X



竹迫真嗣2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無記無記名 (ワッチョイ 3f25-Gxx+ [203.181.39.50])
垢版 |
2022/04/17(日) 00:36:50.29ID:b/4atXc20

俺がこよなく愛する竹迫真嗣(たけさこまさつぐ、Masatsugu Takesako)のスレ。
真嗣をしんじと読み間違えた奴は一生出入り禁止だ。

Twitter
https://twitter.com/Takesako_VALX?t=2y8xaTJOzDSfJblbeW--wg&;s=09

まだキラキラ初々しく輝いていて純粋で汚れを知らなかった頃の姿
https://youtu.be/XmRi9cTDip4

前スレ
竹迫真嗣
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1607692052/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0672無記無記名 (ワッチョイ e693-h1Ka [121.200.142.242])
垢版 |
2023/02/19(日) 23:29:48.06ID:8lblEbEk0
太っただけじゃないの?
0682無記無記名 (テテンテンテン MMee-VCg3 [133.106.51.186])
垢版 |
2023/03/05(日) 00:03:52.05ID:3B9zREfJM
俺はヒデの弟子のカズに乗り換えたぜ
タケタコは筋量がしょぼいし、形もエロくないからな
0694無記無記名 (ワッチョイ e76c-ISI8 [118.22.132.141])
垢版 |
2023/03/17(金) 18:42:40.37ID:zXVNZarB0
横向くとあご肉がめだつな
体脂肪つきすぎ
デブタコタン
0697無記無記名 (ブーイモ MM4e-eiSh [133.159.153.194])
垢版 |
2023/03/18(土) 16:11:00.46ID:O0+JXq0UM
そろそろベンチ140くらい上がるようになった?
0698無記無記名 (ワッチョイ 62a8-dUKJ [157.107.186.5 [上級国民]])
垢版 |
2023/03/18(土) 16:19:00.56ID:2tJB5uv90
>>696

75 無記無記名 (ワッチョイ 0791-rmsM) sage 2023/02/15(水) 19:51:11.59 ID:KnKlBVzK0
タケタコタンのこと無視してんの?

76 無記無記名 (ワッチョイ 1e37-t1ev) sage 2023/02/15(水) 22:41:19.27 ID:bfmjMWDB0
山本先生のところにコラボに来てもタケタコ出演無し

こりゃ結構根は深いですな

77 無記無記名 (ワッチョイ a3a8-PbO/) sage 2023/02/20(月) 22:10:05.58 ID:09C3TBWa0
>>76
自分より格下と馬鹿にしていた奴に負けた
この恨みは大きいだろうなぁ
0702無記無記名 (テテンテンテン MM4e-ovrH [133.106.152.163])
垢版 |
2023/03/19(日) 22:58:05.72ID:nPiekGhWM
そんなことよりベンチ150はどうなった?
そろそろ140でも2、3発くらい上がらないとマズいぞ
0705無記無記名 (ブーイモ MM42-qaFM [49.239.65.72])
垢版 |
2023/03/23(木) 08:13:30.38ID:YrVit9NaM
145は上げてた。まあ150は厳しいけれど7.5ぐらいはイケる感じだった

まあ良いんじゃね?ベースがあるとはいえ、企画の為にちゃんと練習して伸ばしてんだから

正直言ってなーすけ、アクトレみたいに好きな事以外はやらないですとか、余裕ぶっこいてマウント取るサイヤより好感あるわ
0710無記無記名 (ワッチョイ 8b6c-uqSx [118.22.132.141])
垢版 |
2023/03/25(土) 20:53:27.01ID:UJdbC4L40
タケタコタン1985年生まれなのか…
おっちゃんじゃん
せんせい~って猫なで声でナヨナヨしすぎじゃないか
義徳がもうボディビル引退してる年齢じゃないか
0715無記無記名 (ブーイモ MM8b-krx3 [133.159.153.102])
垢版 |
2023/04/01(土) 13:18:04.56ID:dymxLSPOM
みんなが和気藹々と話してるときタケタコタンが喋り出すと流れが止まるよね
何あれ?
0717無記無記名 (ワッチョイ 4592-QOKm [14.10.48.224])
垢版 |
2023/04/04(火) 06:10:29.63ID:yia+uOGy0
話し出すタイミングも内容も流れ完全無視でみんな引いて変な空気になってるのに気付かないのキツイわ
悪い人ではないんだろうなと言うのがヒシヒシと伝わってきてしんどい
0721無記無記名 (ブーイモ MM03-kF22 [49.239.66.230])
垢版 |
2023/04/09(日) 11:59:17.59ID:P9rXLhQwM
まあ兄さんじゃないしな
0723無記無記名 (ブーイモ MM03-kF22 [49.239.66.230])
垢版 |
2023/04/09(日) 13:01:44.97ID:P9rXLhQwM
竹迫としてはマッスルTVが自然体。タケタコは山本先生と絡むときのキャラ。

山本先生と絡む時は良いけれど、山澤、サイヤ、アクトレ、なーすけの時にまでタケタコ役やりたくはないんだろ。

というか仕事自体忙しいから上の人達と絡むの疲れるんじゃね?
0724無記無記名 (テテンテンテン MMab-xrvI [133.106.33.6])
垢版 |
2023/04/09(日) 14:07:33.79ID:darBcCvpM
>>723
まあ、そいつらは全員自分のチャンネル持ってるユーチューバだしな。
タケタコは山本の付き添いでしかないし、自分でチャンネル持ったとしても、そいつらみたいな再生数は見込めないから負い目があるんだろ。
0733無記無記名
垢版 |
2023/05/06(土) 14:46:45.21
先生、僕もお漏らしプレイしたいです
0734無記無記名
垢版 |
2023/05/13(土) 12:37:06.96
俺、タケタコタンの旦那になる!
0735無記無記名
垢版 |
2023/05/15(月) 07:50:01.14
正直、タケタコタンの次スレより高須幹弥の新スレ立てたい

