X



見た目だけなら四頭筋はエクステンションだけでよくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無記無記名
垢版 |
2021/08/01(日) 18:46:35.03ID:XX0bef6N
プレス系がしんどいから、エクステンションだけに逃げてたら見た目良くなってきたんだけど?
連動性とか機能性の話は知らん。
0002無記無記名
垢版 |
2021/08/01(日) 18:50:41.39ID:VUZYrgf/
見た目だけとかそれこそ使えない筋肉
0003無記無記名
垢版 |
2021/08/01(日) 19:51:39.86ID:vYUJ+FOL
どちらにしろボデビにしか使えないんだしええやん
0004無記無記名
垢版 |
2021/08/01(日) 20:26:37.57ID:ML30/em6
VMOはランニングで膝が痛いなんて人には一番使える筋肉じゃないの?
速く走るのには役立たんかもしれんが
0005無記無記名
垢版 |
2021/08/01(日) 21:12:12.92ID:6EJLDy6j
コボビメンイケ優勝
0006無記無記名
垢版 |
2021/08/01(日) 21:18:32.30ID:k6NYh5IP
合戸はレッグエクステンションがメイン種目だしな。
あとはリープリとかも最初にエクステンション種目を
やってるし。
0007無記無記名
垢版 |
2021/08/01(日) 21:24:27.17ID:HhCxIRyN
つまり使えない筋肉の奴はEXからするのか
0008無記無記名
垢版 |
2021/08/02(月) 03:42:10.94ID:ZIyeun7x
>>6
ビルダーって基本レッグエクステンションから入るじゃん
ウォーミングアップも兼ねつつ
0009無記無記名
垢版 |
2021/08/02(月) 16:28:57.21ID:sULfQKrj
四頭筋はエクステンションだけでいいかもしれないけど、大殿筋がショボいのはビルダーでもマイナスなんじゃないの?
0011無記無記名
垢版 |
2021/08/03(火) 02:20:15.43ID:c5s+UW3c
見た目だけなら脚やらんでいいよ
最近はやってない金にならんし
マスクもバフェットもやらんやろ
0012無記無記名
垢版 |
2021/08/10(火) 00:52:53.93ID:Hjw53LP9
>>11
おまえはど田舎で農作物しか見ないから何もせんでええやろw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています