X



日本記録 bigarm ステパーソナル

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101無記無記名
垢版 |
2021/02/03(水) 22:11:52.50ID:lKLtota2
乞食といえば乞食シェパード


シェパードさんは乞食の総本山、乞食の中の乞食、ミスター乞食、乞食王ですよね

自覚あります?
0102無記無記名
垢版 |
2021/02/03(水) 22:11:54.85ID:WiEkawVc
>>92
そうなん?
じゃぁ仮に君がストーキングされてるとしよう…

ストーキングされない為にはどうしたら良いと思う?
それが分からないんだったら………君!

頭悪いんとちゃうか?
だから中年にもなって乞食やってるんだよwww
AHAHA


乞食お手っ!
0103無記無記名
垢版 |
2021/02/03(水) 22:13:33.29ID:lKLtota2
ストーキングされてるのはプロの湊さんの知識が豊富だからな

チワワのような馬鹿をボコって遊んでるから

そりゃ粘着されるわ



AHAHA
0104無記無記名
垢版 |
2021/02/03(水) 22:15:37.65ID:WiEkawVc
【ミナルンペンのfact】

下記は全て証明可能なもので〜す!(^o^)

<行動>
・5chでの行動は自己愛性人格障害そのもの

<学力>
・「様」が書けない
・「バッド/グッド」理解してません
・メディシンボール→メディシングボールと言う
・バーピー→バービーと言う
・ブリッジ→ブリッチと言う

<トレーニング知識>
・ストリクト、チートを理解していない
・ネガティブ動作を理解していない
・シュラッグのバリエーションを知らない
・メディシンボール、バーピー、ブリッジという言葉すら知らないレベル

<スポーツ、レクリエーション>
・スノボでコブに入れないレベル
・BBQで薪を使う事を知らない
・アームレスリンクという競技のメダル所有してるらしい
・使ってるトレーニンググッズは100均の物

<生活>
・ツイッターで乞食してる
・ジャパニーズアネゴという刺繍が入った服所有
・梅酒の紫蘇ジュース割という添加物満載ドリンク飲用
・オメガスピードマスターオートマが自慢
0105無記無記名
垢版 |
2021/02/03(水) 22:16:27.48ID:WiEkawVc
>>103
どのテンプレから貼って欲しいか答えてご覧(^o^)


アホルンペンお手っ!
0106無記無記名
垢版 |
2021/02/03(水) 22:19:03.95ID:lKLtota2
チワワの粘着はちょっとうざい程度でほとんど湊さんに影響力もないわからな
スレ的には荒れるけどねw
0107無記無記名
垢版 |
2021/02/03(水) 22:29:36.74ID:Bdz7wnMR
>>106
誰もそんな事聞いてねえぞおい!wwwww
効きまくりやんけ!(^o^)

つか
もっと頑張れよアホ中年www

皆さんの目には必死に泣き喚いて強がってる姿しか見えてないでwwwwwwww


惨め中年お手っ!
0108無記無記名
垢版 |
2021/02/03(水) 22:33:10.56ID:lKLtota2
顔真っ赤になるだけで爪痕を残せないチワワ君

湊さんが退屈してるよ
0109無記無記名
垢版 |
2021/02/03(水) 22:36:50.44ID:Bdz7wnMR
>>108
うんうん!
どれのテンプレが欲しいんや?


【ミナルンペンのfact】

下記は全て証明可能なもので〜す!(^o^)

<行動>
・5chでの行動は自己愛性人格障害そのもの

<学力>
・「様」が書けない
・「バッド/グッド」理解してません
・メディシンボール→メディシングボールと言う
・バーピー→バービーと言う
・ブリッジ→ブリッチと言う

<トレーニング知識>
・ストリクト、チートを理解していない
・ネガティブ動作を理解していない
・シュラッグのバリエーションを知らない
・メディシンボール、バーピー、ブリッジという言葉すら知らないレベル

<スポーツ、レクリエーション>
・スノボでコブに入れないレベル
・BBQで薪を使う事を知らない
・アームレスリンクという競技のメダル所有してるらしい
・使ってるトレーニンググッズは100均の物

<生活>
・ツイッターで乞食してる
・ジャパニーズアネゴという刺繍が入った服所有
・梅酒の紫蘇ジュース割という添加物満載ドリンク飲用
・オメガスピードマスターオートマが自慢
0110無記無記名
垢版 |
2021/02/03(水) 22:38:46.66ID:Bdz7wnMR
予想通りミナチワワは何も言いかえせせず見ないふりw

今日もまた皆さんが勝ってしまった

たぶん1500連勝ぐらいしてそうだw
AHAHA
0111無記無記名
垢版 |
2021/02/03(水) 22:39:59.87ID:oxkNL8ES
一気に荒らされたな。
0112無記無記名
垢版 |
2021/02/03(水) 22:41:19.12ID:Bdz7wnMR

ミナ基地外〜!

またお前のレスをイジってブーメランするからブーメランし易いように書いてね!(^o^)

出来なきゃ無能ルンペンと罵るからね!


アホ中年お手っ!
0113無記無記名
垢版 |
2021/02/03(水) 22:41:51.51ID:Bdz7wnMR
>>111

2 無記無記名[] 2021/01/20(水) 13:54:03.06 ID:MB3Ydv40

予言しよう
このスレはいずれミナトに潰される
0114無記無記名
垢版 |
2021/02/03(水) 22:42:22.47ID:Bdz7wnMR
再掲


乞食のミナトはbigarm好きだよなwww
つかbigarmに嫉妬しまくるミナルンペンはbigarmのスレが立つと必ず荒らしに来るわwww


・(b)筋肉界隈でバルクでそれなりに知名度アリ
→5chで知ったかしてからのボコられ芸と荒らしでの知名度のみ(ミ)

・(b)呼び名はbigarm
→呼び名はチワワ(ミ)

・(b) ステパーソナルで収入有り
→無職:ツイッターで乞食(ミ)

・(b) 顔出しで動画を晒す
→自分だと証明出来る画像すら晒していない(ミ)

・(b) 言動や行動など道徳的にどうかとは思うが愛嬌がある
→品性下劣な嘘つきゴミ中年(ミ)
0115無記無記名
垢版 |
2021/02/03(水) 22:42:53.23ID:lKLtota2
グレーな事やってる奴のスレだし荒れても別に良いんじゃねーの
0116無記無記名
垢版 |
2021/02/03(水) 22:46:18.51ID:Bdz7wnMR
>>115
ミナ基地外のbigarmへの嫉妬スレになるよねいつもwww


乞食中年お手っ!
0117無記無記名
垢版 |
2021/02/03(水) 22:47:59.42ID:ky4VKWIn
さすが自信のない馬鹿ミナトだなwww


749 ミナト sage 2019/10/26(土) 02:38:31.34 ID:ADXMZnkw
おまえがもしも自信があるならコテで書くべきだね

俺のように自信のない馬鹿だから名無しなんだろうね
0118無記無記名
垢版 |
2021/02/03(水) 22:52:38.72ID:lKLtota2
コテつけて書かないのはブラウザの問題で湊さんの問題ではないんだよ
0119無記無記名
垢版 |
2021/02/03(水) 22:57:24.82ID:glzkBnH5
>>118
自分の使ってる専ブラの問題すら解決できない無能ってことねwww
知ってるwww
お前のコテなんてどうでもいいよww
アホなレス内容でモロバレだからwww
0120無記無記名
垢版 |
2021/02/03(水) 23:00:40.96ID:lKLtota2
コテをつけない事が気になる奴ってこれから先も出てくると思う

どうでもいいことに執着する馬鹿が多いからな
0121無記無記名
垢版 |
2021/02/03(水) 23:01:16.42ID:Bdz7wnMR
>>118
言い訳乙!
ど〜でもええわ基地外www

>>119の方が書いている通りの無能やな!(^o^)


