X



【科学で筋トレ】パーカーフィットネス ★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0179無記無記名
垢版 |
2022/06/03(金) 10:09:31.16ID:CTrSKqNo
ペラペラペラカスップジジイ
0180無記無記名
垢版 |
2022/06/03(金) 12:24:42.26ID:i7YhDc2u
パーカーの主張
高頻度トレーニングは回復が間に合わないというのは実際は逆であり
低頻度ほどひとつの部位に大量セットでダメージが入るため回復が遅い
高頻度トレーニングは一度にやるセット数は減るのでダメージが少なく回復は間に合う

ほならね、パカさん1セットだけでいいから毎日やってみろって話でしょ、私はそう言いたい
絶対関節痛くなるから
0181無記無記名
垢版 |
2022/06/03(金) 12:27:37.59ID:CTrSKqNo
バーカーに改名しろ
0182無記無記名
垢版 |
2022/06/03(金) 12:57:11.56ID:qtKHkfL3
一週間の総ボリューム量が全て、ってのはわかるけど
そのための解決策が全身法ってのが俺には無理だった

3分割の方が筋トレできる日も増えて結果的に総ボリューム上がった
全身法の場合、毎日できなかった
週に3回程度が限界
0183無記無記名
垢版 |
2022/06/03(金) 12:57:43.88ID:KfSGo6Nu
パーカーの動画に人映り込んでるやん、尾張旭店に通報したわ
0184無記無記名
垢版 |
2022/06/03(金) 13:25:34.41ID:CTrSKqNo
>>182
なんで1週間単位なんだバカ
0185無記無記名
垢版 |
2022/06/03(金) 14:00:47.19ID:yBlpGTZs
全身法って毎日やることじゃなくて週2.3回くらいしかジムに行けない初心者用だよ
週3.4回を超えると上半身と下半身で2分割から3分割が活用される
週4.5回で細分割、みたいになっていく
0186無記無記名
垢版 |
2022/06/03(金) 14:13:56.26ID:CTrSKqNo
ドチビ全身法
0187無記無記名
垢版 |
2022/06/03(金) 14:47:03.52ID:qtKHkfL3
>>185
それは一般的な全身法やん
パカ様が言ってるのは週5,6回の全身法だろ?

俺はパカ様式ができなかった
毎日コンパウンド種目なんてどうやっても筋肉痛と関節痛がついてまわる
0188無記無記名
垢版 |
2022/06/03(金) 15:01:23.70ID:yBlpGTZs
>>187
そうか、もともとの説が違ったのか
やってみてどうだった彼は信用に値するのか?
彼の動画は見たことないけど、ちょっと突飛な感じがするからや寝た方がいいんじゃないか?
それともそれでも説得力のある話をしてるのか?
0189無記無記名
垢版 |
2022/06/03(金) 15:23:25.58ID:CTrSKqNo
>>187
できねえもの提唱すんな知恵遅れバカ(笑)
0190無記無記名
垢版 |
2022/06/03(金) 15:23:54.06ID:CTrSKqNo
>>188
だからドチビ全身法だって言ってんだろ
0191無記無記名
垢版 |
2022/06/03(金) 18:40:03.54ID:qtKHkfL3
>>188
パカ様自身はそりゃ信用できないよ
体全然大きくないし

パカ様じゃなくて全身法トレについて、理論的には25%くらいは信用できる
ずっと分割法でやってた人が全身法やったら刺激の変化で成長はしそうだし

ただ全身法だけを半年以上続けるのは現実的ではない
よほど関節が強い人でないと関節が壊れる
トレ強度が極端に低いならいけそうだけど
0192無記無記名
垢版 |
2022/06/03(金) 19:06:40.03ID:CTrSKqNo
>>191
体小さいバカが言ってる全身法はドチビ怠け雑魚がやるもんだ
少しでも信用してる時点でお前もドチビ怠け雑魚確定
しそうじゃなくてしてから言えエアプ雑魚
0193無記無記名
垢版 |
2022/06/03(金) 19:14:18.83ID:yBlpGTZs
>>191
分割やってて限界感じてるならマンデルブロトレーニングとかどう?
ググってみ
0194無記無記名
垢版 |
2022/06/03(金) 19:16:20.57ID:CTrSKqNo
>>193
どこに限界感じてるなんて書いてんだ知障馬鹿さっさと死ね
0195無記無記名
垢版 |
2022/06/03(金) 21:14:43.75ID:Ffudt/eG
ペラペラクッペラカスジジイ
0196無記無記名
垢版 |
2022/06/03(金) 21:19:40.32ID:CTrSKqNo
ペラカスップペラカスジジイ
0197無記無記名
垢版 |
2022/06/03(金) 21:32:42.60ID:Ffudt/eG
ペラソースペラペラクッペラカスジジインボ
0198無記無記名
垢版 |
2022/06/03(金) 21:34:50.65ID:CTrSKqNo
ペラペラカスップペラカスダジャレジジインポ
0199無記無記名
垢版 |
2022/06/03(金) 22:13:22.21ID:1Zcjr7Ba
パーカーさんがんばれ
荒らしに負けるな
0200無記無記名
垢版 |
2022/06/04(土) 07:36:05.01ID:ZTuw4OnE
全身法1ヶ月やったら肩ぶっ壊れた
ボリューム的には良かったけど、疲労度もヤバいし俺には合ってなかった
怪我治ってから2分割にしたら疲労度そこそこで使用重量伸びていい感じ
0201無記無記名
垢版 |
2022/06/04(土) 08:53:28.33ID:HGwybJo9
>>200
ざまぁみろ🤣
全身法がダメなんじゃなくてお前がクソ雑魚だからだろ😂
0202無記無記名
垢版 |
2022/06/04(土) 09:39:32.79ID:qZ336glh
俺は183cmあるからドチビとは1rep辺りの仕事量が段違いなんだよなぁ
ドチビには理解出来ないんだろうなぁw
0203無記無記名
垢版 |
2022/06/04(土) 09:55:04.62ID:Rjx90wHG
>>200
ドチビラクッペ
0204200
垢版 |
2022/06/04(土) 10:07:00.75ID:qZ336glh
WiFi拾ってID変わってたわ
183あるんだよwドチビはお前らだよw
0205無記無記名
垢版 |
2022/06/04(土) 10:16:36.61ID:f6f1lSv2
>>199
お前みたいな怠け雑魚は全身法だから応援してるのか
0206無記無記名
垢版 |
2022/06/04(土) 10:16:39.47ID:71ByRJE5
>>200
怪我するとかざっこ
チー牛かよ
0207無記無記名
垢版 |
2022/06/04(土) 10:17:24.55ID:f6f1lSv2
>>200
お前がそんなに続くわけないからカタワになったことだけ本当だろエアプ雑魚
0208無記無記名
垢版 |
2022/06/04(土) 10:17:38.51ID:f6f1lSv2
>>201
お前が何もやってないクソ雑魚
0209200
垢版 |
2022/06/04(土) 10:18:05.44ID:j7oT0F13
なり済ますなボケカスチビラクッペ
0210無記無記名
垢版 |
2022/06/04(土) 10:18:43.26ID:f6f1lSv2
>>202
ドチビよりもその分てこも使えるし骨もでかいだろ正当化雑魚怠けチビ
0211無記無記名
垢版 |
2022/06/04(土) 10:19:02.49ID:f6f1lSv2
>>203
ドチビ雑魚ップ怒りのワッチョイ透視
0212無記無記名
垢版 |
2022/06/04(土) 10:19:40.79ID:a5unZ1/H
>>200
ちょっと煽ったら正体表したなw
0213無記無記名
垢版 |
2022/06/04(土) 10:19:53.75ID:f6f1lSv2
>>204
お前が怪我したカタワ雑魚か
お前が1ヶ月も続くわけねえだろ死ねチビ
0214無記無記名
垢版 |
2022/06/04(土) 10:20:40.39ID:f6f1lSv2
>>206
怪我するのは当たり前だエアプ丸出し雑魚チー牛
0215無記無記名
垢版 |
2022/06/04(土) 10:20:45.20ID:a5unZ1/H
指摘したら自演で自分を煽って200=ラクッペじゃないアピールw
0216無記無記名
垢版 |
2022/06/04(土) 10:21:06.14ID:f6f1lSv2
>>209
早く死ね統失ボケカスドチビ雑魚ップ
0217無記無記名
垢版 |
2022/06/04(土) 10:21:16.02ID:KIq3qzRE
>>200
弱すぎw
0218無記無記名
垢版 |
2022/06/04(土) 10:21:50.11ID:oz5o8VWS
分割法はヒョロガリしかいない
0219無記無記名
垢版 |
2022/06/04(土) 10:22:28.64ID:f6f1lSv2
>>212
お前が最初から正体バレてるドチビエアプ雑魚
0220無記無記名
垢版 |
2022/06/04(土) 10:23:09.56ID:f6f1lSv2
>>215
誰もそんなアピしてないだろ統失被害妄想自演知障雑魚ップ
0221無記無記名
垢版 |
2022/06/04(土) 10:23:23.33ID:f6f1lSv2
>>217
お前も弱いエアプ雑魚
0222無記無記名
垢版 |
2022/06/04(土) 10:23:35.33ID:f6f1lSv2
全身法はヒョロガリしかいない
0223200
垢版 |
2022/06/04(土) 10:40:29.26ID:qZ336glh
お前らマジで頭おかしいなw
0224無記無記名
垢版 |
2022/06/04(土) 10:41:29.80ID:6ThsPQC8
>>223
ラクッペ自演やめろ
0225無記無記名
垢版 |
2022/06/04(土) 10:42:18.93ID:f6f1lSv2
>>223
図星カタワドチビ
0226無記無記名
垢版 |
2022/06/04(土) 10:42:28.82ID:f6f1lSv2
>>224
統失雑魚ップ死ね
0227無記無記名
垢版 |
2022/06/05(日) 10:35:19.34ID:gx1maFJr
毎日全身法ってむしろ上級者向けに見えるわ
追い込むなって言われてもどのくらいやればいいか分からんし分割法で気の済むまでやった方が気が楽
0228無記無記名
垢版 |
2022/06/05(日) 10:54:49.56ID:LlcbmcQe
毎日全身やってるドチビなんてショボい準備体操みたいなことしかしてないゴミだろ
そもそも毎日なんてやってねえドチビが分割だとやる日が多くなるから怠けたくて全身一気にやってやった気になってんだよバーカ
はい論破(笑)
0229無記無記名 転載ダメを消してはダメ改変もダメ
垢版 |
2022/06/05(日) 11:07:41.14ID:uvT++oD2
全身法は無理だったけど、同じ部位のインターバルは可能な限り空けるってのは正解だと思った
実際やってみてしっくりきたし

