X



【チンニング】懸垂を愛する者が集うスレ123

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無記無記名
垢版 |
2021/05/07(金) 19:15:37.09ID:4MtHmm34
懸垂について語るスレです。

懸垂をする目的は人それぞれです。
加重するもよし。
回数稼ぐもよし。
人の目的を否定するような発言は慎みましょう。

器具の話題、質問は器具スレで。
http://find.5ch.net/search?q=%E3%83%88%E3%83%AC%E3%83%BC%E3%83%8B%E3%83%B3%E3%82%B0%E5%99%A8%E5%85%B7
器具スレうp用掲示板
http://9205.teacup.com/kiguup/bbs

前スレ
懸垂を愛する者が集うスレ 122
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1552426774/
0732無記無記名
垢版 |
2021/06/22(火) 22:07:44.50ID:LUgccNbn
>>729
とりあえずおまえはバク転やってみようか

    彡 ⌒ ミ        
   < 丶`∀´> <AHAHA ボクチン懸垂0回のミナトちゃんで〜す
   /     ヽ   
   / /    ヽ|  
  (_二つ    )
   |      イ 
   |  l⌒ヽ  ヽ  
0733無記無記名
垢版 |
2021/06/22(火) 22:08:12.78ID:g/Ny843u
クソッ
体重72kgプラス20kg加重でワイドグリップ懸垂19回しかできなかった
20回はいけるかと思ってたけど久々にやるとやっぱり回数落ちるね
0734☆ミ☆ナ☆ト☆
垢版 |
2021/06/22(火) 22:08:30.62ID:/FX0JUDB
> 広背筋狙いのベントロウとは違う

これURLを貼って全部見ろっていうの?

さすがにくだらない動画を見るのは面倒くさい
というかおまえ何ひとつ説明できてないな
0735☆ミ☆ナ☆ト☆
垢版 |
2021/06/22(火) 22:10:20.86ID:/FX0JUDB
指摘を受けてそれに対しての説明が何ひとつないんだけど

やっぱりいい加減な内容を書いてるだけの馬鹿には無理なのかな


685 自分:☆ミ☆ナ☆ト☆[] 投稿日:2021/06/22(火) 18:23:53.94 ID:/FX0JUDB [7/19]
> 腕の関与がかなり大きくなってしまう

なんで? 理由は?

> 肘の屈曲が大きくなるしバーが肩の位置にきてしまう

なんでバーが肩の位置に来るんだよ馬鹿
0737☆ミ☆ナ☆ト☆
垢版 |
2021/06/22(火) 22:50:37.98ID:/FX0JUDB
乞食シェパードはスポーツ選手として見ると全然駄目な体だよ
チビで小柄みたいだしな
0738無記無記名
垢版 |
2021/06/22(火) 22:54:31.25ID:ztQvsECZ
シュラッグも角度によって負荷を変えられる
僧帽筋も鍛えられるが素人はわからなくて当然
0739☆ミ☆ナ☆ト☆
垢版 |
2021/06/22(火) 22:57:21.96ID:/FX0JUDB
>>738
しつこいぐらいにおまえのような素人に説明したがそれは変則のシュラッグな
0740無記無記名
垢版 |
2021/06/22(火) 22:58:45.48ID:akgrb0BX
ようするに無知でシュラッグのバリエーションがわからなくて悔しがってるだけか
連投までしてショボいなー
0741無記無記名
垢版 |
2021/06/22(火) 22:59:20.71ID:/yerjwcx
ゴミナト沸いてる時点でここ終わってんな
0742無記無記名
垢版 |
2021/06/22(火) 23:01:26.64ID:Molaqqtu
初心者向け公園鉄棒ジャイアントセット
一番高い鉄棒で足付き懸垂→真ん中ので斜め懸垂→低いので逆手斜め懸垂→好きな鉄棒で横向きで左右に頭出す足付き懸垂
各10を最低3セットインターバルはお好きに
0743無記無記名
垢版 |
2021/06/22(火) 23:01:49.53ID:iKg7c65s
結果はこれなのにいつまでも悔しがってるスプーンデブのチワト汚じさんw

これやっぱ1番いいねw
ミナトの嘘と知識のなさがよく分かるwww


0036 無記無記名 2020/08/08 18:56:55
さすがに下部は刺激は入らない
乞食のチンパンの知識は初心者レベル

0040 無記無記名 2020/08/08 19:02:23
シュラグは肩甲骨を挙上するわけだから下部は使わないのよ

355 ミナト 2020/10/29(木) 13:54:52.17 ID:92TVpQyS
変則のシュラグでは中部には刺激は入るだろうけど他の種目やったほうがいい
山本も言ってただろ?