グラボすら付いていない乞食専用ゴミPCのせいにしときなちゃ〜い!♪


ネット疎いおじさんお手っ!
0122無記無記名
垢版 |
2021/02/03(水) 23:02:00.95ID:lKLtota2
コテつけようがつけなかろうが自分でミナトと名乗ってるんだからどうでもいいのにな

でもどうでもいいことに執着する馬鹿は気になるらしいんだよ


馬鹿だよねほんと
0123無記無記名
垢版 |
2021/02/03(水) 23:02:10.74ID:nDxD6kMf
コテなんてどうでもいいと言ってんのに相変わらず理解力の無い馬鹿だなアスペミナトはwwwwwww
0124無記無記名
垢版 |
2021/02/03(水) 23:03:10.20ID:lKLtota2
見逃してたが馬鹿は書き込みしてたのか
>>119

クソどうでも良いレスをわざわざしたってことはおまえも相当ミナトさんにボコられたんだろうな
0125無記無記名
垢版 |
2021/02/03(水) 23:03:14.13ID:Bdz7wnMR
>>120
嘘つきルンペン乙〜!

皆さんがコテなんてど〜でも良いと言ってる中で「コテすら云々」と5年間喚き散らしてたのが基地外のお前やで!(^o^)


健忘中年お手っ!
0126無記無記名
垢版 |
2021/02/03(水) 23:03:54.85ID:lKLtota2
>>123
どうでも良くないと言ってる馬鹿がいたのしらんの?w
0127無記無記名
垢版 |
2021/02/03(水) 23:05:04.48ID:Bdz7wnMR
コテに拘る基地外をご覧下さいwww


403 サエモドとシェパードは同一人物[] 2020/03/15(日) 19:48:10.84 ID:XwvtqE+N

画像すらコテすら電話すら
全部出来ないチワワがミナトさんに嫉妬

頑張れ薪チワワ
0128無記無記名
垢版 |
2021/02/03(水) 23:05:13.18ID:lKLtota2
ミナトさんの優秀さに比べるとこいつら馬鹿しかいないからな
頭の弱い志村より馬鹿かもしれない
0129無記無記名
垢版 |
2021/02/03(水) 23:05:36.53ID:nDxD6kMf
ボコられた証拠がスレとなって残ってるのはミナトおじさんだけだよwwww

何年経っても成長がないねwww
0130無記無記名
垢版 |
2021/02/03(水) 23:06:18.20ID:nDxD6kMf
>>126
お前のように5ちゃんに毎日張り付いてないから知らんよ馬鹿www
0131無記無記名
垢版 |
2021/02/03(水) 23:07:18.26ID:Bdz7wnMR
直ぐにバレる嘘をつくのは知能が低いからで〜す!(^o^)


我々はそれを分かってるのでミナ基地外を発狂させて嘘をつかせて遊んでま〜す!wwwwwwww
AHAHA


ミナ中年頑張れ〜!
0132無記無記名
垢版 |
2021/02/03(水) 23:08:40.76ID:Bdz7wnMR
>>128
うんうん!
優秀やな!(^o^)


【ミナルンペンのfact】

下記は全て証明可能なもので〜す!(^o^)

<行動>
・5chでの行動は自己愛性人格障害そのもの

<学力>
・「様」が書けない
・「バッド/グッド」理解してません
・メディシンボール→メディシングボールと言う
・バーピー→バービーと言う
・ブリッジ→ブリッチと言う

<トレーニング知識>
・ストリクト、チートを理解していない
・ネガティブ動作を理解していない
・シュラッグのバリエーションを知らない
・メディシンボール、バーピー、ブリッジという言葉すら知らないレベル

<スポーツ、レクリエーション>
・スノボでコブに入れないレベル
・BBQで薪を使う事を知らない
・アームレスリンクという競技のメダル所有してるらしい
・使ってるトレーニンググッズは100均の物

<生活>
・ツイッターで乞食してる
・ジャパニーズアネゴという刺繍が入った服所有
・梅酒の紫蘇ジュース割という添加物満載ドリンク飲用
・オメガスピードマスターオートマが自慢
0133無記無記名
垢版 |
2021/02/03(水) 23:09:43.75ID:lKLtota2
毎日張り付いているチワワ君がミナトさんにボコられる

ボコられて喜ぶチワワ君

ミナトさんいありがとうと言ってみろよwwww
0134無記無記名
垢版 |
2021/02/03(水) 23:09:46.62ID:nDxD6kMf
5ちゃんで誰からも馬鹿と言われるミナトと誰彼構わず馬鹿と喚くミナトwww

どちらが馬鹿なのかは一目瞭然ですねwwww
0135無記無記名
垢版 |
2021/02/03(水) 23:09:49.71ID:Bdz7wnMR
基地外
「スノボのバインディング調整2〜3度するで!(キリッ」
皆さん
「エアプ乙!バインディングは調整3度刻みなw」

基地外
「仕事以外にパチンコで2千万円稼いだった!(キリッ」
皆さん
「エアプ乙!何で貧乏アパート暮らしなんだよw」

基地外
「BBQは炭火以外認め無い!(キリッ」
皆さん、Wikipediaさん
「薪でもガスでもやるし本格的BBQは薪なw」

基地外
「ミナトビーム照射するで〜!(キリッ」
皆さん
「ミナトビームって何だよガイジwww」

基地外
「アームレスリング準優勝のメダル持ってるで!(キリッ」
皆さん
「アームレスリンクって書いてあるやんwww」



ミナチワワって本当に中年なのか?
コレ半分嘘つきの幼稚園児だろwww
0136無記無記名
垢版 |
2021/02/03(水) 23:10:58.29ID:nDxD6kMf
>>133
お前のような精神病のド底辺クズでも生きていける事を証明してくれてありがとうwww
0137無記無記名
垢版 |
2021/02/03(水) 23:12:02.69ID:Bdz7wnMR
>>133
ミナトどうどう♪

発狂し過ぎて文章荒れとるで!(^o^)

ちゃんと日本語で書き直してね!


基地外お手っ!
0138無記無記名
垢版 |
2021/02/03(水) 23:13:05.35ID:nDxD6kMf
ミナトおじさんが「自分以外は生きてる価値なし」と言って無差別殺人やるまでそう遠くはないなwwww

ネットで言うだけにしとけよキチガイwwww
0139無記無記名
垢版 |
2021/02/03(水) 23:14:24.28ID:nDxD6kMf
さて、ボコり過ぎてミナトおじさん出てこなくなったので寝るかなwww

おやすみド底辺ミナトおじさんwwww
0140無記無記名
垢版 |
2021/02/03(水) 23:15:38.44ID:Bdz7wnMR
>>138
そんな言葉が届くなら基地外になってませんよ!(^o^)


ミナトは犯罪を犯して捕まるまでが人生♪
0141無記無記名
垢版 |
2021/02/03(水) 23:29:34.93ID:Bdz7wnMR
今日もミナトおじさんを発狂させる遊び楽しかったで〜す!(^o^)

もっとレスポンス良くレス出来るよ〜に頑張ろ〜ねおじさん!
おじさんでも頑張れるよ!


基地外ゴミ中年お手っ!
0142無記無記名
垢版 |
2021/02/03(水) 23:32:17.85ID:lKLtota2
チワワはボコられると現実逃避

ミナトさんも呆れ顔
0143無記無記名
垢版 |
2021/02/03(水) 23:35:14.25ID:Bdz7wnMR
>>142
現実と向き合おうね!(^o^)


ミナルンペンのスペック
懸垂0回
膝コロ0回
運転免許含む資格0個
職業乞食
使用PC:グラボ無し乞食仕様
0144無記無記名
垢版 |
2021/02/03(水) 23:37:54.04ID:x1q5pdf5
>>142
お前も現実逃避してないで早くグレートハムのやり方説明してこいよww
馬鹿なミナトがまた知ったかしてアホな事言ってるとみんな呆れてたぞww

