X



筋トレは「タンパク質」が超重要ってよく聞くけどさ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無記無記名
垢版 |
2021/08/01(日) 18:29:02.49ID:wggzBlav
もしタンパク質をあんまり取らなかったらどうなるの?
筋肉全然つかないの?
それともあんまり変わりない?
0287無記無記名
垢版 |
2021/09/30(木) 23:40:15.90ID:lesL5CRu
砂糖だ肉だ聞いてたら甘い汁でじっくり煮付けた肉じゃがでも作りたくなってきたな
0288無記無記名
垢版 |
2021/09/30(木) 23:45:16.28ID:6qedBves
玄米やその他の雑穀も一緒に炊いて食べるけど肉も卵も食べまくるよw
甘い菓子も大好きw

マクロビキチガイは反ワクチンと同じ匂いがするw
0290無記無記名
垢版 |
2021/10/01(金) 00:10:27.94ID:sD4xAQxr
俺は別にビーガンや反ワクチンではないけど必死に砂糖や肉を擁護しようとするやつが、大量に湧いてきて凄い気持ち悪いな
頭アルミホイルでも何でもなくマジで業界の工作員が書き込んでるのかもしれんな
0291無記無記名
垢版 |
2021/10/01(金) 00:15:00.21ID:sD4xAQxr
肉は食わずに魚や卵は食うベジタリアンってのには興味あるけど、肉からしか取れん栄養の重要性はどれほどのものなのだろうか
0292無記無記名
垢版 |
2021/10/01(金) 00:17:04.35ID:1hclUMR1
>>290
よく気付いた!
恐らく関係者が紛れ込んでる
ただし、君もヴィーガンになりなさい
肉や砂糖は食べないこと
卵も乳製品も魚もやめときなされ
0293無記無記名
垢版 |
2021/10/01(金) 00:23:24.93ID:NfDjh6Zq
人類史の始まりからずっと肉食ってるのに肉が悪いとか沸いてるの? 
精製砂糖は良いとは言えないかもね、おれは食うけど。 
 
ヴァーガンで体調崩すと肉食べるよう言われるよ。
0294無記無記名
垢版 |
2021/10/01(金) 00:38:45.83ID:L1df4IGp
そもそも身体に悪いから食わないとか言い出したらこの世にある美味しいもんの大半は食えなくなるからな、そんな生活楽しいか?
0295無記無記名
垢版 |
2021/10/01(金) 01:06:43.46ID:cdjUKfwu
>>290
糞馬鹿かw
陰性だ陽性だと言って砂糖や肉を目の敵にして置きながら何一つ自分の言葉で説明できない低能がいるから、お前の言葉は信用できないと、ごくごく当たり前の事を大勢の人間が言っているだけだろうが間抜けw
それを砂糖や肉を擁護してる奴が湧いている?
お前があの低能の自演ならまだ理解出来るが、本気でそんな事を言ってるとしたらあれも通り越した本物の糞馬鹿だよボケw
0296無記無記名
垢版 |
2021/10/01(金) 01:31:03.37ID:sD4xAQxr
>>294
ボディビルダーも食事質素で人生つまらなさそうだよな
0297無記無記名
垢版 |
2021/10/01(金) 01:34:36.66ID:sD4xAQxr
>>293
昔から食べてたからといって身体に悪くない証明にはならんだろボケ
0298無記無記名
垢版 |
2021/10/01(金) 01:39:39.65ID:1XEnJQu1
>>267
あの人リバウンドしたのか
顔は結構シュっとしてたのに胸まわりの皮があまったままでかわいそうだった
0299無記無記名
垢版 |
2021/10/01(金) 01:41:21.06ID:sD4xAQxr
まぁ結局、タンパク質より遺伝子が一番重要だよ

