X



山本義徳11

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無記無記名 (ワッチョイ caa8-2BCv [157.107.184.15])
垢版 |
2022/05/22(日) 13:57:08.52ID:+SZo3MCj0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑次スレを建てる時は“文字列のみ”を、本文一行目の行頭に入れてください

ホ○とワクチン大好き自演自称理系のためにワッチョイ導入しました
※前スレ
山本義徳9
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1630226796/
山本義徳10
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1644280422/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0803無記無記名 (スップ Sd22-F6ZD [49.97.14.22])
垢版 |
2022/07/26(火) 12:56:04.30ID:smELqrcsd
右の人こんな顔だったっけ
0813無記無記名 (ワントンキン MMb2-J5MF [153.147.60.152])
垢版 |
2022/07/28(木) 09:26:45.51ID:lIdgXqUIM
山本さんの動画のコメント欄に質問者が山本さんに質問してるのに、どこの馬の骨か分からねぇ奴が知ったかぶって
クソ生意気な回答してるの見て毎回、友達と大笑いしてるw
あのコメント欄で回答してるのお前らだろうw
ここでレスしてる内容と極めて似てんだよなw
お前ら恥ずかしいからあれ止めろw
俺、他人だけど見てて恥ずかしくなるんだよw
0814無記無記名 (ブーイモ MMcb-UQ+4 [202.214.167.144])
垢版 |
2022/07/28(木) 12:18:32.58ID:ACIzSjUMM
糖質
0816無記無記名 (ワッチョイ 2b91-enBS [122.30.248.189])
垢版 |
2022/07/28(木) 14:18:14.86ID:zIPkI4/g0
サイヤマンの脚トレやりすぎとかまだ言ってるのか
周りが飽きてるのにちょっとウケたギャグを延々とやり続けてる小学生みたい
0820無記無記名 (ワッチョイ 27b8-uB6n [126.241.215.192])
垢版 |
2022/07/30(土) 06:05:37.78ID:uT607rEl0
ナイスですねー
0824無記無記名 (ワッチョイ 070b-zllJ [106.159.92.30])
垢版 |
2022/07/31(日) 01:57:13.91ID:514qw8Sj0
コメント欄にある質問にドヤ顔で回答してる人たち面白すぎるわ
0826無記無記名 (ワッチョイ 070b-zllJ [106.159.92.30])
垢版 |
2022/07/31(日) 11:54:18.12ID:514qw8Sj0
>>825
面白いからいいよ
0827無記無記名 (ワッチョイ 7f9a-0R8+ [217.178.14.185])
垢版 |
2022/07/31(日) 12:48:34.33ID:NnT6NI850
サイヤに脚のセット数少なくしろって動画上げてるね
構ってほしいのかな?サイヤはスルーしそうだけど
0829無記無記名 (ワッチョイ 070b-zllJ [106.159.92.30])
垢版 |
2022/07/31(日) 14:24:22.54ID:514qw8Sj0
>>828
0830無記無記名 (ワッチョイ dfb8-0tCF [219.59.29.218])
垢版 |
2022/08/01(月) 00:28:23.26ID:k3wD2YEx0
最近つまらなすぎる
堂々と自分の理論と知識を披露してればそれでいいよ
尊敬してるし勉強させてほしい
勝手に試すし取捨選択もこっちでやります
なのに掛け合いとかじゃなくてネチネチとサイヤマンの悪口言ってるようにしか聞こえなくなってきたしつこすぎ
完全にサイヤマンにも相手にされてない
信者が配信に凸してくるけどそーゆーやつらはまともにトレ自体やってないだろうな
0831無記無記名 (ワッチョイ 0792-rWEQ [106.72.150.1])
垢版 |
2022/08/01(月) 01:59:59.46ID:0JJLefE00
30-10-30ってあれ無駄だろ対象筋以外ばっか使ってそうだわ
0842無記無記名 (アウアウウー Sadb-u85G [106.146.58.189])
垢版 |
2022/08/06(土) 09:33:09.83ID:CB3owd4ma
サブチャンネルはユーザー目線のアオキくんと
ナチュラル目線のタカタコの
両方の視点で解説してくれるからためになる
0844無記無記名 (ワッチョイ f7b8-b4mn [60.120.119.114])
垢版 |
2022/08/06(土) 21:45:39.50ID:50zUnYoi0
こんなスレあったのか山澤上越王でワロタ
0851無記無記名 (アウアウウー Sadb-jsTR [106.155.15.96])
垢版 |
2022/08/09(火) 21:38:15.15ID:SscNCSsea
60才くらいになると、モチベとかコンディショニングとか、そういう次元じゃないんだって。

おまいらも親孝行しとけよ!
0855無記無記名 (ワッチョイ a208-NXt6 [61.115.95.92])
垢版 |
2022/08/11(木) 09:17:16.16ID:qM2i77Fo0
なりふりというか別に気にしてないだけじゃない?
マイプロでも監修した商品出してんだし

別にVALX代表って訳でもないし、マイプロは兎も角VALXも結構自由なんでしょ
0860無記無記名 (ワッチョイ 220b-s6Hz [59.138.29.198])
垢版 |
2022/08/11(木) 21:54:26.44ID:LXKW3FcH0
大変だおめえら
山本先生と渋谷で朝活合トレだぞ!
https://i.imgur.com/zzEbDuz.png
0862無記無記名 (ワッチョイ 8e2a-Xf/R [183.76.157.108])
垢版 |
2022/08/12(金) 12:15:30.56ID:PC0+KTHX0
当日、渋谷に颯爽と現れた山本先生の周りに突然
オッスオッスセイヤセイヤッと野太い掛け声と共に
どこからともなくねじり鉢巻と六尺褌で完全武装した200人のホモマッチョが現れ