胸と背中の日なら、胸→背中で終わりじゃなくて胸→背中→胸→背中みたいに分けてインターバルを空けるやり方
0230無記無記名
垢版 |
2022/06/05(日) 11:08:46.54ID:LlcbmcQe
休む期間をインターバルとかほざいてる馬鹿発見
0232無記無記名
垢版 |
2022/06/05(日) 11:12:37.51ID:LlcbmcQe
そんな休み方エアプ雑魚しか言い出さないだろやっぱり馬鹿丸出しだなこのバカってやつ
0234無記無記名
垢版 |
2022/06/05(日) 11:18:01.78ID:LlcbmcQe
とエアプ雑魚が納得する
0235無記無記名
垢版 |
2022/06/05(日) 12:00:57.06ID:+BuRYUee
毎日やれるのは自重トレレベルまで
0236無記無記名
垢版 |
2022/06/05(日) 12:08:46.23ID:LlcbmcQe
自重も無理だろニワカ
0237無記無記名
垢版 |
2022/06/05(日) 12:20:08.96ID:WG6cTzTZ
毎日全身法やってる上級者なんて見たことも聞いたこともないな
有名ビルダーで全身法やってる奴いるか?
0239無記無記名
垢版 |
2022/06/05(日) 12:47:46.36ID:LlcbmcQe
>>237
毎日全身法やってる奴は上級者じゃなくてただの馬鹿な
0240無記無記名
垢版 |
2022/06/05(日) 12:48:09.02ID:LlcbmcQe
>>238
重度バカ
0241無記無記名
垢版 |
2022/06/05(日) 13:51:31.73ID:xbQu5pAF
シュワルツェネッガーの時代は全身法だったらしい
0242無記無記名
垢版 |
2022/06/05(日) 14:08:01.05ID:qqSvmdN3
こんにちは、パーカーフィットネスです

このスレにてやたらと全身法が無理だと言われていますが、それはあなたの才能がないからです

私は問題なくできています

科学は全身法を支持しています。間違った情報で私の足を引っ張らないでください
0243無記無記名
垢版 |
2022/06/05(日) 14:15:01.82ID:LlcbmcQe
>>241
その時代からドチビ全身法
0244無記無記名
垢版 |
2022/06/05(日) 14:15:27.26ID:LlcbmcQe
>>242
お前が無能エアプ怠け雑魚だからだよ
はい論破(笑)
0245無記無記名
垢版 |
2022/06/05(日) 14:23:06.89ID:FXiQIZ6U
>>244
こういった声を聞くと、まだまだ私のチャンネルの知名度の低さを実感します