【ランジ】ブルガリアンスクワット12【片脚系】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1585197256/
0145無記無記名
垢版 |
2021/02/03(水) 23:37:57.58ID:Bdz7wnMR
アホルンペンのスペックにはには皆さんも呆れ顔…



ウッソで〜す!(^o^)


基地外ゴミ中年のスペックなんてどうでもええですわw


アホルンペンは頑張って「俺スゲー」アピールするんやで!
テンプレ貼って遊ぶから♪


基地外玩具お手っ!
0146無記無記名
垢版 |
2021/02/03(水) 23:39:42.24ID:lKLtota2
チワワがミナトさんにおまえだってよ

こわっ

非力チワワこわっ

ころされちゃうwwww
0147無記無記名
垢版 |
2021/02/03(水) 23:42:03.02ID:Bdz7wnMR
>>146
???
何言ってんだこの基地外wwwwwwww

勝手に死ねば?
0148無記無記名
垢版 |
2021/02/03(水) 23:42:40.90ID:/7ixnkbM
チワワってミナトのことでしょ?
チワワであることを自分で認めたのってミナトしか見たことないw


196 ミナト (ワッチョイ ffea-ZlWH) sage 2019/10/29(火) 23:33:27.25 ID:+ei8fL060
昔ゲイの人と飲み行く機会があって
近くだから泊まっていきなと言われたがチワワなので怖いから帰った
0149無記無記名
垢版 |
2021/02/03(水) 23:43:54.21ID:Bdz7wnMR
>>148
著しく知能が低いから覚えて無いんやろなw
0150無記無記名
垢版 |
2021/02/03(水) 23:52:59.35ID:lKLtota2
画像すら晒せないチワワ君 VS プロのミナトさん

ミナトさんの1500連勝中
0151無記無記名
垢版 |
2021/02/04(木) 00:01:34.77ID:HgCZNlA1
>>150
うんうん!
良かったね!
コレあげる!(^o^)


基地外
「スノボのバインディング調整2〜3度するで!(キリッ」
皆さん
「エアプ乙!バインディングは調整3度刻みなw」

基地外
「仕事以外にパチンコで2千万円稼いだった!(キリッ」
皆さん
「エアプ乙!何で貧乏アパート暮らしなんだよw」

基地外
「BBQは炭火以外認め無い!(キリッ」
皆さん、Wikipediaさん
「薪でもガスでもやるし本格的BBQは薪なw」

基地外
「ミナトビーム照射するで〜!(キリッ」
皆さん
「ミナトビームって何だよガイジwww」

基地外
「アームレスリング準優勝のメダル持ってるで!(キリッ」
皆さん
「アームレスリンクって書いてあるやんwww」



ミナチワワって本当に中年なのか?
コレ半分嘘つきの幼稚園児だろwww
0152無記無記名
垢版 |
2021/02/04(木) 00:02:51.65ID:HgCZNlA1
画像すら晒せないミナチワワ君 VS 常識的一般日本人の皆さん

皆さんの1500連勝中
0153無記無記名
垢版 |
2021/02/04(木) 00:05:14.15ID:dFKKF+ga
画像晒したところで自分より格上と知るやいなやしょうもないイチャモン付け逃げるの知ってるからな〜w


944 無記無記名 sage 2020/08/29(土) 13:43:22.45 ID:00VqMrqt
ほれ
地元の小さい大会なら賞状まメダルもあるがショボい記録ばかり
画像サイズがデカ過ぎたから無理して見る必要なないがね
https://dotup.org/uploda/dotup.org2241546.jpg


955 ミナト 2020/08/29(土) 14:54:50.88 ID:ekk4HlM/
ミナトさんは常に名無しでいた場合IDだけ貼り付けてドヤ顔は出来ない

ドヤ顔したいならコテぐらいつけてミナトさんに挑戦しましょね
0154無記無記名
垢版 |
2021/02/04(木) 00:07:44.72ID:HgCZNlA1
>>153
そそ!
基地外ミナトと議論なんて必要無いからね〜!