↓↓↓

【現実】
山本はシュラッグは僧帽筋全体に効くとてもいい種目と言っている

i.imgur.com/padtUCP.jpg
i.imgur.com/BO07CJQ.jpg
0744☆ミ☆ナ☆ト☆
垢版 |
2021/06/22(火) 23:03:05.21ID:/FX0JUDB
>>740
ベンチプレスはフラットベンチでやるものを一般的には指すが
おまえのような馬鹿はインクラインやデクラインで行うベンチの事を指してる

馬鹿の説明は伝わらないのよ

だから賢いミナトさんに乞食シェパードがボコられたんだよ
0745無記無記名
垢版 |
2021/06/22(火) 23:03:52.27ID:E4RwO6UJ
また中年デブチワワがエアプ雑魚丸出しで発狂してスレ伸ばしてるのか
0746無記無記名
垢版 |
2021/06/22(火) 23:04:21.88ID:8OwJ6SzD
ようするに自分が無知で初心者レベルだと言うことですねw
トレーニングのバリエーションも知らない初心者スプーンデブw
0747☆ミ☆ナ☆ト☆
垢版 |
2021/06/22(火) 23:04:32.37ID:/FX0JUDB
知能指数が20違うと会話が成立しないらしいけど

乞食シェパードやチワワ相手ではまいどこんな感じになる

知能が違うからねw
0748☆ミ☆ナ☆ト☆
垢版 |
2021/06/22(火) 23:05:15.08ID:/FX0JUDB
>>746
具体的に何が無知だったのかプロの湊さんに教えてくれるかな?

ん?説明出来ずに逃げるのは知ってるよ
0749無記無記名
垢版 |
2021/06/22(火) 23:05:26.91ID:OXZxccIu
毎度負けて構ってちゃんしてグダグダにする事しか出来ない非生産的なスプーンデブのミナト爺


詰んでますねー
0750無記無記名
垢版 |
2021/06/22(火) 23:05:41.66ID:OO9tldP3
>>710
ついに馬鹿アスペチワワがスレチ丸出しのどうでもいい話しだしたか
さすがデブコンプのダイエット板に棲んでるようなゴミ雑魚
0751無記無記名
垢版 |
2021/06/22(火) 23:06:10.52ID:aG3cdTb1
>>711
お前の片手懸垂スレ貼れホラ吹きエアプ雑魚中年ペヤングデブチワワ

ウンコ製造器お手!
0752無記無記名
垢版 |
2021/06/22(火) 23:06:31.67ID:OXZxccIu
>>748
シュラッグのバリエーションを知らなかった知ったか構ってデブ


もっとレス乞食がんばれ〜w
0753無記無記名
垢版 |
2021/06/22(火) 23:07:00.12ID:QCcgRo3S
>>712
お前がホモコジキのエアプ雑魚中年ペヤングデブチワワ

ウンコ製造器お手!
0754無記無記名
垢版 |
2021/06/22(火) 23:07:45.79ID:ioDdZV4X
はやく落としてIPスレにして無知のムチムチスプーンデブにサヨナラw
0755無記無記名
垢版 |
2021/06/22(火) 23:08:25.30ID:QCcgRo3S
>>713
お前がホラ吹き朝鮮中年ペヤングデブチワワだろ

ウンコ製造器お手!
0756無記無記名
垢版 |
2021/06/22(火) 23:09:09.76ID:ZMWF7aK3
デブミナト ラクッペにレスバでも知識でも負けてて草

しかもラクッペにはビビッて明らかに構って乞食レスしないし
0757無記無記名
垢版 |
2021/06/22(火) 23:09:11.72ID:y9UgDHcm
>>714
お前もずっとボコられて自分で言ったものすら晒せないホラ吹きエアプ雑魚中年ペヤングデブチワワ

ウンコ製造器お手!
0758☆ミ☆ナ☆ト☆
垢版 |
2021/06/22(火) 23:09:39.74ID:/FX0JUDB
スプーンデブであって欲しいと強く願うチワワ君は知識ないからね

ミナトさんにボコられまくりw
0759無記無記名
垢版 |
2021/06/22(火) 23:09:44.67ID:jFvLCO/s
>>715
お前が深夜にもペヤング食ってる中年デブ統失馬鹿雑魚チワワ
0760無記無記名
垢版 |
2021/06/22(火) 23:10:19.11ID:gRaq38mQ
>>716
正当化すんな太ったデブチワワ
デブでも懸垂なんざ運痴でなければ数回できる
0761無記無記名
垢版 |
2021/06/22(火) 23:11:11.68ID:25um5QJE
>>758
ご覧の通り論破されると思考停止しちゃいますw

シュラッグのバリエーションも知らない無知のスプーンデブの情けなさい行動がこれw
0762無記無記名
垢版 |
2021/06/22(火) 23:11:25.82ID:f5RmQcRk
>>717
ちゃんとできなくなるまでやれよエアプ雑魚
0763無記無記名
垢版 |
2021/06/22(火) 23:11:36.12ID:f5RmQcRk
>>718
お前がなホラ吹きエアプ雑魚
0764☆ミ☆ナ☆ト☆
垢版 |
2021/06/22(火) 23:12:42.52ID:/FX0JUDB
>>752
ローイングシュラッグをやってることは2年前から書いてるが

俺が情弱の乞食に教えたんじゃないかなw
0765無記無記名
垢版 |
2021/06/22(火) 23:12:52.36ID:SRBHQnPP
>>719
陰キャ運痴不細工丸出しだな
こりゃコンプ拗らせて何もしてないくせにウ板を目の敵にするわ
0766無記無記名
垢版 |
2021/06/22(火) 23:13:34.66ID:idwChkyC
>>720
お前片手懸垂できないだろホラ吹き中年ペヤングデブチワワ

ウンコ製造器お手!
0767無記無記名
垢版 |
2021/06/22(火) 23:13:57.31ID:8464UGrj
>>721
お前が嘘並べてる画像も晒せないデブ雑魚チワワ
0768☆ミ☆ナ☆ト☆
垢版 |
2021/06/22(火) 23:14:45.35ID:/FX0JUDB
やっぱりミナトさんはプロだからな

チワワにしっとされるわけだわ


AHAHA
0769無記無記名
垢版 |
2021/06/22(火) 23:14:46.81ID:VH1TL6lD
>>722
画像すら晒せないボコされたのにまた同じこと繰り返してるチワワは学習能力もない馬鹿
0770無記無記名
垢版 |
2021/06/22(火) 23:16:09.01ID:C9XhiMd3
>>764
妄想でやってた設定を通すならお前のトレーニングじゃ正しい負荷をかけられて無い下手くそだったって事っすね

お前って何しても下手くそなんですね
0771無記無記名
垢版 |
2021/06/22(火) 23:16:29.19ID:fXnVKEjk
>>723
決まってこのチワワ深夜1時だが、ネット制限でもされてる真性ガイジなのかもな
0772☆ミ☆ナ☆ト☆
垢版 |
2021/06/22(火) 23:16:42.86ID:/FX0JUDB
>>765
ミナトさんのように画像を晒せるようになろうぜw

ミナトさんの背中
https://i.imgur.com/4zziUXc.png
0773無記無記名
垢版 |
2021/06/22(火) 23:17:05.76ID:1vJpZROg
>>724
お前は片手懸垂できない中年ペヤングデブチワワ確定
0774無記無記名
垢版 |
2021/06/22(火) 23:17:41.25ID:C9XhiMd3
そして今のチワトさん(笑)

貼ってほしそうだし貼るか

431 :m○T[sage]:2020/06/19(金) 21:24:38.88 ID:huprweYN
古いって1年前だよ

ダイエットが終わったのが4年前でそれからあまり変化なし

成長もなけりゃデブ化もない

何年も同じ事画像すら晒せないチワワ君相手に書いてるが
画像すら晒せないチワワ君は自分の画像晒そうぜ

頑張れチワワ君


237 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2020/06/19(金) 21:44:18.58 ID:huprweYN
朝食バイキング with アイ棒
https://i.imgur.com/O3jyaqr.jpg

http://hissi.org/read.php/shapeup/20200619/aHVwcndlWU4.html
必死を見るとわかる通りバイキングに行って写真を撮ってウキウキの独身中年デブハゲチワワおじさんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


