X



【背筋】懸垂、チンニングスレ【背中】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無記無記名
垢版 |
2021/12/29(水) 19:43:17.49ID:GVNaSe1r
初心者も元初心者もがんばれ
0173無記無記名
垢版 |
2022/01/17(月) 07:13:08.54ID:bhTzZFNf
貴殿においてのみ、病名を統合失調症から精神分裂病に戻します
0174無記無記名
垢版 |
2022/01/17(月) 07:50:08.59ID:BHkT17Md
みんなの敵クズッペ
病気でなくて障害なんだろうけど自分から不協和を撒き散らしてるんだから自業自得だな
0176無記無記名
垢版 |
2022/01/17(月) 07:51:42.17ID:8Vvi88oa
>>174
お前が俺にイジメ食らってずっと逆恨みしてる死臭撒き散らし精神障害クズップ(笑)
はい論破(笑)
0178無記無記名
垢版 |
2022/01/17(月) 19:38:22.24ID:w3hh0ZAo
この知恵遅れってガチなのか業者なのかどっち?
ジム関係者?懸垂流行ると儲からなくなるから昔から荒らしてるしな
0179無記無記名
垢版 |
2022/01/17(月) 21:31:16.77ID:9ibPJOOj
クズッペって自分以外全員プ扱いで戦ってるみたいなのが笑える。ネット池沼はどうしようもないな。毎日毎日ご苦労さんw
0181無記無記名
垢版 |
2022/01/17(月) 22:45:44.97ID:8Vvi88oa
>>178
お前が昔から知恵遅れ馬鹿アスペなのは確定
0182無記無記名
垢版 |
2022/01/17(月) 22:46:59.79ID:8Vvi88oa
>>179
何も証明しないで文字だけでできたと書いてる奴を誰が信用するんだワンパターン馬鹿アスペエアプ雑魚ップ(笑)
お前はリアル知障だろ(笑)
はい論破(笑)
0183無記無記名
垢版 |
2022/01/18(火) 13:25:37.98ID:ain9drpw
みんな迷惑してるからやめてください
0184無記無記名
垢版 |
2022/01/18(火) 16:02:01.43ID:mu+fMsy5
プッ
0185無記無記名
垢版 |
2022/01/19(水) 21:10:13.19ID:JZQqp5uG
出たな、コピペおじさん
0186無記無記名
垢版 |
2022/01/19(水) 21:19:23.61ID:plREbP6+
とマルチコピペ無職おじさんが泣く
0187無記無記名
垢版 |
2022/01/19(水) 23:05:04.17ID:rvFT3u9F
貴殿においてのみ、病名を統合失調症から精神分裂病に戻します
0189無記無記名
垢版 |
2022/01/19(水) 23:21:30.48ID:dCeg2nsk
IDコロコロはまんま分裂症だもんなw
0190無記無記名
垢版 |
2022/01/19(水) 23:22:07.72ID:dCeg2nsk
あの器具公園サイト面白いね
付近検索したら、意外な発見があった
0191無記無記名
垢版 |
2022/01/20(木) 00:08:44.24ID:pVZPD+st
>>189
お前が精神分裂病の馬鹿アスペ雑魚
0192無記無記名
垢版 |
2022/01/20(木) 00:09:22.12ID:pVZPD+st
>>190
誰と話してんだまんま精神分裂病
0193無記無記名
垢版 |
2022/01/20(木) 01:02:14.13ID:M6RlI8lv
貴殿においてのみ、病名を統合失調症から精神分裂病に戻します
0195無記無記名
垢版 |
2022/01/20(木) 07:11:02.45ID:Qym6xnkk
お前ここにもいるのか
朝から何やってんだ?
0196無記無記名
垢版 |
2022/01/20(木) 07:12:50.21ID:pVZPD+st
と釣られたボキャ貧マルチコピペ荒らし無職おじさんが泣く
0197無記無記名
垢版 |
2022/01/20(木) 08:26:44.71ID:t3mMvab5
一人で何やってんだ
0198無記無記名
垢版 |
2022/01/20(木) 18:07:46.89ID:pVZPD+st
>>197
お前は一人じゃ何もできない無能マルチ?
やっぱり中卒?
0199無記無記名
垢版 |
2022/01/21(金) 17:53:53.46ID:J6rXBJoG
引きこもりが筋トレ(笑)働けよ
0200無記無記名
垢版 |
2022/01/21(金) 18:10:57.42ID:Y+vinRSo
お前は知恵遅れBOTだもんな
0201無記無記名
垢版 |
2022/01/21(金) 22:06:23.35ID:ZFFpGnlz
>>199
お前は筋トレしてない中卒引きこもり
はい論破(笑)
0202無記無記名
垢版 |
2022/01/21(金) 22:06:35.41ID:ZFFpGnlz
>>200
お前が知恵遅れBOT
はい論破(笑)
0203無記無記名
垢版 |
2022/01/22(土) 08:51:00.45ID:jXPv1jai
みんな迷惑してるからこれ以上やめてください
0204無記無記名
垢版 |
2022/01/22(土) 09:09:02.56ID:/zDn5mqz
プッ
0205無記無記名
垢版 |
2022/01/22(土) 09:34:46.08ID:2N++QccV
結局コピペばっかじゃん
ただの作業じゃん
自動的にやってるだけで意味ないぞ
0206無記無記名
垢版 |
2022/01/22(土) 11:55:17.91ID:qFDpBc++
IPスレでも荒らししてるから規制板でBANしてもらうといい
0207無記無記名
垢版 |
2022/01/22(土) 18:10:40.89ID:Ovby4wC2
>>205
どこがコピペなんだ知恵遅れ中卒引きこもりニート
お前が生きてる意味ないから現実見るか自殺しろ
0208無記無記名
垢版 |
2022/01/22(土) 18:10:54.01ID:Ovby4wC2
>>206
お前が規制されろエアプ雑魚荒らし
0209無記無記名
垢版 |
2022/01/22(土) 22:53:57.65ID:UR9GAMTq
こいつ前も通報されて焼かれて消えたからな
だからその時のキモワード使えなくなったから、こうやって安価で煽るしかない
また有志の誰かが通報してくれれば潰せるかもね
通報代行スレもあるし
0210無記無記名
垢版 |
2022/01/22(土) 22:58:24.72ID:Ovby4wC2
とすぐに消える統失ホラ吹き雑魚が泣き叫ぶ
0211無記無記名
垢版 |
2022/01/22(土) 23:15:55.06ID:pQ5ZBy6Y
>>210
貴殿においてのみ、病名を統合失調症から精神分裂病に戻します
0214無記無記名
垢版 |
2022/01/23(日) 00:47:54.06ID:96h7/G94
とやっばりコピペとの違いもわからないただの作業の馬鹿アスペが泣く
0218無記無記名
垢版 |
2022/01/23(日) 01:04:00.63ID:96h7/G94
とやっばりコピペとの違いもわからないただの作業の馬鹿アスペが泣く
0220無記無記名
垢版 |
2022/01/23(日) 01:11:33.45ID:96h7/G94
とやっばりコピペとの違いもわからないただの作業のコピペ馬鹿アスペが泣く
0221無記無記名
垢版 |
2022/01/23(日) 01:13:35.30ID:2qPSBPan
やっばりって何や?
老眼か?
0222無記無記名
垢版 |
2022/01/23(日) 04:28:42.78ID:96h7/G94
とやっばりコピペとの違いもわからないただの作業のコピペ馬鹿アスペが独りすすり泣く
0223無記無記名
垢版 |
2022/01/23(日) 08:03:11.70ID:Swo+KU4Z
0224無記無記名
垢版 |
2022/01/23(日) 08:55:51.89ID:gr8VTLV5
プッ
0225無記無記名
垢版 |
2022/01/23(日) 10:00:35.27ID:2qPSBPan
ばばばばばばばばばばばばやっばり
0226無記無記名
垢版 |
2022/01/23(日) 10:08:14.76ID:96h7/G94
とやっばりコピペとの違いもわからないただの作業のコピペ老害馬鹿アスペが泣く
0228無記無記名
垢版 |
2022/01/23(日) 12:06:03.67ID:2qPSBPan
ばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばびばびばびばびばぶーーーー
0231無記無記名
垢版 |
2022/01/23(日) 21:22:27.65ID:m9M/g8Ph
「やっばり」を直すに直せなくなってんじゃん
そっと直しときなよ
0232無記無記名
垢版 |
2022/01/24(月) 01:55:29.36ID:zSNNO/NY
とやっばりコピペとの違いもわからないただの作業のコピペ老害馬鹿アスペが泣く
0233無記無記名
垢版 |
2022/01/24(月) 11:29:24.82ID:04xziy2+
今さら自分の間違いを直すのが悔しいから「やっばり」を突き通してるんだろうが、レスするたびに恥ずかしくならない?
0234無記無記名
垢版 |
2022/01/24(月) 11:37:52.00ID:zSNNO/NY
何を言ってるかと思ったら濁点になってるのか
そんなことしかずっと突っ込むところがない本質理解できていない小学生並のお前が恥ずかしい知恵遅れ馬鹿アスペ(笑)
そんなちっさいどうでもいいことに気付いて貰いたいならちゃんと説明しろ無能発達障害(笑)
はい論破(笑)
0235無記無記名
垢版 |
2022/01/24(月) 12:55:01.64ID:ISC9Hnql
自分の文章の濁点が気づかなかったなら、コピペ論破おじさんは今まで自分のことをコピペ作業してたのか
なんて無駄な人生なんだ
0236無記無記名
垢版 |
2022/01/24(月) 13:14:57.44ID:zSNNO/NY
そんなもん気付かないのがなんなんだ無能発達障害(笑)
お前が伝えたいことを伝えられない自閉症丸出しで恥晒ししていたことの方が時間の無駄だ(笑)
はい論破(笑)
0237無記無記名
垢版 |
2022/01/24(月) 15:51:27.67ID:8oV1lNy6
糞食いのコロコロ寒い自演荒らしか
誰か通報しとけよ
0238無記無記名
垢版 |
2022/01/24(月) 22:34:24.22ID:zSNNO/NY
といつも自分では何もしない統失死臭便器舐めウンコ食いコロコロ自演荒らしが泣き叫ぶ
0239無記無記名
垢版 |
2022/01/26(水) 02:53:06.59ID:Y2KO/9f8
クズッペ対その他全員
0240無記無記名
垢版 |
2022/01/26(水) 06:57:46.52ID:ehYvtUj7
とその他童貞モブゴミ屑雑魚ップが泣く
0241無記無記名
垢版 |
2022/01/29(土) 14:51:48.57ID:COpg/YFY
なんか人居ないなと思ったら、後から立ったこっちは荒らされてないのな
アフィリエイト業者が荒らしてんだなくだらん

懸垂チンニング出来るようになる Part2
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1641004450/
0242無記無記名
垢版 |
2022/01/29(土) 17:31:10.89ID:GSNoihsS
荒らされてると思ってるスレに荒らされてないスレ貼る知恵遅れのお前こそ荒らしだろ
何故そこに行かないか馬鹿はわからないか
0243無記無記名
垢版 |
2022/01/29(土) 17:32:35.84ID:GSNoihsS
統失の被害妄想

75 名前:無記無記名[] 投稿日:2022/01/29(土) 14:38:34.34 ID:COpg/YFY [1/2]
先に立ったスレはコピペキチガイに荒らされて、ここは荒らされてない
ここ立てたアフィリエイトが荒らしてんのか?

76 名前:無記無記名[] 投稿日:2022/01/29(土) 14:54:17.93 ID:COpg/YFY [2/2]
気になっちゃったから

先にこれあるのに、乱立させて過疎らせるんじゃねーよ。コピペキチガイが荒らしてんのに
まぁアフィリエイト糞業者がやってんなら納得だ
【背筋】懸垂、チンニングスレ【背中】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1640774597/
0244無記無記名
垢版 |
2022/01/29(土) 20:30:34.52ID:COpg/YFY
キチガイ発狂
やはり糞アフィリエイトか
0245無記無記名
垢版 |
2022/01/30(日) 04:03:46.73ID:Fobf3vCt
統失発狂
やっぱり精神障害糞馬鹿アスペか
0246無記無記名
垢版 |
2022/01/30(日) 18:05:51.06ID:H//dEscd
なるほどね。アフィリエイトまとめ業者が一匹で頑張ってた訳か
今日も向こうはコロコロ自演連投
0247無記無記名
垢版 |
2022/01/30(日) 18:07:14.46ID:H//dEscd
たぶんスレタイ変えたから乱立したんだろうな
スレタイで記事だかアフィリエイトしてんだろうから
0248無記無記名
垢版 |
2022/01/30(日) 18:23:20.93ID:4JBaLN3U
最近はアフィよりユーチューバーが多いんじゃない?