ミナトと分かったらボコるだけの存在w
0155無記無記名
垢版 |
2021/02/04(木) 00:08:08.89ID:HgCZNlA1
ミナト=ボコられ専用機
0156無記無記名
垢版 |
2021/02/04(木) 00:24:34.16ID:4ray0Rm9
画像すら晒せないチワワと馬鹿にされて5年経つのか?

ミナトさんにいつかは勝とうよ
0157無記無記名
垢版 |
2021/02/04(木) 00:28:33.26ID:4ray0Rm9
眠いから寝るよ

ナマポに付き合ってたら寝不足になってまうwwww
0158無記無記名
垢版 |
2021/02/04(木) 00:30:42.52ID:DifDPQ7I
あら、ミナトくん逃げちゃったwwww

そんなに効いちゃったんだwww
グレートハムwwww
0159無記無記名
垢版 |
2021/02/04(木) 00:31:50.90ID:HgCZNlA1
>>156
ミナチワワは画像すら晒せないチワワと馬鹿にされて5年経つのか?


頑張って自分だと証明出来る画像晒そっか!(^o^)


基地外ゴミ中年お手っ!
0160無記無記名
垢版 |
2021/02/04(木) 00:33:05.23ID:HgCZNlA1
>>157
知らね〜よ!wwwwwwww

今日も枕が涙でビッショリやな乞食www


基地外ゴミクズお手っ!
0161無記無記名
垢版 |
2021/02/04(木) 10:41:08.95ID:4ray0Rm9
コーヒーうめえ
0162無記無記名
垢版 |
2021/02/04(木) 12:51:54.04ID:g3vebSYt
>>161
思いっ切り泣いてスッキリしたか乞食w

お前の言うコーヒーって泥水のことやもんなwww


乞食お手っ!
0163無記無記名
垢版 |
2021/02/04(木) 18:59:21.02ID:g3vebSYt
>>161
乞食のミナチワワに本物のコーヒー送ってあげよっか?
コピルアクじゃ上等過ぎるからワイがコーヒー豆飲み込んで糞に混じったコーヒー豆でええか?(^o^)

取り急ぎ発送先の住所、氏名、電話番号教えてね!


乞食中年お手っ!
0165無記無記名
垢版 |
2021/02/06(土) 11:22:00.00ID:jKGo8Nws
猫にEAAでも飲ませてたんじゃね?
0166無記無記名
垢版 |
2021/02/07(日) 00:42:24.57ID:vGSALa1s
志村ことごとくコラボ失敗で発狂中www
ほとんど自業自得なので関わったら負けwww
現在必死で他人の話題にマウント中www
そんなんだからご○けつ動画出してくれないんだぞwwwwwwwww
0167無記無記名
垢版 |
2021/02/07(日) 21:24:29.05ID:ECGErpye
プール歩いてる動画
子供はみんなすげー!って言ってたし
女もガン見してるやつ多かったな
0168無記無記名
垢版 |
2021/02/07(日) 21:42:15.63ID:FSDTrrI0
さすが日本記録保持者!

ところでなんの記録持ってんの?
0169無記無記名
垢版 |
2021/02/07(日) 21:43:36.57ID:zZ1jHloN
志村必死だなwww
コラボは?wwww
ごうけつ動画は?マダー?wwww
0170無記無記名
垢版 |
2021/02/07(日) 21:50:04.86ID:xBz5/657
>>168
ミナ基地外は何のプロなの?


乞食お手っ!
0171無記無記名
垢版 |
2021/02/07(日) 22:09:56.53ID:AIIFB9zh
>>167
漫画に出てくるキャラ並みの筋肉だよね。
0172無記無記名
垢版 |
2021/02/07(日) 22:14:11.54ID:obgrdQEw
ロク軟骨損傷状態での日本記録だぞ

スゴいだろ!!
0173無記無記名
垢版 |
2021/02/07(日) 22:20:02.92ID:FSDTrrI0
電車で同じ姿勢のまま座っていたので上半身がカチカチになった
そしてウォームアップもたいしてせず背筋力測定を行い負傷

プロの湊さんから見るとやってることが素人すぎるよ
0174無記無記名
垢版 |
2021/02/07(日) 22:27:36.37ID:AIIFB9zh
ビッグさんはもっとウェイト版で語られるべき人でしょうが!ステ公言してるし面白いわ
0175無記無記名
垢版 |
2021/02/07(日) 22:31:10.57ID:FSDTrrI0
トレーニング下手くそだぞ
0176無記無記名
垢版 |
2021/02/07(日) 22:33:18.83ID:zZ1jHloN
大丈夫www志村はずーっと昔からウェイト版の人気者(おもちゃ)だよwww
関わったやつ全部巻き込んでの自爆テロとかマジ最高wwwww
自己顕示欲の抑えきれない池〇って哀れだよねwwwww
0177無記無記名
垢版 |
2021/02/07(日) 23:09:18.81ID:xBz5/657
>>173
ミナ基地外は何のプロなの?


乞食お手っ!
0178無記無記名
垢版 |
2021/02/07(日) 23:28:34.02ID:zZ1jHloN
志村まだあきらめてないんだwwwww
なんかかわいそうになってきたwwww
〇〇けつは名前の通りケ〇の穴の小さい男だから
頑張って張り付いても一文にもならないお前の動画なんか上げないと思うよwww
盟友(収入源)の在日君とのサクセスストーリーは
実現不可能なんだからあきらめたほうがいいと思うよwwww
恨むなら空気の読めない自分とあまりにも弱すぎた盟友(収入源)の在日君を恨みな
wwwwwwww
くやしいのうwwwくやしいのうwwwww
0179無記無記名
垢版 |
2021/02/08(月) 00:05:27.96ID:pG60uiej
>>175
お前はトレーニングエアプの知ったかおじさんやんけwww


乞食お手っ!
0180無記無記名
垢版 |
2021/02/08(月) 00:11:35.21ID:7rxaJl/n
ミナトさんほど知識のあるやつはいないからな

チワワからこのように嫉妬されまくり
0181無記無記名
垢版 |
2021/02/08(月) 00:57:40.19ID:pG60uiej
…と妄想するゴミレス製造機であったw


【ガイジ】ミナトのトレーニングアドバイス【基地外】

トレーニングについてゴミ知識しかない基地外のトレーニングアドバイスをご覧下さい


643 無記無記名[sage] 2020/10/13(火) 21:47:07.92 ID:L9vFwjHk

腕相撲強くなりたいなら、何をすればよいですか?