しかしスプーンをズームするとおおおお
なんだこのデブwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
https://i.imgur.com/Tva6xak.jpg
0775無記無記名
垢版 |
2021/06/22(火) 23:17:44.37ID:9CvrFPhL
>>725
お前は知識のない知恵遅れ馬鹿アスペ中年デブチワワ
ボコされたくせにまた同じこと書いてる痴呆
0776☆ミ☆ナ☆ト☆
垢版 |
2021/06/22(火) 23:17:53.55ID:/FX0JUDB
>>771
チワワは仕事してないから夜遅くまで発狂してること多いよ

ミナトさんは12時〜1時の間に寝るw
0777無記無記名
垢版 |
2021/06/22(火) 23:18:12.50ID:/M3yT6hE
>>726
お前も片手懸垂できないくせにホラ吹いてるエアプ雑魚中年ペヤングデブチワワ確定
0778☆ミ☆ナ☆ト☆
垢版 |
2021/06/22(火) 23:19:30.25ID:/FX0JUDB
ラクッペ君の日曜深夜のこの食事だからな

毎日が夏休みのラクッペデブw

322 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2020/06/08(月) 00:21:17.00 ID:xA4voMhe [1/5]
サモ姉〜!
ペヤング買って来たで〜!

超大盛りで1081kcalや〜!

328 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2020/06/08(月) 00:27:15.17 ID:xA4voMhe [3/5]
>>325
今日は珍しくカップ焼きそばと氷結や!
途中でカラシとマヨで味変して食べるで!
0779無記無記名
垢版 |
2021/06/22(火) 23:19:34.90ID:KwukkR0C
776 ☆ミ☆ナ☆ト☆ 2021/06/22(火) 23:17:53.55 ID:/FX0JUDB

チワワは仕事してないから夜遅くまで発狂してること多いよ

ミナトさんは12時〜1時の間に寝るw


現実は他の板でレス乞食(笑)
嘘が細胞に染み付いてるw
http://hissi.org/read.php/k1/20210620/ekdMaE9kRTUw.html
0780無記無記名
垢版 |
2021/06/22(火) 23:20:28.41ID:ZBk5JD6F
>>727
ねえよバーカ
お前が無駄に続けてるから無駄じゃないんだと思い込みたいだけだろ雑魚
斜め懸垂は斜め懸垂が上達するだけで懸垂をできるようにはならない
6回できるようになったのはパラレルでやったからだアホ
そもそもパラレルができるなら順手もできるだろエアプ雑魚
0781無記無記名
垢版 |
2021/06/22(火) 23:21:16.86ID:Y7tQbXPN
>>774
やっぱり口だけデブ爺なんだな
格闘板でも構ってちゃんとか何の為に存在してんのこの生ゴミ
0782無記無記名
垢版 |
2021/06/22(火) 23:22:04.69ID:ZpFpHXNU
>>728
お前ろくに斜め懸垂すらやってないエアプ雑魚だろ
0783無記無記名
垢版 |
2021/06/22(火) 23:23:00.98ID:ITSfHbWQ
>>729
アスリートこそ普通の懸垂だ馬鹿チワワ
てめえは一生斜め懸垂しとけ痴呆知恵遅れ雑魚
0784無記無記名
垢版 |
2021/06/22(火) 23:24:06.91ID:nz2t3V3T
>>730
全く親切ではないし、そもそもやる価値のない斜め懸垂の話を長文で書いてる時点で馬鹿
0785☆ミ☆ナ☆ト☆
垢版 |
2021/06/22(火) 23:25:57.54ID:/FX0JUDB
>>780
TRXで斜め懸垂やってる映像よく見るからトレーニングとしては有効なんだよ

知らないなら今すぐ覚えろ馬鹿
0786無記無記名
垢版 |
2021/06/22(火) 23:26:07.68ID:tpTPnhw+
>>731
お前が単なる無知のベクトルが一緒とほざいた馬鹿なだけ
お前が低い場合のことも読めてない馬鹿アスペってことだろw
0788無記無記名
垢版 |
2021/06/22(火) 23:26:30.75ID:Ocuz/E1V
>>732
お前がとりあえず片手懸垂スレ貼れよデブ
0789無記無記名
垢版 |
2021/06/22(火) 23:26:55.73ID:EOcNhdZw
>>733
早く死ねクソガリエアプ雑魚
0790☆ミ☆ナ☆ト☆
垢版 |
2021/06/22(火) 23:27:12.89ID:/FX0JUDB
>>787
格闘技板でもボコられてんのか?