骨細でハードゲイナーの奴が薬使って筋トレしてもカスみたいなバルクにしかなれん
遺伝子が雑魚な奴はどう頑張っても雑魚ってこった。つまりジャップの殆どはどう頑張ってもショボイ体にしかならん
0300無記無記名
垢版 |
2021/10/01(金) 01:51:47.17ID:e8pW2oGH
ヴァーガンとか宗教の一種。気持ち悪いから押し付けるなよ。
植物切り倒して、ちぎって殺して食ってる奴が黙っとけと言うこと。
人の体は雑食で、内臓はどちらかと言えば肉食寄りの構造。胃が2つも3つもないだろ?
無理やり草食動物にしようとするな。狂信者のヴァーガンは阿保なんだから口を閉じてろ。
0301無記無記名
垢版 |
2021/10/01(金) 09:41:05.71ID:tfu18NdD
>>297
>昔から食べてたからといって身体に悪くない証明にはならんだろボケ
自然淘汰ってご存じ?
砂糖や肉食って不具合起こすんなら、とっくにその遺伝子は滅んでるだろ
昔から食べてても特に問題なかった遺伝子だけが生き残って繁栄できてるんだよ
突発的にダメになる例もあるっちゃあるが、それはそいつの遺伝子が劣等種だったってだけ
大部分の奴にとっては、昔から食べてるものは体に悪くないんだよ
0302無記無記名
垢版 |
2021/10/01(金) 09:56:05.52ID:sD4xAQxr
>>301
食べたら即死するものから病気のリスクが少し上がる程度のものまで、身体に悪い食べ物にも程度があるでしょ
0303無記無記名
垢版 |
2021/10/01(金) 10:21:22.69ID:dbn0bzGB
砂糖と肉が駄目ならすき焼き食べられないね
可哀そう・・・
0304無記無記名
垢版 |
2021/10/01(金) 10:28:28.66ID:tfu18NdD
>>302
まあそうなんだけどね。
だからこそ、その「お前らの食ってるもんヤベーぞ」と主張している内容について、影響と因果を教えてくれよ、っていってんのに、
陰性だか妖精だか一般的でない言葉を使って利き手をケムに巻こうとするから「うさんくせw」って見られてるんだよw
俺らは「ヤベーって思ってんのはお前だけで、俺らはヤバいと思ってねーよ」って言ってんの
おわかり?
0305無記無記名
垢版 |
2021/10/01(金) 10:48:47.67ID:iRq9SVzG
>>296
減量してる時だけな
0306無記無記名
垢版 |
2021/10/01(金) 10:52:56.89ID:ffOYh+2j
>>304が話してる相手とマクロビの人って別じゃね?
微妙に主張が違う。
0307無記無記名
垢版 |
2021/10/01(金) 10:57:17.71ID:e8pW2oGH
主婦がマクロビだヴィーガンだとはまったら子供は地獄だよ。
大切な成長期に動物性たんぱく質をとれないばかりか、炭水化物ばかり食わされ
成長期に悲惨なことになる。
0308無記無記名
垢版 |
2021/10/01(金) 11:23:31.73ID:ufrwdkCV
Dr.マイクってmixiにいた人?
信者には厳格な食事をさせて馬刺し食ってた人でしょ?
「僕はわかってるから食べてよい」とか書いててネタになってたじゃんwww
0309無記無記名
垢版 |
2021/10/01(金) 15:34:53.45ID:SrSiIBYU
>>308
もう筋トレと無関係な話に広がるな
0310無記無記名
垢版 |
2021/10/01(金) 20:10:52.24ID:1hclUMR1
太平洋戦争で日本は武器は劣っていたが、兵士同士の素手での戦いは体の大きいアメリカ兵に勝っていた
戦後も大山倍達はアメリカ兵を素手で叩きのめしていた
戦時中や戦後は肉どころか豆や魚や卵だってなかなか手に入らない
少しの米や雑穀、芋、野菜、野菜の蔓や野草等何でも食べたが少なかった
つまりだ、日本人は食の欧米化されてない頃は欧米人より強かったのに欧米化されてタンパク質を食べるようになって弱くなった
7号食でもやってみようか
0311無記無記名
垢版 |
2021/10/01(金) 20:19:01.42ID:1hclUMR1
それとだ
日本人は食べない方が良いのでは?
あれこれ食べるよりたまには日の丸弁当とか沢庵だけ添えた弁当でも食べた方が良いのでは?
0312無記無記名
垢版 |
2021/10/01(金) 21:18:49.06ID:NfDjh6Zq
>>310
素手で戦ってた太平洋戦争知らないです。 
紀元前の話しですか?
0313無記無記名
垢版 |
2021/10/01(金) 22:46:13.93ID:KqogjMhe
>>310
素手で戦ったことなんてあったのか?ww
0314無記無記名
垢版 |
2021/10/01(金) 23:10:39.78ID:pEEhxzvX
末期なら弾薬も限られていたし意図せずもそういうシチュエーションは多々あっただろうな
体格で勝っていても、毎食あったかい飯食って残党狩り気分でいるところに決死で挑んでくるんだから負けることもあったんじゃないか