645 ミナト[] 2020/10/13(火) 22:43:23.90 ID:Mjy8rMIQ

窓開いてる車に手を入れて運転席の人間を振り回すと強くなるよ


<参考スレ>
筋トレ初心者何からはじめるべき
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1597383419/
0182無記無記名
垢版 |
2021/02/08(月) 05:03:17.33ID:fx9E1F3M
プール歩いてる動画、上半身がデカいから足が細く見えるね
0183無記無記名
垢版 |
2021/02/08(月) 05:50:46.47ID:4HCzeLaU
脚はそもそもストレート過ぎるやろ 鍛えていないカーフだけデカい
0184無記無記名
垢版 |
2021/02/08(月) 12:22:29.21ID:KApKNwSd
上半身がデカいから足が細く見えるね ✖
チキンレッグ            〇
0185無記無記名
垢版 |
2021/02/08(月) 14:01:08.09ID:4HCzeLaU
なんだ強すぎる自己肯定感もこじらせるとコイツみたいになるからよくないと知った
0186無記無記名
垢版 |
2021/02/08(月) 21:03:55.58ID:mRifPkqP
ごうけつの動画にまたヒロロンと志村が沸いてるwwwwwwwww
お互いにキズなめあってて気持ち悪いwww
こいつらなにがしたいんだろう?
ごうけつにフルシカトされてるのにwwwwww
0187無記無記名
垢版 |
2021/02/09(火) 02:32:33.35ID:l+sxYBfq
マッスルまするにすらコラボしてもらえない哀れな自称日本一wwwwwwwww
マジ受けるwwwwwwwwwwww
0188無記無記名
垢版 |
2021/02/09(火) 05:54:40.38ID:nnGrCk1m
しかしバランスの悪い体型だな、 
0189無記無記名
垢版 |
2021/02/09(火) 11:16:21.04ID:AI4cFHUl
>>186
嫌がらせでしょうか?
もう、関わってはいけないを具現化している。
0190無記無記名
垢版 |
2021/02/10(水) 16:49:03.54ID:F5cm8XgM
ビッグさんの高重量トレ動画は下手なお笑い動画より笑えるよな。
0191無記無記名
垢版 |
2021/02/10(水) 16:55:10.10ID:9P5luL1p
志村いい加減ごうけつとつけめんにウザがられてるの気づけよwwwww
まだコラボ動画出るって本気で信じてるんだwww
まぁつけめんのインチキ催眠術コラボは正直興味あるんで(志村に演技は不可能だから)
頑張ってくれwwwwwwwww
0192無記無記名
垢版 |
2021/02/10(水) 16:55:15.66ID:PuBRIM7i
ライトウェイッ ライトウェイッ ベイビーほおおおおおおッ でりゃああああ!!

チコッ(可動域3センチ)



ホォーーーーーゥ(恍惚
0193無記無記名
垢版 |
2021/02/10(水) 16:59:49.48ID:h5wV4NRo
それからの負け惜しみコメントw

もしも〜がなければ、もっと挙がったw

日本記録樹立っ!
0195無記無記名
垢版 |
2021/02/10(水) 18:59:55.95ID:I7Y/NNxg
○○の状態での日本新記録!()
0196無記無記名
垢版 |
2021/02/10(水) 19:36:00.79ID:F5cm8XgM
>>192
そんな感じやな笑
0197無記無記名
垢版 |
2021/02/10(水) 20:26:26.33ID:e9rNVya4
この人下手なお笑いより笑えるからな
0198無記無記名
垢版 |
2021/02/10(水) 20:28:24.24ID:9P5luL1p
しかもなんで笑われてるか本気で分からないみたいだしなwwwww
0200無記無記名
垢版 |
2021/02/12(金) 10:52:08.15ID:zqQpsKAr
https://twitter.com/bigarm12948834/status/1358133106033782790/video/1
174kgダンベルロー

https://twitter.com/bigarm12948834/status/1357706938520227844/video/1
COCグリッパーNo.3片手4回

https://twitter.com/bigarm12948834/status/1349811036111532033/video/1
ストリクトサイドレイズ51kg

https://twitter.com/bigarm12948834/status/1345427861612625920/video/1
134kgハンマーカール

https://twitter.com/bigarm12948834/status/1342799618317271040/video/1
143kgインクラインダンベルローイング

https://twitter.com/bigarm12948834/status/1340270046627516417/video/1
287kgダンベルスクワット

https://twitter.com/bigarm12948834/status/1337725791149309955/video/1
スパイダーカール146kg

https://twitter.com/bigarm12948834/status/1335222113792262144/video/1
インクラインバーベルローイング236kg

https://twitter.com/bigarm12948834/status/1334570563709198336/video/1
ワンハンドチートサイドレイズ102kg

これがbigarmの全ての日本記録か?w

すげ〜パーシャルだけどこれらの重量1ミリも浮かせることできないやつがほとんどと言うのも現実なんだが、ディスってる奴らそれがわからないほど雑魚トレーニーなの?ww

とりあえずゴールドジムの最大重量90kgダンベル片手で浮かせてみ?それでもbigarmより40.50kg軽いから、嫌でも凄さがわかるぞ。俺が70kgローイングで限界だしな。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況