X



ベンチプレスMAX60kgを目指すスレ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無記無記名
垢版 |
2021/08/02(月) 18:31:31.47ID:7gLoru6f
落ちてたので立てました
0223洗濯ニート
垢版 |
2023/06/06(火) 00:35:58.71ID:0rtjKNpk
>>206
体重70あって60で潰れるんか
でも慣れたら余裕で出来るハズ
0224無記無記名
垢版 |
2023/06/06(火) 06:22:15.18ID:T0WQX821
>>222
ベンチ60上がらないクガリザコが換算表信者でワロタw
0225無記無記名
垢版 |
2023/06/06(火) 12:13:27.31ID:vt2551rm
>>224
今はやってないけどベンチは110でセット組んでたよ
体重60ちょっとしかないクソガリの時でさえ80でセット組んでた
60なんかでセット組んだ記憶はない
家で荷重腕立てからジムでいきなり80セット余裕だった
虚弱体質カタワのお前らと一緒にするなアホ
まあ頑張れやw
0226無記無記名
垢版 |
2023/06/06(火) 17:47:18.58ID:Qi10r0Rb
こんなとこで見栄はられてもなぁ
0227無記無記名
垢版 |
2023/06/06(火) 19:33:51.41ID:ceau3IJx
家にバーベルとバーベルスタンド買ったら快適すぎるわ。
50キロとかでやってるけど、
自分にあったセーフティバーで潰れ放題だよ。
周りの目もきにならないしね。
0228洗濯ニート
垢版 |
2023/06/06(火) 19:46:29.93ID:Bp+2mptZ
家に置けるぐらい広くて羨ましい
俺なんて1Kの部屋だわ

俺も地方だったらなぁ
0229無記無記名
垢版 |
2023/06/20(火) 19:00:40.01ID:u21e2aXN
やっと60kg上がったよ!嬉しい今日はよく眠れそう@アラフィフ55kgクソガリおじさん
0230無記無記名
垢版 |
2023/07/17(月) 23:54:44.20ID:DjdbEACy
ある程度家トレして最近ジム行き始めたけどベンチ60kg普通に挙がったわ
65kgもあと少しだった
高校のとき校内の筋トレ室(ジムもどき)で生まれて初めて挑戦したとき
40kg1回も挙がらなくて本気で心配されたことが懐かしいw
最近は久しぶりに会った人からも「がっしりした身体になったね」
「腕太くなったね」とか言ってもらえて本当に嬉しい
やっぱり「継続は力なり」だな
今年中に80kg目指して頑張るわ
0232無記無記名
垢版 |
2023/08/06(日) 19:26:47.42ID:wzdCWJrW
やーだね
0233無記無記名
垢版 |
2023/10/14(土) 08:31:41.88ID:jQp3pjb9
ダンベルベンチ片側22.5kgで12回も出来る俺からすれば
バーベルベンチ60kgは余裕( ̄▽ ̄)
0234無記無記名
垢版 |
2024/01/20(土) 08:42:50.75ID:fzlsScg5
最近どう
0235無記無記名
垢版 |
2024/01/20(土) 18:32:40.04ID:8zah3gDe
ここって60キロ一回上がったら卒業できる?
0236無記無記名
垢版 |
2024/01/21(日) 13:21:58.30ID:4syM6zut
できるよ
みんな卒業しちゃった
0237無記無記名
垢版 |
2024/02/28(水) 23:24:44.01ID:AA60suSE
こうやって話だし
0238無記無記名
垢版 |
2024/02/28(水) 23:49:28.25ID:b5z8QXTO
その時被災した高校生とかあったけど
嫌なら嫌って言うでしょを
0239無記無記名
垢版 |
2024/02/28(水) 23:51:31.52ID:cx2eN83I
>>224
危険すぎてジェイクなのか
0240無記無記名
垢版 |
2024/02/29(木) 00:01:30.97ID:69+4B+pl
えおこひこをろあねねろうんしせりのまうなあとやけゆなんおはたてるふもにめそよひるよにあわくくくくのをらんれへり
0241無記無記名
垢版 |
2024/02/29(木) 00:21:21.32ID:Fn2vZJ+q
スイカ食わないやつが
あともう一種類薬買ったからもう寝るわ
0242無記無記名
垢版 |
2024/02/29(木) 00:34:30.31ID:UvG7V9xI
交差点ではないんだけど他のバスケマンガがある。
とにかく飽きたのに晒す方もかなり後先考えてないほうで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況