泣いて切れるとクラスで誰も手が付けられなくなる陰キャみたいな感じだろ
0315無記無記名
垢版 |
2021/10/02(土) 00:20:17.38ID:6dhBqKfu
ごく稀に勝てたシチュエーションがあったかもしれないけど、もはや飯云々より運じゃねーか。 
マクロビ信じてる人ってなんだかあれだね
0316無記無記名
垢版 |
2021/10/02(土) 06:04:08.83ID:TExHL8+Z
万が一弾切れしても銃剣やナイフがあるし、その辺に木の棒や石ころもあるし砂かけたりいくらでもやりようはある
戦場で何持ってるかわからない相手に素手で挑むなんて自殺行為
ちなみに大山倍達が米兵と戦って勝った話ってフィクションじゃねーかよw
0317無記無記名
垢版 |
2021/10/02(土) 06:30:11.52ID:PtcYzzvx
>>316
意図せずもって意味分らんかな
白兵戦なんだから素手で戦わなかならない(相手だけが武器を持った状態でさえ)シチュエーションだったあっただろうってこと
読解力と想像力が足りないんじゃねーの?
0318無記無記名
垢版 |
2021/10/02(土) 07:01:03.02ID:uWCHyYgT
>>310
インパール作戦で日本人は草食だから野草食えばいいとかぬかしてたくさんの兵士を殺した牟田口みたいな事いうね
0319無記無記名
垢版 |
2021/10/02(土) 07:10:17.87ID:gmOG1X+R
>>317
遠くから大砲、戦車、マシンガン等でやり合ってるのになんでそうなるんだよw
銃剣やナイフだって持ってるのにわざわざ素手でやりあうとかねーわ
0320無記無記名
垢版 |
2021/10/02(土) 07:10:55.46ID:gmOG1X+R
相手だけが武器持ってたらやられておしまい
0321無記無記名
垢版 |
2021/10/02(土) 07:11:33.79ID:gmOG1X+R
ちなみに日本兵が素手の戦いが強かった証言、資料はどこかにあるの?
0322無記無記名
垢版 |
2021/10/02(土) 07:22:39.31ID:3KHuGGwc
いつだったかなあ
太平洋戦争時の米軍の報告書の本を読んだけど日本兵は白兵戦は苦手と書かれてたのは確か
題名が思い出せない
格闘戦が強いのはマクロビキチガイの脳内ワールドの話
0323無記無記名
垢版 |
2021/10/02(土) 07:26:21.62ID:nJPcUaFS
ガダルカナルで戦った海兵隊は日本兵の体格が思ってたよりは大きかったって言ってたな
海軍陸戦隊もいたからそうだったのかもしれんが
0324無記無記名
垢版 |
2021/10/02(土) 08:04:39.98ID:fAp6uNvX
最初は大豆からタンパク質をとれと主張してたのにいつの間にかタンパク質不要だの戦時中の食事はだのめちゃくちゃなことを言うマクロビ君w
0325無記無記名
垢版 |
2021/10/02(土) 08:25:10.37ID:PtcYzzvx
>>319
頭悪いのな
遠くから銃で撃ちあうだけが戦闘なら、どうして白兵戦の訓練なんてするんだよ
格闘戦の訓練取り入れてない軍隊が世界に一つでもあるなら教えてもらいたいな
0326無記無記名
垢版 |
2021/10/02(土) 08:37:43.63ID:8aSDOH1t
白兵戦で日本兵が強かった資料はどこー???
0327無記無記名
垢版 |
2021/10/02(土) 08:44:35.96ID:7mFHRI/h
>>太平洋戦争で日本は武器は劣っていたが、兵士同士の素手での戦いは体の大きいアメリカ兵に勝っていた


資料はどこですか?
マクロビ得意の妄想ですか?
0329無記無記名
垢版 |
2021/10/02(土) 08:58:04.50ID:DAksKOXk
うーん
マクロビオティックって決してビーガンではないし砂糖も禁止はしてない。
体質によってということなんだけど誤解が多いなあ。
ここにいるマクロビオティックの人もおかしなこと書いてるし。
そもそもマクロビオティック教室で間違ったことを教える奴がいるし間違ったまま本を書いてる奴がいるから悪いんだけど。

マクロビオティックは単なるビーガンなんかとは違うと言い切れますよ。単なる食事法でなく真剣に取り組めば世界を救う。
0330無記無記名
垢版 |
2021/10/02(土) 10:26:23.96ID:CBZp1o38
今日も朝から肉を盛り盛り食って元気でギンギンだぜ
0331無記無記名
垢版 |
2021/10/02(土) 10:27:32.54ID:CBZp1o38
白米3合でカツカレー
ついでにコーラもがぶがぶ飲んじゃう
0332無記無記名
垢版 |
2021/10/02(土) 12:34:11.93ID:cz3743Vk
今の日本女性の貞操観念の低さは食の影響
今の日本女性は平気で婚前交渉をする
これは白米、肉、砂糖の消費の増加と共に増えている
お前ら非処女と結婚できるの?嫌でしょ?
0333無記無記名
垢版 |
2021/10/02(土) 16:29:15.12ID:wo5rjwAH
ヴィーガンの動画発見
マクロビの人もこんな感じ?

https://youtu.be/-fg7JSHIf9Q
0334無記無記名
垢版 |
2021/10/02(土) 20:31:23.47ID:9o0LL/F6
>今の日本女性の貞操観念の低さは食の影響
オイオイなんかトンデモ理論が出てきたぞwwwww
0335無記無記名
垢版 |
2021/10/03(日) 02:46:57.52ID:O+wo54ai
>>332
処女としか結婚できないとかまた童貞拗らせた変なのが出てきたな
マクロビ信者ってのは頭おかしいのしかいないのかw
0336無記無記名
垢版 |
2021/10/03(日) 04:08:10.41ID:mdUrD9SL
プロテイン飲んだらお腹ビチビチになるんだけど合わない場合は肉食うしかないかな
0337無記無記名
垢版 |
2021/10/03(日) 04:17:02.91ID:KiuTrJgY
肉魚玉子乳製品大豆製品等選り取り見取りだろ
0338無記無記名
垢版 |
2021/10/03(日) 07:17:39.71ID:vW6qLUhc
このマクロビ、小麦が悪いかのようなこと書いてたけどマクロビ系の料理やお菓子で小麦粉使ってて爆笑したよwww
0339無記無記名
垢版 |
2021/10/03(日) 07:19:02.57ID:5KbgHBSg
マクロビったらセイタンじゃん
0340無記無記名
垢版 |
2021/10/03(日) 07:54:44.54ID:Oag2U6AK
>>336
WPIにしろよ
0341無記無記名
垢版 |
2021/10/03(日) 07:55:50.31ID:Oag2U6AK
>>332
アメリカみたいに宗教的にまんこの処女は守るけどアナルやりまくりのとどっちがいいんだ?ww
0342無記無記名
垢版 |
2021/10/03(日) 07:56:22.70ID:Oag2U6AK
>>333
サムネが気持ち悪い
0343無記無記名
垢版 |
2021/10/03(日) 09:17:32.80ID:NeWLj1ua
マクロビって提唱者の桜沢如一がマクロビで病気を治すとか主張してたけど、こいつの高弟だった久司道夫とか癌になるわ、普段は病気を食事で治すとか弟子に教えながら病院で治療受けてるわめちゃくちゃだわな
変わったやり方で信者を集めて金を集めて自分はやりたい放題だったのかな?
0344無記無記名
垢版 |
2021/10/03(日) 09:23:10.17ID:KbRM4PYU
>>332
>今の日本女性
今のっていつと比較してんだよ?
0345無記無記名
垢版 |
2021/10/03(日) 09:30:05.71ID:ttPseOkd
>>343
あたまのおかしな論理的思考が出来ない気狂いのあつまりだよ。マクロビとかは。
宗教家の死体の鼻の穴からウジ虫が出てきて「しめしめ行者じらみじゃ」とか
いってた基地外が昔話題になってたがああいうのと同じ。
0346無記無記名
垢版 |
2021/10/03(日) 09:34:18.74ID:cvFCoE1E
石塚左玄の地産地消的な考えや一物全体食、カリウムとナトリウムの考えは賛同できるが、桜沢如一が歪めてしまった感じだよな
0347無記無記名
垢版 |
2021/10/03(日) 09:39:07.93ID:cvFCoE1E
>>332
婚前交渉がNGなのはキリスト教のカトリック教会
日本だと明治時代になってからキリスト教が今まで以上にどんどん入ってきてそのような考えをする人も出てきたけど江戸時代の性事情は今より自由だったとも言われている(詳しくは検索してその手の本を読めばわかる)
つまりマクロビ食に限りなく近かった江戸時代は性には自由だったんだよ