俺も参加していい?w
0791無記無記名
垢版 |
2021/06/22(火) 23:27:31.62ID:8WphPSkT
>>734
斜め懸垂の時点で下らないし、お前はそれしかできないだろ何一つ説明できない雑魚
0792無記無記名
垢版 |
2021/06/22(火) 23:27:42.76ID:aXS0W+Ge
映像よく見るから有効!!



初心者の感想じゃねーかアホくさ
0793無記無記名
垢版 |
2021/06/22(火) 23:28:27.35ID:0Li86UFH
>>735
お前が指摘されてボコされてもまた同じこと言うだけの知恵遅れ馬鹿痴呆アスペだろ
いい加減な無知の中年デブチワワ
0794無記無記名
垢版 |
2021/06/22(火) 23:28:55.61ID:B0Wskk8x
>>736
自演すんな難民
0795無記無記名
垢版 |
2021/06/22(火) 23:29:34.24ID:2J1nogKl
>>737
お前がスポーツ以前に生きてるのも恥ずかしい中年チビデブペヤングチワワだろ
0796無記無記名
垢版 |
2021/06/22(火) 23:29:42.48ID:ICcCU4C4
>>790
参加しても人数は変わらないから問題ないだろ馬鹿だな



お前が書いてるだけなんだからなw
0797無記無記名
垢版 |
2021/06/22(火) 23:30:12.05ID:PxUhifY9
>>738
シュラッグは僧帽筋鍛えるものだぞ素人
0798☆ミ☆ナ☆ト☆
垢版 |
2021/06/22(火) 23:30:21.18ID:/FX0JUDB
>>792
プロがトレーナーにの作ったメニューで斜め懸垂指導してんだよ?


ミナトさんのようにチワワ君も画像晒せるようになれよ
https://i.imgur.com/sy5l99I.png
0799無記無記名
垢版 |
2021/06/22(火) 23:30:40.84ID:n8QrtCDF
>>739
普通にやっても僧帽筋は鍛えられるだろ無知馬鹿チワワ
0801無記無記名
垢版 |
2021/06/22(火) 23:31:06.14ID:okap+aWp
>>740
自演してまでショボいな
0802無記無記名
垢版 |
2021/06/22(火) 23:31:20.92ID:OXOOM/zq
>>741
それ以前に終わってるスレだからなアホ
0804無記無記名
垢版 |
2021/06/22(火) 23:31:38.48ID:5u/1j8S+
>>742
雑魚丸だし
0805☆ミ☆ナ☆ト☆
垢版 |
2021/06/22(火) 23:31:53.88ID:/FX0JUDB
>>797
こういう文があっても理解出来ないのよ
一般的なシュラッグが何か馬鹿はわかってないことは驚くべき事ですよ

山本義徳業績集10 部位別トレーニング法

第二章背中のトレーニング法
○僧帽筋のエクササイズ
「一般的な肩を上下させるだけのシュラッグだと僧帽筋上部のみを刺激することになります」
0806無記無記名
垢版 |
2021/06/22(火) 23:32:23.93ID:5xIYPolC
>>743
これがあるのにまたシュラッグの話してるからな馬鹿チワワは
0807無記無記名
垢版 |
2021/06/22(火) 23:32:36.76ID:yEUsd63h
上下させるだけのシュラッグしか知らなかったミナトチワワw
0808☆ミ☆ナ☆ト☆
垢版 |
2021/06/22(火) 23:33:03.62ID:/FX0JUDB
>>800
ん?

