キックもした)軽く自重。ストレッチ柔軟入念にしました。今日の朝ごはん。。ツナトマトサラダ。ハチミツヨーグルト。なすきゅうり。長芋ソーセージ。たべます🙆😮
https://i.imgur.com/HG7Du4m.jpg
0604無記無記名
垢版 |
2022/08/30(火) 09:13:29.66ID:6Kq04Neo
明日はいとこの家が京都から滋賀に引っ越しするのでその手伝いが早朝からあるのでトレは休みです🙆🙆。後仕事に必要なWordとExcelの基本操作を昼から京都市の施設に習いに行くので明日は暇がありません。レス返せないかも知れません。ご了解を。9月1日から4日の4日間は空いてるからのんびりする
0605無記無記名
垢版 |
2022/08/30(火) 11:00:15.93ID:O4tCRraN
プッ
0606無記無記名
垢版 |
2022/08/30(火) 11:00:25.86ID:O4tCRraN
プッ
0607無記無記名
垢版 |
2022/08/30(火) 13:52:34.71ID:NaLS/Djm
>>603
結構マヨかけたな
そして加工肉の量w
0608無記無記名
垢版 |
2022/08/30(火) 14:14:01.09ID:PwazzwU/
プッ
0610無記無記名
垢版 |
2022/08/30(火) 14:24:15.48ID:z+K3gw9R
プッ
0612無記無記名
垢版 |
2022/08/30(火) 15:06:28.26ID:Oxtb/etX
プッ
0613無記無記名
垢版 |
2022/08/30(火) 16:44:00.71ID:zSm6A0GK
自分はクリーンのつもりがどんどん体脂肪が増えていっている気がする…
0616無記無記名
垢版 |
2022/08/30(火) 22:47:16.44ID:zGKoxGR/
自己肯定感高すぎ羨ましいわ
0617無記無記名
垢版 |
2022/08/30(火) 22:54:52.01ID:NaLS/Djm
>>614
10%くらいかと思ったけど割とあるんだね!
0618無記無記名
垢版 |
2022/08/31(水) 05:27:22.58ID:zSXyhtIf
プラン
0619無記無記名
垢版 |
2022/08/31(水) 05:27:29.67ID:zSXyhtIf
プッ
0620無記無記名
垢版 |
2022/08/31(水) 05:27:37.65ID:zSXyhtIf
プッ
0621無記無記名
垢版 |
2022/08/31(水) 05:27:52.34ID:JYT8m7U/
プッ
0622無記無記名
垢版 |
2022/08/31(水) 05:27:56.74ID:JYT8m7U/
プッ
0623無記無記名
垢版 |
2022/08/31(水) 05:28:28.41ID:6lXBJ+SB
プッ
0624無記無記名
垢版 |
2022/08/31(水) 12:34:45.45ID:au1LIrDu
テスト
0625無記無記名
垢版 |
2022/08/31(水) 13:21:28.14ID:HWX0psXm
プッ
0626無記無記名
垢版 |
2022/08/31(水) 13:27:47.02ID:Fh3c0NPq
ブヒッ
0627無記無記名
垢版 |
2022/08/31(水) 13:29:24.68ID:QsV/38tr
プッ
0628無記無記名
垢版 |
2022/08/31(水) 16:53:28.85ID:PxfhCM2E
早朝5時から昼迄いとこの家の引っ越し手伝い。今までWordとExcelの講習終わりました。12時間ぶっ通しは疲れるわ。休みまーす🙆明日の筋トレに備える✨
0630無記無記名
垢版 |
2022/08/31(水) 17:39:24.13ID:S+bQgmww
>>629
そんなにないでしょ
体重計が狂ってるんじゃないの?
0631無記無記名
垢版 |
2022/08/31(水) 17:51:37.71ID:9B1TgCjA
>>630。そうなんかなぁ。一回ゴールドジムの体脂肪計でも気が向いたら測ってみる
0632無記無記名
垢版 |
2022/08/31(水) 18:00:28.90ID:fGF+HnxQ
プッ
0633無記無記名
垢版 |
2022/08/31(水) 18:00:35.37ID:fGF+HnxQ
プッ
0634無記無記名
垢版 |
2022/08/31(水) 18:02:15.86ID:G+RrbgTt
プッ
0635無記無記名
垢版 |
2022/08/31(水) 18:02:28.90ID:G+RrbgTt
プッ
0637無記無記名
垢版 |
2022/08/31(水) 21:02:43.20ID:t+XqKdmu
プッ
0638無記無記名
垢版 |
2022/09/01(木) 01:28:23.18ID:YFPZAONU
デブのまま筋トレすると見た目最悪になるぞ ワイがそうや デブなのに筋肉で体が盛り上がってめっちゃきもい見た目になってる
0640無記無記名
垢版 |
2022/09/01(木) 06:12:33.75ID:DpfS51do
プッ
0641無記無記名
垢版 |
2022/09/01(木) 06:12:40.11ID:DpfS51do
プッ
0642無記無記名
垢版 |
2022/09/01(木) 07:21:33.29ID:2gZFgvrV
ジム行ってきました。今日は上半身。(マシン)。チェストプレス。二種類のアームカール。肩鍛えるマシン。背筋マシン。腹筋マシン。今日はフリーフェイト中心。ダンベルで肩・腕。ケトルベル。ベンチプレス。デットリフト。入念に。ランニングマシン20分。息上がらない程度。ストレッチ。自重で締めました。ごはん。ほっけの塩焼き。おにぎり。ひじき豆腐。タコとブロッコリーサラダ。おくらめかぶ。烏龍茶
https://i.imgur.com/8seUGA2.jpg
0643無記無記名
垢版 |
2022/09/01(木) 07:22:34.10ID:2gZFgvrV
久しぶりにジムのプロテインバーでプロテイン作って貰いました
0644無記無記名
垢版 |
2022/09/01(木) 07:27:38.77ID:J8wlp4RL
プッ
0645無記無記名
垢版 |
2022/09/01(木) 07:27:43.35ID:J8wlp4RL
プッ
0647無記無記名
垢版 |
2022/09/01(木) 08:43:45.19ID:CYj2fJar
プッ
0648無記無記名
垢版 |
2022/09/01(木) 09:35:23.98ID:2gZFgvrV
今日久しぶりに6時代にジム行ったけどマッチョ盛り沢山人一杯でびっくらこいた。後、美人さんいてテンション上がった🙆。トレーニングはギリ出来たけど。でもやっぱトレ中は集中してるから人多くても目に入らんな😮。それ以外(仕事中とかスポーツしてる。勉強してる時)は除く。は人ゴミほんま苦手やけど。トレ終わった後プロテインバーでスタッフさんの綺麗な子と話せて嬉しかった。トレがんばろと思ったよ
0649無記無記名
垢版 |
2022/09/01(木) 10:07:26.19ID:2gZFgvrV
握力50キロ台突入。少しずつですが。マシンの重量も。フリーウェイトも効果が出ている。体も多少はいい感じになってきた気がする。目標に向かっていつまでも頑張りたい。https://i.imgur.com/Aby9fdZ.jpg
0650無記無記名
垢版 |
2022/09/01(木) 12:20:41.57ID:YFPZAONU
>>648
レギンスのプリケツとか見るとお尻の割れ目に顔を埋めてクンカクンカしたくなるよ
0652無記無記名
垢版 |
2022/09/01(木) 14:42:49.58ID:yRrANkvO
本人が必死に美人好きー綺麗な子と話せてテンション上がるー言うてるのに
なんでホモはそれ無視してきもいモーションかけるのか身勝手だなあホモって

などと思ったがジム内の女性の割れ目くんかくんかのことか
許す
0653無記無記名
垢版 |
2022/09/01(木) 15:44:34.17ID:/5TAvIUH
甘いな、本物のマッチョはジムの女なんか眼中なし、鏡に映った己の筋肉にウットリよ、ジムで女のケツ追っかけてんのはショボい奴
0654無記無記名
垢版 |
2022/09/01(木) 15:46:04.29ID:LXDmLOaB
俺は体重90キロで体脂肪率12%くらい、腹筋は見えてる
ベンチは少し落ちて145くらいかな
今はベンチより懸垂やディップスなどウォーキングついでに公園でやれるもので遊んでる
体重100キロのゴリマで良かったんだけど(その時ベンチ160)登山を趣味にしようかと思い85キロまで絞る予定
下りで膝に負担かかるからな体重あると
0655無記無記名
垢版 |
2022/09/01(木) 15:47:33.06ID:LXDmLOaB
握力は測ってないがcoc No.2を一応クラッシュできる
メーカーは88キロと書いてるが実際にはかなり低めでもクラッシュ出来るので70くらいだろうと推定
0656無記無記名
垢版 |
2022/09/01(木) 15:48:57.49ID:LXDmLOaB
まぁ手脚長い長身なのでゴリマよりスラっとした体型の方が似合うんだよね
今くらいでも街を歩くと大勢にみられる
面倒だけど長身マッチョは目立つんだろうな
0657無記無記名
垢版 |
2022/09/01(木) 15:55:31.98ID:y9TmekPT
プッ
0658無記無記名
垢版 |
2022/09/01(木) 15:55:39.44ID:y9TmekPT
プッ
0659無記無記名
垢版 |
2022/09/01(木) 15:55:47.71ID:y9TmekPT
プッ
0660無記無記名
垢版 |
2022/09/01(木) 15:55:57.98ID:4LYorkg4
プッ
0661無記無記名
垢版 |
2022/09/01(木) 15:56:16.81ID:e0Z+ZZj9
プッ
0662無記無記名
垢版 |
2022/09/01(木) 15:56:21.20ID:e0Z+ZZj9
プッ
0663無記無記名
垢版 |
2022/09/01(木) 15:56:25.19ID:e0Z+ZZj9
プッ
0664無記無記名
垢版 |
2022/09/01(木) 15:56:41.46ID:RSekly81
プッ
0665無記無記名
垢版 |
2022/09/01(木) 15:56:47.07ID:RSekly81
プッ
0666無記無記名
垢版 |
2022/09/01(木) 16:24:26.02ID:YFPZAONU
>>652
いや男のレギンスのつもりで書いたんだが?
0667無記無記名
垢版 |
2022/09/01(木) 16:35:52.21ID:IasPEfTA
プッ
0668無記無記名
垢版 |
2022/09/01(木) 16:41:00.77ID:yRrANkvO
>>654-656
直前の流れからだとホモの自己紹介だと思われるだろうにそのタイミングでよく書けたなw
0669無記無記名
垢版 |
2022/09/01(木) 16:41:14.13ID:Jg8KeXNO
プッ
0671無記無記名
垢版 |
2022/09/01(木) 16:49:40.10ID:Gcp6NQdB
プッ
0672無記無記名
垢版 |
2022/09/01(木) 16:51:34.57ID:LXDmLOaB
今時のクソガリブームには辟易しておる
久しぶりに良さげなスレタイだから来てやったまでのこと
まっもう腐りきってるウエイト板だし期待はしてないが上級者としてアドバイスしてやる用意はある
感謝するように
0673無記無記名
垢版 |
2022/09/01(木) 16:54:36.30ID:Jz42LKh2
プッ
0674無記無記名
垢版 |
2022/09/01(木) 16:55:08.13ID:LXDmLOaB
因みに上腕はパンプ46センチだ
絞ってキレキレで42〜43が今時なら良いのだろうけどな
インキャだらけの筋トレ界にはウンザリしておる
これからはアウトドアの趣味にするつもりだが悲しいかな10年ダラダラやっていた筋トレから完全には離れられない
登山にも多少は役に立つだろうしウエイトは続けるつもりではある
以前のように4分割とかではなく、何となくやりたい種目を気分でやる程度だけどな
家に50キロダンベルもあるからバーベルベンチをジムでしなくてもそこそこは維持できるだろうし
0675無記無記名
垢版 |
2022/09/01(木) 16:55:51.99ID:BgnnI6WE
プッ
0676無記無記名
垢版 |
2022/09/01(木) 18:33:27.79ID:/5TAvIUH
ほらユウくん、新しいお客さんだぞ、負けじと自己アピールせんと
0677無記無記名
垢版 |
2022/09/01(木) 18:35:27.28ID:WinOlLRx
プッ
0678無記無記名
垢版 |
2022/09/01(木) 18:43:58.13ID:yRrANkvO
この人前スレで熱心にアドバイスしてたおじさんかな
0680無記無記名
垢版 |
2022/09/01(木) 18:53:51.09ID:mHNHjG6n
プッ
0681無記無記名
垢版 |
2022/09/01(木) 18:53:59.55ID:mHNHjG6n
プッ
0682無記無記名
垢版 |
2022/09/01(木) 19:11:13.08ID:l842tPSn
ブラックだろ?
チキンレッグのおっさん
0683無記無記名
垢版 |
2022/09/01(木) 19:12:20.75ID:MYbT8x+c
プッ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況