0348無記無記名
垢版 |
2021/10/03(日) 10:33:57.27ID:lShVXUjg
どんないい女でも他の男とセックスした女とはセックスしたくないね
お前ら仮に吉永小百合とセックスするチャンスがあったらしたい?
俺はあれだけのいい女でも非処女だから無理だね
0349無記無記名
垢版 |
2021/10/03(日) 10:39:59.68ID:ExXRxDc1
それ以前にお婆ちゃんやん
いくらなんでも上限ってもんがあるよ
0350無記無記名
垢版 |
2021/10/03(日) 10:45:33.49ID:KbRM4PYU
>>348
こういう奴が小学生に無理やりとかやって逮捕されるんだろ?
0351無記無記名
垢版 |
2021/10/03(日) 11:09:45.58ID:+TB1W6Ki
>>348
まあお前個人がどう考えるかは自由だが、それを表明すると自分がどんな目で見られるようになるか、想像も出来ないってのは少なからず異常
0352無記無記名
垢版 |
2021/10/03(日) 12:11:56.02ID:ttPseOkd
>>348
それ以前の問題としてお前とやってくれる女など一人もいまい。
0353無記無記名
垢版 |
2021/10/03(日) 12:23:10.67ID:ztrhXeEq
マクロビキチガイ同士やってんじゃね?w
0354無記無記名
垢版 |
2021/10/03(日) 12:48:09.58ID:6jskVOdX
>>348
吉永小百合とかババアすぎるだろww
お前のターゲット何歳だよw
0355無記無記名
垢版 |
2021/10/03(日) 12:53:49.71ID:eYNWMqS9
>>354
かなりのお爺ちゃんなのでは?
マクロビの奴らって食以外の思想は反日的だから吉永小百合好きそうw
0356無記無記名
垢版 |
2021/10/03(日) 12:56:25.81ID:ttPseOkd
>>354
人生の終末の爺がマクロビ基地外で反ワクで、身の程知らずの処女信仰
とかきっついよな。なんか同情するよな。朝から晩までここでID転がし投稿。
0357無記無記名
垢版 |
2021/10/03(日) 14:30:24.45ID:LSr+Ivc3
美味しんぼとか好きそう
0358無記無記名
垢版 |
2021/10/03(日) 14:32:16.66ID:lShVXUjg
察しの通り俺は70近いけどお前らだって事実、非処女と結婚したら負けと思ってるだろ?
非処女は他の男に股開いてんだぞ?
俺は若い子も好きだよ
モー娘。、チェキッ娘、AKB等
もう随分前だけどチェキッ娘デビューの時は心も股間も熱くなったよ(爆笑)
お前らだって本当は未成年アイドル好きだろ?
0359無記無記名
垢版 |
2021/10/03(日) 14:42:18.40ID:lShVXUjg
規制の緩い中国のサイトで小学生の下着モデル見たら股間がはち切れそうになる
プチトマトの時代は良かったなー
0360無記無記名
垢版 |
2021/10/03(日) 14:44:09.92ID:rgsmi10l
>>358
童貞かな。 
処女か非処女かなんか気にしねーよ。なんなら非処女のほうが良いまであるわ 
それにな、俺らのような紳士は未成年を性の対象に見ねーんだよ。
0361無記無記名
垢版 |
2021/10/03(日) 14:47:08.27ID:lShVXUjg
>>360
オェー!!!
非処女がいいとか気持ち悪い!
0362無記無記名
垢版 |
2021/10/03(日) 14:48:33.12ID:KbRM4PYU
>>358
ネタだろ?w
70まで童貞って凄いな その歳で非処女がーとかいう奴ネットでも見たことないわ
0363無記無記名
垢版 |
2021/10/03(日) 14:54:52.16ID:lShVXUjg
ネットだからって紳士ぶるなよ
お前らも夏に中学生の透けブラや透けシャツ見て勃起してる癖に(爆笑)

俺は結婚歴はあるよ
断食教室で知り合って結婚した
ある時突然食のことで裏切られてお前の飯なんて食べてたら殺されるって言って喧嘩したら向こうの家族も俺の家族も奴の味方しやがって離婚した

また処女と結婚したい
できれば未成年
妥協して25まで
0364無記無記名
垢版 |
2021/10/03(日) 14:55:04.82ID:KbRM4PYU
>>361
女とやったことも無いのにどっちが良いもないだろ
0365無記無記名
垢版 |
2021/10/03(日) 14:57:29.97ID:KbRM4PYU
>>363
はいはい、おじいちゃん
お散歩の時間ですよ