タケタコタンよりすべての面で勝ってそう
0737無記無記名 (ワッチョイ 1644-xpLh [119.175.138.112])
垢版 |
2023/05/20(土) 08:48:00.08ID:KVgITFeY0
こいつベンチ150キロどうなったんだ?
0739無記無記名
垢版 |
2023/05/21(日) 18:01:56.10
>>732
できればクリームとかローションは塗ってほしいです…
0742無記無記名 (テテンテンテン MM8f-NA6X [133.106.146.106])
垢版 |
2023/05/28(日) 12:45:21.56ID:NkhdZePdM
ベンチ150は無かったことになってんのかな?
まさかね
0746無記無記名
垢版 |
2023/05/29(月) 20:12:51.16
>>745
おおこれスゲえ
マジナニコレ?
最高じゃん
セット組めそうじゃん
0748無記無記名
垢版 |
2023/06/02(金) 06:59:06.17
ボクはバルクスのジムで、
バルクスの関係者の温かい目で見守られながら、
バルクスの重量計で計量されたウェイトを、
苦悶の表情で挙げる!
それだけです!
0749無記無記名
垢版 |
2023/06/02(金) 15:32:30.22
>>742
だが、ちょっと待ってほしい
見方を変えれば、
15kgを10回上げれば仕事量は同じ150kgではないだろうか。
日本は憲法第9条を顕示し、その精神を世界に広く知らしめるべきではないか。
0751無記無記名
垢版 |
2023/06/03(土) 09:30:38.10
>>750
バルクスジムでならいつでも挙げてやるから待ってろよ
0754無記無記名
垢版 |
2023/06/04(日) 21:54:06.50
>>753
15キロのウェイトで10回やればいいじゃないか
0755無記無記名
垢版 |
2023/06/06(火) 19:15:59.98
最近、山本先生がボクを指導してるとき、どこか上の空なんですよねえ。
0756無記無記名 (テテンテンテン MMeb-VNY2 [133.106.190.111])
垢版 |
2023/06/07(水) 04:27:05.49ID:s6ZWGRUFM
忙しさにかまけてトレーニングを軽く見てるからそうなる
死に物狂いでベンチに挑戦するところを先生は見たかったのに
0757無記無記名
垢版 |
2023/06/07(水) 22:06:30.02
>>756
そしてショート動画の「どうしました!?」の棒読み&適当感が辛いです…
ボクは先生に見限られつつあるのでしょうか?
0759無記無記名 (ワッチョイ 530b-ydOm [106.159.92.30])
垢版 |
2023/06/11(日) 07:22:31.86ID:3tRiY8kX0
バルクスはタケタコタンに結果出してもらいたいなら仕事させるな
0760無記無記名 (テテンテンテン MM1e-g2uR [133.106.158.55])
垢版 |
2023/06/11(日) 20:42:12.45ID:fZIwhxsYM
ベンチ150キロ挑戦を無かったことにした男
0762無記無記名 (ワッチョイ 530b-ydOm [106.159.92.30])
垢版 |
2023/06/11(日) 21:04:14.25ID:3tRiY8kX0
そもそもサイヤマンが筋トレYouTuberならベンチ150キロあげないとねとか言い出したから悪いんだよな
タケタコタンもスルーすればよかったのに
0763無記無記名 (ワッチョイ 0ba6-Xqkl [210.159.235.238])
垢版 |
2023/06/11(日) 21:17:48.92ID:0eY2h5vT0
>>743
何か揉めたんではないかと想像。
あれ演者3人ともトレーナーらしいが、女は自分のカロリー計算もロクに出来なかったから、
やめて正解。
0765無記無記名 (ワッチョイ 0ba6-Xqkl [210.159.235.238])
垢版 |
2023/06/11(日) 21:58:36.20ID:0eY2h5vT0
>>764
打ち切り
企画したレバの社員は清掃会社に異動(多分)
0766無記無記名 (ワッチョイ 530b-ydOm [106.159.92.30])
垢版 |
2023/06/11(日) 22:01:38.53ID:3tRiY8kX0
サッカー選手のトレーニングも打ち切りだし結構途中で終わったやつ多いよな
0767無記無記名 (テテンテンテン MM1e-oS0f [133.106.181.23])
垢版 |
2023/06/12(月) 01:11:52.87ID:FCiP/ivsM
>>763
VALXが短期間でトレーナーを目指す人向けの宣伝をよくしてるけど、そういう講座を受けてなったのがあのトレーナーみたいな奴らなんだろうな。
質の低いトレーナーを量産させてるのがVALXという会社
0768無記無記名 (ワッチョイ d244-AJx5 [61.26.93.80])
垢版 |
2023/06/12(月) 10:21:15.06ID:6dVLvQwi0
d sanがやってたやつなんだけど
傾斜15度で時速3~4kmで心拍数計を
1~3分に1回握るウォーキング

両手を腰に、 これ、すっげー効く

大腿が効いてる感じする
0770無記無記名 (ワッチョイ d244-AJx5 [61.26.93.80])
垢版 |
2023/06/14(水) 11:23:31.64ID:H3f+7QyH0
有酸素やらない山本にHIITやれ、エビデンスでそうなってる言われてもやらなくていいぞ。

カタボリックって言葉知らない訳ないだろうに。

逆にHIITやれって言われたらカタボんないんですか?と聞け 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況