間違った情報を発信し続ける元ユーザー筋トレYouTuberやサプリメント案件型YouTuberの意見を聞かないでください

彼らは自分の利益のために何も知らない初心者を食い物にしています

これからも私は筋トレ業界の闇を科学で暴きながら、本当に有意義な情報だけを皆様に届け続けるよう努力しますので、応援とチャンネル登録をお願いします
0246無記無記名
垢版 |
2022/06/05(日) 14:25:25.14ID:OPtUndKl
>>241
ネットで調べたけど普通に分割法だったぞ
ただ異常に高頻度でやってたってだけで
0247無記無記名
垢版 |
2022/06/05(日) 14:37:14.08ID:LlcbmcQe
>>245
お前も同類だろ無能エアプ怠け雑魚バカ
0248無記無記名
垢版 |
2022/06/05(日) 14:37:29.96ID:LlcbmcQe
>>246
ドチビはすぐに嘘つく
0249無記無記名
垢版 |
2022/06/05(日) 18:18:33.96ID:npt6AWlX
パーカーさんは高身長、高学歴だぞ
0250無記無記名
垢版 |
2022/06/05(日) 18:37:06.02ID:LlcbmcQe
バカはドチビ低学歴
0252無記無記名
垢版 |
2022/06/07(火) 09:24:34.15ID:9vrW8NMF
EAAはインチキ
トレーニング前最強の食事はスニッカーズ
0253無記無記名
垢版 |
2022/06/07(火) 10:47:25.78ID:BHhxfGex
>>251
ソースは?
0254無記無記名
垢版 |
2022/06/07(火) 10:47:39.72ID:BHhxfGex
>>252
スニッカーズデブ
0255無記無記名
垢版 |
2022/06/07(火) 17:10:07.75ID:8olx7aYA
>>237
ステロイドユーザーだからな
真似しちゃ駄目だよ
0256無記無記名
垢版 |
2022/06/07(火) 17:33:41.29ID:BHhxfGex
>>255
ステのせいにして怠けるゴミ雑魚
0259無記無記名
垢版 |
2022/06/07(火) 21:13:13.89ID:NWubQZ6n
パカさんバタフライサイドレイズ推しなんだね
それよりも少し痩せたか?
0260無記無記名
垢版 |
2022/06/07(火) 21:18:07.54ID:BlCnpZTd
いいな
肩ポキポキ鳴るからバタフライサイドレイズ辞めた。
0261無記無記名
垢版 |
2022/06/07(火) 22:21:27.49ID:ae4zx4Zd
Mike Israetelはユーザーですか?
0262無記無記名
垢版 |
2022/06/07(火) 23:16:22.34ID:PqGe/UUv
どう見てもナチュラルですね
0263無記無記名
垢版 |
2022/06/07(火) 23:17:20.09ID:BHhxfGex
>>257
死ね自演バカ
0264無記無記名
垢版 |
2022/06/07(火) 23:17:32.30ID:BHhxfGex
>>258
自演バカ死ね
0265無記無記名
垢版 |
2022/06/07(火) 23:17:53.67ID:BHhxfGex
>>259
バカ丸出し
また筋トレサボったのかドチビバカ
0266無記無記名
垢版 |
2022/06/07(火) 23:18:31.82ID:BHhxfGex
>>260
何がいいんだ雑魚
0267無記無記名
垢版 |
2022/06/07(火) 23:18:38.59ID:BHhxfGex
>>261
誰それ?
0268無記無記名
垢版 |
2022/06/07(火) 23:18:43.89ID:BHhxfGex
>>262
誰おまえ?
0269無記無記名
垢版 |
2022/06/07(火) 23:22:58.47ID:2oWWDw1J
山本義徳はユーザーですか?
0270無記無記名
垢版 |
2022/06/07(火) 23:31:35.28ID:BHhxfGex
うん
0271無記無記名
垢版 |
2022/06/08(水) 00:02:06.71ID:y+bGCDUr
何回同じネタやるんだよ
パカ信の俺でも今回のは流石に酷いと思った
0272無記無記名
垢版 |
2022/06/08(水) 00:03:52.89ID:qtM3bv3R
なんかもう声に自信がないな
0273無記無記名
垢版 |
2022/06/08(水) 00:06:47.65ID:fJPt2T5a
>>271
お前と同類のバカだからな
0274無記無記名
垢版 |
2022/06/08(水) 00:06:57.91ID:fJPt2T5a
>>272
まだこんなバカ見てるのかバカ
0275無記無記名
垢版 |
2022/06/08(水) 00:30:40.15ID:Uo0ypPTS
おまえら!LINEのオープンチャットの超絶発酵生活行ってみろ!
酷い知識の人が仕切ってる
0276無記無記名
垢版 |
2022/06/08(水) 00:31:19.48ID:fJPt2T5a
そんなもん見てるお前も同類の知障だろ
0277無記無記名
垢版 |
2022/06/08(水) 00:38:43.59ID:Uo0ypPTS
見てからの意見なら聞くぞ!
0278無記無記名
垢版 |
2022/06/08(水) 00:40:31.59ID:fJPt2T5a
雑魚しか見ないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況