しかし、孫みたいな歳の女の子の透けブラ見て勃起している70歳って怖すぎw
0366無記無記名
垢版 |
2021/10/03(日) 15:04:50.69ID:lShVXUjg
生物は若いものこそ子供をたくさん産めるから若い女を求めるのは正しい人間の行動
昔は世界中そうだった
0367無記無記名
垢版 |
2021/10/03(日) 15:11:26.21ID:KbRM4PYU
・・・などと訳のわからないことを繰り返しており、引き続き余罪が無いか厳しく取り調べを行う予定です。
0368無記無記名
垢版 |
2021/10/03(日) 15:37:53.56ID:lShVXUjg
ふざけたことばっかり書くなよ!いい加減にしろよ!
0369無記無記名
垢版 |
2021/10/03(日) 17:08:06.76ID:+TB1W6Ki
普通に考えて頭のおかしな爺だが何が目的なんだろうなあ
まさか本気でマクロビ普及考えててこんな発言するわけもないし
マクロビに恨み持っててその評判を地の底まで落としたいとか?
しかし健康板やらダ板ならともかく、もともとマクロビとかへの関心はほぼ無さそうなこの板でやる意味もよく分からんし
……まあ狂人の考え理解しようとするだけ無駄か
0370無記無記名
垢版 |
2021/10/03(日) 17:11:38.85ID:XvD1SWkY
まあまともな感覚があればマクロビなんか信仰しないよね
0371無記無記名
垢版 |
2021/10/03(日) 17:56:08.10ID:qFefRplK
>>369
ウ板なんて意味もなく糖質が一日中レスバし続けてる巣窟でしょ
キチガイの目的なんか考えてる時点で君も頭がおかしくなりかけてるぞ、戻ってこい
0373無記無記名
垢版 |
2021/10/03(日) 19:12:19.81ID:k98o3B4x
マクロビ、反ワクチン等って同じ人がやってるイメージw
0375無記無記名
垢版 |
2021/10/03(日) 20:17:41.58ID:ttPseOkd
人間こうなったら終わりだというケーススタディとしてこいつを観察する程度
でいい。

反ワク、マクロビ、爺、処女信仰、一日の大半を5CHのあらゆるスレでIDころころで過ごす。
なにがあればこんな悲惨な人間が出来上がるのか。馬鹿にされても相手にしてもらいたい。
寂しくもみじめな人生なのは間違いない。
0377無記無記名
垢版 |
2021/10/03(日) 20:37:37.24ID:lBLPGeX8
>>373
だいたいがパヨチン
0378無記無記名
垢版 |
2021/10/03(日) 20:44:58.66ID:1BefVkG1
>>375
全くその通りだが君も僕も朝から5chで頭がいっぱい、同じことルーティンしてる爺いに変わりないのだ
0379無記無記名
垢版 |
2021/10/03(日) 21:05:14.10ID:KbRM4PYU
嫌なら見なきゃいいだけ
わざわざ見に来て文句を書きこんでる時点で同類だってなんで分かんないかねー
0380無記無記名
垢版 |
2021/10/03(日) 22:01:58.49ID:lShVXUjg
お前ら7号食とかやってみって
人生観変わるから
0381無記無記名
垢版 |
2021/10/04(月) 01:11:27.96ID:CFuQ1mAQ
>>380
お前と同じ人生観とか死んでもなりたくないというのが何よりの問題でな
0382無記無記名
垢版 |
2021/10/04(月) 01:13:39.44ID:CFuQ1mAQ
>>379
つうことはそうやって書き込んでるお前もロリコンの処女信者なの?
0383無記無記名
垢版 |
2021/10/04(月) 12:32:52.72ID:8LmC33oF
>>380
七合飯って大食い選手権かよ
0384無記無記名
垢版 |
2021/10/04(月) 20:13:19.65ID:vMKHuKyT
精子の出し過ぎは、筋肉のたんぱく質不足になりますか?
0386無記無記名
垢版 |
2021/10/04(月) 21:07:54.81ID:KZRY2H54
あ〜あ
また基地外か。
玄米みたいな微量栄養しかないでんぷんの塊を何が悲しゅうて
食べつづけにゃならんのだ。
栄養失調になって終わりだわ。気持ち悪いマクロビは消えろよ。気狂いが。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況