年数メチャクチャ書いて何が言いたい?
0809無記無記名
垢版 |
2021/06/22(火) 23:33:28.51ID:+ondLrH4
デブチワワ現実逃避!!
0810☆ミ☆ナ☆ト☆
垢版 |
2021/06/22(火) 23:33:55.19ID:/FX0JUDB
>>807
そう思った根拠を書いてごらん

と逃げるのわかってて書く楽しさ

AHAHA
0811無記無記名
垢版 |
2021/06/22(火) 23:34:03.95ID:8cCIhB9Q
>>744
それは部位狙いで変えるだけで普通にやっても効くんだよ馬鹿アスペチワワ
馬鹿は理解力ないんだよ
だからボコられたのにまた同じことほざいてる
0812無記無記名
垢版 |
2021/06/22(火) 23:34:58.51ID:jRseZ01m
>>747
お前は普通のやつより50ぐらい違う軽度
ボコられても同じこと言うのは仕方ない精神障害だからなお前
0813無記無記名
垢版 |
2021/06/22(火) 23:35:08.41ID:+ondLrH4
>>810
シュラッグが僧帽筋上部にしか入らないと書いた理由を書いてごらんw
0814☆ミ☆ナ☆ト☆
垢版 |
2021/06/22(火) 23:35:38.44ID:/FX0JUDB
ミナトさんガリガリ説
https://i.imgur.com/ZFmcnr7.png

画像すら晒せないチワワはミナトさんを見習おうぜ
0815無記無記名
垢版 |
2021/06/22(火) 23:35:55.81ID:Yq//tpw6
>>748
やっぱり理解できてないスプーンデブw
お前が下部に効かないと思ってた無知なんだろ
0817無記無記名
垢版 |
2021/06/22(火) 23:36:37.40ID:iM5MiIoH
>>754
IPスレにしても無駄だ
お前のような馬鹿がまた忘れた頃にIPなしにするからな
0818無記無記名
垢版 |
2021/06/22(火) 23:36:47.54ID:86HqDrUf
てか2年ですげーリバウンドしたな
0819☆ミ☆ナ☆ト☆
垢版 |
2021/06/22(火) 23:36:56.17ID:/FX0JUDB
>>813
情弱馬鹿は紙に100回書いて覚えろ

AHAHA 

馬鹿チワワは覚える事がいっぱい!


山本義徳業績集10 部位別トレーニング法

第二章背中のトレーニング法
○僧帽筋のエクササイズ
「一般的な肩を上下させるだけのシュラッグだと僧帽筋上部のみを刺激することになります」
0820無記無記名
垢版 |
2021/06/22(火) 23:37:04.35ID:Y6kRAT4T
>>756
中年ペヤングデブチワワも反応しなくなったホラ吹き雑魚
0821無記無記名
垢版 |
2021/06/22(火) 23:37:20.91ID:MkvN2LWY
>>758
スプーンデブ悔しそう
0822無記無記名
垢版 |
2021/06/22(火) 23:37:51.74ID:2beZWlL+
>>764
雑魚ほど振り回すんだよな
0823無記無記名
垢版 |
2021/06/22(火) 23:38:05.62ID:86HqDrUf
>>819
シュラッグのバリエーションを知らない無知ワワくん



悔しがっとるw
0824無記無記名
垢版 |
2021/06/22(火) 23:38:29.98ID:mvkUSD4A
>>768
コンプと嫉妬拗らせてるのはお前だろスプーンデブチワワ
0825無記無記名
垢版 |
2021/06/22(火) 23:38:55.14ID:EFrFkzcR
スプーンデブがラクッペを露骨に無視してんの雑魚すぎて草
0826無記無記名
垢版 |
2021/06/22(火) 23:39:20.08ID:ISZDdMvl
>>770
お前も同類のコピペホラ吹き雑魚中年ペヤングデブチワワだろ

ウンコ製造器お手!
0827無記無記名
垢版 |
2021/06/22(火) 23:39:51.43ID:AtYSOjES
>>772
お前が画像を晒せるようになれよ陰キャ運痴不細工スプーンデブ
0828無記無記名
垢版 |
2021/06/22(火) 23:40:18.36ID:6TpyW2rY
>>774
早く俺が貼って欲しいお前の片手懸垂のレス貼れよホラ吹き雑魚中年ペヤングデブチワワ
0829無記無記名
垢版 |
2021/06/22(火) 23:41:02.86ID:0w91OLAv
>>776
お前は隔離されてる無職真性ダウン症だろ
0831無記無記名
垢版 |
2021/06/22(火) 23:41:33.48ID:diKq0eDG
>>778
お前が日曜関係なしにペヤング食ってるデブコンプ統失チワワだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況