そこで目が覚めました
もっと続きが見たいのでこれから二度寝します
0871無記無記名 (テテンテンテン MM7f-faMh [133.106.150.186])
垢版 |
2022/08/14(日) 22:09:58.50ID:FaHxWxgnM
>>870
世界チャンピオンのテラッシーやぞ
0872無記無記名 (テテンテンテン MM7f-faMh [133.106.150.107])
垢版 |
2022/08/14(日) 22:27:42.78ID:jrTfZouXM
タケタコまたたいしてバルクアップしないまま減量入るんだな
0875無記無記名 (ワッチョイ abb8-hg63 [126.241.215.192])
垢版 |
2022/08/15(月) 06:11:21.04ID:UGzf59C00
東京選手権クソレベル高いわ。ああいう所でも戦えないとプロは厳しいでタケタコタン。
0876無記無記名 (ワッチョイ 3bf3-5Ix7 [122.103.107.28])
垢版 |
2022/08/15(月) 18:16:46.60ID:3iGSKbrM0
タケタコタンさあ来年春までにベンチプレス150㎏挙げるって言ってるけど
いまだに110㎏を3レップスが限界らしい
あと半年でベンチプレス150㎏挙げるにはアレをやるしかないだろ
0877無記無記名 (ワッチョイ abb8-hg63 [126.241.215.192])
垢版 |
2022/08/15(月) 18:24:00.44ID:UGzf59C00
やっちゃえ!やっちゃえ!
普段ニコニコのタケタコタンがロイドレイジ発動や。
0878無記無記名 (アウアウウー Sa0f-SOMV [106.180.27.196])
垢版 |
2022/08/15(月) 18:28:51.95ID:Tea1BpRba
最近迷走してる感じだよな
ボリューム層である初中級者向けのトレーニング理論を語ったかと思えば減量とかについてやたら専門的なことを語ったり
誰をターゲットにしてるのか正直分からん
0879無記無記名 (ワッチョイ 9fa6-Cklc [59.157.66.168])
垢版 |
2022/08/15(月) 20:00:48.00ID:F4yyPYAU0
「3ヶ月ダイエットくん」「バルクハウス」と今までも外しまくってるからな。
前者は虚言癖の挑戦者だったので、個人的にはどーなるかと興味深かったんだが、
結局、筋肉全部持ってかれて皮タルタルで打ち切り。
レバは企画力という点では、ド素人集団。
0885無記無記名 (アウアウウー Sa0f-SQyX [106.155.11.80])
垢版 |
2022/08/16(火) 22:13:16.75ID:LCGNMmmMa
ベンチMAXチャレンジで、SBDの肘サポーターは審議だね
あれで10キロくらい違うんじゃないか?
0886無記無記名 (ワッチョイ 0f93-mhOm [121.200.177.244])
垢版 |
2022/08/16(火) 22:14:52.97ID:c6ZGSmnI0
ルール調べたらIPFで使えるじゃん
0887無記無記名 (アウアウウー Sa0f-SQyX [106.155.11.80])
垢版 |
2022/08/16(火) 22:15:46.02ID:LCGNMmmMa
>>886
使えんよ。膝サポーターと勘違いしてないか?
0888無記無記名 (ワッチョイ 0f93-mhOm [121.200.177.244])
垢版 |
2022/08/16(火) 22:18:47.98ID:c6ZGSmnI0
>>887
ああ本当だ
検索して最初にヒットした大会が

>競技方法 IPF(国際パワーリフティング連盟)のルールを基準にラウンド制

って書いてあるくせにありだったから勘違いした
0889無記無記名 (アウアウウー Sa0f-SQyX [106.155.11.80])
垢版 |
2022/08/16(火) 22:19:22.33ID:LCGNMmmMa
>>888
ええんやで
0890無記無記名 (ワッチョイ 6bf0-SOMV [180.200.34.22])
垢版 |
2022/08/16(火) 22:58:52.74ID:uxhhnHr20
>>870
手前のおばさんは?
0894無記無記名 (ワッチョイ 9fa6-Cklc [59.157.66.168])
垢版 |
2022/08/17(水) 10:39:45.47ID:aazBeHc30
120kgできたのは拍手。
しかし相変わらず、一回一回言い訳吐きながらやるのはいかがなものかと。
「オレは身体に爆弾抱えてんだ!」みたいなw もうクセになってんだろうな。
レバも編集で切ってやれよw
0895無記無記名 (ワッチョイ 9f90-9bk+ [219.75.128.119])
垢版 |
2022/08/17(水) 12:10:07.08ID:52c8ni2z0
タコはトレ中にべらべら喋るのと種目言われて嫌な顔するのはいい加減やめたほうがいい
タレント気取りなのかも知れんけどあの姿勢がある限りダメでしょ
0899無記無記名 (ワッチョイ abb8-SOMV [126.72.117.172])
垢版 |
2022/08/17(水) 13:49:47.90ID:bO58P/jP0
100kgくらいから左腕プルプルなのによく120kg挙げれたな
あのプルプルは見てて怖い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況