0249無記無記名
垢版 |
2022/01/30(日) 18:29:38.02ID:H//dEscd
チューバーも工作すんの?
名前が付いてるスレはそうだろうけど
0250無記無記名
垢版 |
2022/01/30(日) 20:14:33.79ID:sqK/dzQA
1ヶ月くらい懸垂サボっていざ今日やったら4回くらいで辛くなって草生えた
0251無記無記名
垢版 |
2022/01/30(日) 20:56:51.40ID:H//dEscd
上がらなくなるのが怖いから1週間以上開けた事ないわ
逆に懸垂懸垂で、他の筋トレサボり
久しぶりにデッドリフトやったら脇腹背中が筋肉痛ヤバいw
0252無記無記名
垢版 |
2022/01/30(日) 21:49:54.83ID:4V+KlJVl
2ヶ月懸垂してるんやけど性欲がなくなったのはなぜ?これが普通なん?
0254無記無記名
垢版 |
2022/01/30(日) 22:25:27.43ID:H//dEscd
普通は運動する(負荷がかかる、ストレス)と性欲は上がるんだよ
上がらないなら栄養不足か、何か患ってる
気になるならスクワットや走り込み等、下半身トレ
0255無記無記名
垢版 |
2022/01/30(日) 22:45:27.15ID:tfvL+QBh
>>246
ゴミ一匹で統失丸出しで同じこと言ってるのはお前だ
やっぱり精神障害糞馬鹿アスペか
0256無記無記名
垢版 |
2022/01/30(日) 22:46:26.82ID:tfvL+QBh
>>247
多分で発狂してる統失被害妄想荒らし早く死ね
0257無記無記名
垢版 |
2022/01/30(日) 22:46:49.11ID:tfvL+QBh
>>248
お前はどっちもやってない筋トレすらしてないエアプ雑魚荒らしだろ
0258無記無記名
垢版 |
2022/01/30(日) 22:47:23.32ID:tfvL+QBh
>>249
早く死ねよ統失精神障害ゴミ虫
0259無記無記名
垢版 |
2022/01/30(日) 22:47:35.14ID:tfvL+QBh
>>250
早く死ね怠け雑魚
0260無記無記名
垢版 |
2022/01/30(日) 22:48:46.64ID:tfvL+QBh
>>251
やっぱり統失のお前は1週間あけると1回もできなくなるエアプ雑魚か
他のこと怠けたら同類の怠け雑魚だ頭も弱い知恵遅れ
筋肉痛くる時点でろくにやってないゴミだから早く死ね統失
0261無記無記名
垢版 |
2022/01/30(日) 22:49:10.85ID:tfvL+QBh
>>252
性欲なくなったのを言い訳に懸垂やめる怠け雑魚か
0262無記無記名
垢版 |
2022/01/30(日) 22:49:20.66ID:tfvL+QBh
>>253
お前は栄養取りすぎのデブだろ
0263無記無記名
垢版 |
2022/01/30(日) 22:50:35.84ID:tfvL+QBh
>>254
お前は統失患ってるだろ精神障害
他のことサボってるお前のような奴はやっぱり他の怠け雑魚にあれやれこれやれとほざくエアプ雑魚だな
てめえがまずサボらずやれ蛆虫
0264無記無記名
垢版 |
2022/01/30(日) 22:52:48.92ID:H//dEscd
自分のアフィスレの為にまた荒らし発狂か
懲りないね
0265無記無記名
垢版 |
2022/01/30(日) 23:02:15.27ID:tfvL+QBh
仮にアフィスレの為ならお前が数回発狂しただけでやめるわけないだろ統失知恵遅れ馬鹿アスペ荒らし(笑)
どうせお前もすぐに消えて懲りないとすら言われないクソ雑魚(笑)
はい論破(笑)
0266無記無記名
垢版 |
2022/02/01(火) 03:57:03.74ID:jnq/zUKJ
ナローってワイドの逆で手をくっ付けて上げる奴で合ってる?
0267無記無記名
垢版 |
2022/02/01(火) 05:23:22.02ID:+msriIoK
プッ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況